X



トップページカラオケ桶
1002コメント150KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7249

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 02:30:03.76
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7248
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1547701242/
0470アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:59:25.32
>>469
【国際】映画「ドラゴンボール超 ブロリー」、全米興行収入1位
0471アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:00:59.62
>>468
ミサツジスイ
0472アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:01:54.94
小林カツヨの息子
0473アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:03:06.37
ケンタロウはいつ復帰するんだろうか
0474アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:03:19.19
ケンタローは良い奴だったろ
0475アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:04:03.86
ゼンジロウは?
0476アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:04:31.39
男子ご飯はやっぱケンタロウじゃないと
0477アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:04:53.45
なんか子供向けアニメに出張って盛大にスルーされてたな
0478アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:05:20.91
セイン・カミュって異邦人のカミュと血縁関係あるんだよな
0479アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:05:41.06
あれ、病んでたのかい
0480アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:06:30.15
録画した電影少女とヤマト見ないと
0481アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:07:02.01
お前はもう死んでいる
0482アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:08:07.26
それはない
0483アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:09:13.33
>>480
電影少女は昨日見た
4月から再開するぞ
0484アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:11:40.76
小公女ハイジ
0485アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:14:06.93
悲しい時は〜
赤いハナモゲラい〜ちま〜い
0486アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:14:18.63
コメ炊けた
スクランブルもやしエッグとサバ水煮缶
0487アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:15:07.42
鼻毛が白髪
0488アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:16:36.85
彼女のマン毛に白髪が・・
0489アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:16:37.81
明日の予定は?
0490アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:17:01.94
>>488
うP
0491アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:17:16.07
セックス
0492アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:17:22.15
炊きたてにその組み合わせは丼でいける!
つか、酒飲んでるのに食えるのか?
0493アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:20:32.14
早速うめサワー作って見た
すっっごいおいしい
0494アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:20:52.37
>>491
うP
0495アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:21:44.25
>>493
うP
0496アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:23:45.70
その梅スーパで売ってた?
明日飲みたいからアマポチしようか悩んでる
0497アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:24:40.56
>>496
ライフっていうスーパーで買ったよ
居酒屋の梅サワーよりうまい
0498アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:26:34.45
鏡月で飲むか、純で飲むか
下町のナポレオンで行くか
梅様はどれが良いのかね?
0499アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:26:52.48
俺のメインスーパーもライフ
近いからね
0500アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:27:48.61
噂のマドンナにしとけ
0501アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:28:06.79
鏡月とか眞露とか韓国の酒を未だに飲んでるって凄いな 
0502アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:29:11.72
>>498
純以外の甲類ならおk
0503アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:29:58.29
キンミヤ
0504アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:30:37.36
ではルマンドで「
0505アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:31:19.50
>>501
だな
0506アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:32:03.98
酒に罪はない
0507アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:32:07.66
ω<⦿>`)
0508アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:32:52.27
>>505
だな
0509アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:32:59.65
いまだにイオンで買い物してる非国民は朝鮮半島に強制送還でたのむわ
0510アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:33:52.43
韓国制裁、官邸決断か…23日に日韓外相会談 半導体原材料「フッ化水素」禁輸の声も
0511アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:35:07.17
イオンって岡田だよな
0512アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:35:12.53
見事にマスコミと政治に踊らされトルネ
0513アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:38:45.13
高田さんの妹
金ほしいの?
0514アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:39:07.14
戦争を始めたい国の流れのお手本だぜ 両国ともな
0515アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:39:24.76
【辺野古】「悔しさあるが…」ハンストの若者、ドクターストップで終了 血圧が急激に低下、病院へ向かう ★4
0516アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:42:10.24
イオン、ロッテ、亀田、サントリーは不買
0517アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:42:50.64
おまえらは韓国好きだよな
0518アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:43:44.40
どうして彼女が出来ないのか考えたんだけど
アホが嫌いだからなんだよな
女はアホだから
無意識のうちに女を避けていたのだ
0519アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:44:41.60
まあな
総じて女はアホだよ
それを巧くいなす事が出来る奴がセックス出来る
0520アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:44:47.44
見事に酔っ払った
寝るか、それとも飲むか
0521アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:44:52.99
今の状況で韓国好きって女子供しかいないんじゃないの
0522アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:45:01.73
4時まで起きてろ
0523アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:45:20.46
女子共でも韓国大嫌いが増えてるぞ
0524アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:45:30.96
男と女では脳のシステムが違う

女はバカ
0525アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:45:54.45
>>519
ド正論
非の打ち所もない
0526アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:46:11.21
アホな所を可愛がるフリをしてるだけだ
うんうん、聞いてれば良いし、聞いてないでしょと怒られれば抱っこしてあやすのみ
0527アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:47:23.45
アホは男にも言えるけど
女のアホは陰湿なアホだから救いようがない
0528アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:48:04.75
YouTubeとかだとまだまだ韓国好きの人多いなって感じる
あiいつらって本当に日本人なんだろうか
0529アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:48:52.49
男のアホは本能だからなぁ
食う寝る遊ぶヤル
女の人はそこまで吹っ切れてないからメンドイ
0530アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:49:19.43
鳥の照り焼き丼もってきた
0531アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:51:03.47
在日だろ
奴ら必死にコメントしててウケる
0532アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:51:38.32
女は変に賢いつもりでいるからな
アホだから脳内丸見えなことに気がつかない
0533アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:57:07.77
女は馬鹿で淫乱ということにしておきたい宗教
0534アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:59:16.17
女性の賢い人ほど先回りな返答をするよなぁ
男は目の前の答えが欲しいから、いわゆるばかな女の子のが可愛く思えちゃうんだろうな
0535アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:00:50.32
ラインのやり取り見ると面白いよ
女が浮気して男が問い詰めるっていうのが多いけど
0536アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:01:59.80
先回りじゃないよ
早合点してるだけ
だからアホなの
賢い女など皆無
0537アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:02:50.03
所詮、女には構造的な思考は出来ないって
エロゲが言ってた
0538アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:05:33.44
>>535
レーダー照射の韓国みたいなのなwwwww
0539アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:07:26.63
浮気は男はプライド
女子はマウントな気がする
0540アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:07:35.57
天井から女の顔が浮かんできた
0541アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:07:47.63
そうか
でもお前無職じゃん
0542アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:08:27.60
こりゃいつまで経っても男尊女卑は変わらんな日本
0543アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:08:57.02
これって違法なのか
知り合いの中国人は軽自動車で
ゴミ袋20袋分くらい集めて売ってウハウハしてるけど
通報しようか
0544アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:09:26.67
しれ
0545アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:09:52.81
女なんて日に三回は殴らないとつけあがるからな
0546アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:10:17.32
>>538
そうそう
どう見ても無理筋なのを嘘に嘘を重ねて自滅ってパターン
0547アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:10:27.89
男尊女卑とはそうする事で女を守る為のシステムだって
大分前に教えてやったろ
0548アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:11:07.07
女の管理職やTOPはクズばかり
0549アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:11:39.20
女を守るシステムがあるって事は
そうする事で人口増加が望めるので
戦争に有利って事でもある
0550アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:12:33.45
NGTの件で日本は女性の地位が低いってどこかで書かれてたな
0551アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:12:51.66
世俗の仕事や責務から逃れさせてやる事で
出産・育児に精を出せるのさ
0552アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:12:58.41
見下すことが守ることになるのか、へえ
0553アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:13:34.94
それも違うね
女の社会的地位が上がったので
自分の身は自分で守る責務を与えられたのだよ
昔なら親族が討ち入りでもして仇取ってるだろ
0554アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:14:00.95
うわームリ
殴れねー
子供の頃自分の力がわからなくて姉ちゃん小突いたら姉ちゃん吹っ飛んでたもん
それからムリ
0555アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:14:06.61
女は所詮チクワとかコンニャクみたいなもんだし
0556アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:14:33.25
高島屋、のり7千セット超を自主回収 縫い針混入の情報
0557アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:14:43.87
スモークサーモンでやってます
0558アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:15:37.18
スモークサーモンで殴れ
0559アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:15:49.25
NTGも関西ソープも
全ては愚かな女が誰に助けを求める事も出来ずに救われなかったパターン
男に庇護されない女とはそういうもの
0560アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:15:51.99
>>557
うP
0561アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:16:06.47
>>551
それが出来ないあぶれ者が吠えてるわけだな
0562アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:16:09.21
>>560
するか統失
0563アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:16:46.82
昔に比べれば女性の政治家増えたけど
尊敬できる人ってそんなにいないっていう事実
0564アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:16:56.90
>>562
ナイスw
0565アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:17:09.48
糖質30%カット
0566アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:17:29.45
>>561
それでいいんじゃないか?
男の有り難味を否定して食い物にされるのがお好みならば
0567アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:17:35.04
つまんね
0568アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:17:51.48
>>563
売国奴ばかり
0569アナーキーさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:18:19.51
このスレホモしかいねえのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況