X



トップページカラオケ桶
1002コメント423KB
メリー・クリ●○ス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:53:29.41
今年最後はライブミーで抜こうヌコう脱黄!!
0731アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:06:39.83
         /  .      :   l    Vハ
        /  /l      ハ   l|    V} :|   l
       / イ `ヘ|     / ', ハ    |l |   |
        7 | i ヽ   /´ ̄V` j.ィ    ゝ│   |
        ⌒| |圷ミ、X( ⌒抃ミ |  ノ  |   |
          人 |:.乂j    乂rソ ノ /⌒;    │
            ∧  '       7´ L イ l     |
            /,込、 r ,     /   ノ l  |     |
      ト   /   ノ h。.   _ ィ  / | |  |  i |
      l:ヘ  / / ノ  爪,/ /_ 亠.、 |  | |
   ト ___|ニ、´/ /  // /≦-==ミ∧ :|  | |
  ̄V_\乂ニ\./  // /.ィ´      ∨, |  |
 ⌒ ∨ニ≧=-- 二> ´ / j´         〈│  l l
   /Vニニニニ//⌒ / |         -、  : l
 /  . ー─ / .イ   (_)′|  ⌒ 、    ノ_∧   l
   / / i{ ({    |   、   (`s≦二二∧  l
0732アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:08:02.39
periscope.tv/kappadon9 かっぱどん
periscope.tv/hiro_taka04 ヒロ
periscope.tv/meganedanshis メガネ男子
periscope.tv/meg595 だん

未成年に金をあげて限定で脱がした犯罪者
コメントしてたらスパムして通報しましょう
0733アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:08:38.71
       __   _. .-‐: : : : : : ‐-. _   _
        /:.r‐v'´/: : : : : : : : : : : : `_>'゙ ィ: |
       i|: :| /: : : : : : : : : :ヽ: : 、: `''< |: |
   ,ィ ノ|: :У: : : : : : : |: :|: : : ‘,:‘,: : ヽ:.\ ト、
   {: 7: : :/ : : /: : : : : |: :|: : : : ‘,:‘,: : :‘,:.V : )
(、__,ィ゙: : : |: : : |:>'i⌒八: : |: : : ⌒丶、: : : :|: |:.Vく
 ーァ': : : |:.| : / : 八从-∨:| : : ー从: |: : : V: ト、ト:ハ
 〃: : : :八:V : {从レ斧弌x∨\ィ斧弌ト、: \辷|: : }:|
 |/: : _ノィ:|: 乂: Y r兮N    r兮h W: |/ : 辷=‐ノ
  |: I: : : {:‘,: : トゝ 乂シ     乂シ /}У/ノ://
  乂\圦 : \|ミーz_**    _  **/ィく/}/: し
     )ノ\ト ): ‐<   (  У  _ 个(:し'⌒
       ノ⌒ヽ)从>z----z=≦'^(⌒
0734アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:10:29.32
                        , ,
                       ./.{
                  /ヽ  ヽ ヽ---= 、 /ヽ
                 /三/          ヽ三ヽ
               /三/             ヘヽ三ヽ
              /三// /└- {          ヘ ヽ三〉、
              ヽ./ ./{ .{/ ̄ {  .{     }    }ヘ. ヽ/
               / 、.{ {    ./ヽ { }   ./ヽ }  } .} fヽ ヽ、
              .// / .{ {   {´ {_}ヽ、 //_}  ヽ } .}ヽヽ ヽ/
             // // ├ヽ〒i==、    ,==i〒/ } } ヽ/
                  { { ヽヾU::}     .{::Uツ ./ }/
                   { ト ヽ--´ ´!  ヽ--´/ /
                 ___ .{ { ヽ、 .ー--―  /{ /
             ____/-- ´ヽ----> 、  <´--__,--―i
0735アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:10:46.30
自転車を乗る際は「暗くなったらライトを点灯する」ということが当然ですよね。

しかし、ライトをつけてるからと言って、すべての路面状況が把握できるわけではありません。

例えば、石が落ちていたり、段差があったり、穴が開いていたり…。

それが原因で落車してしまったなんて人もいるのでは?

「こんなの気づくだろう。」というものでも、暗い道ではなかなか気づかない可能性が高いのです。

でも、このライトなら路面状況が一目瞭然!

そんな自転車用ライトについて詳しく見ていきましょう。
0736アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:10:53.45
「糖」と聞くと、チョコレートやケーキなど甘い食べ物を連想しがちだ。
しかし、米にも糖は多く含まれており、その量は、ごはん 1杯(150g)で角砂糖 14個分に匹敵すると言われている。

もっとも、ここで言う糖とは、「糖類」ではなく「糖質」の意味。前者は砂糖やはちみつなどの主成分で、
後者はそれらに米や麺類などを加えたもの。つまり、分類的には、糖質の中の糖類というカテゴリーだ。

糖質(糖類含む)には、麻薬のように、脳内のドーパミン報酬系を強く刺激し、依存症を引き起こす危険がある。
このことから、糖質を多く含む食べ物は「マイルドドラッグ」と呼ばれている。
0737アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:11:03.74
米の怖いところは、糖類のように甘い味がするわけではないので、量をたくさん食べることができる点にある。
まさか砂糖以上に血糖値が上がるとは思ってない人が多数派だろう。

それに、年々、米の消費量が減ってきているとはいえ、パンや麺類などの炭水化物がそれに取って代わっている
だけとも考えられる。加えて、昔より多種多様な清涼飲料水(炭酸飲料、スポーツドリンク)、
スナック菓子なども出回っているため、無自覚なまま、糖質過多に陥っている日本人が多いというわけだ。
0738アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:11:15.92
独メルセデス・ベンツは12月3日、新型「Bクラス」の価格を発表し、欧州で受注を開始した。
新型Bクラスは10月に開催されたパリモーターショーで、3代目となる新型が初公開された。
先に登場したAクラス同様にスタイリングはスポーティさを増し、空力性能の目安となるCd値は0.24と、プリウスと同水準の優れた数値を達成している。

「ハイ!メルセデス」の掛け声で起動し、音声で車内のさまざまな機能を操作できるマルチメディアシステム「MBUX」も搭載する。
Aクラス同様に安全装備の充実ぶりは、同クラスの水準を引き上げることになりそう。
車間距離を自動で維持して走行する機能をはじめ、車線からはみ出しそうになった時に警告に加えてステアリング制御を行う機能、
後方からの衝突の危険性を検知して警告を行う機能など、上級クラスに匹敵する充実した安全装備を持つ。
0739アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:11:21.16
12月2日に『M−1グランプリ』が放送され、見事に『霜降り明星』が優勝を果たした。
しかしその裏で、芸人たちの不満が爆発。『M−1』をきっかけに大トラブルが巻き起こっている。

発端は、今回『M−1』決勝戦に出場したお笑いコンビ『スーパーマラドーナ』武智のインスタ動画。
放送直後の打ち上げ会場で、前年優勝者の『とろサーモン』久保田かずのぶが、
「審査員のみなさん、自分の感情だけで審査しないでください。1点で人の一生変わるんで。理解してください」
「お前だよ! 分かるだろ? お前だよ、“右側”のな」と怒りをあらわにする姿を配信した。

“右側”とは、審査員席で一番右側に座っていた上沼恵美子を指しているのは明らかだ。
0740アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:11:42.19
12月2日に『M−1グランプリ』が放送され、見事に『霜降り明星』が優勝を果たした。
しかしその裏で、芸人たちの不満が爆発。『M−1』をきっかけに大トラブルが巻き起こっている。

発端は、今回『M−1』決勝戦に出場したお笑いコンビ『スーパーマラドーナ』武智のインスタ動画。
放送直後の打ち上げ会場で、前年優勝者の『とろサーモン』久保田かずのぶが、
「審査員のみなさん、自分の感情だけで審査しないでください。1点で人の一生変わるんで。理解してください」
「お前だよ! 分かるだろ? お前だよ、“右側”のな」と怒りをあらわにする姿を配信した。

“右側”とは、審査員席で一番右側に座っていた上沼恵美子を指しているのは明らかだ。

さらに武智が「右のオバハンには、みんなうんざりしてる。『嫌いです』とか言われたら、更年期障害かと思う。
自分の番組しかしてへんし」と追撃をかけ、大先輩である上沼をボロクソにこき下ろした。
0741アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:11:47.70
山手線と京浜東北線の品川−田町間にできる新駅の名称が「高輪ゲートウェイ」に決まったと
JR東日本が4日に発表したが、中国のインターネット上では
「『高輪ゲートウェイ』は、中国語でどう翻訳したらいいのか…」といった困惑の声が多くみられた。

JR東日本の発表後、微博への書き込みでは、新駅の名称に片仮名が使われたことについて
「聞きづらい名前だ」「中国の旅行客に友好的でない名前だ」などとの反応があった。
その他にも「こんなに長い名前になるなんて」「単に『高輪』では駄目なの?」と名称の長さに対する不満が出たほか、
「山手線の他の駅名と統一感がない」「山手線っぽくない名前だ」という意見も目立った。

駅名について中国のネットメディアは「高輪Gateway駅」と英語を使って紹介。
中国語で「ゲートウェイ」を意味する「網関」を用いて「高輪網関」と翻訳するネット利用者もみられた。
一方、台湾メディアは新駅について「仮訳」として「高輪入口駅」という名称で紹介した。
0742アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:11:59.63
米国地質調査所(USGS)によると、日本時間12月5日13:18頃、ニューカレドニア・ローヤリティー諸島南東沖を震源とするM7.5の地震が発生しました。この地震により、
太平洋津波警報センター(PTWC)は津波情報を発表し、警戒を呼び掛けています。バヌアツ・レナケウでは14:05、0.72mの津波を観測しています。
気象庁は、日本への津波の有無について現在調査中です。【12月5日14:45現在、レスキューナウまとめ】
0743アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:12:52.59
親ごとまんまと騙されて
最底辺の天使仕事やらされてる身分なのに
そういう時だけいかにも
芸能の仕事してるんですからみたいな
ありえないくらいの勘違いしてるのが
目も当てられないくらいに
超痛くて笑えるんだけど
0744アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:13:00.05
てかリリバリに前回参戦してたの忘れてたわ
まさかそれだけの為に上京とは思えないが
さりぴょんはJKになってからかな
0746アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:13:06.04
写真はラティチュードが広いから白背景が映えるけどビデオで白背景はつらいよ
0747アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:13:11.26
詳しい事は全然わかんないけどサイトに書いてある背景が白だとモデルが映えますとかは嘘八百ってこと?
0748アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:13:19.94
見たら例によって薄暗い所でザラザラ画質だな4K版も同じだろうな
天真爛漫の4Kは普通に綺麗なのになんでホワイティはわざと運動アンダーなロケーションでザラザラ画質にするんだろう
0749アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:13:25.53
同期で格下に見てきたささももはNMBだからなぁ
意識高いふりしてただけでイケメンと繋がることが目的だったのかねぇ
0750アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:13:33.57
再入会キャンペーンやらコンテンツ充実やらいろいろやろうとしてるが
もうすっかり運動も低くなってしまったものを高画質というだけで法外な値段で売りつけるだけになってしまった
月会費3000円も取ってる上に40分ぐらいの温いを12000円で売るとか殿様商売すぎる
0751アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:14:06.29
モンゴル人は戦闘民族だからなただのじゃれ合いで大騒ぎする方がどうかしてる
0752アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:14:13.96
日馬富士関から頭部を負傷させられて加害者になった貴ノ岩だが今度は加害者になった
0753アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:14:19.95
頭部を負傷させられ加害者となった貴ノ岩だが今度は加害者となったって
両方加害者なのか?
前回は被害者だろバカじゃねえの?
0754アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:21:49.03
今日も昼だけだったな
0755アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:22:05.80
Re: Japanese/日本語

Postby KATANA96 ≫ Tue Dec 04, 2018 2:01 pm
本日、久しぶりに投稿しました。
うpがエラー連発でサイズ分割してます。
日本語板荒れていますが作品みて一息つきましょう。
0757アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:23:31.10
     .': : : ;′′: : |_, ‐'/´「 ̄`丶ハ : |:| | : : : : : : : : :.
    ,: /: : |: |; : : : :|: : /|:L|: : |: i|:.| |: ハ| |:_ : : : : | : : : :.
    |/゙: : :|: | : : : : Vィ斧圷ミ Lハ| |/ / /: : \ : 从: : : |
    | |: : :.|: | : : : : <(んrう       斧ミx/1 : ∧:|: : |:|
     : : : |圦: : :| : : \zソ       んう }I〉レ_/: :|': :/|ノ
     V: 八 : \ト、: : :トゝ      , ヒシ '~厶:|: : : : | ′
       Y: ∧: : : : : \}          /} : |/|: : :|
       丶: |: : : : : ∧    「   マ     /丿: : : レiノ
        小、 : : : : ト、  、_ _ノ     ハ: : : :/ : : |
          \: : : : : \      _    }: : / : j|: |
            _}\ : : : トゝ-‐ ´    ノ: : : : :ハ:|
         ノニ(_\\: :|  /    /:/: : : /  ノ
    _ -=ニニニニ\`:| 八ト、   '⌒'|: : ル'
  _-rこヽ}h、\ニニニニニ\_ _〉込、_  |/
 _-ニ\ニ\}h、\ニニニニ〉===|ニニ-_、
0758アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:24:05.85
太平洋津波警報センターは5日、ニューカレドニア付近で発生した強い地震により津波が発生したと発表した。

スプートニク日本

先に同センターは、マグニチュード7.6の地震発生後、高さ1メートルから3メートルの津波が発生する可能性があると警告していた。

マグニチュード7.6の地震発生後、マグニチュード4.9から5.9の強い余震が数回観測されている。
0759アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:24:13.69
太平洋津波警報センターは5日、ニューカレドニア付近で発生した強い地震により津波が発生したと発表した。

スプートニク日本

先に同センターは、マグニチュード7.6の地震発生後、高さ1メートルから3メートルの津波が発生する可能性があると警告していた。

マグニチュード7.6の地震発生後、マグニチュード4.9から5.9の強い余震が数回観測されている。
0760アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:24:20.01
      \      /ー‐-- ..,,_ `ヽ )
       \__/  、_─、__>
       ...:::´::::::丶ー‐-、__>:::` ̄::`:::...、
     /::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    .:'::/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::.、
   /:::/::::::::::::/:::::::::|::::::::::::::::::::::j|:::::::::|::::::::::::i::::..
  '::::/::::::::::::/::'⌒ヽ:::::::::::::::::::::ノ|:::::::::|::::::::::::|i:::::|
 |:/:::::::::::://l/ |:::::::::::::::/``丶、:|::::::::::::|i:::::|
  レ1:::::::::::〈  --  |:::/l/   |:::/|::|::::::::::::|i:::::|
   |::::::::::|::ィ==ミ⌒´   、  |/ }/:::::::::::;:::::::;
   |::::::::::トゝ///      ィ==ミ、 /::::::::::::/:::::/
   |::::::::::|:>、        ///_/ノ::::::::/:::::/
   |;ハ ::::|i:i:i:i:> `ー‐'_  -=ア::::::::::/:::::/
   八::::|i:i:i:i{ {ii{><__//`ヽi:i:i:i/::::://:::::::{
0761アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:24:25.65
京都大学は、ヒトT細胞由来iPS細胞(T-iPS細胞)を用いてがん細胞を攻撃するキラーT細胞を作製し、その性質を調査。
ヒトT細胞から作製したiPS細胞から、ヒトの体内のキラーT細胞により近い再生キラーを誘導する新たな条件を見出した。

南川淳隆 研究生(CiRA増殖分化機構研究部門、東京大学大学院、T-CiRA)、
および金子新 准教授(CiRA増殖分化機構研究部門、T-CiRA)らの研究グループが成功。
研究成果は、米国科学誌『Cell Stem Cell』でオンライン公開された。
0762アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:24:33.55
スノーデン檻さんでもTorの紐付け出来ないからね
0763アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:24:34.23
がんの治療には、外科治療、放射線治療、化学療法に加えて第4の治療法として免疫療法が注目されている。
がんの免疫療法ではがん細胞を攻撃するキラーT細胞が要となるが、キラーT細胞を多数得ることが難しいことと、
キラーT細胞ががん細胞に攻撃を続けることによって次第に疲弊してしまうことが課題だった。

そこで、患者の疲弊したキラーT細胞からiPS細胞を作製し、再びキラーT細胞へ分化させることで、
元気に若返らせたキラーT細胞を大量に作る手法が開発された。その若返らせたキラーT細胞が元の
キラーT細胞の抗原についての情報を継承していることから、がん免疫治療に有効だと考えられている。
0764アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:24:53.43
しかし、これまでのT細胞の研究から、より質の高いキラーT細胞を誘導するにはDP胸腺細胞という
キラーT細胞の前駆細胞を経る必要があることが示唆されていた。

研究グループは、DP胸腺細胞を経て質の高いキラーT細胞を誘導する新たな手法を確立。
そしてDP胸腺細胞の段階では余計なT細胞受容体の再構築が普遍的に発生し、それによってキラーT細胞の
抗原特異性の能力が落ちることを見出した。
0765アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:25:52.60
       /      ヽ  ヽ  丶、
     /      |   ‘,  ‘,    ,
     '  |       |、    l  l ’    ‘
    |i  |       |斗匕´ | ノ   、  }
    |i  | l   | 从|\从レ'| /   ヽ
    |i  | ト、  |v' -==彡~//     ∨ \
    |i  |V‐\|      /'^V     | ∨  、
    八ト、|、=彡ヽ    v     }i、   |  |i  }i |
    ,′ ィΛ  マ    }   ノハ   | 从: ハ|
   , / {: 込  丶   ノ   _イ ̄ } /レ': : : {
   {/|  /: : :>      イ i|: / レ' /}ノ^ヾ
   |、{: : : :ノ: : : ≧≦‐─┴r从_
    ∨\从/^ヾ、_}//|o//j>'´ニ/ニ>、
        _-‐/_///。j>''´ニニ//ニニ-_
       _-/ニ|//ニ╋ニ//ニニニニ
      _/Yレヘj|/ =====/-{ノニニニニ|
0766アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:26:19.68
ヒトT細胞由来iPS細胞をゲノム編集すると、余計なT細胞受容体の再構築をすることもなく、安定的な
T細胞受容体を備え、がん細胞に対して有効な攻撃をする再生キラーT細胞を作製できた。
iPS細胞ストックを用いて、抗原情報を備えたT細胞受容体を導入することで、抗原を特定できる
再生キラーT細胞を作製することに成功した。
0767アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:26:23.94
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  <>>755 間に合ったd
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
0768アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:26:25.22
12月5日、虎ノ門ヒルズにて『Yahoo!検索大賞2018』が発表された。先日行われたプレ・イベントに続き今回は大賞の発表となる。

他社の流行大賞と違い審査員が賞を決めるのでは無く検索数の結果によりカテゴリの部門毎に賞を決めるという同大賞。

今年の大賞に選ばれたのは「King & Prince」で、パーソンカテゴリ、アイドル部門賞とのダブル受賞となる。
0769アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:26:30.42
パーソンカテゴリではゲスト司会が今田耕司さんが務め、作家部門賞の矢部太郎さん、声優部門賞の小林由美子さん、
俳優部門賞の中村倫也さん、女優部門賞の今田美桜さん、お笑い芸人部門賞のひょっこりはんががそれぞれ出場し
トークを交えて受賞式を行った。
0770アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:30:02.19
             _ -‐‐ ‐==‐- 、
.           /    /⌒\⌒\r‐、
         / //^ヽ/     ヽ  ヽ ヽ
        /  / /  ∧∧        },   ヽ
        ,′/   / /i!i!i!i∧   }!   i!     ',
          ,′ ,′/    ∨  j!  イ∨  ∧
       | |  |  {     ∨ / / | ∨   i!
       ││  | .| { -‐‐― 、∨ //リ‐- } i}  i}
    /⌒ヽ,.{  { i{ { ィ芹示ミ/ ,イ/ィチ示,} }   |
   /へ、 __\ ヽ从 乂vタ //)/ 弋vソ/i/ ノ}|
   ヽ( /   \>=-ゝ      、   -=彡イ .}|
.   / /⌒\ \ゝ,ィ     _ __   人. i|   リ
   / / { / ̄ヽ Eヽ::|\  ゝ::::ノ´ /i!  i|
.  {/:|乂 {  ,'⌒{∃{ {::i   > .._ _..<、 i!   {
.  | {  |  i  乂,弋::,'____  {、乂_)) {!. 八
   ゝ乂 ヽ 乂__ノ l  ̄`ヽ `ヽ ヽ \. ' ,   ` 、
0772アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:30:52.87
           -
        ´::::::_::::::::::::::`ヽ
      /:/´- ‐ - ` 、::::::ヽ
    /:::'´:::::::::::::::::::::::::::}:::::ヽ:l
.    l::l:::l::::::::::::::ヽ,斗 ´:l::::::::l:::l
     l:ヽ-‐ ̄  _:ヽィテ!}'::::::::l::::l
    ヽ:::`::く芹`  ‐ '´::::::ハ:::l
      ヽ ー= ' .  '´!::::/:::::l::::l
        l:/`:::::-ィ ´イ_:':::::::l:l:::ヽ
        '/> ´'i  / 〉、:::l::::::ヽ
       /:;:/_ |==/ ,'/:;:;ヽ,::l::::l::l
.       ノ !¨`> ´-‐-':;:;:;:/|::l:::::ll:l
      /:;:/:;:;:/:;:;:fニ¨カレ:;:;:;:|:::l::l:l ll
    , `:;:;:;{:|:;:;|:゚:;:;|:|`:|;|:l:/:;:;:;:l:::|:lll v
   r ':;:;:;:;:;:;|:|:;:;|:;:;:;Ц:;L!:{:;:;:;:;:;l://v
 /yヵ,:;:;:r/::l:l:;:;:|゚:;:;:;:;|:;:;:;:;:!:;:;:;:;:|':/
0773アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:31:30.92
バーガーじゃなくなったんだな
0774アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:31:43.35
>>771
say限定d
0776アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:32:05.96
グラコロが出ると必ず年一のひどい風邪を引くので今年も気をつけよう
0777アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:32:23.48
ビーフシチューの奴好きだったんだが
今年は出ないみたいだな
0778アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:32:36.25
小麦粉の小麦粉による小麦粉の祭典
0779アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:32:47.15
さっき食ったけど毎年一回でいいわってなる。次は来年
0780アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:32:50.71
※King & Prince、安室奈美恵、Koki,、羽生結弦、大坂なおみは不参加。

<パーソンカテゴリ>
大賞:King & Prince
アイドル部門賞:King & Prince
アスリート部門賞:羽生結弦
お笑い芸人部門賞:ひょっこりはん
作家部門賞:矢部太郎
女優部門賞:今田美桜
声優部門賞:小林由美子
俳優部門賞:中村倫也
ミュージシャン部門賞:安室奈美恵
モデル部門賞:Kōki,
スペシャル部門賞(平成生まれの著名人):羽生結弦/大坂なおみ

※カルチャーカテゴリー、プロダクトカテゴリーは省略(記事参照)
0781アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:32:55.95
 大阪都構想の是非を大阪市民に問う住民投票について、
大阪維新の会(代表=松井一郎大阪府知事)は来年夏の参院選と同日実施を目指す方針を固めた。
来春の統一地方選直後を目指していたが、日程的に難しくなったため転換した。
2025年開催の大阪万博決定を追い風にしつつ、住民投票の前提となる都構想案とりまとめを本格化させる。

 複数の維新幹部が明らかにした。
維新政調会長の吉村洋文大阪市長も4日の朝日新聞のインタビューで「参院選と同日が有力な選択肢だ」と語った。
0782アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:32:56.02
 大阪都構想の是非を大阪市民に問う住民投票について、
大阪維新の会(代表=松井一郎大阪府知事)は来年夏の参院選と同日実施を目指す方針を固めた。
来春の統一地方選直後を目指していたが、日程的に難しくなったため転換した。
2025年開催の大阪万博決定を追い風にしつつ、住民投票の前提となる都構想案とりまとめを本格化させる。

 複数の維新幹部が明らかにした。
維新政調会長の吉村洋文大阪市長も4日の朝日新聞のインタビューで「参院選と同日が有力な選択肢だ」と語った。
0783アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:32:57.84
グラコロが初登場したころに1回食べてから2度目は無い
0784アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:33:03.64
 都構想は大阪市を廃止して東京23区のような特別区に再編する制度改革で、住民投票実施には府と大阪市両議会での議決が必要。
維新は両議会で最大会派だが過半数に足りず、第2会派の自民党は都構想に反対。両議会で第3会派の公明党の協力が欠かせない。

 維新は当初、今秋の住民投票実施を目指したが断念。
府市両議会が改選を迎える統一選に集中したい公明に配慮し、統一選直後に先送りした。
しかし、公明が協議に消極的で、住民投票に向けた都構想案づくりは停滞。
維新幹部は「(統一選直後は)物理的に無理」と語った。
0785アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:33:09.22
 一方、松井氏は「(議員の)任期内でものごとを進めるのが政治家の職責」と繰り返し主張。
都構想案とりまとめは「譲れない一線」(維新幹部)になっている。

 そうした状況を踏まえ、維新は年度内に都構想案をまとめ、統一選後の5月ごろに両議会で議決する日程を想定。
周知期間を踏まえ、参院選と同日に住民投票を実施する方針を固めた。
万博誘致の実績を背景に、年内に都構想案を話し合う法定協議会を開き、公明に強く協力を求める構えだ。
0786アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:33:09.74
忙しくてもこんな高級料理食おうとは思わない
立ち食いそばと持ち歩いてるアホみたいに安いプロテイン(乳糖、脂質除去)だわ
0787アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:33:15.69
 ただ、公明は現時点では「参院選後まで住民投票は無理」との立場で、協議は難航する可能性がある。
また、都構想案がまとまっても統一選で維新が議席を減らし、公明と足して過半数に届かなかった場合、住民投票は頓挫する。

 都構想の是非を問う住民投票は15年5月に実施。わずかの差で否決された。維新は再実施の機会を探ってきた。
0788アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:33:16.32
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  <>>755 間に合ったd
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
0789アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:33:21.89
SubWayもか絶対くえないな?w
それなりにちゃんと食事しないと体壊すよ。
0790アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:33:33.98
普段は500〜600円ぐらいの定食だね
うどんのときだけプロテイン
0791アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:33:44.73
キャベツが邪魔
0792アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:03.55
水陸両用モビルアーマー
0793アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:07.34
正直決勝ジャルジャル要らんかったし完全に空気だったな
0794アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:12.90
ジャルジャルは後藤のつっこみが弱い
変なことやってるんだからもっとデカい声で
0795アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:16.69
ベジタリアンにはいいじゃん
乳製品は入ってるけど
0796アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:25.31
建設コンサルタンツ協会(村田和夫会長)は3日、高松市の高松サンポート合同庁舎で、
四国地方整備局、四国4県との意見交換会を開いた=写真。

▽担い手確保・育成のための環境整備
▽技術力による選定
▽品質の確保・向上−−の3項目を中心に活発に意見を交わした。 
0797アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:27.90
食べねば
0798アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:30.40
行政側から四国地方整備局の平井秀輝局長ら幹部と、四国4県土木部の幹部、
協会側は村田会長、高野登副会長、木谷信之副会長、末澤等四国支部長らが出席した。

冒頭、平井局長は「魅力ある業界への変革に向け、働き方改革を始めとする難題に対し、
ともに取り組み、安心で安全な地域づくりを進めたい」とあいさつ。
村田会長も「これまで意見交換会を踏まえ、数々の対応をしていただき、感謝している。
今後も一歩一歩、前進していければと考えている」と述べた。
0799アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:34.76
意見交換では、協会側が担い手の確保・育成のための環境整備として、履行期限の平準化と
標準履行期間確保への取り組み強化を求めた。これに対し、整備局は「平準化は2018年度も
重点方針として実施している。新年度は3月履行期限40%以下を新たな目標とする」と回答した。
また、協会側からの受発注者協働によるワークライフバランス改善に向けての施策の推進・強化の
要望に対し、整備局や各県は「ウィークリースタンス」などの取り組み事例を進めていることを示した。
0800アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:38.88
しょんべん臭そうなガキじゃねえか
泣いて懇願するんならフェラさせて入れてあげてもいいぞ
0801アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:40.39
まあお好きな方はどうぞ
0802アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:44.00
南米のホンジュラスではこの子くらいの子がレイプされてるほど治安が悪いから
0803アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:48.64
悪い、ロリコンマニアではないが11歳と経験がある。俺が15の時の話し。
はっきり言う、それなりに時間はかかるけど11歳の健康な女の子なら大人とのセックスは十分可能
0804アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:51.71
一年に一個だけ食ってたが三年連続コロッケの中心が冷たかった
今はもう食わなくなった
0805アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:53.79
こういうガリガリの女の子に興奮できるのがガチロリコンなんだろうな
0806アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:58.18
もうちょっと膨らみ始めないと無理だから俺はファッションロリコンだわ
0807アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:35:02.91
そこそこの素材でも12〜13くらいまでならかなり高く売り込めるが15過ぎてそれを維持してる女は殆いないからな
あと数年とか言ってる奴がいるが悲しいことに多くの牝はその数年で顔が朝青龍化するw
これほんと
0808アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:35:03.20
ヒーター代を節約してんのかよな
0809アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:35:13.93
運営からバレないようにやれって軽く注意されて終わると思うわ
0810アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:35:15.26
豆腐の味噌汁・納豆・醤油焼き油揚げ

これもほぼ大豆だけだな
0811アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:35:20.54
アラフィフ女優の石田ゆり子が快挙だ。
今年1月に発売されたフォトブック『Lily−日々のカケラ−』が16.9万部を売り上げ、
2018年「年間BOOKランキング」のジャンル別「写真集」で3位にランクインした。
TOP10には石田の他、30.7万部を売り上げた『乃木坂46』の写真集『乃木撮 VOL.01』を筆頭に、
同グループの西野七瀬、白石麻衣、『欅坂46』の長濱ねる、菅井友香などの単独写真集がランクイン。
“坂道グループ”(乃木坂46、欅坂46)メンバーが圧倒的な強さを見せている。

そんな中での石田の“偉業”に、ネット上では、

《49歳なのに現役のアイドル相手に互角の勝負できる…スゴ過ぎる》
《同じ女だけど、こういう年の取り方したいなーと思う。シワとかたるみがあってもナチュラルで透明感あってきれい。本当に素敵》
《若いアイドルやグラビア系が主流の写真集で、ゆり子さんが3位はすごいですよ。しかも脱いだわけでもないのに》
《世の女性たちに希望を与える存在》

などといった称賛の声が続出している。
0812アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:35:27.85
大体運営はこういうタイプに甘いんだよ
D3の末永も最近スレ立ってたけど、あの子もまだ劇場に立たせたら駄目だわ
0813アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:35:29.42
小麦食べると鼻づまりするし
胃腸の調子悪くなるから関係ないな
0814アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:35:33.78
久保以外のD2が推されない理由がようやく分かったわ
0815アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:35:39.52
ラムタラはあれだけ売り出したのに今は本当見る影もない。
0816アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:35:40.08
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  <>>755 間に合ったd
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
0817アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:35:43.05
AVもIVもフラゲ出来る通販か配信主体で買うようになったせいか、
ラムタラ最近行ってないな。
0818アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:35:48.30
炭水化物の入った炭水化物を炭水化物の衣で揚げて炭水化物で挟んだ食べ物
0819アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:35:53.09
個人的にはもうほとんどネット売買のみになってるので利用してないけど
0820アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:35:56.98
本当秋葉終わったな。ここまで規制するとは。オリンピック終わったら復活するのかのぅ?
0821アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:35:57.85
よくいった店舗は狭苦しい店内におっさんたちが溢れて暑かったけど
0822アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:36:00.72
グラコロじゃなく、グリコロ(緑)だな
0823アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:36:04.30
今後、女児がターゲットになる事件が増えればロリコン共のガス抜きが必要って事に気づくかもね。
性欲の捌け口が無い層・・・間違いなく犯罪は増えると思う。
0824アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:36:10.34
 米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古への移設を巡り、県が国の工事差し止めを
求めた訴訟の控訴審判決で、福岡高裁那覇支部(大久保正道裁判長)は5日、訴えを却下した
一審那覇地裁判決を支持し、差し止めを認めない判断をした。

 移設阻止を掲げた故翁長雄志前知事の県政から続く国との法廷闘争の一環。過去の裁判では、
いずれも県側の主張が退けられた。政府は辺野古沿岸部へ土砂投入を14日に予定している。

 日米両政府は1996年、市街地に隣接する普天間飛行場の返還で合意。日本政府は危険性除去を
強調し「辺野古が唯一の解決策」との立場だ。
0825アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:36:12.15
待ってない
0826アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:36:17.00
キモいのとデブいのと清潔感ないのと私服がダサいのを退場させれば
0827アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:36:21.83
娘が知らん男の精子食わされそうなのに親は平気なのかな
と思ったけど、親がまともならそもそも俺はすみれちゃんの存在も知らなかったんだな
0828アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:36:22.96
キャベツまで小麦粉にしたらコンプリートか
0829アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:36:26.96
間違っても唾入れて作った料理やチンポいじった手で握ったおにぎりとか持参するなよ
0830アナーキーさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:36:31.42
場違いな基地外変態は字も読めないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況