X



トップページカラオケ桶
1002コメント135KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7254

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:58:01.81
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7253
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1548413985/
0455アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:41:15.96
時の〜過ぎ行くままに〜
0456アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:45:25.49
アラフィフ40代
0457アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:45:42.94
>>453
劣化しちゃってるんだな
0458アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:48:03.77
あなたはすっかり疲れてしまい
生きてることさえ嫌だと泣いた
0459アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:49:43.73
ジュ〜リ〜
0460アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:50:32.15
フォークソングって時代で好き嫌いが顕著になるな
0461アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:52:22.70
おまえらベイリー観てないのかよ
0462アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:54:58.52
布団から応援zzz
0463アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:56:30.29
>>460
は?何語っちゃってんの?アホか?
0464アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:56:35.08
>>462
寝てろ
0465アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:00:06.32
>>463
>フォークソングって時代で好き嫌いが顕著になるな

これのどこが気に障ったんだんだろう?
0466アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:06:55.12
>>465
なんでもかんでもケチつけたい病の人が現れる時間なのかもしんまい
0467アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:08:15.86
>>434
朝まで布団いる
0468アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:11:39.91
炭酸水がのみたい
0469アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:13:22.89
>>466
そう思う事にした
ありがとう
0471アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:15:28.54
クエン酸と重曹で出来る
0472アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:15:58.92
園田
0473アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:18:51.27
ケロリン
0474アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:21:43.05
園田もケロリンも見ないねー
元気にしてんのかな
0475アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:22:12.99
嵐いなくても困らないよね
相葉、二宮あたりはそのまま消えそう
0476アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:22:35.13
あ、大野は一番に消えるな
0477アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:23:45.11
二宮は役者でやっていけそうだし
相葉はバラエティでやれるんじゃないの
0478アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:25:29.71
TOKIOなんかはオヤジ化に抗ってないけど
嵐はなんか抗ってる風だったもんな
アラフォーでそのままアイドルはきついよな
0479アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:25:58.70
>>476
引退だと
0480アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:27:23.48
大野智 21年から芸能活動休止
0481アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:28:00.52
紅音矢
0482アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:28:18.35
この前、新年会でいつも缶で飲んでる銘柄のビールがビンで出てきたんだが、いつもより美味しく感じたんだよ
まぁ、よく言われる話ではあるが科学的根拠は無いみたいなんだよな
やっぱ気分的なものなのか
0483アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:31:38.99
広島爺
0484アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:58:15.04
矢沢永吉か。今年の9月で70歳になるそうだ。
0485アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:58:36.26
ピンクピンを倒したい!
0487アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:11:06.74
汚い
0488アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:11:45.08
燗にしろよおおおおお
0489アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:16:50.77
サーバーとか絶対使わんな
必死にシール集めて手に入れたのに
0490アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:17:41.05
なぜ風呂で煎餅なのか?
0491アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:18:59.73
濡れせんべいってやつだろ
0492アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:28:46.95
なるほど・・・
だ、だ、騙されないぞ
0493アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:30:44.61
日本橋で寿司で飲んできたは('ε' )
久々にぜいたくしたズラ('ε' )ぷぷ
0494アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:32:55.83
おっぱいでかなり、たい、なのは☆
おっぱいでかなり、たい、なのは☆ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0495アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:33:16.42
きゃーのきゃーのマジカルえみちゃんなのは☆
0496アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:33:52.28
あら、贅沢な
美味しかったかい?
0497アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:38:20.69
三陸産の生牡蠣レモンで食ったんだけど今まで食べた牡蠣で1番でかくてうまかったぜ('ε' )
あと厚岸産の塩水うにがやばかった('ε' )ぷは
0498アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:41:31.16
いいねー、結構するお店みたいな
0499アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:42:58.35
酔いつぶれてた
ジョコおめ
0500アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:47:00.90
>>498
5000円のコースがクーポンサイトで安かったんだよ('ε' )
ウイスキーはイチローズモルトだし芋は宝山だし抹茶サワーとかもあるし素晴らしいかたわ('ε' )ふは

ウナギやのどぐろまで出してくれたぜ('ε' )
ここ5年で1番高級だったぜー('ε' )
0501アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:48:23.57
今日は休肝日
おまえらもたまにやるといいぞ
0502アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:49:08.33
半コテはやめなさい
これは命令です
0503アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:51:01.04
ずいぶんと良心的だなぁー
最近寿司屋行ってないわ
0504アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:53:41.80
はあーまじうめかた('ε' )
寒ブリやトラフグ、生鰊の刺身も出てきた('ε' )
あそこの店はまたいきたいずはー('ε' )
0505アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:54:23.56
店名くらい書けばいいだろ
それしないなら消えろよ
0506アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:55:20.33
いいじゃねーの
なにカリカリしてんだよ
0507アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:57:30.36
実際半コテいなくなったらここカッソカソやからな
0508アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:58:21.58
コリコリしてんだよ
0509アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:58:35.66
メルカリしてんだよ
0510アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:58:46.29
ココリコしてんだよ
0511アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:59:06.71
ナタデココしてんだよ
0512アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:59:19.46
チチカカ湖してんだよ
0513アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:59:30.37
もういいよ
0514アナーキーさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:59:50.04
カッパドキアしてんだよ
0515アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:00:01.84
カッパさん
カッパさんだよね?
0516アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:00:42.41
通ならチチェン・インツァー
0517アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:01:03.20
ほら
もうなに話してたかわかんなくなっちゃった
0518アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:02:36.07
醍醐味ってやつだな
0519アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:02:45.25
カソでいいだろ
0520アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:03:08.26
過疎はこ
0521アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:04:13.66
ハコってきいたことある
0522アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:04:37.03
醍醐ってQBBチーズの事だろ
0523アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:04:57.63
タケカワユキヒデだろ
0524アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:08:29.03
親がめっちゃ腹立つ
0525アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:08:55.54
山崎ハコ
0526アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:09:02.69
働かないからだろ
0527アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:09:25.35
マグロのたたきでビール始めるわ
0528アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:09:40.94
半コテOKてテンプレに追加しようぜ
0529アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:10:06.23
酒板でやれよ
0530アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:10:22.74
自演はよくないと思います
0531アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:10:38.54
まあ
成りすますだけなんですけどね
0532アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:10:40.67
プルコギのいいとこは引き際
ちゃんと空気読んでいなくなるんだな
0533アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:11:12.96
店名教えてくれりゃいいのに
つまらん奴よ
0534アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:11:22.24
俺は名前欄に入れなければ良いと思うで
名前欄に何か入れる奴は占いでも許さん
0535アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:11:53.91
わかのぽんちタケカワユキヒデ
0536アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:11:54.13
プルコギはいいやつだよな
丼に匹敵するくらい
0537アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:12:19.88
どんだけ自演すりゃ気が済むんだよ
0538アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:12:54.74
モンキーマージック
0539アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:13:30.40
最近のここはほとんど見てない
0540アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:13:31.12
お前らつまんないから
へうげものアニメ見てる
0541アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:14:27.88
>>540
どれにレスしたらいいの?
0542アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:14:31.55
アニメ() 大きなお友達かな?
0543アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:14:32.66
むかし「江田です」って名前欄に入れてすごい叩かれて本文になったよねw
0544アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:16:40.59
名前欄だからとかどうでも良くて
特定で馴れ合いがキモいから名無しになったんだし
0545アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:16:44.43
カツ丼アゲイン('ε' )ぷぷ
0546アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:17:20.68
アニメでも面白いってば
0547アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:18:11.55
明日は親子丼だ
まさにエロス
0548アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:18:24.37
>>544
そこを名前欄に拘ってみな
楽になるぞ
0549アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:19:09.30
はあ?ピアノの森だろ
0550アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:20:52.01
ちんぽ掻いていい?
0551アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:21:28.74
漫画は読んだがソレほど面白いとは思わなかったな
俺がショパン好きじゃないからかもしれんが
0552アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:21:30.34
血が出るほどにな
0553アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:22:11.92
掻くだけじゃなくて遠慮するな
しっかりとしごけ
0554アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:22:16.45
おれ仮性包茎だわ
マジレスごめん
0555アナーキーさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:23:07.04
>>544
たまーにふらっと現れる半コテにそんなにイラつくなんて余裕ないな
もっと余裕持って酒飲めるようにならなきゃ半人前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況