X



トップページカラオケ桶
1002コメント150KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7237

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:28:14.51
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7236
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1545485253/
0851アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 02:20:15.09
明石家サンタがつまらん
チャンネル変えたわ
0852アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 02:22:47.98
ヘボいのしか当たらんら?
0853アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 02:48:21.47
おれしかいないな
一人で飲むわ
テレビみる
0854アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 02:50:55.74
なに観んの?
かんばい
0855アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 02:51:41.38
誰か書き込むのずっと待ってた
0856アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 02:58:00.92
酒飲むとトイレが近くなって難儀だのー
0857アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 02:58:43.45
>>854
録画した東京DEEP見てる
乾杯
0858アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:04:01.06
先週漬けた酒がいい感じにできてきてる
ちょっと味見
0859アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:06:16.58
なに漬けたの?
こんな時期だしなー
0860アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:06:58.76
>>858
梅酒か?
0861アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:06:59.37
ゼクシィのCMむかつく
0862アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:08:29.88
なんども書き込んでる苺だスマン
クリスマス時期だったから手に入ったんだ
0863アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:10:49.83
洒落てんねー
0864アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:12:01.13
いちごのチューハイは飲んだことあるがね
0865アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:13:28.21
usaってカバー曲なのかよ
がっかりだ
0866アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:13:34.37
苺ワインも美味しいよ
0867アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:18:52.82
つまみどうすっかな
0868アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:20:00.65
苺も結構な値段するからなー
0869アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:20:43.13
>>867
好きなのつまみなさい
0870アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:21:35.99
いやん
0871アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:22:02.14
材料費だけで4千円近くしたよホワイトリカーも含めて
0872アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:23:21.25
そっちをつまみ
こっちをつまみ・・・じゃねーんだよ
0873アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:36:41.91
クリスマスだしな
そんな贅沢も
0874アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:44:54.18
痩せなあかんのにどうしても飲み食いしてまう
0875アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:46:24.33
筋トレとウォーキング
かなり効く
0876アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:47:32.89
筋トレだけじゃダメ?
0877アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:47:53.41
今日からスーパーは全品値上がりカー
0878アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:48:18.60
筋トレは逆に体重上がる
0879アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:51:17.54
筋トレも良いんだが少し偏ったりすんだ
それをウォーキングで正す、要するに全身運動との
0880アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:57:01.45
ふむ、カーブスとかでも筋トレと有酸素運動を交互にしたら効果的だと言ってたね
0881アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:57:43.58
すんげーラーメン食いてーだす
0882アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:59:24.73
ウォーキングできないときはその場足踏みしてみようかな、
>>875,878,879
ありがとう
ダイエット板より参考になるよ
0883アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:59:28.32
>>880
正解
しかしラーメン食いてーのよねー笑
0884アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:59:28.51
今日くらい好きな物を食べなよ
0885アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:00:12.91
そんな時のためにチルド麺常備をオススメする
0886アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:01:02.49
>>883
もう4時だから朝だよw
0887アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:03:18.96
そうか、朝飯と思い込めばいいんだな
今から寝るのにさ笑
0888アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:06:54.75
お茶漬け食べたい
ファミマ行ってくるか
0889アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:08:42.70
麺も半分にしてスープも少なめにしたらそんな太らないよ
ちょっとずつ回数多く食べると痩せるから
0890アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:09:44.93
なんでファミマ?
適当に余った飯・・・が無いのか
昆布の佃煮を常備
0891アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:12:54.33
ファミマにインスタント茶漬けが売ってるんよ
お湯入れるだけのやつ

あれがうまいんよ「
0892アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:15:05.32
マジか
しかしファミマは駅前で片道15分・・・トホホ
0893アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:24:37.65
引っ越した先はセブンイレブンだらけでローソンは片道10分、ファミマは無し
前に暮らしていたところは5分圏内にローソン、ファミマ、セブンがあったのだが
0894アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:25:31.10
カズレーザー似の男に掘られました(;´д⊂)
0895アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:27:24.00
松崎しげる似のおじさんにレイプされました(;´д⊂)
0896アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:28:14.62
ババア早く寝てくれ
0897アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:28:37.54
人が少ないからって荒らすなアホ
0898アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:29:25.41
麻生太郎似のおじさんにレイプされました(;´д⊂)
0900アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:30:15.49
なんかこの流れワロタ
0901アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:30:21.53
俺んちに似てるのかな
ローソンもファミマも徒歩圏内にあったのにセブンが乱立で撤退
ながら買うのに往復40分だは
0902アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:31:13.58
ゴーン似の中東風の男にレイプされました(;´д⊂)
0903893
垢版 |
2018/12/25(火) 04:32:35.90
>>901
うん、引っ越し先はセブン王国だよ
0904アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:34:30.41
金正恩似の男にレイプされました(;´д⊂)
0905アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:35:14.44
セブンでいいんだけどねー
たまにファミマ、ローソンはこれがまた
0906アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:37:19.47
寝ていて明石家サンタ見れなかったわ
0907アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:37:36.05
チコちゃんに叱られる!
0908アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:39:35.66
あたしいろんな男にやられまくられて公衆便所化してます(;´д⊂)
0909アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:40:54.99
2時頃からうとうとしてたらもうこんな時間
0910アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:46:47.26
公衆便所か
色々役立っていいじゃん
0911アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:55:27.05
北は雪かあ
東京はまだだな
0912アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:56:09.26
奥多摩とかなら
0913アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 05:05:41.98
ラーメン食い行ってくる
こなぁーーーゆき、寒い
0914アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 05:06:40.28
>>913
どこ?
0915アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 05:08:42.03
>>914
山形っす、寒っむー
0916アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 05:15:17.74
この時間にやってるラーメン屋うらやましい
0917アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 05:19:18.26
なんか24時間なの
色んな仕事あるしな!っと親父さん
0918アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 05:24:37.26
ラーメン食うバカ
0919アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 05:25:45.67
ラーメン食わない馬鹿
0920アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 05:34:54.94
同じ馬鹿なら食わなきゃソンソン
0921アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 05:40:35.99
八王子のラーメン食べたい・・・・
0922アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 06:03:12.58
所沢ラーメン食べたい
0923アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 06:21:39.46
おはよー
朝から飲むよーメリクリ
0924アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 06:27:09.72
寝るぽ
0925アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 06:28:14.72
おやすみ(T-T)
0927アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 06:42:01.76
朝から洗濯終了ーのむー
0928アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 06:51:33.17
>>926
ゆきりんありがとー
0929アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 07:03:02.76
(´・ω・`)どういたしまゆゆ♪
0930アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 07:03:40.55
朝から一人でケーキワンホール食ったった
0931アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 07:08:12.96
おまえらメリークリスマス
0932アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 07:19:59.00
おまえらぐっもーにん&メリーメリークリスマス
0933アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 07:21:14.80
イエーイ、俺もケーキをワンカットたべたぜい、旨し
0934アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 07:24:53.13
昨晩売れ残ってた5千円のケーキ狙ってるけどいつ行くか
0935アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 07:28:01.53
私も売れ残っているのでいかが?
0936アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 07:37:26.31
リンリンリーンリンリンリーン鈴鳴らしっぱーなしー♪
馬ぞーりに乗るのはたのしいーねーえ♪ヘイ
0937アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 07:43:36.12
ケーキくらい食べたいよなぁ
0938アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 07:45:41.27
カビ生えてるやん
0939アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 07:50:47.72
チーズだったら有難がるやん
0941アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 08:19:57.08
起きた
飲む
0942アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 08:21:09.20
風邪ひいた
0943アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 08:21:40.49
かんぱい
寝る
0944アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 08:23:28.18
きゃわわ
0945アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 08:35:16.22
電車それほど空いてないなぁ
また夜ねー
行ってきます
0946アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 08:37:13.35
おつーいってらー
0947アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 08:39:03.29
救急車のアナウンスウゼェ喋り方がいちいち不快にさせる
0948アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:02:30.74
60山師さん@トレード中2018/12/25(火) 08:59:40.71ID:5n7s8O6x0XMAS
サンタに髪の毛お願いしたら枕元にいっぱい落ちてた
0949アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:04:17.48
クリスマスショックや
0950アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:19:22.01
まぁいいか
0951アナーキーさん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:21:32.12
うち煙突ないから来なかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況