https://twitter.com/manatokun_
https://www.periscope.tv/manatokun
要チェックやで〜
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
探検
メシア3世@metezakuのエロ垢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1アナーキーさん
2018/12/23(日) 17:57:38.20228アナーキーさん
2018/12/24(月) 12:56:21.93 リオ五輪後は現役続行か引退か判断を保留。その後、元強化本部長の栄氏によるパワハラ問題が発覚した。
第三者委員会によって伊調も被害を受けた1人として認定を受けた。
周囲が騒がしい中、春頃から試合を見据えた練習をスタート。ブランクを乗り越えるべく準備を重ね、
思い悩んだ末に現役続行を決め、10月の全日本女子オープンで2年ぶりに復帰。
優勝して今大会の出場資格を獲得した。
今大会に優勝したことで、来年6月の全日本選抜選手権で優勝すれば、世界選手権の代表に内定する。
そして、世界選手権でメダルを獲得すれば東京五輪代表に決まる。五輪金メダリスト対決に勝ち、
優勝という最高の結果を手にした伊調が五輪5連覇につながる一歩を力強く踏み出した。
第三者委員会によって伊調も被害を受けた1人として認定を受けた。
周囲が騒がしい中、春頃から試合を見据えた練習をスタート。ブランクを乗り越えるべく準備を重ね、
思い悩んだ末に現役続行を決め、10月の全日本女子オープンで2年ぶりに復帰。
優勝して今大会の出場資格を獲得した。
今大会に優勝したことで、来年6月の全日本選抜選手権で優勝すれば、世界選手権の代表に内定する。
そして、世界選手権でメダルを獲得すれば東京五輪代表に決まる。五輪金メダリスト対決に勝ち、
優勝という最高の結果を手にした伊調が五輪5連覇につながる一歩を力強く踏み出した。
229アナーキーさん
2018/12/24(月) 12:57:38.03 i :::::::::::::::L::::::」L::::::::」L:::::::::::::」L:::::{ / /.| /}/⌒ヽ::::\ │ \
|:::::|::::::::::| 「 l /イ /|メ:::::::::::::::u::::::::::::::\ト、 | |⌒
|:::::|::::::::::| \ /ゝ.| /:::::::::::\::::::::::::u:::::::::::/::\人ト }
|:::::|::::::::::| / / ′:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ′|
l:::::|::::::::::| ∩ ∩、 / { :::::::::||||::::::::::::::::::::::||||::::::::::/ 八
乂:{ー‐ヘ:l ∪ ∪{ { 〉(⌒|||| ||||:::::: / \
\__, 〉 〉 / ⌒ (⌒)′ }) 〉
\ 、__, ノ ⌒ヽ {__u /⌒ー⌒ー; { ∠,
┬‐┬―… ⌒ヽ { 「 ̄> / / u ノ }ー‐ ′
,, ⌒ヽ ト =(⌒)=/ァ 777=======- ーr‐┬‐−―< }__,ノ
. / `¨ハ_l」_/\__,ノ ∨ 从∠. | |\从/}/ ̄
/ ,,:´ ̄: : : : : : : : :/ 从′ |.ゝノ 「 从
|:::::|::::::::::| 「 l /イ /|メ:::::::::::::::u::::::::::::::\ト、 | |⌒
|:::::|::::::::::| \ /ゝ.| /:::::::::::\::::::::::::u:::::::::::/::\人ト }
|:::::|::::::::::| / / ′:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ′|
l:::::|::::::::::| ∩ ∩、 / { :::::::::||||::::::::::::::::::::::||||::::::::::/ 八
乂:{ー‐ヘ:l ∪ ∪{ { 〉(⌒|||| ||||:::::: / \
\__, 〉 〉 / ⌒ (⌒)′ }) 〉
\ 、__, ノ ⌒ヽ {__u /⌒ー⌒ー; { ∠,
┬‐┬―… ⌒ヽ { 「 ̄> / / u ノ }ー‐ ′
,, ⌒ヽ ト =(⌒)=/ァ 777=======- ーr‐┬‐−―< }__,ノ
. / `¨ハ_l」_/\__,ノ ∨ 从∠. | |\从/}/ ̄
/ ,,:´ ̄: : : : : : : : :/ 从′ |.ゝノ 「 从
230アナーキーさん
2018/12/24(月) 12:58:30.32 /::::::::l:::i:::::::::::| - ミヽ:::::/j, - '::::}:::::i、:::Y::::::::::::\
/::::::::::/|、l:::::::::ト|,z=- 、V , -=ミjイ::::::l ∨ \::::::::::::\
/:::::::::::/_ |/⌒ヽ::::::::: , ::::::::: /:::::::| ノ ':::::::::i\\
/::/  ̄ \;';';';';';';} rv ーヘ /:::::::::l′ i::::::::l, ヘ、
/:/ \ マ_,. く l } l:::::::::::| l:/
':/ ヽ } ヽ:::::l> 、ヽ _,ノ , 1::::::::::L -一 ''´
,::::{ \ }、__ノ ノ:::::|__/ミ 三彡ヘ‐| ::::::: | /
i:; ヘ ヽ.__人_/\:::|` ー-f_二ヽ‐ ´l::::::::/ ...イ
ト、, へー-‐' ノ 、 ソ 弋_{_ノ |:::::/ _.. ''!::::::::|
|:::::::/ \.__ /{ ハ __ __レ' { 7´ l:::::::::|
|::::::' | , /f´ー‐ - 二 ̄-― `ヾ _} l:::::::::|
|:::::i l } /ノ i / __ヽ ノ __ { } l:::::::::|
|:::::l 、 イく⌒ヾ.__/ '´-- ミ:、___{/ \___\ ':::::::::|
l::::::l ヽ.___//、_}=ミ、二ノ´ ̄`ヽ、二__ ノ⌒ト、‐ ミ) /:::::::::;
/::::::::::/|、l:::::::::ト|,z=- 、V , -=ミjイ::::::l ∨ \::::::::::::\
/:::::::::::/_ |/⌒ヽ::::::::: , ::::::::: /:::::::| ノ ':::::::::i\\
/::/  ̄ \;';';';';';';} rv ーヘ /:::::::::l′ i::::::::l, ヘ、
/:/ \ マ_,. く l } l:::::::::::| l:/
':/ ヽ } ヽ:::::l> 、ヽ _,ノ , 1::::::::::L -一 ''´
,::::{ \ }、__ノ ノ:::::|__/ミ 三彡ヘ‐| ::::::: | /
i:; ヘ ヽ.__人_/\:::|` ー-f_二ヽ‐ ´l::::::::/ ...イ
ト、, へー-‐' ノ 、 ソ 弋_{_ノ |:::::/ _.. ''!::::::::|
|:::::::/ \.__ /{ ハ __ __レ' { 7´ l:::::::::|
|::::::' | , /f´ー‐ - 二 ̄-― `ヾ _} l:::::::::|
|:::::i l } /ノ i / __ヽ ノ __ { } l:::::::::|
|:::::l 、 イく⌒ヾ.__/ '´-- ミ:、___{/ \___\ ':::::::::|
l::::::l ヽ.___//、_}=ミ、二ノ´ ̄`ヽ、二__ ノ⌒ト、‐ ミ) /:::::::::;
231アナーキーさん
2018/12/24(月) 12:58:54.17 事件があった100円ショップ
23日午後、観音寺市で小学生の女の子が男に刃物で切りつけられました。警察は、男を殺人未遂の疑いで逮捕しました。
警察によりますと、23日午後0時50分ごろ、観音寺市豊浜町の100円ショップの店内で、観音寺市の小学5年生の女の子(11)が包丁を持った男に突然、首を切りつけられました。
女の子は、けがをしましたが命に別状はありません。店員からの通報を受けて駆けつけた警察が、その場にいた観音寺市豊浜町の無職、田中杏一容疑者(28)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。
調べに対し、田中容疑者は「切りつけたことに間違いありません」と容疑を認めていて、警察が動機や犯行の状況などを詳しく調べています。
23日午後、観音寺市で小学生の女の子が男に刃物で切りつけられました。警察は、男を殺人未遂の疑いで逮捕しました。
警察によりますと、23日午後0時50分ごろ、観音寺市豊浜町の100円ショップの店内で、観音寺市の小学5年生の女の子(11)が包丁を持った男に突然、首を切りつけられました。
女の子は、けがをしましたが命に別状はありません。店員からの通報を受けて駆けつけた警察が、その場にいた観音寺市豊浜町の無職、田中杏一容疑者(28)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。
調べに対し、田中容疑者は「切りつけたことに間違いありません」と容疑を認めていて、警察が動機や犯行の状況などを詳しく調べています。
232アナーキーさん
2018/12/24(月) 12:58:58.56 中国で、ことし1年の世相を表す中国版の「ことしの漢字」が発表され、
よりよい生活の実現に向けて中国人が奮闘したとして「奮」の字が選ばれました。
中国版の「ことしの漢字」は中国共産党の機関紙「人民日報」や出版社などが公募していて、
中国と世界でそれぞれ世相を表す漢字、1字が選ばれます。
中国の世相を表す漢字には数千の応募があり、5つに絞られた候補の中から「奮い立つ」という意味の「奮」が選ばれました。
理由として、よりよい生活の実現に向けて中国人が、この1年奮闘したことなどが挙げられています。
「奮」という漢字は、もともと鳥が羽ばたく様子を表しているということで、専門家は、ことしの中国人の状態を示すものだと分析しています。
また、世界の世相を表す漢字には「ひく」という意味の「退」が選ばれました。
よりよい生活の実現に向けて中国人が奮闘したとして「奮」の字が選ばれました。
中国版の「ことしの漢字」は中国共産党の機関紙「人民日報」や出版社などが公募していて、
中国と世界でそれぞれ世相を表す漢字、1字が選ばれます。
中国の世相を表す漢字には数千の応募があり、5つに絞られた候補の中から「奮い立つ」という意味の「奮」が選ばれました。
理由として、よりよい生活の実現に向けて中国人が、この1年奮闘したことなどが挙げられています。
「奮」という漢字は、もともと鳥が羽ばたく様子を表しているということで、専門家は、ことしの中国人の状態を示すものだと分析しています。
また、世界の世相を表す漢字には「ひく」という意味の「退」が選ばれました。
233アナーキーさん
2018/12/24(月) 12:59:03.55 ドイツの首都ベルリンの地方裁判所は23日までに、パートナーの女性と性交中、
相手の同意を得ずコンドームを外したとして36歳の男性警官に有罪の判決を下した。
裁判所の報道担当者は、「Stealthing」とも呼ばれるこの種の行為で有罪が言い渡されたのはドイツで初めてとみている。
同報道担当者によると、被告の警官は今月11日、執行猶予付きの禁錮8カ月、
賠償金3000ユーロ(約37万8000円)と被害を受けた女性の性的な健康に関する医学的検査の費用96ユーロの支払いを命じる判決を受けた。
被告は上訴する方針を表明した。
女性との性交渉は昨年11月18日、ベルリン市内にある被告のアパートであり、女性は法廷でコンドームの着用をはっきりと求め、
避妊具なしでの性交には同意しなかったと主張。射精後にコンドームを使っていなかったことに気付いたと述べていた。
相手の同意を得ずコンドームを外したとして36歳の男性警官に有罪の判決を下した。
裁判所の報道担当者は、「Stealthing」とも呼ばれるこの種の行為で有罪が言い渡されたのはドイツで初めてとみている。
同報道担当者によると、被告の警官は今月11日、執行猶予付きの禁錮8カ月、
賠償金3000ユーロ(約37万8000円)と被害を受けた女性の性的な健康に関する医学的検査の費用96ユーロの支払いを命じる判決を受けた。
被告は上訴する方針を表明した。
女性との性交渉は昨年11月18日、ベルリン市内にある被告のアパートであり、女性は法廷でコンドームの着用をはっきりと求め、
避妊具なしでの性交には同意しなかったと主張。射精後にコンドームを使っていなかったことに気付いたと述べていた。
234アナーキーさん
2018/12/24(月) 12:59:24.21 / |::::::::::|´{::::〉 , ====、゙、::::゙、::::::゙、:::::::く
|:::::::::::| .!;;ノ ,J':::ヾ、、::::゙、::::::゙、::::::::゙、
|;:::;:::;;|:::`´ , {:;;;;;::ノ "゙、:::|,}:::::::|::::::゙、;|
ヾ:!ヾ丶 rー-、_ `゛'" _|::::|:|::::::::::::::::::゙、
` \ゝ_ク ::: ; イ:/!::|:|ヾ、|`ー-、:;;!
`ー ┬─ 'ニ' ´`ーハハレ>‐、
_〆 ,.-イ // \_ \__
n‐‐'´ / / // \_ //
ノヾ、 / / // /`<
‐ ´ >ヽ. | / // / / / |
/ ヾ. |// ' ´ 、/ / /\/
. | ヾ|' ! / /
\ | ○| V /
| | / |∧
/| | / ヽ-\
|:::::::::::| .!;;ノ ,J':::ヾ、、::::゙、::::::゙、::::::::゙、
|;:::;:::;;|:::`´ , {:;;;;;::ノ "゙、:::|,}:::::::|::::::゙、;|
ヾ:!ヾ丶 rー-、_ `゛'" _|::::|:|::::::::::::::::::゙、
` \ゝ_ク ::: ; イ:/!::|:|ヾ、|`ー-、:;;!
`ー ┬─ 'ニ' ´`ーハハレ>‐、
_〆 ,.-イ // \_ \__
n‐‐'´ / / // \_ //
ノヾ、 / / // /`<
‐ ´ >ヽ. | / // / / / |
/ ヾ. |// ' ´ 、/ / /\/
. | ヾ|' ! / /
\ | ○| V /
| | / |∧
/| | / ヽ-\
235アナーキーさん
2018/12/24(月) 12:59:37.03 事故現場に建てられた慰霊の観音像に手を合わす北村忠久さん。周辺の清掃を地元の遺族らと協力して続けている=兵庫県香美町香住区余部
国鉄(現JR)の山陰線余部鉄橋(兵庫県香美町香住区余部)で、突風にあおられた回送列車が転落して6人が死亡した事故から、28日で32年となる。
事故を契機に、鉄橋は2010年にコンクリート橋に架け替えられた。現場の光景は様変わりし、痛ましい事故の記憶を知る住民も減っているが、遺族らは無念さや寂しさを今なお抱き続けている。(金海隆至)
事故は1986(昭和61)年12月28日に発生。午後1時25分ごろ、回送列車の客車7両が鉄橋から転落し、真下にあったカニ加工工場を押しつぶした。作業中の地元の女性従業員5人と車掌1人が亡くなった。
「玄関先で『行ってくるわ』『行ってらっしゃい』とあいさつを交わしたのが最後。普段と変わらない、いつも通りの朝でした」。妻加代子さん=当時(38)=を亡くした北村忠久さん(74)はそう振り返る。
国鉄(現JR)の山陰線余部鉄橋(兵庫県香美町香住区余部)で、突風にあおられた回送列車が転落して6人が死亡した事故から、28日で32年となる。
事故を契機に、鉄橋は2010年にコンクリート橋に架け替えられた。現場の光景は様変わりし、痛ましい事故の記憶を知る住民も減っているが、遺族らは無念さや寂しさを今なお抱き続けている。(金海隆至)
事故は1986(昭和61)年12月28日に発生。午後1時25分ごろ、回送列車の客車7両が鉄橋から転落し、真下にあったカニ加工工場を押しつぶした。作業中の地元の女性従業員5人と車掌1人が亡くなった。
「玄関先で『行ってくるわ』『行ってらっしゃい』とあいさつを交わしたのが最後。普段と変わらない、いつも通りの朝でした」。妻加代子さん=当時(38)=を亡くした北村忠久さん(74)はそう振り返る。
236アナーキーさん
2018/12/24(月) 12:59:42.06 「見下し、同化させ、調節しても、心の落ち着きを確保するのに不十分なとき、心理的圧力が物理的追放になることが多い」。米国の3人の心理学の教授による共著「なぜ保守化し、感情的な選択をしてしまうのか」の一節に息をのんだ
▼モデルのローラさんが辺野古新基地建設を県民投票実施まで中止するよう米政府に求める署名を呼び掛けると、「国際情勢を勉強しろ」「危険性がそのままでいいのか」などと見下すようなコメントがネット上にあふれた
▼海洋進出を進める中国や朝鮮半島情勢など、日本を取り巻く安全保障環境は予断を許さない。政府は日米同盟の重要性を主張するが、島嶼(とうしょ)部の防衛は一義的に日本の義務と日米間で合意されており、最初から米軍が前線に行くわけではない
▼尖閣諸島への不法侵入や領海侵犯に海兵隊が対応したことはない。米政府の決断なしに海兵隊が動くことはあり得ず、沖縄に駐留する地政学的メリットはないに等しい
▼森本敏元防衛相ら安全保障の専門家が指摘する通り、海兵隊は「NIMBY(自分の裏庭には来るな)」という日本国内の政治的な理由で沖縄に押し付けられているにすぎない
▼モデルのローラさんが辺野古新基地建設を県民投票実施まで中止するよう米政府に求める署名を呼び掛けると、「国際情勢を勉強しろ」「危険性がそのままでいいのか」などと見下すようなコメントがネット上にあふれた
▼海洋進出を進める中国や朝鮮半島情勢など、日本を取り巻く安全保障環境は予断を許さない。政府は日米同盟の重要性を主張するが、島嶼(とうしょ)部の防衛は一義的に日本の義務と日米間で合意されており、最初から米軍が前線に行くわけではない
▼尖閣諸島への不法侵入や領海侵犯に海兵隊が対応したことはない。米政府の決断なしに海兵隊が動くことはあり得ず、沖縄に駐留する地政学的メリットはないに等しい
▼森本敏元防衛相ら安全保障の専門家が指摘する通り、海兵隊は「NIMBY(自分の裏庭には来るな)」という日本国内の政治的な理由で沖縄に押し付けられているにすぎない
237アナーキーさん
2018/12/24(月) 13:00:39.40 / )
〈 ー=ニ三三 / ̄ ̄ ̄ \
}三二=‐- / ', ヽ
/ / ヽ ',
/ _..三二ニ=一'′ | \ハ ノ
/`¨¨7 | | ト、 | ヽ ハ
〃 { / / |__」_ ハ |: 」:-|==ハ ハ| |
/ V Y { イヘ 「 ハ. !ヽ! /∠ ∨ | |
{ | | VYてハ` ヽノ ´てハ` } / !
| | ヘ V::ノ V:::ノ // |
| | \ヽ/// , /// jイ : |
,′| |八 __ , .イ l |
/ 八 | `ト . .イ__| ハ |
/ / '. |r‐=ニ三>‐<__ノ|::0! |∧ !
/ /| ヘ| j {::::::::::ノ // } j:::::リ ノ\ |
〈 ー=ニ三三 / ̄ ̄ ̄ \
}三二=‐- / ', ヽ
/ / ヽ ',
/ _..三二ニ=一'′ | \ハ ノ
/`¨¨7 | | ト、 | ヽ ハ
〃 { / / |__」_ ハ |: 」:-|==ハ ハ| |
/ V Y { イヘ 「 ハ. !ヽ! /∠ ∨ | |
{ | | VYてハ` ヽノ ´てハ` } / !
| | ヘ V::ノ V:::ノ // |
| | \ヽ/// , /// jイ : |
,′| |八 __ , .イ l |
/ 八 | `ト . .イ__| ハ |
/ / '. |r‐=ニ三>‐<__ノ|::0! |∧ !
/ /| ヘ| j {::::::::::ノ // } j:::::リ ノ\ |
238アナーキーさん
2018/12/24(月) 13:01:14.80 韓国海軍の艦艇が20日、東海上で漂流していた北朝鮮漁船を救助する際に火器管制レーダーを作動し、このレーダーが日本自衛隊の海上哨戒機に照射されたことが22日、分かった。
韓国軍の消息筋は「漂流中だった北の漁船が近くの船舶に救助信号を送り、わが軍が海軍駆逐艦(広開土大王・3200トン)を派遣し、救助作業を行った」と述べた。
また、「出動した駆逐艦は遭難した北の船舶を迅速に見つけるため火器管制レーダーを含むすべてのレーダーを稼働し、この際、近くの上空を飛行していた日本の海上哨戒機に照射された」と説明した。
韓国軍は日本当局の抗議を受け、北朝鮮の漁船を救助する際に火器管制レーダーを作動させたと解明したようだ。岩屋毅防衛相は21日に記者会見を開き、「極めて危険な行為だ」として韓国側に抗議し、再発防止を求めたと明らかにした。
救助された北朝鮮の漁船は1トン未満の木船で、4〜5人が乗っていたようだ。数週間漂流し、船員のうち1〜2人は死亡したという。
韓国軍の消息筋は「漂流中だった北の漁船が近くの船舶に救助信号を送り、わが軍が海軍駆逐艦(広開土大王・3200トン)を派遣し、救助作業を行った」と述べた。
また、「出動した駆逐艦は遭難した北の船舶を迅速に見つけるため火器管制レーダーを含むすべてのレーダーを稼働し、この際、近くの上空を飛行していた日本の海上哨戒機に照射された」と説明した。
韓国軍は日本当局の抗議を受け、北朝鮮の漁船を救助する際に火器管制レーダーを作動させたと解明したようだ。岩屋毅防衛相は21日に記者会見を開き、「極めて危険な行為だ」として韓国側に抗議し、再発防止を求めたと明らかにした。
救助された北朝鮮の漁船は1トン未満の木船で、4〜5人が乗っていたようだ。数週間漂流し、船員のうち1〜2人は死亡したという。
239アナーキーさん
2018/12/24(月) 13:01:19.52 韓国海軍関係者は「大和堆漁場で操業をしていたほかの船舶が『北朝鮮の漁船と推定される船舶が遭難ようだ』と通報したものと見られる。
韓国海軍がこの船を捜すために火器管制用レーダーを作動させたことは事実だが、日本の哨戒機を狙う意図は全くなかった」と説明した。
韓国側は北朝鮮の遭難漁船を捜すため、一般的なレーダーよりも精密な火器管制用レーダーを使用したが、その半径に日本の哨戒機が偶然入ってきたというのだ。
日本は同日、「日本の排他的経済水域(EEZ)内で起きたことだ」と発表したが、韓国側は「遭難救護のため、韓国海軍が平常時に作戦を展開している場所よりもさらに東進したのは事実だが、韓日EEZ中間水域内で発生したことだ」と言っている。
日本はこの事案の発生場所を日本近海の能登半島近くとしているが、韓国軍は「哨戒機がそこにいたということであって、韓国艦艇がそこにいたわけではない」「広開土大王級駆逐艦は大和堆漁場の南方で火器管制用レーダーを運用した」と説明した。
軍やその周辺からは、「韓日間でこのような軍事的紛争が起こるのは非常に異例だ」という声が上がっている。日本の一部メディアは「両国間で初めてのこと」と報じ、韓国軍関係者も「韓日はこれまで意識的に軍事的衝突が起こらないよう神経を使ってきた」と話す。
韓国海軍がこの船を捜すために火器管制用レーダーを作動させたことは事実だが、日本の哨戒機を狙う意図は全くなかった」と説明した。
韓国側は北朝鮮の遭難漁船を捜すため、一般的なレーダーよりも精密な火器管制用レーダーを使用したが、その半径に日本の哨戒機が偶然入ってきたというのだ。
日本は同日、「日本の排他的経済水域(EEZ)内で起きたことだ」と発表したが、韓国側は「遭難救護のため、韓国海軍が平常時に作戦を展開している場所よりもさらに東進したのは事実だが、韓日EEZ中間水域内で発生したことだ」と言っている。
日本はこの事案の発生場所を日本近海の能登半島近くとしているが、韓国軍は「哨戒機がそこにいたということであって、韓国艦艇がそこにいたわけではない」「広開土大王級駆逐艦は大和堆漁場の南方で火器管制用レーダーを運用した」と説明した。
軍やその周辺からは、「韓日間でこのような軍事的紛争が起こるのは非常に異例だ」という声が上がっている。日本の一部メディアは「両国間で初めてのこと」と報じ、韓国軍関係者も「韓日はこれまで意識的に軍事的衝突が起こらないよう神経を使ってきた」と話す。
240アナーキーさん
2018/12/24(月) 13:01:40.06 {: : !: : !:/|: : / 、_ \: :ヽ: : : : }: l: |
ヽ: 、:| ノ V .u . ̄ ヽ.ト:v,ヾ:/: :V
ノ-トi| _-.、 千-、 |:V: K、: : :ヽ
ノ:!: !i{ iハ !ハ! ヽ,!': : :.!、,|:ヽ、: :\
/: : /: : :.! U U ノ: : : : : レ: : : : : :i`
!/!:/: : : : |/i/i ' /i/i /,ィ: : : :/: !、,: :i:/\|
Vヽ: : ハ:ヽ、ー' .,.イ: /ィ!:リ レ
′ヽ_j从` 'i´ Vヾ|
// /::/ーム } // >‐ 、
, / /::/ ./-、′ _/_///ヽ、
/ j__j:::j_.i_弋__ ̄/ ` < i ∨
r/ _ノ^i K_ ⌒i ヽ .| V
,> ´ __ノi 母子手帳 | _)´ ー ヘ`ヽ 、
/ / Y |´ __ .ィヘ. V〈 \
i 乂_ | |ィ´ ヽ ハ マ{ ノ
.', 、__ 、__ `~~_ア ̄ ̄ ̄ ̄ ハ __', ∨/
ヽ: 、:| ノ V .u . ̄ ヽ.ト:v,ヾ:/: :V
ノ-トi| _-.、 千-、 |:V: K、: : :ヽ
ノ:!: !i{ iハ !ハ! ヽ,!': : :.!、,|:ヽ、: :\
/: : /: : :.! U U ノ: : : : : レ: : : : : :i`
!/!:/: : : : |/i/i ' /i/i /,ィ: : : :/: !、,: :i:/\|
Vヽ: : ハ:ヽ、ー' .,.イ: /ィ!:リ レ
′ヽ_j从` 'i´ Vヾ|
// /::/ーム } // >‐ 、
, / /::/ ./-、′ _/_///ヽ、
/ j__j:::j_.i_弋__ ̄/ ` < i ∨
r/ _ノ^i K_ ⌒i ヽ .| V
,> ´ __ノi 母子手帳 | _)´ ー ヘ`ヽ 、
/ / Y |´ __ .ィヘ. V〈 \
i 乂_ | |ィ´ ヽ ハ マ{ ノ
.', 、__ 、__ `~~_ア ̄ ̄ ̄ ̄ ハ __', ∨/
241アナーキーさん
2018/12/24(月) 13:02:11.43 アメリカ西部ロサンゼルスで住宅街が瞬く間に大量の水につかる事態となりました。原因は敷設から
90年以上がたった水道管の破裂でした。
21日早朝、ロサンゼルスの住宅街が突然、洪水に見舞われました。上空から撮影された映像には、
道路脇の1か所から水が勢いよく噴き出て、大型車が流されていく様子が映っています。
大量の水で住宅もつかってしまい、住民が玄関先から白いタオルを振って助けを求めたり、
幼い子どもを抱えた住民が裏庭の塀にはしごをかけて避難したりするなど緊迫した状況がうかがえます。
原因は道路の下を通る直径60センチ余りの水道管の破裂で、地元メディアによりますと敷設されてから
96年がたっていたということです。
住民50人余りが避難する騒ぎとなり、水道局の職員などが出動して4時間余りを費やしてようやく
水が止まりました。
90年以上がたった水道管の破裂でした。
21日早朝、ロサンゼルスの住宅街が突然、洪水に見舞われました。上空から撮影された映像には、
道路脇の1か所から水が勢いよく噴き出て、大型車が流されていく様子が映っています。
大量の水で住宅もつかってしまい、住民が玄関先から白いタオルを振って助けを求めたり、
幼い子どもを抱えた住民が裏庭の塀にはしごをかけて避難したりするなど緊迫した状況がうかがえます。
原因は道路の下を通る直径60センチ余りの水道管の破裂で、地元メディアによりますと敷設されてから
96年がたっていたということです。
住民50人余りが避難する騒ぎとなり、水道局の職員などが出動して4時間余りを費やしてようやく
水が止まりました。
242アナーキーさん
2018/12/24(月) 13:02:15.94 / /i:i:i:i:/ / .:/ // ^⌒Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
/入i:i/ / .:::/:/:\/ ,.斗‐━くi:i:i:i:i:iリ
.:::::(/i:i|/| ..::::/|:::::∧/::.. / / j/ }i:i:i:i/
.:::::: く\i:i:i:iΝ::::::|ィチく ∧:::/:::/|::::. /〃 爪iく>、
乂:::::::⌒>、i:i:iレ:: 八|し心///ー匕/7 ムi:i:i:ハ_〕 逮捕しちゃうぞ!
(\::: 7^>|:Y V ソ ______ / /i:i:i:i:i:i:iマ
\_)⌒゙ 〈\|人:::. \ ; イi:i:i:i:i:i:i:iノ|
):ノ / ̄ |_,,ハ::介 _「 ̄ > ::::\ i| /i:i:i:i/n_〕┘
'( {__/>┬〉〉\x‐=¬冖宀=ミ_x.{ ^''冖<」┘:::::/
. \_lJ//__r《 `ー ハ\/>
八{\/_ゝ ..,,____,,.. / / '⌒∨ /
\ ̄\ ̄\ \ / / ∨
/入i:i/ / .:::/:/:\/ ,.斗‐━くi:i:i:i:i:iリ
.:::::(/i:i|/| ..::::/|:::::∧/::.. / / j/ }i:i:i:i/
.:::::: く\i:i:i:iΝ::::::|ィチく ∧:::/:::/|::::. /〃 爪iく>、
乂:::::::⌒>、i:i:iレ:: 八|し心///ー匕/7 ムi:i:i:ハ_〕 逮捕しちゃうぞ!
(\::: 7^>|:Y V ソ ______ / /i:i:i:i:i:i:iマ
\_)⌒゙ 〈\|人:::. \ ; イi:i:i:i:i:i:i:iノ|
):ノ / ̄ |_,,ハ::介 _「 ̄ > ::::\ i| /i:i:i:i/n_〕┘
'( {__/>┬〉〉\x‐=¬冖宀=ミ_x.{ ^''冖<」┘:::::/
. \_lJ//__r《 `ー ハ\/>
八{\/_ゝ ..,,____,,.. / / '⌒∨ /
\ ̄\ ̄\ \ / / ∨
243アナーキーさん
2018/12/24(月) 13:02:16.96 Apple(アップル)が2017年末に発表した、音楽認識アプリ「Shazam(シャザム)」の買収。
すでにその買収手続きも今年9月に完了していますが、それに引き続きShazamのiOSアプリが完全広告フリーとなりました。
そもそもShazamとは、街中などで流れているBGMを聞き取って曲名を教えてくれるアプリ。
楽曲を聞き取った後は音楽配信サービスへとジャンプし、そのまま購入・ストリーミングすることもできます。
さらにいまでは、AppleのAIアシスタント「Siri」にもShazamは組み込まれています。
そして新たに配信が開始されたバージョン12.5.1からは、完全に広告が撤去されました。
今後は広告に邪魔されることなく、画面のShazamボタンをタップし、曲名を調べることができるのです。
なお、音楽ストリーミングサービス「Apple Music」も運営しているAppleは、Shazamの買収時に
「ShazamとApple Musicは自然とフィットする」と語っていました。
今後もShazamはAppleのサービスとして、iOSのさまざまな場所で活用されることでしょう。
すでにその買収手続きも今年9月に完了していますが、それに引き続きShazamのiOSアプリが完全広告フリーとなりました。
そもそもShazamとは、街中などで流れているBGMを聞き取って曲名を教えてくれるアプリ。
楽曲を聞き取った後は音楽配信サービスへとジャンプし、そのまま購入・ストリーミングすることもできます。
さらにいまでは、AppleのAIアシスタント「Siri」にもShazamは組み込まれています。
そして新たに配信が開始されたバージョン12.5.1からは、完全に広告が撤去されました。
今後は広告に邪魔されることなく、画面のShazamボタンをタップし、曲名を調べることができるのです。
なお、音楽ストリーミングサービス「Apple Music」も運営しているAppleは、Shazamの買収時に
「ShazamとApple Musicは自然とフィットする」と語っていました。
今後もShazamはAppleのサービスとして、iOSのさまざまな場所で活用されることでしょう。
244アナーキーさん
2018/12/24(月) 13:02:29.33 Apple(アップル)が2017年末に発表した、音楽認識アプリ「Shazam(シャザム)」の買収。
245アナーキーさん
2018/12/24(月) 13:02:35.33 フェイスブックは12月13日、同社の公式ブログで、動画サービス「Watch」の月間ユーザーが4億人を突破し、
デイリーユーザーが7500万人に達したとアナウンスした。これらのユーザーは、最低1分以上の動画視聴を
行っているという。
また、7500万人のデイリーユーザーの平均視聴時間は20分を超えているという。フェイスブックによると、
同社のオリジナル番組が好調で、トークショーの「Red Table Talk」やエリザベス・オルセンを起用した
「Sorry For Your Loss」、サッカーリーグ「ラ・リーガ」の試合中継などが人気になっているという。
フェイスブックはさらにMTVの人気番組「The Real World」の配信権を獲得し、来年から米国とメキシコ、
タイのユーザー向けにWatchで配信するという。
同社の動画部門主任のFidji Simoは「当社は今後、動画の視聴体験を統合化する試みを推進していく。
現状でフェイスブック上の動画はWatchやニュースフィード、サーチなど様々な場所で発見できるが、
全ての動画の没入感を高める施策を行っていく。今後の数カ月で、モバイルで表示される動画の背景を暗くし、
動画に没入しやすい仕様のテストを行う」と述べた。
デイリーユーザーが7500万人に達したとアナウンスした。これらのユーザーは、最低1分以上の動画視聴を
行っているという。
また、7500万人のデイリーユーザーの平均視聴時間は20分を超えているという。フェイスブックによると、
同社のオリジナル番組が好調で、トークショーの「Red Table Talk」やエリザベス・オルセンを起用した
「Sorry For Your Loss」、サッカーリーグ「ラ・リーガ」の試合中継などが人気になっているという。
フェイスブックはさらにMTVの人気番組「The Real World」の配信権を獲得し、来年から米国とメキシコ、
タイのユーザー向けにWatchで配信するという。
同社の動画部門主任のFidji Simoは「当社は今後、動画の視聴体験を統合化する試みを推進していく。
現状でフェイスブック上の動画はWatchやニュースフィード、サーチなど様々な場所で発見できるが、
全ての動画の没入感を高める施策を行っていく。今後の数カ月で、モバイルで表示される動画の背景を暗くし、
動画に没入しやすい仕様のテストを行う」と述べた。
246アナーキーさん
2018/12/24(月) 13:03:05.13 / | i ∧ ∨ \j.f刋゚「八 .l
. / l | |八 '. 、_彡 ヒ::ソ i Y |
/ .l | l }\ヘ´ ̄´ i ノノi l |
/ ノ l i |、 ヽ ′ / l八i|
. / / l . l \ 丶 _ , .イ l }
' / l : l、 > / / : 八 ヽ
/ / ∧ : | \ ノ 厂 i ∨/ ,' / \
/ / / >'-ヘ l l', ≧≠く i:}^∨ /
/ / ∧ lヘ l弋 /j.\_》:\`<
/ / /- 、 i lハ } >=┘∨ ヘ::l \
.:/ ' } \ lノ } l 丶、 ヽ. i:l r=\
.:/ /. / ヘ l | ヽ \ ヽ i:l ヽ☆ハ
.:/ / /ヽ l } :.. \ヘ i:l `´ }
.:/ / ∧ i∨ \:.. ∨:} ,′
/ / ,' ∨ ヽ ∨ ノ
. / l | |八 '. 、_彡 ヒ::ソ i Y |
/ .l | l }\ヘ´ ̄´ i ノノi l |
/ ノ l i |、 ヽ ′ / l八i|
. / / l . l \ 丶 _ , .イ l }
' / l : l、 > / / : 八 ヽ
/ / ∧ : | \ ノ 厂 i ∨/ ,' / \
/ / / >'-ヘ l l', ≧≠く i:}^∨ /
/ / ∧ lヘ l弋 /j.\_》:\`<
/ / /- 、 i lハ } >=┘∨ ヘ::l \
.:/ ' } \ lノ } l 丶、 ヽ. i:l r=\
.:/ /. / ヘ l | ヽ \ ヽ i:l ヽ☆ハ
.:/ / /ヽ l } :.. \ヘ i:l `´ }
.:/ / ∧ i∨ \:.. ∨:} ,′
/ / ,' ∨ ヽ ∨ ノ
247アナーキーさん
2018/12/24(月) 13:03:42.67 18日昼前、盛岡市の住宅で、屋根で雪下ろしをしていた68歳の男性が足を滑らせて転落し、死亡しました。
警察は、雪下ろしをする際にはできるだけ命綱やヘルメットを着用するよう呼びかけています。
18日午前11時半ごろ、盛岡市向中野の松坂房利さん(68)が2階建て住宅の1階の屋根で雪下ろしをしていたところ、足を滑らせて3メートル余り下の地面に転落しました
。
松坂さんは病院に運ばれましたが、頭を強く打っていて、およそ1時間後に死亡しました。
警察によりますと、松坂さんは、自宅の2階の窓から1階の屋根に出て、長さ1メートルほどの木の棒で2階の屋根の雪を落としていたということです。
岩手県警察本部によりますと、県内ではことしの前の冬の期間、あわせて4人が屋根での雪下ろし中に転落して死亡しました。
警察は、雪下ろしをする際にはできるだけ命綱やヘルメットを着用するよう呼びかけています。
18日午前11時半ごろ、盛岡市向中野の松坂房利さん(68)が2階建て住宅の1階の屋根で雪下ろしをしていたところ、足を滑らせて3メートル余り下の地面に転落しました
。
松坂さんは病院に運ばれましたが、頭を強く打っていて、およそ1時間後に死亡しました。
警察によりますと、松坂さんは、自宅の2階の窓から1階の屋根に出て、長さ1メートルほどの木の棒で2階の屋根の雪を落としていたということです。
岩手県警察本部によりますと、県内ではことしの前の冬の期間、あわせて4人が屋根での雪下ろし中に転落して死亡しました。
248アナーキーさん
2018/12/24(月) 13:03:46.54 美祢市にある国内最大級の鍾乳洞「秋芳洞」が近くにある別の洞窟とつながっていることが分かり、専門家は「いまだつかめていない洞窟の全体像の解明につながる大きな発見だ
」と話しています。
美祢市にある国の特別天然記念物の「秋芳洞」は国内最大級の鍾乳洞で、4年前から専門家による詳細な内部調査が続けられています。
15日と16日はこれまでの調査で明らかになった内部の新たな空間がどこにつながっているのかが調べられ、市の文化財保護課の職員の立ち会いのもと、空気の流れを調べるた
めに使われる実験用の煙を発生させる方法で行われました。
その結果、およそ20メートル真上に位置していることが分かっている別の洞窟内部に煙が流れてきたのが確認され、2つの洞窟がつながっていることが分かったということです
。
一連の調査では去年、18年ぶりに大規模な空間が新たに見つかったのに続き、今年10月の測量で10キロ余りとされてきた全長が11キロに達するなど、発見が相次いでいま
す。
美祢市の職員で日本洞窟学会副会長の村上崇史さんは「今まで予測想像でしかなかったところが煙ではありますが、目に見える形で示されたというのは大きな成果だったと考えて
います。まだまだ未知の空間や洞窟が隠れていると思われる」と話していました。
」と話しています。
美祢市にある国の特別天然記念物の「秋芳洞」は国内最大級の鍾乳洞で、4年前から専門家による詳細な内部調査が続けられています。
15日と16日はこれまでの調査で明らかになった内部の新たな空間がどこにつながっているのかが調べられ、市の文化財保護課の職員の立ち会いのもと、空気の流れを調べるた
その結果、およそ20メートル真上に位置していることが分かっている別の洞窟内部に煙が流れてきたのが確認され、2つの洞窟がつながっていることが分かったということです
。
一連の調査では去年、18年ぶりに大規模な空間が新たに見つかったのに続き、今年10月の測量で10キロ余りとされてきた全長が11キロに達するなど、発見が相次いでいま
す。
美祢市の職員で日本洞窟学会副会長の村上崇史さんは「今まで予測想像でしかなかったところが煙ではありますが、目に見える形で示されたというのは大きな成果だったと考えて
います。まだまだ未知の空間や洞窟が隠れていると思われる」と話していました。
249アナーキーさん
2018/12/24(月) 13:04:18.49 _人_ ,. -―――-、 ヽ∧∧∧ // |
`Y´ / ,. -―――-\ < 釣れた!> ハ
/ |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ _人_ / ∨∨V ヽ h. ゚l;
/ 厶r ァ: TT T <:.:.} `Y´ // |::: j 。
/ イ: : !./|⌒|メ /|ハr: : > // ヾ、≦ '
,' |/!,ィf穴 fハハ: :| _!_ // ヽ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∨/
| i |: | r.リ r.リ iV .! , -―-、// < 初めてなのに >
| ん|: | " ' ` ,;| * /  ̄ヨl < 釣れちゃったよ、とーま!>
| / /|: | {⌒ 7 ,从 /7 , -―´' / ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ヽ
/! ,/∧.|: | 、__ ,. rく|: :| /!:::/ /| //
/ /厶__|: ト、/ヽ.:././ |: :|/ |:::|/ |イ
. / / \!.::.:r个く__|イ |::::| / !
/ / ―' ´ ̄ ̄>彳 |::::| ,' !
`Y´ / ,. -―――-\ < 釣れた!> ハ
/ |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ _人_ / ∨∨V ヽ h. ゚l;
/ 厶r ァ: TT T <:.:.} `Y´ // |::: j 。
/ イ: : !./|⌒|メ /|ハr: : > // ヾ、≦ '
,' |/!,ィf穴 fハハ: :| _!_ // ヽ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∨/
| i |: | r.リ r.リ iV .! , -―-、// < 初めてなのに >
| ん|: | " ' ` ,;| * /  ̄ヨl < 釣れちゃったよ、とーま!>
| / /|: | {⌒ 7 ,从 /7 , -―´' / ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ヽ
/! ,/∧.|: | 、__ ,. rく|: :| /!:::/ /| //
/ /厶__|: ト、/ヽ.:././ |: :|/ |:::|/ |イ
. / / \!.::.:r个く__|イ |::::| / !
/ / ―' ´ ̄ ̄>彳 |::::| ,' !
250アナーキーさん
2018/12/24(月) 13:04:47.91 美祢市にある国の特別天然記念物の「秋芳洞」は国内最大級の鍾乳洞で、4年前から専門家による詳細な内部調査が続けられています。
。
す。
。
す。
251アナーキーさん
2018/12/24(月) 13:04:52.39 出前授業は、動物園の「富山市ファミリーパーク」などが市内の各小学校で行っていて、18日は、老田小学校の4年生33人が参加しました。
「ホクリクサンショウウオ」は体長約10センチほどの日本固有のサンショウウオで、近い将来、絶滅する危険性が高いとされています。
授業では、ファミリーパークの職員がホクリクサンショウウオが富山と石川の丘陵地帯だけに生息し、宅地開発や道路の整備などの影響で生息数が減っていることなどを説明しま
した。
このあと、子どもたちは、ファミリーパークで飼育されているホクリクサンショウウオやモクズガニなどを手のひらに載せたり、触ったりしてふれあっていました。
4年生の女の子は「ホクリクサンショウウオはとてもヌルヌルしていてびっくりした。数が減っている生き物と聞き、自然環境を守っていこうと思った」と話していました。
ファミリーパークの高橋麻里子さんは「身近な生き物を通じて地元の自然を守り、愛する心を育んでほしい」と話していました。
「ホクリクサンショウウオ」は体長約10センチほどの日本固有のサンショウウオで、近い将来、絶滅する危険性が高いとされています。
授業では、ファミリーパークの職員がホクリクサンショウウオが富山と石川の丘陵地帯だけに生息し、宅地開発や道路の整備などの影響で生息数が減っていることなどを説明しま
した。
このあと、子どもたちは、ファミリーパークで飼育されているホクリクサンショウウオやモクズガニなどを手のひらに載せたり、触ったりしてふれあっていました。
4年生の女の子は「ホクリクサンショウウオはとてもヌルヌルしていてびっくりした。数が減っている生き物と聞き、自然環境を守っていこうと思った」と話していました。
ファミリーパークの高橋麻里子さんは「身近な生き物を通じて地元の自然を守り、愛する心を育んでほしい」と話していました。
252アナーキーさん
2018/12/24(月) 13:06:11.40 j{:l : : : :トl _ ,,_ )jノノ ,,x气: : :}:l:ト}
/八: : : :l y''冗(ヽ {Jリ l: ノ)ノ:{
/: :/ ヘ : 人 弋;リ `" ノ: ノ: :ト、
/: :`ー彡\: ミ " 彡イ l: :l \
/: :/: :`ー个: : :ミニ { ̄ ̄} 丿l: :l: :l
/ : : : /: :/: ∧: :{个x。,_`ー イ: : j: : : :l\
// : /: :/: : : ∧ト∨ \  ̄入:ノ:l : :ノノ: :八 \
/: : / : : : : : / : 癶r―-ミ介 /⌒ト/: : : : : 、 ヽ
/: : : : : / : : x< ̄ヽ{ \/ 芥\} }`「\ : : : \ `、
/ : /: :/: : : : / \ l \/ lol \_ノY} } ト、: : \\ lY
/: : /: :/: : :/: : / >┐ \\// V/ \: : \ lハ
/: : : /: :/ : : : /: : / ∨ 二V \/ V \ : : } :}\
. / :/: : /: /: : : //: : / / l ⌒〉 } /: : :j :j: : :ヽ
/: /: : : : /:/l/ /:/l:/_ } j l .:. } ! / \: ノ : : : ヘ
/八: : : :l y''冗(ヽ {Jリ l: ノ)ノ:{
/: :/ ヘ : 人 弋;リ `" ノ: ノ: :ト、
/: :`ー彡\: ミ " 彡イ l: :l \
/: :/: :`ー个: : :ミニ { ̄ ̄} 丿l: :l: :l
/ : : : /: :/: ∧: :{个x。,_`ー イ: : j: : : :l\
// : /: :/: : : ∧ト∨ \  ̄入:ノ:l : :ノノ: :八 \
/: : / : : : : : / : 癶r―-ミ介 /⌒ト/: : : : : 、 ヽ
/: : : : : / : : x< ̄ヽ{ \/ 芥\} }`「\ : : : \ `、
/ : /: :/: : : : / \ l \/ lol \_ノY} } ト、: : \\ lY
/: : /: :/: : :/: : / >┐ \\// V/ \: : \ lハ
/: : : /: :/ : : : /: : / ∨ 二V \/ V \ : : } :}\
. / :/: : /: /: : : //: : / / l ⌒〉 } /: : :j :j: : :ヽ
/: /: : : : /:/l/ /:/l:/_ } j l .:. } ! / \: ノ : : : ヘ
253アナーキーさん
2018/12/24(月) 13:06:40.73 だが40代の男性社員は毎日新聞の取材に「私はゴーン容疑者を支持しない。
『全社一丸』というボロレ氏の言葉は間違っている」と話した。元々「コストカッター」と呼ばれた
ゴーン容疑者の手法に不満を抱く社員は多く、事件を機に体制見直しを期待する声が高まっているという。
日産への不満を口にする社員もいるといい、あるルノー幹部は
「日産との提携が解消されないか心配だ」と話した。
筆頭株主の仏政府も「ゴーン容疑者の不正を示す情報は何も得られていない」
(政府高官)とのスタンスを維持する一方、水面下で後継候補選びに着手した模様だ。
ゴーン容疑者の不在が長期に及べば、現場の士気に影響すると判断したとみられ、
仏紙フィガロによると、タイヤ大手ミシュランのジャンドミニク・セナールCEOを会長に
起用する案が検討されているという。
トヨタ自動車のディディエ・ルロワ副社長やPSA(旧プジョー・シトロエン・グループ)の
カルロス・タバレスCEOらルノーから他社に転じた人物の名前も取りざたされている。
『全社一丸』というボロレ氏の言葉は間違っている」と話した。元々「コストカッター」と呼ばれた
ゴーン容疑者の手法に不満を抱く社員は多く、事件を機に体制見直しを期待する声が高まっているという。
日産への不満を口にする社員もいるといい、あるルノー幹部は
「日産との提携が解消されないか心配だ」と話した。
筆頭株主の仏政府も「ゴーン容疑者の不正を示す情報は何も得られていない」
(政府高官)とのスタンスを維持する一方、水面下で後継候補選びに着手した模様だ。
ゴーン容疑者の不在が長期に及べば、現場の士気に影響すると判断したとみられ、
仏紙フィガロによると、タイヤ大手ミシュランのジャンドミニク・セナールCEOを会長に
起用する案が検討されているという。
トヨタ自動車のディディエ・ルロワ副社長やPSA(旧プジョー・シトロエン・グループ)の
カルロス・タバレスCEOらルノーから他社に転じた人物の名前も取りざたされている。
254アナーキーさん
2018/12/24(月) 13:06:50.09 叶愛ちゃんは両親に連れられて歯科医院を出た後、大学病院などで治療を受けたが、意識は戻らなかった。2日後に亡くなり、司法解剖の結果、死因は麻酔中毒による低酸素脳症と判明した。
治療後の経緯について、双方の主張は異なる。両親は「診察室で抱き上げた時点で様子がおかしかったので、その場で訴えた」と話すが、
医院側の弁護士は「診察室を出て、10〜20分ほど経ってから受付に異変を訴えてきた」とする。叶愛ちゃんの容体についても、両親は「体が固まり、
呼びかけにも応じない状態。けいれんも起こしていた」。医院側は、脈拍計測や目視の上で「緊急な対応を要する状況ではなかった」と説明する。
叶愛ちゃんの父(32)は「様子が変だと言っても取り合ってもらえなかった」と訴えるが、医院側の弁護士は「(死亡の経緯は)医院を出たあと、他の病院での治療についても精査する必要がある」と話す。
治療後の経緯について、双方の主張は異なる。両親は「診察室で抱き上げた時点で様子がおかしかったので、その場で訴えた」と話すが、
医院側の弁護士は「診察室を出て、10〜20分ほど経ってから受付に異変を訴えてきた」とする。叶愛ちゃんの容体についても、両親は「体が固まり、
呼びかけにも応じない状態。けいれんも起こしていた」。医院側は、脈拍計測や目視の上で「緊急な対応を要する状況ではなかった」と説明する。
叶愛ちゃんの父(32)は「様子が変だと言っても取り合ってもらえなかった」と訴えるが、医院側の弁護士は「(死亡の経緯は)医院を出たあと、他の病院での治療についても精査する必要がある」と話す。
255アナーキーさん
2018/12/24(月) 13:21:55.98 くこけ
256アナーキーさん
2018/12/24(月) 14:54:28.94 https://pbs.twimg.com/media/DvKNT_fU8AE-hus.jpg
女子児童脅迫犯メシア3世アカウントまとめ
https://www.periscope.tv/mesair
https://twitter.com/metezaku
https://www.periscope.tv/manatokun
https://twitter.com/manatokun_
https://www.periscope.tv/standuphenix
https://twitter.com/standuphenix
https://www.periscope.tv/puriw6f
https://twitter.com/vyooosx1
https://www.periscope.tv/masayuki000
見かけたらスパムしましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
女子児童脅迫犯メシア3世アカウントまとめ
https://www.periscope.tv/mesair
https://www.periscope.tv/standuphenix
https://twitter.com/standuphenix
https://www.periscope.tv/puriw6f
https://www.periscope.tv/masayuki000
257アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:05:34.07 くこ
258アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:07:52.60 くこでしたか
259アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:10:00.77 メシアのテンプレとかいらないから
260アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:10:37.19 メシア3世アカウントまとめ
261アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:11:51.72 kkk
262アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:12:11.79 どんな顔してこれ書いてたんだろな
さすがのさいたまさんも最近は迂闊なレスしなくなったけどね
強がってるけど確実に効いてるんだよね
さすがのさいたまさんも最近は迂闊なレスしなくなったけどね
強がってるけど確実に効いてるんだよね
263アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:12:20.78 kkk
264アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:12:31.62 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515934834/170
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1517124482/199
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1521539378/623
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1525403968/171,172
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1530282674/931,933
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536627438/428
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515732603/435,783
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1517124482/199
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1521539378/623
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1525403968/171,172
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1530282674/931,933
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536627438/428
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515732603/435,783
265アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:12:42.58266アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:13:05.86 kukodeshitaka^^
267アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:14:01.16 7日が期限なのに29日〜〜6日まで休みだとよ糞コンテンツで儲けた金で社員旅行か?
268アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:14:05.92 世間の善良な市民から見たら空を4Kで視聴しているなんて狂気の沙汰と思われてる
269アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:14:11.97 678 アナーキーさん sage 2018/12/24(月) 15:18:46.58
日付 :順位 商品名 価格 販売者 閲覧数
今月 勢い 合計
1位 ヤンキーJK、連続潮吹きする ヤンキーJK $ 8 404NotFound 3,879 +401 3,879
イヤホンで聴くとはぁはぁはぁはぁおじさんの声がするね誰ですか?
日付 :順位 商品名 価格 販売者 閲覧数
今月 勢い 合計
1位 ヤンキーJK、連続潮吹きする ヤンキーJK $ 8 404NotFound 3,879 +401 3,879
イヤホンで聴くとはぁはぁはぁはぁおじさんの声がするね誰ですか?
270アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:14:27.41 ここですか?お邪魔しますね
271アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:15:20.34 577 名無しさん@ピンキー 2018/12/24(月) 16:13:25.73 ID:ctPxVwkO0
児ポ出品者404NotFoundことチバニャン(@chibanyan1st)、現なつれライダー(@NewNatureRider)が捕まるだって〜?
児ポ出品者404NotFoundことチバニャン(@chibanyan1st)、現なつれライダー(@NewNatureRider)が捕まるだって〜?
272アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:17:48.25 本当に工場で流れ作業の仕事してるのかと思ってたくらいの情弱だからね 転売の隠語だったとはね
273アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:17:54.76 さいたまさんはとにかく転売したくてたまらないみたいですね
274アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:18:12.05275アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:20:41.15 鳴いてるのか 怒ってるのか
それさえ 君は 解らないけど
それさえ 君は 解らないけど
276アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:21:06.21 しゅわしゅわ
277アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:21:42.44 さいたま > チバニャン > aoi⚡Japan>> アッシュ > ぷれっか > メシア > あやあや > ささぱんだ > ほらっちょたかかず
278アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:23:16.05279アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:23:21.26280アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:23:35.77 いつもの連投独り言くんはクソコンテンツであろうが全部買ってるから
静止画が塗り絵であろうが4K動画が暗い砂嵐であろうがお構いなしさ
静止画が塗り絵であろうが4K動画が暗い砂嵐であろうがお構いなしさ
281アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:24:29.34 ヒント
mix 三人でお泊り会 あかり
mix 三人でお泊り会 あかり
282アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:25:23.50 「不味いと思い続けてたもんが急に跡引くおいしさへと
変わっていくみたいに人生はわかんない!!」
ふーかが好きなところ
変わっていくみたいに人生はわかんない!!」
ふーかが好きなところ
283アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:25:35.62284アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:25:42.37285アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:25:47.18286アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:25:54.23287アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:26:25.04 イープラって複数アカウントを一つの端末でログインして大丈夫?
申し込み時はアウトだけど
申し込み時はアウトだけど
288アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:26:31.00 ちけっとぴあで何もしてないのにブラックリスト入れられて1度も当たらないおれよりまし
289アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:26:35.32 一部優良チケットは今後も売れるだろ
不景気進行形とカスみたいな歌手が増えただけの話じゃないか
五輪は転売反対に一石を投じる新たなチケット阻止モデルの規範となれるイベントだった
つまり全てオク式阻止な
高いやつはバカ高くなり売れないやつはどんどん値下げして100円や10円や1円で観たい奴が観られる
これで転売は無くさらにはほとんどの競技が満員
なぜオク式阻止をやらなかったのか?
法律も不要だった
不景気進行形とカスみたいな歌手が増えただけの話じゃないか
五輪は転売反対に一石を投じる新たなチケット阻止モデルの規範となれるイベントだった
つまり全てオク式阻止な
高いやつはバカ高くなり売れないやつはどんどん値下げして100円や10円や1円で観たい奴が観られる
これで転売は無くさらにはほとんどの競技が満員
なぜオク式阻止をやらなかったのか?
法律も不要だった
290アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:26:52.91 りさちゃんのお父さんお母さん本当にありがとうございます全身ベロンベロンに舐め回す事を想像して毎日りさちゃんの顔に出してますすみません
291アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:27:15.57 モデルや表のアイドルならそう言って僻むやつもいるだろうがジュニアアイドルは蔑まれる対象でしょ
292アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:27:51.96293 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:28:02.88294アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:28:57.89 いいおぱんちゅ採れたね
295アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:29:01.03 d
296アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:29:40.60297アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:29:46.69298アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:31:58.73 あかりはまだ発掘されてないみたいだが見せてくれるからな
そのかわり慎重にいかんとすぐブロられるで
ハイリスク・ハイリターンや。力量試されるで
そのかわり慎重にいかんとすぐブロられるで
ハイリスク・ハイリターンや。力量試されるで
299アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:33:46.69 「心から愛せる人 心から愛しい人 この僕の愛の真ん中にはいつも心 がいるから」
これも好きだったね
これも好きだったね
300アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:34:57.62301アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:35:03.09302アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:35:09.54303アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:35:14.30 あとでって言って結局フォローしないんだよなw
304アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:35:19.64305アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:36:06.12 おお モンチのとこでいつもリムジン投げてるウルフがじじいさんにリムジン
306アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:36:07.34 その人の日々の監視をする そういう仕事をしてるんだ
そして何か悪さをしたり面白いことが起こったりすると
それをすかさず記事に書いて 世間のみんなに知らせるんだ
体力も根気もなきゃいけない とても大変な仕事なんだ
なにほざけ 盗撮 盗聴 尾行 張り込み
好きなだけやりたい放題 天誅下したつもりかね
してやったり顔が見え見えで
気持ちがね どうにもこうにも悪い
そして何か悪さをしたり面白いことが起こったりすると
それをすかさず記事に書いて 世間のみんなに知らせるんだ
体力も根気もなきゃいけない とても大変な仕事なんだ
なにほざけ 盗撮 盗聴 尾行 張り込み
好きなだけやりたい放題 天誅下したつもりかね
してやったり顔が見え見えで
気持ちがね どうにもこうにも悪い
307アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:36:10.89 他所のこの手のイベントは号泣きする子が多いけどインスタじじいは号泣きしそうもないな
308アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:36:38.61 転売屋に不人気なチケットも主催者から直接買って引き受けてるからだよ
損する公演もあれば得する公演もあるで全体で調整できてたわけ
日本の転売屋転売サイトも不人気チケットを主催者から大量に買って捌くってことを進んでやって″損して得を取る″ ってことやってれば阻止されなかったのに
損する公演もあれば得する公演もあるで全体で調整できてたわけ
日本の転売屋転売サイトも不人気チケットを主催者から大量に買って捌くってことを進んでやって″損して得を取る″ ってことやってれば阻止されなかったのに
309アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:36:45.99 チケキャンなんか転売屋とくんで人気チケットの高額化だけに精を出してたからね
まあこれからは公認サイトでそいうことやるかもしれないけど
まあこれからは公認サイトでそいうことやるかもしれないけど
310アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:36:50.53 お前ネトゲの中華RMT業者みたいにオリンピックのチケット全部価格操作されるんだぞ
あいつら天才的な商才とゴキブリ並みの生命力で徒党を組むんだぞ
あいつら天才的な商才とゴキブリ並みの生命力で徒党を組むんだぞ
311アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:37:08.81312アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:37:14.20313アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:39:17.69 そういえば初めて放送中にコメ出来なくなったわw
あれって2回スパムされると出来なくなるの?
あれって2回スパムされると出来なくなるの?
314アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:39:23.30 >>303
それな
それな
315アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:41:23.32 こんなのだから放送中のフォローコメ減らないよな
316アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:41:45.13 プラ垢を持つこと自体は運営から禁止されているわけでなく問題視するじじいもいない
おおっぴらにやられるとどうかとは思うが
おおっぴらにやられるとどうかとは思うが
317アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:43:05.15 賞金王決定戦のろまるなよ
318アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:45:46.66 虹もえはるちゃんコンプマートd
319アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:46:17.43 本当に知らないから知ってたら教えてほしいんだけど口パクって全く声出さないでやるの?
やりにくくないの?
やりにくくないの?
320アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:46:34.05 派遣会社や不動産屋が異常に多いのが問題だろ
宅建受験者は年々うなぎ登り
両者とも新たに何も産み出さない右から左に人や土地を動かして利益を出しているだけ
宅建受験者は年々うなぎ登り
両者とも新たに何も産み出さない右から左に人や土地を動かして利益を出しているだけ
321アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:48:00.36 みさきちのやり方が一番賢い
短時間オープン配信
切った後全員フォローして限定配信
その後限定に潜りっぱなし
誰からも恨まれず、ぺらりも少ないし見事でした
短時間オープン配信
切った後全員フォローして限定配信
その後限定に潜りっぱなし
誰からも恨まれず、ぺらりも少ないし見事でした
322アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:49:13.02 起動ドライブをSSDに入れ替えるだけで全く問題ないPCになるよ
5万円出してCPUとマザボを最新型に入れ替えても2倍速くするのがやっと
グラボは1万円ぐらい出せるならGT1050ぐらい足しても良いかもしれんけど
i5-2400内蔵のでたぶん問題ない
5万円出してCPUとマザボを最新型に入れ替えても2倍速くするのがやっと
グラボは1万円ぐらい出せるならGT1050ぐらい足しても良いかもしれんけど
i5-2400内蔵のでたぶん問題ない
323 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:50:05.05 >>303
あたりまえ体操
あたりまえ体操
324アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:50:18.87 Re: LINE LIVE JP
Unread postby amanita918 ≫ Sun Dec 23, 2018 12:55 pm
http://dl.free.fr/h5QVBNaCd
http://dl.free.fr/bJx84USum
http://dl.free.fr/gZ6IBd3dE
http://dl.free.fr/ibjsEJXjq
http://dl.free.fr/jBnyQJEko
Download all files.
pass:***loveveryyounggirl2018***
Unread postby amanita918 ≫ Sun Dec 23, 2018 12:55 pm
http://dl.free.fr/h5QVBNaCd
http://dl.free.fr/bJx84USum
http://dl.free.fr/gZ6IBd3dE
http://dl.free.fr/ibjsEJXjq
http://dl.free.fr/jBnyQJEko
Download all files.
pass:***loveveryyounggirl2018***
325アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:50:40.84 Re: 【非推奨】(怠惰な人用)規約を満たさなくてもアップロードできるスレ
Unread postby ultraman80 ≫ Sun Dec 23, 2018 9:05 am
Japanese/日本語スレで、リクエストがありましたので、ここにUPさせて頂きます。
さーくる社 ロリータ写真集 小林愛 「急がないでね」
pass:ultraq
http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/lB7Lk06q
Unread postby ultraman80 ≫ Sun Dec 23, 2018 9:05 am
Japanese/日本語スレで、リクエストがありましたので、ここにUPさせて頂きます。
さーくる社 ロリータ写真集 小林愛 「急がないでね」
pass:ultraq
http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/lB7Lk06q
326アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:51:14.50 http://www.insecam.org/en/bytag/Religion/
これでも見て汚れてる心を浄化しろロリコン爺ども
これでも見て汚れてる心を浄化しろロリコン爺ども
327アナーキーさん
2018/12/24(月) 16:51:57.14 レアル 大会初の3連覇 モドリッチ“個人4冠”「これ以上望めない夢のような年だった」
MVPd
MVPd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 344億円かかった「大屋根リング」はたった3年で劣化 買い手は見つからずモニュメントにもできず…“万博の後始末”はどうなるのか [少考さん★]
- 石破首相、「就職氷河期世代」で今も不安定な仕事に就いている人に農業、建設業、物流業へ就労拡大指示 ★12 [お断り★]
- 学校の性教育、「月経に興味ある男子=エロい」とする空気…専門家が現場の足かせ指摘「性を学ぶことは人生の豊かさにつながる」助産師 [少考さん★]
- 【企業】LIXIL(リクシル)、ドイツのサッシメーカーとのパートナーシップを強化 [シャチ★]
- 「山手線で降りる予定がない駅」ランキングTOP30! [パンナ・コッタ★]
- 【仙台】ズボンのひもを首に…収容中の10代少年が死亡 東北少年院 [煮卵★]
- 【動画】大阪万博、会場で白い気体のようなものが辺りに充満してしまう⇨更に気体が噴出して子供たちが絶叫!大パニック! [144099228]
- 大阪万博、大雨でガラガラwwwwwwwwwwwwwwww🤣 [931948549]
- ▶白上フブキちゃんのこと大好きなすこん部集まれ~
- 【石破悲報】米の関税を0にする👈これだけで値段下がるのになんでやらないの? [705549419]
- 【悲報】大阪万博0勝15敗(残日数169日) [616817505]
- GACKT、万博の土下座騒動にピシャリ「この20年で、日本の民度が落ちている」 [834922174]