X



トップページカラオケ桶
1002コメント354KB

メシアさんに学ぼう3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:47:49.73
商品名:JS's live from showroom I
商品番号:15220688
配信開始日:2018年12月15日 06時
売り手様:404NotFound
ファイルサイズ:341.23 MB
再生時間:02:19:49
2018/12/16 00:11:05 : 買い手会員
まずアオメはJSじゃないし、
既に散々売られているもの。
この詐欺出品者404NotFoundから購入しないように注意してください。
2018/12/16 00:21:59 : 売り手会員
なんと!!!
訂正のレビュー、ありがとうございます。非常に助かりました。
なお紹介いただいた方の再生時間と比べてみても、IIIがニアリーイコールと思われます。
ですので今回はI、IIのみの出品とさせていただきます。ご了承ください。
…ずっとJSだと思い込んでいました。
0669アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:51:12.68
売り手会員からのお知らせ
2018/11/01
【11月のラインナップ予定】
・おまたせしました、無料さきたむ後編。
・あの(中略)のん、彼氏にだけ捧げたはずのお風呂動画と全裸オナ動画。
・博多の心、限定あります。
・そろそろヤンキー串オナを完結させるべく再開したい。
・その他ゲリラ的になにかあれば。
2018/10/01
【10月のラインナップ予定】
・さきたむ前後編、有料版の3本立て。・ゆんちゃんの無料版、有料版を試験公開。
・大人になったようかい体操娘の無料版、有料版を2週分割。
・れあなの無料版、有料版を2週分割。・その他ゲリラ的になにかあれば。2018/08/01サムネイルについて
極力商品内容を切り出したサムネイルでのご紹介を目指しますが、そうなっていない商品については、色々察していただけると助かります。
0671アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 08:12:56.77
なにもなかったようですね
0672アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 08:15:35.54
ゆゆちd
・そろそろヤンキー串オナを完結させるべく再開したい。
0673アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 08:17:34.20
834 名無しさん(新規) 2018/12/17(月) 02:18:11.92 ID:ksDyjtC+0
エイスケさんwwwwwwwwwwwwwwwwww
残り63枚残っておりますwwwwwwwwwwww
残り17時間wwwwwwwwwwwwwwwww

https://ticket.st/tickets/3025994
これ4枚残ってるってwww
糞席確保してるファンが買い直しても良いくらい安いじゃんww
0674アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 08:17:54.21
835 名無しさん(新規) sage 2018/12/17(月) 03:08:05.21 ID:CjJQ2qXS0
アリーナ2列を1万円で出してくれるエイスケさん神過ぎるな
0675アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 08:18:25.34
837 名無しさん(新規) sage 2018/12/17(月) 05:28:55.43 ID:uc1qgRG+0
これって1枚買ったら勝手に4枚渡されるんじゃね?w
0676アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 08:18:41.16
840 名無しさん(新規) 2018/12/17(月) 08:03:18.03 ID:PfB7366S0
今日、エイスケたんに会えるからドキドキしてる。星野源より会いたい。
0677アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 08:20:37.11
0680アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 09:35:17.22
だなw
0682アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 09:46:07.81
@sakamitiもう舌切ってないの?
0684アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 10:24:21.61
ふぁあああああああああああああああああああああああああああああ
0685 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 10:36:26.78
237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 10:33:22.44 ID:7c9m+mqp
まだ幼いけど将来、様々な体位が出来そうだな
0686アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:23:11.40
さちゃんさっきはd
0687アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:46:14.40
お 前 も 見 て た か
0688アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:52:57.67
       > ─ -
      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.`ヽ
    /:.:.:.:.:.:.:.,|!.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.ム
     i.:.:.:.:.:〆リレ'iレ\.:.:.:.::.:i
   _ノ.:.:.ォチミ、´ ,ィ=ミi.:.:..:.:.乂_
   ゙,>.:.‖七リ   .t廴リ´ ゙).:.:.::ミ
   .>:.ハ ¨ ´    ´冫夕.:.:≦´
   ` ヽ_`s。..`_´, ィ_.:.:.:> ´
       /_キ∠ \
        /冫/ヘ/゙ヤ ム
.      //   !   i ム
.       /// | \ハ,_ム
     レミ三三三彡レjメ
       | | ̄| |
       | |  | |
       {_,リ  {_リ
0689アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:57:23.12
ポルシェ(Porsche)は12月13日、新たな急速充電プロジェクト「Fast Charge」の実証実験を行い、
EVのテスト車両のバッテリーの100km走行分を、3分以内に充電することに成功した、と発表した。

急速充電プロジェクトのFast Chargeでは、ドイツ国内の高速道路近くに、最大450kWの出力を持つ充電ステーションを設置した。
この急速充電ステーションは、「コンバインド・チャージング・システム」(コンボ方式)に対応する。

出力を最大450kWまで増加させることで、充電時間を大幅に短縮することができる。
FastChargeの出力は、一般的なDC急速充電ステーションの出力の3〜9倍に達するという。
0690アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:57:30.56
ポルシェのEVテスト車両は、乗用車で初めて、400kWの出力の急速充電に対応する。
蓄電容量90kWhのバッテリーを搭載したテスト車両は、バッテリーの100km走行分を、3分以内に充電することに成功した、
なおポルシェは、新しい急速充電ステーションは、400ボルトと800ボルトのバッテリーシステムの車両に使用できる、としている。
0691アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:01:48.27
24時間配信監視員の童貞ニート

えるえむたんそしてまた無言で眺めときます┃•́ )ジー
えむたんてれるぢゃん(/ω\)
0692アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:03:45.86
J   __                     ー--、、__
   ,f'    `ヽ、. ,ィ´ ̄`ヽ           r‐'`ー- 、  ̄`゙ーュ、 n _
.  f::::\       ゙!、  ,..、 ハ          r゙ヽ、     `ヽ、,r'`ヾlシ<
  ヾ、;ィ\´~`ヽ_,ィ、// メゝ         ヾ、:;:ヘ.,.、_,、  ゙:、r ,.-、 }
 厶二´ _,ノ   .  \/ヘ/`゙           rr‐t―ゝ )   \r,ヘ//.ハ
0694アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:08:00.62
日産が世界に誇るスポーツカー、『GT-R』次期型に関する最新情報、及び最新予想CGを入手した。2007年の発売から11年が経過している「GT-R」は、
数年前から次期型の噂があるものの、確定情報には至っていない。果たして新型は登場するのだろうか?

予想CGを制作したのは、デザイナーのVladimir Gololobov氏だ。ベースとしたのは『NISSAN CONCEPT 2020 Vision Gran Turismo』であり、
現行『GT-R』であり、『GT-R50 by イタルデザイン』だという。

張り出したフェンダー、シームレスに組み込まれた垂直のヘッドライト、フロントグリルの両サイドに大きな開口部、アーチより低い位置にフードがあり、
フロントアクスルのダウンフォースを増加させながら冷却効果を高めるという理にかなったエクステリアを描いている。またGT-R伝統の
クワッドリング・テールライトやリアウィングを備えつつ、斬新なトライアングル・ツインエキゾーストパイプが見てとれる。
0695アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:08:07.77
最新情報によるパワートレインは、「GT-R50 by イタルデザイン」に搭載される3.8リットルV型6気筒ツインターボ「VR38DETT」エンジン+電気モーターの
ハイブリッドで、最高出力は750psから800psと予想されている。またフルEVの可能性もある。

断言は出来ないが、日産設計責任者アルフォンソ・アルベイザ氏が、GT-R次期型に関して「世界で最も速いスーパーカーでなければならない」
とグッドウッド・フェスティバル2018でメディアに語ったように、Spyder7スクープ班では、開発に着手していると予想する。

但し、ワールドプレミアは予想していた2020年より遅れる見込みで、2022年以降となりそうだ。
0696アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:08:55.51
えるえむたんいつもがっきをひいてるみきちゃんがすきでした(//∇//)
0697アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:09:35.23
えるえむたんインスタも変わるですか(๑˙―˙๑)?
0698アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:11:01.88
えるえむたんかわいいオンナのコとお話しするのだいすきです(ㅅ´ ˘ `)♡
0699アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:11:29.63
メシア三世さん大好き10時くらいから寝てるが1時間おきくらいで起きてる、トイレも5回くらい行った
メシア三世さん大好き水分補給してもうここは見ないで横になりなさい
メシア三世さん大好き目は瞑るんだぞ
メシア三世さん大好きポケベルのサービス終わるってな
メシア三世さん大好き寂しいな
メシア三世さん大好き明日10時起きなんだが6時くらいまで眠れなさそう
メシア三世さん大好きもうおしっこが止まらなくて犬用ペットシーツにジャーっとやる夢見てた
メシア三世さん大好きトイレ行きたいと思いながら寝てたからだと思うけどお漏らししてなくてよかた
0700アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:11:40.02
メシア三世さん大好き酒と薬一緒に飲んだら気持ち悪くならない?
メシア三世さん大好きカッチョエペペっての初めて作ってみたけどカルボナーラみたいでめっちゃうまい しかも和えるだけ
メシア三世さん大好きなんか絶賛してるツイッターみて作ったからパスタの宣伝みたくなっちゃったテヘ
メシア三世さん大好き母ちゃんが居座ってるー ヒィーーーーーーーーーーーーーーー
メシア三世さん大好き縄文人の特徴
メシア三世さん大好きシミになりやすく二重瞼で目が大きく彫りが深く
メシア三世さん大好きウインクが上手くて耳垢が湿っていて髪質がくせ毛
メシア三世さん大好き飲み残しとは言え結構残ってた、氷結
0701アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:11:47.85
メシア三世さん大好き一気に飲んで2本目
メシア三世さん大好き飲み残しはあんまり美味しくない
メシア三世さん大好きでも寒いから、夏なら飲めないね
メシア三世さん大好き飲み残しが2本あるっていつのだよ
メシア三世さん大好き2本目は新しく開けただよ
メシア三世さん大好き書き方が悪かったね、すまん
メシア三世さん大好き焼酎ハイボールなら飲み残しでもうまいよ、好みもあるから試してみて
0702アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:12:52.60
K            __               , -−- 、
           ,ィェェェ_、`ヽ            ff_ ̄_ヾ ヽ
      _rュ'´{⊃ ⊂r'ー ハ     ⊂ニニニ}}´ {{ー' ー'}}_ ゙!
 ⊂ニ - ‐_ ='−゙ , ニ}}  冫 }           ⊂ニニニニ}}_ }
.    ⊂-‐ ´ ̄  }`´ ̄   {            〈      ',
              〉___,!            ム -===t'
           ゙|_'__」             ト-'--‐{
             l:::::::::::::::!                l!:::::;:::::リl|
            L::7:::::/             l!';:/ー/ l|
               〉" >'、                  ,.イ ,〈 \
          / /\ \              / ,.イ. \ ,>、
        _/ >"    \'ヽ,    .   _/ >"      \ >、
       ヽゝ'         `ヾ}     .   ヽゝ'         ヾ}
0703アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:13:11.67
国税庁は14日、源泉徴収票などのデータ入力を委託した会社が、国内の別の業者に無断で再委託していたと発表した。
再委託されたのは約69万件分で、うち少なくとも約55万人分のマイナンバー(社会保障と税の共通番号)が記載されていた
可能性がある。現段階では、再委託先からの漏えいは確認されていないという。

同庁によると、問題があったのはシステム開発会社「システムズ・デザイン」(東京都杉並区)。2017年度から源泉徴収票など
約138万件のデータ入力を受注していたが、業務量が増えたことから、東京、大阪両国税局の発注分を国内の3業者に
再委託したという。また、作業見本として源泉徴収票など134件の画像を各社のパソコンで保管していた。
0704アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:13:24.45
新元号の公表時期を巡り、仮に、皇太子さまが来年5月1日の新天皇即位後に改元の政令を公布された場合、
1日中の施行は困難で、改元は翌2日にずれ込むとの見解を政府がまとめたことが分かった。即位後の公布を
主張する自民党保守派にこの見解を伝えた。政令の決定時期は「皇位継承前でも問題ない」として新元号を
事前公表する方針を堅持する。関係者が15日、明らかにした。

新天皇即位後の公布では来年5月1日の即位と同時に改元ができず、国民生活にも影響を与えることを明確にし、
保守派の理解を求める狙いがあるとみられる。
0705アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:14:28.36
ドキドキ録画君使えないし、残ってる動画もサムネ表示されるはで録画が芳しくないな
0706アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:15:39.24
         、_
      __   /. --`ヽ、
    {: :ヾ‐:':/: ̄ ̄:`ヾ:、
      }: : };ノ : : : : : : : : : : ヽ
  く⌒ン'⌒ヽ: :/: :/ : i : : : l
   `{: : :_: : }/: /∠,/;ハ :i :|
   _ン'": : :{:Vィ'=ミ /' ヽ|/: : |
    ゝ'´ ̄ Y!  :::   zミ,j: ;ハ:j
   {′   lヘ、、 _ ' ::イく
   |     |ノ` ァァ'"^)、 ヽ
   ト、    ハ Yノ /)・ }ヘ}
    ', `¨´  l {_ノ・ _/ ハ
    }      l   {二_/ノ、
    i、        |`ー<人}
    | :.、      l     }
    | ヾ        \   /
0707アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:16:22.17
メシア三世さん大好き眠れない
メシア三世さん大好きおまえらぐーてんたー
メシア三世さん大好きずっと寝れない人?
メシア三世さん大好きおはようございます
メシア三世さん大好きいや、そんなに書き込んでない
メシア三世さん大好き眠れるといいね
メシア三世さん大好き俺は薬頼りだからさ
メシア三世さん大好き自分も薬ないと眠れないよ
メシア三世さん大好き今日は大事な用があるからかも、ありがとう
メシア三世さん大好きまたトイレ行ってきた
メシア三世さん大好きグレープフルーツサワーが野菜みたいな味
メシア三世さん大好きうんこ?
メシア三世さん大好きこんな時間に飲んでる人居ないよな
メシア三世さん大好き小大小小大小吐小小小小大大、こんな感じ
メシア三世さん大好き大丈夫か?
メシア三世さん大好き今日休み?
0708アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:16:37.89
 【ナイロビ共同】エチオピア南部で13〜14日、最大民族オロモ人と少数派ソマリ人が衝突し、少なくとも21人が
死亡、61人が負傷した。ロイター通信が15日、国営メディアの話として報じた。

 オロモ人には農民が多く、主に放牧を営むソマリ人と土地の支配権を巡り対立。過去数カ月間で
対立が激化していた。

 衝突は隣国ケニアとの国境に近い町モヤレで発生した。現地の人権活動家によると、商店が爆破されたり
家屋が放火されたりして、多数の住民がケニアに逃れた。
0709アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:16:44.79
カニ、ザリガニ、海老のような甲殻類を食べる際に中身を取り出すのが面倒。そんな面倒くささに全く料理に手を付けない人もいる。

中にはスマートフォンで写真だけ撮影しSNSにシェアして、一口も食べないでその後もずっとスマートフォンを
触っているだけの客も珍しくないとか。

そんなところに目を付けたのが、代理でカニやザリガニの皮を剥いてくれるサービス。制服を着た美女が丁寧に皮を
取り除いてくれるのだ。
0710アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:16:47.76
/::::::::::::::::::::::::::::::`..:::ρ,⌒
〃::::::,.イ::x゙::::ト、,::::::\::::::'.,
ガ::::/. |/ .\| レ゙ヽ:::::::',:::::',
:ッ::::|!.◯   ◯ リ::::::}:::::リ
レ|:::::{¨ィー--‐ 、 ¨ノ::::ノレレ゙
 レ{ミ`゙''ー,'∧ィ゙彡从{ ガ
 ' } {__.///゙゙\:::ヽ  ッ
  ヘ {::::∧彡、 ',:::::',
0712アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:18:36.27
その間、客はいつものようにスマートフォンを触っていることができる。この皮むきアルバイトは1日に100以上の皮を剥き、
料金の15%を受け取るという。1か月の収入は給料に換算すると約17万円。

レストランのオーナーは「お客様が食べ物を食べないで、スマホやゲームをしているのに着目した。お客様は手で
皮を剥いたら手が汚れてゲームやスマホができない。しかし皮を剥いてくれるスタッフがいるとスマホやゲームを
楽しむことができる」と述べた。
0713アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:18:42.92
かつて中央アジアを横断する「シルクロード」だった中国の新疆ウイグル自治区。2000万人を超える人口のうち、
イスラム教を信仰するウイグル族が半数近くを占めています。中国政府は長年、ウイグル族の分離・独立運動への
警戒を強めてきました。この地で今、テロ対策を名目に、ウイグルの人たちが次々と中国当局の「収容所」に
入れられているというのです。その数は「100万人に上る」という指摘もあります。取材を進めると想像を超えた
実態が浮かび上がってきました。(国際部記者 篁 慶一)

(略)
0714アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:20:57.03
841 名無しさん(新規) sage 2018/12/17(月) 08:26:54.43 ID:ztmPevD30
このスレって個人でちまちましてるやつばかりだと思ってたけど
業者しかいないんだな
0715アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:21:33.14
850 名無しさん(新規) sage 2018/12/17(月) 11:42:47.13 ID:Ptqgh7KTO
その昔、一人で会場の6000席を一手に販売した下駄も居たしな
完全に一角を支配してたね20何連席まで可能とかあった品
0716アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:23:36.60
846 名無しさん(新規)2018/12/17(月) 10:11:11.03ID:VF6Y3Wgm0
>>843
3桁って、100超えでも3桁じゃんw
人の事素人だなんだバカにする自称プロは最低でも1000超えてなきゃ
0717アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:23:56.78
843 名無しさん(新規)2018/12/17(月) 09:59:27.30ID:udCY4Ocs0
最低でも取引回数3桁無い奴にはここにレスしないで欲しいし出ていって欲しいわ。ゴミカス過ぎる
0718アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:24:04.37
842 名無しさん(新規)2018/12/17(月) 09:52:21.16ID:CjJQ2qXS0
俺取引回数80回でもここの奴らより多いと思ってて今までお前らの事雑魚とか色々言ってきたけど、俺が雑魚やったんか
0719アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:24:12.82
836 名無しさん(新規)2018/12/17(月) 04:03:30.65ID:ksDyjtC+0
エイスケを知らないと買う方も怖いよなww
これだけ同じ説明のチケットを出品してたら詐欺じゃねって思うレベルw
0720アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:24:19.57
830 名無しさん(新規)2018/12/16(日) 23:32:08.48ID:/tHgVZIX0
言い返すも何もお前が言ってる垢バンは嘘って話が何も証明できてないんだけど…
元々はお前が何の根拠もなくデマって言ってるから
雑魚なんだねーって話であってそれが本当だったってだけじゃん
0721アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:24:26.99
825 名無しさん(新規)2018/12/16(日) 23:14:50.47ID:Nq5HEql90
取り敢えずこれでBANはデマ
俺は800終了してるってイキってるやつがもう出てこなくなるから快適
0722アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:24:34.16
820 名無しさん(新規)2018/12/16(日) 22:57:36.48ID:OXTL+Qbv0
取引中2じゃ枚数制限にもひっかかってないじゃんw
そりゃBANされんだろうよw
なんでそんなにイキってんだw
0723アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:24:43.38
817 名無しさん(新規)2018/12/16(日) 22:55:24.37ID:jYmsKn+u0
過去のスクショらしいぞ
掲載中と取引中か多くないクソ雑魚だと
過去800あっても大丈夫だと教えてくれたんだから感謝しよう。
0724アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:24:50.62
815 名無しさん(新規)2018/12/16(日) 22:50:28.41ID:uJWqT0jE0
過去のスクショwwww
警告メールにこのまま同じようにすると停止するぞって来てるんだから現時点で多い奴だけが対象に決まってるじゃん。
取引終了数の多さががban対象じゃないよ
0725アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:24:58.55
811 名無しさん(新規)2018/12/16(日) 22:43:50.94ID:5WhdFolg0
860は少なくはないでしょ
そのテンポで取引中2ってのが少なすぎるけど
進行中のものが少なければ対象外なのかもね。

取り敢えずこのスレに堂々と貼ってる時点で転売目的確定だから画像は流に送っておいた。
取引中と取引終了で検索かければ特定てきるしね
0726アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:25:07.46
806 名無しさん(新規)2018/12/16(日) 22:15:13.25ID:WOcJoUAq0
ここの人って土曜10時にロッピーやセブンイレブンでチャレンジして
舞台挨拶なんかも自分名義のクレカ決済で1枠申し込むだけな人たちが多いように思う。
0727アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:25:16.14
803 名無しさん(新規)2018/12/16(日) 21:45:06.11ID:6RL0zekS0
まだ流の出品停止をデマだと思ってるやついるのか
それ自分はショボいって証拠だからカッコ悪いだけなんだよね
0728アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:25:23.64
802 名無しさん(新規)2018/12/16(日) 21:43:07.07ID:47WyggZ30
絶対に「商品説明読んでないのか」って掛かってくるけど、
ポップアップであんなに堂々と未入金のチケは掲載禁止って書いてあるの読んでないお前が言えるのかって返せば勝てる。
0729アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:25:32.54
801 名無しさん(新規)2018/12/16(日) 21:41:57.95ID:47WyggZ30
俺も最近はチケ代別途は仕入れに使ってる
結構キャンセルしたくないのか入金済みにして送ってくるやつもいるからMAMAとか15kで22kの指定席手に入れたわ
仕入れ側からしたらリスクないし、チケ代別途はペナルティあると広まればもうしないから出品しやすくなるしね。
0730アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:25:39.36
799 名無しさん(新規)2018/12/16(日) 21:31:03.14ID:vVijS9IA0
あと素朴な疑問
日頃は↑のように大量に捌いているかのように剛言する人がある多いが、
警告メールや垢BANの話になると分かる人は僅かw
0731アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:25:57.12
795 名無しさん(新規)2018/12/16(日) 19:25:36.44ID:QviHa9YZO
>>791
アリーナSSはまるまる関係者が抜きとっていて、余ったやつをギリギリで今日売りに出したからだよ
羽生欠場しなければ今日の男子シングル販売は無し
0732アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:26:14.87
チケ代別途買って支払期限過ぎた後にキャンセルしてやった
相手はキャンセル手数料を払った上、当選権利まで失ってやんのざまあw
0733アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:26:21.16
フィギュアなんていうクッソしょーもない世界的にドマイナー競技が
日本で一番高額になるスポーツなんだもんな
0734アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:26:26.81
便所の掃き溜めしかも転売カスばかりのこのスレで秩序求めんなよカス
頭お花畑のチンパンジーかな
0735アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:26:31.74
浅田真央だって最初から人気あったわけじゃないだろ
五輪や世界選手権でメダル取ったりして実績積んで人気が出た
羽生もそうだな
0736アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:26:48.33
一部のジャニオタがカウコン通報するニダって必死になってるけど
ジャニ側からしたら電子同時入場が精一杯の転売対策だって空気読めよと
本格的に対策したらFC会員が半減してジャニタレの収入が激減しても良いのか
0737アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:26:53.99
グッズの売上がーとか言うけど今現在でもグッズは馬鹿売れしてるから関係無いしな
だってチケ無しでもグッズ買い放題だからグッズ専門の転売屋が大挙押し寄せるし。
0738アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:27:06.43
高額転売に反対だから高額にならないようにあらゆる出来ることをやってる
煽りつつ高額転売反対とか言ってる興行主がこの法案に逃げ込んだんでしょ全部転売屋が悪いって
好きにはなれんがアミューズは筋は通してるよ
0739アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:27:10.23
普通に考えて星野が事務所移籍したとたんあんなプレミアになってた自体おかしかったんだよ
元は大人計画の端役だぞ
0740アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:27:18.27
事務所プッシュでテレビに出ればこそ
だがその事務所方向転換でプレミア煽りアンチになっちっち
例の法案プッシュにかなり尽力したらしいよ何があったんだろうね
0741アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:27:22.38
土日で武道館か横浜アリーナだったら全然違っただろうけど
年末の平日に仕事休める社畜はそうそう居ない
0742アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:27:43.58
739 名無しさん(新規)2018/12/15(土) 16:38:41.37ID:rSo/zVd60
>>735
星野が有頂天になってたわけじゃないだろうけどね
アミューズは定価以上転売に反対した急先鋒だから本格と箱大きくする義務があったでしょ
むしろ星野は犠牲者かも
前身のSAKEROCKはコアな人気はあったけど解散ぐらいしかプレってなかったし本来の人気はそんなもん
キャーキャー言ってたすいーつ達がB級演劇観に行ってたとは思えないし
結局アミューズのごり押しで売っただけ
ジャニタレもみんなそうだからね須磨も嵐も長く売れなかった
ジャニはFC収益を業界内にバラまいてタレント売る商法だったけど本当に高額転売を逮捕しまくったらFC退会が凄くなりそれが出来なくなるから困るだろう
20万で転売とかそればかり言われるが嵐紺なんて売れないからずっとバカにされてたんだぞ
興行主の8割は転売屋たたきしつつ本当に法案なんか出すなよと思ってたんだから
空気読めない数人がガチでやっちゃってエンタメ業界激おこ中
0743アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:27:54.46
737 名無しさん(新規)2018/12/15(土) 13:58:29.39ID:Myb+px5L0
損がでかい奴は得もでかい 100万投げる奴は1公演で1000万抜けるって事だわ 2回3回の投げはどうって事ないわ
0744アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:28:20.64
メシア星野源あと91枚も残ってるぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうすんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
1枚手数料入れると1万円だから91万円だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0745アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:28:22.60
これだけ抱えてるってどんな精神状態なのか見てみたいわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0746アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:28:26.75
ていうか星野100枚以上当選してる時点でやべーって思わないのかよwwwwwwwwwww
メシアは本当にバカだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0747アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:28:30.49
だからジャニからアク禁食らったんだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ふぉ〜ゆ〜から全然成長しないバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0748アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:28:35.15
月曜日19時まで出品するのかよwwwwwwwwwwwwwwww
実況が楽しみだわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一体何枚残すのかってなwwwwwwwwwwwwwwwww
0749アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:28:40.21
100円セールはあるのかってなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
メシアのおかげでストレス発散になるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0750アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:28:43.73
メシアの不幸はみんな幸せにする清涼剤wwwwwwwwwwwwwwwwwww
大コケしたメシアは必要悪だよなwwwwwwwwwwwwwww
確保するチケの枚数が桁違いだしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0751アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:28:48.21
一昨年はふぉ〜ゆ〜wwwwwwwwww
去年は安室の沖縄wwwwwwwwwwwwwwwwww
共に100万以上の損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0752アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:29:13.52
このスレとそふとスレと転売スレは埼玉26歳が仕切ってるね
0753アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:29:18.26
さいたま26歳はどのスレでも自己主張して仕切り出しマウントを取ろうとするね
0754アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:29:27.13
>>711
参照番号 1545017291-xxxxx
通報アプリ ドキドキライブ
通報時刻 2018年12月17日 12:28
0755アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:29:41.69
あまりにも暇だからRUBYとか勉強し始めちゃったわ
覚えるの楽な言語だし昔Cやってたから思い出しながら
これはこうだから、こうなって、こうやるのねって感じで簡単に覚えられた
次の配信やらかしサイトができたら自分でスクレ―ピングして
配信URLブッコして、それをラッパーに投げるだけでいいようになった
0756アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:30:22.40
※必ずご確認ください
こちらのチケットは現在当方が出品しているヘイセイJUMP12/28公演チケット(同行で4連番の内の2枚)を落札された方のみ落札可能です
0757アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:30:26.75
いきなりの落札はご遠慮下さい流れとしてはまず先に12/28公演を落札して頂きその後でこちらのチケットをお譲りするということになります
0758アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:30:32.26
現状既にそれをやれてるんだから毎日不起訴上等で片っ端から生誕しまくればいいだけ
わざわざ作った以上今後は不起訴の嵐になりゃ批判受けるのは阻止と立法府
0759アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:30:52.71
もう少しRUBYをいじり倒して、次はPythonでも覚えようかな
0760アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:31:21.35
モテないけど自分の何かが劣ってるせいだと考えると
自尊心が傷つくから
自分を選んでくれない女全員のほうがバカなんだと思い込む
そして無意識のうちにそれが女と接するときに出て嫌われる
0761アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:31:25.73
一見強そうないじめっ子がモテて
一見弱そうなヲタが虐げられて
ヲタが言う「女はバカ」にも一理あるんだけどな
弱そうなやつ露骨に見下す女はこっちが弱ったとき
同じ態度を取るはずだから「(何かしらが)強いから好き」には警戒する
0762アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:31:43.68
エロ配信が無くなると色々暇な時間が出来て勉強できるってええわ
0763アナーキーさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:32:07.83
星野が有頂天になってたわけじゃないだろうけどね
アミューズは定価以上転売に反対した急先鋒だから本格と箱大きくする義務があったでしょ
むしろ星野は犠牲者かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況