探検
春のBAN祭り 〜腹出し編〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/03/09(土) 11:25:22.68
あかさたなはまやらわん
202アナーキーさん
2019/03/09(土) 12:20:51.58 / _/:::::::::::::::;;〉、::::::::::`ヽ、
j ,/彡-ー''^~フ^ハ:::ヾ''ヽ::::::::::ヽ
,,/~::::::::::::::::/::::::/:::::l::::::ヽ::::::`ヽ、::ヽ
/:::::;;;;/`:::::::::':::::::::::::::::':::::::::`:::::::::::`ヽ:i
/:::::;;/;"´::::::,、::::::::::|::::::::::::::::::,、:::,、:::::::::::::::ヽ:i
レ''",/::::::::::/::::::/::::|i:::::::::::::::::ハ:::::i`、::::ト::::::ト:ヽ
,/::::::;'i::::|::::;;/l:::/|:::!:::::::!:::ノ i::::| `、::|ヽ:::|::::i
i:::::/i::::::;l:::;へ,!;| !::i:::::::!;/ u,|:::i ヽi_,|::::ト;::ト,
!:::ノ/:::/ |ノ {!、, \;:::::i / |;ルー''リ/!:;i リ 〉
!::j ヾ:|_/リ`、 ゙ヽ, ゙;リvイ'~___,/ リ_,,.ノ;:|
レ リ,`、 u`''''''"~ `゙ ̄ u ,/:::::::| |:|
/;/!::i` 、, __,,,...--ーー^ヽ, /::::::::;:;| i:j
i:; i:/|:::/|`゙ー-}____..ニニニソ~:::::::::::::i!::!! リ
リ リ リ !:::::::;/,ヽレ~ヽ,`゙iヽ、::::::::::ノ|ノリ
`゙;/:|_ノ メ- ト、_|::::/ヾく
j ,/彡-ー''^~フ^ハ:::ヾ''ヽ::::::::::ヽ
,,/~::::::::::::::::/::::::/:::::l::::::ヽ::::::`ヽ、::ヽ
/:::::;;;;/`:::::::::':::::::::::::::::':::::::::`:::::::::::`ヽ:i
/:::::;;/;"´::::::,、::::::::::|::::::::::::::::::,、:::,、:::::::::::::::ヽ:i
レ''",/::::::::::/::::::/::::|i:::::::::::::::::ハ:::::i`、::::ト::::::ト:ヽ
,/::::::;'i::::|::::;;/l:::/|:::!:::::::!:::ノ i::::| `、::|ヽ:::|::::i
i:::::/i::::::;l:::;へ,!;| !::i:::::::!;/ u,|:::i ヽi_,|::::ト;::ト,
!:::ノ/:::/ |ノ {!、, \;:::::i / |;ルー''リ/!:;i リ 〉
!::j ヾ:|_/リ`、 ゙ヽ, ゙;リvイ'~___,/ リ_,,.ノ;:|
レ リ,`、 u`''''''"~ `゙ ̄ u ,/:::::::| |:|
/;/!::i` 、, __,,,...--ーー^ヽ, /::::::::;:;| i:j
i:; i:/|:::/|`゙ー-}____..ニニニソ~:::::::::::::i!::!! リ
リ リ リ !:::::::;/,ヽレ~ヽ,`゙iヽ、::::::::::ノ|ノリ
`゙;/:|_ノ メ- ト、_|::::/ヾく
203アナーキーさん
2019/03/09(土) 12:21:21.58 とみられる
中国のコライダー周長
は100キロメート
ルにもおよぶスイス
のLHCの周長が26
.659キロメートル
であることから完成
すると世界最大規模と
なる新しい円型コラ
イダーの概念設計は
9月に国際検査を合格
まもなく中国国内で
の建設が着工される
2030年の完成が予
中国のコライダー周長
は100キロメート
ルにもおよぶスイス
のLHCの周長が26
.659キロメートル
であることから完成
すると世界最大規模と
なる新しい円型コラ
イダーの概念設計は
9月に国際検査を合格
まもなく中国国内で
の建設が着工される
2030年の完成が予
204アナーキーさん
2019/03/09(土) 12:21:23.67 とみられる
中国のコライダー周長
は100キロメート
ルにもおよぶスイス
のLHCの周長が26
.659キロメートル
であることから完成
すると世界最大規模と
なる新しい円型コラ
イダーの概念設計は
9月に国際検査を合格
まもなく中国国内で
の建設が着工される
2030年の完成が予
中国のコライダー周長
は100キロメート
ルにもおよぶスイス
のLHCの周長が26
.659キロメートル
であることから完成
すると世界最大規模と
なる新しい円型コラ
イダーの概念設計は
9月に国際検査を合格
まもなく中国国内で
の建設が着工される
2030年の完成が予
205アナーキーさん
2019/03/09(土) 12:21:29.61 定され2040年に
は最大加速エネルギー
が100兆電子ボルト
を目指す
これはスイスのLHC
の7倍の威力となる
新しい中国製コライダ
ーは新しい材料と核
物理学分野の研究のた
めの最先端の条件を作
り出すと中国国営の
英字紙グローバル・タ
イムズが報じた
1818年に発見され
は最大加速エネルギー
が100兆電子ボルト
を目指す
これはスイスのLHC
の7倍の威力となる
新しい中国製コライダ
ーは新しい材料と核
物理学分野の研究のた
めの最先端の条件を作
り出すと中国国営の
英字紙グローバル・タ
イムズが報じた
1818年に発見され
206アナーキーさん
2019/03/09(土) 12:21:32.74 定され2040年に
は最大加速エネルギー
が100兆電子ボルト
を目指す
これはスイスのLHC
の7倍の威力となる
新しい中国製コライダ
ーは新しい材料と核
物理学分野の研究のた
めの最先端の条件を作
り出すと中国国営の
英字紙グローバル・タ
イムズが報じた
1818年に発見され
は最大加速エネルギー
が100兆電子ボルト
を目指す
これはスイスのLHC
の7倍の威力となる
新しい中国製コライダ
ーは新しい材料と核
物理学分野の研究のた
めの最先端の条件を作
り出すと中国国営の
英字紙グローバル・タ
イムズが報じた
1818年に発見され
207 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/03/09(土) 12:30:29.29208アナーキーさん
2019/03/09(土) 12:46:28.44 j ,/彡-ー''^~フ^ハ:::ヾ''ヽ::::::::::ヽ
レ リ,`、 u`''''''"~ `゙ ̄ u ,/:::::::| |:| .,、
/;/!::i` 、, __,,,...--ーー^ヽ, /::::::::;:;| i:j ./:i.l
i:; i:/|:::/|`゙ー-}____..ニニニソ~:::::::::::::i!::!! リ /:::i }
リ リ リ !:::::::;/,ヽレ~ヽ,`゙iヽ、::::::::::ノ|ノリ ./:::://
`゙;/:|_ノ メ- ト、_|::::/ヾく /;::://
,/ }::|ゝ、_ノ`ト--' ,|::く `ヽ, //''-'´
レ リ,`、 u`''''''"~ `゙ ̄ u ,/:::::::| |:| .,、
/;/!::i` 、, __,,,...--ーー^ヽ, /::::::::;:;| i:j ./:i.l
i:; i:/|:::/|`゙ー-}____..ニニニソ~:::::::::::::i!::!! リ /:::i }
リ リ リ !:::::::;/,ヽレ~ヽ,`゙iヽ、::::::::::ノ|ノリ ./:::://
`゙;/:|_ノ メ- ト、_|::::/ヾく /;::://
,/ }::|ゝ、_ノ`ト--' ,|::く `ヽ, //''-'´
209アナーキーさん
2019/03/09(土) 12:46:47.36 .. `、: : i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i、:.:.:/:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::、:.:.:.:.:.:、
{: :.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:iヾ、i:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:i:.:.i
レ.|:.:.:.i:.:.:.:.:.:.| i:.:i:.:.:.:.:.!、:.:.:.i:.:.:.:i:.:.:!
/: : |:.:.:.i:.:.:.:.:.:.十ョz- ミi:.:.:.:.:i,.斗zi:.:.:.:i:i:.:!
/ ァ : :.|:.:.:.i:.:.:.:.:.:,ィ示≧x jハ:.:.:.,.ィ≦' ;:.:.:.!?
 ̄V|:.:.:.i:.:.:.:.:.:.i〈r';刈. i: /ト;;勿 ,!:.:/リ
|:.:.:.i:.:.:.:.:.:.i 又ツ i/ 戈:ツ ':!/i
,':.:.:.:!.:.:.:.:.: ! 、 ,:.:.:.:.!
. / !:.:.:.! .:.:.:.: ト.、 - - イ:.:.:.i:.i
,:.: i:.:.: !:.:.:.:.:. ! |. > イ:.:.:.!:.:.: !:.!
. i:i:.:i.:.:.:i:.:.:.:.:.:.|´ `´!:.:!:.:.: !:.:.: !:.!
. i:i:.:i:., i:.:.:.:.:.:.| 、 ヽ> 、:.:.:.:i:,′
{: :.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:iヾ、i:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:i:.:.i
レ.|:.:.:.i:.:.:.:.:.:.| i:.:i:.:.:.:.:.!、:.:.:.i:.:.:.:i:.:.:!
/: : |:.:.:.i:.:.:.:.:.:.十ョz- ミi:.:.:.:.:i,.斗zi:.:.:.:i:i:.:!
/ ァ : :.|:.:.:.i:.:.:.:.:.:,ィ示≧x jハ:.:.:.,.ィ≦' ;:.:.:.!?
 ̄V|:.:.:.i:.:.:.:.:.:.i〈r';刈. i: /ト;;勿 ,!:.:/リ
|:.:.:.i:.:.:.:.:.:.i 又ツ i/ 戈:ツ ':!/i
,':.:.:.:!.:.:.:.:.: ! 、 ,:.:.:.:.!
. / !:.:.:.! .:.:.:.: ト.、 - - イ:.:.:.i:.i
,:.: i:.:.: !:.:.:.:.:. ! |. > イ:.:.:.!:.:.: !:.!
. i:i:.:i.:.:.:i:.:.:.:.:.:.|´ `´!:.:!:.:.: !:.:.: !:.!
. i:i:.:i:., i:.:.:.:.:.:.| 、 ヽ> 、:.:.:.:i:,′
210アナーキーさん
2019/03/09(土) 12:48:12.32 ヽ /:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:. i:.:\: :i: :V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧:.∧
乂 /:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:.ヾゞヽ'ー' !:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧:.∧
/i:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:j |: :i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧:.∧
. / j:.:.:.:.:.:. | :.:.:.:.:. i |: :i! :.:.:.:.i: : ',.:.:.:.:.:.:.:.:: :.∧:.:.i
. / i:.:.:.:.:.:. |:.:.:.: :.: | |: :ハ:: :: :ハ: : i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i: :i
.  ̄フ !: /:.:.:. |.:..:.:.:. 丁≧=ー- ! ,' .!: : .'-‐=≦丁 ', :.:.:.:.:.i: :i
V !/ :.:.:.: |:.:.:.:: : ィf示≧r、.l/ j.: :,',.ィ≦示x : :i.: ::.:.:.:?
 ̄ i:.:.:.:.:.:/| :.:.:.::. |.{r';;;:::::i !::/ fr';;;::リ j.: :i: :i :i:.:.!′
| :.:.:.: { |:.:.:.::.:.:j.弋z沙 i/ 弋zツ ! /: :? /
|:.:.:.:.: `|:.:.:.:: : | , _ ... - ‐ ―― 、'
|:.:.:.:/: :|:.:.:.:: : | ,.. -‐ '´ 丶
|:.:.:.:i : :| .:.:.:. _ゝ..::':´/ ヽ
|: , ァ フ  ̄: ::::::::::::/ { 、
. / ':::::::/::::::::::::::::::/ { i :
// ::::::::::::::::::::::::::::::::/ i ! i i
乂 /:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:.ヾゞヽ'ー' !:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧:.∧
/i:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:j |: :i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧:.∧
. / j:.:.:.:.:.:. | :.:.:.:.:. i |: :i! :.:.:.:.i: : ',.:.:.:.:.:.:.:.:: :.∧:.:.i
. / i:.:.:.:.:.:. |:.:.:.: :.: | |: :ハ:: :: :ハ: : i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i: :i
.  ̄フ !: /:.:.:. |.:..:.:.:. 丁≧=ー- ! ,' .!: : .'-‐=≦丁 ', :.:.:.:.:.i: :i
V !/ :.:.:.: |:.:.:.:: : ィf示≧r、.l/ j.: :,',.ィ≦示x : :i.: ::.:.:.:?
 ̄ i:.:.:.:.:.:/| :.:.:.::. |.{r';;;:::::i !::/ fr';;;::リ j.: :i: :i :i:.:.!′
| :.:.:.: { |:.:.:.::.:.:j.弋z沙 i/ 弋zツ ! /: :? /
|:.:.:.:.: `|:.:.:.:: : | , _ ... - ‐ ―― 、'
|:.:.:.:/: :|:.:.:.:: : | ,.. -‐ '´ 丶
|:.:.:.:i : :| .:.:.:. _ゝ..::':´/ ヽ
|: , ァ フ  ̄: ::::::::::::/ { 、
. / ':::::::/::::::::::::::::::/ { i :
// ::::::::::::::::::::::::::::::::/ i ! i i
211アナーキーさん
2019/03/09(土) 12:48:39.94 |: : : : : :| |: : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : | /
て__!:: : : : ::| |: : :i : : : : :∧: : :ト、: : : : : : : : |ノ
|: : : : : :|.___ |: : i! : : : / }: :/ \: : : ::i: ::|
|: : : : : :| ~~""'''|: / | : : /-‐''|'/""~ }: : : :| : |
|: : : : : :|===≡≡ |/ | : / ≡≡=== !::\:! : |
| : : |: : :| h;;;;;;i゚| | :/ h;;;;;;i゚| | i、: i|:: :|
| : : |: : :| V辷ソ |/ .V辷ソ ,| | } :| : :!
! : : !: : :|、 ´  ̄  ̄ /,|/ノ: :|!: :|
/:: : :|: : :|:人 l /- ´ : : ||: :|
. /: :/: :|: i :|: : :\ 0 ノ: : : : : i: | ! :|
て__!:: : : : ::| |: : :i : : : : :∧: : :ト、: : : : : : : : |ノ
|: : : : : :|.___ |: : i! : : : / }: :/ \: : : ::i: ::|
|: : : : : :| ~~""'''|: / | : : /-‐''|'/""~ }: : : :| : |
|: : : : : :|===≡≡ |/ | : / ≡≡=== !::\:! : |
| : : |: : :| h;;;;;;i゚| | :/ h;;;;;;i゚| | i、: i|:: :|
| : : |: : :| V辷ソ |/ .V辷ソ ,| | } :| : :!
! : : !: : :|、 ´  ̄  ̄ /,|/ノ: :|!: :|
/:: : :|: : :|:人 l /- ´ : : ||: :|
. /: :/: :|: i :|: : :\ 0 ノ: : : : : i: | ! :|
212アナーキーさん
2019/03/09(土) 12:49:30.96 生命は地球以外にも存
在する? だとしたら
どんなもの? 生命は
宇宙(地球)でどのよ
うに誕生した? など
宇宙と生命という究
極の問いに挑み続ける
宇宙生物学が活況だ
その中心地であるNA
SAのエイムズ研究セ
ンターを経て最前線
をひた走る東京工業大
学(ELSI)の藤島
晧介さんの研究室に行
在する? だとしたら
どんなもの? 生命は
宇宙(地球)でどのよ
うに誕生した? など
宇宙と生命という究
極の問いに挑み続ける
宇宙生物学が活況だ
その中心地であるNA
SAのエイムズ研究セ
ンターを経て最前線
をひた走る東京工業大
学(ELSI)の藤島
晧介さんの研究室に行
213アナーキーさん
2019/03/09(土) 12:49:34.39 ってみた!
第1回 そもそも
宇宙生物学って何で
すか?
最近宇宙生物学(
アストロバイオロジー
)という研究ジャンル
をよく耳にするように
なった
字面を素直に解釈す
るならば宇宙の生
物を研究する学問と
いうことになる
とすると宇宙人
第1回 そもそも
宇宙生物学って何で
すか?
最近宇宙生物学(
アストロバイオロジー
)という研究ジャンル
をよく耳にするように
なった
字面を素直に解釈す
るならば宇宙の生
物を研究する学問と
いうことになる
とすると宇宙人
214アナーキーさん
2019/03/09(土) 12:49:38.22 の研究?という連想
も成り立つだろうし
実はNASAは極秘裏
に宇宙生命体との接触
に成功しているが秘密
にしているというよ
うな謀略論陰謀論に
もつながりうる
そこまでいかずとも
どこかSFめいた
浮世離れした研究であ
ると思われがちだ
しかし現実にはす
でに20年以上の歴史
も成り立つだろうし
実はNASAは極秘裏
に宇宙生命体との接触
に成功しているが秘密
にしているというよ
うな謀略論陰謀論に
もつながりうる
そこまでいかずとも
どこかSFめいた
浮世離れした研究であ
ると思われがちだ
しかし現実にはす
でに20年以上の歴史
215アナーキーさん
2019/03/09(土) 12:49:42.74 がある研究分野だ1
995年当時のNA
SA長官ダニエル・ゴ
ールディンがカリフ
ォルニア州のエイムズ
研究センターにて記者
会見を行いこれから
は"Astrobio
logy"という言葉
を公式に使うと宣言し
たとされるエイムズ
研究センターはその
拠点に指定されたそ
の後宇宙生物学
995年当時のNA
SA長官ダニエル・ゴ
ールディンがカリフ
ォルニア州のエイムズ
研究センターにて記者
会見を行いこれから
は"Astrobio
logy"という言葉
を公式に使うと宣言し
たとされるエイムズ
研究センターはその
拠点に指定されたそ
の後宇宙生物学
216アナーキーさん
2019/03/09(土) 12:49:46.64 は着実に存在感を増し
今では国際学会も頻
繁に行われているそ
こには宇宙物理学
天文学鉱物学海洋
学化学生物学情
報学など一見方向
が違う専門分野から
さまざまな研究者が集
って宇宙と生命
という究極の問いに挑
んでいる
対応する動きは日本
国内でもあって20
今では国際学会も頻
繁に行われているそ
こには宇宙物理学
天文学鉱物学海洋
学化学生物学情
報学など一見方向
が違う専門分野から
さまざまな研究者が集
って宇宙と生命
という究極の問いに挑
んでいる
対応する動きは日本
国内でもあって20
217アナーキーさん
2019/03/09(土) 12:49:50.40 15年には東京都三鷹
市の国立天文台の敷地
内に自然科学研究機
構アストロバイオロジ
ーセンターが開設され
た初代センター長は
本連載でも登場いただ
いた田村元秀さんだ
田村さんはハワイ島
のすばる望遠鏡を使っ
て太陽系外の惑星を探
しその中に生命が存
在しうるつまりハ
ビタブルな惑星も見
市の国立天文台の敷地
内に自然科学研究機
構アストロバイオロジ
ーセンターが開設され
た初代センター長は
本連載でも登場いただ
いた田村元秀さんだ
田村さんはハワイ島
のすばる望遠鏡を使っ
て太陽系外の惑星を探
しその中に生命が存
在しうるつまりハ
ビタブルな惑星も見
218アナーキーさん
2019/03/09(土) 12:49:55.29 いだせることを教えて
くれたこれはまさに
宇宙生物学的な研究
だったのである
また2012年に
は東京工業大学が地
球生命研究所(ELS
I)を設けて地球生
命の起源を解明しさ
らには宇宙における生
命の存在を探索する
生命惑星学という分
野を確立しようと目標
を掲げたこれもまた
くれたこれはまさに
宇宙生物学的な研究
だったのである
また2012年に
は東京工業大学が地
球生命研究所(ELS
I)を設けて地球生
命の起源を解明しさ
らには宇宙における生
命の存在を探索する
生命惑星学という分
野を確立しようと目標
を掲げたこれもまた
219アナーキーさん
2019/03/09(土) 12:49:58.90 宇宙生物学と共通の関
心を持っているのは明
らかだ
そこで今回は後者
の地球生命研究所(E
LSI)を訪ね地
球生命の起源と宇
宙の生命にかかわる
宇宙生物学の話を中心
に知見を深めたい
ヒトを含む多くの生き
物は一時的に脳や体の
活動を休止する睡眠
を必要とします人
心を持っているのは明
らかだ
そこで今回は後者
の地球生命研究所(E
LSI)を訪ね地
球生命の起源と宇
宙の生命にかかわる
宇宙生物学の話を中心
に知見を深めたい
ヒトを含む多くの生き
物は一時的に脳や体の
活動を休止する睡眠
を必要とします人
220アナーキーさん
2019/03/09(土) 12:56:07.69 _ ,, _
_ノ>´  ̄: : : : : ̄`< ̄ヽ__
/ ̄/ : : : ::/: : : : : : : : : : :ヽソノ
て ./: : : : : : :| : : : : : : : ヽ: : : : \__
ノ/: : : : :/: : ト、: \ : : :ヾ::ヽ:: : : : ヽ`>
)ソ! : :/ :/ :|ゝ|;、ヽ: :i: : : ::|: : : \: : : |´
. 〈r、_| : :!: :| : | |/|: : : :∧:\: ::ヽ: :|
| |::| : !: :|__,,... -|‐|: :! /''‐\-ヽ:人:!
| |::|: : : :|xf===ミ !::i/ xf==ミ}/:) :|
| |r|: : : " h::i`| !/ h::i`| |∨|::|
| |{.!: : :i | V少 ゞ-' |ノ: |/
/ : :|: :| | ! ' ノ:ヾ|
/ : :/: :/::圦 r‐ァ /ト、: :\
// : :/|: /|: :|: :|> ィ: : ノ .!: i :}
. /人 : :| {//!: :|: :| ノ ` - ´ {_ ̄ゝ'―´‐,
_ノ>´  ̄: : : : : ̄`< ̄ヽ__
/ ̄/ : : : ::/: : : : : : : : : : :ヽソノ
て ./: : : : : : :| : : : : : : : ヽ: : : : \__
ノ/: : : : :/: : ト、: \ : : :ヾ::ヽ:: : : : ヽ`>
)ソ! : :/ :/ :|ゝ|;、ヽ: :i: : : ::|: : : \: : : |´
. 〈r、_| : :!: :| : | |/|: : : :∧:\: ::ヽ: :|
| |::| : !: :|__,,... -|‐|: :! /''‐\-ヽ:人:!
| |::|: : : :|xf===ミ !::i/ xf==ミ}/:) :|
| |r|: : : " h::i`| !/ h::i`| |∨|::|
| |{.!: : :i | V少 ゞ-' |ノ: |/
/ : :|: :| | ! ' ノ:ヾ|
/ : :/: :/::圦 r‐ァ /ト、: :\
// : :/|: /|: :|: :|> ィ: : ノ .!: i :}
. /人 : :| {//!: :|: :| ノ ` - ´ {_ ̄ゝ'―´‐,
221アナーキーさん
2019/03/09(土) 12:56:35.02 類は古代ギリシャの時
代から睡眠の研究を行
っていますが睡眠の
メカニズムと意義は現
代も完全には明らかに
なっていませんそれ
でもさまざまな実験
から動物は長期にわ
たって睡眠不足に陥る
と健康が悪化し最悪
死に至ることもある
ことがわかっています
そんな動物と睡眠の
関係を探る研究につい
代から睡眠の研究を行
っていますが睡眠の
メカニズムと意義は現
代も完全には明らかに
なっていませんそれ
でもさまざまな実験
から動物は長期にわ
たって睡眠不足に陥る
と健康が悪化し最悪
死に至ることもある
ことがわかっています
そんな動物と睡眠の
関係を探る研究につい
222アナーキーさん
2019/03/09(土) 12:56:37.67 て科学系メディアの
Live Scien
ceがまとめています
ペルージャ大学の細胞
生物学者であるGig
liola Gras
si-Zucconi
氏の研究によると近
代医学の分野で睡眠に
ついての研究が行われ
たのは1890年代ま
でさかのぼるとのこと
ロシア帝国で数少な
い女性医師だったMa
Live Scien
ceがまとめています
ペルージャ大学の細胞
生物学者であるGig
liola Gras
si-Zucconi
氏の研究によると近
代医学の分野で睡眠に
ついての研究が行われ
たのは1890年代ま
でさかのぼるとのこと
ロシア帝国で数少な
い女性医師だったMa
223 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:02:08.22 昨日の地区ポロ犯
5🐾パンダHERO🐾ちかいのでうしろにさがって
5🐾パンダHERO🐾立ってみて
5🐾パンダHERO🐾ちかいのでうしろにさがって
5🐾パンダHERO🐾立ってみて
224アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:02:49.88 脅迫犯でもある
225アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:03:41.39 パンダまた書き込んでるじゃん
226アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:03:57.91 配信しないならスクショばら撒くぞだからな
227アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:04:27.43 返事が来るまで書き込むつもりなんだよ
228アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:04:29.16 12858973
ここにパンダいたわw
ここにパンダいたわw
229アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:05:16.16 いつもは フォローをはずしていたのに どうして 昨日はグループ組んでいたの?
あなたが待ち合せ決めた場所なのに 今日は久しぶり個通で遅れそう
LIVEで話せない LINEで話したい 限定に行きたい あなたと行きたい
ふるえた指先 大切さん ブロックしても それじゃ終わらない
脅す君を見て恋がはじまって
あなたのコメにふれ 私ができること 何だかわかった
(RAP)
誘惑もない 録画もない 誰も止めることもできないSOSHI
君にできること 僕にできること 君が欲しいもの 僕が守るもの
運営も勝てないこの世で1つくらい livin' on and keep on the EDGE
きついきつい リク増えるころ そろそろ監視もきつくなる
あなたが待ち合せ決めた場所なのに 今日は久しぶり個通で遅れそう
LIVEで話せない LINEで話したい 限定に行きたい あなたと行きたい
ふるえた指先 大切さん ブロックしても それじゃ終わらない
脅す君を見て恋がはじまって
あなたのコメにふれ 私ができること 何だかわかった
(RAP)
誘惑もない 録画もない 誰も止めることもできないSOSHI
君にできること 僕にできること 君が欲しいもの 僕が守るもの
運営も勝てないこの世で1つくらい livin' on and keep on the EDGE
きついきつい リク増えるころ そろそろ監視もきつくなる
230アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:05:33.62 何もないな 誰もいないな 快適なスピードで
阻止はただ延々続く 話しながら 脅しながら
ペリスコープ ライブミーも ミクチャもましてやキャスなんて
いりませんノンノン僕は 退屈なら それもまたグー
名作をディスクに吹き込んで
あの向こうの もっと向こうへ
メシアの自由を メシアの青春を
大げさに言うのならば きっとそういう事なんだろう
阻止はただ延々続く 話しながら 脅しながら
ペリスコープ ライブミーも ミクチャもましてやキャスなんて
いりませんノンノン僕は 退屈なら それもまたグー
名作をディスクに吹き込んで
あの向こうの もっと向こうへ
メシアの自由を メシアの青春を
大げさに言うのならば きっとそういう事なんだろう
231アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:05:45.65 You are my SOUL! SOUL!
いつもすぐそばにある
ゆずれないよ 誰もじゃまできない
ハードディスクに録画集めて 売りまくれ
ME・SHI・A ME・SHI・A for dream
今日もライブで言っちゃってる
ライブが録画されてるって言っちゃってる
メシアはいつも探してる
脱ぎそなJSJC探してる
Everyday! Everybody!
まだまだ販売終わらない
いまから始めてみればいいんじゃない
Let's get on! Let's get on Yea!
いつもすぐそばにある
ゆずれないよ 誰もじゃまできない
ハードディスクに録画集めて 売りまくれ
ME・SHI・A ME・SHI・A for dream
今日もライブで言っちゃってる
ライブが録画されてるって言っちゃってる
メシアはいつも探してる
脱ぎそなJSJC探してる
Everyday! Everybody!
まだまだ販売終わらない
いまから始めてみればいいんじゃない
Let's get on! Let's get on Yea!
232アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:05:58.03 あのひとの 阻止をするために
今ひとり 監視についたの
雑魚ども攻める コメントやハートの流れ
横目で追い越して
あのひとは もう気づくころよ
掲示板に メシアの伝言
イヤらしいリクを はやくあきらめないかぎり
脅迫をやめない
くやしい気持ちを 残したまま
雑魚攻めどもが 遠ざかってゆくわ
明日の朝 メシアが通話で
脱がしてあげるわ My girl!
今ひとり 監視についたの
雑魚ども攻める コメントやハートの流れ
横目で追い越して
あのひとは もう気づくころよ
掲示板に メシアの伝言
イヤらしいリクを はやくあきらめないかぎり
脅迫をやめない
くやしい気持ちを 残したまま
雑魚攻めどもが 遠ざかってゆくわ
明日の朝 メシアが通話で
脱がしてあげるわ My girl!
233アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:06:13.12 夜から朝に変わる いつもの時間に
メシアはふと考え込んで 監視が出遅れた
なぜ悲しいニュースばかり
TVは言い続ける
なぜ悲しい嘘ばかり
俺には聞こえる
Oh 雑魚攻めまとめて 阻止をしよう
Oh もしかしたら君にも会えるね
UP 夜が落ちてくるその前に
UP もう一度ロダに UPするよ
メシアはふと考え込んで 監視が出遅れた
なぜ悲しいニュースばかり
TVは言い続ける
なぜ悲しい嘘ばかり
俺には聞こえる
Oh 雑魚攻めまとめて 阻止をしよう
Oh もしかしたら君にも会えるね
UP 夜が落ちてくるその前に
UP もう一度ロダに UPするよ
234アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:06:24.02 この幼稚な歌詞改変コピペ貼ってるのさいたまさんだからね
幼稚な歌詞や映画のセリフをコピペしまくってるのがさいたまさんね
さいたまさんは知能が10代のままだね
典型的な中2病をこじらせたアラサーだね
歌詞や映画に感化されていいのは高校生まで
幼稚な歌詞や映画のセリフをコピペしまくってるのがさいたまさんね
235アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:06:29.67 エロリクがない 生まれない らららら
好きな服はなんですか?足裏みせて?舌はどこまで伸びる?
そう そんなリクエスト持ち合わせてる奴は凡人だ
ペリスコープ ショールーム ミクチャとライブミーを見比べる
そう それが真っ当と思い込んで生きてた
どうして 今になって 今になって そう僕は考えたんだろう?
どうして 見えなかったメシアらしさってやつが 解りはじめた
好きな服はなんですか?足裏みせて?舌はどこまで伸びる?
そう そんなリクエスト持ち合わせてる奴は凡人だ
ペリスコープ ショールーム ミクチャとライブミーを見比べる
そう それが真っ当と思い込んで生きてた
どうして 今になって 今になって そう僕は考えたんだろう?
どうして 見えなかったメシアらしさってやつが 解りはじめた
236アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:06:38.66 rie de Man
acé&#
239;ne氏は
子犬を何日も目覚めさ
せたままにして数日
間睡眠を取らせなかっ
たらどうなるかとい
う睡眠に関わる動物実
験を世界で初めて行い
ました
実験では睡眠不足に
し続けて数日で子犬は
亡くなったそうです
de Manac&#
acé&#
239;ne氏は
子犬を何日も目覚めさ
せたままにして数日
間睡眠を取らせなかっ
たらどうなるかとい
う睡眠に関わる動物実
験を世界で初めて行い
ました
実験では睡眠不足に
し続けて数日で子犬は
亡くなったそうです
de Manac&#
237アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:06:43.10 233;ï
ne氏が死後解剖した
結果子犬の脳に深刻
な病変が発生していた
ことがわかりました
de Manac&#
233;ï
ne氏は私たちはで
きるかぎり長生きした
いと考えていますが
一方で私たちは人生の
3分の1は睡眠によっ
て犠牲になっているの
ですと書き記してい
ne氏が死後解剖した
結果子犬の脳に深刻
な病変が発生していた
ことがわかりました
de Manac&#
233;ï
ne氏は私たちはで
きるかぎり長生きした
いと考えていますが
一方で私たちは人生の
3分の1は睡眠によっ
て犠牲になっているの
ですと書き記してい
238アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:06:48.02 ました
また1898年には
イタリアの生理学者で
あるLamberto
Daddi氏とGi
ulio Taroz
zi氏が常に散歩し
て連れ回すことで犬を
睡眠不足にする実験を
行いました十分な餌
を与えられていたにも
関わらず犬は9〜1
7日後に亡くなりそ
の脳細胞や神経細胞に
また1898年には
イタリアの生理学者で
あるLamberto
Daddi氏とGi
ulio Taroz
zi氏が常に散歩し
て連れ回すことで犬を
睡眠不足にする実験を
行いました十分な餌
を与えられていたにも
関わらず犬は9〜1
7日後に亡くなりそ
の脳細胞や神経細胞に
239アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:06:49.54 変性が認められたこと
をDaddi氏は報告
しています
睡眠はヒトや犬のよう
な脊椎動物だけではな
く無脊椎動物である
昆虫にも見られること
がわかっていますイ
ンペリアル・カレッジ
・ロンドンの神経生物
学者であるGiorg
io Gilestr
o氏率いる研究チーム
がキイロショウジョ
をDaddi氏は報告
しています
睡眠はヒトや犬のよう
な脊椎動物だけではな
く無脊椎動物である
昆虫にも見られること
がわかっていますイ
ンペリアル・カレッジ
・ロンドンの神経生物
学者であるGiorg
io Gilestr
o氏率いる研究チーム
がキイロショウジョ
240アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:06:53.21 夢で見たメシアと会って FEEL ALRIGHT
雑魚攻めのちょっと待ってなんて知らない
LIVE IS A SHOWTIME すぐに分かるのさ
君とメシアは 恋におちなくちゃ
夜が深く長い時を越え OH BABY LOVELY LOVELY WAY 枠を切らす
それで LIFE IS COMIN' BACK メシアが待つ
OH BABY LOVELY LOVELY こんなすてきなデイズ
いつかメシアと完全な恋におちる
OH BABY LOVELY LOVELY 甘くすてきなデイズ
暖かな手 メシアに触れるのさ 君のハートが メシアに分かるのさ
夜が深く長い時を越え OH BABY LOVELY LOVELY WAY 枠を切らす
雑魚攻めのちょっと待ってなんて知らない
LIVE IS A SHOWTIME すぐに分かるのさ
君とメシアは 恋におちなくちゃ
それで LIFE IS COMIN' BACK メシアが待つ
OH BABY LOVELY LOVELY こんなすてきなデイズ
いつかメシアと完全な恋におちる
OH BABY LOVELY LOVELY 甘くすてきなデイズ
暖かな手 メシアに触れるのさ 君のハートが メシアに分かるのさ
241アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:06:53.86 ウバエのメスの睡眠習
慣を監視したところ
他の動物のメスが1日
あたり平均時間300
分ほど睡眠していたの
に対してキイロショ
ウジョウバエのメスは
1日あたり72分しか
寝ていなかったことが
わかりました
また研究チームはキ
イロショウジョウバエ
を封じ込めたチューブ
を回転させることで睡
慣を監視したところ
他の動物のメスが1日
あたり平均時間300
分ほど睡眠していたの
に対してキイロショ
ウジョウバエのメスは
1日あたり72分しか
寝ていなかったことが
わかりました
また研究チームはキ
イロショウジョウバエ
を封じ込めたチューブ
を回転させることで睡
242アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:06:57.87 眠時間の96%を奪う
という実験も行いまし
たすると睡眠不足
を強制された個体群の
死亡率は正常に睡眠
をとっていた個体群の
死亡率とほぼ同じで
睡眠不足がキイロショ
ウジョウバエの生命活
動に支障をきたした様
子は認められなかった
とのことつまりキイ
ロショウジョウバエの
メスはわずか3分の睡
という実験も行いまし
たすると睡眠不足
を強制された個体群の
死亡率は正常に睡眠
をとっていた個体群の
死亡率とほぼ同じで
睡眠不足がキイロショ
ウジョウバエの生命活
動に支障をきたした様
子は認められなかった
とのことつまりキイ
ロショウジョウバエの
メスはわずか3分の睡
243アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:07:02.91 眠でも生命活動を維持
できるということがい
えます
NASAは3月2日
ハッブル宇宙望遠鏡に
搭載されている掃天観
測用高性能カメラA
CS(Advance
d Camera f
or Surveys
)に不具合が生じた
ことを報告しています
その内容は定期的に
行っている起動動作を
できるということがい
えます
NASAは3月2日
ハッブル宇宙望遠鏡に
搭載されている掃天観
測用高性能カメラA
CS(Advance
d Camera f
or Surveys
)に不具合が生じた
ことを報告しています
その内容は定期的に
行っている起動動作を
244アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:07:07.40 ハートの影 フォロリクのうえ すいこまれるコメ 攻め雑魚のリアルな気持ち 感じていた
通知が鳴り ライブのいつもの席に座り 何に従い 従うべきか考えていた
ざわめく心 今 俺にあるものは 意味なく思えて とまどっていた
ライブ後 枠ふらつき 俺達は過疎の中 孤独 瞳にうかべ 寂しく歩いた
笑い声とエロリクの飽和した枠で ポイントのハイスコアー 競いあった
卑猥な言葉 刺激さえあれば 何でも大げさに脅し続けた
行儀よくまじめなんて 出来やしなかった
夜のライブ 子供たちを阻止してまわった
逆らい続け あがき続けた 早く自由になりたかった
信じられぬ攻め雑魚との争いの中で
潰しあい いったい何 解りあえただろう
うんざりしながら それでも過ごした
ひとつだけ 解ってたこと この支配からの 卒業
通知が鳴り ライブのいつもの席に座り 何に従い 従うべきか考えていた
ざわめく心 今 俺にあるものは 意味なく思えて とまどっていた
ライブ後 枠ふらつき 俺達は過疎の中 孤独 瞳にうかべ 寂しく歩いた
笑い声とエロリクの飽和した枠で ポイントのハイスコアー 競いあった
卑猥な言葉 刺激さえあれば 何でも大げさに脅し続けた
行儀よくまじめなんて 出来やしなかった
夜のライブ 子供たちを阻止してまわった
逆らい続け あがき続けた 早く自由になりたかった
信じられぬ攻め雑魚との争いの中で
潰しあい いったい何 解りあえただろう
うんざりしながら それでも過ごした
ひとつだけ 解ってたこと この支配からの 卒業
245アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:07:21.56 眠でも生命活動を維持
できるということがい
えます
NASAは3月2日
ハッブル宇宙望遠鏡に
搭載されている掃天観
測用高性能カメラA
CS(Advance
d Camera f
or Surveys
)に不具合が生じた
ことを報告しています
その内容は定期的に
行っている起動動作を
できるということがい
えます
NASAは3月2日
ハッブル宇宙望遠鏡に
搭載されている掃天観
測用高性能カメラA
CS(Advance
d Camera f
or Surveys
)に不具合が生じた
ことを報告しています
その内容は定期的に
行っている起動動作を
246アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:07:26.25 眠時間の96%を奪う
という実験も行いまし
たすると睡眠不足
を強制された個体群の
死亡率は正常に睡眠
をとっていた個体群の
死亡率とほぼ同じで
睡眠不足がキイロショ
ウジョウバエの生命活
動に支障をきたした様
子は認められなかった
とのことつまりキイ
ロショウジョウバエの
メスはわずか3分の睡
という実験も行いまし
たすると睡眠不足
を強制された個体群の
死亡率は正常に睡眠
をとっていた個体群の
死亡率とほぼ同じで
睡眠不足がキイロショ
ウジョウバエの生命活
動に支障をきたした様
子は認められなかった
とのことつまりキイ
ロショウジョウバエの
メスはわずか3分の睡
247アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:07:31.12 ウバエのメスの睡眠習
慣を監視したところ
他の動物のメスが1日
あたり平均時間300
分ほど睡眠していたの
に対してキイロショ
ウジョウバエのメスは
1日あたり72分しか
寝ていなかったことが
わかりました
また研究チームはキ
イロショウジョウバエ
を封じ込めたチューブ
を回転させることで睡
慣を監視したところ
他の動物のメスが1日
あたり平均時間300
分ほど睡眠していたの
に対してキイロショ
ウジョウバエのメスは
1日あたり72分しか
寝ていなかったことが
わかりました
また研究チームはキ
イロショウジョウバエ
を封じ込めたチューブ
を回転させることで睡
248アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:07:35.59 変性が認められたこと
をDaddi氏は報告
しています
睡眠はヒトや犬のよう
な脊椎動物だけではな
く無脊椎動物である
昆虫にも見られること
がわかっていますイ
ンペリアル・カレッジ
・ロンドンの神経生物
学者であるGiorg
io Gilestr
o氏率いる研究チーム
がキイロショウジョ
をDaddi氏は報告
しています
睡眠はヒトや犬のよう
な脊椎動物だけではな
く無脊椎動物である
昆虫にも見られること
がわかっていますイ
ンペリアル・カレッジ
・ロンドンの神経生物
学者であるGiorg
io Gilestr
o氏率いる研究チーム
がキイロショウジョ
249アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:07:39.85 ました
また1898年には
イタリアの生理学者で
あるLamberto
Daddi氏とGi
ulio Taroz
zi氏が常に散歩し
て連れ回すことで犬を
睡眠不足にする実験を
行いました十分な餌
を与えられていたにも
関わらず犬は9〜1
7日後に亡くなりそ
の脳細胞や神経細胞に
また1898年には
イタリアの生理学者で
あるLamberto
Daddi氏とGi
ulio Taroz
zi氏が常に散歩し
て連れ回すことで犬を
睡眠不足にする実験を
行いました十分な餌
を与えられていたにも
関わらず犬は9〜1
7日後に亡くなりそ
の脳細胞や神経細胞に
250アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:07:46.74 233;ï
ne氏が死後解剖した
結果子犬の脳に深刻
な病変が発生していた
ことがわかりました
de Manac&#
233;ï
ne氏は私たちはで
きるかぎり長生きした
いと考えていますが
一方で私たちは人生の
3分の1は睡眠によっ
て犠牲になっているの
ですと書き記してい
ne氏が死後解剖した
結果子犬の脳に深刻
な病変が発生していた
ことがわかりました
de Manac&#
233;ï
ne氏は私たちはで
きるかぎり長生きした
いと考えていますが
一方で私たちは人生の
3分の1は睡眠によっ
て犠牲になっているの
ですと書き記してい
251アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:07:52.54 ウバエのメスの睡眠習
慣を監視したところ
他の動物のメスが1日
あたり平均時間300
分ほど睡眠していたの
に対してキイロショ
ウジョウバエのメスは
1日あたり72分しか
寝ていなかったことが
わかりました
また研究チームはキ
イロショウジョウバエ
を封じ込めたチューブ
を回転させることで睡
慣を監視したところ
他の動物のメスが1日
あたり平均時間300
分ほど睡眠していたの
に対してキイロショ
ウジョウバエのメスは
1日あたり72分しか
寝ていなかったことが
わかりました
また研究チームはキ
イロショウジョウバエ
を封じ込めたチューブ
を回転させることで睡
252アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:07:56.88 眠時間の96%を奪う
という実験も行いまし
たすると睡眠不足
を強制された個体群の
死亡率は正常に睡眠
をとっていた個体群の
死亡率とほぼ同じで
睡眠不足がキイロショ
ウジョウバエの生命活
動に支障をきたした様
子は認められなかった
とのことつまりキイ
ロショウジョウバエの
メスはわずか3分の睡
という実験も行いまし
たすると睡眠不足
を強制された個体群の
死亡率は正常に睡眠
をとっていた個体群の
死亡率とほぼ同じで
睡眠不足がキイロショ
ウジョウバエの生命活
動に支障をきたした様
子は認められなかった
とのことつまりキイ
ロショウジョウバエの
メスはわずか3分の睡
253アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:08:02.09 この幼稚な歌詞改変コピペ貼ってるのさいたまさんだからね
254アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:14:07.27 連投してる暇あるならエロ探せカス共
260アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:21:01.87 ワイのスマホ画面評価してクレメンス
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1552102032/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1552102032/
261アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:23:54.24 ぷっくり見えそうで見えないやんけ
262アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:23:59.93 きたあ!
263 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:46:13.82 ポロリで卒業
https://mixch.tv/u/12858973
https://mixch.tv/u/12858973
264 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:48:23.67265アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:48:53.24 13328711
267アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:51:24.31 lineしても繋がりにさらされるからSkypeのが安全だけどね
268アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:52:05.85 @shu_kmmt3次の限定いつー?
269アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:52:20.94 個通したことない人
LINEで繋がりたくなるしね
JSだと契約者に必然的に繋がっちゃうしね
LINEで繋がりたくなるしね
JSだと契約者に必然的に繋がっちゃうしね
270アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:52:27.68 いやいや、さすがにJSとは危険すぎるだろよ
栗が逮捕されてもオレ知らねえっと
栗が逮捕されてもオレ知らねえっと
271アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:52:36.37 ただLINEしてただけでも、逮捕される可能性がある日本
272アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:52:56.22 親に訴えられたら何もしてなくても事情聴取されて
関係ない少女のポルノ所持で捕まるパターンだろ
関係ない少女のポルノ所持で捕まるパターンだろ
273アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:53:17.32 LINEの名前だと大吾っていうらしい
追加してみ?「だれ?」的な返事くると思うよ
追加してみ?「だれ?」的な返事くると思うよ
274アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:53:29.17 今LINEで聞いたら、何かしらをたんまり持ってそうな感じだった
275アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:53:46.05 そりゃそうよ
そもそもLINE自体が成人と未成年が繋がらないようにしてるんだからw
そもそもLINE自体が成人と未成年が繋がらないようにしてるんだからw
276アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:53:56.36 >>271
進撃のメシア3世@metezaku 2016年11月29日
誰か日曜日に広島在住のおっさんと外食できる人いないかな?
おごるよー^^
近い人がいいな
自転車、原付、自動車等で来れる人歓迎
自分は基本ほとんど自動車のらないw
ツイッターで援助交際募集はセーフ?
進撃のメシア3世@metezaku 2016年11月29日
誰か日曜日に広島在住のおっさんと外食できる人いないかな?
おごるよー^^
近い人がいいな
自転車、原付、自動車等で来れる人歓迎
自分は基本ほとんど自動車のらないw
ツイッターで援助交際募集はセーフ?
277アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:54:30.66 メゾンポリスチーム
前髪は自分で切る派?
前髪は自分で切る派?
278アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:54:42.11 鬼嫁→埼玉県警で行きますね
お手並み拝見と
行きますかね
お手並み拝見と
行きますかね
279アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:54:42.82 子供が急に知らない成人と繋がってるのを親が知ったら
そく警察に相談だわ
そく警察に相談だわ
280アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:54:55.28 俺の口癖真似しないでくださいね
どうせメシアさんでしょうけど
どうせメシアさんでしょうけど
281アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:54:59.02 娘のLINEにスピードキューブとももんって名前があって身震いした。
282アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:55:04.48 さいたまのモノマネしてるのはモンチだね
283アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:55:23.93 全部お栗さんやんけw
284アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:55:43.93 今にして思うとそっちの方が面白かったんだけど当時は不満だった貧乏な家庭だったのに早い段階でファミコンを買ってくれた親のことを思うと胸が苦しくなる
285アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:56:00.13 こっちをお向きよソフィア〜
286アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:56:25.26 6カオルちゃん脱いだらアイテム送ります
6カオルちゃんまたまた
6カオルちゃん脱ぐ?!
6カオルちゃんその服のしたはTシャツ?
6カオルちゃん頑張れ
6カオルちゃんまたまた
6カオルちゃん脱ぐ?!
6カオルちゃんその服のしたはTシャツ?
6カオルちゃん頑張れ
287アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:56:58.44 どこでやってたか言えよ
288アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:57:06.97 ホラ吹き丸野だね
289アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:57:14.71 だから今はたんまり仕送りしてる
クルクルランドとは母ちゃんなかなかの選択眼だな
クルクルランドとは母ちゃんなかなかの選択眼だな
290アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:57:21.10 もうすぐ美空から一年ってのも早いね 王者の貫禄だね
291アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:57:27.72 のろま爺だね
292アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:57:38.40 5パンダHEROアイテムほしいの?
5パンダHEROねえ
20にゃんアイテムかぁwなにしてくれるの?
20にゃん初見です
5パンダHEROねえ
20にゃんアイテムかぁwなにしてくれるの?
20にゃん初見です
293アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:57:50.23 太ももは海ちゃんもエロかったけどね
294アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:58:12.03 ファンにアルベルトさんいるね
295アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:58:19.31 母ちゃんにヤクルトの野球帽頼んだらドラゴンズの買ってきたわ
296アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:58:46.03 美空の指舐め10分間はプログレメタルを彷彿させる長い戦いだったからね
297アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:58:57.59 かなかなたが活発に動いてるな
298アナーキーさん
2019/03/09(土) 13:59:41.97 オジョウショウヨンのろまった
299アナーキーさん
2019/03/09(土) 14:00:24.71 スマはこんなセットを用意しなくてもまるで本当に乗っているかのようだったな
300アナーキーさん
2019/03/09(土) 14:01:01.88 檻が貼るのは9割嘘だから見る気もしない
301アナーキーさん
2019/03/09(土) 14:01:07.69 檻さんの連投は迷いがあってぐらついてるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 米製自動車 “日本でほとんど売れず” トランプ大統領が問題視 [香味焙煎★]
- 40代年収400万の上京組は実家へ帰りなさい [パンナ・コッタ★]
- 大阪・関西万博「行きたい」32% 10月まで開催 朝日世論調査 [蚤の市★]
- 弱まる米国集中、強まるドル売り 円は日米交渉焦点に [蚤の市★]
- 【芸能】スギちゃん「これ爆発寸前なんじゃないの?」モバイルバッテリー膨張で悲鳴 [湛然★]
- 【経産省】名目GDP1000兆円可能、時給5366円の見込みも…15年後の成長シナリオ公表へ ★2 [ぐれ★]
- 旅先での食事の違い。日本人→ご当地グルメ必ず食べる 中国人→海外でも中国料理 欧米人→パンとチーズ買って毎日同じもの食う [271912485]
- 高関税受け米フォード、SUVなどの対中輸出停止 [178716317]
- ホンダ・フィットの新型、とんでもない顔になる [838847604]
- (´・ω・`)おはよ
- 40代代表『広末』『深田』『仲間』30代代表『堀北』『新垣』『上戸』20代『』←だれwwwwwwwwwwwwwwww
- __カザフスタンで異次元の少子化対策。健康保険の廃止、義務教育・生活保護の停止、民営化etc.結果出生率が3.1まで回復してしまう… [257926174]