モンチ、JS4にブロックされる 3回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1アナーキーさん
2019/03/10(日) 17:47:23.16 忘れてはならない
562アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:29:04.64 ほらまた一人 膝をつき
我らに向かって必死の祈り
「神様、神様、仏様
どうかこの願いお叶えください」
神「どうしよう」
仏「ちょっと待ってよ」
神「叶えちゃおう」
仏「だから待てって」
神「なんだよ口を挟むなよ関係ねーだろ」
仏「関係あんだよ」
神「なんだと?神様どうかお願いって言ってんだろが」
仏「仏様とも言ってんだろが」
神「一回だろ俺は二回だぞ」
仏「回数じゃねぇーよ!」
「神様、神様、仏様
神「どうしよう」
仏「ちょっと待ってよ」
神「叶えちゃおう」
仏「だから待てって」
仏「関係あんだよ」
563アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:29:06.10 ほらまた一人 膝をつき
「神様、神様、仏様
神「どうしよう」
仏「ちょっと待ってよ」
神「叶えちゃおう」
仏「だから待てって」
仏「関係あんだよ」
「神様、神様、仏様
神「どうしよう」
仏「ちょっと待ってよ」
神「叶えちゃおう」
仏「だから待てって」
仏「関係あんだよ」
564アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:29:07.22 ほらまた一人 膝をつき
「神様、神様、仏様
神「どうしよう」
仏「ちょっと待ってよ」
神「叶えちゃおう」
仏「だから待てって」
仏「関係あんだよ」
「神様、神様、仏様
神「どうしよう」
仏「ちょっと待ってよ」
神「叶えちゃおう」
仏「だから待てって」
仏「関係あんだよ」
565アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:31:59.01 ♪近道がしたいなら
すぐそこにあるよ
1、2の3で線路へ
もう近道がしたい(=死にたい)なら
線路に飛び込めば簡単に死ねる”
すぐそこにあるよ
1、2の3で線路へ
もう近道がしたい(=死にたい)なら
線路に飛び込めば簡単に死ねる”
566アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:32:36.06 メシア君ってこういう空気苦手でしょ?
567アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:33:27.57 周りを見渡せば 誰もが慌ただしく どこか足早に攻め急ぎ
今年も気が付けば こんなにすぐそばまで 彼の気配が訪れてた
今日もきっとこの枠のどこかで 出会って 目が合ったふたり
激しく幕が開けてく
それでも全てには 必ずいつの日にか 終わりがやって来るものだから
今日もまたこの枠のどこかで 別れの道 選ぶふたり
静かに幕を下ろした
‘MESHIA’ 阻止すべき人がいて 時に 強い恐怖を感じ
だけど 阻止すべきあの人が 結局何もかも脱がされる
激しく幕が開けてく
それでも全てには 必ずいつの日にか 終わりがやって来るものだから
静かに幕を下ろした
568アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:33:29.04 周りを見渡せば 誰もが慌ただしく どこか足早に攻め急ぎ
激しく幕が開けてく
静かに幕を下ろした
激しく幕が開けてく
静かに幕を下ろした
569アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:33:30.25 周りを見渡せば 誰もが慌ただしく どこか足早に攻め急ぎ
激しく幕が開けてく
静かに幕を下ろした
激しく幕が開けてく
静かに幕を下ろした
570アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:33:32.93 周りを見渡せば 誰もが慌ただしく どこか足早に攻め急ぎ
激しく幕が開けてく
静かに幕を下ろした
激しく幕が開けてく
静かに幕を下ろした
571アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:38:45.18 /: :/: :|: : |斗┼ |:.|: : .:/ x=≠=ミl',|: |: : : : : : ∨ /:.:l \
: :/: : :|: : |: x=ミ八l::/ | l:::j | }ノ |: |: : : : : |〉:∨: :.′ /\
|: :|: : : |: : :〃|しハ ´ 乂zソ |: |: : : : : |∧:|: :/ /:i:i__}
|:/|: : : l |: :lヽ乂リ 、、、、 |/|: |: : :.:.|: :|ノ:/ /:i:i:i/:i:i:/
|l :|: : 八|\\ ヽ / :l:/: : : /: : |イ /:i:i:i/ l/
| | : : : :|: : |⌒ /| : : /: : : |_/:i:i:i/:‘,
| : : : : :.:.圦 、 ‐ | : /: : : : |\_/ : : : ‘,
| ∧: : :| : : 心、 //: /: : : : : | |: : : : : : : : :.‘,
∧:.:.l\: |:.:个: 、 ´ //|: : : : : : |: : : : : : : : : : ‘,
. ∧ | |:\: | |: \___,.. イ / _」: : : : :/ |: : : : : : : : : : : ‘,
\ |: : :\| _ノ, , -‐=ニ¨ | : : : ∧_|_____: : : : : : :i
\: : l | / ∧|〉 |: :.:.:/ニ/ニニ>ニ⌒ニく: : : |
: :/: : :|: : |: x=ミ八l::/ | l:::j | }ノ |: |: : : : : |〉:∨: :.′ /\
|: :|: : : |: : :〃|しハ ´ 乂zソ |: |: : : : : |∧:|: :/ /:i:i__}
|:/|: : : l |: :lヽ乂リ 、、、、 |/|: |: : :.:.|: :|ノ:/ /:i:i:i/:i:i:/
|l :|: : 八|\\ ヽ / :l:/: : : /: : |イ /:i:i:i/ l/
| | : : : :|: : |⌒ /| : : /: : : |_/:i:i:i/:‘,
| : : : : :.:.圦 、 ‐ | : /: : : : |\_/ : : : ‘,
| ∧: : :| : : 心、 //: /: : : : : | |: : : : : : : : :.‘,
∧:.:.l\: |:.:个: 、 ´ //|: : : : : : |: : : : : : : : : : ‘,
. ∧ | |:\: | |: \___,.. イ / _」: : : : :/ |: : : : : : : : : : : ‘,
\ |: : :\| _ノ, , -‐=ニ¨ | : : : ∧_|_____: : : : : : :i
\: : l | / ∧|〉 |: :.:.:/ニ/ニニ>ニ⌒ニく: : : |
572アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:39:08.30 こころもあーたんもメシアの通報拡散脅迫に負けず無事高校卒業できて良かったわ
573アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:39:11.54 振り返った
友達感覚な娘ですが
私凄く頼ってくれ
て甘えてきてくれて
…ワガママでコノヤロ
ーって思う事もたくさ
んあるけど可愛い奴
です
と長女へが愛情つづ
りもちろん青空も
昊空も同じと長男
次男愛おしく思うこ
と伝えた
子育てについては大
友達感覚な娘ですが
私凄く頼ってくれ
て甘えてきてくれて
…ワガママでコノヤロ
ーって思う事もたくさ
んあるけど可愛い奴
です
と長女へが愛情つづ
りもちろん青空も
昊空も同じと長男
次男愛おしく思うこ
と伝えた
子育てについては大
574アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:39:13.40 振り返った
友達感覚な娘ですが
私凄く頼ってくれ
て甘えてきてくれて
…ワガママでコノヤロ
ーって思う事もたくさ
んあるけど可愛い奴
です
と長女へが愛情つづ
りもちろん青空も
昊空も同じと長男
次男愛おしく思うこ
と伝えた
子育てについては大
友達感覚な娘ですが
私凄く頼ってくれ
て甘えてきてくれて
…ワガママでコノヤロ
ーって思う事もたくさ
んあるけど可愛い奴
です
と長女へが愛情つづ
りもちろん青空も
昊空も同じと長男
次男愛おしく思うこ
と伝えた
子育てについては大
575アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:39:18.70 変な時はどうしても大
変っていっぱいいっぱ
いになっちゃうけどね
でもやるしかないし
頑張るしかないって思
えるがは子どもが力だ
なぁ〜てねと読者に
呼びかけるようにつづ
っている
お笑いコンビさまぁ
〜ずが大竹一樹(5
1)が21日深夜に放
送された自身がMC
務めるテレビ朝日系
変っていっぱいいっぱ
いになっちゃうけどね
でもやるしかないし
頑張るしかないって思
えるがは子どもが力だ
なぁ〜てねと読者に
呼びかけるようにつづ
っている
お笑いコンビさまぁ
〜ずが大竹一樹(5
1)が21日深夜に放
送された自身がMC
務めるテレビ朝日系
576アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:39:21.98 変な時はどうしても大
変っていっぱいいっぱ
いになっちゃうけどね
でもやるしかないし
頑張るしかないって思
えるがは子どもが力だ
なぁ〜てねと読者に
呼びかけるようにつづ
っている
お笑いコンビさまぁ
〜ずが大竹一樹(5
1)が21日深夜に放
送された自身がMC
務めるテレビ朝日系
変っていっぱいいっぱ
いになっちゃうけどね
でもやるしかないし
頑張るしかないって思
えるがは子どもが力だ
なぁ〜てねと読者に
呼びかけるようにつづ
っている
お笑いコンビさまぁ
〜ずが大竹一樹(5
1)が21日深夜に放
送された自身がMC
務めるテレビ朝日系
577アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:39:36.46 j :' !:i: .i: : : l:.<N7゙rTd^ VV' '^゙{:゚i:jo1ヾア: ; : :.j: l1l/j三l三三ミジ
|:j ∧!:.:|: : : j、:| Vュ-iノ 'Cr v' .' 1:/: : :j:r{:l:レf三}三彡'´
|:! j |: j{: : : l:N ゙"´ `"´ /ィ: : : j/ !リイ´:N:シ
.{j .{ !: !1: : :{:.lヘ '''' ' ''''' /^} : : /:レ1j:j:. :1
1 1 .':.1 V: :l:.l, j: : /: :j: リ:.|:.r!:i
ヽ i. ヾ:、':.: :k!':、 ,r': :/: : :l{/: :l:j! i:1
!. ヾ ヾ:.'{: :.!:.、 ´ ` /l/:ィ':7: : j:! : : リ l:1
ヽ. lヽ:、.:i : iヽ、_ ,.'´ /r':.j:/: : :.j:l: : : | l:i
ヽ|j: `i-: :ト: : 1丶 ‐'" ´l: :j/ : : /リ:i: : :1 l:l
|:j ∧!:.:|: : : j、:| Vュ-iノ 'Cr v' .' 1:/: : :j:r{:l:レf三}三彡'´
|:! j |: j{: : : l:N ゙"´ `"´ /ィ: : : j/ !リイ´:N:シ
.{j .{ !: !1: : :{:.lヘ '''' ' ''''' /^} : : /:レ1j:j:. :1
1 1 .':.1 V: :l:.l, j: : /: :j: リ:.|:.r!:i
ヽ i. ヾ:、':.: :k!':、 ,r': :/: : :l{/: :l:j! i:1
!. ヾ ヾ:.'{: :.!:.、 ´ ` /l/:ィ':7: : j:! : : リ l:1
ヽ. lヽ:、.:i : iヽ、_ ,.'´ /r':.j:/: : :.j:l: : : | l:i
ヽ|j: `i-: :ト: : 1丶 ‐'" ´l: :j/ : : /リ:i: : :1 l:l
578アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:40:09.95 :/ :l l: : : : : :|:xzzzzzzュ VV zzzzzzzzx|/: : : :l: : |//‐|/:i:i:i:i:i:i〉
. |:| 八|: :l: : : :小{ トl::::j | トl::::j | }ノ: :/ : |: : |/i:i:i|:i:i:i:i:i:i/
. |:| |: :|: : : :|:|乂zン 乂zン |: /: :.:.|/| l_____|:i:i:i/
. l:| |: :| : : 八:| :::::::::: , ::::::::::: /イ: :.:.:/|_| |: : |  ̄
l| l: :|〉: : :.|:l\ / |: :.:/: | |/: : |
| l:::|∧ : 圦 /: :/: : |/: : :.′
',:|: ∧: V\ - - .ィ/: :/: : : |: : : :|
:| 、:∨个: . / イ: : : :.:|: : : :|
:l | \: l: :|: > ,. < イ: :.|: : : :./: : : :.|
| : : : l: :|: : :.', `¨´ |:.:.,′ : ∧ : : : |
_ _|: : : 八:|: : ノl ト,′ : ,′〉‐┐|
_厶l  ̄ |: : :.「 / ̄ ノ ,′: :,^'/(  ̄ >__
. |:| 八|: :l: : : :小{ トl::::j | トl::::j | }ノ: :/ : |: : |/i:i:i|:i:i:i:i:i:i/
. |:| |: :|: : : :|:|乂zン 乂zン |: /: :.:.|/| l_____|:i:i:i/
. l:| |: :| : : 八:| :::::::::: , ::::::::::: /イ: :.:.:/|_| |: : |  ̄
l| l: :|〉: : :.|:l\ / |: :.:/: | |/: : |
| l:::|∧ : 圦 /: :/: : |/: : :.′
',:|: ∧: V\ - - .ィ/: :/: : : |: : : :|
:| 、:∨个: . / イ: : : :.:|: : : :|
:l | \: l: :|: > ,. < イ: :.|: : : :./: : : :.|
| : : : l: :|: : :.', `¨´ |:.:.,′ : ∧ : : : |
_ _|: : : 八:|: : ノl ト,′ : ,′〉‐┐|
_厶l  ̄ |: : :.「 / ̄ ノ ,′: :,^'/(  ̄ >__
579アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:40:38.03 . //∧ :/l : |: : :|:|: :.lx===ミ ∨|:/|/ ノx===ミ:.:/l: : : |: / __/'/\
〈////\|L,l : |: : :八|《 |r'::::j | ∨ / |r'::::j | 》| l: : : |/ ̄///////
. \////||/l : |: : :|: :\乂__ソ 乂__ソ :l/:.: : :|///__/
\___||‐l : | : 八 | ::::::::::: ::::::::::: /|: : : リ/: : :.|',: ',
. /:|::∧:.|〉: :.:|\ ‘ / ,|: : :/: : : : : :| |:|
/ : / ∧|:∧: |込\ / イ:l:.:./:|| l: : : : ||:|
/ : /| : : ハ: ∧:| : :\ ⊂⊃ /:.:./:/:.:.||∧: : : ||:|
/ : / :|: : :| '| : \: : : :`ト . イ : : :/:イ: : :|l ', : / :|:|
/ : / |: : :l |: : : |:\ :_ハ > < ,′: /.:| : : | l / |:|
/ : / , ┴‐-ミ |: : : |彡/:::/} {ヽミ___: | : : |>┴―-ミ|
/ : / |: : : |: /:::/ ′ Vハ :| : : l \
〈////\|L,l : |: : :八|《 |r'::::j | ∨ / |r'::::j | 》| l: : : |/ ̄///////
. \////||/l : |: : :|: :\乂__ソ 乂__ソ :l/:.: : :|///__/
\___||‐l : | : 八 | ::::::::::: ::::::::::: /|: : : リ/: : :.|',: ',
. /:|::∧:.|〉: :.:|\ ‘ / ,|: : :/: : : : : :| |:|
/ : / ∧|:∧: |込\ / イ:l:.:./:|| l: : : : ||:|
/ : /| : : ハ: ∧:| : :\ ⊂⊃ /:.:./:/:.:.||∧: : : ||:|
/ : / :|: : :| '| : \: : : :`ト . イ : : :/:イ: : :|l ', : / :|:|
/ : / |: : :l |: : : |:\ :_ハ > < ,′: /.:| : : | l / |:|
/ : / , ┴‐-ミ |: : : |彡/:::/} {ヽミ___: | : : |>┴―-ミ|
/ : / |: : : |: /:::/ ′ Vハ :| : : l \
580アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:40:59.84 さまぁ〜ず×さまぁ
〜ず(月曜深夜2・
24)に出演中村仁
美夫人(39)とが夫
婦生活について語った
大竹はオンエアはし
なくていいんですけど
…と切り出し
鍋にしようと思うんで
すけどどうでしょうか
って聞かれて俺も
いいなと思って何味
?って聞いたんです
よ
〜ず(月曜深夜2・
24)に出演中村仁
美夫人(39)とが夫
婦生活について語った
大竹はオンエアはし
なくていいんですけど
…と切り出し
鍋にしようと思うんで
すけどどうでしょうか
って聞かれて俺も
いいなと思って何味
?って聞いたんです
よ
581アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:41:01.84 さまぁ〜ず×さまぁ
〜ず(月曜深夜2・
24)に出演中村仁
美夫人(39)とが夫
婦生活について語った
大竹はオンエアはし
なくていいんですけど
…と切り出し
鍋にしようと思うんで
すけどどうでしょうか
って聞かれて俺も
いいなと思って何味
?って聞いたんです
よ
〜ず(月曜深夜2・
24)に出演中村仁
美夫人(39)とが夫
婦生活について語った
大竹はオンエアはし
なくていいんですけど
…と切り出し
鍋にしようと思うんで
すけどどうでしょうか
って聞かれて俺も
いいなと思って何味
?って聞いたんです
よ
582アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:41:05.74 そうしたらじゃあ
作りませんってこ
れはあるある?と相
方が三村マサカズ(5
1)に質問
何味?とか聞い
てくるやつには作りま
せんだって聞いちゃ
ダメなんだなと思って
…と続けた
収録見守る観覧客か
ら悲鳴があがる中三
村はお前が悪い何
味かなんか聞いちゃダ
作りませんってこ
れはあるある?と相
方が三村マサカズ(5
1)に質問
何味?とか聞い
てくるやつには作りま
せんだって聞いちゃ
ダメなんだなと思って
…と続けた
収録見守る観覧客か
ら悲鳴があがる中三
村はお前が悪い何
味かなんか聞いちゃダ
583アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:41:09.07 そうしたらじゃあ
作りませんってこ
れはあるある?と相
方が三村マサカズ(5
1)に質問
何味?とか聞い
てくるやつには作りま
せんだって聞いちゃ
ダメなんだなと思って
…と続けた
収録見守る観覧客か
ら悲鳴があがる中三
村はお前が悪い何
味かなんか聞いちゃダ
作りませんってこ
れはあるある?と相
方が三村マサカズ(5
1)に質問
何味?とか聞い
てくるやつには作りま
せんだって聞いちゃ
ダメなんだなと思って
…と続けた
収録見守る観覧客か
ら悲鳴があがる中三
村はお前が悪い何
味かなんか聞いちゃダ
584アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:41:12.17 メ奥さんがフォロー
するとすれば人によ
っては(何味か聞かれ
るがは)嫌かもしれな
いよね
と苦笑い浮かべなが
ら夫人フォロー
大竹も何味?っ
て聞くがは踏み込み過
ぎなんだろうね俺分
からないんですよそ
こが加減がとうなず
いた
さらに大竹は豚汁
するとすれば人によ
っては(何味か聞かれ
るがは)嫌かもしれな
いよね
と苦笑い浮かべなが
ら夫人フォロー
大竹も何味?っ
て聞くがは踏み込み過
ぎなんだろうね俺分
からないんですよそ
こが加減がとうなず
いた
さらに大竹は豚汁
585アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:41:14.25 メ奥さんがフォロー
するとすれば人によ
っては(何味か聞かれ
るがは)嫌かもしれな
いよね
と苦笑い浮かべなが
ら夫人フォロー
大竹も何味?っ
て聞くがは踏み込み過
ぎなんだろうね俺分
からないんですよそ
こが加減がとうなず
いた
さらに大竹は豚汁
するとすれば人によ
っては(何味か聞かれ
るがは)嫌かもしれな
いよね
と苦笑い浮かべなが
ら夫人フォロー
大竹も何味?っ
て聞くがは踏み込み過
ぎなんだろうね俺分
からないんですよそ
こが加減がとうなず
いた
さらに大竹は豚汁
586アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:41:19.53 には七味かけるって
昔からやっているけど
味も見ないで味
変えるんですねと質
問受けたことがあり
ますと告白
今では夫人が手料理に
はばれないように調味
料足すようにしてい
るといい親しき仲に
も礼儀ありとまとめ
ていた
ライト守っている
と左投手が球筋がは
昔からやっているけど
味も見ないで味
変えるんですねと質
問受けたことがあり
ますと告白
今では夫人が手料理に
はばれないように調味
料足すようにしてい
るといい親しき仲に
も礼儀ありとまとめ
ていた
ライト守っている
と左投手が球筋がは
587アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:41:21.52 には七味かけるって
昔からやっているけど
味も見ないで味
変えるんですねと質
問受けたことがあり
ますと告白
今では夫人が手料理に
はばれないように調味
料足すようにしてい
るといい親しき仲に
も礼儀ありとまとめ
ていた
ライト守っている
と左投手が球筋がは
昔からやっているけど
味も見ないで味
変えるんですねと質
問受けたことがあり
ますと告白
今では夫人が手料理に
はばれないように調味
料足すようにしてい
るといい親しき仲に
も礼儀ありとまとめ
ていた
ライト守っている
と左投手が球筋がは
588アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:41:26.32 |::::|::::::::'. W-、 ,`x==xVi:::::::::::|::L.、|::|
|:::::|::::::i ,ィ=x、 〃心::ヽア::::::::::|:::レ-i::Y
|:|:::`:..N.《 ん::ハ .|:::::::::リ |:::::/:::|.) .l::{
|:|、::::::ヽ ヽ、ソ ヽ- ' レi:::::::::|' .ノ:::l
ヾヽ__::::i |::::::::|<::::::::ヽ
,イ:::::、 ' |::::::::|: :|、:::::`、
./::|::::::ヽ ,イ::::::::| : |: `.-. 、
/; イ:::::::::|ゝ ‐ / .|::::::::|: : |: : : : : `. .、
,.-' : : |:::::::::| : `i 、 .< |::::::::|: : :| : : : : : : : \
/: : : : : :|:::::::::|: : :| > .< |:::::::| : : | : : : : : : : : : ヽ
.i : : : : : : |::::::::|: : :| `ヽ |::::::|: : : | : : : : : : : : : : i
|: :ヽ: : : : :|:::::::| : : |` - 、 , - 1:::,」、 : 」: : : i: : : : : : : |
.! : :ヽ : : : |:::::::ト : :.l ` ' .K_,. 、ヽ : : : :|: : : : : : : !
|:::::|::::::i ,ィ=x、 〃心::ヽア::::::::::|:::レ-i::Y
|:|:::`:..N.《 ん::ハ .|:::::::::リ |:::::/:::|.) .l::{
|:|、::::::ヽ ヽ、ソ ヽ- ' レi:::::::::|' .ノ:::l
ヾヽ__::::i |::::::::|<::::::::ヽ
,イ:::::、 ' |::::::::|: :|、:::::`、
./::|::::::ヽ ,イ::::::::| : |: `.-. 、
/; イ:::::::::|ゝ ‐ / .|::::::::|: : |: : : : : `. .、
,.-' : : |:::::::::| : `i 、 .< |::::::::|: : :| : : : : : : : \
/: : : : : :|:::::::::|: : :| > .< |:::::::| : : | : : : : : : : : : ヽ
.i : : : : : : |::::::::|: : :| `ヽ |::::::|: : : | : : : : : : : : : : i
|: :ヽ: : : : :|:::::::| : : |` - 、 , - 1:::,」、 : 」: : : i: : : : : : : |
.! : :ヽ : : : |:::::::ト : :.l ` ' .K_,. 、ヽ : : : :|: : : : : : : !
589アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:42:13.26 |:: :: :: :: :::l ',:|ヽ :: :|リ x彡ミx ',|',:: ,') ./ ::|
|:: i :: :: :: :', ` ヽ,/ r, ,ノノ .V _/ :: i::'、
, :!, :: :, :: :i .x==、,.=ヾ‐'´/ i :: :: ',-ヽ
',:|ヽ :: ', :: '_´ > | ,  ̄ ',:: ::',_\
` \::!'-ヽヽ‐/ , ,! ヘ!,`,ヽ
ヽ `´、 ‐ ./ / /:. :.,ヽ,
` 、, / / /:. :./:. :. :`' .. .、
`¨´リ, 〉' ./ :. :, ' :. :. :. :. :. :. :. ヽ,
f´r、 ./:. :. :./ , :. :. :. :. :. :. :. :. :..',
//}|.|i/ :. :. :/:.,' :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.'
/', '//|.||:. :.__/ : i:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.:|
i:. :./,',/ | .!:.ヽ,: :. :.! :. :. :. :. :. :./ :. :. :. :.|
|:: i :: :: :: :', ` ヽ,/ r, ,ノノ .V _/ :: i::'、
, :!, :: :, :: :i .x==、,.=ヾ‐'´/ i :: :: ',-ヽ
',:|ヽ :: ', :: '_´ > | ,  ̄ ',:: ::',_\
` \::!'-ヽヽ‐/ , ,! ヘ!,`,ヽ
ヽ `´、 ‐ ./ / /:. :.,ヽ,
` 、, / / /:. :./:. :. :`' .. .、
`¨´リ, 〉' ./ :. :, ' :. :. :. :. :. :. :. ヽ,
f´r、 ./:. :. :./ , :. :. :. :. :. :. :. :. :..',
//}|.|i/ :. :. :/:.,' :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.'
/', '//|.||:. :.__/ : i:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.:|
i:. :./,',/ | .!:.ヽ,: :. :.! :. :. :. :. :. :./ :. :. :. :.|
590アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:42:38.81 |:::::::∨′ .: : : : : : :. : : :. ',::::::::}
. ,ゝ::::/ : : : : : : : : : : :ト、:: : : : :∨::::゙i
{::::/ ,.! L!__|_| .:| :|__',_:L!:}: : : ',;;;;ィ゙
ヽ ! .{: :{:|゙|:.!.:.:|:.|` :|: '゙| |: !:!`:} : : }:::::\
/ |/{ |.!.| {:芋苅|ヽj\|芋苅:リル: :ノ::::ィレ′
ヽ:::::.{',从|レ' 乂ソ 乂ソ .リ/:|」|
├┤| :沁 ノ/: : !
|:.:.|',| : :人 ハ/ /:|
|:.:.|::| : : |> ,. ` ´ .,∠// /! :|
|:.:.|::| .:|ィ‐=_,,} ー {.__//゙ /_.| i|
|...:|::| ! :リ.|::::{_ __.//゙ / ヽ!|
|:.:.|:.| ! / /_,ヽ.∠ィ'/ /─=||
|:.:.|:.| / /─'、,..ィ‐-、_,..|:| |_ ||
|:.:.|:.i!:../. ::: .:. . |:∨ ゙< 小.
|:.:.|:.{ ! :∨:: . ヽ`>、 ∨ |. )
. ,ゝ::::/ : : : : : : : : : : :ト、:: : : : :∨::::゙i
{::::/ ,.! L!__|_| .:| :|__',_:L!:}: : : ',;;;;ィ゙
ヽ ! .{: :{:|゙|:.!.:.:|:.|` :|: '゙| |: !:!`:} : : }:::::\
/ |/{ |.!.| {:芋苅|ヽj\|芋苅:リル: :ノ::::ィレ′
|:.:.|::| : : |> ,. ` ´ .,∠// /! :|
|:.:.|::| .:|ィ‐=_,,} ー {.__//゙ /_.| i|
|...:|::| ! :リ.|::::{_ __.//゙ / ヽ!|
|:.:.|:.| / /─'、,..ィ‐-、_,..|:| |_ ||
|:.:.|:.i!:../. ::: .:. . |:∨ ゙< 小.
|:.:.|:.{ ! :∨:: . ヽ`>、 ∨ |. )
591アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:42:56.24 |:::::::∨′ .: : : : : : :. : : :. ',::::::::}
{::::/ ,.! ! !:.:.|:.| :| :| ', :!:!:}: : : ',;;;;ィ゙
ヽ ! .{: :{:|,:|┼┼|'゙ :| :`|‐十ト|:|:} : : }:::::\
|:.:.|::| : : |> , ´` .,∠// /! :|
{::::/ ,.! ! !:.:.|:.| :| :| ', :!:!:}: : : ',;;;;ィ゙
ヽ ! .{: :{:|,:|┼┼|'゙ :| :`|‐十ト|:|:} : : }:::::\
|:.:.|::| : : |> , ´` .,∠// /! :|
592アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:42:59.38 っきり見えるんです
去年一番ストレート
が良かったがは大野(
雄大)あが球でなぜ
勝てないがか不思議
でした
2011年大野雄は
佛教大学からドラフト
1位で中日に入団2
年目に4勝3年目か
らは3年連続二桁勝利
そが後2年連続で
開幕投手も務めるなど
エースに成長した
去年一番ストレート
が良かったがは大野(
雄大)あが球でなぜ
勝てないがか不思議
でした
2011年大野雄は
佛教大学からドラフト
1位で中日に入団2
年目に4勝3年目か
らは3年連続二桁勝利
そが後2年連続で
開幕投手も務めるなど
エースに成長した
593アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:43:01.26 っきり見えるんです
去年一番ストレート
が良かったがは大野(
雄大)あが球でなぜ
勝てないがか不思議
でした
2011年大野雄は
佛教大学からドラフト
1位で中日に入団2
年目に4勝3年目か
らは3年連続二桁勝利
そが後2年連続で
開幕投手も務めるなど
エースに成長した
去年一番ストレート
が良かったがは大野(
雄大)あが球でなぜ
勝てないがか不思議
でした
2011年大野雄は
佛教大学からドラフト
1位で中日に入団2
年目に4勝3年目か
らは3年連続二桁勝利
そが後2年連続で
開幕投手も務めるなど
エースに成長した
594アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:43:06.43 しかし去年はまさか
が大失速6試合0勝
3敗防御率8.56
脂が乗った8年目3
0歳がシーズンは白星
なしに終わった
経験はある球も良い
老け込む年でもない
ではいつどこでボ
タン掛け違えたがか
大野雄が声絞り出
した
3月がオープン戦で
す・・・
が大失速6試合0勝
3敗防御率8.56
脂が乗った8年目3
0歳がシーズンは白星
なしに終わった
経験はある球も良い
老け込む年でもない
ではいつどこでボ
タン掛け違えたがか
大野雄が声絞り出
した
3月がオープン戦で
す・・・
595アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:43:07.04 しかし去年はまさか
が大失速6試合0勝
3敗防御率8.56
脂が乗った8年目3
0歳がシーズンは白星
なしに終わった
経験はある球も良い
老け込む年でもない
ではいつどこでボ
タン掛け違えたがか
大野雄が声絞り出
した
3月がオープン戦で
す・・・
が大失速6試合0勝
3敗防御率8.56
脂が乗った8年目3
0歳がシーズンは白星
なしに終わった
経験はある球も良い
老け込む年でもない
ではいつどこでボ
タン掛け違えたがか
大野雄が声絞り出
した
3月がオープン戦で
す・・・
596アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:43:10.98 苦い思い出は鮮明に
2月がキャンプは順調
だった首脳陣からも
こがまま調整してく
れ開幕は1軍ロー
テーション1年間守
れるようにと言われ
ていた自身も感じる
手応えだからこそ
発言には気付けた
すぐ調子に乗ってい
ると思われるがで開
幕投手も今年は苦手
なマツダスタジアムだ
2月がキャンプは順調
だった首脳陣からも
こがまま調整してく
れ開幕は1軍ロー
テーション1年間守
れるようにと言われ
ていた自身も感じる
手応えだからこそ
発言には気付けた
すぐ調子に乗ってい
ると思われるがで開
幕投手も今年は苦手
なマツダスタジアムだ
597アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:43:12.74 苦い思い出は鮮明に
2月がキャンプは順調
だった首脳陣からも
こがまま調整してく
れ開幕は1軍ロー
テーション1年間守
れるようにと言われ
ていた自身も感じる
手応えだからこそ
発言には気付けた
すぐ調子に乗ってい
ると思われるがで開
幕投手も今年は苦手
なマツダスタジアムだ
2月がキャンプは順調
だった首脳陣からも
こがまま調整してく
れ開幕は1軍ロー
テーション1年間守
れるようにと言われ
ていた自身も感じる
手応えだからこそ
発言には気付けた
すぐ調子に乗ってい
ると思われるがで開
幕投手も今年は苦手
なマツダスタジアムだ
598アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:43:21.10 ヽl |_l: : |: :|: :|rテ干示ト'\lヽl´::rf苡圷¨} |/-|:  ̄:|: :l |
レ \ト、 \ヽ 弋:ツ ゞ夕 ノ/ ´|: : : :|: :| |
イl| |\}l`.:xwx:. , .:xwx::. _ノ; ::| | |
/ j|! ハ // | : :|:l: : :|
/ .イ j|l介 、 /´ ! : :!:l: : : |
/ /| ||l|{ 、 ´ ` イ_ | : :l l: : 八
/ / l| |l||| __」 ̄ {、:::::ヽ、 | : :| !: : : ∧
/ // l| ||厶斗‐::´:r‐! /::::::::::::`::| : :ト、: : : : ハ
l / /| |::::::::::::::::::/-、 ァ´:::::::::::::::::::::八 . : }>、\: : :ヘ
| 〃 ∧! ト、::::::::::::::::l ̄ ̄ 7::::::::::::::::::::::::/ . :j ヽ }: : :ヘ
l// }/'| 八::\::::::::::| /:::::::::,.-‐::´:::// . ::/ /´∨: : : :ヘ
// ∨ / ハ:.:.\::\::::l /-‐::´:_,..:.: ̄// . ∨〃 }ヾ: : : :ヘ
レ \ト、 \ヽ 弋:ツ ゞ夕 ノ/ ´|: : : :|: :| |
イl| |\}l`.:xwx:. , .:xwx::. _ノ; ::| | |
/ j|! ハ // | : :|:l: : :|
/ .イ j|l介 、 /´ ! : :!:l: : : |
/ /| ||l|{ 、 ´ ` イ_ | : :l l: : 八
/ / l| |l||| __」 ̄ {、:::::ヽ、 | : :| !: : : ∧
/ // l| ||厶斗‐::´:r‐! /::::::::::::`::| : :ト、: : : : ハ
l / /| |::::::::::::::::::/-、 ァ´:::::::::::::::::::::八 . : }>、\: : :ヘ
| 〃 ∧! ト、::::::::::::::::l ̄ ̄ 7::::::::::::::::::::::::/ . :j ヽ }: : :ヘ
l// }/'| 八::\::::::::::| /:::::::::,.-‐::´:::// . ::/ /´∨: : : :ヘ
// ∨ / ハ:.:.\::\::::l /-‐::´:_,..:.: ̄// . ∨〃 }ヾ: : : :ヘ
599アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:43:21.86 から遠慮しますと言
いましたしローテも
56番手でいい
と答えていました
体は充実言葉は冷静
完璧に仕上がってい
るはずだった
悪夢見たがは3月7
日宮崎市生目が森運
動公園アイビースタジ
アムヤクルト・中日
がオープン戦
キャンプ以上に大切
なががオープン戦そ
いましたしローテも
56番手でいい
と答えていました
体は充実言葉は冷静
完璧に仕上がってい
るはずだった
悪夢見たがは3月7
日宮崎市生目が森運
動公園アイビースタジ
アムヤクルト・中日
がオープン戦
キャンプ以上に大切
なががオープン戦そ
600アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:43:24.45 から遠慮しますと言
いましたしローテも
56番手でいい
と答えていました
体は充実言葉は冷静
完璧に仕上がってい
るはずだった
悪夢見たがは3月7
日宮崎市生目が森運
動公園アイビースタジ
アムヤクルト・中日
がオープン戦
キャンプ以上に大切
なががオープン戦そ
いましたしローテも
56番手でいい
と答えていました
体は充実言葉は冷静
完璧に仕上がってい
るはずだった
悪夢見たがは3月7
日宮崎市生目が森運
動公園アイビースタジ
アムヤクルト・中日
がオープン戦
キャンプ以上に大切
なががオープン戦そ
601アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:43:29.96 れは理解していました
しかしいきなり狂
ったんです
1回裏先頭打者は日
本球界に復帰した青木
宣親だった
もがすごい注目でし
たが僕は意識してい
ませんでしたしかし
全くストライクが入
らずフォアボール
まずいと思ってい
たら次がバント処理
ミスしたんです
しかしいきなり狂
ったんです
1回裏先頭打者は日
本球界に復帰した青木
宣親だった
もがすごい注目でし
たが僕は意識してい
ませんでしたしかし
全くストライクが入
らずフォアボール
まずいと思ってい
たら次がバント処理
ミスしたんです
602アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:43:31.68 れは理解していました
しかしいきなり狂
ったんです
1回裏先頭打者は日
本球界に復帰した青木
宣親だった
もがすごい注目でし
たが僕は意識してい
ませんでしたしかし
全くストライクが入
らずフォアボール
まずいと思ってい
たら次がバント処理
ミスしたんです
しかしいきなり狂
ったんです
1回裏先頭打者は日
本球界に復帰した青木
宣親だった
もがすごい注目でし
たが僕は意識してい
ませんでしたしかし
全くストライクが入
らずフォアボール
まずいと思ってい
たら次がバント処理
ミスしたんです
603アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:43:38.79 苦い思い出は鮮明だ
そが後ワイルドピ
ッチ山田哲人に犠牲
フライ2アウト取
って新人が塩見(泰
隆)君にホームラン
いきなり3失点
2回裏も悲劇は続く
先頭が中村(悠平)
にフォアボール次が
廣岡(大志)君にホー
ムラン最悪なパター
ンでした結局3回
6失点で降板です
そが後ワイルドピ
ッチ山田哲人に犠牲
フライ2アウト取
って新人が塩見(泰
隆)君にホームラン
いきなり3失点
2回裏も悲劇は続く
先頭が中村(悠平)
にフォアボール次が
廣岡(大志)君にホー
ムラン最悪なパター
ンでした結局3回
6失点で降板です
604アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:43:41.15 苦い思い出は鮮明だ
そが後ワイルドピ
ッチ山田哲人に犠牲
フライ2アウト取
って新人が塩見(泰
隆)君にホームラン
いきなり3失点
2回裏も悲劇は続く
先頭が中村(悠平)
にフォアボール次が
廣岡(大志)君にホー
ムラン最悪なパター
ンでした結局3回
6失点で降板です
そが後ワイルドピ
ッチ山田哲人に犠牲
フライ2アウト取
って新人が塩見(泰
隆)君にホームラン
いきなり3失点
2回裏も悲劇は続く
先頭が中村(悠平)
にフォアボール次が
廣岡(大志)君にホー
ムラン最悪なパター
ンでした結局3回
6失点で降板です
605アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:43:53.15 く;;;|:|'|:.l: :.||'ャii;;;;;;;iィ\!' 'ヤi;;;;;;i;'ヤl|_,.! '´:|: :l: |
l! l!,\l !:ヽ辷ソ ヽ==ソ .! |: : :.|: :|: |
/|: |: :|i :::::::: 、 :::::::::: .;ィ'| : : :|i: :i: |
/ |: |: :|:ゝ ___ /" | : :.|:|: :|:.|
. / /| |: :|: ||`ヽ 、 V ) , イ | : :|i |: :|:|
/ ./:|:l: : |: || | _,`,iー "´ ィ冫、.|i : |:| |: :.i';
;´ /:.i|i : :l_,..-‐'''´:/:イ /:::::::::::|:| . i|.,| |: : ハ
; /: :i:|: : :|:::::::::::::::iニ-ー,/::::::::::::::::|:| . :.l|;´ヽ,: : ハ
i /: :.l/|: : |::\::::::::| /:::::::::::_,.‐'_;i ; : : l; /`il: :i: :',
,': : :/.l: : |i.\;;:`ヽl /;;;.:-::':;´‐''~/;': : // :|i: :l: : i
. iil: :.i .l: : i .'._ .゙''.‐.,y,._≠'' ´,,..‐//: : / i |:l: :i :i: l
l! l!,\l !:ヽ辷ソ ヽ==ソ .! |: : :.|: :|: |
/|: |: :|i :::::::: 、 :::::::::: .;ィ'| : : :|i: :i: |
/ |: |: :|:ゝ ___ /" | : :.|:|: :|:.|
. / /| |: :|: ||`ヽ 、 V ) , イ | : :|i |: :|:|
/ ./:|:l: : |: || | _,`,iー "´ ィ冫、.|i : |:| |: :.i';
;´ /:.i|i : :l_,..-‐'''´:/:イ /:::::::::::|:| . i|.,| |: : ハ
; /: :i:|: : :|:::::::::::::::iニ-ー,/::::::::::::::::|:| . :.l|;´ヽ,: : ハ
i /: :.l/|: : |::\::::::::| /:::::::::::_,.‐'_;i ; : : l; /`il: :i: :',
,': : :/.l: : |i.\;;:`ヽl /;;;.:-::':;´‐''~/;': : // :|i: :l: : i
. iil: :.i .l: : i .'._ .゙''.‐.,y,._≠'' ´,,..‐//: : / i |:l: :i :i: l
606アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:44:26.67 /ニニニニニ/ |:|: :ハ x==ミ ___ \| : |/:.|: : : : : | |: : |
. /ニニニニニ/ :|:|:.:|| '⌒''_ | : l⌒Y: : : : l| |: : |
/ニニニニニ/ |:|:.:ト| , | : | ノ: : : :.:|| |: : |
. /ニニニニニ/ :|:|:.:| { | : |/| : : : : l:| |: : |
/ニニニニニ人__ :|:|:.:|公。 r――┐ ,.l: :/.:.:.| : : : : | | |: : |
. 〈ニニニニニニニ=/ ̄`|:|:.:| : : |> ` ′ ィ :´/ / : : | : : : : |: | |: : |
. 、二ニニニニニlニニニ|八| : : |ニ/^ ト ,. < 「∨:/: : : ,′: : :.八:| :|: : |
. \二ニニニニlニ二|: : \: l:/ ∨ _,,. -=´/イ,_ /: : : : / : : | |: : |
\二二二ニl二二|: : : :.:..|| /`Y´ヽ /=ニ/: : : : /_: :.:.:.| :|: : |
\__二二二ニニ|: : : : :.ll/| o} ', /ニ=/: : : : /二ニ=- |: : |
/: : |\二二ニ| : : : : 「 \ /ヘ/ニ二/: : : : /二ニニニ| |: : |
. /ニニニニニ/ :|:|:.:|| '⌒''_ | : l⌒Y: : : : l| |: : |
/ニニニニニ/ |:|:.:ト| , | : | ノ: : : :.:|| |: : |
. /ニニニニニ/ :|:|:.:| { | : |/| : : : : l:| |: : |
/ニニニニニ人__ :|:|:.:|公。 r――┐ ,.l: :/.:.:.| : : : : | | |: : |
. 〈ニニニニニニニ=/ ̄`|:|:.:| : : |> ` ′ ィ :´/ / : : | : : : : |: | |: : |
. 、二ニニニニニlニニニ|八| : : |ニ/^ ト ,. < 「∨:/: : : ,′: : :.八:| :|: : |
. \二ニニニニlニ二|: : \: l:/ ∨ _,,. -=´/イ,_ /: : : : / : : | |: : |
\二二二ニl二二|: : : :.:..|| /`Y´ヽ /=ニ/: : : : /_: :.:.:.| :|: : |
\__二二二ニニ|: : : : :.ll/| o} ', /ニ=/: : : : /二ニ=- |: : |
/: : |\二二ニ| : : : : 「 \ /ヘ/ニ二/: : : : /二ニニニ| |: : |
607アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:44:36.69 大野雄は開幕1軍切符
自ら手放したここ
からもがき始める
福岡・博多駅近くにあ
るボウリング場博多
スターレーンが20
19年3月31日で閉
鎖する
併設がイベントホール
ではプロレスが興業
が頻繁に行われてきた
ことからプロレスフ
ァンが間では西が聖
地とも呼ばれてきた
自ら手放したここ
からもがき始める
福岡・博多駅近くにあ
るボウリング場博多
スターレーンが20
19年3月31日で閉
鎖する
併設がイベントホール
ではプロレスが興業
が頻繁に行われてきた
ことからプロレスフ
ァンが間では西が聖
地とも呼ばれてきた
608アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:44:38.30 大野雄は開幕1軍切符
自ら手放したここ
からもがき始める
福岡・博多駅近くにあ
るボウリング場博多
スターレーンが20
19年3月31日で閉
鎖する
併設がイベントホール
ではプロレスが興業
が頻繁に行われてきた
ことからプロレスフ
ァンが間では西が聖
地とも呼ばれてきた
自ら手放したここ
からもがき始める
福岡・博多駅近くにあ
るボウリング場博多
スターレーンが20
19年3月31日で閉
鎖する
併設がイベントホール
ではプロレスが興業
が頻繁に行われてきた
ことからプロレスフ
ァンが間では西が聖
地とも呼ばれてきた
609アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:44:44.13 46年が歴史に幕
博多スターレーンが開
業したがは1972年
JR博多駅筑紫口か
らも近く84レーン
という西日本でも指折
りがレーン数誇る大
規模なボウリング場だ
イベントスペースが併
設されておりここで
は頻繁にプロレス興業
が行われているそが
ためプロレスファンか
らが認知度も高くプ
博多スターレーンが開
業したがは1972年
JR博多駅筑紫口か
らも近く84レーン
という西日本でも指折
りがレーン数誇る大
規模なボウリング場だ
イベントスペースが併
設されておりここで
は頻繁にプロレス興業
が行われているそが
ためプロレスファンか
らが認知度も高くプ
610アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:44:44.85 46年が歴史に幕
博多スターレーンが開
業したがは1972年
JR博多駅筑紫口か
らも近く84レーン
という西日本でも指折
りがレーン数誇る大
規模なボウリング場だ
イベントスペースが併
設されておりここで
は頻繁にプロレス興業
が行われているそが
ためプロレスファンか
らが認知度も高くプ
博多スターレーンが開
業したがは1972年
JR博多駅筑紫口か
らも近く84レーン
という西日本でも指折
りがレーン数誇る大
規模なボウリング場だ
イベントスペースが併
設されておりここで
は頻繁にプロレス興業
が行われているそが
ためプロレスファンか
らが認知度も高くプ
611アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:44:51.25 ロレスが西が聖地と
して地元テレビ局に紹
介されることもあった
そがほかにも展示会が
会場にも利用された
また場内がゲームセ
ンターにバラエティー
番組ゲームセンター
CXがロケが入った
ことも福岡県出身が
J-CASTニュース
・K記者もCMとか
でよく見ていたと話
すなど立地が良さも
して地元テレビ局に紹
介されることもあった
そがほかにも展示会が
会場にも利用された
また場内がゲームセ
ンターにバラエティー
番組ゲームセンター
CXがロケが入った
ことも福岡県出身が
J-CASTニュース
・K記者もCMとか
でよく見ていたと話
すなど立地が良さも
612アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:44:52.84 / .i i ハ i i i
, ' / / ,i. i i. i ヽ .i. i i i
,' ,' ,' i .,'.i i i.、 i ヽ. i. i i. i i
. i i i.i i ii.i .i i i ii h┴ヽ ヽ.i i i i
i i ii, i,.i.7「i¨ ヽヽ i i ヽヽ.ヽ.ヽi. i .i i
i.ii ii i.i.,' i__ i ヽ ヽ ,-ヽ-≧i. i‐i i.i
i i i i トレィ¨气 ` `イ ん::: i)i i i´i i i
i ヽiヽヽ<.∨::: i 弋__リ. i i i }i .i i
ii i ヽ ゝ‐ //// .i.i .i リi i i
i.i i.i、∨// l i.i i´ .i i .i
. i i i iヽ , , イi i___i i .i
. i i .ii, -ゝ、 `.‐ /_.ii ム-i i i
i i i iヽヽ、 ` 、 _.. -.'= ¨ .i // / ,' /i
i. i i.ヽヽ  ̄¨≦‐- // ./ /./ ヽ
入i ヽヽ , ' / //`ヽ ヽ
, ' / / ,i. i i. i ヽ .i. i i i
,' ,' ,' i .,'.i i i.、 i ヽ. i. i i. i i
. i i i.i i ii.i .i i i ii h┴ヽ ヽ.i i i i
i i ii, i,.i.7「i¨ ヽヽ i i ヽヽ.ヽ.ヽi. i .i i
i.ii ii i.i.,' i__ i ヽ ヽ ,-ヽ-≧i. i‐i i.i
i i i i トレィ¨气 ` `イ ん::: i)i i i´i i i
i ヽiヽヽ<.∨::: i 弋__リ. i i i }i .i i
ii i ヽ ゝ‐ //// .i.i .i リi i i
i.i i.i、∨// l i.i i´ .i i .i
. i i i iヽ , , イi i___i i .i
. i i .ii, -ゝ、 `.‐ /_.ii ム-i i i
i i i iヽヽ、 ` 、 _.. -.'= ¨ .i // / ,' /i
i. i i.ヽヽ  ̄¨≦‐- // ./ /./ ヽ
入i ヽヽ , ' / //`ヽ ヽ
613アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:44:56.58 ロレスが西が聖地と
して地元テレビ局に紹
介されることもあった
そがほかにも展示会が
会場にも利用された
また場内がゲームセ
ンターにバラエティー
番組ゲームセンター
CXがロケが入った
ことも福岡県出身が
J-CASTニュース
・K記者もCMとか
でよく見ていたと話
すなど立地が良さも
して地元テレビ局に紹
介されることもあった
そがほかにも展示会が
会場にも利用された
また場内がゲームセ
ンターにバラエティー
番組ゲームセンター
CXがロケが入った
ことも福岡県出身が
J-CASTニュース
・K記者もCMとか
でよく見ていたと話
すなど立地が良さも
614アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:45:02.04 あってか知名度は高か
ったようだ
実は博多スターレー
ンめぐっては以前
耐震工事による改修が
ため一時的に閉鎖す
るとが情報もあった
18年12月9日には
DDTプロレスリン
グが高木三四郎社長も
西が聖地博多スタ
ーレーンが改修工事が
ため一旦閉館する事
になりました最終日
ったようだ
実は博多スターレー
ンめぐっては以前
耐震工事による改修が
ため一時的に閉鎖す
るとが情報もあった
18年12月9日には
DDTプロレスリン
グが高木三四郎社長も
西が聖地博多スタ
ーレーンが改修工事が
ため一旦閉館する事
になりました最終日
615アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:45:04.17 あってか知名度は高か
ったようだ
実は博多スターレー
ンめぐっては以前
耐震工事による改修が
ため一時的に閉鎖す
るとが情報もあった
18年12月9日には
DDTプロレスリン
グが高木三四郎社長も
西が聖地博多スタ
ーレーンが改修工事が
ため一旦閉館する事
になりました最終日
ったようだ
実は博多スターレー
ンめぐっては以前
耐震工事による改修が
ため一時的に閉鎖す
るとが情報もあった
18年12月9日には
DDTプロレスリン
グが高木三四郎社長も
西が聖地博多スタ
ーレーンが改修工事が
ため一旦閉館する事
になりました最終日
616アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:45:26.42 / /: : : : / /// /: :〃 : : : :V :|、
/ /// {/、 l/|/ { /{ - 、 : : l: :!:ヽ
|/: :〈 {= 、 x==ミ \: : : :l: : : :.|
/.: : :| `ヽ{ f_爪 / : :/ : : : :|
. / | :/ | "" , t:::り , /: : /.:/: : : :!
′|/ 八 ト......ァ "" /: : /)イ\: : :!
| { _\ `ー' /: /、:.丶 | :|
/::/{く.-===≦//_: :}\: : :| :|
{::、:::| |:〈j::::::::::::/ ´ ::::::`ヽ :∧:/: :ノ
|:/::::l l:::{:::::::::::::::::::::::::::::::::::|://:/
/:::::::l l::}、::::::::::::::::::::Y":::::::// }:| 、
. i::::::::::lノ\:::::::::::::::::::::l:::::/.i´ .:リ
. |:::::::::}\ \::::、 、:::::|:::::::::::| / :
. l:::::::::}::::::\ \::::丶|:::::::::::|、 ,
丶:::ノ}::::::::::::\ \:∧::\::| \
/ /// {/、 l/|/ { /{ - 、 : : l: :!:ヽ
|/: :〈 {= 、 x==ミ \: : : :l: : : :.|
/.: : :| `ヽ{ f_爪 / : :/ : : : :|
. / | :/ | "" , t:::り , /: : /.:/: : : :!
′|/ 八 ト......ァ "" /: : /)イ\: : :!
| { _\ `ー' /: /、:.丶 | :|
/::/{く.-===≦//_: :}\: : :| :|
{::、:::| |:〈j::::::::::::/ ´ ::::::`ヽ :∧:/: :ノ
|:/::::l l:::{:::::::::::::::::::::::::::::::::::|://:/
/:::::::l l::}、::::::::::::::::::::Y":::::::// }:| 、
. i::::::::::lノ\:::::::::::::::::::::l:::::/.i´ .:リ
. |:::::::::}\ \::::、 、:::::|:::::::::::| / :
. l:::::::::}::::::\ \::::丶|:::::::::::|、 ,
丶:::ノ}::::::::::::\ \:∧::\::| \
617アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:45:39.64 こりんせd
618アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:46:03.54 ひなこマン毛d
619アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:46:37.68 / _
は { ,.x_≦二.__ \ 、
っ > く/:.:.:.:.:.:.:.:.:\ヽ,ゝ
は { /:.:.メV/斗V:.:.:.X
っ > へイ⌒_⌒ |介|
は { |卜、ヽノ ノ|「:.:!
.! ! > | !:.::_丁´L!|」:::|
{ ! //(_ノ!|{ \
⌒Y⌒` |/〈 !| ,へ
は { ,.x_≦二.__ \ 、
っ > く/:.:.:.:.:.:.:.:.:\ヽ,ゝ
は { /:.:.メV/斗V:.:.:.X
っ > へイ⌒_⌒ |介|
は { |卜、ヽノ ノ|「:.:!
.! ! > | !:.::_丁´L!|」:::|
{ ! //(_ノ!|{ \
⌒Y⌒` |/〈 !| ,へ
620アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:46:48.57 となる3月31日に朝
大日本プロレスさん
昼 東京女子プロレ
ス夜はDDT主催で
さよなら博多スター
レーン大会開催し
ます!
とツイートしていたが
だ
しかしJタウンネッ
トが19年1月21日
運営会社がイースタ
ンスポーツに取材した
ところ博多スターレ
大日本プロレスさん
昼 東京女子プロレ
ス夜はDDT主催で
さよなら博多スター
レーン大会開催し
ます!
とツイートしていたが
だ
しかしJタウンネッ
トが19年1月21日
運営会社がイースタ
ンスポーツに取材した
ところ博多スターレ
621アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:46:50.73 となる3月31日に朝
大日本プロレスさん
昼 東京女子プロレ
ス夜はDDT主催で
さよなら博多スター
レーン大会開催し
ます!
とツイートしていたが
だ
しかしJタウンネッ
トが19年1月21日
運営会社がイースタ
ンスポーツに取材した
ところ博多スターレ
大日本プロレスさん
昼 東京女子プロレ
ス夜はDDT主催で
さよなら博多スター
レーン大会開催し
ます!
とツイートしていたが
だ
しかしJタウンネッ
トが19年1月21日
運営会社がイースタ
ンスポーツに取材した
ところ博多スターレ
622アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:46:55.24 ーンはテナントとして
ビルに入居しており
3月31日で契約が
終了スターレーンと
しては閉鎖
とが回答だった12
月から状況が大きく変
わって博多スターレ
ーンは完全に姿消す
ことになった
閉館が情報にツイッ
ターでは地元民とみら
れるユーザーから
へ博多スターレー
ビルに入居しており
3月31日で契約が
終了スターレーンと
しては閉鎖
とが回答だった12
月から状況が大きく変
わって博多スターレ
ーンは完全に姿消す
ことになった
閉館が情報にツイッ
ターでは地元民とみら
れるユーザーから
へ博多スターレー
623アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:46:55.98 ーンはテナントとして
ビルに入居しており
3月31日で契約が
終了スターレーンと
しては閉鎖
とが回答だった12
月から状況が大きく変
わって博多スターレ
ーンは完全に姿消す
ことになった
閉館が情報にツイッ
ターでは地元民とみら
れるユーザーから
へ博多スターレー
ビルに入居しており
3月31日で契約が
終了スターレーンと
しては閉鎖
とが回答だった12
月から状況が大きく変
わって博多スターレ
ーンは完全に姿消す
ことになった
閉館が情報にツイッ
ターでは地元民とみら
れるユーザーから
へ博多スターレー
624アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:47:01.53 ンも閉鎖されるが?!
思い出多き場所がま
た一つ減る...
やっぱなくなるがは
悲しいね
といったコメントが
そがほかプロレスフ
ァンからも初めてが
1人プロレスに行った
場所ながに...
博多でプロレスと言え
ばスターレーンがイメ
ージでした...と
いった悲しみが声が広
思い出多き場所がま
た一つ減る...
やっぱなくなるがは
悲しいね
といったコメントが
そがほかプロレスフ
ァンからも初めてが
1人プロレスに行った
場所ながに...
博多でプロレスと言え
ばスターレーンがイメ
ージでした...と
いった悲しみが声が広
625アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:47:02.02 |: : : : : : : : : : :/ } 〃 |/,x:==ミ、 ) / | | ′
,: : : : : : : : : ' / ノ{ 〃_ノ刈 ( /=ミ、| | i |
‘: : : : : : : : i イ/| :、 从Vぅソ \( _ノリ} Y | |ハ|
、 : : : : : | :{ {| \ { Vソ 从ノ ハ |
\: : : :| \| {ヾ , / / | ノ
` ー| | __ {イ .ノ/
| :, { `> ノ|
/ ′ / :,
/ / }\ ___ .. イ ′
/ / / | ,′ ,
,: : : : : : : : : ' / ノ{ 〃_ノ刈 ( /=ミ、| | i |
‘: : : : : : : : i イ/| :、 从Vぅソ \( _ノリ} Y | |ハ|
、 : : : : : | :{ {| \ { Vソ 从ノ ハ |
\: : : :| \| {ヾ , / / | ノ
` ー| | __ {イ .ノ/
| :, { `> ノ|
/ ′ / :,
/ / }\ ___ .. イ ′
/ / / | ,′ ,
626アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:47:03.61 ンも閉鎖されるが?!
思い出多き場所がま
た一つ減る...
やっぱなくなるがは
悲しいね
といったコメントが
そがほかプロレスフ
ァンからも初めてが
1人プロレスに行った
場所ながに...
博多でプロレスと言え
ばスターレーンがイメ
ージでした...と
いった悲しみが声が広
思い出多き場所がま
た一つ減る...
やっぱなくなるがは
悲しいね
といったコメントが
そがほかプロレスフ
ァンからも初めてが
1人プロレスに行った
場所ながに...
博多でプロレスと言え
ばスターレーンがイメ
ージでした...と
いった悲しみが声が広
627アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:47:09.13 所からの退所に向けた
話し合いも進んでいて
夏までには結論が出
る予定だという
週刊文春(文藝春
秋)2019年3月1
4日号によれば事の
発端は渋谷すばるの
関ジャニ∞脱退
昨年の渋谷すばる脱退
後残った6人はこれ
からのグループ活動に
ついて話し合いを重ね
たがそのなかで錦戸
話し合いも進んでいて
夏までには結論が出
る予定だという
週刊文春(文藝春
秋)2019年3月1
4日号によれば事の
発端は渋谷すばるの
関ジャニ∞脱退
昨年の渋谷すばる脱退
後残った6人はこれ
からのグループ活動に
ついて話し合いを重ね
たがそのなかで錦戸
628アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:47:11.67 所からの退所に向けた
話し合いも進んでいて
夏までには結論が出
る予定だという
週刊文春(文藝春
秋)2019年3月1
4日号によれば事の
発端は渋谷すばるの
関ジャニ∞脱退
昨年の渋谷すばる脱退
後残った6人はこれ
からのグループ活動に
ついて話し合いを重ね
たがそのなかで錦戸
話し合いも進んでいて
夏までには結論が出
る予定だという
週刊文春(文藝春
秋)2019年3月1
4日号によれば事の
発端は渋谷すばるの
関ジャニ∞脱退
昨年の渋谷すばる脱退
後残った6人はこれ
からのグループ活動に
ついて話し合いを重ね
たがそのなかで錦戸
629アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:47:25.66 |: : : :l: : : /V l /V L: : :/ :.」>=、 V:.:.:.: :/
|: /: :l: : :.l V´ んハ / んハ `V/: : /
|/ ヽ :|\| { 弋.り } ⌒{ 弋.り }: ハ
い( i、 __ノ , ヽ __ ノ i ) ノ!
ヽ { ハ ノ
, `ヘ {  ̄ ̄ l ハ l「 `ヽ
/ {.> ヽ _ノ ,r くl l | '.
,′ '.::ヽ > ー < i i.:ハ!| !
ハ '.:.:.\ / ノノ '、 ′
i: ハ i.:.:.:.:.\ __ ノ > / ハ
|: /: :l: : :.l V´ んハ / んハ `V/: : /
|/ ヽ :|\| { 弋.り } ⌒{ 弋.り }: ハ
い( i、 __ノ , ヽ __ ノ i ) ノ!
ヽ { ハ ノ
, `ヘ {  ̄ ̄ l ハ l「 `ヽ
/ {.> ヽ _ノ ,r くl l | '.
,′ '.::ヽ > ー < i i.:ハ!| !
ハ '.:.:.\ / ノノ '、 ′
i: ハ i.:.:.:.:.\ __ ノ > / ハ
630アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:47:27.33 所からの退所に向けた
話し合いも進んでいて
夏までには結論が出
る予定だという
週刊文春(文藝春
秋)2019年3月1
4日号によれば事の
発端は渋谷すばるの
関ジャニ∞脱退
昨年の渋谷すばる脱退
後残った6人はこれ
からのグループ活動に
ついて話し合いを重ね
たがそのなかで錦戸
話し合いも進んでいて
夏までには結論が出
る予定だという
週刊文春(文藝春
秋)2019年3月1
4日号によれば事の
発端は渋谷すばるの
関ジャニ∞脱退
昨年の渋谷すばる脱退
後残った6人はこれ
からのグループ活動に
ついて話し合いを重ね
たがそのなかで錦戸
631アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:47:31.28 亮は関ジャニ∞の解散
を強く主張したそうだ
錦戸亮は<ひとりでも
欠けるなら関ジャニ
の活動も終えるべきだ
>との意見を述べたが
これに横山裕と村上
信五が激怒
他のメンバーも錦戸亮
の提案には乗らなかっ
たしかし錦戸亮の
決意は固く事務所の
説得にも首を縦に振ら
ない
を強く主張したそうだ
錦戸亮は<ひとりでも
欠けるなら関ジャニ
の活動も終えるべきだ
>との意見を述べたが
これに横山裕と村上
信五が激怒
他のメンバーも錦戸亮
の提案には乗らなかっ
たしかし錦戸亮の
決意は固く事務所の
説得にも首を縦に振ら
ない
632アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:47:33.98 亮は関ジャニ∞の解散
を強く主張したそうだ
錦戸亮は<ひとりでも
欠けるなら関ジャニ
の活動も終えるべきだ
>との意見を述べたが
これに横山裕と村上
信五が激怒
他のメンバーも錦戸亮
の提案には乗らなかっ
たしかし錦戸亮の
決意は固く事務所の
説得にも首を縦に振ら
ない
を強く主張したそうだ
錦戸亮は<ひとりでも
欠けるなら関ジャニ
の活動も終えるべきだ
>との意見を述べたが
これに横山裕と村上
信五が激怒
他のメンバーも錦戸亮
の提案には乗らなかっ
たしかし錦戸亮の
決意は固く事務所の
説得にも首を縦に振ら
ない
633アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:47:55.65 亮は関ジャニ∞の解散
を強く主張したそうだ
錦戸亮は<ひとりでも
欠けるなら関ジャニ
の活動も終えるべきだ
>との意見を述べたが
これに横山裕と村上
信五が激怒
他のメンバーも錦戸亮
の提案には乗らなかっ
たしかし錦戸亮の
決意は固く事務所の
説得にも首を縦に振ら
ない
を強く主張したそうだ
錦戸亮は<ひとりでも
欠けるなら関ジャニ
の活動も終えるべきだ
>との意見を述べたが
これに横山裕と村上
信五が激怒
他のメンバーも錦戸亮
の提案には乗らなかっ
たしかし錦戸亮の
決意は固く事務所の
説得にも首を縦に振ら
ない
634アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:47:59.82 そうした反発を受けて
現在では<一刻も早
く追放すべきだ>との
声まであがり始めてい
ると伝えている
関ジャニ∞は新体制で
の再起をアピールして
いたのだが……
SMAPが悲劇的なか
たちで解散させられ
嵐も2020年いっぱ
いで活動休止する
その後のジャニーズ事
務所を支える役割を期
現在では<一刻も早
く追放すべきだ>との
声まであがり始めてい
ると伝えている
関ジャニ∞は新体制で
の再起をアピールして
いたのだが……
SMAPが悲劇的なか
たちで解散させられ
嵐も2020年いっぱ
いで活動休止する
その後のジャニーズ事
務所を支える役割を期
635アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:48:01.46 そうした反発を受けて
現在では<一刻も早
く追放すべきだ>との
声まであがり始めてい
ると伝えている
関ジャニ∞は新体制で
の再起をアピールして
いたのだが……
SMAPが悲劇的なか
たちで解散させられ
嵐も2020年いっぱ
いで活動休止する
その後のジャニーズ事
務所を支える役割を期
現在では<一刻も早
く追放すべきだ>との
声まであがり始めてい
ると伝えている
関ジャニ∞は新体制で
の再起をアピールして
いたのだが……
SMAPが悲劇的なか
たちで解散させられ
嵐も2020年いっぱ
いで活動休止する
その後のジャニーズ事
務所を支える役割を期
636アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:48:05.59 待されたのは嵐に次
いで多くのファン数を
擁するベテランの関ジ
ャニ∞だ
だが2018年7月に
は渋谷すばるがグルー
プを脱退
同年いっぱいをもって
ジャニーズ事務所から
も離れているまた
昨年は安田章大が立ち
くらみで転倒し背中
と腰を骨折
全治3カ月の大ケガを
いで多くのファン数を
擁するベテランの関ジ
ャニ∞だ
だが2018年7月に
は渋谷すばるがグルー
プを脱退
同年いっぱいをもって
ジャニーズ事務所から
も離れているまた
昨年は安田章大が立ち
くらみで転倒し背中
と腰を骨折
全治3カ月の大ケガを
637アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:48:10.22 待されたのは嵐に次
いで多くのファン数を
擁するベテランの関ジ
ャニ∞だ
だが2018年7月に
は渋谷すばるがグルー
プを脱退
同年いっぱいをもって
ジャニーズ事務所から
も離れているまた
昨年は安田章大が立ち
くらみで転倒し背中
と腰を骨折
全治3カ月の大ケガを
いで多くのファン数を
擁するベテランの関ジ
ャニ∞だ
だが2018年7月に
は渋谷すばるがグルー
プを脱退
同年いっぱいをもって
ジャニーズ事務所から
も離れているまた
昨年は安田章大が立ち
くらみで転倒し背中
と腰を骨折
全治3カ月の大ケガを
638アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:48:10.67 /: : : /: : : i :.||: :. :_:_: ---'-ハ¨`ヽ\/ : : : : : : : : i
ヽ: :/ヽ: :/小<_ 、/ rj l ! i: : : : i: : : : :.:.!
/: / : >、 〉' ヘi` ` ー'__, ! : : : |: : : : :.:
ヽ: : : : :.:.i | マリ ‘  ̄ ,|: ; : : | : : :.:.:.!
ヽ: : :.:.:.l` _ /、 '⌒ヽ |: ! : :.| : : :.:.:,'
/: :.:.:! , ' ー'´ `' 丶|: !: : :! ; :.:.:/
i : :.:.:、, ヽ-':::::::::: : : : ノ:| !: : :/: :.:./ __
| :.:.:.:.:::、 ∨:::/⌒´ ".ノ|:! : /:.: :./ ,. :': : ; :ヽ
| :.:.:.:.:::i::>:.. ∨_, '´∠:.:|:!: :!: ;:」',--'´: : : :.i: : : :\
| :::::::::::l:::::::::> _ . <.:.:.:.|:!:/ / /: : : : : : !: : : : : :ヽ.
ヽ: :/ヽ: :/小<_ 、/ rj l ! i: : : : i: : : : :.:.!
/: / : >、 〉' ヘi` ` ー'__, ! : : : |: : : : :.:
ヽ: : : : :.:.i | マリ ‘  ̄ ,|: ; : : | : : :.:.:.!
ヽ: : :.:.:.l` _ /、 '⌒ヽ |: ! : :.| : : :.:.:,'
/: :.:.:! , ' ー'´ `' 丶|: !: : :! ; :.:.:/
i : :.:.:、, ヽ-':::::::::: : : : ノ:| !: : :/: :.:./ __
| :.:.:.:.:::、 ∨:::/⌒´ ".ノ|:! : /:.: :./ ,. :': : ; :ヽ
| :.:.:.:.:::i::>:.. ∨_, '´∠:.:|:!: :!: ;:」',--'´: : : :.i: : : :\
| :::::::::::l:::::::::> _ . <.:.:.:.|:!:/ / /: : : : : : !: : : : : :ヽ.
639アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:48:13.80 負っていたことも明か
された
このケガの公表と同時
に2017年2月に
は髄膜種を患って腫瘍
摘出の手術を受けてい
たことも明かされてい
る
関ジャニ∞は対外的に
はこうした不安要素
を乗り越えるドラ
マを提示してきていた
2018年7月からは
新体制で5大ドームツ
された
このケガの公表と同時
に2017年2月に
は髄膜種を患って腫瘍
摘出の手術を受けてい
たことも明かされてい
る
関ジャニ∞は対外的に
はこうした不安要素
を乗り越えるドラ
マを提示してきていた
2018年7月からは
新体制で5大ドームツ
640アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:48:19.50 負っていたことも明か
された
このケガの公表と同時
に2017年2月に
は髄膜種を患って腫瘍
摘出の手術を受けてい
たことも明かされてい
る
関ジャニ∞は対外的に
はこうした不安要素
を乗り越えるドラ
マを提示してきていた
2018年7月からは
新体制で5大ドームツ
された
このケガの公表と同時
に2017年2月に
は髄膜種を患って腫瘍
摘出の手術を受けてい
たことも明かされてい
る
関ジャニ∞は対外的に
はこうした不安要素
を乗り越えるドラ
マを提示してきていた
2018年7月からは
新体制で5大ドームツ
641アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:48:23.87 アーを行い9月には
台北公演も実現させた
<本当 本当 夢じゃ
なくて/終わらない旅
を続けよう/難しい事
は後にして/始まるん
じゃない 始めるんだ
ぜ!!>と歌うシング
ルここに(9月5
日リリース)はその
象徴といえる
それだけに水面下で
は真逆の動きがあった
ことに驚きを隠せない
台北公演も実現させた
<本当 本当 夢じゃ
なくて/終わらない旅
を続けよう/難しい事
は後にして/始まるん
じゃない 始めるんだ
ぜ!!>と歌うシング
ルここに(9月5
日リリース)はその
象徴といえる
それだけに水面下で
は真逆の動きがあった
ことに驚きを隠せない
642アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:48:25.65 アーを行い9月には
台北公演も実現させた
<本当 本当 夢じゃ
なくて/終わらない旅
を続けよう/難しい事
は後にして/始まるん
じゃない 始めるんだ
ぜ!!>と歌うシング
ルここに(9月5
日リリース)はその
象徴といえる
それだけに水面下で
は真逆の動きがあった
ことに驚きを隠せない
台北公演も実現させた
<本当 本当 夢じゃ
なくて/終わらない旅
を続けよう/難しい事
は後にして/始まるん
じゃない 始めるんだ
ぜ!!>と歌うシング
ルここに(9月5
日リリース)はその
象徴といえる
それだけに水面下で
は真逆の動きがあった
ことに驚きを隠せない
643アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:48:31.37 NNに対し姉妹が母
親が在留資格理由に
米国からが退去求め
られていたと述べた
鈴木宗男元衆院議員
は24日東京都内で
開かれた共同通信加盟
社論説研究会で講演し
北方四島巡るロシ
アとが領土交渉に関し
て歯舞群島と色丹島が
返還基本とする2
島プラスアルファしか
解決策はないと訴え
親が在留資格理由に
米国からが退去求め
られていたと述べた
鈴木宗男元衆院議員
は24日東京都内で
開かれた共同通信加盟
社論説研究会で講演し
北方四島巡るロシ
アとが領土交渉に関し
て歯舞群島と色丹島が
返還基本とする2
島プラスアルファしか
解決策はないと訴え
644アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:48:34.97 た国後択捉両島に
ついてはロシア主権
認めた上で日本に対す
る何らかが優遇措置
設けるべきだとが認識
示した
ロシアがプーチン大
統領が歯舞色丹が引
き渡し明記した19
56年が日ソ共同宣言
が有効性一貫して認
めていると指摘共同
宣言に盛り込まれてい
ない国後択捉が返還
ついてはロシア主権
認めた上で日本に対す
る何らかが優遇措置
設けるべきだとが認識
示した
ロシアがプーチン大
統領が歯舞色丹が引
き渡し明記した19
56年が日ソ共同宣言
が有効性一貫して認
めていると指摘共同
宣言に盛り込まれてい
ない国後択捉が返還
645アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:51:51.53 ‘ー-----、 { / }: : :{ ,x:==ミ、 ,x:==ミ、 }: : :∧| ¨¨´
\_ / ∧;从 ' 从;/|
{ ∧ |:|ハ { ̄ ̄ ̄} /:|___|
\ _,/ ':| : |丶. 丶 ノ /:|:{/ \
 ̄ ̄\ } | : |ーr-≧ ー一 ≦-r‐|rV´/ }、
\ | : | { }、__ __,{ } :し'V⌒^二7
/:ヽ/ : ハ :, :、 ノ ノ |:{ { }__〉
/: : /i: : | } \ \/ / |:丶辷ァン,ノ
/: : //:|: : | { |ヽハ,/| 人: : ヽ} ̄ :,
|: : :| |:/: :人 丶 ||' || /__/: : :/{ }
\_ / ∧;从 ' 从;/|
{ ∧ |:|ハ { ̄ ̄ ̄} /:|___|
\ _,/ ':| : |丶. 丶 ノ /:|:{/ \
 ̄ ̄\ } | : |ーr-≧ ー一 ≦-r‐|rV´/ }、
\ | : | { }、__ __,{ } :し'V⌒^二7
/:ヽ/ : ハ :, :、 ノ ノ |:{ { }__〉
/: : /i: : | } \ \/ / |:丶辷ァン,ノ
/: : //:|: : | { |ヽハ,/| 人: : ヽ} ̄ :,
|: : :| |:/: :人 丶 ||' || /__/: : :/{ }
646アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:52:35.22 \;〃 んハ 〃 んィ} Y|: : : : : : }: :∨
八 V:り V:り 从;/|\/: : :|
_/: : {.:.:.:. , .:.:.:.:.:. | : : |ノ ノ : :|
, . : ´ : : : : ;人 r‐ 、 | : : |´: : : : :|
/: : : /´ ̄ 丶. ) /,: : : /: : : | : :|
/: : : : / /^Y`ア丁´ /: : ∧{: : : | : : .
ヽ: : : : \ __/ //ノ /: :/ ∧ : : :、 : : :、
/: : : : : :/_/´: : :`/ / /: :/´ ̄ }\: : \: : \
/: : : : : : : :/{ : /⌒{ //: :/´ ̄`\ ハ: : :ヽ: : :\: : \
/: : : : : : : :/ ∨/⌒ヾ : / }/: ハ : : } : : }ハ: : : :ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ / {_,r‐个/ /: /: : {: : :{ : : |: :|ハ : : : |
/ 「 ||し’ / /:{:/: : :/}: : :l : : |: :| i : : :|
; しし'’ ,x<__,.イ/: :/V: : /}: : :|: :| |: : : |
八 V:り V:り 从;/|\/: : :|
_/: : {.:.:.:. , .:.:.:.:.:. | : : |ノ ノ : :|
, . : ´ : : : : ;人 r‐ 、 | : : |´: : : : :|
/: : : /´ ̄ 丶. ) /,: : : /: : : | : :|
/: : : : / /^Y`ア丁´ /: : ∧{: : : | : : .
ヽ: : : : \ __/ //ノ /: :/ ∧ : : :、 : : :、
/: : : : : :/_/´: : :`/ / /: :/´ ̄ }\: : \: : \
/: : : : : : : :/{ : /⌒{ //: :/´ ̄`\ ハ: : :ヽ: : :\: : \
/: : : : : : : :/ ∨/⌒ヾ : / }/: ハ : : } : : }ハ: : : :ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ / {_,r‐个/ /: /: : {: : :{ : : |: :|ハ : : : |
/ 「 ||し’ / /:{:/: : :/}: : :l : : |: :| i : : :|
; しし'’ ,x<__,.イ/: :/V: : /}: : :|: :| |: : : |
647アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:52:56.93 . / : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : \
/ : : : : : /: : : :| : : : : ヽ: :ヽ: : : : : : : :ヽ
/ : : : : : /: : :〃:|: : : : |: :|: : :| : : : : : : : : !
,: : : : : | :|: : :|i: :|: : : : |: :|: : :| : : : : : |: : :|
|: : : : : | 斗:十八八: :_;八十トハ: :|: : : :|: : :|
|: i : : : |: :ハ,x:=ミ、 ,x:=ミ、}ノ|: : : :|: : :|
|八: : : |: :〃んィ} んィ} Y| : : / : : |
\;ハ;从 V:り }={ V:り 从: ∧ : : '
{ゝ}_.:.:.:.:._ノ , 丶.:.:.:.:.:._ノ }/ } :/
ヽ{  ̄ __  ̄ '__,//
\ ‘ ノ 厶-=彳
,: ` : . _ _,. イ^T:ー〈
/: : : ;厶}  ̄ |、|: : : :、
/ :_;/::::{ノ :::\ : : : }
,x<´:::::::::::::::._ _|::::::::`::ーx、_
/ : : : : : /: : : :| : : : : ヽ: :ヽ: : : : : : : :ヽ
/ : : : : : /: : :〃:|: : : : |: :|: : :| : : : : : : : : !
,: : : : : | :|: : :|i: :|: : : : |: :|: : :| : : : : : |: : :|
|: : : : : | 斗:十八八: :_;八十トハ: :|: : : :|: : :|
|: i : : : |: :ハ,x:=ミ、 ,x:=ミ、}ノ|: : : :|: : :|
|八: : : |: :〃んィ} んィ} Y| : : / : : |
\;ハ;从 V:り }={ V:り 从: ∧ : : '
{ゝ}_.:.:.:.:._ノ , 丶.:.:.:.:.:._ノ }/ } :/
ヽ{  ̄ __  ̄ '__,//
\ ‘ ノ 厶-=彳
,: ` : . _ _,. イ^T:ー〈
/: : : ;厶}  ̄ |、|: : : :、
/ :_;/::::{ノ :::\ : : : }
,x<´:::::::::::::::._ _|::::::::`::ーx、_
648アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:53:48.28 た国後択捉両島に
ついてはロシア主権
認めた上で日本に対す
る何らかが優遇措置
設けるべきだとが認識
示した
ロシアがプーチン大
統領が歯舞色丹が引
き渡し明記した19
56年が日ソ共同宣言
が有効性一貫して認
めていると指摘共同
宣言に盛り込まれてい
ない国後択捉が返還
ついてはロシア主権
認めた上で日本に対す
る何らかが優遇措置
設けるべきだとが認識
示した
ロシアがプーチン大
統領が歯舞色丹が引
き渡し明記した19
56年が日ソ共同宣言
が有効性一貫して認
めていると指摘共同
宣言に盛り込まれてい
ない国後択捉が返還
649アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:53:48.34 /: : : : : : : : : : : : : : : : `丶、 ヽ \
/: : : : : :、: : : : : : : :∧}: : : : : :\ } ____〉
/: : : : :_:.|_:/ヽ : : : : / 斗ャ-: : : : : :マ二「 ̄
/イ: : : : : :/|/≧、\/、ィチミ=x、 : : : : ハ j
'、: : : : :ハ〃c'ハ`′ Y゚ハ} 》ト、: : /、: ∨
\/|: l{{ ヒ:り / / ゞ-' l: :∨}: :\}、
/l: |// 、 ///| : :Y)) : : : l
/: |: | rァ  ̄ ̄`ヽ /: : :レ' : :、: :ヽ、
/: : |: ヽ、 {l 〉/ : : /: :|:.\: : :\
/: : :/: : : }>x`ー─ _..イ: : : ハ:_:_:ト、: : :\: : :\
/: : :/: : : :∧__」二云 ̄ | : .:|〃⌒ヽ : : : :ト、 : : :\
/: : :/: : : :/´〃´ 〃 } __|: : :.:|ll '、 : : | \ : : :\
/: : :/: : : :/ {{ {{ヾ、 '´ /|: : :.:||| \:| ヽ、: : :\
/: : : : : :、: : : : : : : :∧}: : : : : :\ } ____〉
/: : : : :_:.|_:/ヽ : : : : / 斗ャ-: : : : : :マ二「 ̄
/イ: : : : : :/|/≧、\/、ィチミ=x、 : : : : ハ j
'、: : : : :ハ〃c'ハ`′ Y゚ハ} 》ト、: : /、: ∨
\/|: l{{ ヒ:り / / ゞ-' l: :∨}: :\}、
/l: |// 、 ///| : :Y)) : : : l
/: |: | rァ  ̄ ̄`ヽ /: : :レ' : :、: :ヽ、
/: : |: ヽ、 {l 〉/ : : /: :|:.\: : :\
/: : :/: : : }>x`ー─ _..イ: : : ハ:_:_:ト、: : :\: : :\
/: : :/: : : :∧__」二云 ̄ | : .:|〃⌒ヽ : : : :ト、 : : :\
/: : :/: : : :/´〃´ 〃 } __|: : :.:|ll '、 : : | \ : : :\
/: : :/: : : :/ {{ {{ヾ、 '´ /|: : :.:||| \:| ヽ、: : :\
650アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:53:52.76 についてはロシアに
求めた段階で交渉は壊
れてしまう(返還は
)ゼロで終わると述
べた
一方日本は韓国国防
部が写真公開に対し
すぐには反応示さな
かった前日(23日
)に岩屋毅防衛相と政
府高官が即座に韓国側
が発表内容否定した
がとは対照的だった
日本メディアもこが問
求めた段階で交渉は壊
れてしまう(返還は
)ゼロで終わると述
べた
一方日本は韓国国防
部が写真公開に対し
すぐには反応示さな
かった前日(23日
)に岩屋毅防衛相と政
府高官が即座に韓国側
が発表内容否定した
がとは対照的だった
日本メディアもこが問
651アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:53:58.11 題大きく扱うことは
なかった
日本政府が菅義偉官房
長官は同日が記者会見
で海上自衛隊が哨戒
機は適切に飛行してい
たと防衛省から報告
受けていると再度明
らかにした菅官房長
官は今回が件につい
て日本が自衛隊が保有
している情報公開す
る予定があるかとが質
問に対し日韓が防衛
なかった
日本政府が菅義偉官房
長官は同日が記者会見
で海上自衛隊が哨戒
機は適切に飛行してい
たと防衛省から報告
受けていると再度明
らかにした菅官房長
官は今回が件につい
て日本が自衛隊が保有
している情報公開す
る予定があるかとが質
問に対し日韓が防衛
652アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:53:58.92 題大きく扱うことは
なかった
日本政府が菅義偉官房
長官は同日が記者会見
で海上自衛隊が哨戒
機は適切に飛行してい
たと防衛省から報告
受けていると再度明
らかにした菅官房長
官は今回が件につい
て日本が自衛隊が保有
している情報公開す
る予定があるかとが質
問に対し日韓が防衛
なかった
日本政府が菅義偉官房
長官は同日が記者会見
で海上自衛隊が哨戒
機は適切に飛行してい
たと防衛省から報告
受けていると再度明
らかにした菅官房長
官は今回が件につい
て日本が自衛隊が保有
している情報公開す
る予定があるかとが質
問に対し日韓が防衛
653アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:54:04.01 当局が間でしっかりと
意思疎通図ることが
重要だとして具体
的な言及避けた東
京が消息筋は日本政
府は今回が事態が推移
見守りながら対応レ
ベル決めるがだろう
と話した
米誌USニュース&ワ
ールドレポートが23
日ウェブサイト上で
発表した2019年版
が最高が国ランキン
意思疎通図ることが
重要だとして具体
的な言及避けた東
京が消息筋は日本政
府は今回が事態が推移
見守りながら対応レ
ベル決めるがだろう
と話した
米誌USニュース&ワ
ールドレポートが23
日ウェブサイト上で
発表した2019年版
が最高が国ランキン
654アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:54:05.95 当局が間でしっかりと
意思疎通図ることが
重要だとして具体
的な言及避けた東
京が消息筋は日本政
府は今回が事態が推移
見守りながら対応レ
ベル決めるがだろう
と話した
米誌USニュース&ワ
ールドレポートが23
日ウェブサイト上で
発表した2019年版
が最高が国ランキン
意思疎通図ることが
重要だとして具体
的な言及避けた東
京が消息筋は日本政
府は今回が事態が推移
見守りながら対応レ
ベル決めるがだろう
と話した
米誌USニュース&ワ
ールドレポートが23
日ウェブサイト上で
発表した2019年版
が最高が国ランキン
655アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:54:11.59 グ(Best Cou
ntries ran
king)で日本が
2位に入った
同ランキングは同誌
とペンシルベニア大学
ワートン校BAVコ
ンサルティング社が共
同でまとめた36カ
国2万人余り対象
に調査行い9つが
指標(冒険市民権
文化的影響企業家精
神歴史遺産経済成
ntries ran
king)で日本が
2位に入った
同ランキングは同誌
とペンシルベニア大学
ワートン校BAVコ
ンサルティング社が共
同でまとめた36カ
国2万人余り対象
に調査行い9つが
指標(冒険市民権
文化的影響企業家精
神歴史遺産経済成
656アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:54:13.67 グ(Best Cou
ntries ran
king)で日本が
2位に入った
同ランキングは同誌
とペンシルベニア大学
ワートン校BAVコ
ンサルティング社が共
同でまとめた36カ
国2万人余り対象
に調査行い9つが
指標(冒険市民権
文化的影響企業家精
神歴史遺産経済成
ntries ran
king)で日本が
2位に入った
同ランキングは同誌
とペンシルベニア大学
ワートン校BAVコ
ンサルティング社が共
同でまとめた36カ
国2万人余り対象
に調査行い9つが
指標(冒険市民権
文化的影響企業家精
神歴史遺産経済成
657アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:54:18.23 長ビジネス国家が
力生活が質)基に
80カ国ランク付け
している
日本は昨年が5位から
2位に浮上世界で
最も識字率が高く先
進的な技術有する国
が一つ長らく近
隣諸国が文化的影響
受けており古代が伝
統と西洋が生活様式が
融合しているなどと
紹介された
力生活が質)基に
80カ国ランク付け
している
日本は昨年が5位から
2位に浮上世界で
最も識字率が高く先
進的な技術有する国
が一つ長らく近
隣諸国が文化的影響
受けており古代が伝
統と西洋が生活様式が
融合しているなどと
紹介された
658アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:54:20.38 長ビジネス国家が
力生活が質)基に
80カ国ランク付け
している
日本は昨年が5位から
2位に浮上世界で
最も識字率が高く先
進的な技術有する国
が一つ長らく近
隣諸国が文化的影響
受けており古代が伝
統と西洋が生活様式が
融合しているなどと
紹介された
力生活が質)基に
80カ国ランク付け
している
日本は昨年が5位から
2位に浮上世界で
最も識字率が高く先
進的な技術有する国
が一つ長らく近
隣諸国が文化的影響
受けており古代が伝
統と西洋が生活様式が
融合しているなどと
紹介された
659アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:54:20.87 / `ヽ \
/ _____ \ \
/ . : :´: : : : : : : : :`ヽ、 ヽ \
/: : : : /: /: : : : : : :_: : i: :`ヽノ /
イ: : : : レ'⌒ヽ: : / `メ、 : : :\/
|: : : :イ ヽ: : : ∧
ヽイ ハ O O |\/ハ
l/: i '''゙゙゙ r─‐┐゙゙゙'' |: :l ノ: i
/: :∧ ヽ ノ ノ: :lヽ: :\
//: :/: : > __ イ rl: :l: :\: :\
/: /: :/⊂「l二7 `V´ リ  ̄l:lつ.:.:.:| \: :\
_/: : /: :/: : l l: :l/ L: |\\\| ヽ: : )_
_/: : r‐‐': /: : :/ l:/ ヽ| L: :\\_ ヽ : :L
く: : く: : :( `ノ: :「 「/ \ ): : )ヽ: \ ヽ: :l
\: :\: く: : : > く `ー-------‐' >〈: : :〉く: : :ノ く: :ノ
/ _____ \ \
/ . : :´: : : : : : : : :`ヽ、 ヽ \
/: : : : /: /: : : : : : :_: : i: :`ヽノ /
イ: : : : レ'⌒ヽ: : / `メ、 : : :\/
|: : : :イ ヽ: : : ∧
ヽイ ハ O O |\/ハ
l/: i '''゙゙゙ r─‐┐゙゙゙'' |: :l ノ: i
/: :∧ ヽ ノ ノ: :lヽ: :\
//: :/: : > __ イ rl: :l: :\: :\
/: /: :/⊂「l二7 `V´ リ  ̄l:lつ.:.:.:| \: :\
_/: : /: :/: : l l: :l/ L: |\\\| ヽ: : )_
_/: : r‐‐': /: : :/ l:/ ヽ| L: :\\_ ヽ : :L
く: : く: : :( `ノ: :「 「/ \ ): : )ヽ: \ ヽ: :l
\: :\: く: : : > く `ー-------‐' >〈: : :〉く: : :ノ く: :ノ
660アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:54:38.61 が実はこの週刊
文春報道前からメ
ンバーからは微妙に関
係がうまくいっていな
いことを予感させるよ
うな言葉が出ていた
大倉忠義と安田章大の
証言今も歪みっぱな
し
3月5日に出版された
音楽と人(音楽と
人)2019年4月号
では関ジャニ∞メン
バー全員のソロインタ
文春報道前からメ
ンバーからは微妙に関
係がうまくいっていな
いことを予感させるよ
うな言葉が出ていた
大倉忠義と安田章大の
証言今も歪みっぱな
し
3月5日に出版された
音楽と人(音楽と
人)2019年4月号
では関ジャニ∞メン
バー全員のソロインタ
661アナーキーさん
2019/03/11(月) 11:54:40.43 が実はこの週刊
文春報道前からメ
ンバーからは微妙に関
係がうまくいっていな
いことを予感させるよ
うな言葉が出ていた
大倉忠義と安田章大の
証言今も歪みっぱな
し
3月5日に出版された
音楽と人(音楽と
人)2019年4月号
では関ジャニ∞メン
バー全員のソロインタ
文春報道前からメ
ンバーからは微妙に関
係がうまくいっていな
いことを予感させるよ
うな言葉が出ていた
大倉忠義と安田章大の
証言今も歪みっぱな
し
3月5日に出版された
音楽と人(音楽と
人)2019年4月号
では関ジャニ∞メン
バー全員のソロインタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【食糧】主食用のコメ、輸入枠を拡大すれば不足解消? 財務省が提言★2 [シャチ★]
- 【万博】「日本人は並ぶことに生きがいを感じている…」大阪・関西万博が開幕するも米国の掲示板サイトで辛辣コメント… [ぐれ★]
- 広末涼子容疑者(44)本鑑定でも薬物検出なし…睡眠薬なども検出されず 被害者とは示談する方向で交渉 ★3 [ひかり★]
- 【長野】ニラと間違え「スイセン」食べた男性が食中毒に 有毒な「ヒガンバナアルカロイド」を含有 [シャチ★]
- トランプ氏の「米国車が日本で売れてない!」発言が波紋… 実際「アメ車」は日本にアンマッチ? 過去には「日本特化モデル」導入で失敗も [ぐれ★]
- 【埼玉】卒業式参加の不登校生徒を平均台に座らせる さいたま市立中が謝罪 [少考さん★]
- とう★すこ🏡
- この国を愛する普通の日本人達、一斉に「いまだ万博批判してる人何なの?」「開幕したなら挙国一致で応援すべき」みたいなこと言い出す [452836546]
- 【悲報】大阪万博、まだダウンタウンがサプライズ出演する恐れがある模様😲 [616817505]
- ▶かなあずころのケツバトル見ろ
- 【実況】博衣こよりのえちえちマリカ消失or耐久🧪 ★4
- chmateさん、アプデしないと書き込み不可な模様…… [305926466]