児ポ出品者404NotFoundことチバニャン(@chibanyan1st)
現なつれライダー(@NewNatureRider)のツイッターがバレたため
(@ThisRiderlsLost)にIDを変え鍵かけ逃亡。
探検
児ポ出品者404ことチバニャン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1アナーキーさん
2018/12/29(土) 02:05:00.47993アナーキーさん
2018/12/30(日) 11:33:19.90 【ソウル聯合ニュース】韓国の艦艇が20日、遭難した北朝鮮の漁船を捜索する際、火器管制レーダーを
海上自衛隊の哨戒機に照射したとされる問題で、日本の防衛省が28日午後、哨戒機が撮影した当時の
映像を公開したことについて、韓国国防部の報道官は「深い憂慮と遺憾を表明する」との立場を発表した。
報道官は「(駆逐艦の)『広開土大王』は正常な救助活動中だった。わが軍が日本の哨戒機に追跡レーダーを
運用しなかったという事実に変わりはない」と表明。「韓日の当事者間の速やかな協議を通じ、相互の誤解を
払拭(ふっしょく)させ、国防分野の協力関係発展を模索する趣旨でテレビ会議を開いてからわずか1日後に
映像を公開したことについて、深い憂慮と遺憾を表明する」とした。
海上自衛隊の哨戒機に照射したとされる問題で、日本の防衛省が28日午後、哨戒機が撮影した当時の
映像を公開したことについて、韓国国防部の報道官は「深い憂慮と遺憾を表明する」との立場を発表した。
報道官は「(駆逐艦の)『広開土大王』は正常な救助活動中だった。わが軍が日本の哨戒機に追跡レーダーを
運用しなかったという事実に変わりはない」と表明。「韓日の当事者間の速やかな協議を通じ、相互の誤解を
払拭(ふっしょく)させ、国防分野の協力関係発展を模索する趣旨でテレビ会議を開いてからわずか1日後に
映像を公開したことについて、深い憂慮と遺憾を表明する」とした。
994アナーキーさん
2018/12/30(日) 11:33:22.63 2008年の暮れ、東京・日比谷公園に現れた「年越し派遣村」。
リーマン・ショックで仕事だけでなく住まいまでも失った非正規の労働者らが多く集まり、脆弱(ぜいじゃく)な働き方が広がっている実態を社会に知らしめた。
それから10年。安定した働き方は増えたのか。
「御手洗さん、僕たちから仕事も住まいも奪わないでください」
08年12月初旬、東京・大手町の経団連会館の前で当時34歳だった男性がマイクを握った。
訴えた先は当時の経団連会長で、キヤノン会長だった御手洗冨士夫氏。
同社は同年9月のリーマン後、デジタルカメラの生産拠点だった「大分キヤノン」(大分県)の工場で大規模な減産を進めた。
派遣会社や請負会社は一斉に工場で働く社員に解雇を通告。その数は1千人を超えた。
リーマン・ショックで仕事だけでなく住まいまでも失った非正規の労働者らが多く集まり、脆弱(ぜいじゃく)な働き方が広がっている実態を社会に知らしめた。
それから10年。安定した働き方は増えたのか。
「御手洗さん、僕たちから仕事も住まいも奪わないでください」
08年12月初旬、東京・大手町の経団連会館の前で当時34歳だった男性がマイクを握った。
訴えた先は当時の経団連会長で、キヤノン会長だった御手洗冨士夫氏。
同社は同年9月のリーマン後、デジタルカメラの生産拠点だった「大分キヤノン」(大分県)の工場で大規模な減産を進めた。
派遣会社や請負会社は一斉に工場で働く社員に解雇を通告。その数は1千人を超えた。
995アナーキーさん
2018/12/30(日) 11:33:22.96 立憲民主党は同性婚に異性間の婚姻と同等の権利を保障するため、民法など関連法の改正案を来年の通常国会にも提出する方針を固めた。次期参院選で性的少数者(LGBTなど)の擁立を決めており、支持層の掘り起こしを図る。
政府は「戸籍は夫婦と氏を同じくする子ごとに編製する」という戸籍法の規定などを根拠に同性婚を認めていない。ただ、「婚姻は両性の合意のみに基づいて成立する」と定めた憲法24条は同性婚の法制化を禁じてはいないと指摘する憲法学者は多い。
立憲民主党は(1)民法の「婚姻」の章に同性婚を認める規定を設ける(2)事実婚の同性カップルに婚姻と同等の権利を付与する「パートナーシップ制度」を創設する――の2案を軸に検討し、次期通常国会中に結論を出す。
政府は「戸籍は夫婦と氏を同じくする子ごとに編製する」という戸籍法の規定などを根拠に同性婚を認めていない。ただ、「婚姻は両性の合意のみに基づいて成立する」と定めた憲法24条は同性婚の法制化を禁じてはいないと指摘する憲法学者は多い。
立憲民主党は(1)民法の「婚姻」の章に同性婚を認める規定を設ける(2)事実婚の同性カップルに婚姻と同等の権利を付与する「パートナーシップ制度」を創設する――の2案を軸に検討し、次期通常国会中に結論を出す。
996アナーキーさん
2018/12/30(日) 11:33:26.60 中国遼寧省の高級人民法院(高裁)は29日、薬物密輸罪に問われたカナダ人男性、ロバート・シェレンベルク氏の上訴審初公判を大連市の法廷で開いた。
高裁は懲役15年の1審判決を「不当に軽い」とする検察側の意見を採用、同判決を破棄し審理を中級人民法院(地裁)に差し戻した。
官製メディアは、同氏が大量の薬物を密輸していたと伝えており、差し戻し審では死刑を言い渡す可能性もある。
シェレンベルク氏の事件は中国国内で全く公表されていなかったが、高裁が26日、上訴審について突然発表した。中国当局は通信機器大手、華為技術(ファーウェイ)幹部を逮捕したカナダ政府に対し、報復として在中カナダ人を相次いで拘束。
さらにシェレンベルク氏の裁判を利用し、カナダ政府に圧力をかける狙いがあるとみられる。
高裁は懲役15年の1審判決を「不当に軽い」とする検察側の意見を採用、同判決を破棄し審理を中級人民法院(地裁)に差し戻した。
官製メディアは、同氏が大量の薬物を密輸していたと伝えており、差し戻し審では死刑を言い渡す可能性もある。
シェレンベルク氏の事件は中国国内で全く公表されていなかったが、高裁が26日、上訴審について突然発表した。中国当局は通信機器大手、華為技術(ファーウェイ)幹部を逮捕したカナダ政府に対し、報復として在中カナダ人を相次いで拘束。
さらにシェレンベルク氏の裁判を利用し、カナダ政府に圧力をかける狙いがあるとみられる。
997アナーキーさん
2018/12/30(日) 11:33:29.74 鼻が腫れ上がった6歳の少女が、病院で検査したところ、鼻の中からとんでもないモノが見つかり話題となっている。
ベトナムのラオカイに住む少女が鼻に違和感を感じ、また鼻が腫れ上がってきたことから総合病院で検査を受けた。
すると医師がそのままピンセットで鼻の中から何かを取り出した。
鼻の中から出てきたのは生きているヒルだった。ヒルは少女の鼻の中に約1か月ほど居たらしく、
少女の血を吸い続けて大きくなったようだ。
幸いにも少女は今後病気になったりすることはないとしている。
ベトナムのラオカイに住む少女が鼻に違和感を感じ、また鼻が腫れ上がってきたことから総合病院で検査を受けた。
すると医師がそのままピンセットで鼻の中から何かを取り出した。
鼻の中から出てきたのは生きているヒルだった。ヒルは少女の鼻の中に約1か月ほど居たらしく、
少女の血を吸い続けて大きくなったようだ。
幸いにも少女は今後病気になったりすることはないとしている。
998アナーキーさん
2018/12/30(日) 11:33:41.03 :/ /` .::::7¬=‐/ 、.::/ ,ヘ::.. | ハ i
.:. / .:::::/ .:/ .::/ー‐′ ,' i::.ー=iニニ二.._iイ!
:::. / .:::::::/ .:::/ .:〃 ,' ,' i:::::,'ヘ.:::. i |
:::/ .:::::::::/ .:::/ .:// / /,′ ;:::/:::ハ:::. i .:|
/ .:::::::::/.!: .::::/i .:://__/∠/;'ノ ,'::/ー/-ハ::::. !.::!
.:::::::::::/ !::. .:::/-|‐.::´/∠゙「ミ:/ ,':/xr≠ミ、}::::! ハ!
..::::::/i/ { !::.:::/ <::/しcノ` / // イし。ノ//:::i ,' ノ
::/i::::\ヽ |::::/ |:::/`゙゚~´ /′ `゚゙゙´ ,':::::::! .,′
i::::::::::ゝ.|:/ !/ :::::::::::::::: ::::::::::: ,'ヘ::::: ∧
. ,'::::/i:/ !′、 ′ ' ノ ヘ::/`ヽ
/:::/ ′ 、 _ /
ノ/ ` .. ´ /
´ /` . _ .イ
/ ` ー‐- .、
{ .
.:. / .:::::/ .:/ .::/ー‐′ ,' i::.ー=iニニ二.._iイ!
:::. / .:::::::/ .:::/ .:〃 ,' ,' i:::::,'ヘ.:::. i |
:::/ .:::::::::/ .:::/ .:// / /,′ ;:::/:::ハ:::. i .:|
/ .:::::::::/.!: .::::/i .:://__/∠/;'ノ ,'::/ー/-ハ::::. !.::!
.:::::::::::/ !::. .:::/-|‐.::´/∠゙「ミ:/ ,':/xr≠ミ、}::::! ハ!
..::::::/i/ { !::.:::/ <::/しcノ` / // イし。ノ//:::i ,' ノ
::/i::::\ヽ |::::/ |:::/`゙゚~´ /′ `゚゙゙´ ,':::::::! .,′
i::::::::::ゝ.|:/ !/ :::::::::::::::: ::::::::::: ,'ヘ::::: ∧
. ,'::::/i:/ !′、 ′ ' ノ ヘ::/`ヽ
/:::/ ′ 、 _ /
ノ/ ` .. ´ /
´ /` . _ .イ
/ ` ー‐- .、
{ .
999アナーキーさん
2018/12/30(日) 11:33:41.51 韓国海軍の駆逐艦が海上自衛隊の哨戒機に火器管制レーダーを照射した問題で、防衛省が韓国艦によるレーダー照射の事実を示す映像を公表した。
自衛隊の哨戒能力と活動の一端を公開するのは、極めて異例である。
韓国側が非を認めないため、防衛省が安全保障上の常識外の対応を取らざるを得ない事態に至ったことは誠に遺憾である。
日韓防衛当局の相互不信、感情のもつれは深刻である。信頼関係の立て直しは、韓国側がまずレーダー照射の事実を認めて、けじめをつけるところから始めるほかあるまい。
安全保障で連携を維持するには、政治案件や歴史問題、国民感情などを持ち込まないことを原則としなければならない。そのことをあらためて認識するよう文在寅政権に強く求めたい。
自衛隊の哨戒能力と活動の一端を公開するのは、極めて異例である。
韓国側が非を認めないため、防衛省が安全保障上の常識外の対応を取らざるを得ない事態に至ったことは誠に遺憾である。
日韓防衛当局の相互不信、感情のもつれは深刻である。信頼関係の立て直しは、韓国側がまずレーダー照射の事実を認めて、けじめをつけるところから始めるほかあるまい。
安全保障で連携を維持するには、政治案件や歴史問題、国民感情などを持ち込まないことを原則としなければならない。そのことをあらためて認識するよう文在寅政権に強く求めたい。
1000アナーキーさん
2018/12/30(日) 11:33:50.52 日本など11カ国が参加する環太平洋戦略的経済連携協定(TPP)が、30日午前0時に発効した。
域内の工業製品や農産品の関税は段階的に引き下げられ、投資や知的財産権保護など高水準のルールを定めた。
世界の国内総生産(GDP)の約13%を占め、総人口で約5億人を抱える巨大な自由貿易圏が、アジア太平洋地域に誕生する。
TPPにより将来的に日本の関税撤廃率は約95%、他の10カ国は99〜100%。
食品の値下がりは家計にプラスとなり、輸出にも追い風となる。政府の試算によれば
日本のGDPが年7兆8千億円押し上げられ雇用は約46万人増える。ただ、安い農産物の流入は国内農業には試練となる。
域内の工業製品や農産品の関税は段階的に引き下げられ、投資や知的財産権保護など高水準のルールを定めた。
世界の国内総生産(GDP)の約13%を占め、総人口で約5億人を抱える巨大な自由貿易圏が、アジア太平洋地域に誕生する。
TPPにより将来的に日本の関税撤廃率は約95%、他の10カ国は99〜100%。
食品の値下がりは家計にプラスとなり、輸出にも追い風となる。政府の試算によれば
日本のGDPが年7兆8千億円押し上げられ雇用は約46万人増える。ただ、安い農産物の流入は国内農業には試練となる。
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 28分 50秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 28分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 40歳・身長185cm、全裸で大きい包丁2本を持った男がコンビニに 店内はパニック、警察が突入する一部始終 [お断り★]
- 【社会】「Xマスパーティー中止に」予約の“ドミノ・ピザ”がイブの夜に届かず 店には配達員と客が溢れ…担当者「急な人員不足」 [シャチ★]
- 女性トラブル発覚で中居正広の“いい人イメージ”崩壊 [ひかり★]
- 【足立区】「すごく悲しい。悔しい」 25回もギョーザを盗まれた無人餃子店が閉店に 店主は悲痛な思いを語る★2 [シャチ★]
- 【文春】西武・源田壮亮、“隠し玉”不倫 元「乃木坂46」の妻・衛藤美彩をダマしていた… 『プレミア12』開催中に台湾でも密会★3 [冬月記者★]
- 中国人向け10年観光ビザを新設 岩屋外相、北京で表明 ★3 [蚤の市★]
- 【TBS】戦力外通告
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★324 [931948549]
- 臓器移植って異性にも移植出来るの?
- (ヽ´ん`)「服とかユニクロでいい。」 👈こういうおじさん、まじでイライラするんだけど、どうにかならない?? [986198215]
- 長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士【過激けんまで大発狂】
- 【画像】イランのドスケベまんさん、お前らのムハンマドを挑発 [319765766]