X



トップページカラオケ桶
1002コメント497KB

Anarchy板自治スレッド

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/02/09(土) 00:58:50.86
(´・ω・`)おいらは反キリスト教徒さ♪
おいらは無政府主義者だ♪
自分が欲しいものは分かっている♪
どうやって手に入れるのかも知ってる♪

(´・ω・`)破壊なんて馬鹿にされるんだよ♪
0854アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:52:25.82
必感が全くないのが阻止の良いところだな
0856アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:52:34.63
でも1個目のPVであの曲選ぶのはわりとアホだと思う
0858アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:52:41.59
このグループ興味あってつべのライブ動画見たけど音痴だね
0859 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:52:45.01
6もりろ 私の配信に小中学生が多いのは何故だろう……もしかして…画面から母性が溢れてる…?
3ちぃパソコンがあれば、ただ単にIP偽装するだけでなんぼでも作れる
12ちゃる房(ちゃるぼう)僕は普段からバイトの高校生とかと話してるから馴れてる
16ガンちゃんだから、万単位を投げる人は、だいたい社会人だよ
0861アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:53:10.37
最近 もうロリコンでもいいやって思うようになった
0865アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:53:44.08
赤衣装推したいなら赤衣装の新曲MV作れば良かったのに
0866アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:53:49.06
モンチこの台風が凄いって言うけど怖がらせるなよ
0867アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:53:50.21
ももん16って喋るとダメなももん阻止二世?
0869 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:53:59.26
優しい系で女にモテるやつなんていない
ていよく利用されているだけに過ぎない
0870アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:54:07.08
優しい系みたいな 「自分が傷つくのが怖いだけのオカマ野郎」 と付き合って
0871アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:54:10.86
そばにいたら自分まで駄目になると女なら (男兄弟のいる女友達から普段の
0872アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:54:13.22
暮らしぶり聞いて) とっくに知ってる
0874アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:54:22.04
あの辺りに住んでる人は今年は大当たりだなw
0875アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:54:59.43
スマホアプリ関連って今のAKSじゃ貴重な現生の収入源なんだろうな
0876アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:55:03.96
女性ってのはモテない男ではなく 『持っていない男』 を相手にしない
0878アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:55:09.87
東京都の北隣で関東面しているのがダサい
0879アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:55:20.79
高校時代野球部でエースやったけど学校に吹奏楽部無かったから
夏の予選でもブラスバンドの応援無くて寂しかったなぁ
俺がホームラン打ってもまばらな歓声だけやったし
0880アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:55:26.52
ロリコンの膨らみかけのおっぱいチュウチュウしたい
0881アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:55:40.99
そら世界の企業がこぞって中国市場を目指すわけだわ
0882アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:55:43.22
マスコミも電波オークション廃案で自民党に頭上がらなくて政府のプロパガンダ機関と化してるし
0883アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:55:48.81
スマホ契約で毎月1万何千円クレカ引きとしされてるよ
0885アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:56:22.12
スポッティファイやら何やらもあるけど
0886アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:56:24.28
通信費3マンなんて母子二人で届く
0887アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:56:30.61
せやな最新ゲームのスレとか見たこと無いしあってもすぐ落ちてんじゃないの
0888アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:56:33.49
さなと阻止のtiktok温度差が面白い
0889アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:56:35.54
今回は紀伊半島上陸パターンだから京都、ももん、和歌山、三重あたりが被害を受けるだろう
0890アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:56:39.78
スーパーハートとほぼ同額で1億エール買えるようになったから
0891アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:56:44.18
特にさなは金払い良さそうな韓国人いそうだし
0893アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:57:04.52
鬼ごっこやって担任にマジギレされるのろま縄のJK
0894アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:57:25.14
ポンコツな喋りとバキバキ阻止のギャップが人気のじじいです
0895アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:57:30.44
本当にお願い配信かと思うほど温度の低い阻止配信w
0896アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:59:10.30
無法地帯いつのまに15秒から25秒強制になったんだ
0897 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:03:44.83
真神☆奈緒おっぱい見せてる
0898アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:08:49.95
かおすちゃんのつるつるJSボディをデッサンの勉強と称してじっくり観察したい
0899アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:09:06.21
このスレの奴ら絶対かおす先生以外のキャラ一ミリも興味ないよねw
0900アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:09:20.01
かおすちゃんは年下年上二次元三次元を問わずイケるんだよなあ
0901アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:09:58.59
考えてみればモンチが日本で一番早く台風来てるんだな
0902アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:10:00.12
阻止反応薄いからイベント系つまんなそう
0904アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:10:07.05
しっかし小泉改革以降酷いな本当に
0906アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:10:09.15
年収200万がデフォになって内需が崩壊
0907 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:10:12.74
で労働改善や待遇向上に普通は向かうんだがそこはやはりジャップw
0909 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:10:16.97
簡単に移民政策に舵を切ったそれを許したのは国民
0910アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:10:17.32
日産もいつの間にかフランスの企業に乗っ取られていた
0911アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:10:19.58
日本の郵政も外資に売られつつある
0913アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:10:22.45
97年の消費増税が引き金となり小泉改革からの竹中の召喚
0914 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:10:25.09
そこから震災を経て第二次下痢発足で無事亡
0915アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:10:37.53
美姫ちゃんも年齢のわりに幼めでいいよな
「かおす先輩下着とかはどうしてるんですか
「えっ…そ、そんな話…」
0916アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:12:07.37
408 風吹けば名無し (アウアウウー Sa67-CXB7) 2019/07/10(水) 20:10:55.35 ID:ExvzaRj7a
バントしても誰がタイムリー打つの?
0918アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:12:28.16
比較的年上に見られがちな琉姫さんに萌えたり
「美人教師に叱られたい」発言をしたり
怖浦先輩に当てられてときめいたりしてるから
かおすちゃんはお姉さんタイプの女性が好みなんだろうよ
0919アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:12:46.56
特典の成人したと思われるかおす先生の絵を見て思ったけど
漫画が軌道に乗って精神的に落ち着いたら
すごく優しい良い先生になりそうだよな(あとちっちゃくて可愛い)
0920アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:13:02.52
>>859
ゆるゆりのなもり先生みたいにモテモテで友達も多く、仕事も引っ張りだこ
0921アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:13:07.63
保護費超えたら持ってかれるってどういうこと?
0922アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:13:10.57
保護費超えるくらい稼いでるなら自立出来てるんじゃないの?働いた金を持ってかれるって意味分からん
0923アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:13:16.27
最低賃金で働いて社会保険とか税金引かれても生活保護費よりは結構高いぞ
0924 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:13:17.00
奴隷のように扱われる事を考えたらナマポの方がコスパ高いやん
得てして底辺労働者は長時間重労働で薄給というダブルパンチ
被服費なんて年3マンくらいだわ
0925 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:13:21.09
阻止に半年ぶりぐらいに名前読まれたぜ
0927アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:13:28.21
モンチから日本列島にお住みの皆さんに台風注意のよびかけ
0928アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:13:33.33
女性は目の前にいる男性が 「自分のためにどう変わってくれるのか」 を期待する
0929 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:13:37.35
3ちぃスマホしかなくてもgoogle、フェイスブック、ツイッター、ラインのアカウントでミクチャアカウントが作れるからこれで4つ作成可能
6先に年齢聞いて配信者の年齢に合わすリスナーは多い
3ちぃいっぱいアカウント作るのはパソコン使えばいろんな方法で無限に作れる
6小中学生だと4〜5歳離れてるだけでもかなり離れてる感覚だろうからね
0930アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:13:43.31
モンチ活動続けて欲しい九州オリじじいが二人だけになるし
0932アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:13:52.19
ももんアバターETするチャンスまだあるよね? 行きそびれた
0933アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:14:07.15
みーたん筆箱紹介が世界1安全じゃね笑
蘭苺わたしそおゆう経験あるから
蘭苺写真とかとられて広める人もいるからさ
shy最後のリクエストだからお願い
みーたん筆箱紹介とかはー?笑
蘭苺こーゆう色々言ってくるひと気をつけた方がいいよ
ごんぼまつり彼氏さんはおるん
0934アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:14:09.36
みーたんごめんね。無理なこと言っちゃって
でび手でハート何種類作れるか見せて
みーたん可愛いお洋服みたいの自分だけなのかな
shyもっといっぱいやってほしい
shyもっといっぱいやってくれないかなぁ?(笑)
shyこれはいい意味で放送事故レベルだ(笑)
みーたんそれで今日はやめよう笑
0935アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:14:12.05
みーたん最後に本当に好きなお洋服紹介して
ごんぼまつりしょけんですコンバンワ
蘭苺なんかもう1人同じアイコンしてる人LIVEしてた
shyこっち向きながらやってー
コタツインテールにしてみてー
みーたんちょいカメラの角度をたんすと逆側にして
なみかわいさが、科学で証明できないレベル
0936 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:14:16.14
2黒田藍|д゚)<次のテストでもいい点とるためにべんきょーせなあかんな
2黒田藍|д゚)<ひめぽよの、くちびるがぽよぽよかわいくて好き
0937アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:14:23.11
酒神様への信仰心が失われるわけねえだろ諦めて震えてろ誰からも必要とされたことが無い種無しのカタワがッ!!!大爆笑WWW
0939アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:15:19.16
うぉーーー!!!!!!
3番直倫の送りバントーーー!!!!!!!
0941アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:15:55.07
幼稚園から中学くらいまで朝は食パン1枚で腹パンパンだったな
0944アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:18:54.59
ザキクマさん分かり易くコピペやめたね
0946アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:19:32.28
カマンベールチーズうますぎる
毎日過去の色々な失態を思い出して恥ずかしくてにたくなる
0948アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:19:45.02
武田や日立が大型の買う側だったりもするからどっちもどっちだなw
0949アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:19:46.16
年金郵貯健康保険の大半を占める薬の利権を献上して
0950アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:21:52.98
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
藤井、神!w
0951アナーキーさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:22:19.42
金融資産で献上するものが無くなったら次は水道などのインフラや農業や漁業の権利まで切り売りしだしたw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。