X



トップページカラオケ桶
1002コメント166KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7240

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:35:20.58
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7239
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1545905461/l50
0304アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 02:35:57.38
年明けたら玄米買う
玄米なら太らなさそう
0305アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 02:38:28.31
運動しろ
0306アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 02:40:31.70
コアトレーナーならやってる
体幹ストレッチ
0307アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 02:41:44.20
そもそも太る前に気づけよ
食いすぎだ
0308アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 02:43:16.20
酒をのぞいたら一日1300キロカロリーくらいなんだけど食べすぎ?
0309アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 02:45:31.96
たいして太ってないだろ
0310アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 02:53:00.74
飲むより食え
酒はほどほどにしろ
0311アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 02:59:14.37
年末くらいはカロリーは忘れろ
0312アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:00:48.55
>>309-311
これ全部同じ人?
0313アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:02:15.52
モチ嫌いなのに今年も母ちゃんモチ用意してんだろな
無理して食うけどきつい
あんまり好きじゃない言ったけど、子どもの頃おかわりいっぱいしててwとか、、もう39歳なんだが
0314アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:11:09.14
本当に39歳なら無理して食うんじゃなくて食べられないってことやんわりと伝えようよ
0315アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:13:32.83
野菜ジュース飲みたいけどこんな時間にミキサー使えない
0316アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:14:26.60
だから言ってるんだって
0317アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:15:11.48
>>315
コンビニいけよ
0318アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:17:34.26
売ってるものは栄養なくなってるところにビタミン添加してるから飲む意味ない
0319アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:18:22.84
酒は飲んでないの?
0320アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:18:56.60
さっきまで飲んでた
0321アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:19:45.26
破綻しすぎだろ
酒飲んでてビタミンとか語ってんなよ
0322アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:22:10.04
何で酒板入れないんだろ
0323アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:24:09.83
>>321
お前さっきから何?
草か?
0324アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:24:19.42
鯖落でしょ
0325アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:25:43.74
また韓国人がF5キー押しまくってるのかな
0326アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:27:04.48
>>323
え?何でそうなんの
ごめんなさい
0327アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:29:03.54
イライラすんなビタミン不足だ
0328アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:39:40.86
【レーダー照射】英国の軍事専門家、韓国の主張を一蹴「哨戒機の飛行は全く通常のもの。韓国の無返答は普通でない」
0329アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:40:39.18
【レーダー照射】米が韓国へ怒りの警告 米軍関係者「韓国が悪い。日本は悪くない」
0330アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:44:04.13
【レーダー照射】韓国「日本の英語の発音が流暢でないから何言ってるのか聞き取れなかった」
0331アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:44:53.42
【レーダー照射】「日本には何をしてもいい」 韓国軍の艦長は反日教育の“毒”が回った世代
0332アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:46:25.40
>>328
ごめんなさい
0333アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:49:13.04
セブンの合鴨南蛮蕎麦くってんだけど
くそまずい
久しぶりにコンビニで外れひいた
0334アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:49:54.14
PB?
0335アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:51:19.40
ちゃう
0336アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:57:07.86
日清の神田まつや監修のカップはどうなんだろ?スーパーなんかにあるみたいだけど、あとやっぱり日清なんだけど冷凍鴨南蛮は悪くないと思う
0338アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:59:39.04
あー冷凍の鴨南蛮はすき!
あれ美味しいよね
0339アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:59:46.79
ネコたん眠そう
ちゃんと合鴨入ってるんだ
0340アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:00:52.55
簡単だし旨いよね、CPいいと思うよ
0341アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:14:39.59
地震きた
0342アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:16:39.92
どこよ?
0343アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:17:03.04
どこいな
0344アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:17:27.03
北海道
0345アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:17:29.32
ってまた北海道か・・・
まいるねー
0346アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:18:56.28
年末に来ると思わんかった
0347アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:21:15.78
震度4なら問題ないやろ
0348アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:22:59.62
うちんとこは震度1だった
自分が揺れてるのかと思た
0349アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:23:54.71
精神的なとことかもあるからな
ビクッてなるぜ
0350アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:24:19.65
  ,__________________ 
  |.|.┌───────────────┐.| 
  |.|:::|   |  i  XXXニュース速報     ..|:::|  ティロンティロン♪
  |.|:::|台 |地 |選 |( ´・ω・)        . (・ω・` )|:::|    ティロンティロン♪
  |.|:::|風 |震 |挙 |  つ つ      ⊂ ⊂ |:::| 
  |.|:::|情 |情.┏━━┳━━━━━┓___|:::| 
  |.|:::|報 |報.┃ ノノ 緊急地震速報┃___|:::| 
  |.|:::|   |  .┗━━┻━━━━━┛津波..ィ.|:::| 
  |.|:::|    ̄ ̄運転見合わせ ̄ ̄  注意ィノ |:::| 
  |.|.└───────────────┘.|         揺れた?
  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]] ̄ ̄ ̄[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ∧∧ 
i ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ∬ (  _)  
0351アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:24:53.56
鯨海酔候
0352アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:25:08.47
うむ
0353アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:28:46.99
古い安マンションつーか雑居ビルで暮らしてるのだけど配管がイカレてて
トイレも何もすぐに詰まるから雑居ビル部分の階の公衆トイレを使ってる
面倒くさいが水道料金には優しい
0354アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:29:34.52
いや大家に電話しなよ
0355アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:30:25.46
俺はトイレットペーパーを使いすぎる癖があるからシングル+シャワートイレでも
配管が古くて詰まりやすいとスッポン使ってもダメ
0356アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:32:12.58
うちは去年トイレ詰まってうんこするときすごい困った
0357アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:32:14.68
大家に連絡して二回も高圧洗浄してもらったんだよ
二回目のあとはまだ詰まってないけどヤバいからってなるべく公衆トイレを使うように大家に言われた
0358アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:33:47.97
うちも20年以上位の古いマンションだけど インターフォンとかエアコンとかいろいろ壊れてるけど
ただで直してくれるよ
管理会社か大家に電話しな
0359アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:34:36.20
>>357
もいっかい電話しなよ
0360アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:36:16.15
あーつまってはないのか
なら好きにしろ
0361アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:37:12.27
配管取り替えてもらえないのかな
0362アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:40:22.10
>>358-359
配管の高圧洗浄もインターフォンの付け替えも無料だったよ
大家つーかオーナー兼管理会社は下の住人の許可を得られれば配管を修理するとは言ってるが
本気かどうか怪しい だけど今度詰まったら配管の修理を要請する
0363アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:41:21.51
>>361
下の階の住人の許可を得られればするとは言ってる
0364アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:43:47.51
雑居ビルに住んでるってハードボイルドな映画みたい
0365アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:45:17.75
だけど雑居ビル部分の公衆トイレを使う利点は水道料金以外にもあるんだ
俺の部屋のトイレはシャワートイレじゃない上に異様に狭いから引っ越して間もない
俺には合わないつーかあまり入りたくない
ところが雑居ビル部分の公衆トイレはシャワートイレな上に広々していて気持ちいい
0366アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:47:06.19
当たり前だけどトイレットペーパーは持って行ってるけどね
0367アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:47:12.64
大家さんにも当たり外れあるから
金持ち大家、貧乏大家とは一概に分けられないけど
0368アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:47:57.06
ぺーぺーでいらんものまでいっぱい買っちゃった組と
ペーペーに完全に乗り遅れちゃった…しばらくなにも買いたくない…組のせいで
今年の年末はプチ不況なんだってね
0369アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:49:31.02
綺麗なトイレならいいじゃん
0370アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:51:57.74
よーしーだー! まーた! おまえかっ!
0371アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 05:00:28.55
>>364
8階建てで3階までが雑居ビル、4階からが賃貸マンションなんだ
>>369
今はすっかり慣れてトイレ自体には不満はないよ、小便は部屋のトイレでできるし
ただ、配管そのものがイカレてるから異変ときたすとトイレ、流し、洗面台、風呂場、
全部仕えなくなっちゃうから、やっぱり配管の取り替えを頼むしかないね
0372アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 05:01:04.77
異変と→異変を
0373アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 05:06:16.18
>>371
早めの方がいいよ
0374アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 05:08:40.92
>>373
ありがとう、そうするね
0375アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 05:38:31.86
アンカーが増えたなw
0376アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 05:43:39.96
なんか問題あんのか?
0377アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 06:07:09.06
ない
0378アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 06:09:10.36
すまんだす
0379アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 06:10:53.24
またコタツで寝落ちしてた
喉カラカラだから迎え酒する
0380アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 06:15:15.89
なんつー不健康な
っても俺もそんなもんだったわ、ただ天板と炬燵布団の間に毛布噛ませる
こうすっと炬燵内の乾燥した空気吸わないから割に安全
0381アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 06:16:53.15
ごめん漢字よめないけどなんとなくわかった
0382アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 06:19:41.21
ん?
天板(てんばん
炬燵(こたつ・・・堕落すんなよ、これ最高だが布団ね
0383アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 06:20:33.69
コタツね!漢字でかくなよ(怒)
0384アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 06:22:22.34
納豆のタレ手作りしたけど全然うまい!
手作りオススメ
0385アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 06:22:40.92
・・・
世代間のなにかを感じるな
0386アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 06:22:53.93
>>384
はよレシピ
0387アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 06:26:06.73
>>386
醤油大2、みりん大2、酒大1、これに無添加のダシ粉を小さじ1
ダシ粉がなければ鰹節とか昆布とかを漬け込めばいいのかも
0388アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 06:27:49.27
ほーありがと
納豆大好きだから作ってみる
みるからに間違い無さそう
0389アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 06:29:20.84
うむ。
添付タレに遜色ないと思う
0390アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 06:29:58.00
ワシはそのまま醤油ぶっかけ
0391アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 06:30:20.37

邪ひいた
0392アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 06:30:46.45
醤油ぶっかけだけはないわ
あとカラシいらない
0393アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 06:31:14.81
すまんあと、材料混ぜたら軽くレンチンして冷ましてな
0394アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 06:31:53.30
おまえらぐっもーにん
0395アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 06:32:21.86
>>389
漢字よめないから平仮名でよろ
0396アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 06:33:44.95
>>393
はい、年明け胃が疲れた時試してみるわ
0397アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 06:33:57.67
添付 てんぷ
遜色 そんしょく
だと思う
0398アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 06:35:41.97
>>397
ありがと
添付ね
0399アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 06:49:18.36
>>394
おはよう
白だしと砂糖で玉子焼き作ってきた芋ではじめる
0400アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:09:47.78
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  基地外とそうでない人とでは会話にならないというが
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  基地外同士だともっと会話にならないぞ!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  自分を疑え!
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0401アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:32:03.90
オーストラリアが熱波で記録的な暑さ 49.3度を記録した町も
0402アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:39:31.44
ぽまえらおはよ
ラーメン屋でバイトしてる夢みた
ミスりまくって最悪だった
0403アナーキーさん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:44:37.18
今ベッドに横になってるんだけど、上からすごい押さえつけられて起き上がれないんだが、なんだろう
幽霊ではないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況