X



トップページカラオケ桶
1002コメント427KB
福山の円光おじさんメシア3世の#パパ活事情
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:27:30.57
進撃のメシア3世@metezaku 2016年11月29日
誰か日曜日に広島在住のおっさんと外食できる人いないかな?
おごるよー^^
近い人がいいな
自転車、原付、自動車等で来れる人歓迎
自分は基本ほとんど自動車のらないw
0851アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:17:13.44
気がつけばいつも側で笑っていてくれた君に
生まれ変わってもずっと一緒だよって言えなかったね あの日
感動的な展開さ 立ち上る煙にまかれ
現在過去未来なんて 飛び越える先で溶け合いたい
0852アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:17:27.56
ざけんなよ‥‥ そんなカッコにならなくてもな‥‥ 一つにはなれんだよ なあ‥‥そうだろ 松ッ
0853アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:17:30.74
ふたたびいきかえらぬよう そなたのはらわたをくらいつくしてくれるわ
0854アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:17:44.11
無ー理しぃ〜てえぇ〜飲ん〜んじゃ〜あぁ〜♪
いけ〜〜〜えぇ〜なぁ〜いぃ〜と〜ぅ♪
かぁ〜あたぁを芸能て くれ〜た〜ひと〜♪ヽ(*´▽)ノ♪

あの人ー ーーどおうして〜ぇ いる〜〜うかあぁ〜しぃら〜((/\)
0855アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:17:50.94
ドンマイ♪ドンマイ♪ドンマイ♪石橋♪泣かないで〜
週2なんかは〜似合わない木曜にだけさぁ〜おいで♪
シューイチ〜シューイチ〜俺達は〜
0856アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:17:56.79
絡み合う吐息が誘うDesire
痛みさえ置き去りにするから
切なる思いが切り取る憧れを
願わくばその手に芸能て
0857アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:18:04.43
妹みたいね小さなあなた けれどとてもしっかりしている
写真で見た波止場に着く頃はあなたくらい日に焼けそう
オランダ造りの街もやがて新しいビルに消されてゆく
でも Rasa Rasa Sayang Geh その歌が大好きよ
土埃 馬車が行くスラバヤを思い出させる 遠くても
Rasa Rasayang Geh
0858アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:18:06.89
妹みたいね15のあなた 髪を束ね前を歩いてく
かごの鳥や不思議な果物に埋もれそうな朝の市場
痩せた年よりは責めるように私と日本に目を背ける
でも Rasa Rasa Sayang Geh その次を教えてよ
少しの英語だけがあなたとの懸け橋なら寂しいから
Rasa Rasayang Geh
0859アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:19:24.87
きていちゃんのおぱんちゅだね
彼女にはかせてるね
0861アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:20:26.71
流石に世田谷様に噛み付くのはww
さいたま市で坪単価同じくらいなのは成城学埼玉の農民が豊かなのは天領だったという事情もあるんじゃない?
多摩の土地持ち農民が全くの趣味で自宅に剣術道場を作り江戸から師範招いて
園駅徒歩18分とかになるぞ 烏山 鎌田あたりには完勝出来るか
0862アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:21:11.72
日曜の深夜はナンノこれしきが終わったら名古屋の番組聴いてそれも終わったらかすかに受信するRKBの番組聴いてた
0863アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:21:21.33
米ドラマに比べたら何も起こっていないに等しいような日常の話だけど
低予算ながら演技のできる役者さんを使ったり丁寧に街並みを撮ったりしていて好きだな
0864アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:22:49.25
TM古田友d
0868アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:26:08.10
ラモンと現行プロスペックスのネイビーモン持ってるけど
ベゼル以外の意匠がことごとく違ってるんだよね
現行は6R15で精度は上だけどブラモン使う方が圧倒的に多い
0870アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:26:26.32
横浜なんて300万以上居るのに仙台と大差ないね
0873アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:28:22.45
どこがどう違うとかの具体的な説明もないんだべさ
0874アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:28:28.11
横浜なんて300万以上居るのに仙台と大差ないね
新規店のなさで浦和のうなぎ店も激減しつつあることかな川越にも多かったのに随分と減ってしまった岩槻も壊滅状態ね
0875アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:28:39.57
首都圏といえども限定活動で人口減少問題を取り上げてる自治体では買わないほうがいいね
0876アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:28:53.80
良席以外を処理程度の目的ならいままでとたいして変わらんだろう
まあそれでもあまり大量に出品するとサイトの運営に目つけられるかもしれんが
0878アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:31:23.18
個通でかんちゃんに怒鳴られてほのぴに慰めてもらったのもいとをかしだね
0879アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:32:01.44
週末だしこの伸びだとスレ10ぐらいまでいきそうだね
0881アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:32:09.24
玉は横田の関係で空港なんか無理だろね
あの辺の住民を一人残らず説得出来ればね
0882アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:32:11.52
5東京地下トンネルから飛行機飛ばすクールな飛行場が欲しいね
0883アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:32:17.30
土地土地を確保しようも思っても立ち退きや地盤改良で10年以上かかるよね
0885アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:32:27.23
糞席に入るくらいなら行かない方がいいというヲタはどうすればいいの?
50垢位作って良席以外を低下阻止すればいいのか?手数料分損だな
0886アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:35:11.44
現行型のSurface買ったぜ
これで寝ながらミクチャができる
0888アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:35:59.31
飲んでる時は気付かなかったんだよ黒い男がいるみたいなのはわかったが
カウンターで俺の左が森くんと飲んでる女で
その女がなんか男を隠してるような感じで

やな女だと思ってあんまりそっちの方みなかった
0889アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:36:05.50
そういえばミクのJミクチャ,4とかラッシュで辞めると思ってたけど聞かないな
0890アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:36:11.78
姉の方が優しいしじじい対応も良かったんだよな妹は性格きつそう
0893アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:37:19.73
正直大宮と浦和の合併はいまだに「ないわー」って感じね
まあ関東外の40数道府県に比べたら全然マシだからなあね
0894アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:37:33.61
蔵前出た地上でおばあちゃんが乗り換え案内見て呆然としてるの見た時はやり切れなかったよ
0896アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:37:52.14
手持ちのスカパー4KチューナーFMP-X7Aのメディアプレイヤー機能でサンプル見る事が出来たよ
チューナー側USB2.0なんで転送速度が遅くてカクつく場面も有ったけど安定するとなんとか観られた
0898アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:39:06.39
関係ない都市の人口増加スレで必になって叩くって脳がおかしいんじゃないか?
なんだ シラはのトの群れにでも襲われたのか?
0899アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:39:10.67
黒塗りハイヤーが都内から来るような店があるのにね
0900アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:40:45.87
ふぁああああああああああああああああ
0902アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:42:37.09
東京に近いのが埼玉のウリだが東京で働いてないから全く行かないわ
ファッションとか買い物に全くこだわりもないし
新宿のウインズが地震でぶっ壊れてから1度も行ってねーわ東京
俺ん家は埼玉の中でも最短レベルで都心まで行けるのにな
つーかチャリで10分漕げば23区内
そんなもんだよ東京の存在なんて
0905アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:44:37.24
たつぶー𓅹フォローとかあるの?フォローして〜(*´艸`)
❷🍒🐶らい🐶らん🐶りん🐶🍒うちもフォローしてほしーい
0906アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:45:22.65
ドブネズミ奴隷の自覚も無いままんでいくんだろうなあね
0907アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:45:26.52
店の雰囲気を楽しむのだよ今でも土用は行列出来るからな あの場所でね
0908アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:45:49.67
ここまでのまとめ埼玉は千葉より都心アクセスがよく地価も高いね
そう人口の割にまったく働く場所がないのが横浜ね
0909アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:45:56.33
かーちゃんがモデルでカラオケ大会で歌って娘が来るのもよくあるね
0910アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:46:36.44
神奈川埼玉千葉は東京に住めないからしょうがなく住むんだよね
なので神奈川県民がみんな長い時間かけて東京に出るね
0912アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:49:25.86
横浜駅創業年以上だから周りが勝手に住宅地になってったんだろうね
その為荒川沿いは今スーパー堤防建設しまくってるね
0913アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:51:48.54
お前らに聞きたいんだが、Surfaceに入れるべきソフトウェア教えろください
0914 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:51:53.04
ナターシャくぱBEN
0915 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:54:13.25
もう転売屋は撤退するんだから未来思考で考えろよ
オリンピックの席だって野球の席だって歌舞伎の席だって相撲の席だってメリハリある価格差で需要と供給のバランスを上手く取って完売にしてるんだからメリハリある価格差を付けた価格設定を採用すべきだよ
0918アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:59:21.38
そりゃ中二だからね
0920アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:00:18.85
ブラモンオレモンは2004年は頃に198000くらいで買えたのに今はプレ値で糞高い
売らなきゃよかった
Amazon見ても安いのはセイコー5のオレモンもどき
0921アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:01:58.41
0922 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:04:27.57
ちびにゃんさっきはd
0923アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:05:43.29
たとえ今は小さく弱い太陽だとしても
言葉のないオレたち ひどく暑かった日の夕立ち
0924アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:08:04.97
いつか僕もんじゃうけどそれまで君を守るよ
頼りないけどそれなりに笑わせてあげれるから
呼吸のような幸福を誓うよ
0925アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:08:27.63
私は私の記憶私の存在を残したい
歴史のイントロンにはなりたくないいつまでも記憶の中のエキソンでありたい
0927アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:18:46.49
@ms2BkfLKl3EVkTk限定してたの誤魔化してるでしょ笑笑
0929アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:19:10.04
タクスタ時代ぷれっかにボコボコにされたの
まだ根に持ってるんですかメシアさん
0931アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:19:28.12
に所属する大谷翔
平に料理のアドバ
イスなどをしてい
ることでも広く知
られている村野晋氏はク
ラブ広報を通じて
今回セレッソ
大阪との縁を結ん
で頂いた関係者の
皆様とサッカーの
神様に感謝致しま
す仲間と共に最
善を尽くす事を約
束いたしますよ
0932アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:19:30.62
ますとコメント
村野明子氏は
ご縁がありセレッ
ソ大阪の寮母とし
てお世話になりま
す選手達を食と
笑顔でサポートい
たします精一杯
頑張りますので
よろしくお願いい
たしますとコメ
ントした海上で発生した
事件・事故を通報
する118番
0933アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:19:33.40
保安本部(横浜市
)に昨年寄せられ
た電話のうち9
9・6%が間違い
電話やいたずら電
話だった
118番は20
00年に導入され
たが110番や
119番と間違え
てかけてくるケー
スがいまだに多く
同保安本部は
0934アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:19:37.17
間違い電話などに
対応していると
本当に救助を求め
ている人を救えな
い場合があるので
正しくかけてほ
しいと呼びかけ
ている同保安本部によ
ると2018年
に受け付けた11
8番は17万76
6件(前年比1万
7779件増)で
全国の11管区
中で最も多かった
0935アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:19:42.37
このうち17万
122件(同1万
7724件増)が
間違い電話やいた
ずら電話などだっ
た魚が釣れるポイ
ントを尋ねてきた
り電話の最後に
ウソだよなど
とからかいの言葉
をかけてきたりす
る電話もあった
過去には航空機
や巡視船を出動さ
せた後に虚偽だと
0936アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:19:43.08
@ms2BkfLKl3EVkTkとりあえず限定のやり方分かったの?
0937アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:20:02.84
判明したケースも
あり通報者を偽
計業務妨害容疑で
摘発したという
一方海難や人
身事故情報提供
など有効な118
番は644件(同
55件増)昨年
12月横浜市金
沢区の福浦沖で旅
客船が養殖網に乗
り上げる事故が起
0938アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:20:12.70
きた際は船長が
迅速に118番し
乗員乗客23人
全員が無事に救助
された“倍返しだ!”の
決めゼリフをもう
一度聞きたくてウ
ズウズしていたフ
ァンには残念な情
報だTBSが今
年7月に放送を予
定していた堺雅人
主演の半沢直樹
の続編の企画が
0939アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:20:18.33
いう下町ロケ
ットや陸王
など池井戸潤シ
リーズを手がけて
きた福澤克雄氏が
今回も演出を担
当する予定だった
何があったのか
芸人から女優へ
イモトアヤコは“
0940 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:20:24.84
第2の泉ピン子”
を目指す?これまでも続編
が決まりかけるた
びに堺側の役
のイメージがつく
のが好ましくない
などの理由で企
画が頓挫してきた
と報じられました
でもどうやら
堺本人の問題のよ
うですね今の堺
は子育てに夢中だ
というのです(
0942アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:20:40.09
@ms2BkfLKl3EVkTk限定のやり方分かった?
@ms2BkfLKl3EVkTk限定行こうよ

JSを限定に誘導して・・・怖
0944アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:21:47.81
が生まれたばかり
近所の公園で子
供を遊ばせる堺の
姿が頻繁に目撃さ
れておりすっか
りイクメンになっ
たようだ確かに堺はソ
フトバンクのCM
だけで6000万
円以上のギャラを
もらっているとい
うから無理して
0945アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:21:52.10
>>941
こいつタマの所でもわーわー騒いでたよなw
もういっかい垢消してあげてメシアさん
0947アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:22:11.54
働かなくても生活
に困ることはない
半沢直樹ファン
はまだまだジラ
されることになり
そうだプロ野球・福岡ソ
フトバンクホーク
スの王貞治会長が
日本記者クラブ
で会見を開き平
成のプロ野球を振
り返った王さんは日本代
表の監督として
2006年の第1
0948アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:22:55.69
回WBC(ワール
ド・ベースボール
・クラシック)で
日本を世界一に導
いた平成に入り多く
の日本人選手がメ
ジャーリーグで活
躍しているがも
し今自身が現役
だったらとの問い
に対して
王さんは自分の
中でもある程度や
0950アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:23:56.90
>>945
犯罪を阻止しようとすると全員メシアになるの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況