X



トップページカラオケ桶
1002コメント248KB
ソニー 2019年に携帯ハード事業から撤退 233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2019/01/14(月) 14:50:59.94
ttps://mainichi.jp/articles/20180920/dyo/00m/200/008000c
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)の携帯ゲーム機「PSVita」の日本の出荷が2019年で終了することが明らかになった。
同社のSVP兼日本ビジネスオペレーション部門の織田博之・部門長は「今のところPSVitaの後継機はないというふうに考えてほしい」と語った。
0554アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:21:43.38
0555アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:30:43.62
               o    o _
           。   o  。|| /〉
       /⌒\,   ゚ ―-<|○⌒ヽ
      /    /          \
    /    ,/  /         丶 ( 
        \ /             . \
.     ∨    )j/| /|ー/|/| ∧ |ハl   )
     / /   /\∨ h    h ∨   /
   ( ィ   ,/ Y^   U    U ′ 〈
      八    个ー u '' r-- , ''人   > <デキンちゃん気になるね
      )/}/r-=<\_―r<   ヽノ
          _/: : }: :\/^V :/!
0556アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:31:18.04
内外装はもちろん、足まわりなど専用で、その価格は驚愕の285万120円! 
マツダロードスターSスペシャルパッケージ6速ATの287万2800円(6速MTは275万9400円)、トヨタ86 GTの298万1880円/6速MTに迫る価格なのだ。
どちらがいいかというよりS660 Modulo Xの場合は、ホンダ命、S660命、ホンダレーシング命のファンでしか買えない特別な1台と言える。
0557アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:31:18.61
1位 ホンダS660 Modulo X
6速MT/CVT(285万120円)
 世界最小の2シーターミッドシップオープンスポーツがホンダS660だ。
若き開発陣を採用したことでも話題になったが、そのスタートプライスはカスタマイズ前提のベーシックモデルでさえ198万720円。
しかし軽自動車最高額車となるのが、ホンダのコンプリートカーシリーズModuloのこいつだ。
0558アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:32:38.70
Say限低https://t.co/kkmv3gJIGm 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0559アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:36:04.01
.   l::::::::::::--|-|-|‐┤ |:::::::||::::
   |::::::::::| | l _ !_−  .|_::::||:::::`
   |:::::::::|. |.´ b::::::リヽ 、 ̄ ̄_
.  |:::::::::|` |ヽ`    丿‐ ?
  |:::::::::|:::ヽ          `
.  |::::::::::|:::::::l       、  
  |:::::::::::|:::::::ヽ         
 |:::::::::::|:::::::::::::\    ‐-   <Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
. |:::::::::::|::::::::::::::::::::|\     
. |::::::::::|:::::::::::::::::::::|  ` ー  ´
0560アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:37:33.84
“小さなものがデカく見える”ことなどに由来する。
価格を税別7000円と抑えたほか、ゆがみの少ない非球面レンズを採用するなど眼鏡店ならではの工夫を施した点が強みで、
0561アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:37:33.91
眼鏡店「Zoff」を運営するインターメスティックは1月15日、シニア層向けの眼鏡型拡大鏡「Zoff DECA(ゾフデカ)」シリーズを発表した。
1月23日〜2月19日に伊勢丹新宿店(東京都新宿区)内に設ける特設店舗で先行販売し、今春にも全国展開する計画。ブランド名は
0562アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:38:13.17
マスクマンさんもゴミ売るようになりましたとさね
0563アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:39:38.02
法案通ったら同日の公演をタイミング変えて発表する糞事務所に抗議と消費者センターに相談すればいい処分できないチケットを売る事は消費者に不利になるから転売禁止の規約を無くすしかないそうすれば法案の規制外になる
0564アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:39:57.83
       ./,イ:i::::::i::::l!:::ノ::./!::::::::i/i::::::i
      /' 〔i:::i .二ニ~_,..-'''"~  ヽ::i
         i::i'´ //`i   ⊂ニ⊃ i,-、
        /タX//_.丿,    ∪" .ハヽi
       .i.i\i, ""        ..√|i::i
       .ii  .ヘ  ..厂  ̄ヽ  / l!ヽヽ <マスクマンさんもゴミ売るようになりましたとさね
       .j   丶、.,,_  ...丿.イ  ! .\\
              「~〒~.个      .ヽ、ヽ、
0565アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:40:46.99
レンズには非球面タイプを採用したほか、サイズを大きくして広い視野を確保。汚れや反射を防止するコーティングも施した。フレームは顔になじみやすい
デザインとしつつ、可動・着脱式のノーズパッドを採用し、パッドを外すことで眼鏡の上から重ね掛け
0566アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:40:49.01
Zoffがオープンした2001年に“若者”だったユーザーが40〜50代に差し掛かってきたことや、店舗を訪れるシニア世代の顧客から「拡大鏡がほしい」
といった要望が多かったことを踏まえ、開発・販売を決めた。発売後は通常の眼鏡と同様、実店舗での修理などアフターサービスも行っていく方針。
0567 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:47:05.18
>>558
限定d
0568アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:47:07.94
              ,′  Vrぅ ,,... ''’  .、ィニニニニ=‐ 
            _-ニニニニニニ=…''''¨¨ ̄
    _-ニ=- -=ニニニ=…''气 (  /〉
  ‐=…¬冖  ア/ /   「符ァ  丐彡ノ ノ>-,
         乂 〈 圦乂。.,   ィ>''"  /
           \=ニニ  r‐''"´     / <汚れや反射を防止するコーティングも施した
.               `'〜\| ,、-''"//(
0569アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:48:00.62
ぱふぱふにゃーーにゃーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0570アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:48:02.33
 トヨタ自動車が2019年前半に発売するスポーツ車「スープラ」の生産全量を、オーストリアのマグナ・シュタイヤーに委託する方針であることが分かった。
生産台数は年数千台程度とみられる。マグナにとって日系メーカーの車両生産は初めて。自動運転や電気自動車(EV)といった次世代車の開発競争が激化しており、
トヨタは経営効率の向上をテーマに掲げる。外部生産委託の拡大もその一環となる。
0571アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:48:37.38
 17年ぶりに市販される新型スープラは、独BMWとの共同開発。BMWのスポーツ車「Z4」と車台を共用するほか、パワートレーンなどでBMW製の部品を採用する。
マグナはグラーツ工場(グラーツ)で18年からZ4の生産を手がけており、生産効率の面からも同拠点への生産委託を決めたとみられる。19年前半にも生産を始める。
0572アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:51:58.61
デジの人気ランキング見たけど
404さんの商品圏外でしたね^^
0573アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:53:35.32
限定汁全消しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0574アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:55:48.40
        ,,-―――‐- 、
     ,,-、/: . : . : . : .ヽ
   /:  / : .:! __ ∠:、,.イ_ ‘,
   /: . {: . :| ´ハハ:|`  '´|∧/! |
  .′: ./! . ハ/ __     __ |ノ!
  /:  / :,: . //|||||ヽ   /|||| 、:ハ
 .′.:/   ゝy ヽl|||lノ   ゝll|レ'}: .|
./: ./   (.,__、    r=====   ):│ <デジの人気ランキング見たけど
′:/′       ` .,_ l(::>:::<::)'"l:l:. |   404さんの商品圏外でしたね^^
 /@   ___/⌒ヽ|  /f⌒ヨ´  !: |
..:′|  /`  \\____j  F、  ! :!
0576アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:57:06.51
2019年1月15日に放送した『情報ライブ ミヤネ屋(日本テレビ系)』にてMCの宮根誠司さんの顔がいつもと違うと話題になっていた。

宮根さんの目が二重クッキリになっておりまるで整形したかのような顔つきに。番組内で宮根さんは
「左目が腫れてるって心配されてて、おふくろとか周りが『右目に比べて左目が下がってる、ちっちゃくなってる病気だ』で
0577アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:57:09.47
病院行ったんです。病院行ったらその先生が歳ですって」このように老化のために左目が腫れたように見え、右目に比べていたようだ。

そこでとった病院の対応は「縫えますよ、10分で、まぶたのところ。縫ったら二重になってまだちょっと腫れてますけど
結果的にプチ整形になった」と目が二重クッキリになった理由を明らかにした。
0578アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:57:21.83
@KKK_b12
1 分前
仕事終わりにこんばんわ

仕事してる振りだなね
0579アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:02:16.24
メシアさん一人会話つまらないですよ
0580 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:02:40.52
さる汰おじさん
hikikomorilive
0582アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:06:38.06
メシアさんがsayに脅迫DMしたのか
限定メンバーなんでしょ?カカオくらい許してやれよw
0585アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:08:51.08
>>583
まじ?ツイッターでお母さんに相談するように言っておくわ
0586アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:10:36.07
浦和の伊勢丹はそんなに構えずともチャリで行って気軽に入れるのが良いと思うわ
物産展とか良いよ
0591アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:27:10.79
.           |} ィx― 、―、 ト、  |
             |1イ.rムヽィ恣 vヘ 「 ハ
            |l|)V:}  V::} } ヽ}ヽ
        r=ミ、 ! } 、  _  _ .イ :ト \ ヽ <かっぺだなね
          }:.:.:.ヽ\!:N)/ヒ斗=ニ三}  \}
         r!、:.:.:.:.:\ 二/ ̄:.:.:.:.:.:.⊥、 ヽ}::\
          }ー':.:.:.:.:.:.:.:.kx|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:冫人 } 、∨
       (_ 入:.:.:.:.:.:.:.:|:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l\⌒う
0592 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:28:04.84
sayエロツイートd
0593アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:28:48.37
仏政府はジレジョーヌ運動の盛り上がりを受けて、デモ規制強化や運動拠点撤去、
政府と国民の対話集会の実施方針を打ち出し、収束をはかってきた。だが、地方では
逆に運動は定着しつつある。
地方でジレジョーヌ運動に参加する住民の多くが、「病院の看護師が少なすぎる」
「村から産院や郵便局が消えた」と訴え、公共サービスの充実を求めている。
0594アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:28:50.39
仏政府はジレジョーヌ運動の盛り上がりを受けて、デモ規制強化や運動拠点撤去、
政府と国民の対話集会の実施方針を打ち出し、収束をはかってきた。だが、地方では
逆に運動は定着しつつある。
地方でジレジョーヌ運動に参加する住民の多くが、「病院の看護師が少なすぎる」
「村から産院や郵便局が消えた」と訴え、公共サービスの充実を求めている。
0595アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:29:46.08
修羅場に出ていかんで金ばぁっかり数えとるからチンコロされるんじゃ
本音は命が惜しいんじゃろ
0596アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:31:44.44
のろまってもすぐ救済されちゃうからもう監視の必要なくなっちゃったね
0599アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:39:56.10
              |:.N゚汰   ィ汰゚!: : レ'/}イ
              |リ {Yj     ヒYソ!: : |^Y〉|
              |ト""  、_,_, ""|: : ト<: : |
                  ノ: :| `ア丈_,,不ト|: : |: : : :| <メシアさんが飛ばしたの?
              {: : :| └圦......_Lリ: /l/|丿
0601アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:41:56.83
>>558
のろまったあああああ
0602アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:42:36.82
ふるさと納税をめぐり高額ギフト券を返礼品としていた静岡県小山町が石田真敏総務相から批判されたことについて、同県の川勝平太知事は
15日の定例会見で「小山町の言い分にも一理ある。もともと総務相がきちんと規則を決めるべきだった」と町を擁護し、後手に回った総務省の対応を批判した。
0604アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:55:09.64
@dekinchan_desuタマちゃんやっほい

今頃w
0606アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:57:09.91
@dekinchan_desuタマちゃんやっほい
0607 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:01:28.94
りあっちょすごみらっちょd
0608アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:06:35.25
@dekinchan_desu今日は配信もうしないの?
0611アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:14:03.51
限定来たい人フォロー返すよ!
0615アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:18:16.05
コメントでいちいちコメバン食らった言うやつってガキ?
0616アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:18:41.85
>>612
これだけで住所特定するとかメシアさん怖すぎ
0617アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:22:39.76
ふぁああああああああああああああああああ
0618アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:26:42.40
tkb見えたw
0619アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:28:39.63
damare
0621アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:30:54.12
FF7やろうっと
0623アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:33:25.74
うひょー乳首出してる
0624アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:38:08.11
     |: : : : : : :.|: :|.: :. .:.|/芹云示    芹云 : : : : : : |
     |: : : : : : :.|: :|.: :. .:.|  rタハ}    rタハ Y: : : :i{リ
     |: : : : : : :.|: :|.: :. .:.|{ ゞニ.ツ    ゞ ツ.ノ|: : :.八
     |: : : : : : :.|\: : : :.|               .|:/: :}i
     |: : : : : : :.|: : {..|\{ ///    / //イ.:..:. :.|
     |: : : : : : :.|: : N{: : i            ノ: i: : : : |
     / : : : : : : /.:.:.|.:. :.:.|\   ` ̄ ̄´ /}: :.}: : : : | <売ってくれてありがとなのね
.    / : : : : : : /.:. .:.|.:. :.:.|.  \  _ イ.:.:./: :ノ.: : : :.|
0625アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:39:30.35
裁判所では、この少女をセレステの逮捕後から預かっていることを明かした祖母のバーバラ・ルミューさんが
「孫の傷は深くトラウマとなっていて、孫は夜も眠れない時がよくある」と語ったそうだ。なお1月14日に予定されている判決で、
セレステは終身刑に科せられる可能性があるとのことだ。
0626アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:39:50.26
 `ー-/ !: :._l_|\:|: :|z==x、 ',j: : /,z=x.、|: : l : :|
.  /: ∧: \___|:l:/!ん:iハ  |: / らハ !: /:.: :|
.  ⌒/ /lヽ ',: : : |: |乂_り  !/  乂ソ |/「.!: :|
   / / .| |ヽl: : : ヽゝ/i/i    ' /i/i/ '! | l : |
.  l l. | |. l: : : : l  u         /' ノ .!: :!
.  | |. ! !  ! : : : |>。  ´ `  イ ,  . l!: ' <うひょー乳首出してる
.  | | ヽヽ V、: : l_|  ≧ ‐ ''ヽ  l  ノ!/
    ̄  ヽゝ  Χ ',!     |t、_{ヽ   i¨>、
0627アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:39:51.60
家から連れ出されるケースばかりではなく、この件のように自宅で、しかも家族により行われる場合もあるのです。
今回のことは、人身売買について世間に理解してもらえるひとつの事例になったと思っています。」
0629アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:40:16.10
【ソウル時事】韓国の調査機関リアルメーターは14日、徴用工訴訟やレーダー
照射問題をめぐる韓国政府の対日姿勢に関する世論調査で、「もっと強く対応
すべきだ」と回答した割合が45.6%に達したと発表した。また、「適切に
対応している」と回答したのは37.6%で、「自制すべきだ」と答えたのは
12.5%にとどまった。
0630 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:41:40.91
どれも名バレしてる案件だからな
0631アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:42:33.03
デキンちゃんごめんね
重要参考人として貼らせて貰いました
0634アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:49:34.81
          |:::::{:::::::::::: |イ,x=≧、  ̄ィテ示ミ、::: i{:: |
          |:::::|:::::::::::: |〃んィ:ハ    {ノ:::ハ V八ノ
              、人 ::::::: i| 弋辷ツ     ー ′ ヽ
           } :::: \...八 ////rv─‐ーvヘ /// }
           | :::: ゝ _、    |       ;′   ノ
           | :::::::::::::::: \   ゝ__ ノ   ィ´{ <檻さんのまねか
           | :::::::::::::::::::::: >─  ┬=≦´ :::::::: |
          /:::::::::::::::::::::/´ ̄`>只≦ ∨:::::: 人
0635アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:52:11.96
こう
胸元気を付けて、パーカーしめたほうがいいかも
0636アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:53:16.13
BENw
0637アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:54:04.56
マクドナルドのドライブスルーで男性客がLサイズのフライドポテトを注文したものの、出てくるのが遅いと激怒。

その日働いていた16歳の美少女は、腹を立てていた男性との衝突を避けるために、窓を閉めた。
しかし、男性客がアルバイトの少女に窓まで戻って来るように繰り返し要求。
少女が戻ってきて窓を開けた際に少女の顔にめがけて熱いコーヒーが入ったカップを投げた。
0638アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:54:14.27
フタル酸エステル類やパラベン類、フェノール類などの化学物質には、内分泌撹乱性など人体への悪影響が懸念されている。

これまで動物実験で、これらの化学物質は特定の条件下で女性ホルモン(エストロゲン)に似た作用を示し、
これらの曝露により思春期が始まるタイミングが乱れることも示唆されている。
0643アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:09:48.80
.          |:::l::::∧   _         ィハY::::::::::::::::|
            l::ハ :::::}  /}ハ       ヒlリ ||::::::::::::::::i
           |:! !::::::ヘ l ヒリ       ,,,,, |::::::::::::ハ|
         |! |:::::::::ハ       ,       j:::l::|:::ハl
         | |:::::::::∧'''''    _   /jハハ/  \  <10分休憩だね
           |::::::::l:|::::> ...._____ //    /   l \
           |ハl::::!:!::l::::l:::/  | !  j/   /  /   \
0644アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:10:47.23
解析の結果、妊娠中の母親のフタル酸エステル類の血中濃度が2倍になると、女児の陰毛が生え始める時期が標準よりも1.3カ月早まっていた。

また、妊娠中のトリクロサンの血中濃度が2倍になると、女児の初経は1カ月早まることも明らかになった。
0645アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:10:47.32
さらに、9歳時点の女児のパラベンの血中濃度が2倍になると乳房の発達と陰毛が生え始める時期が1カ月早まっていた。
一方、男児ではこれらの関連は認められなかった。
0646 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:11:30.76
>>585
すげえな
0648アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:15:55.01
モンチもよくやらかしてる子ラジオで言ってるね
0649アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:17:50.75
メシアゴーンBENw
0650アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:25:36.73
Say限定パスコードhttps://t.co/TtnjXhueDK 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0651アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:27:29.17
自分の脅迫DMを晒すキチガイ
0652 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:28:49.13
>>650
>>558の続きd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています