X



トップページカラオケ桶
1002コメント422KB

メシアさんに学ぼう5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:44:04.86
[22:11:25] <yunfabanka> ユンファ29です
[22:11:35] <takuto555_> タクト20才!さっき名前を読んでもらえたけど、フォローまだみたい
[22:11:29] <0012qqq> 大人だけど仲良くしてね
[22:11:47] <momoa2a2> ももたアラサー
[22:11:49] <0012qqq> スティッチ好きかな?
[22:11:57] <tama9911hh> ドキドキするw
[22:12:08] <nyanta1177> 招き猫の御利益あるかな
[22:12:04] <ccMakoto> 25
[22:12:08] <0012qqq> カピバラさん
[22:12:20] <1119taka> いつかなー?
[22:12:16] <nahilu123> 今何人選びました?
[22:12:30] <abc3289> みー、24です。最初の配信から見てます!よろしくね
[22:12:37] <kamui2> kamui35ですおねがいします
[22:12:39] <kekeke123123__> えだまめです!!
[22:12:42] <MRRVNnb9RRylBYK> まる男、35%
0650アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:44:11.85
[22:10:30] <shialwvkia1> にゃんたま23ですよろしく
[22:10:34] <ssaammuurraaii> サムライ 35歳 おっさんに希望を
[22:10:29] <kojiro639678> フォローしてくださいー
[22:10:36] <KKK_b12> 飯田淳吾
[22:10:28] <4n5TDzLiai1r3zP> 当たることを信じてます
[22:10:46] <meganedanshis> メガネ男子28歳です。よろしくお願いします。
[22:10:41] <siita0510> siita 27です!
[22:10:50] <ppppmmmm0412> 三十路ボンバイエ!
[22:10:51] <vqKh3UlbeBSxIkg> 書いてくれてるかなぁ
[22:10:51] <nyanta1177> たいし40です
[22:10:53] <arucyu> フォローしてね
[22:10:48] <mattsun71> まっつん、23です、宜しく
[22:11:00] <kekeke123123__> えだまめ 20です!!
[22:11:01] <momoa2a2> フォローからかな?
[22:10:56] <0012qqq> 大人ですw
0651アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:47:02.72
119 名無しさん(新規) (中止W 359c-++Ms) 2018/12/24(月) 13:09:08.78 ID:zg3AHIFp0EVE
scandal以後のライブは毎回IDチェック笑

scandalお疲れー、良いバンドやったのにな。事務所に潰されるね
0653アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:49:27.62
873 名無しさん(新規) sage 2018/12/17(月) 17:45:49.93 ID:iuL+sNW20
エイスケさんの定価割れチケ買ってあげる代わりに一緒に飲みに行って今までの話聞きたい。
0654アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:49:33.03
872 名無しさん(新規) 2018/12/17(月) 17:42:29.72 ID:ksDyjtC+0
年に1度のエイスケ爆死実況が今年も出来るとは夢にも思わなかったわw
来年で無くなるかと思うと寂しいわw
0655アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:49:40.81
871 名無しさん(新規) sage 2018/12/17(月) 17:41:44.90 ID:iuL+sNW20
エイスケさんの定価割れチケ買ってあげる代わりに一緒に飲みに行って今までの話聞きたい。
0656アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:49:53.84
818 名無しさん(新規) 2018/12/16(日) 22:57:04.12 ID:bzDAiGHl0
アカウント晒しワロタ
自分はこのペースで大丈夫なんだラッキーくらいでいればいいのに
0658アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:50:53.49
https://pbs.twimg.com/media/DvKNT_fU8AE-hus.jpg
[サムネイル読み込み中・・・]

女子児童脅迫犯メシア3世アカウントまとめ
https://www.periscope.tv/mesair
https://twitter.com/metezaku
https://www.periscope.tv/manatokun
https://twitter.com/manatokun_
https://www.periscope.tv/standuphenix
https://twitter.com/standuphenix
https://www.periscope.tv/puriw6f
https://twitter.com/vyooosx1
https://www.periscope.tv/masayuki000

見かけたらスパムしましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0659アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:51:18.11
815 名無しさん(新規) sage 2018/12/16(日) 22:50:28.41 ID:uJWqT0jE0
過去のスクショw
警告メールにこのまま同じようにすると停止するぞって来てるんだから現時点で多い奴だけが対象に決まってるじゃん。
取引終了数の多さががban対象じゃないよ
0660アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:51:37.96
[22:07:47] <12250916Takashi> さっきも言ったけど、タカちん24です!
[22:07:43] <ccMakoto> フォローお願いします
[22:07:52] <aO8Tzp7aFZJo1Ii> はなたろう 30歳ですよ!
[22:07:49] <tawashi009> やさしい
[22:08:00] <369Ferrari> てか、自分でフォローしてる中から選べば早いのにw
[22:07:58] <siita0510> しいた27です!
[22:08:00] <shou0713> おいしそーやを
[22:08:07] <eS1aN1bcDN8pFJr> タカシ32
[22:08:07] <KKK_b12> 飯田淳吾 30 お願いします
[22:08:07] <kekeke123123__> えだまめ20歳です!!
[22:08:08] <kesuke22twi> けいすけ23です抽選入れてください
[22:08:08] <ssaammuurraaii> サムライ 35 三十五
[22:08:09] <shialwvkia1> にゃんたまと申します。23です
[22:08:01] <1SPJ7jbbdinUXez> てっちゃん、28だよー、よろしくです
0661アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:52:32.47
ある一定年齢以上のニートは特別な事情が無い限り国がさつ処分するという形にして欲しい
26歳以上くらいからでいいか
もう26にもなってなにもしてないようじゃ役立たずのゴミカス以下のゴキブリだからな
0664アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:53:37.36
子供は20年の間に親父が風邪をひき死にそうなときは喧嘩しないようにしたり
してただろう
悪い子供なら風邪を悪化させてた
仕事は行けるほどの元気さだからなこの悪い親は
0666アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:57:03.26
黒猫:さっき見たいに中身丸見えだったらライブも出来なくなるし変なコメする人いっぱい増えるし下するとスクショされてネットにのせられるぞ

度が過ぎてる注意だから通報っと
こういうのは逆にBANされるからな
0668アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:01:55.57
美空 〜ですか? 業者 新作 売ってね 売れない 転載 コロンビア プレアカ 監視
さいたまさんのありがたいマウントワードだね
0670アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:16:46.67
エアコン買わされたって話もあるしな
0671アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:17:13.12
[1/3回]
ホノカ、全日制に入学する為の費用、全て事務所に出してもらったって言ってたよ
愛ノ葉で貰った給金でクーラー付けたとか携帯代や家にお金入れてるとかね
16歳の子供がだよ...
最後に話したの3月の初めだけど
よく、深夜12頃松屋隣のゲーセンにいたから、話してくれた
家に帰りたくないって、家が嫌いだとかね
東署の聴取では全部話したけど
知ってる事、本当のことを世間には言えないよ。可哀想過ぎて
突発的にやったんだね、自暴自棄になって
ただ言えるのは彼女の父は、義理の父親であること
確執なんてレベルじゃないこと
押収された父親の写真データ
0672アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:17:29.63
どうせ事務所のスラップ訴訟。
世論を味方につけているから、安心。
0673アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:17:43.18
しかも、次女の学費(年額12万円と制服カバン代6万6000円)は出せなくて、弟のゲーム機代と長女のパーティドレスレンタル費用は出せると言うね。
0674アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:18:01.32
ゲーム機やドレスは初めて知った
マジでか

一番は働いてる事務所に借金申し込んだ所がクソ過ぎて
そりゃ死にたくなるわと思った
0675アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:18:16.10
どちらも母親がTwitterで暴露しているよ。
弟のゲーム機はNintendo Switch、姉のパーティドレスは成人式用(しかも写真付き)。
姉の方は依存先=新たな寄生先となる夫探しも兼ねている模様。
0676アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:18:33.85
母がゲロるとは最低だな、
10代の良いときに
バカ親のせいで安心して過ごせないとは挙げ句自殺してるし

これがもっと世間に回ればいいのにと思う。
0677アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:18:46.05
本当に自殺かすらはっきりしてないw

事務所のパワハラが原因で自殺したと言うが他のメンバーは普通に活動してるしw
0678アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:18:46.58
日付 :順位 商品名 価格 販売者 閲覧数
今月 勢い 合計
1位 ヤンキーJK、連続潮吹きする ヤンキーJK $ 8 404NotFound 3,879 +401 3,879

イヤホンで聴くとはぁはぁはぁはぁおじさんの声がするね誰ですか?
0679アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:18:59.36
他のメンバーもゾロゾロ辞めて
ご当地アイドルにしては入れ替わり激しい
他のご当地アイドルに移籍した人もいる
0680アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:19:24.90
そこでコンスタントにせいこうした秋元康やジャニーは如何に凄いか
まあ性奴隷からアイドルまで需要のアル少年少女を供給する大事なサプライヤーだからな
ここで秋元康が凄いのは、リスクをとらない、他の事務所に所属しているヤツを
包み紙を変えて売り出したこと 芸能界OEM方式
0681アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:19:37.96
違約金とかは個人事業主だーと主張して芸能人本人に被せ
利益は俺が育てたからとかいって貪りとるんだから損する事ないわな
プロデューサーとか事務所とか
0682アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:19:50.64
普通、中抜きは飛ばしたいし引き抜きだって平気でやる連中のはず。
そいつらを手玉に取って利益抜くんだから怪物としか言いようがない。
0683アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:20:02.70
親も事務所も、どっちもクソっぽいから存分に潰し合え
0684アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:20:21.05
家族と事務所の両方から奴隷扱い
環境が悪すぎる自殺するわ
0685アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:20:56.01
黒猫って前に中2の歌枠してたやつに
色々攻めた爺?
0686アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:23:12.94
スカイプやラインなどネットでもリアルに近いもので個別に繋がり出したらこれはもう生誕案件にグッと近づくわけだが
0687アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:24:42.30
やばいみんな同じような顔に見える
オススメ阻止配信下さい
おまいらはよ埋めろ
昼からまつりだぞJC中心でたのむ
0688アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:24:47.29
そういうのは18歳以上てJKくらいからにしたほうがいいな
0690アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:25:00.91
ツイキャスで美少女JSやJCがTシャツで踊ったりメイクしたりしてるwwwww 6
0691アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:25:05.45
このスレまだ伸びてんのかよ監視じじい生コンばっかなんだな寝てしまったが上にもあるようににある
0693アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:25:16.00
妄想でもなんでもない マジでそうなる
本当にいい加減にしてくれ
阻止すためにやってんだよ
0694アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:25:22.19
このまま目立ち続けたら本当にキャスでJCJK見れなくなる
0695アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:25:52.97
ポイントの10%が課金分とするなら上分は300万くらい課金されてる
雑誌のページとか余裕で買えるぞ
0696アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:26:10.06
結局ID真っ赤なやつだらけのキモい馴れ合いスレにしかならんだろ?
0697アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:26:27.08
URL貼ってくれんと分からんゆいちゃん
みこちゃんとならんでる2トップ
アナーキーじじいじゃないから顔だけじゃわからん
復帰したいけど忙しいし
0698アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:26:32.34
金持ちっぽいけど頭悪すぎてまっmだかなあ
0699アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:26:37.20
阻止なんかやったらずっと閲覧だけが多くて誰もコメしない状態が続くから
0700アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:26:42.55
カンカン帽似合うだろうな一瞬和歌山弁に聞こえたが気のせいか
0701アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:26:47.87
こういう子ばっかり食ってた40代無職のリスナーがいたよなせっせとやればやれるって事だな
0702アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:26:57.57
阻止でやってるやつはBAN対象だからつまんなかったらR17報告な
0703アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:27:01.44
ひなちゃん寝ろよ制御パネルしか映ってないじゃないか(涙)
0704アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:27:08.65
ひどいやつがいるもんだ(´・ω・`)監視が厳しい中頑張る女勇者をBANしたくない
0705アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:27:16.22
お前ら前も同じようなことやってたよな
0706アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:27:19.55
久々に生っぽい若い娘見てると無性に勃起してきた
0707アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:27:24.32
JKだけどスク水配信します
3355akinbaこれやばいBBA+デブ最悪じゃねーか
馬鹿ガキ全然夢ないな
0708アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:27:28.30
こんな時間にまともな奴おらんやろの社長の娘らしいぞ
0709アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:27:34.02
こけしの勝見ても何もうれしくねえよすまん876と安価ミスったわ
0710アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:27:39.42
楽しいけどもう2時だからhinaちゃんそろそろ寝かせるぞ
0711アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:27:45.16
気分を害したからあやめのをあげるのもやめたわせやな
0712アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:27:48.36
暖まってきたからぼちぼちていきたいな
さっきの慌ててた子消えちゃったじゃん
どうすんだよかわいかったんに
0713アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:27:55.02
今もいるかしらんがGT過ぎた辺りにいたあやめの名前と顔写真使ってコメントしまくってたやつはやめろよ
0714アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:28:03.96
俺ツイキャス初めて見たツイッターすらやったことない
0715アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:28:09.46
化粧濃い奴とか友達とワイワイやってる放送より絶対人気あるだろしかも処女だしな
0717アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:30:29.45
久々にって事はずっとこれ関連のスレに張り付いてるんだろうね

あらら〜?
0719アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:30:50.01
ゲーム機やドレスは初めて知った
マジでか

一番は働いてる事務所に借金申し込んだ所がクソ過ぎて
そりゃ死にたくなるわと思った
0720アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:31:03.49
どちらも母親がTwitterで暴露しているよ。
弟のゲーム機はNintendo Switch、姉のパーティドレスは成人式用(しかも写真付き)。
姉の方は依存先=新たな寄生先となる夫探しも兼ねている模様。
0721アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:31:17.95
次女の学費<<<<<<弟のゲーム代だから仕方ない
0722アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:31:35.00
月1しか休みもらえんかったとか嘘
次事務所いつこれる?ってスタッフからのLINEも残ってるし
この子平日バイトしてたんだって

関連スレに関係者によるリークが出された途端
遺族もしくはその取り巻きがトンデモ理論振りかざしに来るという闇の深い事件
0723アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:31:54.77
普通、中抜きは飛ばしたいし引き抜きだって平気でやる連中のはず。
そいつらを手玉に取って利益抜くんだから怪物としか言いようがない。
0724アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:32:11.45
生前から親はパチスロ通いしてる時点で貧困じゃないんだよなあ
0726アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:32:24.40
レコーダーとかスマホでTwitter出来てる時点で借金頼まないとダメな家庭じゃないのは分かるだろうに
0727アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:32:35.11
親が娘盗撮して、娘がそれがいやで自殺でしょ?当然だろ
0728アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:32:46.90
親がクズで芸能プロもクズ、つまり大人はクズ
未成年者は自殺してないで革命運動でもしろよw
0730アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:34:56.27
ビッチだけどこんだけ美人だったらエロくなくてもコメントする価値がある
0731アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:35:01.22
エロコメしてたやつらはエロくなくなってもちゃんとコメントしてるのになんだこれ
0732アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:35:06.40
今の足裏ライブはどこに阻止する要素があったのか理解できません
0733アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:35:11.13
つまりそういう事だところかまわず阻止されても困る
0734アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:35:16.79
漢キチがいなくなると変態おじさんもいない平和なミクチャになる
0735アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:35:19.55
漢キチがいる間は速攻変態おじさんが湧くね
0736アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:35:22.81
初見なのに「○○ちゃんを守るためにコメントしてるんだよ」
0737アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:35:26.93
どう逆転しても「この人いい人!」ってなるわけがない
0738アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:35:31.46
突然現れてネットで売られるとか言い出す人をどうして信用できるんだ?
0739アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:35:35.80
漢字の方が100倍マシだわまあ事実だからね
0740アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:35:42.15
言い方ってもんがあるだろ阻止の仕方頭悪すぎだろ
0741アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:35:48.75
こういうやつが人に恐怖心を植えさせるって理解しててやってんのかな
0743アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:35:58.03
配信ラグがあるからお前の見てる白いおぱんちゅは数秒〜十数秒過去のおぱんちゅなんやで
0744アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:36:03.13
ツベライヴで攻めてるぱんだだいすきさんは誰ですか?
0745アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:36:07.60
チャンネル登録してないとほぼ探すのは不可能に近い
0746アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:36:11.76
システム的に遭遇性が低すぎるからどうにもならないあれは
0747アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:36:28.56
あいつらエビ中一筋のやつ以外はばってんはちロケ東北産に流れてんだろ
0748アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:36:32.60
エビ中ファミリーが妹分の桜エビにこれっぽっちも興味ないからあきらめろw
0749アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:37:18.76
メシア三世さん大好きどうした今夜は
メシア三世さん大好きL20か
メシア三世さん大好き今夜はー 今夜は〜
メシア三世さん大好きハウスシチュー♪
メシア三世さん大好きハイリハイリフレハイリホー
メシア三世さん大好きうちはカペラ
メシア三世さん大好き鍋でかんぱー
メシア三世さん大好きけつまんこ見せんかい!!!
メシア三世さん大好き雄まんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況