X



トップページカラオケ桶
1002コメント145KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7221

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:15:35.77
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7219
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1543643743/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7220
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1543677669/
0795アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:04:56.07
サンマーメンはあの片栗粉のドロっとしたもやしの印象があるけど、本当に旨い所は海鮮具入れるしね
まあうまいよ
0796アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:06:18.08
昭和の猫は缶詰開けるキコキコ音だけで庭から飛んで帰って来たんだぞ
0797アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:06:28.01
>>790
今はしらんが
塩トンコツなくして醤油になった
甲州街道沿いの店も

もう大昔に
0798アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:07:25.46
刀削麺が好き
パクチーたっぷりで
0799アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:07:49.66
>>794
どーでもいい@高円寺民
0800アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:07:57.76
長浜は中央道使ってまで休みの日にも食べにいくくらいはまった
0801アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:08:04.03
やっぱりエースコックのワカメラーメンが一番旨い
0802アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:08:22.07
>>797
なるほど
甲州街道の長浜もよく行ったわ
味噌とんこつが激うまだった
店内のボロい雰囲気も好きだった
0803アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:08:40.11
これはイメピクが元気になっちゃったパターン
0804アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:09:37.14
>>796
分かるわw
0805アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:10:15.55
>>792
コウラクエンかよw
0806アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:11:08.52
>>798
元気が出るテレビの笑ってる中国人だよな
0807アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:11:46.67
>>793
おえ・・
0808アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:12:46.94
>>799
じゃーイチイチレスするなハゲ
0809アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:14:48.14
お前ら毎晩毎晩毎晩毎晩1年365日15年毎晩毎晩毎晩毎晩ラーメンとカレーの話題ばっかりなのな ギネス載るぞ
0810アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:15:32.28
よし、ギネス申請するわ
0811アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:15:35.80
>>802
ミソはたべたことないな
口臭は昔隣もラー屋だったよな
0812アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:16:28.21
吉田の話題がなかった日はない
0813アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:18:15.05
>>808
イメピクさんは自分が否定するのはいいけど否定されるのは許しがたいからな
0814アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:18:38.13
三橋美智也のゲキ麺ワンタンが旨かった
0815アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:19:19.74
ほなさいなら
0816アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:19:26.57
昭和の猫はベビースターラーメン好きだった
0817アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:19:56.39
>>813
おまえが一番うざい
消えろ
0818アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:20:56.55
昭和の犬は味噌味ぶっかけめしだったけどな
0819アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:21:13.65
いつも勝手に自分の好み押しつけてケチつけてんのは糖尿ピグだけど、
批判されたら許しまへんでー
0820アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:22:03.86
>>817
イメピクは糖尿病なんだからもう寝ろよ
0821アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:22:04.07
ドッグフード食うようになって犬の寿命飛躍的に伸びた
0822アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:23:43.20
ドッグフードって人間の非常食にもなるって説明書にも書いてある
それくらい栄養満点らしい
0823アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:24:04.16
良いえさは人間の食える
というか缶詰は人間より他界w
0824アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:26:09.15
とろサーモンもうテレビで見ることないだろうな
0825アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:26:21.94
八王子の長浜で鈴木京香をみた
0826アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:27:05.14
>>822
なすびが喰ってたなw懸賞生活で
0827アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:30:16.23
おい!
0828アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:38:19.81
しかしドッグフードはあんま塩分ないぞ
0829アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:45:23.93
過疎ったな
おれはあさまで飲むぞ
0830アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:47:59.61
そこまでは付き合えないかな
まぁー、いけるとこまで
0831アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:51:54.44
いくぞーー
0832アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:55:20.98
ポロチュー2巻目いくか
うまくないなw
0833アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:58:48.77
他のベタ甘なストロング系より俺は好きだけどな
0834アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:05:18.05
でもやはり酔ってても不味いな
0835アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:07:25.59
文句言わんで舌麻痺するまでガツガツ飲めw
0836アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:11:16.47
無料でもらったグラノーラつまみでのdる
0837アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:12:12.22
ふー溜めてたゴミようやく出せた
0838アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:12:35.45
明日は温泉いくか
0839アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:13:13.55
おれもおゴミ捨ててきた
ベランダがすっきりしたわ
そして飲み直す
0840アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:13:35.05
フルーツグラノーラってカロリー結構すごいのな
気にはさほどしてないけど
0841アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:15:46.82
ワイも飲み直そう
0842アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:16:49.44
>>837
うP
0843アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:17:27.76
もう無いってばw
0844アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:18:26.26
>840
どおりで朝少し食べたら昼余り腹へないわけだ

でもいことだ
0845アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:19:57.80
ゴールデンカムイってアニメがアイヌの文化をかなり正確にやっていると聞いてずっと観てるんだが
いつの間にかアニキ系ネタのぶっ込みが多くて笑う
0846アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:21:09.64
さらにキッチンもピカピカにしたから気分がいい
マジックリン最高
0847アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:24:00.09
洗剤はちゃんと落とすのが吉
つかちゃんと落とせないなら洗剤は使うべきではない
0848アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:24:13.41
ハゲいる?
0849アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:24:16.58
掃除したらすげえスッキリするよね
0850アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:26:27.21
のものも
0851アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:33:33.96
>>849
だな、さらにデスクもピカピカにした
今夜の酒はうまいっす
0852アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:36:32.61
(´・ω・`)ゆきりん♪
0853アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:36:50.43
(´・ω・`)かんぱいおっぱい♪
0854アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:39:15.98
モノホンっぽいな
ゆきりんこっちは久し振りかね?かんぱい
0855アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:39:49.83
(´・ω・`)ものほん♪
0856アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:41:06.36
(´・ω・`)てかものほんって知ってる人もけっこうながい人だな♪
0857アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:44:42.25
w
そうねー長い方にもう入るのかな、そういやQueenの映画行くのかね?
0858アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:51:33.67
(´・ω・`)行けたらみたいな♪
でもちょっとばかりなかなかおいそがしいからな♪
ダメならちょっと待ってお家でゆったりみるのもいいかもしれん♪
お酒でも飲みながら♪
0859アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:53:46.62

は元気か?
0860アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:54:29.89
(´・ω・`)けっこうヤバいよ?
0861アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:58:29.17
(´・ω・`)てかなん年もまえからだけど
けっこうがんばっていてくれているけどな♪
0862アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 02:01:04.84
なんともなぁー
0863アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 02:10:40.78
(´・ω・`)なるほど♪
0864アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 02:11:33.14
なにを納得しとるんだ?
0865アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 02:21:09.99
(´・ω・`)ベクトルとか?
0866アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 02:22:18.00
米と水セットしておかねば
0867アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 02:28:39.66
ベクトルとか言わないでくれ
大学の時ゲロ吐きそうになったわ
0868アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 02:29:36.29
朝飯をちゃんと食うとはみやげた奴
0869アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 02:31:14.09
×みやげた
みあげた
0870アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 02:31:35.61
(´・ω・`)おいらはそろそろ眠るか♪
ぐっないまたね〜♪
0871アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 02:35:53.26
またなー、おやしみ
0872アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 02:38:28.75
×おやしみ
おやすみ
0873アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 02:56:12.13
ごめん、録画した番組見てる
0874アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 03:01:51.59
詰まり気味だった浴室にやっとパイプユニッシュ流した
これが終わったらキッチンだ
0875アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 03:07:20.86
なんでこんな時間に掃除燃えてんだ?
0876アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 03:10:19.04
分からんちん
夜中の方が元気
0877アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 03:11:23.48
酔うと掃除したくなる時ってある
部屋をピカピカにしたことあった
0878アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 03:15:46.84
それわかる
0879アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 03:22:11.24
呑むとぐでーんとしてる俺には全く理解不能
なんで仕事中のランチビールとかは敬遠してるよ
0880アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 03:35:07.96
むしろ酔ってる時に掃除を済ませる
特にトイレと洗面台
0881アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 03:38:21.13
酔ってる時の水場なんざ緊急事態の時のみ用がある
0882アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 03:51:43.57
ちょっと吐いて掃除してきたぞ
0883アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 03:54:37.45
うーむ・・・
寝なさいな
0884アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 04:08:06.18
10時くらいから寝てるが1時間おきくらいで起きてる、トイレも5回くらい行った
0885アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 04:10:04.36
水分補給してもうここは見ないで横になりなさい
目は瞑るんだぞ
0886アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 04:12:43.16
ポケベルのサービス終わるってな
寂しいな
0887アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 04:14:11.80
明日10時起きなんだが6時くらいまで眠れなさそう
0888アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 04:19:13.57
もうおしっこが止まらなくて犬用ペットシーツにジャーっとやる夢見てた
0889アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 04:19:49.65
トイレ行きたいと思いながら寝てたからだと思うけどお漏らししてなくてよかた
0890アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 04:20:02.02
ビール大量に飲んだの?
0891アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 04:25:38.37
酒飲んで薬も飲んだらお漏らししたわ
夢の中二回、起きたんだが全く身体が覚醒しないで動けないが一回
0892アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 04:31:41.42
酒と薬一緒に飲んだら気持ち悪くならない?
0893アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 04:36:30.68
あ?
0894アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 04:37:10.34
何の薬だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況