X



トップページカラオケ桶
1002コメント168KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7262

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 04:04:50.86
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7261
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1549207631/
0341アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:23:06.84
今夜はいったいどうしたんですか?
いつもの楽しい食べ物のはなしが全然ないですけどw

吉田って人が発狂してるせいなんですか?wwww
0342アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:23:14.41
>>340
酒吹いた
0343アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:23:43.07
草が大スパークしてるな
躁病なのか?
0344アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:23:51.15
>>338
ババー認定されちゃったのがとってもハートブレイクだったらしいぞ吉田wwwwww
0345アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:23:52.03
>>340
それガチじゃね?(笑)
0346アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:24:27.25
>>340
w
0347アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:24:29.95
おまえがあらしてるからだよ
たのしそうだね
0348アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:24:31.47
スパークリングワインてまずくね?
0349アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:24:37.76
>>343
意味不明の「草」「スパーク」来ましたwwwww

これはもう完全に吉田wwwwwwww
0350アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:25:10.73
>>333
もう本当にこれだわ
0351アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:25:31.59
ほら全部吉田に見える病気やん
0352アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:25:37.36
>>348
「スパークリングワインでスパーク」っていうカキコミに嫉妬、発狂しちゃったのが吉田がここを荒らし始めた原因らしいぞ
0353アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:26:04.41
じじいって
本当に
弱くね?
0354アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:26:21.24
すげーなーどこにもわらいどころないのにたのしそー
0355アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:26:26.56
>>351
ヒント︰更年期障害
0356アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:26:59.17
>>355
吉田は閉経処女らしいねw
0357アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:27:28.97
>>353
みると言ってることが無限ループしててただW連打してるだけ
0358アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:27:52.17
>>353
ヒント︰瀕死
0359アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:28:24.10
実生活でもヤバイ人なのかな
0360アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:29:00.48
>>353
それはおまえが「じいさん」ではないってことだよな?
おにいさんやおじさんほど若くはないんだし
するとおまえは「ばあさん」ってことになるねwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
0361アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:29:02.67
>>358
的確すぎて吹いたw
新元号はそれいいかもw
0362アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:29:46.79
新元号は老害ってのも捨てがたい
0363アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:30:19.05
ジジーの時代かよW
0364アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:30:29.76
アンカー自演で心の傷を癒やす吉田 = メンババ

あわれ…        wwwwwwwwwwww
0365アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:30:41.60
ここ荒らしても酒板なんて行かないよ
つまらなそうだもん
0366アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:31:07.34
そろそろハートブレイクきそう
0367アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:31:57.11
ダメだ
目に見えてジジー瀕死すぎる
書き込み内容がもう丸パク、引用、手の内なし
0368アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:32:07.09
>>365はここを荒らすのが楽しいっていっちゃってるのな
0369アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:33:03.47
10年もの長い歳月をじじいは何を思い 何を生み出して生きてきたのだろうか?
0370アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:33:34.55
やっぱひとりか
0371アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:33:39.10
この調子だと深夜には過疎るだろうし完全に吉田のハートブレイクくるぞwww

おまえのトラウマがさらに深くなっちゃうねw
0372アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:33:49.98
じいさん手当り次第噛み付いてるなw更年期障害w
0373アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:35:04.05
若い頃のタッキー似の美少年にレイプされました(;´д⊂)
0374アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:35:26.28
BTSのテテ似の巨根美青年にレイプされました(;´д⊂)
0375アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:35:54.03
>>369
身バレして叩かれる前まではレス乞食についてで
生み出したものは糞と尿と精液くらいじゃない?w
0376アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:36:01.90
山下智久似の若者にレイプされました(;´д⊂)
0377アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:36:22.88
櫻井翔似の若者にレイプされました(;´д⊂)
0378アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:36:36.90
じじいはババアだったんだなぁ
今までの陰湿さはそれだったんか
0379アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:36:42.46
ダルビッシュ似の若者にレイプされました(;´д⊂)
0380アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:36:49.39
メンババ吉田が手当たり次第に噛みついてるねwwwww

今日はいつもの食べ物ネタでヒマなオヤジを釣らないのか?wwwww
0381アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:37:04.39
>>375
絶望的な人生じゃねえかwwwww
0382アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:37:07.37
坂本勇人似の若者にレイプされました(;´д⊂)
0383アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:37:17.43
ハートブレイク来たw
0384アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:37:20.78
>>368
ここ荒らして酒板に誘導したいんでしょ
0385アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:37:50.49
ケンブリッジ飛鳥似のハンサムな若者にレイプされました(;´д⊂)
0386アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:38:03.52
>>375
大正解
0387アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:38:19.78
ジジイとババアのセックスが見たい
0388アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:38:32.10
リチャード・ギア似のダンディーなおじさんにレイプされました(;´д⊂)
0389アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:38:50.63
岡田眞澄似のダンディーなおじさんにレイプされました(;´д⊂)
0390アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:39:11.65
酒板とかどうでもいいからもっと老害を追いつめてやろうぜ♪
0391アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:39:18.67
ジジイとババアのズッコンバッコンが見たい
0392アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:39:46.82
>>390
それなw
0393アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:39:59.59
ジジイとババアのズブズブズボズボが見たい
0394アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:40:00.49
戸塚宏似のおじさんにレイプされました(;´д⊂)
0395アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:40:13.74
吉田はハートブレイク状態になるといつも
「〜レイプされました(;´д⊂) 」連呼でここを荒らすよなwww
0396アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:40:47.94
ジジイのチンコがババアのマンコにブスブスが見たい
0397アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:41:07.48
大○本○○党の赤○○似のおじさんにレイプされました(;´д⊂)
0398アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:41:33.47
>>390
個人的には妖怪十年爺が
限界を超えて更にファビョる姿がみてみたいw
0399アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:41:40.43
児○○士夫似のおじさんにレイプされました(;´д⊂)
0400アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:41:48.35
ジジイババアセックス!
0401アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:41:54.70
閉経しちゃってもレイプ願望だけはあるんだなぁ
0402アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:42:06.61
AVにあるのでは?
0403アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:42:10.66
笹○○一似のおじさんにレイプされました(;´д⊂)
0404アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:42:36.91
>>390
じじいはこのスレで叩かれるたびにリスカしてそう(笑)
0405アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:42:50.74
あれだけあったのに今日はだれも食べ物のこと書き込まないのが不思議wwwwww
0406アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:43:01.12
上海に行ったら江○民を青幇の親分にしたようなヤクザ風のおじさんの
子分たちにレイプされました(;´д⊂)
0407アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:43:28.19
味噌ラーメンにバターはキチガイ
0408アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:43:29.18
>>404
それはホントにありそうで怖いw
0409アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:43:30.63
台湾に行ったら高○族の若者たちにレイプされました(;´д⊂)
0410アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:43:39.78
>>404
吉田にはじさつ願望もあったのかwwwwwwwww
0411アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:44:16.36
山○組○代目の○中正○似のおじさんにレイプされました(;´д⊂)
0412アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:44:34.61
さてとすこし放置プレイしてやるとするかwwwwwwww
0413アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:44:51.06
じじいって身体中に切り傷ありそうwww
0414アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:45:36.67
412 アナーキーさん 2019/02/05(火) 19:44:34.61
さてとすこし放置プレイしてやるとするかwwwwwwww

じじい涙目敗走宣言キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0415アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:46:07.42
消防荒らしかよ
0416アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:47:06.66
やっぱひとりでやってるから敵がひとりだと思いたいのかな
0417アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:47:48.05
昔ゲームの攻略板とか荒らしてるキッズが
そういって逃げ出すのをよく見たことある
0418アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:48:46.70
おちついたかな?
0419アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:49:29.01
あばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
0420アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:49:59.88
>>416
これだけ荒らしといてたった一人の恨みしか買ってないって思える思考が謎
0421アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:50:16.80
起きてる間は荒らし続けるのかな
0422アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:50:27.74
フランキー堺似のおじさんにレイプされました(;´д⊂)
0423アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:50:48.92
やっぱりな
0424アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:51:05.25
フランク永井似のおじさんにレイプされました(;´д⊂)
0425アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:51:15.17
イケナイ白い粉でも使ってるんじゃないの?
0426アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:51:27.75
ディック・ミネ似のおじさんにレイプされました(;´д⊂)
0427アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:51:32.74
またきた
0428アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:51:55.52
ただのひとりごとなのにw
0429アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:52:17.10
>>421
起きてる間 ✕
生きてる間 ○
0430アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:52:47.15
金子信雄似のおじさんにレイプされました(;´д⊂)
0431アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:52:55.32
>>429
正解w
0432アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:53:08.37
水野晴郎似のおじさんにレイプされました(;´д⊂)
0433アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:53:37.27
またクズが荒らしてるのかよ 出直す
0434アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:53:37.59
横山ノック似のおじさんにレイプされました(;´д⊂)
0435アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:53:47.99
お前らいつになったらおもしろくなるのは
0436アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:53:54.51
横山やすし似のおじさんにレイプされました(;´д⊂)
0437アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:54:01.30
いろいろすごいw
0438アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:54:24.81
横山やすし似の酒臭いおじさんにレイプされました(;´д⊂)
0439アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:54:28.97
退屈だしおいらも風呂いこっかなー
0440アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:54:43.72
柳ジョージ似の酒臭いおじさんにレイプされました(;´д⊂)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況