X



トップページカラオケ桶
1002コメント451KB
ジーコサッカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:07:16.14
ジーコサッカー
0750アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:55:43.43
学校で問題おこしてもほぼノーペナルティなんだから
やったほうが得なんだよ
やられた方は復讐するか忘れるか一生引きずるかしかない
0751アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:55:49.45
今仕返ししてもお前が悪者になるだけだから止めとけ大人になったら人るのは犯罪だからなw
0752アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:56:04.14
全然関係ないがとあるガストでJK時代のともへーが通路越しの隣席で飯食ってて何か落とした時に思い切り目あったが制服姿は美少女だったわー
0754アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:56:08.79
俺にとっては高名モデルのやってるファッションショーこそ天使だわ
0755アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:56:28.45
確実な本物を入手する方法が分からない頭しか無いなら諦めなよ
0756アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:56:32.69
基本的に手渡し交換になるから車持ちや都市部の奴しかやれないだろうけど
0757アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:56:36.85
どれも手間ばっかりかかって3割4割引きは当たり前で全然ダメw
0758アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:56:56.76
罪罰はビジュアルはともかく内容は紛れもなく現在のペルソナの元祖と言えるものやけど
0760アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:57:16.06
ドーン おぱんちゅ ぷっくり ざっくり

知恵遅れ感がハンパないこれを書き込んでるじじいの姿を想像するとキモくて笑える
0762アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:57:44.02
          /: : : :/: : : :/: :/:/: : : : : :/´ `^ヽ:ヽ
         ,: : : : /: : : /: : : : /: : : : : /      |: :.'
         /: : : :/: : : /: : // : : : : /        !: : !
        ,: : : : ;': :/ニヽ:/ //: -―/、   }  , |: : |
         l: : : : l : |  ヽ{ //: : : : /  `¨7 /_ ハ : |
         |: : : : !:八  j '/: : ;、:./__-'   /`/l : : |
          |: : : : |: : :.ヽ-、 l:|: : : :`厂`    /、_: :|: : ::!
          |: : : : |: : : : } Vl|: : : :/       |`厂 | : : |
          l: : : : :l: : : : l  l||: : : ;   _  ’/:.:/| : : |
          |: : : : :l: : : :;'  | |: : : l  (_ノ´/: :/ j: : :.l
          |: : : : :|: : :/   l |: : : |:\__,/.: : :/ ;: : :/
          |: : : : :|: : |\ j|: : :! : : : : : : : / /: :./
0764アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:58:01.48
若者に人気の無い文化は先細りになるから芸人たちも必死なんだよ
0766アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:58:23.76
登場から50年 ついに… ポケベル 来年サービス終了

全国で唯一「ポケットベル」を使った無線呼び出しサービスを展開している東京の通信会社が、来年9月末で
サービスを終了することが分かりました。携帯電話やスマートフォンが普及する中、ことし、登場から50年の
節目を迎えたポケットベルは、来年、役割を終え、姿を消すことになります。

ポケットベルを使った無線呼び出しサービスは、昭和43年に当時の電電公社が開始しました。数字が表示できるように
なってからは、「0840」で「おはよう」などといった語呂合わせでメッセージを送る使い方が若い世代を中心に広がり、
最盛期の平成8年には契約数が1000万台を超えていました。
0767アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:58:28.67
メッセージ」1社が
関東のおよそ1500人にサービスの提供を続けています。

電磁波が発生せず、建物の中でも電波を受信しやすい特性があることから、主に医療関係者が使用しているということです。

しかし、この会社では、平成25年を最後に新規の利用の受け付けを終えていて、今後も収益が見込めないとして、
来年9月末でサービスを終了することを決めました。

これからは、ポケットベルで使っている電波を活用した自治体向けの防災無線の事業を強化するとしています。
0768アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:58:39.88
0769アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:58:49.72
弥助がアメリカでアニメ化されるけど確実にサムライ黒人だと誤解されるよ
0770アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:59:19.28
そういやアトラスはグローランサーネクロマンスする予定やったな
成功するんやろか?
0771アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:59:25.10
ガストは売れてたトトリですらバグとフリーズの固まりだったけど根本的にゲーム作るの苦手なのか
0772アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:59:36.31
        |.:': : : : : |斗-Y: : : : //7'''Yー: ∨:| : : : : : ]: : /,
        | |: : : : : {Ν   \M/厶′ Y、: :Y : : : : : ]: : : i
        | |: : :i: :トjytァ=ミ、     rf'ア¨゙抃y]: : : : : : | : : :
        | |: : :|ルf7 [:rf }        {: し:リ ハ| : : : : : :!: : :|
.       八:Yノ:ハ ゙ 乂ツ  ,     ゙竺'  ]: :}: : : : | : /|
        Ν: : : :   ^^  /           ]:/: : : : ,: /|:|
            |: : : |      `         //: : :/ /: ' :l
            |: : :/,       __         //: :/И: :| '/
            | : i:込、 爪 レヘ         幺ィ'゙ : | : : : | {
            | : }/:|h.j┘| ゙ ′       , rf [ /: |: : : /, |l
            |/ |: l|: j′ }、   _,,..      _j/: :∧ : : /, :.
0773アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:59:40.27
東京テレメッセージの清野英俊社長は、「これまで端末を大切に使い続けてくれた人たちのおかげでサービスを継続できた。
感謝の気持ちでいっぱいだ。今後は日本の防災を支えるのに役立ちたい」と話しています。

音鳴るだけ→語呂合わせメッセージ→文字表示
0774アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:59:46.14
「ポケットベル」は昭和43年に当時の電電公社が始めたサービスで、最初は端末の電話番号にかけると音が鳴るという機能だけでした。

昭和60年代に入ると、端末に数字を送信して表示できるようになり、「0840」で「おはよう」、「0906」で「遅れる」など、語呂合わせで
メッセージを送る使い方が女子高校生などの若い世代に広がりました。

さらに、文字を表示する機能も加わったことで普及が進み、ポケットベルでやり取りする相手のことを「ベル友」と呼び合うなど、
社会現象にもなりました。

最盛期の平成8年 契約数1061万件
0775アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:59:53.40
NTT以外にも多くの企業が参入し、総務省によりますと最盛期の平成8年には契約数は合わせて1061万件に達しました。

しかし、携帯電話などの台頭に伴って利用者の減少が続いたため撤退する事業者が相次ぎ、平成19年には全国規模で
事業を行っていた「NTTドコモ」がサービスを終了しました。

そして、去年には、沖縄で事業を行っていた「沖縄テレメッセージ」がサービスを終了し、関東の一部を対象とした
「東京テレメッセージ」が唯一の事業者になっていました。
0776アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:00:33.62
電車はほんの一部しか走っておらず大部分が気動車の茨城県なんて恥ずかしい
0777アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:00:39.01
        / {仆 f ィ=ミ     ィ≠ミ  | |   }
       /{∧|ハ ムヘr;_j ,   jr;_リl  |)l|!      
        ,ヘ   l `∧   r‐‐v   li  l l |l   /  
     >┴ム:j ム,'  i ゝ、 ヽ ノ  ィ'l   l l !/
    (V、ヽ }`' }/  ,'  l _}>‐ rヘ:_:( )=ヽ:.l |.\
     }ニ、ー',_ノ  /   ィ\_r-、∧∨l |ヽ_>う:`ー-
    <__乙// /   ,'  ``Tヽー' ¨ ヽ// {: : ヽ
    } 8 Y:〈 /   /` _Cニ'’      {{  〉: : :
   l   {: /   / /  〃  `ヽ  、ノ! {: : : :
   |   ∨ // /    !l  /  \=<}} l : :l: :
   |    / / j      !/  /  ハ  ヽ_∨| :/
   ∧  / /| : :}!    /  /  / ,|  / │レ′
  〃:ヽ_// : :|: /'    / /  / /:!、  \j
  {八: : :ヽ: : :{/,'    / /  / /: /:ヽ_/
´
0778アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:00:40.80
流行り神シリーズは真でやらかして終了したの? 旧三作好きやったのに
0779アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:00:57.56
ソニーのフルサイズミラーレス一眼カメラについて、「SDカードが勝手にフォーマットされる」「レンズが壊れる」といった現象がネット上で報告され話題となっています。
事実なら恐ろしすぎますが、ソニーに取材を行ったところ、そうした報告については認識しており、「現在事実確認中」とのこと。
0780アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:01:04.81
 北海道知内町の工事現場で働いていた中国人の男女46人が行方不明になっていると3日、関係者が明らかにした。短期滞在ビザで入国し、同じ現場で働いていた中国人の男女11人が11月26日、
入管難民法違反(不法残留など)の容疑で道警に逮捕されていた。道警は、違法な就労が組織的に行われていた可能性もあるとして調べている。
0781アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:02:47.10
              /  i  i    __丶
             /-= !  !ヽ  ̄ `ヾ  ヽ
            /    | i ノ ヽ\      :|
            |   /!/i 、 !ハ _|>、ヽ  |
            |  ノー|z丶\´rf=。,\rハ
           ノ |  !/゙f; ゚;:゙   ゞ゚:ソ "ハリヽ
             !ハハ` ゙¨" 、     !ノ
             ヽトハ    , 、  ノヽ\
                 ,>,、   /|  : ヽ
                / /  リ`´ ソヾフ7ヽ≧、
               ! i /ヾv/くノノ /  / ヽ
             r/ ̄7ヾーミ=≧、ソ、 /   \
            /" ̄ ゙̄//´ヽ\  ヾ  |     \
0782アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:03:52.47
建設現場に派遣の中国人 46人が行方不明 北海道

先月、津軽海峡に面した北海道木古内町で、短期滞在ビザなどで入国した中国人11人が不法残留などの
疑いで逮捕されました。関係者によりますと11人は建設現場に派遣され、ほかにも46人の行方が分からなくなっていて、
警察は、違法な就労が組織的に行われていた疑いもあるとみて捜査しています。

先月26日、北海道木古内町で、中国人の男女11人が不法残留などの疑いで逮捕されました。

関係者によりますと、11人はことし6月以降、短期滞在ビザなどで成田空港や長崎港などから入国し、千葉県内の
会社から隣りの知内町にある太陽光発電の建設現場に派遣されていたということです。
0783アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:03:58.72
さらに、ほかにも同じ現場に派遣されていた中国人46人が行方不明になっていることが分かったということです。

工事の元請会社の担当者は取材に対し、「中国人は全員、宿舎からいなくなり、行方が分からない。太陽光パネルや
土台の工事を請け負う会社に雇われ、知内町の現場に派遣されていた。在留資格などの書類のコピーを千葉県内の
会社から受け取り、チェックしていた」と話しています。

警察は、違法な就労が組織的に行われていた疑いもあるとみて捜査しています。

九州ではクルーズ船の外国人乗客 失踪相次ぐ
0784アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:04:08.06
九州ではクルーズ船の外国人乗客 失踪相次ぐ

クルーズ船の寄港が全国の半数を占める九州の港では、乗客の外国人が観光などで一時的に上陸したあと失踪する
ケースが相次いでいます。

入国管理局や海上保安庁などによりますと、福岡県や長崎県に寄港したクルーズ船から失踪した外国人は、先月までの
半年間で少なくとも61人にのぼっています。このうち50人が中国人、11人がベトナム人で、クルーズ船の寄港が国内で
最も多い福岡県の博多港や、長崎県の佐世保港、長崎港がほとんどを占めています。

失踪した外国人が、その後、国内の各地で違法に就労していた実態も明らかになっています。去年12月に長崎市で
失踪した中国人の女は、埼玉県内に移り住み、工場で偽名で働いていました。
0785アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:04:15.24
失踪した外国人が、その後、国内の各地で違法に就労していた実態も明らかになっています。去年12月に長崎市で
失踪した中国人の女は、埼玉県内に移り住み、工場で偽名で働いていました。

さらに、こうした外国人を受け入れ、各地に送り出す仲介役の存在も明らかになっています。ことし7月には、中国人の
男女7人を佐世保市から福岡市まで運ぶなど失踪を手助けしたとして、福岡市の中国人留学生が逮捕されています。
0786アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:09:50.89
203 名無し募集中。。。 sage 2018/12/03(月) 14:25:16.07 0
北九州ナンバーの車にケンカうっちゃマズイよな
相手はゴリラみたいなもんなんだから



だめだ檻さんいないと調子出ないね
0787アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:11:30.21
ツイッターのリプ欄も批判だらけだし終わったな
共感されると思って言ったのかもしれんが世間は上沼の審査を楽しんでたから
0788アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:11:39.14
関東の人は知らんだろうけど上沼って関西じゃ関東でいうさんまみたいな感じだから
まだまだ普通におもしろいしね
0789アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:12:36.66
ホラ吹いて自分を大きく、他人より強く見せようとする
0790アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:13:44.42
さいたまは極度のマウント人間だから自身がマウントされそうになると過敏に反応するね
0791アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:17:06.04
久 々に中3日で36万儲かった
0792アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:19:56.39
          ___
         ,:'´.:..:..:..:..`ヽ
        ムjナi__jナメi:..:.|
         |=}ο, ο}=:i|
         瓜、 ヮ u.ムハ!
        |i:.r≧=升ト、:|
        },ハ |∞||:| ヽ
   ,r‐、  /|`|  ||」 ! \ __
   } r》‐く :| i}___|   |、/´{《 `Y
   '~\  /} ,ノ,;;;;乂 { \__,ハ,,ノ
      `¨´/´ ̄ ̄~`《
        /         }i,
         /       .:|}i:、
0793アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:20:49.39
事故があった現場
 三重県津市で3日午後、下校中の女子高校生が車にはねられる事故がありました。三重県警は車を運転していた64歳の無職の女を逮捕しました。

 3日正午過ぎ、津市観音寺町の信号のない横断歩道を、下校中だった高校3年の女子生徒(17)が渡っていたところ、右から走ってきた軽乗用車にはねられました。

 女子生徒は、およそ8メートルはね飛ばされ、腰やひざに軽いけがをしました。

 警察は、軽乗用車を運転していた津市一身田上津部田の無職の女(64)を過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕しました。

 調べに対し、女は「歩行者に気付かなかった」と話しているということで、警察は当時の状況を詳しく調べています。
0794アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:20:55.46
在タイ日本大使館は26日、バンコクの路上で詐欺に遭う日本人が増加しているとして、注意を呼びかけた。

 手口は、スクムビット通り、シーロム通り、サトン通りなどで、台湾人、香港人、シンガポール人などと自称する女が日本人に声をかけ、
「パタヤからバンコクに移動するバスの車内で旅券や財布など全財産を盗まれた。無一文で、今夜泊まる予定のホテルにもチェックインできないので、金を貸してほしい」などと言って、現金をだまし取るというもの。
被害者の多くは1人で行動している日本人男性で、100万バーツ(約340万円)を超える被害に遭った人もいる。
大使館が認知した累計の被害額は「甚大なもの」だという。

 こうした手口はタイで30年以上前から存在する。
大使館やガイドブックなどが繰り返し注意を呼びかけているが、被害が後を絶たない。
0797アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:47:30.89
///////|  / 〃         /         |  }
///////| イ_/ {_       イ/     /    |  /
///////|          ̄_ 二 」〈   //     i| ./
///////|         〃(r:::::ノリ^≫イ/     l}/
///////|        ` ー ´    ′ /   リ
///////|              /  /  / /
///////|              /   /  / /
///////|          < _ . イ  /イ
///////|=一         i        ハ {
///////|             イ |      {
///////|_    -‐  /: :|    /ハ
///////|         /: : : :i    /\
///////|___   /: : : : : :i    /: : : 〉_
///////|: : : : : : : : : : : : : : :.   /: : /: : :\
///////|: : : : : : : : : : : : : :.ノ  }/: : : : : : : : : : :.
0798アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:48:03.89
日本財団(東京都港区、会長笹川陽平)は「18歳意識調査」の第5回は「障害」をテーマに実施しました。
その結果、障害者の雇用率が法律で定められていることを半数が知っていましたが、
民間企業の障害者雇用率が約1.9%にとどまっている現実を知らない人が8割を超え、
今年8月に発覚した中央省庁の障害者雇用水増し問題も知っていた人は3割、「あってはならない」と批判的に捉えている人も半数以下にとどまっていました。

このほか、障害者への手助けした経験がある人も半数以下で、手助けしなかった理由は「どうしたらよいか分からなかった」がトップを占めています。
0799アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:48:09.42
主な調査結果、以下の通り
・手助けした経験がある人は45.8%。手助けをしなかった理由は、「どう手助けしたらよいか分からなかった」(34.6%)が最多
・障害者の雇用率が定められていることは50.0%が知っていたが、実雇用率を知っていたのは18.5%
・法定雇用率を聞いて、障害者の雇用の機会が充分確保されていると回答した人は10.4%にとどまる。「障害者の割合が7.4%なのに2.2%という割合は少ない」などの意見。
・中央省庁の障害者雇用水増しを知っていた人は31.1%
・障害者雇用の水増し報告は45.4%が「あってはならない」と回答
0800アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:48:34.72
あっつ
0801アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:48:54.73
          ゙  .'.l:}l_,>'_ニ、   ,rxヾli.:! 、
           .ハ l:.:||  '^ ̄     `` リ ゚、
            j 、 Vl:! ,ィ芍ト    rチト 〉  〉
            レ'l:ヘ.rl:!.  セタ    近' ゙.H l/
           V|: :lN:l、       '    l ノ:!
            `{: :l:.:||ヘ   、_ _,.  .ノ:! :}
            ヽ:.V'l! ィ:::.、,    ,.ィ V:レ
               ^'7 .::.V `  j::::.:::\
           ,ィ 〈:::.:::.:ヘ.    ' V:::.::人_
           ./ ヽ   T^ヾ::ト___ぅ:/| 1\
.         /    、   V::.::.ヘ  /ソ:::.::l  |  ヽ
       /   、 '、  'ー--`='---┘ ! .i  ゙、
         '     i  ゙、      ___,..ノ  1 
       ゚     i     ̄ ̄ ̄          |  1
0802アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:49:33.74
現役女子大生グラドルの星名美津紀さんの最新DVD & Blu-ray『色恋』(ラインコミュニケー
ションズ)が発売され、記念イベントがソフマップAKIBA(4)号店 アミューズメント館で2日に
開催された。

17枚目となる今作は9月にバリで撮影が行われた。キャビンアテンダントに扮した星名さん
が、ちょっとクールな機長にガンガン迫っていくストーリーだ。大人の色香が溢れる水着姿は
もちろん、回想シーンでは瑞々しいセーラー服姿も拝むことが出来る。

「機長と日焼け止めを塗り合いっこしているシーンがお気に入り。一度着てみたかった話題
の “あのセーター” も着たのですが、30度超えの撮影だったので、セーターはさすがに暑く
て、胸元だけ涼しかったです」と紹介した。
0803アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:49:38.00
豚コレラが発生した岐阜県で、県営の「ぎふ清流里山公園」(同県美濃加茂市)が飼育していたミニブタ2頭を、公園を管理する事業者が、
検査せずに感染予防目的で殺して処分したことが3日、分かった。農林水産省は「適切に管理していれば殺す必要はない」としており、
法的根拠に乏しく、動物愛護法に抵触する恐れがある。
 関係者によると、殺された2頭は5歳で、展示や観賞用として飼われていた。公園は指定管理者制度で運営されており、
管理事業者が11月22日、「確実な防疫のため処分したい」と県に相談。県は「やむを得ない」と判断、
27日夜に地元の獣医師が安楽死させて園内の敷地に埋めた。
0804アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:51:56.39
人気声優の「ファンって言葉が嫌い」発言が波紋を呼ぶ
2018年12月3日 20:29gettyimages
人気声優・梅原裕一郎が2日、パーソナリティを務めるラジオ番組で「ファンっていう言葉が嫌い」と発言し、波紋を呼んでいるようです。
また、梅原はイベントなどのファンサービスについて「(スタッフに)言われてるからやってるだけだから」と明かし、
ファンサービスの多い声優について「この人いつまでこれやるんだろう」などと言及。

人気声優の「ファンって言葉が嫌い」発言が物議に アイドル声優のファンサービスは"やらせ"?

梅原の発言を受け、声優ファンからは「ファンサが演出なのは仕方ないけど、ほかの声優貶めるのはどうなの?」
「『上の人が言うから』は他の所属してるタレントにも関わる」といった不信の声があがっています。
0807アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:13:51.14
ふぁああああああああああああああああああああああああああああああ
0808アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:50:04.86
゙  .'.l:}l_,>'_ニ、   ,rxヾli.:! 、
           .ハ l:.:||  '^ ̄     `` リ ゚、
            j 、 Vl:! ,ィ芍ト    rチト 〉  〉
            レ'l:ヘ.rl:!.  セタ    近' ゙.H l/
           V|: :lN:l、       '    l ノ:!
            `{: :l:.:||ヘ   、_ _,.  .ノ:! :}
            ヽ:.V'l! ィ:::.、,    ,.ィ V:レ
               ^'7 .::.V `  j::::.:::\
           ,ィ 〈:::.:::.:ヘ.    ' V:::.::人_
           ./ ヽ   T^ヾ::ト___ぅ:/| 1\
.         /    、   V::.::.ヘ  /ソ:::.::l  |  ヽ
       /   、 '、  'ー--`='---┘ ! .i  ゙、
         '     i  ゙、      ___,..ノ  1 
       ゚     i     ̄ ̄ ̄          |  1
0809アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:52:50.08
        ′  .|\__   ー==彡 !イ     !  1ハ
     i  i    |r=彡   ::i::i::i::   |    |  .|  ,
     |  |    ト:i::i:: ′      │    |   │
     |  |     :.     ―-    .′  〃   │
.        乂   入  ′     /  ノ/j     八
     ゝ  ヽ   l个      ィ厶イヽ {     い、
         | ト、{〈 Y }>f´ /  /ニヽ===---.ゞヘ、
         | | |ノ 「 /j<____, /.ニニ∧ニニニニニ==ヽ
         |_|r='「 ̄》《: : : : :./ / {二ニ∧ニニニニニニ=:,
          /二ノ:.:/ ト:_:_:_:/∨ |ニニニ/ニニ/ニニニニ}′
.       /ニィ_:{_/ 7  |: : : :\  ∨イ、ニニ.:′二二;  ,
     ノ⌒´ 厂/ミ 丶└〜ー'⌒  ∨ニ\ニ|ニニニニニ{   ′
.     , ′    / /  ミ  }           ∨ニニ\_ニニニニハ    ,
0811アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:55:39.64
>>805
のろまは連投に疲れて自然消滅だね
0818アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:32:17.88
メシアさんよしりんさんなんてさいたまさんに比べたらかわいいもんよ
0822アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:13:28.62
せふれ募集大阪男ですこんにちは

せふれ募集大阪男です近いみたいなのでみに来ました

せふれ募集大阪男です良かったらLINE交換しよう
0825アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:32:20.31
0826アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:40:58.49
       __
.       {ミ \l}
      \ _j
         〈´ _ヘ
        ∧` ∨
.        /,   ∨  _,. :  ̄¨ : ._
           /,  ∨ア / /{  }、、 マト,
           /,  j7i i/ヘ} y-N} v'       ,ィi
.           ∧  { { :{ ≫ レ゙ ≪ } i ト,       _/'''}
             ∧ 人トミ  、 _  ノルレ゙ _ - }}ノ--ゝ
          /∧   { 〕h。,_ .ィ幺斗匕  _ - `
         / / /, 八i }_奔_} |   _ - `
       /, /  /:,  }∧ハ/j,ノ| _,ィ^,
        // / _. :/ }   l\゙〈/ }´} '/:,
      '/!Τー/ . : }  /。 \ /: }  !/:,
.     l{ | {  {∧: :j /   ゚/ /: /\j i :}
0827アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:54:14.53
           l'^Y^ヽ        , -v¬厂 r¬、        ∧
           l  l  |       人_/ ̄ ̄ `ヽ.ハ   |ヽ/  /|_
   ( ヽ      l  |  l __   厂7 _ /     Y _|  め  /
   ( ヽ \   l  |  Y l  人〃 イ`ヽイ /_」_ Kヽ.\   い  〈
    \ \  ー'^ヽノ  ト l く/ /=ミヽ レ __レ| |ノ∨∠   ど  >
     ヽ \  '´  ノ  |<乂/l| '''    '⌒/ / |  /  ! !  〈
        ヽ     //   j、 ヽノ八  ヘ ′''/ /|」」   7    /
       ヽー'    _. イ│   Yハ\ー' 、 イレヘ、     ヽ∧/
         \_ノ / l    トヘノ^く  / 厂ヽ
         〉>‐'   /    |イ ハ ∨ /   l
          // r─<´   ノ|人ノ l 「ヽ〉    ヽ
0828アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:58:40.78
無修正わいせつ動画配信 出演女性が相談
http://www.news24.jp/articles/2018/12/04/07410832.html

八尋容疑者らはSNSで出演者を募集し動画を撮影していたが、出演した女性が「無修正で配信されている」と警察に相談し、事件が発覚した。

3人は2011年からのおよそ7年間で6300万円ほどを売り上げたとみられ、調べに対し容疑を認めているという。
0829アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:01:29.61
. , ': : : : : :>、  └i/ _/、
': : : : : : :κ'ーテ‐ヘー<ヽ、` 、
:./: : : : :/: :/: : : :ノ个、`\l : : ヽ
/: : : : ム-ー、: :/./ | V :|: : \ : ヘ
: : : : イ//: ://  | v」、: : : l: : `、
: : : :レ: :/ //    | Yヘヽ: : |: : :.ヽ
: : : :.| /'-―'      |  | V. !: :|: : : :`、
: : : :,|=≡三、     ト 、 V: :/|: : :ト、 |
: : : :.|`        イミミ、 〉/ j: : :.| `.|
ト: : :.|      '   ,, ヽ'/レ /: : : |
|V: : |   (`−i   /`ヽ、 / :/|. :|
| V: :|` 、  `.    /当たりヽ' .| /
ヽ.\|\f`ヽー┬‐ '、 /⌒ 、/ .レ
  、  ヽr'  , //ィf、ゝィ⌒ ヽ、
-ー \ ヽ、/  レノ/{ Y⌒  }
0830 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:04:04.60
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20181204-00000030-ann-soci

 無修正のわいせつ動画をインターネット上で販売したとして、42歳の会社役員の男ら3人が逮捕されました。
 広告・通信販売会社の役員、八尋丈容疑者(42)ら男3人は今年6月、海外のインターネットサイトを使って無修正のわいせつ動画を販売したなどの疑いが持たれています。
警視庁によりますと、八尋容疑者らはラインやツイッターで出演者を募集し、わいせつ動画を制作していたということです。
出演した女性が無修正で動画が配信されていることに気付き、警察などに相談していました。
八尋容疑者らは今年6月までの約7年間で、少なくとも6300万円を売り上げたとみられています。
取り調べに対し、3人は容疑を認めています。

広告・通信販売会社・・?
0831アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:08:44.12
西入間広域消防組合は3日、同組合総務課付けの消防副士長男性(29)を11月30日付で懲戒免職処分にした、と発表した。
 同組合によると、消防副士長は3月18日午後、鶴ケ島市のホテルで、当時14歳の中学2年の少女に現金3万円を渡して
わいせつな行為をした。神奈川県警に9月19日、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で逮捕されたが、
10月31日付けで不起訴処分になった。2人は会員制交流サイト(SNS)で知り合ったという。
0832アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:09:00.95
東京都渋谷区の肉若丸が、ぼったくり店だとTwitter(ツイッター)で注意喚起され大変な話題となっています。

話題となっているのは、渋谷区道玄坂2丁目にある居酒屋「肉若丸」の料金設定が高く、ぼったくりだというものです。

そのぼったくりと言われている料金設定は、お通し「700円」席料「500円」週末料金・深夜料金「500円」サービス料「15%」となっており、店内に入り席に着くだけで1人1700円の料金が発生。

以下は、KSKさん(Twitter:@KSK_FEM)が注意喚起しているツイートです。
0833アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:11:14.34
>>830
よしりんじゃん
0834アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:14:30.80
>>816
今月のMVPに比べたら2017年なんてゴミ
0838アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:22:55.75
0839アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:24:24.45
>>837
連投おじさん孤独死しちゃったね
0840アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:26:02.46
0841アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:28:23.09
>>840
もともと知恵遅れのコピペ連投おじさんだったけど
とうとう?だけになったね
はてなおじさんでいいね
0842アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:30:20.04
ペリ売ってる人ってスマホで録画してるの? 自分の声漏れないように音消してるの?
0844アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:32:18.39
0846アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:34:18.02
ゆゆちの串オナも404Notfoundさんはあはあ音漏れてるね
0847アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:34:22.17
>>842
配信録画するのに自分の声が入るってどういうことなの?
知恵遅れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況