X



トップページカラオケ桶
1002コメント143KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:25:51.74
1アナーキーさん2018/12/06(木) 09:49:44.17

ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7223
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1544057384/l50
0002アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:27:07.25
>>1
うむ( ̄^ ̄)
0003アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:29:35.31
おつ
0004アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:29:43.26
巫女2
0005アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:29:54.56
巫女2
0006アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:44:17.92
巫女2
0007アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:54:54.99
巫女2
0008アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:55:08.23
巫女2
0009アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:55:31.41
食べ物の話歓迎
0010アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:55:41.62
自演ぉK
0011アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:55:45.99
巫女2
0012アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:55:46.47
ハゲ出入り禁止
0013アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:56:05.03
安価推奨
0014アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:56:17.52
コピペは2回まで
0015アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:56:28.91
カラオケ自由
0016アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:56:55.90
900スレ立て必須
0017アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:57:10.13
一レス一安価
0018アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:57:28.89
産業以上禁止
0019アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:57:39.97
巫女2
0020アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:57:43.28
素面退場
0021アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:33:04.63
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/ 吉田 /
0022アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:16:36.78
ハートブレイク吉田とは?

☆睡眠時間以外は常時5ちゃんねるに張り付いている無職のおっさん

現在【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?にて発作が起きると
「イメピク」「草」「トリキ」「足クサ」「ゆうちゃん」「ババー」やら意味不明な名称を持ち出し突然スレ住人たちに噛みつき出す

(´・ω・`)ここはらんらんの豚小屋だよスレッドにおいても数年にわたり粘着しており
ひたすらホモネタ、カオナシレス、(´・ω・`)文字以外の寒い顔文字、糞AAを使い、
更にはレス乞食、暴言を吐いて荒らし続ける真性の統合失調患者である

また煽るのは好きだが煽られると即ハートブレイク状態になり、ものすごい剣幕で発狂しノイローゼ状態になる

しかし学や語彙が不足しているため「風邪ひいた」「あなるいたい」
「臆病な自尊心」「スレ総意で決まった」「点と点が繋がった」等
日本語でおkな意味不明な単語を持ち出し観る者の失笑を誘うのも大きな特徴である
0023アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:16:54.04
【 孤独な吉田の一日】
起床

5ちゃんスレチェック、ホモ動画サイト巡回(朝飯は食べない)
酒スレ、らん豚スレを荒らし反応があるスレッドを更に荒らす

昼食(カップ麺)
酒スレ、らん豚スレを荒らし反応があるスレッドを更に荒らす

仮眠
起床後酒スレ、らん豚スレを荒らし反応があるスレッドを更に荒らす

晩飯(レトルト)
一日の締めにアナニー、抗うつ剤摂取、風呂は月イチ気が向いたら

就寝
0024アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:17:12.54
引きこもり吉田の有難いお言葉↓

おまえら封印された自分達だけの世界作って憂さ晴らしするという小物振り。気色悪いよ(涙目)
0025アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:17:50.53
引きこもり吉田の手口

@突然発作が始まり「よーしーだー! まーたおまえかっ!」等、意味不明な奇声を上げだす

Aその後、糞AA投下、住人達に噛みつきだし自演をしだす

B反応がないと安心したのか時事ネタコピペ等をはりレス乞食行為を始め心の隙間(笑)を埋め出す
0026アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:18:16.20
吉田格安スマホLINEモバイル(笑)使用中
0027アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:18:47.34
>>22
うむ( ̄^ ̄)
0028アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:19:04.25
おつ
0029アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:20:00.03
テンプレのおかげで吉田と
関わらなくて済むようになった。感謝。
0030アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:39:48.60
嫁留守だしフグでも食うかな
スーパーの580円のやつだが
0031アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:42:43.65
シヌゾ
0032アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:48:56.33
キチガイの自演レスもろばれ
0033アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:01:12.97
またノイローゼか
0034アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:04:32.13
だな
キチガイってのは自分がキチガイって気がつけないものよ
0035アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:07:31.28
>>33
増え続けるテンプレ見てよしだは心が折れてるんでしょw察してあげてw
0036アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:08:40.69
うむ
0037アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:12:16.73
せやなw
0038アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:18:02.08
前スレ先に埋めろトンチキども
吉田の相手はその後にしろ
0039アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:28:09.44
林修がこないだ言ってた
人生には広末涼子のような生き方と 彼女を見る度に「灰皿」と書き込む人生がある。
どちらも人の生きざまだ
0040アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:40:03.58
激カラミソネギバターニンニクしょうがコショウゴマラーメン食いたい
0041アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:41:13.68
この冬日本に足りないのはキムヨナという要素
0042アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:42:10.41
吉田とかいってる奴がうざい
だれやねん
0043アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:46:55.77
>>41
は?
詳しく聞かせてもらおうか
0044アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:47:19.41
あんなドブスのチョンだったらまだ地蔵の方がいい
0045アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:48:53.02
ソフトバンクがパンクしてたときは
ニュー速系ですら荒らし、パヨク、コピペが嘘のように消えてた


そういうことなんだろうね

ここも草、吉田連呼もいなくて平和だった

ソフバン潰れろ
0046アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:52:18.36
そういう風に都合よく解釈できる人が羨ましい
0047アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:52:43.93
1 ) 三億円事件
2 ) グリコ森永
3 ) このおとこのひとわるいひと
4 ) 大雪山タースーケーテークーレ事件
5 ) お姉ちゃんだよ
6 ) 室蘭美人女子高生失踪
7 ) 世田谷一家殺害
8 ) スーパーナンペイ
0048アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:54:04.54
>>45
昔の2チャンみたいだと思った
0049アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:56:48.22
日本が悪い
0050アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:57:27.18
確かに
0051アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:57:54.79
>>45
何でどうもいいこと気にすんの?
まったりできねーの?
最近吉田が吉田がってホントうざいわ
0052アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:59:24.85
【ピンクの電話】「テレカって何?」ソフトバンク通信障害で公衆電話の“使い方指南”が話題に
0053アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:03:49.35
ここもソフバン死んでたとき
吉田連呼含め荒らしいなかったよ
0054アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:04:41.41
ヒント 過疎
0055アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:05:59.51
>>48
なつかしい感じだったなw
0056アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:08:09.64
ただいまー
かんぱーい
0057アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:11:44.80
昨日の事故のせいか
ソフバンのギガが減らないぞえw
0059アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:18:49.46
>>52
失せろノイローゼ
0060アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:19:10.74
>>54
正解
0061アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:20:12.19

邪ひいた
0062アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:21:31.38
過疎リシア・ハースト
0063アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:22:39.47
疲れた
すげー疲れた
0064アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:23:13.89
>>51
君レスする相手間違えてる
0065アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:23:43.67
スマホ機種変したらパネルタッチの感度が良すぎて
どうも慣れない
0066アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:23:43.81
奇遇だな俺も疲れた
0067アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:24:16.15
まだハゲ重いじゃんか
シネよハゲ
0068アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:24:30.91
今日は早く寝るわ
0069アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:24:53.05
す、すまん
0070アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:25:15.99
レッドブルとにごり酒飲んでる
ツマミは鮭とば
0071アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:26:02.67
アテのない旅
0072アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:26:06.10
アッパーとダウナーを同時に使用しちゃだめ
0073アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:26:30.65
うん、おれも同意
0074アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:26:31.12
あとで味噌一爆発ネギバターラーメン食いに聞く
0075アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:27:06.47
アテない旅するアテナイ人の様に
0076アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:28:34.40
ひょっとして俺、自演に割り込んじゃった?wwww
0077アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:29:09.22
ミネルヴァの梟の照り焼きの話しようぜ!
0078アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:29:52.49
うん、俺も全面的に同意
0079アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:30:05.51
おれもくいてーーー
0080アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:30:06.96
昼メシ食い過ぎたからアテのない酒
0081アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:31:25.95
アテが無くては飲めないなあ
あまり強くないし
0082アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:31:55.88
な?この流れだろう?
0083アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:33:36.44
お腹空いてないし、何かをつまむ気になんないんだよ
0084アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:34:54.55
>>82
久しぶりに見た 生きてたんだ?
0085アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:35:31.90
>>53
平和すぎてびびった
0087アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:38:25.57
>>65
わかるわーw
0088アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:39:08.41
日本政府、ファーウェイとZTEの排除決定 ★10
0089アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:41:30.35
>>82
生きてたんだ?って聞いてんだよ
0090アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:41:55.56
なるほどー
0091アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:42:40.34
>>83
自分の乳首をつまむといいぞ
0092アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:43:26.89
>>88
チョンシナ脂肪
0093アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:44:18.94
ソフバンもMNO取り上げていい
0094アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:45:04.77
賛成
0095アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:47:14.19
VOW
0096アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:47:57.40
いくぞー
0097アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:48:45.69
DYでRPでBuy
0098アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:49:18.66
今日は乳首つまむ気にならないから
きゅうりのQちゃんつまむよ
0099アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:50:24.36
目玉食いに行く
0100アナーキーさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:51:46.70
アベの売国が止まらないらしいねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況