X



トップページカラオケ桶
1002コメント477KB

Anarchy板 オカルト研究会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2019/02/05(火) 04:52:31.07
(´・ω・`)でね・・
よ〜く目をこらして見ると、ないんだ!足が! 足がないんだ!そいつの!

(´・ω・`)で、思わす私聞いたんです・・ 「ほら、こいつ足がないですよね?」って・・
するとね、となりの男が、こう言ったんですよ!
「足なんて飾りですよ・・」って!
私もうゾクッっとしまして・・
0377アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:04:19.35
12浜ちゃんまた同じ事言って荒らしてるし
12浜ちゃんにゃふって人はさっきの人ブロックしたあとに来たから同じ人がアカウント変えて来たと思うよ〜
9染太郎こんばんは。なんか極端なコメントがあってこわいね。
0378アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:04:23.13
ザキクマさんはやく動画作ってよ
せりなの所のコメントとここの書き込み上手く組み合わせて犯罪者掲示板を発見しました的な
0380アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:05:12.82
10にゃふそうしないと、録画されて売られるんだよー
11しゅんすけふつうに配信してればいいんじゃないの?せりなちゃんがやりたいように笑笑
10にゃふそして女の子だとバレないように声を出すのやめてコメントでかえすか、紙に文字かいて返答しよう
0382アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:05:28.94
せりな自体はいい子だから可哀相だな
0383アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:05:29.66
ぷれっかはやっぱり怒らせたらだめな人だってのがわかった
0384アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:05:33.84
未成年がライヴやったらダメと言わない阻止の愚かさだね
0385アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:05:50.65
4ぷりん胸がポチッとしないようにしましょう
14明日香専用垢現実厳しいと思うけんぼちぼちしてね
0386アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:05:54.33
10にゃふそのパジャマだとやっぱりあぶないから、長いそでの服かパーカーを上から3枚くらいはおったほうがいいよー
0387アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:05:57.05
10にゃふそしてもう二度とライブしないようにしっかり注意しないとね
0389アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:06:03.48
10にゃふ足なんかうつってたりしたらすぐにライブをやめさせるようにしようね
0390アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:06:13.08
>>384
10にゃふほんとは、未成年はライブなんかしないほうがいいからね

ぷれっかが最後にちゃんと言ってるのにそこには同意しない阻止
0392アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:06:43.73
にゃん君はせりなを慰めてあげて
0394アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:07:01.58
4ぷりんガチで注意すると、ノーブラでしょ?ブラか、胸ぱっとの付いたのを着ましょう
0395アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:07:04.80
10にゃふそうなるように注意していきましょー せりなちゃんも他の女の子のライブで注意してね
0396アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:07:11.60
10にゃふ女の子が全員ライブを二度としないようになることが一番いいですねー
0397アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:07:12.99
ぷれっかのタイピングが速いということが改めて確認されただけ
0399アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:07:17.22
10にゃふせりなちゃんだけじゃなくて、今みてるみなさん、同じ注意を全部の女の子のライブにしにいきましょう
0400アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:07:20.99
10にゃふラジオにして二度とカメラでやらないか、カメラでやるなら長そでの服と長そでのズボンにマスクとサングラスとぼーしかぶること まもってねー
0401アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:08:02.55
15??にゃんせりなさん、わっwうしろに幽霊おるで?

ぷれっか様のコメントに比べてこいつのなんとつまらんことよ
0402アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:08:06.79
10にゃふもし足でもうつってたりしたら本当にあぶないからね
10にゃふ女の子の顔がうつってるだけで買う人いるんだよー
10にゃふこのライブも録画されててきっと売られちゃうよ
10にゃふいつだれにおそわれるかわからないよ〜
10にゃふキケンなおじさんがいっぱい見てるからね
10にゃふ声つくっていつもとちがう声でやれるかな
0403アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:08:09.56
10にゃふあと年齢がばれないようにすること 性別もできればばれないようにしたいねー
0404アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:08:16.73
10にゃふだからもしカメラでやるなら、マスク、ぼうし、サングラス、マフラー ながそでのふく、ながそでのズボン これでやろうね
0405アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:08:21.91
10にゃふカメラにうつってライブしてるだけでこの映像は録画されて売られてるんだよ〜
0406アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:08:26.00
23あきちゃん無料コインなら明日貯めるは
10にゃふいや、あぶないよ カメラはやめたほーがいいよー
23あきちゃん課金したいけど今月小遣いないのごめんね!
10にゃふ女の子だからあぶないよ 今度からラジオでねー
23あきちゃん明日なら溜まるけど1600こいまでなら最大で
10にゃふカメラでライブはもう二度としないようにね〜
10にゃふこんどから、カメラじゃなくて全部ラジオにしな〜
12ゆるかめRではではまたねん((ヾ(・д・。)フリフリ
7ワンマスク、ぼうし、メガネだったらラジオしたほうがまし
0407アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:08:30.79
23あきちゃんまあいいやん?今度こそ寄与つけないとね!
0408アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:08:31.80
10にゃふ首のところもちょっとうつってるよ マフラーがあればしたほうがいいね
0409アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:08:34.88
10にゃふ目のところ見えてるからちょっとあぶないライブだねー
0410アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:08:39.93
10にゃふなければ、ぼうしかぶっておいでー
10にゃふサングラスもってる?したほうがいいよー
いつも配信間に合わなくてごめんなさい(*' ')*, ,)ペコリ
0412アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:08:46.37
14//超//通りすがり。マロンちゃんこんばんはですね
10にゃふくちびるフェチかなり多いからあぶないよ〜
通りすがりさんコンバンハ(´,,ω,,)ノ))☆☆
10にゃふスクショされて拡散されちゃうよー
0413アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:08:48.82
10にゃふあ、せりなちゃん、くちびるフェチがミクチャ多いからかくしたほうがいいよー
0414アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:08:53.95
10にゃふもっとみんな女の子のライブで注意しまくったほうがいいと思う〜
0415アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:08:57.69
12ゆるかめRさすがに、パソコンには追いつかないね( ̄▽ ̄;)
0416アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:09:02.60
今日は赤坂自民亭でパーティーだなw
0417アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:09:02.98
25モンチ.あれだけコメント打つのも早いし、さっきも新しいアカできたでしょ?
0418アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:09:03.24
せりなの枠をモンチ軍団が荒らし始めたのは「にゃん」という個通じじいを陥れるためだからね
0419アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:09:03.63
12浜ちゃん来たらブロックしたらいいけどね〜
せりなさんはどんな配信にしたいんですか?
0420アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:09:14.92
見方を変えれば阻止なんか楽に潰せるのよ
こちとら逆刃刀で殺さずを誓ってるからね
0421アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:09:47.80
25モンチ.なにゃさんは、いろんなアカを持ってそうだからブロックしても、またくるよ
0422アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:09:51.31
14YUTOダメだ、こりゃ、早く荒らしてるやつ、ブロック
12ゆるかめRそうねぇ、コメの数よりアイテムを
18もっくんブロしましょうよ、せりなさん
0423アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:09:58.42
3なにゃ私もマネして、足がうつってたら大騒ぎしようと思ってる!
0424アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:09:59.89
3なにゃあいさんは、ちょっとでも女の子が足うつってたら大騒ぎして注意はじめるからほんとにカッコイイ!!
0425アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:10:03.68
25モンチ.なにゃさんは、そのリクエストを見られなくなるのがイヤなだけなんじゃない?
0426アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:10:07.82
3なにゃあいさんカッコイイ>< いっしょに、つぶそーよ☆(ゝω・)vキャピ
0427アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:10:13.39
モンチはまだ余裕あったけどザキクマの雑魚っぷりは滑稽だったね
0428アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:10:13.70
18もっくん止めてないと、いつまでたっても荒れるだけよ
0430アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:10:16.27
3なにゃまずは、あいさんの弟子になろうかな?
3なにゃ私もそうやって女の子つぶしたいな!
0431アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:10:21.11
3なにゃあいさんはちょっとでも足元がうつったらガンガン注意するから、カッコイイ(*´∀`*)!
0432アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:10:24.69
3なにゃそうやってどんどん女の子がライブしなくなるように、つぶしていこー!
0433アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:10:31.01
3なにゃあいさんがいつもやってるみたいに、ちょっとでも足がうつってたら大騒ぎして注意しないとだね!
0434アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:10:33.69
ときどきモンチさんと配信で会うけどそんなにしてないですよ
0435アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:10:37.56
12浜ちゃん女の子のライブつぶしていこうって言ってるヤバいねなにゃさんの考え方
0436アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:11:16.48
25モンチ.荒らしになる行為はしてないつもりだけどね
18もっくん配信者が、ライブ止めない限りこれ続くよ
0437アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:11:18.06
3なにゃとにかく、女の子のライブをみんなで見にいって、少しでも足とかがうつってたら大騒ぎしなくっちゃ!
0438アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:11:23.63
25モンチ.オイラはライブで注意はしないけどね
0439アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:11:23.87
3なにゃモンチさん それみー>< すこしでも、モンチさんに近づけたかな?
0440アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:11:26.76
25モンチ.なにゃさんの今やってる事がネチネチの様な気もする
0441アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:11:31.48
3なにゃもう二度とライブができなくなるまで追い込もうね!
0442アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:11:37.07
3なにゃみんなでマネしてできるだけ多くの女のこのライブをつぶしていこー!
0443アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:11:39.28
3なにゃモンチさんがいつもしてるみたいに掲示板でネチネチ注意するやりかたもサイコーだと思うよ☆(ゝω・)vキャピ
0444アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:11:48.23
11Castle21モンチさんやあいさんという、安全を呼びかける人の動きを封じる為だろうね。


やっぱりこのザキクマさんのコメントが一番光るわ
0445アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:12:20.30
7ワン何にもない時に注意するのはおかしいかと
7ワンなんかあって注意するのは正しいと思うけど
0446アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:12:23.13
3なにゃとにかく注意しまくるのがミクチャの正しい視聴方法だよね><
0448アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:12:30.27
25モンチ.治注意する事が支えてるんじゃないけどね。規約や注意事項をよく読んで理解してきてね
0449アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:12:31.37
3なにゃ注意はとても正しいことだよ☆(ゝω・)vキャピ
0450アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:12:35.93
3なにゃ注意のコメントがミクチャをささえています 注意以外のコメントはすべて無視してください!
0451アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:12:55.28
24ブータ【Yu】じゃあ配信行ってきマース!
11レッドデザート落ちしますね、あとヨロシク
3なにゃいつもモンチさんがしてるみたいにね!
0453アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:13:23.70
18もっくんなにゃ、危ない人だから、1回配信止めてやり直ししましょう
0454アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:13:27.18
2なにゃモンチさんの言うことはすべて正しいからね!
24ブータ【Yu】|・ω・)ノ やぽ〜| ///|
0455アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:13:38.36
2なにゃ私だけではなく、注意をしにきた人すべてが正しいのですべて言うことをきいてください!
0456アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:13:40.51
2なにゃ注意をしないコメントには耳を貸さないようにしてください 注意だけが正しいコメントです!
0457アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:14:12.92
2なにゃ注意はとってもすばらしいことだよ!
0459アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:15:52.31
発狂足裏フェチじじいは配信者も足指ダンスを楽しんでると思い込んでるから恐ろしい
0460アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:16:49.67
25モンチ.なにゃって人は、最初に来たパトロール隊の人だよね
0461アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:17:00.65
12浜ちゃんなにゃさんがあらし〜ヤバい人ですね
0464アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:20:48.54
阻止厨のコメントつまんねーな
0465アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:20:58.10
2なにゃモンチさんの注意軍団にどうやって入れるかな?私もはいりたーい!
0466アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:21:04.68
モンチさんを悪い人にするために頑張ってるのか(o ロ o )
0467アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:21:41.82
阻止達はATMにされてることさえ知らないんだよね
0468アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:22:42.19
18もっくん1回止めて、やり直し出来ませんか?
11レッドなにゃがモンチさんに嫌がらせしてるだけです
7ワンコメしてるみんな何歳なんですか? 一人ずつ書いてください
0469アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:22:42.70
>>462
いい加減足裏うぜーから言った
下手したら最後に足指ダンスしてー最後だからーで終わるとこだったわ
0470アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:23:01.89
6まいたけさん録画用あれ、声が・・・遅れて・・・聞こえるよ
6まいたけさん録画用弟はいっこく堂に似てますね
6まいたけさん録画用ライン通話なら録画が綺麗です
19響ヒビキだからタオル巻いたんだよね?
0471アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:23:12.08
はのってどこまで見せてる?
0474アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:24:06.30
>>469
嫌なら自分で攻めろよ
0475アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:24:07.20
6まいたけさん録画用電波悪いから録画する価値もないのに、リクエストする人はマニアですね
19響ヒビキこの時間ライブしていたら変なリクエスト来るんだよね
0476アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:25:42.51
19響ヒビキヨロシクです♪d(*'-^*)b♪
19響ヒビキ5ヶ月になる男の子のmamaです
19響ヒビキ変なリクエストには注意してね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況