_ ニフ: : : : : : : : : : : : : : : : : : \!
/ / : : : : : : : : : :′i: : : : : : :\:ヽ\、
〃 /: /: : : : : :/ : /: :|: : i: : 、: : :丶:\:マ
. : / : : : : : : / : /: : : レ: V:ヘ : ; : : : `、: ヽマ
/ /: イ : : : : : : :/: : ; : : : : !: : V: ヘ: ;: l: : : :!: : ',`,
/: / /: : : : :l :/: : :ハ: : : : :l: : : :V: :\:!: : : ! : : i: :,
i i: / /i: : : : : l/: /:l ̄:ヘ : ト、:\⌒ヽ^l: : : :! : : l: : ;
` l/ i イ : : : : l:ハ: : : ! >:イヘ:イ: 个<ゞ!:/ /: : : :!: : :,
! /:ヘ: :i: : : !V \:l ´ ~⌒ /イノ: : :/レ: : : !
‖ : ヘ:l:\: ヘz=≠= z=≠=z/: :イ:/: : : : i
; : : : : :!: : 个ヽ // ' // イ ∧: : : : : l
! : : : : l: : :人 γ─ 、 /-:" : i: l: : l: :!
!:ハ: : : l: : : : 个 、 乂 ノ ィ: : : : /:V: : lイ:l
i:!人: : ト、 : : ∧: :l ≧s。 _ s≦: :∧: : :イ: /: :/ i/
j} ヽ: ! ヾ: :i__丶!ィV`丶_ ノ^<i/ ノ:イ: イ:/ ノ
/ニニヘニ ニV /‐─! V≧s_ ´/
ニュース
- 【速報】 トランプ米大統領、中国に50%の追加関税 中国が34%関税を撤回しなければ9日から50%追加を実施 ★3 [お断り★]
- 【MLB】トランプ大統領と大谷翔平がガッチリ握手! 「ムービースターみたいだ」 深夜の日本列島興奮「凄すぎる」 ホワイトハウス訪問 [冬月記者★]
- NYダウ、一時1700ドル安 景気後退懸念で動揺続く ★2 [首都圏の虎★]
- 元フジ・長野智子、被害女性Aが中居正広の自宅訪問を断れなかった理由を推察「私は嫌だったら行かない」「女性アナでもいろいろいる」★6 [冬月記者★]
- 劇作家から性被害訴えた女優、「Mr.サンデー」の討論に嫌悪感「分かってなさすぎる」「お前らは標的じゃなかっただけ」 [muffin★]
- 【性暴力認定】中居正広、ファンクラブ特典のスマホスタンドがフリマサイトに大量出品… ついに見切りをつけたファンたち [冬月記者★]