X



トップページカラオケ桶
1002コメント362KB

Anarchy板 柔道部

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2019/03/01(金) 06:50:27.09
(´・ω・`)背負い投げー♪
0851アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:58:51.29
>>843
なんで焦ってるの?ミクチャ壊したいのに
0852アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:59:15.28
かなり久しぶりにドライブを楽しむ時間が持てだしたので色々調べて見たら浦島状態でしたね
0853アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:00:06.72
麗美はそれもう100回くらい読んだと思うよメシアさん
0855アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:01:46.11
しましさんもメシアが大嫌いですからね
0857アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:04:06.33
ばあちゃんいなきゃあったな
0858アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:04:16.24
全部見た割にはまた見たいのですか?
0859アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:04:56.23
出るー
0860アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:05:24.21
人集まらなすぎて見せ始めたな
0861アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:05:37.82
5(」゚д゚)」BTS最高!ももちゃんはかまちょか笑笑
2野獣先輩まじで49歳
4賢人野獣先輩といつも一緒です
5(」゚д゚)」BTS最高!ももちゃん面白すぎ
2野獣先輩賢人いろんなとこにいるなー
5(」゚д゚)」BTS最高!ブックオフなのに本ねーじゃん笑笑
0862アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:06:08.22
純真無垢?
天真爛漫?
しまししましコレクション?
0864アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:06:27.59
5(」゚д゚)」BTS最高!少し消えてたらポイントが凄い事に
4賢人自俺っち12年ごとに4回生まれ変わりました
4賢人同じ12歳同士仲良くしようね
4賢人37年前は12歳っす
2野獣先輩可愛いって言われたことある
5(」゚д゚)」BTS最高!結局何が言いたいかよく分かりません
0865アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:07:07.97
よしんば現在(いま)のが良いからね
0866アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:07:38.74
コーフイーさんは田舎の愛媛?
0867アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:07:53.57
   / /: : : : : /∨: : : : : ト、:l``丶Y: : ',
    ‖:l: : :l :/\V: : : :斗七   l:>、:ミ=
    i: : l: : :l/ __V : : : !x==ミ  !: : :个
    l: : : : : lィ'"_)心\: : l _)心 》 !r、: :l
    l:/l: : : :!  Vシ  ,ヾ:i Vシ  i l_ノ从
    }|: : :l、 〃 ____   〃 !:/
       ! : : 八     V   )  /:/
       l:∧: :l ≧s。    _ イ-=つ-
      i! ヽ:l   rl──‐十イ⌒ヽー- - _
      γー‐- __)i! l!,, イ:/ /    \: : ≧-:``ヽ
        〃: : :‖  ノ / // ′      `、 ̄⌒ヽ: : 丶
0868アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:08:14.80
4賢人3人にたらいまわしにされてもてあそばれてしまった・・・
6おじゃんこんにちわ!
5もむミクチャやってる時点で今の自分がブラック歴史だからな
7まねきん将来モデルさんとかになりたいの?
5(」゚д゚)」BTS最高!小学生爆笑
5(」゚д゚)」BTS最高!理想は高く持ったって大丈夫
0869アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:09:43.30
BEN
いもくらを超えなかったね
0870アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:11:12.82
どこですか?
0871アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:12:18.61
ここ
0872アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:12:42.03
お盆年末は埼玉県民が都内を支配するからね
0873アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:13:15.78
2野獣先輩小学生だから許されてるけど、中学生になればイタイと思われるゾ
4賢人イケメンで老けメンっす
4賢人同じ小学生同士仲良くしようね
5(」゚д゚)」BTS最高!ももちゃん毒舌w
5もむ違う違う 好みなのがイケメンがいいって言うってことだよ
4賢人37年前は小学生っす
0874アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:16:04.96
2年前の子が来るとかもーダメだオレ
0876アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:17:28.46
5 ??( '-' ?? )サクラ
ファンになっても大丈夫ですか?
1あかさ??
今後、動画内で話していきたいです。
5??( '-' ?? )サクラ
私もこのアカウント昨日作りました
1あかさ??
ちなみに、私のことアカウントは、つい先程作りました。
5??( '-' ?? )サクラ
アカウント変えれば良い話だもんね
1野獣先輩うん
1あかさ??そー●ご の言葉ですよね。
1野獣先輩ステルス機能とか訳わからない
5??( '-' ?? )サクラ
それは思う
0878アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:17:54.65
2野獣先輩その30年前は19歳っていうのはなんなの?
5(」゚д゚)」BTS最高!なにいきなりの批判の嵐は笑笑
4賢人顔は稲葉浩二似で30年前は19歳っす
5もむ子供の時は誰でもイケメンイケメンって言うからだれでも同じだよ
5(」゚д゚)」BTS最高!マッチョか
2野獣先輩理想の芸能人がどういう人と結婚するか見てみれば その人より自分がかわいいと思うなら理想多くてもいいと思う
0879アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:18:16.31
4賢人松本人志よりごついよ
4賢人ベンチ140キロ上がるからね
5もむまぁまず好みの人が現れたとしても君のことを好きになるかどうかが問題なんだよなぁ・・・
5(」゚д゚)」BTS最高!どんだけ食いついてるんw
4賢人自転車持ち上げて補助するよ
4賢人身長185だからね
5もむどうせ全く関係ない男と付き合うことになるから諦めろ
4賢人後ろで足付いて補助するよ
5(」゚д゚)」BTS最高!理想高杉くんw
0880アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:21:25.99
いつものやつらがファンにいると自動ファンになる君作ろうかな
0882アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:23:54.74
いつものやつらって誰ですか?
0883アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:24:35.88
     /: : :/: : :|/::' | ',l   \: : :|: : :!: ::!:/: :|
    / ィ /: ::イ ! :|  !  !     ` ┤: :|: ::|': :| |
   ´  / :| :/.:|::W         ニニ孑 :,'|: ::| : ハ|
     |: ::|/: ::', : !ヽ z彡    xx |: //: イ: /
     |: :∧: : :ヽ|: :ハ xx.  r_ァ  /イ,' :/_!/_
      W  ', : l::/| :≧┬―..,..≦::://:::::::::::\
         ヽ|ヘ |/ /::\:::|/::::::'´:/ ̄ ヽ::::::〉
             /rァっ::ri^l^ト、/:::::::::::::::::::Y
           / ̄\ ソム‐―┴ 、::::___|
             |:::::::::::::ヽl::::::::::::::::::::::::Y :::::::::::::|
             |:::::::::::::::::| :::::::::::::::::::::::|:::::::::::::/
0884アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:25:10.14
4賢人デートするなら俺を自転車で連れまわしてね
7まねきん大好き以外 無理
5もむ理想高すぎるな 無理無理
5(」゚д゚)」BTS最高!何で連絡交換になるのか意味が分からない爆笑
4賢人ちょっとサバ読んでたけど、30年前は19歳っす
4賢人候補になろうかなー
5もむそういう奴の方が後々連絡交換しようとするから気をつけろよ
0889アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:28:28.65
5(」゚д゚)」BTS最高!ポチってなに?
5(」゚д゚)」BTS最高!短いスボンだから気をつけなよw
9トオル宜しくお願いします
4賢人ゆうたろうはポチるの狙ってたなw
5(」゚д゚)」BTS最高!ももちゃんがハマった爆笑
5(」゚д゚)」BTS最高!ミスったw
5(」゚д゚)」BTS最高!それさせてなんの意味があるのか分からない笑笑
0891アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:29:55.28
       />-::::\/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::::::.
.     //⌒ヽ:::::/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:::l:::::::::::|し_
.          厂|.::::::::::::::::_//.:::::::::::::::::ィf斥く|::::::::八⌒
          L__|::::::::::::::::7/.::/.:::::/弋┘ `ー′
          ′:|:::::::::::::::://.::/ (   , , , ,    |
        /.::::人:::::::::::/.::/:::.\)        。.′
.        ′.::::::::\/⌒:::\:::::::::.>      /
         l. ..::::::::::::::::\..:::::::::::川「 ^ー     _/
         人::::::::::::::::::::::::フ-=彡ソ|    「
         \::::::::::::::::::::::::::::::(`|
.            `¨¨¨¨¨¨¨¨´⌒. ′   ト .,_
0892アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:31:42.31
5(」゚д゚)」BTS最高!ありがとう!
5(」゚д゚)」BTS最高!上手い上手い
5(」゚д゚)」BTS最高!YES or YESは?
5(」゚д゚)」BTS最高!誰ペン?
5(」゚д゚)」BTS最高!TWICEは?
5(」゚д゚)」BTS最高!元気いいね
5(」゚д゚)」BTS最高!うわぁぁぁwww
0893アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:31:43.82
11しゅー🍒酸丸七❤︎こいつなかなかコメ禁ならんな
運営はお休みか
0894アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:31:51.48
鮪さんはザキクマさんじゃないね
もういない人だからね
0895アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:33:32.54
乗っかっちゃったダメなのお祖父ちゃん?
0896アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:33:51.67
ふああああレモンちゃんペドいよぉ
さっそくじょーじさんファンにならないと
0898アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:34:52.48
エロジジイは置いといてわんわんパトロールは規約に違反してないからね
0899アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:35:41.40
14039595/live
人気になっててわろた
0900アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:36:19.22
連投キチガイの手帳持ちの上に論拠の曖昧な論点に基づいて変にプライド高いって終わってるなお前
0901アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:38:20.20
確かに久々ミクチャ見たけど酷いな田舎っぺしかいねー
ライライ汁d
0903アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:40:17.54
5(」゚д゚)」BTS最高!上手だね!ありがとう
5(」゚д゚)」BTS最高!音楽がないと怪し踊りみたい爆笑
5(」゚д゚)」BTS最高!はーい
5(」゚д゚)」BTS最高!アウトwwww
5(」゚д゚)」BTS最高!受電1%は終わったやろw
5(」゚д゚)」BTS最高!いいよー
5(」゚д゚)」BTS最高!踊れるならお願い
5(」゚д゚)」BTS最高!爆笑
5(」゚д゚)」BTS最高!誰が叫んでるんww
0904アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:40:33.12
イチナナだんまりでしたね
0905アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:41:32.49
笑っちゃいましたね今年度の個通ってミクチャで連投コメントでしたね
0906アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:42:38.33
で、平和島PA上りカレーですが、東関道(京葉)→川崎浮島J→大師J→カレー と出来たら首都高は一回の利用に抑えられると思っていたのですが大師から都内へ向かえないので失敗でした残念ね
0907アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:42:42.93
うちの最寄り駅にもタワマンできたけどね
0908アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:42:46.36
入居者の多くは戸建てから引っ越した中高年だとね
年取ると駅から遠いとこはしんどいらしいね
0909アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:42:47.81
いやべつに東京だって車通勤は結構いるけどね
都内は排気ガスすごくて自転車で走る気になれないね
0910アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:42:50.57
都心と郊外のダメなとこ寄せ集めだろね
0911アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:42:53.73
郊外行くと駅前に巨大マンションが大量にあってね
0912アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:42:56.68
ここの住人が毎日ごっそり都心に電車に詰まって運ばれてるのかとびびるね
0913アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:43:03.61
可愛い配信にとってはこれは強力なアイテムだわ
0914アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:43:09.62
因みに、日本橋徒歩圏で会社をやってますが、個人的にはあの橋は特別風情があると思うので是非空を拝ませてやりたいですね
0915アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:43:14.20
規約何度か読んだけどわんわんの行為は規約違反じゃないし全部意味のある文章のコメントだから荒らしとも言い難い
0916アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:43:18.64
買い物行っても荷物持って歩かなくていいしね
0917アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:43:19.36
ももんさんいないね上京組でしたね
0918アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:43:21.60
買い物だけだろマイカー通勤禁止だね
0919アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:43:23.97
持って歩くのが大変な買い物は通販でいいだろね
0920アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:43:38.99
いつものやつら=テカテカ軸 てつりゅう軸 じょーじ軸 関節パニック軸 すらりん軸 V軸
ここらへんカバーしとけばじじいの出席簿のろまらないんじゃね
0921アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:43:55.88
意外と不便と指摘されてトンキン発狂かよね
0922アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:44:00.39
モンチも最後のお願いもしくは鞭打ちかね
0923アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:44:04.28
実物はかなりグレードダウンしそうだがね
0924アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:44:08.07
メシアじじい、機嫌戻ってるじゃんね
0925アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:44:10.84
メシア限定にメシア本人のアバターがあってワロタね
0926アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:44:58.61
スマホで自分の画面チェックしてんのかね
0927アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:44:59.12
通はやらかしたら後日サブアカやらかしファンになって答え直しですね
0928アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:45:01.06
メシア妹のお胸は相変わらずの迫力ね
0929アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:45:15.93
問題はソイツの声がでかくて一日中同じ事を喚いてる事だね
0930アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:45:19.94
海音の場合勝手に周りが可愛い可愛い言ってくるからもうやめてって思ってそうだけどね
0931アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:46:00.14
その人5ちゃんだけじゃなくてYouTubeでもヤフコメでも他のSNSでも一日中それだけに時間使ってる人だから可哀想な人だなって感じで触れない方がいいね
0932アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:46:14.17
嫌いな芸能人のために積極的にしかも一日のほとんどの時間を使うってある意味凄いね
0933アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:46:19.56
ワンクリック限定と同じようにそのライブへのリンクを貼られてクリックしただけでクリックした人がダメという話になる
0934アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:46:23.13
つまり視聴=ダウンロードであってライブのダウンロードがダメだと言うなら視聴するだけでもダメ
0935アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:46:26.65
ワンクリック限定と同じようにそのライブへのリンクを貼られてクリックしただけでクリックした人がダメという話になる
0936アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:46:29.68
そ も そ も ストリーミング視聴は端末に動画を一時的にダウンロードしてるので
0937アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:46:33.00
さすがにLIZ LISAを知らない浜ちゃんをお年寄りだとね
0938アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:47:05.46
録画アプリによる録画もストリーミング視聴も 端末の動作的に本質は一緒
0939アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:47:12.34
ウルフ=ちょぺ
HIRO=バイキンマン
0940アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:47:22.29
悪印象操作しても実物が可愛いんだからね
0941アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:47:25.34
ファンじゃない第三者も引いてるんじゃないの?
0942アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:47:49.48
今の海音にはどんな悪口も通用しないよホントね
0943アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:47:52.42
金や利権が絡んでないとここまではしないね
0944アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:48:01.99
具はダウンロードヘルパーでお味噌作りだね
0945アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:49:15.95
遭難した船乗りが喉の渇きに耐え
海水を飲むのに似ているスレだね
0946アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:49:50.86
ひなにゃんかわえー
0947アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:50:15.83
叩きが組織化してる気もしないでもないね
0948アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:50:18.99
海音の女神力で全てを弾き返し無に返してしまうね
0949アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:50:23.69
同じ奴が書いてるからコピペ並みに内容が同じね
トランジットか複数使いで叩いてるのが明らかね
0950アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:51:00.03
あいももちゃん当時7歳ホントにゴメンね
0951アナーキーさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:51:29.88
確かに海音辞めてからミクチャがオワコンですね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況