X



トップページカラオケ桶
1002コメント256KB

【ゆきりん】更年期障害じじい【幻滅した】Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:54:34.16
六十、 | ヽ  ̄/  Z_
乂ノ _| レ |  (__ O_)W


下記関連スレ全てをじじい(無職)たった一人、しかも短時間で900以上もレスし続けるという統失怪挙を達成(大爆笑)

※前スレ
【怯え】更年期障害じじい【震え】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1549866404/
【ゆきりん】更年期障害じじい【許さない】Part.2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1549980611/
【ゆきりんは】更年期障害じじい【俺のモノ】Part.3
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1550286875/
0519アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:15:08.57
東京と神奈川の人が引っ越すなら千葉か埼玉かどっちに住みたいか聞けばいいだろ?
田舎弁のおのぼりさんは対象外だから勘違いして思い上がるなよ
0520アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:16:35.43
>>518
俺の家も凄い揺れてて震度5はあると思ったらそうでもなかったは
0523アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:20:44.30
埼玉県民だけど千葉でも神奈川でも上でいいよ
何の為に競うのか?
埼玉は海が無いけど南部は都会で北西部は自然豊かな田舎が融合する地域
群馬も栃木も茨城とも仲良くやっていく
関東二番手三番手四番手に何の違いがあるか
0524アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:20:44.64
>>522
家はどうもなかったし漁船も今見て来たけど特に異常はなかったわ
0526アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:25:07.44
/   /       |    λ
   / / /'|:i  |  、  \
  /   j / |:|  |ヽ、 }   ヘ
 j   i|,/-‐j/j,ノ ‐-∨  ト、 |
 | ,/  /´-‐ }-{ ‐- |:\ | `
 |/| /ヽ.__,ノ |ヽ __,ノ:: |ヘ|
  |,/ |、    --   /::  |
  |  |::ヽ、 ____,.イ::|:  i|<10分休憩だね
  |  |/ ヽ{  ト、::::|:  |:|
  ,ハ  |\  マ三:ソ|`|   |:|
 / | |\\ ヾ-,〃 |  ∧|
0528アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:25:36.95
れも高温によって故障
する確率が上昇し周
囲の温度がおよそ10
度下がると寿命が2倍
になるとのこと昨年9月に発足した森
保ジャパンの最初の公
式戦となったアジアカ
ップ過去4度の優勝
を誇る日本は苦戦しつ
0529アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:25:40.47
つも無敗で決勝に進出
したが3年後のW杯
自国開催に向けて強化
を進めるカタールに完
敗し準優勝に終わっ
た 約1カ月にわたる大
会を通して選手の評
価も明暗が分かれた
まずエースとして圧倒
的な存在感を見せたの
0530アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:25:55.06
千葉 成田空港がありうるさいから負け
神奈川 羽田空港と福生市に近く横須賀まであるから負け
埼玉 海がないし浦和レッズがあるから負け
群馬 スキーができるすごい県
栃木 ステルスな県なので戦争中に有利
茨城 優秀なバイクドライバーが多い

東京>栃木>群馬 No.3は群馬
0531アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:26:07.94
埼玉のみなさま朗報です
過去噂に聞いたことがあるかもしれませんが埼玉県民が全国的に平均バストサイズが小さいと云われている『埼玉貧乳問題』
最新の調査『平均バストサイズ日本地図2018』(LCラブコスメ調べ)にて埼玉県は「Aカップ」から「Dカップ」になんと3サイズアップしたことが分かりました
0532アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:26:14.43
埼玉貧乳説から脱却?47都道府県別『バストサイズ地図』最新版により明らかになった全国平均バストサイズは?
0533アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:34:08.10
「足裏」「手の大きさ」「歯」「ポニテ」このへんにこだわる連中の趣味ってよくわからん
0534アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:36:07.00
胸の大きさが土地の風習に関係してる大きさなら土地ごとに違う価値があるもんやろがって言いたいけど普通は土地と胸が比例するならそこは遺伝やろとしか
0536アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:38:07.06
胸の大きさが土地の風習に関係してる大きさなら土地ごとに違う価値があるもんやろがって言いたいけど普通は土地と胸が比例するならそこは遺伝やろとしか
0537アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:38:39.71
大谷の石切場に作った軍事工場とか実際に米軍は全く存在に気づいてなかったらしいしな
0538アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:38:47.50
勝ち負けは解らんが地球温暖化で海面水位上がって首都機能埼玉に移るんじゃねと思ってる
何百年先かしらないけど
0539アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:38:56.33
どちらも東京隣接地域は
東京のベッドタウンに特化しているから駅前がショボ過ぎるけど
市川船橋松戸鎌ヶ谷習志野
この辺りが合併してさいたま市と同じくらいの面積の新市を形成したら人口160万人の大都市が誕生するのでナンバー2は千葉県だろうね
0540アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:39:26.61
これ単体だと意味無いけどビッグデータの中に放り込んで他の情報ひっくるめてAI解析させて有意なデータ取るとか
0541アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:39:39.54
>>533
そいつらが拘ってるのは手の大きさや歯じゃなくてそこに至るまでの過程で見せる過程に興奮するんやろw
0542アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:40:22.20
連合国軍最高司令官総司令部(GHQ)が下書きした日本国憲法第25条には『健康で文化的な最低限度の生活』という文言は無い
0543アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:40:23.65
変態行為を阻止するために戦う人

かっちゃん
モンチ
鮪 
0544アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:40:26.31
たとえがまだ贅沢だな
1日にそうめん1把でも生きれるし室内で−5℃までだったら灯油無しでも厚着でいける
0545アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:40:30.67
たとえば最生費が10万だとして給料等の収入が4万なら差額6万が扶助費として支給される
無収入のヤツは収入0円だから差額が10万で扶助費10万
0546アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:40:35.41
働いていても生活保護が貰えるケースが増えてきたなんて事はない
昔から稼働しながらの生活保護受給は当たり前にあった
30代だろうか40代だろうが当面の生活費が無くて無職なら生活保護受給になる
0547アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:40:41.57
せっかく調べてきたので

<最低生活費に収入が足りない分が保護費として支給されます
<ただし40代などの男性でただ単純に仕事がないんだよーという人はまだ働ける可能性があるので
<生活保護を受けることはできません

<実は働いていても生活保護がもらえるケースが増えてきています
<以前に生活保護を受けられなかったために亡してしまったということがあったため
<生活保護を受ける間口が広がったんです色々なケースがあるので自分に合ったケースがあるか探してみて下さい

勉強になりました
0549アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:41:18.97
amazon GOは
レジが無人なだけ

アマゾンゴーは無人ストアではない
日本のコンビニエンスストアよりもむしろスタッフの多さが際立っている

ゲート前にはキャッシャーフリーに慣れないお客のためにスタッフが配置され
アルコールを阻止していれば買い物客のIDをチェックするスタッフが常駐している
1号店ではサンドウィッチやブリトーなどを調理するスタッフが10人以上もいるのだ
0550アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:41:27.04
地図でペイペイ使える店検索すると個人経営の飲食とか美容院とか結構あるね
20%オフで利用できるなら一回行ってみるかって気にもなる
0552アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:42:53.61
俺も結婚前は不倫するやつは人間のクズ汚らしいジジババと思ってたんだ
しかし結婚して三年経つと人間が不倫するのは当たり前だとよくわかった
かといってしてはいないしやっぱり汚らしいあさましいことだとは思う
しかしやっぱり愛もみかんもない家庭と仕事だけの人生はきつい
0553アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:43:05.85
埼玉って東京へのアクセスが容易だから東京に住みたい人はいつでも引っ越せるんだよね
住み続ける人は利便性よりものどかさとかを好む人
そういう人は田舎とかディスられても気にならない
それが良くて住んでるんだし
0554アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:43:16.16
埼玉産まれ埼玉育ち現在千葉住の俺から言わせてもらうと割とどっちでもいい

エリアにもよるけど住みやすいよ観光名所なんか近場であったら道も混むしいらん
競馬場も電車で行けばいいし下手な千葉県より埼玉県のが近かったりするしどっちでもいい
0555アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:44:22.42
かなかなたとごうはどこいっても同じことしか聞かないから逆に凄い
0560アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:53:56.06
キス以上のことしたことある? とか答えるわけないんだよなあ冷静に考えて
0561アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:54:24.77
ダさいたまんの今一番の自慢が越谷レイクタウンなんだろね
埼玉人が意気揚々としゃべってたの聞いて可哀想になったね
0563アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:55:57.53
イーサンハントはギャンブラーだ
いつかツキも消える
0564アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:56:59.99
エビグラタン買ってきたけど今のはエビ3匹しか入ってないんだな2度と買わない
0565アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:57:07.60
赤霧お湯割りラストにしようかと思うが食べたりないなあ
明太子スパゲティか塩ラーメンぐらいしか作れる物ないので仕方ないがセブン行くか
六角家のカップラーメンでも買ってパック飯でもつけるか
0566アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:58:18.99
いいじゃな いいじゃな いいじゃない♪それで いいじゃない〜♪


モジャンベリタトウイネ四六時中〜♪


わがまま メシア♪ そのまま メシア♪


じゃない じゃない いいじゃない〜♪


それで いい〜じゃない♪
0567アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:59:55.00
いいじゃな いいじゃな いいじゃない♪それで いいじゃない〜♪


モジャンベリタトウイネ四六時中〜♪


わがまま メシア♪ そのまま メシア♪


じゃない じゃない いいじゃない〜♪


それで いい〜じゃない♪
0568アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:59:57.77
いいじゃな いいじゃな いいじゃない♪それで いいじゃない〜♪


モジャンベリタトウイネ四六時中〜♪


わがまま メシア♪ そのまま メシア♪


じゃない じゃない いいじゃない〜♪


それで いい〜じゃない♪
0569アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:00:02.38
いいじゃな いいじゃな いいじゃない♪それで いいじゃない〜♪


モジャンベリタトウイネ四六時中〜♪


わがまま メシア♪ そのまま メシア♪


じゃない じゃない いいじゃない〜♪


それで いい〜じゃない♪
0572アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:04:49.06
>>570
かっちゃんはその3人の中では阻止が曖昧なほう、したりしなかったり
残りの2人が阻止だけに徹してる、阻止が生きがいって感じやな
0574アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:06:36.09
阻止して「この人は良い人」と思わせてから個通にもっていくのはツイキャスのころからの鉄板w
0576アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:07:39.35
他のライブは阻止するにしてもまだ空気壊さない程度に上手いことやってる印象だけどこれは本当にそのとおり
0577アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:07:42.41
今現在存在する動画なんぞどう考えてもあと20年もすれば再生する手段はなくなる
0578アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:07:46.41
自分の好きなもののためじゃなくて嫌いなものを阻止するためっていうモチベーションが何故長続きするのか理解できない
0579アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:07:48.12
黒猫はいいところで阻止るけど
かっちゃんは気配ないところで必死にこめしてるんだよね
0580アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:08:05.32
ぷれっかがいつも言ってることだけど「こんばんは、かわいいね」 これでBANされるからね
0581アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:08:09.57
危険だから全員ブロックしなあ!!!!!!!!って100回コメントしてもBANにならないが
0588アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:29:19.57
埼玉六本木渋谷とヘル関係やってたけど埼玉の主婦率ハンパなかったし独身も彼氏いようがバンバン面接来てた
金持ちのお嬢さん以外 世の中の9割はイスに身を落としてるんだろうなあと思うようになったわ
0589アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:29:39.77
埼玉出身十代の頃の彼女はみんなことごとくものすごい貧乳貧乳好きの性癖植えつけられた現在神奈川在住都内の貧乳人妻と不倫しているゴムは巨根なので相模ゴムのものは使っていない
0590アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:30:02.72
東京に住めよと言うけど狭いし民度低いからな住みたくはないけど仕事しに行けるってのは日本一の魅力だよ
0591アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:32:07.89
      /ヽ    _,
      /∧:}_ /イ}
    ,ィ : ^^: : : :^ヾV  
   /: : : : : : : : : : :ハ 
   !: : :/: /{:ノリ^j ノl: | 
   |: : :|: :| ○  ○W
    |: : :|: :|  ー イ:|  <あっそ
    j: :./    ,丿)j/
    /     ┌─┐
   |´  丶 ヽ{ .茶 }ヽ
    r    ヽ、__)ニ(_丿
    ヽ、___   ヽ ヽ
    と____ノ_ノ
0592アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:32:46.06
がロシアW杯でも活
躍した大迫勇也(28
)臀部の負傷で満足
にプレーできない状況
が続いたが準決勝イ
ラン戦では2得点を挙
げる大活躍だった前線で屈強なDFに
負けないボールキープ
に味方の選手を操るパ
スさらにゴールセン
スにも優れFWとし
0593アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:32:49.60
ての万能さが炸裂エ
ースの名に恥じないプ
レーだった(サッカ
ー協会関係者) 20歳のDF冨安
健洋の台頭も見逃せな
い昨年1月にベルギ
ー1部のシントトロイ
デンに移籍し本場欧
州で守備力を磨いてき
た主将の吉田麻也と
若さに似合わぬ堅実で
落ち着いた守備を披露
0595アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:34:45.80
本当は東京に住みたいが地価・家賃が高いからしょうがなく千葉・埼玉・神奈川・多摩地区に住むって人が99%
0599アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:38:24.82
子供小さいならノアとかセレナかフリードあたりじゃない俺はマニュアルの趣味車乗ってるからアドバイスにならんね
0600アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:38:30.17
さいたまを貶してるのは昔から東京に住んでる奴らだわ国立の医学部が無い他地域依存の夏の医者医療ね
0602アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:39:19.43
本人に3割でもいくならいいけど事務所とかshowroomがほとんどとっちゃうんだろ
0603アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:39:32.78
軽ならショッピングモールで駐車場で止められる確率あがるね
0605アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:39:38.87
ただ4人乗ってると坂道の馬力が出ないかもね
払拭はしてないダサイのは変わらないね
0608アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:40:15.38
古河がそこが茨城?ってのと同じだな水戸の人が古河ってどこ?って言ってたね
0609アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:40:27.99
さいたまのフリード率の高さは異常ね
地図だとね野田から小山まで直接行ける道がないね
0610アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:40:42.42
>>605
経でもターボならまあまあ出る、さすがに普通乗用車には勝てんがな
0611アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:40:43.78
軽く混んでなくても1時間半だと早いほうね
その東京に数多くうろついてるのが埼玉人ね
0613アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:02.88
久喜は首都圏では無く辺境に近いね
買いたいものが無ければ広いだけで意味はないがね
0614アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:07.14
日本で一番大きなショッピングセンターだからね
0615アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:11.30
デカけりゃ良いてもんでもないが日本一だからね
0616アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:19.28
足立区の綾瀬とか竹ノ塚に住むと良いよね
浦和大宮より坪単価30万くらい安く都内住めるね
0617アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:21.90
軽自動車は燃費が見た目の大半で選ぶ奴がほとんどってだけで実際に軽より普通車に乗ってる男が軽よりしかってだけやろw
0618アナーキーさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:22.34
立川辺りとバチバチ客取り合ってるイメージね
ただ入間は辺境超えて通勤は厳しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況