X



トップページカラオケ桶
1002コメント150KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7275

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:45:01.59
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7274
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1550906141/
0396アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:19:01.39
油淋鶏作るよ
0397アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:21:40.21
鶏肉に油塗ってチンすれば簡単にできるぞ
0398アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:36:01.44
よしだが24h自演してるからこのスレが過疎るんだよね?
0399アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:48:27.55
今日は風邪で休んだけど奇跡的に酒飲めるくらい回復した
ナッツとビールで始める
0400アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:12:47.97
>>399
やめとけ
0401アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:24:34.31
韓国船が危険行為 日本漁船に10bの距離まで近づき船と漁具をつなぐロープの上を横切り切断 漁船は韓国船側に20b引っぱられる ★2
0402アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:26:52.03
ほーら、吉田の脳内には食欲と性欲と韓国しかないじゃんw
0403アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:30:20.94
少しはしおりんを見習えと言いたい
しおりんもよく食うが
0404アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:31:32.75
ミックスナッツのジャイアントコーンが邪魔
0405アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:32:02.32
しんでくれたらいいのになぁ
0406アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:34:20.92
【北朝鮮】金正恩のタバコの火の付け方が貫禄があり使用後のマッチを箱に戻したと話題に
0407アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:34:26.63
1時前に寝たのは問題ないが10時まで寝てしまい気をつけないと昼夜逆転になりかねない
0408アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:35:44.17
よ、よ、よしだのよ
よるーは朝まで5ちゃんねる
かなしいなくるしいな
よしだにゃ展望も希望もなんにもない!
0409アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:36:00.02
だからしばらく休肝して体を休めるとともに0時前に寝るようにする
0410アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:38:55.32
今年こそは休肝日作ろうとしたのにまだ1日もやれてない
0411アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:39:16.81
早起きしてハロワ池よよしだ
0412アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:40:59.62
俺も先月2回、今月1回だよ、休肝日
0413アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:41:36.07
もう寒いの嫌だ
早く暖かくならんかな
0414アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:43:12.08
二日酔いが酷くて飲めなかった日は休肝日とカウントしていいんだろうか
0415アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:45:44.19
いいんじゃないかな?
0416アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:46:01.15
ほてえもん
0417アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:48:06.60
>>403
呑兵衛なところも見習ってはいけないでしょ
0418アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:49:29.53
毎日飲むのってアル中?
0419アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:49:50.47
昔は二日酔いなんて昼には抜けてたのに最近じゃ夕方まで残る
0420アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:51:54.03
適量なら大丈夫
0421アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:52:46.73
岐阜の人、True大佐、詩織、しおりん
0422アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:55:16.76
ほんとは飲酒やめたい気もする
0423アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:56:46.87
俺は毎晩ウィスキーボトル1本とビール大瓶6本を空けてる
現代の小原庄助さん、現代の鯨海酔候を目指してるから
0424アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:04:23.85
がんばってジョギング続けてたら、(いうても週1〜2だが
ちゃんとタイムが良くなってきた
目標の5km30分はもうすぐだ
0426アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:07:59.64
立派な向上心だ
0427アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:08:59.91
休肝日を設ける必要性を感じない
まあ毎日缶ビール2本程度だが
0428アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:09:00.06
>>424
やる気ある?
遅いよ
0429アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:10:08.71
>>428
あんまりないw
0430アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:10:46.43
>>428
長年の運動の疲労が一気にでて、2年前にいきなり走れなくなったんだ
去年の12月の時点では5km38分、10km1時間25分だった
0432アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:12:46.59
21時から23時半まで飲む
0433アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:13:28.05
そのうち東京ー大阪を1日で走破できるようになるな
0434アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:14:05.67
>>430
5kmスプリッドが遅い
ロードバイクについて位のスピードが欲しい
0435アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:14:33.59
>>433
飛脚かよ
0436アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:15:59.89
>>434
時速40kmは世界で一番速いやつでも100mしか持たない
0437アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:17:01.97
ここで大阪で美味しいもん食べてる人いたら飛脚便で東京まで届けてほしい
0438アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:19:18.53
ついでに青森まで
0439アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:21:35.48
群馬も寄ってくれ
0440アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:23:01.29
【刑事裁判】講談社「モーニング」元編集次長の朴鐘顕(韓国籍)に懲役15年求刑 弁護側は無罪を主張 東京地裁
0441アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:23:39.76
丹頂鶴の赤い頭頂部はチンコと同じなのかw
0442アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:23:41.18
>>440
興味ねえんだよ朝鮮日報日本語版
0443アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:24:05.25
札幌にも寄って
0444アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:41:26.89
凶悪犯罪はチョンの国技
0445アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:46:34.06
>今年こそは休肝日作ろうとしたのにまだ1日もやれてない

それだけ健康って事でいいんじゃないの
0446アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:48:27.65
飲みたい
0447アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:49:34.23
飲みたければ飲めばいいじゃない
0448アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:21:35.29
9時過ぎたから飲んでる
0449アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:28:22.92
なんだかんだ言ってもスーパードライはウマいな
0450アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:32:46.58
韓国では日本のビールがないと外食産業が成り立たないと聞いたが本当かね
0451アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:36:16.28
韓国行ったら韓国のビール出てくるぞ
0452アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:42:05.92
韓国ビールって何か評価されたのあったっけ
0453アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:56:54.32
ないよ
0454アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:13:16.95
バーニー・サンダースが来年の大統領選挙に出馬か
彼のような革新派が大統領になるのは素晴らしいとは思うがいかんせん高齢だから
政策が近いエリザベス・ウォーレンを応援すれば良いのになぁとも思う
0455アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:19:47.62
ほんとに過疎りまくってて草
じじい精神安定剤変えたの?笑
0456アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:29:56.63
韓国のビールって日本で販売されてないよな
飲んでみたいがね
中国のシンハビールは飲んだことあるけど
0457アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:38:46.19
ゾゾで服買ってきた
届くの楽しみだ
0458アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:40:25.79
ハイトは?
0459アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:48:16.49
サッポロマグナムって酎ハイ今日発売らしいがどこで売ってんだ?
帰りに近所のセブンに寄ったら置いてなかったぞ
0460アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:07:42.66
.   ∧_∧
   ( ?ω? )  起床!
   | ⊃ ⊃
  └-⊃〜⊃
0461アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:08:14.60
シンハーはタイだよ
0462アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:15:41.49
安定した職に就き、マイホームを手に入れ、高校時代の恋人だった妻との間にはかわいい子供たちがいる。
0463アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:23:36.93
>>462 精神科に行こう
0464アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:25:06.70
青島ビールどんな味だっけ
0465アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:41:07.69
しかし、妻が男をつくり、離婚を考えていると知ったときから、申しぶんのない人生はもろくも崩れ去る。
0466アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:43:20.19
19時に寝て今起きてしまった
鏡月クリアライム飲むことにする
0467アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:49:08.57
ミミズク死んだな
0468アナーキーさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:59:06.01
ミミちゃんカワイソス°・(ノД`)・°・
0469アナーキーさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:00:31.93
00:00:00.30
0470アナーキーさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:02:11.59
水虫で足が痒い
0471アナーキーさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:02:24.82
>>466
俺もそんな感じ
ムラムラしてきた
0472アナーキーさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:07:24.70
息子との絆を取り戻すため、父は世界アームレスリング選手権にすべてを懸ける。長きに渡りアクション俳優として活躍し続けるS・スタローン主演のスポーツアクション。
0473アナーキーさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:09:27.71
コンタクトか
宮崎と見に行った
0474アナーキーさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:14:04.20
逢えるだけペロペロチンポ
0475アナーキーさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:14:24.91
俺は岡本と観に行ったな
0476アナーキーさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:18:52.48
確か作中で釧路がでてきて、道民の俺はときめいた
0477アナーキーさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:21:08.61
俺が初めて一人で映画館に観に行った映画は松田優作主演の野獣死すべし
0478アナーキーさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:22:35.47
オォン
0479アナーキーさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:24:07.83
俺はドラえもんだわ
0480アナーキーさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:24:33.15
ジャック・ニコルソン主演のシャイニングも一人で観に行ったが腐乱婆がトラウマになり
しばらく風呂に入るのが怖かった
0481アナーキーさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:25:32.08
一人で映画館はねーわ
0482アナーキーさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:30:47.93
中学生だったんだよ
それまで一人で映画館に行くのを親に認められなかったから楽しくてね
0483アナーキーさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:33:23.01
昭和55年、1980年のこと
0484アナーキーさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:35:02.87
トイレでいたずらされた?
0485アナーキーさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:38:24.88
嫁と飲んでたら子供がおかんを呼べと泣き出した
0486アナーキーさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:39:43.26
>>477
スーパーマンやった
0487アナーキーさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:45:31.61
梅干し食べるヤツか
0488アナーキーさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:48:44.53
自転車で月に行くやつだろ
0489アナーキーさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:57:26.24
スッパマンな
0490アナーキーさん
垢版 |
2019/02/27(水) 01:25:39.83
4126
0491アナーキーさん
垢版 |
2019/02/27(水) 01:26:05.36
俺の母親と叔母(母の妹)は気位が高い気取り屋だった
終戦直後にしては比較的裕福な中産階級の姉妹で父親は大企業社員続いて中堅企業の専務
幼少期から優秀であの世代の女子では少数派の四年制大学卒しかも一流大学卒だし
0492アナーキーさん
垢版 |
2019/02/27(水) 01:27:14.62
おまけに士族と大名主(大庄屋)の豪農の家系ってことを誇ってた
0493アナーキーさん
垢版 |
2019/02/27(水) 01:29:03.29
二人とも目が悪いのにかっこ悪いからと決して眼鏡をかけなかったし
70過ぎもいいところの今もバスの高齢者なんとかを取得しないし
0495アナーキーさん
垢版 |
2019/02/27(水) 01:31:49.24
コメント通りの画像でワロタ
0496アナーキーさん
垢版 |
2019/02/27(水) 01:36:04.73
俺の父親は旧平民で貧乏人の出で高卒だったものだから叔母はよくバカにしてた
そんな男と結婚した姉さんもバカで落ちぶれたみたいに母のことも鼻で笑ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています