トップページカラオケ桶
1002コメント157KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7223
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:49:44.17
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7222
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1543867154/
0851アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:26:41.30
健診いてくる
あー、やだやだ
0852アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:32:44.32
頑張ってー
0853アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:33:45.40
早く着きすぎたー帰りたい
0854アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:51:34.89
グラスにいっぱい入れたまま寝落ちしてしもうた
0855アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:13:22.48
飲んだ?
0856 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:28:34.81
ご飯とビール
0857アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:29:22.41
ビールかけご飯
0858アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:29:55.15
男前だな
0859アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:30:14.23
勝新かよ
0860アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:31:42.08
胃袋入ってしまえばあれだけど、
ビールもご飯も台無し
0861アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:32:25.24
かぶとツナのダサラうまい
0862アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:34:28.57
奇遇だな
カニかまとツナのサラダつまみだ
0863アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:37:36.67
ダサラが通じたとは
0864アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:40:07.16
カニカマとツナはダサラになるの?
野菜野菜
0865アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:40:46.26
中国がお父さんだとしたら韓国はお兄ちゃんだよね?

困ってるお兄ちゃんの為に日本が出来ることはないかな?(´・ω・`)
0866アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:40:48.78
眠い
0867アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:41:44.89
レタス書くの忘れてた
0868アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:47:12.62
寝るな起きろ
0869アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:57:03.91
山下達郎のドーナツの歌がずっとかかってる頭の中で
0870アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:01:34.63
>>855
捨てた\(^o^)/
0871アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:03:31.69
>>870
だよな、
飲もうぜー
0872アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:05:16.03
レタスもキャベツも白菜も去年と違って安いから助かるな。食えるときに食っとこうぜ
0873アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:06:23.11
寒いし寝る
0874アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:06:57.24
そうだったな、鍋出来なかったもんね
0875アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:08:32.00
安いけど味は不出来なんだよ
0876アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:10:25.98
去年よりは安くなってるけど
なんとなーくまだ高い
0877アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:19:35.80
2年前心臓の手術をしたんだが術後目を覚ます前に不思議な夢を見た
3年前に亡くなった飼い犬が出て来ていくら追いかけても追い付かない。
もし追い付いていたらたぶんそのまま死んでた。
0878アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:21:41.40
サイバーマンデー忘れてたけど年々高くなってるな
0879アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:28:50.80
>>877
すごE
0880アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:29:02.42
あの世に連れて行こうとするということは飼い犬をいじめていたな
0881アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:32:05.86
太ったら尻割れが深くなってちょっとのことじゃ漏らさなくなった
0882アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:56:46.75
さてと飲むかね
その前にシャワー
0883アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:01:15.83
山本一太が還暦という事実に驚き
0884アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:14:03.88
健診おわった
お腹ペコペコだからお寿司食べていこう
0886アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:26:58.18
>>884
ヒデズシ?
0887アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:29:41.18
おれも食べたい!
0888アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:32:16.52
自演寿司
0889アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:32:44.25
トイレがめちゃくちゃ近い
0890アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:34:38.16
お客さん来るから客室のエアコン点けた
0892アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:35:39.50
お花摘んでくるくるみたいにさ、花畑に住んでるとか言ったらどうかな
0893アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:37:42.36
くそ畑ですやん
0894アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:38:47.62
昨晩映画の途中で寝てしまったんだが
なにを見てたのかが思い出せない
0895アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:48:28.16
見たらコレ見たことある!ってなるやつな
0896アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:53:30.90
サイゼリア初テイクアウト
0897アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:57:04.20
政府は、中国通信機器大手の華為技術(ファーウェイ)と中興通訊(ZTE)の製品を政府調達から事実上、排除する方針を固めた。2社が中国情報機関との結び付きを指摘されていることを踏まえた。
0900アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:06:42.39
寿司かピザと酒デリバリー頼むかな
0901アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:07:43.16
>>900
次スレも頼む
0902アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:09:20.83
>>899
アンキモと真鱈白子か。日本酒だな。おれならもみじおろしは無しにする
0903アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:10:49.04
>>902
白子にはモミジおろしが似合うのに
0904アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:12:24.08
>>899
寿司屋で昼酒とは贅沢だな乾杯
0905アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:15:23.02
>>904
つ□チンチン
今日は健診行って早退したから寿司屋飲みなんだ
普段、頑張ってるからバチは当たらんかと
0906アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:17:20.78
>>901
今起きてパソ起動させたからしばし待たれよ
0907アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:18:41.66
>>905
タマズシ?
0908アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:20:04.21
>>907
すし大ってとこ
0909アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:21:39.98
すし大とのび太って似てるよね
0910アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:23:01.20
似てない
0912アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:27:36.45
>>911

ガリやろうガリ
0913アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:32:20.39
昼から寿司屋か・・・
見なきゃ良かった、仕事する気失せちまったよ
0914アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:40:30.20
へそくり二万あるがお母さんにはへそくり1万円と言ってるけど
0915アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:40:33.20
昼休みに風俗
0916アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:51:52.77
店の酒の量って少ない気がする
すでに5合飲んでるのにあんまり酔ってない
0917アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:58:27.84
だめだまた下痢してる
もうケツがもたない
0918アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:59:06.65
>>911
そそり勃ってるぅ〜↑↑↑
0919アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:04:54.21
正一合ないところもあるからねー
0921アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:13:52.89
【話題】エイリアンはもう地球に来ているかもしれない

火星人ちゃん逃げてー!
0922アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:17:16.08
いや、あのさ
火星人ちゃんも第一級のエイリアンじゃね笑
0923アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:18:09.61
デリバリー遅くなるから
酒とつまみかってくる
0924アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:21:10.19
インポートなかなか終わんねえ
昼飯食いにいけねえ
0925アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:24:53.93
なんの輸入
0926アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:28:23.41
雪の積もり具合見てくる
0927アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:33:34.97
マイケル・J・フォックスの映画の実況中
0928アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:38:59.37
やってるね
懐かしい
0929アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:41:48.86
宇宙人のやつか
0930アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:42:52.91
ドンフォックスさん//
0931アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:44:48.71
マイケルJフォックスったらやっぱりバックトゥザフューチャー
0932アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:50:24.35
またわけのわからないこと言ってんなー
マイケルといえばファミリータイズだろぅ
0933アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:52:19.47
スリラーだろ
0934アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:53:30.03
スムースクリミナルだろ
0935アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:53:57.35
ジョニービーグッドだっつーの
0936アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:55:47.97
カジュアリティーズだろ
0938アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:04:29.39
実際のとこはパックとぅフューチャーだわな
新しい映画だった
0939アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:06:10.45
買い物してきた
カクヤス店舗にサッポロクラシック500がまだあったら
全部買った、あとクララガも。
寿司オミヤしてきたよ
0940アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:19:32.55
クラシックとビアウラスきんきんに冷やしたよ
寿司でかんぱーい
0941アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:21:07.33
寿司の話はするな!てめえをおろすぞ
0942アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:23:43.66
スケベw
0943アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:31:15.97
俺も夜は寿司にしよ
もうだめ
0944アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:39:37.48
中トロ、ウニ、イクラ、ヒラメエンガワ2貫、のどくろ、マグロ赤身、イカ、車えび、玉

です
0945アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:41:30.16
日本酒を酒屋で選んでたら
クラシックを見つけたんで
速効全部籠にいれたよw
0946アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:41:44.33
イイナー
0947アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:42:12.98
あああああああ
寿司くうういてってててええええええ
0948アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:42:55.50
なんでそんなクラシコ有難がってんの?
0949アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:44:04.21
次のPCはDELLにしようかな
15年以上VAIOユーザーだけど
0950アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:44:06.42
それ以外飲んだことないから
0951アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:44:27.48
デルなんてやめとけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況