X



トップページカラオケ桶
1002コメント562KB

Anarchy板 プロレス同好会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2019/02/06(水) 00:42:07.62
(´・ω・`)げんきですかー!
0507アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:37:50.15
西武ライオンズと浦和レッズがある
翔んで埼玉と引き換えに最近やたらと埼玉推しだよな
0508アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:37:52.59
しょっちゅう秩父とか川越ロケやってる気がする
埼玉県民はみんな東京行って東京産のものの生産に従事してるから
0509アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:37:58.76
関東平野がだらだら続いているから住みやすいけど特徴やメリハリには欠けるんだよな
秩父や長瀞寄居方面は自然豊かでいいよ
0510アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:38:03.59
埼玉は3階建て以上が禁止だから空が開けてる
埼玉の菓子だとくらづくり本舗やな
0513アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:40:11.54
レッズサポは足立区と練馬から来てる
乗っかって叩くとかクズすぎだろしばにゃん
0514アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:40:14.57
翔んで埼玉がそういう自虐漫画だし
特筆する事はないけどバカにするほどでもない
0515アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:40:17.78
都内の外環開通まで我慢してるからね練馬杉並世田谷のバカの共産党は立ち退けね
でもあの漫画描いてるの埼玉出身じゃない奴だろ
0516アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:40:22.00
埼玉県民の人を小馬鹿にしたような言い方は好きになれない
埼玉アリーナがないとライヴ行けない県もあるからね
0517アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:40:27.34
西ヶ原に続く住宅街足立区へ向かって行く方はそれなりね
バカな蓮田市民が邪魔をしなければ埼玉高速鉄道は蓮田駅に繋がるはずだったんだよね
0518アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:40:33.22
さいたま市・川口市・和光市・川越市・所沢市等
南部東京寄りは日本一住みやすいキュートは愛理さん以外は
0519アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:40:41.86
事業再生ADRで埼玉高速も借金500億円に減ったね
見沼代親水公園駅だねちょっと歩くとね
0520アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:40:45.44
東武国際興業バス停があるバス停ある場所は埼玉県内ね
0521アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:40:49.13
相当田舎だろうと思って期待して行ってみたら都会だったね
0522アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:40:55.61
そうゆう番組多いけどアホにしか見えない
キュートが人気あったら埼玉=スーパーアリーナって意識になれたんだろうねえ
0525 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:49:11.96
periscope.tv/kappadon9 かっぱどん
periscope.tv/hiro_taka04 ヒロ
periscope.tv/meganedanshis メガネ男子
periscope.tv/meg595 だん

未成年に金をあげて限定で脱がした犯罪者
コメントしてたらスパムして通報しましょう
0530アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:52:21.31
書いてない戸田市が一番潤ってるからね
狭山の方へ行けば良いお茶や美味しいお蕎麦がいただける
0531アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:52:25.89
昼間は都内でシティライフを満喫して
夜は庭付き一戸建ての広い家で寝る勝ち組だからな埼玉県民は
単なる沼に越谷レイクタウン作っちゃったからね
0532アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:52:34.40
東京のテレビで地方ロケの8割が千葉埼玉たまに静岡と神奈川だからな(´・ω・`)
どんだけ行動範囲が狭いんだよ 
他にもっと田舎があるのに(´・ω・`)
0533アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:53:01.85
埼玉はアクセスがいいから関東甲信越どこでも行ける
鎌倉や江ノ島に埼玉ナンバーが多いとか言ってるのはそれこそ神奈川の思い上がり 
水上や草津や金沢新潟も埼玉ナンバーだらけだぞ
0534アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:53:34.55
でも埼玉や千葉をなぜか軽く見てるやつはどこに住んでるかを具体的に書くべきだとは思うんだ
明らかにここの2県は日本の中でも上位に位置してるんで
0535アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:54:13.91
サクサクでユイメタルおぱんちゅ見れたけど黒かったね
0537アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:54:43.65
ぱるさんは主役というより4.5番手くらいでストーリに絡む役をコンスタントにやる俳優として生き残れそうな気がする
0538アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:55:15.22
週末にドライブがてら立ち寄るとか彼氏とランチ食べにちょっと遠出するくらいならいいと思う
雑貨屋もあるけどどこかで見かけたようなやつでなおかつ値段が高め
街自体はひと区画程度だから1時間もあれば一通り見て回れる
0539アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:55:18.10
埼玉と言っても北埼玉と南埼玉人はテレビで別物だというてたような
さいたまって歴史も文化も名所旧跡も名物料理もない
東京に住みたくて住めない人が妥協して住むとこだしな
埼玉県は新幹線から見る広大な平野は壮観だなあ
東京に住めなくて云々は南埼玉だろ
0540アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:55:19.04
ユイメタルはガード堅いからね
ノアメタルはガード弱いからね
0541アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:55:35.83
俺が上京四年目だが地方民はよっぽど金ないとかじゃない限り埼玉千葉に住まないね
何故かというと「東京」というブランドが欲しいからね
0542アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:55:48.94
それはもうそれをするぐらいなら地元に就職してるって言うね
0543アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:55:52.43
いいじゃな いいじゃな いいじゃない♪それで いいじゃない〜♪


モジャンベリタトウイネ四六時中〜♪


わがまま メシア♪ そのまま メシア♪


じゃない じゃない いいじゃない〜♪


それで いい〜じゃない♪
0544アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:55:54.81
野田に醤油工場あること知ってる人間の方が少ないだろw知名度はあるけどあまり見かけないよね
0545アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:56:01.44
関東から地方に転職したときは政令指定都市ならどこもそれなりに都会だと思ってたよ
0546アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:56:09.60
千葉の茂原から館山の半円の部分奥秩父奥多摩神奈川山北町
烏山線吾妻線水戸線沼田から北の熊谷那須のリゾート地化されてない地域
0547アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:56:15.32
自逆風自慢で盛り上がってるけど本当の田舎は見下してるからな性格悪い
0548アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:56:17.47
ワールドクラスや二度と行きたくなくなるレベルね
近くで鷲宮アリオモラージュ菖蒲はバスで15分それも久喜駅周辺までノンストップバスね
0549アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:56:35.18
II)の70tを
上回りますTOG
2はキングタイガー
以上に鈍重で最高
速度は13km/h
(整地)しか出ませ
んでした
TOG2が計画され
たのは第2次世界大
戦が始まった後の
1940(昭和15
)年のことでしたが
ドイツによる戦車
と急降下爆撃機をメ
インとしたスピード
重視の電撃戦戦
0550アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:56:39.01
法が白日のものとな
った後も開発は続き
試作車ができあが
ったのは翌1941
(昭和16)年にな
ってからでしたす
でに独ソ戦が始まる
直前ですしかも
本車の開発改修はな
んと1943(昭和
18)年まで続いた
のです
結局そのころに
は本車のコンセプト
は全く時代にそぐ
わないものとなって
0551アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:56:42.73
いました
ちなみに本車を
開発する前にTO
G1という前モデ
ルも試作していまし
たその改良型だか
らTOG2なのです
このようにTOG2
は第2次世界大戦
中盤には完全に時代
遅れのものとなって
いましたがやがて
連合軍が反攻を開始
しドイツの強固な
要塞陣地を突破して
0552アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:57:08.03
ワイ的に不倫多いと思ったのは神奈川出身者だったかなぁ
トンキン始めとりあえず関東圏なら遠征できるし軟派な丘サーファーの名残りもあんのかなと勝手に考えてる
0553アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:57:15.03
ダさいたまんの今一番の自慢が越谷レイクタウンなんだろね
埼玉人が意気揚々としゃべってたの聞いて可哀想になったね
0554アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:57:42.15
そもそも一番フランスとイタリア軍が無能ですよ陛下
0556アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:58:20.88
さいたまを貶してるのは昔から東京に住んでる奴らだわ国立の医学部が無い他地域依存の夏の医者医療ね
軽ならショッピングモールで駐車場で止められる確率あがるね
0557アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:58:51.74
南埼玉に住んでる人たちは他所からの移住者だからな
違うぞメシア元々の埼玉人は自虐なんかしないで愛着も誇りもあるぞ
0558アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:58:54.44
自虐とかしてる奴は本当は東京に住みたいんだけど住めない貧しいお上り三流カッペ埼玉人だけなwwww
0559アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:59:00.34
そもそも越谷市民用なのでは?マンション沢山あるしね
東京駅から久喜まで50キロ超えるね
0561アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:59:15.95
埼玉県は奈良県と共通点が多い埼玉→東京の隣 奈良→大阪の隣
0562アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:59:18.39
埼玉→教育に力入れてる 奈良→教育に力入れてる違い
0566アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:59:30.74
東京に住みたいのはかっぺだけだよ
あんな犬小屋みたいのでいいんだから浅ましいよな
0567アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:59:36.82
「千葉に家を買った」ってウキウキしながら転居していったオバハンがいたものね
0568アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:59:40.49
大宮に定住してる人はわりと一戸建て志向が強いと思うね
0569アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:59:46.10
大体他所のもの南埼玉の人間が言うてるんだよこういう事は
埼玉出張の時にキャバ嬢に名産品聞いたらネギって言われて笑った
0570アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:00:17.38
このスレ見る限り埼玉県民の勝利宣言が多い割に千葉県民あんまり見かけないけど...
ていうかいつも埼玉千葉対立スレで頑張っちゃてるのは埼玉県民だよねマジで千葉県民はこの対立に興味なさそう
0572アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:01:09.12
観光地は無いっても言われてさらに笑った
住みやすさ独身者とか金持ちなら23区内
0574アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:02:22.91
もう南サイタマは東京に編入してやれよ
これパタリロ描いた人のマンガだろ?
0575 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:02:30.74
periscope.tv/kappadon9 かっぱどん
periscope.tv/hiro_taka04 ヒロ
periscope.tv/meganedanshis メガネ男子
periscope.tv/meg595 だん

未成年に金をあげて限定で脱がした犯罪者
コメントしてたらスパムして通報しましょ
0576アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:02:38.24
出演者がめちゃくちゃ豪華なんだよなw
秩父観光と香川に次ぐうどん県って事ぐらいしか知らんな
0577アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:02:47.95
小山は結城足利佐野は桐生太田とそれぞれ仲よくて越県合併した方が都合がいいくらい
0578アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:02:55.95
地方民が首都圏のパワーバランスを語ったところでなんの影響もないんだと言いたいだけ
悪いけど千葉の人間も田舎っぺに言われても嬉しくないと思うぞ
0579アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:03:00.28
秩父ライオンズもかつては球界の盟主と言われた時期もあったのだが
埼玉南部は不良外人だらけでカオスだからな
0580アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:03:03.38
三国人イスラム人アフリカ人南米人西日本人
連続した街並みこんな大都市圏世界中探してもない
0581アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:03:10.72
野田の最北端あたりに住んでる人の最寄駅って南栗橋になるのかw「千葉県民です東京に通勤しています最寄り駅は南栗橋です」ね
0582アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:03:13.97
さいたまを貶してるのは毛呂山の藪医者だよw東京に住めない人が集まってるから人気というわけでもないよね
0583アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:03:57.84
バームクーヘンとか焼きモンブランとかのことかね
0584アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:04:00.86
糞狭い住宅密集地も車様優先してるせいでどうしようもないね
0586アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:04:11.96
特にしばにゃんの住んでる東部は平野のど真ん中で有史以来日本で最も災害の少ない所
埼玉には何もないっつーのは埼玉県民が一番言う言葉やw
0587アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:04:33.40
埼玉県内では和光市がレベル高いとか本当テラワロス
魅力とか書いてるやつの頭のおかしさは異常
0588アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:05:11.11
アメリカらしい間抜けなランキングで草ね
それより握手アイドルとユーロビートの一騎打ちを見ようね
0589アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:05:18.91
将来的に
埼玉県が
愛知県の人口を
追い越すことは
ありえますか?

人口も
お互い
いい勝負してますし
ton********さん

2010年3月1日時点の、埼玉県の人口は717万人、愛知県は741万人。
0591アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:06:12.47
埼玉県さいたま市なんて書かれてる免許証を財布に入れて持ち歩いてる奴が
世の中にいることに同情してしまう
0592アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:06:17.08
住んでるところ書くのに 
埼玉県さいたま市なんて書かなきゃいけないやつが世の中にいることに同情してしまう
0593アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:06:19.78
配信ミリオンの歌謡曲歌手は紅白のみなのが残念だけどね
スポーツも黒人スポーツのバスケとアメフトが野球を駆逐ね
0594アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:06:28.51
首都高入り口まで10分かからないのは楽17号は混むよなたしかにね
0595アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:06:40.04
埼玉県で便利に暮らす知恵を出し合うスレに変貌しつつあるね
正直朝は早稲田の学生待ちがウザいけどその人達が塾の講師だからそこそこ優秀で子育て良いと思うんだけどね
0596アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:07:23.30
埼京線も京浜東北線も需要があるのはわかる
毎日通勤通学するし
で実際両路線とも赤字じゃない

でも川越から鴻巣や越谷へ毎日行く理由がわからん
あれば便利なのはわかるのだけど
0597アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:07:26.48
焼きモンブランってパート・フィロだよなパリパリの薄生地に包まれてるヤツね
0598アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:07:32.78
誰も知らない白人が全く売れないHipHopやって済みませんでしたPost Malone - rockstar ft. 21 Savage - YouTubeね
0599アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:10:19.83
年10月1日 推計人口
# 都道府県 人口 (人) 増減数 (人) △▼
1 東京都 13,843,403 328,132
2 神奈川県 9,179,835 53,621
3 大阪府 8,824,566 -14,903
4 愛知県 7,539,185 56,057
5 埼玉県 7,322,645 56,111
6 千葉県 6,268,585 45,919
7 兵庫県 5,483,450 -51,350
8 北海道 5,285,430 -96,303
9 福岡県 5,111,494 9,938
10 静岡県 3,656,487 -43,818
0600アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:12:07.63
は?埼玉県の小学校までは遠足先たいがい秩父長瀞だから普通に行くんだが?
エアプ多すぎだなマジそれでしたり顔で知ったふうに語って決め付けてんだから世話ねーな
0601アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:12:12.81
最近の遠足は授業時間足りなくて社会科見学メインの工場見学ばっかだよ
かろうじて埼玉古墳群は行くけど長瀞いかないよ
0602アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:12:21.64
箱根は火山で風光明媚だし良質な温泉と大きな芦ノ湖があるのがいいね
交通の要所にあって麓に東名や新幹線が通ってるのも便利
埼玉で湖っていったら鎌北湖とか?あれ湖というにはショボすぎないか沼でもなく池に近いような感じだけど
0603アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:12:58.77
埼玉のお土産で好きなのは五家宝
出身タレントがテレビ出たさに北関東自虐してるけど魅力度なんて関東じゃ誰も気にしてねーよw
誰が魅力度上位とやらのカッペ県なんて住みてーと思ってんだよ観光でも行きたくないわwwwww
0604アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:13:04.12
そのお蔭で田んぼを無制限に作れて一大穀倉地帯になりね
0605アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:13:08.54
米だけでなく野菜も新鮮なうちに運べたので江戸に持っていけば高く売れたしね
0606アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:13:23.56
2010年3月1日時点の、埼玉県の人口は717万人、愛知県は741万人。

2018年10月1日 推計人口
4 愛知県 7,539,185 56,057
5 埼玉県 7,322,645 56,111
0607アナーキーさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:14:19.92
武蔵浦和駅南部あたり会社には飲み会の時とか池袋に電車で行くからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況