X



トップページカラオケ桶
1002コメント167KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7230

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:30:37.47
こには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7229
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1544697947/
0115アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:15:59.55
>>111
お前の改行もね(笑)
0116アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:16:35.31
>>107
自演レス速度が全てを物語ってるよな
0117アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:17:06.90
吉田「痛いところついちまったか(笑)(痛いところつかれちまった・・・)」
0118アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:17:19.66
>>114
やめたれwwww
しかし正論www
0119アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:17:30.42
>>116
2分おいてよっしゃ!w
0120アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:18:08.27
>>103
これいいな今度使おう
0121アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:18:33.51
>>116
それな(笑)
相当赤面してるんだろうよ(笑)
0122アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:18:46.03
ごはんですよも食べたい
0123アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:19:39.82
>>114
やはり吉田は在日か
0124アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:20:41.19
ところでIPは?w
0125アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:22:25.75
IPツールのことか?
しょぼい吉田のしょぼいハッタリ(笑)ってやつじゃね?
0126アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:23:11.62
吉田逃げた?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0127アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:24:11.38
うんこしてんじゃね?自分見つめ直す為にアナル刺激しすぎたんだろ
0128アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:24:33.34
な?発狂連投だろ?
0129アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:25:01.14
なんJにガイジのIP貼ってきた
0130アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:25:01.31
キチガイ帰ってきたな
0131アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:25:59.95
IP貼ったとこでどうにもならんだろwガキか己は(大爆笑)
0132アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:26:27.56
厨房wwwwwwwwwwwwwwwwww
0133アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:27:09.19
>>129
自分のはってきたの?やるね
0134アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:27:51.59
効いてる効いてる
0135アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:28:42.72
>>131
そこは少しはビビってやらんと駄目
0136アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:29:51.32
>>135
あー、すまんすまんwあまりに稚拙過ぎてマジレスしちまったw
0137アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:29:53.94
いなくなったか
お前ら何飲んでるん?
0138アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:30:32.95
こわいよー吉田にIPぬかれちゃったよーこまったなぁー
0139アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:30:52.05
>>137
スペルマ
0140アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:31:33.31
>>139
IPぬいたら出ちまったのか?(笑)
0141アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:32:10.58
>>138
ベタ過ぎて草
0142アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:34:18.45
>>138
鬼気迫る感じがしないから駄目でしょwもっと吉田君が喜ぶ反応しなきゃ
0143アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:35:36.23
吉田はIPツールを自在に操るってのもテンプレにいれんとな
0144アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:36:44.72
うむ。
臆病なテンプレ入りで
0145アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:37:50.29
スペルマってなんだ?
0146アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:37:59.84
ガイジ寝たか
0147アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:38:20.39
ラムのロック飲んでる
0148アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:38:24.99
>>145
にごり酒
0149アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:39:36.89
独り言


(○≧ч≦○)
0150アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:40:09.47
またきた?ガイジ
0151アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:41:48.44
IPツール(爆笑)つかいなよ
0152アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:46:17.26
ダンマリか・・・大ぼら吹きの口だけヘタレ穀潰し吉田にはガッカリだわ
0153アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:47:08.58
残念無念
0154アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:47:56.28
せやな
0155アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:48:33.99
お前らもう寝ろ
0156アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:51:20.25
>>148
にごり酒かー
甘いからなー
0157アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 03:08:57.87
録画したドキュメント見てる
0158アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 03:18:27.69
作業着(道具)屋のやつかい
0159アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 03:20:42.00
そうそれ
作業着のメーカーなんて寅壱しか知らんわ
0160アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 03:27:27.39
他にも色々あるよ
虎壱はわりに高級品、しかし今は知らないけど安全靴はまるでダメ
0163アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:11:13.01
何故か分からんけどブロッコリーって野菜食べた気になるよね
0164アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:12:29.31
なんか身体に良いらしいしな
0165アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:12:44.71
自演乙w
0166アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:14:31.48
ん?
昔、弁当の彩りに入ってただけの野菜がおいしく食べれるようになったからかも
0167アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:15:28.69
聖子ちゃんカットはボブだと思う
0168アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:23:14.52
>>162
それじゃ彼氏できないぞ
0169アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:27:27.68
寒い頭痛い36.9℃
風邪?
0170アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:29:37.24
取りあえず水分採って暖かくして寝なさい
0171アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:30:58.17
風邪薬飲んだら幸せな気分になるから乱用してたら太った
0172アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:32:14.03
>>169
間違いなく
病院行きなさい
0173アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:35:43.75
心配ありがとう
午後から仕事で今から寝るから午前診の時間に起きれる自信がない
何故年末の土曜日に
暖かくしてお湯割りにして残ってた風邪薬飲んで寝るわ
0174アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:37:17.57
お湯割り飲んだら薬まで最低でも1時間は空けなよ
0175アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:40:02.21
窓開けて寝ると90パーセント風邪引くよな
0176アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:41:51.73
>>174
酒飲んでから薬飲むまでって事?
温かいお茶で水分補給してから寝るか
0177アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:43:05.05
この時期に窓開けて寝るとか
換気は別の時にしようよ
濡れたタオルでも干して加湿しようかな
0178アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:45:36.29
俺は出張とかで泊まるビジネスホテルでの暖房エアコンで喉やられて風邪ってのが結構あった
昔は加湿器ないとこもおおかったから、んで風呂にお湯貯めてとかやるとまさかの火災報知器鳴るとか
0179アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:45:40.45
思うんだが、市販の風邪薬って効果ないような気するんだが
0180アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:47:21.62
ごめん、ビジネスホテルって1回しか泊まったことない
0181アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:49:35.72
仕事じゃないけど一人でビジホ泊まった時はすごい惨めな気分になって辛かった思い出
0182アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:50:31.88
一人なら漫画喫茶が一番いい
ネットもできるし
0183アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:53:17.55
でも隣のおじさんのいびきがうるさくて寝れなかった
0184アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:54:38.82
漫画喫茶って座りながら寝るの?
0185アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:54:57.50
どうせ呑んで寝るだけだから先方さんが用意してくれないなら安ビジホで俺はいいんだ
漫画喫茶いいけどさすがに狭い、ちょっと閉塞感ある
0186アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:56:18.08
フラットな一畳ないけど横になれる部屋もあるよ
0187アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:59:38.71
漫画喫茶じゃ寝れないわ
フラットでも掛け布団ないし
飲んで始発待ちなら始発まで飲む
0188アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:01:53.09
>>184
おれは座椅子で寝てた
でも寝心地悪い
0189アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:04:34.93
病院の風邪薬も効果あるのか不明だけど飲んでしまった
近くの医者言ったら月に出せる分までくれるから貯めてる
0190アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:05:10.70
貸し出しのブラケットくらい大抵あるけどな
ただ床ノミ(南京虫)に有るとこで食われて疑心暗鬼
0191アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:06:36.33
そういえば広い個室もあったよね満喫

>>188
お高い座椅子ならともかく疲れ取れんでしょ
0192アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:07:08.31
カバーもないしいつ洗ってるかも分からんし
0193アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:08:05.74
>>191
疲れは取れなかった
そのまま朝に仕事行ったわ
0194アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:08:44.56
座って寝れないんだよなあ
夜行バスとか新幹線も無理
学生時代の机と椅子は良く寝れた
0195アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:09:34.67
ビクッとすんだよな
0196アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:10:23.27
10年前はよく中野サンプラザの地下の満喫行ってた
シャワー浴びれたから助かった
0197アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:10:46.48
>>194
>学生時代の机と椅子

それよくわかるw
0198アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:13:12.58
起きたら教科書がよだれで濡れてるパターンな
あれ恥ずかしかった
0199アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:14:30.01
提出用のノートじゃないだけいいじゃないか
0200アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:14:44.86
高校の頃の昼飯後5限はまさに睡魔との戦いだった
まぁー寝ますよそりゃ
0201アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:16:16.40
うちの高校は寝たら教師に殴られるシステムだった
誰一人寝てなかったよ
0202アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:17:09.18
昼飯後もだけどプールのあとも
0203アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:19:22.92
殴られるってのもかなり凄いな
0204アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:20:50.77
チョーク飛んでくるとか殴られるはなかった
進学校じゃなかったし
0205アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:21:56.15
チョークとか懐かしい
0206アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:23:14.68
予備校生の時に授業中に携帯がなって先生に携帯を投げつけられた人はいる
のちに別の暴行罪で書類送検された
0207アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:27:31.21
進学高だったがズボラつか自由度の高い学校だったから寝ててもほぼ放置だった
たまに起こしにくる先生もいたけど、なんせ学則が一個しかないような学校だったしなー
0208アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:27:47.97
LINEやメールがあるから手紙回したりもなくなったんだろうなあ
0209アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:28:34.03
>>207
その1個は?
法律は守りましょうとか?
0210アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:30:14.47
>>207
うらやましいです
0211アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:31:25.99
なんか、大学入ってから本当の自由というものを知った気する
0212アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:34:23.87
それまでは親の束縛だった
0213アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:34:29.26
校内下駄履き禁止
なんともクラシカルなこれが唯一の校則だった、真っ赤な顔で酒臭い息真散らして教室にいる奴とかもいたな
0214アナーキーさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:37:05.07
うちも私服校だったけどできるやつとダメなやつの差が激しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況