X



トップページカラオケ桶
1002コメント429KB

Anarchy板 ウエイトリフティング協会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2019/03/10(日) 02:47:43.40
(´・ω・`)よっこいしょういち♪
0302アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:14.37
ます深海についての研
究は少なく解明は始ま
ったばかりです
世界で唯一の飛べない
オウム最新技術の導入
で回復に光
ニュージーランドの南島
沖にコッドフィッシュ
島(マオリ語でウェヌア
・ホウ)という島がある
その島に建つ小屋の冷
蔵庫にはカカポの未来
が垣間見える表が掲げら
0303アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:16.43
ます深海についての研
究は少なく解明は始ま
ったばかりです
世界で唯一の飛べない
オウム最新技術の導入
で回復に光
ニュージーランドの南島
沖にコッドフィッシュ
島(マオリ語でウェヌア
・ホウ)という島がある
その島に建つ小屋の冷
蔵庫にはカカポの未来
が垣間見える表が掲げら
0304 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:20.95
れている
カカポ(和名フクロ
ウオウム学名Str
igops habro
ptila)とは希少
種の飛べないオウムで
ニュージーランドの固有
種だ表には現在生き
残っているすべての繁殖
可能なメスのカカポがリ
ストアップされている
その数わずか50羽す
べての個体にパールマ
0306アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:22.49
れている
カカポ(和名フクロ
ウオウム学名Str
igops habro
ptila)とは希少
種の飛べないオウムで
ニュージーランドの固有
種だ表には現在生き
残っているすべての繁殖
可能なメスのカカポがリ
ストアップされている
その数わずか50羽す
べての個体にパールマ
0307アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:23.97
れている
カカポ(和名フクロ
ウオウム学名Str
igops habro
ptila)とは希少
種の飛べないオウムで
ニュージーランドの固有
種だ表には現在生き
残っているすべての繁殖
可能なメスのカカポがリ
ストアップされている
その数わずか50羽す
べての個体にパールマ
0308アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:27.98
ラマホキなどの名がつ
けられそれぞれが産ん
だ卵の状態が描かれる
孵化可能な卵にはニコニ
コマークが孵化できな
い卵には横線が一本孵
化した卵には翼と足死
んだものにはX印が書き
加えられる
できるだけ多くのニコ
ニコマークに翼が生えて
反対にX印の数は減る
ことが望ましいそのた
0309アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:30.24
ラマホキなどの名がつ
けられそれぞれが産ん
だ卵の状態が描かれる
孵化可能な卵にはニコニ
コマークが孵化できな
い卵には横線が一本孵
化した卵には翼と足死
んだものにはX印が書き
加えられる
できるだけ多くのニコ
ニコマークに翼が生えて
反対にX印の数は減る
ことが望ましいそのた
0310 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:33.97
めに繁殖期の間科学者
やレンジャーボランテ
ィアらが24時間体制
で野生のカカポの監視と
保護活動を行っている
そして3Dプリンター
で作られたスマートエ
ッグ行動追跡装置
そしてドローンによる精
子の運搬といった最新技
術を投入した結果今シ
ーズンは記録的な数の卵
が産まれているこれを
0311アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:35.25
めに繁殖期の間科学者
やレンジャーボランテ
ィアらが24時間体制
で野生のカカポの監視と
保護活動を行っている
そして3Dプリンター
で作られたスマートエ
ッグ行動追跡装置
そしてドローンによる精
子の運搬といった最新技
術を投入した結果今シ
ーズンは記録的な数の卵
が産まれているこれを
0312アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:36.92
めに繁殖期の間科学者
やレンジャーボランテ
ィアらが24時間体制
で野生のカカポの監視と
保護活動を行っている
そして3Dプリンター
で作られたスマートエ
ッグ行動追跡装置
そしてドローンによる精
子の運搬といった最新技
術を投入した結果今シ
ーズンは記録的な数の卵
が産まれているこれを
0313アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:41.12
弾みに多くのニュージ
ーランド人に愛されるカ
カポが絶滅の危機から脱
することができるよう期
待がかかる(参考記事
動画朗報! 絶
滅危惧インコ守る鉄壁
巣箱)
かわいがるなという
ほうが無理
カカポはかなり変わっ
た鳥だ世界で唯一の飛
べないオウムで夜行性
0314アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:43.39
弾みに多くのニュージ
ーランド人に愛されるカ
カポが絶滅の危機から脱
することができるよう期
待がかかる(参考記事
動画朗報! 絶
滅危惧インコ守る鉄壁
巣箱)
かわいがるなという
ほうが無理
カカポはかなり変わっ
た鳥だ世界で唯一の飛
べないオウムで夜行性
0315アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:53.49
>>305
アウトやなw
0316アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:29:11.17
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0317アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:29:39.31
>>305
これ何で削除されへんの?
0318アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:04.22
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0319アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:09.93
体重4キロの体で地上
をよたよたと歩く敵に
見つかるとその場で固
まって動けなくなる緑
色のまだら模様は森の中
で身を隠すのに適してお
り太めのくちばしは顔
をコミカルに見せる
飼育下で育ったシロッコ
という名のカカポはニ
ュージーランドの自然保
護への取り組みを代表す
る広報鳥に就任し
0320アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:11.77
体重4キロの体で地上
をよたよたと歩く敵に
見つかるとその場で固
まって動けなくなる緑
色のまだら模様は森の中
で身を隠すのに適してお
り太めのくちばしは顔
をコミカルに見せる
飼育下で育ったシロッコ
という名のカカポはニ
ュージーランドの自然保
護への取り組みを代表す
る広報鳥に就任し
0321アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:13.26
>>305
この子ペリでもパンツ見せてたよな
0322アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:15.83
体重4キロの体で地上
をよたよたと歩く敵に
見つかるとその場で固
まって動けなくなる緑
色のまだら模様は森の中
で身を隠すのに適してお
り太めのくちばしは顔
をコミカルに見せる
飼育下で育ったシロッコ
という名のカカポはニ
ュージーランドの自然保
護への取り組みを代表す
る広報鳥に就任し
0323アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:18.29
20万人以上のフォロワ
ーがフェイスブックにい
るある日人間の頭と
交尾しようとして見事に
失敗したがこの時の滑
稽な姿が基になって
パーティーオウムとい
う動く絵文字まで作られ
た頭をぐるぐるとロー
リングさせる派手なシロ
ッコの絵文字はネット
ユーザーやナショジオ編
集部の動物担当者の間で
0324 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:20.62
20万人以上のフォロワ
ーがフェイスブックにい
るある日人間の頭と
交尾しようとして見事に
失敗したがこの時の滑
稽な姿が基になって
パーティーオウムとい
う動く絵文字まで作られ
た頭をぐるぐるとロー
リングさせる派手なシロ
ッコの絵文字はネット
ユーザーやナショジオ編
集部の動物担当者の間で
0325アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:23.50
人気者になった
カカポは驚くほどカ
リスマ性のある鳥です
と語るのはニュージー
ランド自然保護局カカポ
回復プログラムの科学顧
問アンドリュー・ディグ
ビー氏だかわいがる
なというほうが無理です
欧州合同原子核研究機関
(CERN)は5日暗
黒物質(ダークマター)
に関連する素粒子を探す
0326アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:25.26
人気者になった
カカポは驚くほどカ
リスマ性のある鳥です
と語るのはニュージー
ランド自然保護局カカポ
回復プログラムの科学顧
問アンドリュー・ディグ
ビー氏だかわいがる
なというほうが無理です
欧州合同原子核研究機関
(CERN)は5日暗
黒物質(ダークマター)
に関連する素粒子を探す
0327アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:28.71
ための新たな実験を計画
中であることを明らかに
したダークマターは宇
宙の約27%を構成する
と考えられている
フランスとスイスの国
境にまたがる全長27
キロのトンネル内に設置
された巨大実験施設大
型ハドロン衝突型加速器
(LHC)を運用する
CERNによると新た
な実験は弱く相互作用
0328アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:31.21
ための新たな実験を計画
中であることを明らかに
したダークマターは宇
宙の約27%を構成する
と考えられている
フランスとスイスの国
境にまたがる全長27
キロのトンネル内に設置
された巨大実験施設大
型ハドロン衝突型加速器
(LHC)を運用する
CERNによると新た
な実験は弱く相互作用
0329 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:33.40
ための新たな実験を計画
中であることを明らかに
したダークマターは宇
宙の約27%を構成する
と考えられている
フランスとスイスの国
境にまたがる全長27
キロのトンネル内に設置
された巨大実験施設大
型ハドロン衝突型加速器
(LHC)を運用する
CERNによると新た
な実験は弱く相互作用
0330アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:37.47
する軽い粒子を探すよう
に設計されているとい

科学者らによると恒
星星間ガスや塵(ちり
)惑星とその上にある
すべてのものを含むい
わゆる通常物質は宇宙全
体の5%にすぎないとい
う宇宙の残りの95%
を占めるのはダークマタ
ーとダークエネルギーだ
が科学者らはまだどち
0331アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:39.52
する軽い粒子を探すよう
に設計されているとい

科学者らによると恒
星星間ガスや塵(ちり
)惑星とその上にある
すべてのものを含むい
わゆる通常物質は宇宙全
体の5%にすぎないとい
う宇宙の残りの95%
を占めるのはダークマタ
ーとダークエネルギーだ
が科学者らはまだどち
0332アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:41.80
する軽い粒子を探すよう
に設計されているとい

科学者らによると恒
星星間ガスや塵(ちり
)惑星とその上にある
すべてのものを含むい
わゆる通常物質は宇宙全
体の5%にすぎないとい
う宇宙の残りの95%
を占めるのはダークマタ
ーとダークエネルギーだ
が科学者らはまだどち
0333アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:46.49
らも直接観測するには至
っていない望遠鏡では
観測できない謎の物質ダ
ークマターは宇宙の他
の天体に及ぼす重力を通
じて検知される
実験についてCERN
は声明を発表し実験
でターゲットにされる粒
子の一部はダークマター
に関連していると言及
している
LHCbヘ2010年
0334 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:49.44
らも直接観測するには至
っていない望遠鏡では
観測できない謎の物質ダ
ークマターは宇宙の他
の天体に及ぼす重力を通
じて検知される
実験についてCERN
は声明を発表し実験
でターゲットにされる粒
子の一部はダークマター
に関連していると言及
している
LHCは2010年
0335アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:51.15
>>305
パンツごときじゃこのスレのジジイどもは反応せんぞ
0336アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:52.99
高エネルギー陽子同士を
光速に近い速度で衝突さ
せる実験を開始したこ
の衝突では新たな素粒子
が生成され物理学者ら
に自然の法則に関する新
たな観察機会を提供し
宇宙の理解を深めること
にもつながると期待がか
かる
だがLHCに設置さ
れている4台の主検出器
はダークマターに関連
0337アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:55.15
高エネルギー陽子同士を
光速に近い速度で衝突さ
せる実験を開始したこ
の衝突では新たな素粒子
が生成され物理学者ら
に自然の法則に関する新
たな観察機会を提供し
宇宙の理解を深めること
にもつながると期待がか
かる
だがLHCに設置さ
れている4台の主検出器
はダークマターに関連
0338アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:31:02.25
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0339アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:31:45.81
>>305
つべライブは時間帯によってはこういう配信大量にあるぞ
0340アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:32:06.43
せないフッ化水素など
戦略物資の輸出制限
韓国製品に対する関税
引き上げ−−の効果に
も疑問を示した日
韓の産業は(互いの得
意分野で協力し合う)
水平分業関係であり
韓国が傾けば日本も傾
くとしながらだ
同紙は両国の相互依存
性についてサムスン
電子やSKバイオニク
スなど韓国を代表する
0341アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:32:08.58
せないフッ化水素など
戦略物資の輸出制限
韓国製品に対する関税
引き上げ−−の効果に
も疑問を示した日
韓の産業は(互いの得
意分野で協力し合う)
水平分業関係であり
韓国が傾けば日本も傾
くとしながらだ
同紙は両国の相互依存
性についてサムスン
電子やSKバイオニク
スなど韓国を代表する
0342アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:32:11.76
>>305
4:14〜は中々…
0343アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:32:15.56
企業は日本に部品と素
材を依存していて逆
に日本企業にとっても
韓国はもうかる国
と説明した
実際日本貿易振興機
構(ジェトロ)の統計
によると日本企業が
進出しているアジア・
オセアニア地域のうち
2018年に営業黒字
企業の比率が最も高か
った国が85%の韓国
だった中国は72%
0344アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:32:15.56
企業は日本に部品と素
材を依存していて逆
に日本企業にとっても
韓国はもうかる国
と説明した
実際日本貿易振興機
構(ジェトロ)の統計
によると日本企業が
進出しているアジア・
オセアニア地域のうち
2018年に営業黒字
企業の比率が最も高か
った国が85%の韓国
だった中国は72%
0345 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:32:19.91
タイは67%だ
日本が韓国の半導体事
業などをターゲットに
報復措置を取れば韓国
企業も当然打撃を受け
るがここに部品を供
給する日本企業にもブ
ーメランのように2次
被害が生じる構造とい
うことだ
自由党の小沢一郎共
同代表(76)が14
日公式ツイッターを
更新米国務省が13
0346アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:32:21.60
タイは67%だ
日本が韓国の半導体事
業などをターゲットに
報復措置を取れば韓国
企業も当然打撃を受け
るがここに部品を供
給する日本企業にもブ
ーメランのように2次
被害が生じる構造とい
うことだ
自由党の小沢一郎共
同代表(76)が14
日公式ツイッターを
更新米国務省が13
0347アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:32:25.39
日世界200カ国以
上を対象にした201
8年版の人権報告書を
発表し日本でヘイト
スピーチが増加傾向に
あると指摘したという
報道に対して危機感を
募らせた
米国務省は日本に
暮らす外国人や外国
人を親に持つ市民らに
対して雇用や住宅確保
教育などで差別があ
るという報告を懸念
0348アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:32:27.33
日世界200カ国以
上を対象にした201
8年版の人権報告書を
発表し日本でヘイト
スピーチが増加傾向に
あると指摘したという
報道に対して危機感を
募らせた
米国務省は日本に
暮らす外国人や外国
人を親に持つ市民らに
対して雇用や住宅確保
教育などで差別があ
るという報告を懸念
0349アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:32:31.61
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0350アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:32:33.04
同報告書では日本の
ヘイトスピーチ対策法
に罰則規定がないため
検察官が名誉毀損罪
を適用していること
東京都や川崎市京都
府大阪市といった自
治体が条例やガイドラ
インを設けて対応に当
たっていることなどが
紹介されている
小沢氏は安倍政権
になって確実に増加し
たのはヘイトスピーチ
0351 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:32:35.28
同報告書では日本の
ヘイトスピーチ対策法
に罰則規定がないため
検察官が名誉毀損罪
を適用していること
東京都や川崎市京都
府大阪市といった自
治体が条例やガイドラ
インを設けて対応に当
たっていることなどが
紹介されている
小沢氏は安倍政権
になって確実に増加し
たのはヘイトスピーチ
0352アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:32:39.94
ネットにも醜い言葉
が満ち溢(あふ)れて
いる美しい国へ総
理のスローガンは今や
悪い冗談でしかない
こうした風潮は外交に
も確実に影響してきて
いると現政権を批判
憎悪は悲劇しか生
まないこの国が孤立
した醜い国になるのを
止めるためには政治
を変えるしかないと
訴えた
0353アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:32:42.04
ネットにも醜い言葉
が満ち溢(あふ)れて
いる美しい国へ総
理のスローガンは今や
悪い冗談でしかない
こうした風潮は外交に
も確実に影響してきて
いると現政権を批判
憎悪は悲劇しか生
まないこの国が孤立
した醜い国になるのを
止めるためには政治
を変えるしかないと
訴えた
0354アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:32:45.39
>>305
画質はええのにアングルがあかんな
0355アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:32:45.98
骨髄移植やドナー登録
への関心が高まる中
東邦銀行(本店・福島
市北村清士頭取)は
十五日骨髄バンクを
通じた骨髄液の提供に
伴う検査や入院などの
際に取得できるドナ
ー休暇を導入する
ドナー登録について
は競泳女子のエース池
江璃花子選手が白血病
を公表したことで話題
になっているが同行
0356アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:32:48.52
骨髄移植やドナー登録
への関心が高まる中
東邦銀行(本店・福島
市北村清士頭取)は
十五日骨髄バンクを
通じた骨髄液の提供に
伴う検査や入院などの
際に取得できるドナ
ー休暇を導入する
ドナー登録について
は競泳女子のエース池
江璃花子選手が白血病
を公表したことで話題
になっているが同行
0357 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:32:53.29
は以前から制度の創設
を模索していたという
目的を明確にした休
暇制度をつくることで
行員らにドナー登録
をはじめとした社会貢
献への意識・関心をよ
り高めてもらう狙いも
ある
同時に行員の家族
が病気になったり本
人や配偶者の不妊治療
などに活用できる家
族あんしん休暇も創
0358アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:32:55.44
は以前から制度の創設
を模索していたという
目的を明確にした休
暇制度をつくることで
行員らにドナー登録
をはじめとした社会貢
献への意識・関心をよ
り高めてもらう狙いも
ある
同時に行員の家族
が病気になったり本
人や配偶者の不妊治療
などに活用できる家
族あんしん休暇も創
0359アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:33:08.60
設する
同行は今後も働き
方大改革を推進し全
従業員が安心して働け
る職場環境の整備に努
めるとしている
原発事故の影響が続く
葛尾村に東北大学がコ
ーヒーやバナナなどを
栽培する植物工場を整
備し
14日住民たちに公
開しました
この植物工場は東北大
0360アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:33:11.52
設する
同行は今後も働き
方大改革を推進し全
従業員が安心して働け
る職場環境の整備に努
めるとしている
原発事故の影響が続く
葛尾村に東北大学がコ
ーヒーやバナナなどを
栽培する植物工場を整
備し
14日住民たちに公
開しました
この植物工場は東北大
0361アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:33:20.73
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0362アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:33:29.66
>>305
こんなんミクチャで山ほどみたぞw
0364アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:02.17
学が研究のために整備
したそれぞれ広さ5
0平方メートルの
2棟の農業用ハウスで
コーヒーやバナナ
マンゴーを栽培します
原発事故からの復興に
向けて葛尾村と協定を
結んでいる東北大学な
ど3つの大学が
14日村で報告会を
開いたのにあわせ初
めて住民たちに公開さ
れました
0365アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:02.19
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0366アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:03.87
学が研究のために整備
したそれぞれ広さ5
0平方メートルの
2棟の農業用ハウスで
コーヒーやバナナ
マンゴーを栽培します
原発事故からの復興に
向けて葛尾村と協定を
結んでいる東北大学な
ど3つの大学が
14日村で報告会を
開いたのにあわせ初
めて住民たちに公開さ
れました
0367アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:06.77
学が研究のために整備
したそれぞれ広さ5
0平方メートルの
2棟の農業用ハウスで
コーヒーやバナナ
マンゴーを栽培します
原発事故からの復興に
向けて葛尾村と協定を
結んでいる東北大学な
ど3つの大学が
14日村で報告会を
開いたのにあわせ初
めて住民たちに公開さ
れました
0368アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:07.42
学が研究のために整備
したそれぞれ広さ5
0平方メートルの
2棟の農業用ハウスで
コーヒーやバナナ
マンゴーを栽培します
原発事故からの復興に
向けて葛尾村と協定を
結んでいる東北大学な
ど3つの大学が
14日村で報告会を
開いたのにあわせ初
めて住民たちに公開さ
れました
0369 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:10.77
植物工場では温
度や湿度それに二
酸化炭素の濃度などを
センサーで感知して制
御しているほか
自動で水やりをする装
置もあります
ハウス内の温度や湿度
などのデータはイン
ターネットを通じて遠
隔で確認でき
順調ならこの夏にも初
めての収穫を行える見
通しです
0370アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:12.95
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0371アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:15.46
植物工場では温
度や湿度それに二
酸化炭素の濃度などを
センサーで感知して制
御しているほか
自動で水やりをする装
置もあります
ハウス内の温度や湿度
などのデータはイン
ターネットを通じて遠
隔で確認でき
順調ならこの夏にも初
めての収穫を行える見
通しです
0372アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:18.58
見学した葛尾村の70
代の男性はどんな味
の作物ができるのか楽
しみですと話してい
ました
葛尾村は原発事故によ
る避難指示が平成28
年に解除されましたが
住民票を登録してい
る住民のうち
実際に村内で生活する
人は28%にとどまっ
ていて産業の育成が
課題となっています
0373アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:21.16
見学した葛尾村の70
代の男性はどんな味
の作物ができるのか楽
しみですと話してい
ました
葛尾村は原発事故によ
る避難指示が平成28
年に解除されましたが
住民票を登録してい
る住民のうち
実際に村内で生活する
人は28%にとどまっ
ていて産業の育成が
課題となっています
0374アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:28.47
東北大学農学研究科の
加藤一幾准教授は
将来的にはバナナや
マンゴーなどを葛尾村
の名産品に育て観光
客の増加や働く場の確
保につなげたい
と話しています
15日未明名古屋市
中区新栄で住宅3棟
が燃える火事があり
1人の遺体が発見され
ました
警察によると15
0375 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:30.12
東北大学農学研究科の
加藤一幾准教授は
将来的にはバナナや
マンゴーなどを葛尾村
の名産品に育て観光
客の増加や働く場の確
保につなげたい
と話しています
15日未明名古屋市
中区新栄で住宅3棟
が燃える火事があり
1人の遺体が発見され
ました
警察によると15
0376アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:32.74
日午前2時ごろ中区
新栄2丁目の住宅から
ボンという爆発音
を聞いた近隣の交番の
警察官が住宅から火
の手が上がっているの
を確認し119番通報
しました
火は約2時間半後に
消し止められたが住
宅3棟に延焼しました
この火災で火元と
なる木造平屋建ての住
宅は全焼焼け跡から
0377アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:34.10
日午前2時ごろ中区
新栄2丁目の住宅から
ボンという爆発音
を聞いた近隣の交番の
警察官が住宅から火
の手が上がっているの
を確認し119番通報
しました
火は約2時間半後に
消し止められたが住
宅3棟に延焼しました
この火災で火元と
なる木造平屋建ての住
宅は全焼焼け跡から
0378アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:36.96
a Corse)やロレ
ンツォ・ダラ・ポルタ(
Leopard Rac
ing)やアロン・カネ
ト(Sterilgar
da Max Raci
ng Team)などと
何度も激しくポジション
を奪い合ったさらに中
盤にはこのトップ争いに
後方から追い上げてき
たロマーノ・フェナティ
(Snipers Te
0379アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:38.69
a Corse)やロレ
ンツォ・ダラ・ポルタ(
Leopard Rac
ing)やアロン・カネ
ト(Sterilgar
da Max Raci
ng Team)などと
何度も激しくポジション
を奪い合ったさらに中
盤にはこのトップ争いに
後方から追い上げてき
たロマーノ・フェナティ
(Snipers Te
0380 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:42.03
am)が加わる
鳥羽が先頭を走ったか
と思えば次のコーナーに
はトップが入れ替わる激
しい優勝争い鳥羽はこ
の激戦のなかで3番手
以内をキープするそん
ななか優勝争いを展開
していたフェナティが
15周目でロングラップ
ペナルティを受けポジ
ションを大幅に落とす
フェナティはこのペナル
0381アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:44.74
ティにより優勝争いから
脱落した
苛烈な戦いは最終ラッ
プにまで持ち越された
ラストラップコントロ
ールラインをトップで通
過したのはダラ・ポルタ
しかし1コーナー飛び
込みで鳥羽がトップを奪
うダラ・ポルタは5コ
ーナーで鳥羽に仕掛ける
が鳥羽はこれを堅守
トップを譲らないしか
0382アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:46.39
ティにより優勝争いから
脱落した
苛烈な戦いは最終ラッ
プにまで持ち越された
ラストラップコントロ
ールラインをトップで通
過したのはダラ・ポルタ
しかし1コーナー飛び
込みで鳥羽がトップを奪
うダラ・ポルタは5コ
ーナーで鳥羽に仕掛ける
が鳥羽はこれを堅守
トップを譲らないしか
0383アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:48.26
>>305
したらばとddが崩壊したからこういうつべの動画見つからんは
0384アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:49.73
しダラ・ポルタは続くコ
ーナーで鳥羽のインに飛
び込むとトップに浮上
する
最終コーナー飛び込み
ではダラ・ポルタがトッ
プ鳥羽は2番手しか
し鳥羽はダラ・ポルタの
背後にぴたりとつけてい
た鳥羽はダラ・ポルタ
の背後でコーナーを立ち
上がるとダラ・ポルタ
のスリップストリームを
0385アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:51.68
しダラ・ポルタは続くコ
ーナーで鳥羽のインに飛
び込むとトップに浮上
する
最終コーナー飛び込み
ではダラ・ポルタがトッ
プ鳥羽は2番手しか
し鳥羽はダラ・ポルタの
背後にぴたりとつけてい
た鳥羽はダラ・ポルタ
の背後でコーナーを立ち
上がるとダラ・ポルタ
のスリップストリームを
0386 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:55.75
利用して一気に加速ダ
ラ・ポルタを抜き去りコ
ントロールラインをトッ
プで通過し見事優勝
を飾った
最軽量クラスで日本人
ライダーが優勝を飾るの
は2007年カタルー
ニャGPの125ccク
ラスで小山知良が勝利し
て以来Moto3クラ
スとしては初の快挙とな
った
0387アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:55.79
攻め雑魚(ゴミ)であふれた枠に ノックの音が転がった
誰にもバレないはずなのに もう なんだよ どちら様?
「名乗る程 たいした名じゃないが 誰かがこう呼ぶ“神・メシア”
アンタに泣き顔持って来た 寒いから入れてくれ」

神・メシア? 冗談じゃない! そんなモン呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ ここに居られたら攻めれないだろう

攻めコメだらけの枠に ノックの音が飛び込んだ
あの野郎 まだ居やがったのか 消えてくれって言ったろう
「そんな言葉を言われたのは 生まれてこの方 初めてだ
非常にうれしくなってきた どうしよう 脱ぎそうだ」

神・メシア? 冗談じゃない! アンタが脱いでちゃ仕様がない
攻めたいのは彼女の方さ こんなモン呼んだ覚えはない
0388アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:57.81
利用して一気に加速ダ
ラ・ポルタを抜き去りコ
ントロールラインをトッ
プで通過し見事優勝
を飾った
最軽量クラスで日本人
ライダーが優勝を飾るの
は2007年カタルー
ニャGPの125ccク
ラスで小山知良が勝利し
て以来Moto3クラ
スとしては初の快挙とな
った
0389アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:35:03.84
美容外科高須クリニ
ックの高須克弥院長(
74)が10日Abe
maTVAbema的
ニュースショー(日曜
前11・30)に生出演
女優の有村架純(26)
の姉でグラビアアイドル
の有村藍里(28)が美
容整形手術を公表したこ
とにコメントした番組
では整形秘話や業界話を
披露した
0390アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:35:05.51
美容外科高須クリニ
ックの高須克弥院長(
74)が10日Abe
maTVAbema的
ニュースショー(日曜
前11・30)に生出演
女優の有村架純(26)
の姉でグラビアアイドル
の有村藍里(28)が美
容整形手術を公表したこ
とにコメントした番組
では整形秘話や業界話を
披露した
0391アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:35:08.47
VTRで有村藍里のネ
ットニュースや整形告白
アイドル小鳥遊まゆう
を紹介高須院長は
本人のコンプレックスを
治すのだから本人がハ
ッピーに
なればそれでいい第3
者が意見するべきではな
いとコメントした
美容整形について整
形は大きく分けると2つ
あり若くするのと
0392アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:35:12.90
ハンサム・美人にする
ものその2つは全く
違うジャンルなんです
若い不美人もいますし
元美人のおばあちゃんも
いるシワをとって美
人にしてくださいとい
うおばあちゃんがいるの
ですがいくらシワをと
っても
美人にはなりませんよと
話しますと説明した
MCの千原ジュニア(
0393 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:35:15.50
VTRで有村藍里のネ
ットニュースや整形告白
アイドル小鳥遊まゆう
を紹介高須院長は
本人のコンプレックスを
治すのだから本人がハ
ッピーに
なればそれでいい第3
者が意見するべきではな
いとコメントした
美容整形について整
形は大きく分けると2つ
あり若くするのと
0394アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:35:17.15
44)が鼻をものす
ごく高くしてください
という要望があっても断
わったりするんですか
と聞くとはい絶対に
ブスに
なりますから整った顔
をしている人が美人なん
です世間には部品(顔
のパーツ)がきれいな不
美人が多い不美人を1
0人集めて(顔写真を)
シャッフルして平均値を
0395アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:35:20.54
出すと凄い美人になりま
す反対に美人10人を
シャッフルして平均を出
すとそこまで美人ではな
いと答えた
世間のイメージする
美人像への美容整形ア
プローチについて一般
人が見てうける顔を
つくればいいのですから
偏差値のようなもので

あなたは数学が苦手だか
0396アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:35:28.03
ら数学を伸ばそう国語
が苦手だから国語を伸ば
しましょうというような
ものと話した
美容目的でない整形手
術もあるといい守秘義
務があるので個人につい
ては明かせないが刑務
所から出てきて過去の
悪い付き合いの人たちと

関係を全て断ち切りたい
から顔を整形してほしい
0397 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:35:29.01
というのもありました
と秘話を明かした
上沼恵美子が10日
読売テレビ上沼・高田
のクギズケ!に出演し
高級食材のトリュフを
巡りレストランのサービ
スに対して苦言を呈した
8人で食事に行った時
のことで上沼のリアル
感あふれる口調に爆笑が
起こった
番組ではトリュフが話
0398アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:35:30.55
というのもありました
と秘話を明かした
上沼恵美子が10日
読売テレビ上沼・高田
のクギズケ!に出演し
高級食材のトリュフを
巡りレストランのサービ
スに対して苦言を呈した
8人で食事に行った時
のことで上沼のリアル
感あふれる口調に爆笑が
起こった
番組ではトリュフが話
0399アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:35:35.97
題になった上沼はあ
れはキノコなのよと話
した上で前も言った
と思うけど8人くらいで
食べに行ったのレスト
ランへとすでに何度か
話題にしていることを明
かしよほど印象に残っ
ていることをうかがわせ

店員は上沼ら客を見渡
しコショウおかけ
しますかと声をかけた
0400アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:35:39.64
という全員がかけて
下さいと求めた次に
店員はトリュフをおか
けしますかと尋ねた
やはり全員がかけて
くださいと求めたとい
う状況からして上沼が
全員の分を支払うことが
前提となっていたという
店員はトリュフを2枚
ずつ8人にかけていっ
たという
上沼は払う時トリ
0401アナーキーさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:35:41.79
という全員がかけて
下さいと求めた次に
店員はトリュフをおか
けしますかと尋ねた
やはり全員がかけて
くださいと求めたとい
う状況からして上沼が
全員の分を支払うことが
前提となっていたという
店員はトリュフを2枚
ずつ8人にかけていっ
たという
上沼は払う時トリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況