X



トップページカラオケ桶
1002コメント189KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:10:39.81
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7285
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1552850965/
0609アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:25:48.29
おまえらビール教に入信してくれよな
0610アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:26:21.23
共産主義者の寄生虫クロンボ変態キチガイ野郎が擁護されて愛国者が叩かれるのは異常
0611アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:26:21.97
ハーフ?クロンボ共産ホモはクォーターだろ?
普通は血が薄まるものだがニガーの血は何世代経っても濃い、劣貨は良貨を駆逐する
0612アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:27:49.61
>>611
バーカw 悪貨はだろ
0613アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:28:10.14
もっとビール飲め
0614アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:28:57.85
純血主義は良くない気がする
0615アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:29:27.16
劣化ウラン弾でもあたまにめり込んでんだろ
0616アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:30:43.40
ビールを飲めば救われる
0617アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:32:08.27
Gとホモ共産ジジイだけはもう本当に嫌だよー
0618アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:32:29.76
>>617
ばーか
0619アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:33:54.34
>>618
積極的かつ論理的に反論してみろ、コイツラ以上の嫌われ者のクズがいるかボケ
0620アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:34:17.91
>>619
ばーか
0621アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:39:36.83
じじいスイッチ入ってて草
0622アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:40:14.34
そういやGも共産ホモジジイも論戦に参戦したことなかったね、クズもここに極まれり
自分勝手に馬鹿な長文垂れ流すのはホモにあったけどね、ホント低能だしね
0623アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:40:39.16
>>621
>>622
ばーか
0624アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:43:24.77
効いてるW
0625アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:46:01.00
また負けてしまった
0626アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:49:19.29
ビールを信じよ
0627アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:53:52.08
今宵に興じるのもいいか・・・しかしアイツらは明日も居るがなぁ
0628アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:54:22.13
最近は最初のグビグビグビグビグでいいのなす
0629アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 03:07:49.55
軽く近所のバー行ってくる
0630アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 03:30:47.57
♪(^з^)
0631アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 03:33:23.47
誰だ!?
0632アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 03:39:01.23
若い頃のタッキーと素っ裸で抱き合って勃起しない者はいない
0633アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 03:39:24.82
BTSのテテに尺八されてイカない者はいない
0634アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 03:39:41.50
羽生結弦の素股は最高
0635アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 03:40:00.16
サーシャのキノコもお稲荷さんも俺のもの
0636アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 03:40:31.03
シャラポワの名器に挿し込めば誰もが即射精してしまう
0637アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 03:48:07.62
年齢 50歳
性別 男
国籍 日本
職業 自営業(職種は内緒。店舗や事務所を構えているような本格的なものではない)
身長 174cm
体重 75kg
利き手、利き足、利き目、利き耳 全て右
血液型 O型、Rh+型
性的志向 バイセクシャル
人種 4分の3モンゴロイド、4分の1ネグロイド
宗教 無し(父方の家の墓は真言宗の、母方の家の墓は曹洞宗の寺にある)
学歴 某駅弁大学二年満期中退、某私大二部(夜間部)卒業
支持政党 立憲民主党、日本共産党
好きな野球チーム 読売ジャイアンツ、ニューヨーク・ヤンキース
0638アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 04:27:44.68
年齢 50歳
性別 男
国籍 日本
職業 自営業(職種は内緒。店舗や事務所を構えているような本格的なものではない)
階級 貧困層(無産階級、低所得者層)
身長 174cm
体重 75kg
利き手、利き足、利き目、利き耳 全て右
血液型 O型、Rh+型
性的志向 バイセクシャル
人種 4分の3モンゴロイド、4分の1ネグロイド
宗教 無し(父方の家の墓は真言宗の、母方の家の墓は曹洞宗の寺にある)
学歴 某駅弁大学二年満期中退、某私大二部(夜間部)卒業
支持政党 立憲民主党、日本共産党
好きな野球チーム 読売ジャイアンツ、ニューヨーク・ヤンキース
0639アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 04:32:11.69
こんな時間に昔の東海道新幹線の終点のチャイム聞いて涙流してんの俺くらいだろうな・・・
0640アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 04:35:34.13
♪(^з^)
年齢 50歳
性別 男
国籍 日本
職業 自営業(職種は内緒。店舗や事務所を構えているような本格的なものではない)
階級 貧困層(無産階級、低所得者層)
身長 174cm
体重 75kg
利き手、利き足、利き目、利き耳 全て右
血液型 O型、Rh+型
性的志向 バイセクシャル
人種 4分の3モンゴロイド、4分の1ネグロイド
宗教 無し(父方の家の墓は真言宗の、母方の家の墓は曹洞宗の寺にある)
学歴 某駅弁大学二年満期中退、某私大二部(夜間部)卒業
支持政党 立憲民主党、日本共産党
好きな野球チーム 読売ジャイアンツ、ニューヨーク・ヤンキース
0641アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 04:40:48.71
いい加減殺すぞ糞ガイジ
0642アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 04:47:24.26
>>640
この時間にコピペはやめろよ
0643アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 04:47:34.44
♪(^з^)
年齢 50歳
性別 男
国籍 日本
職業 自営業(職種は内緒。店舗や事務所を構えているような本格的なものではない)
階級 貧困層(無産階級、低所得者層)
身長 174cm
体重 75kg
利き手、利き足、利き目、利き耳 全て右
血液型 O型、Rh+型
性的志向 バイセクシャル
人種 4分の3モンゴロイド、4分の1ネグロイド
宗教 無し(父方の家の墓は真言宗の、母方の家の墓は曹洞宗の寺にある)
学歴 某駅弁大学二年満期中退、某私大二部(夜間部)卒業
支持政党 立憲民主党、日本共産党
好きな野球チーム 読売ジャイアンツ、ニューヨーク・ヤンキース
0644アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 04:48:25.42
若い頃のタッキーと素っ裸で抱き合って勃起しない者はいない
0645アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 04:48:41.24
BTSのテテに尺八されてイカない者はいない
0646アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 04:48:57.22
羽生結弦の素股は最高
0647アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 04:49:12.72
サーシャのキノコもお稲荷さんも俺のもの
0648アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 04:49:29.27
シャラポワの名器に挿し込めば誰もが即射精してしまう
0649アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 04:52:57.93
揚げ出し豆腐は木綿じゃなく絹か間のやつが好きだなあ、
0650アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:05:15.36
すまん、大麻解禁に賛成か反対かだったな、「基本的」に賛成よ〜ん♪(^з^)
賛成の理由は同じ
危惧する理由も同じ、若い人がよく使う、となると精神病に罹患する危険がある

        ↑
大麻解禁を支持して日本を破滅させようとする害虫ニガー
0651アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:05:36.22
ローストビーフうまい
西友で買ったやつ食べてる
0652アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:06:52.18
美しい国日本をアメリカや昔の中国みたいに薬物汚染させようとするニガーを許すな
0653アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:09:42.28
牛肉食べたい
0654アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:26:20.89
明太子は塩分がなあ
でも明太トーストにしたら糖質とカロリーが
我慢、我慢、寝る
0655アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:26:37.10
共産主義者の寄生虫クロンボ変態キチガイ野郎が擁護されて愛国者が叩かれるのは異常
0656アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:27:29.85
美しい国日本をアメリカや昔の中国みたいに薬物汚染させようとするニガーを許すな
0657アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:28:52.91
大麻よりメタドン飲みたかったわ〜ん♪(^з^)
   ↑
薬物犯罪予備軍のクズ
0658アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:29:08.08
飲んでるやつおらんの?
0659アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:32:16.42
若い頃のタッキーと素っ裸で抱き合って勃起しない者はいない
0660アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:32:30.91
BTSのテテに尺八されてイカない者はいない
0661アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:32:36.91
財布の中身1000円へそくり2万円貯金900円で今月を乗り切る
来月頭45000円生活費入る
酒は飲む
0662アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:32:45.38
羽生結弦の素股は最高
0663アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:32:47.05
飲んでるよ
朝ニュース見ながら
0664アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:32:59.63
サーシャのキノコもお稲荷さんも俺のもの
0665アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:33:15.26
シャラポワの名器に挿し込めば誰もが即射精してしまう
0666アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:35:42.12
シャラポワの名器に挿し込めば誰もが即射精してしまう
0667アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:35:57.76
シャラポワの名器に挿し込めば誰もが即射精してしまう
0668アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:36:12.51
シャラポワの名器に挿し込めば誰もが即射精してしまう
0669アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:36:27.76
シャラポワの名器に挿し込めば誰もが即射精してしまう
0670アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:36:41.68
シャラポワの名器に挿し込めば誰もが即射精してしまう
0671アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:37:09.22
共産主義者の寄生虫クロンボ変態キチガイ野郎が擁護されて愛国者が叩かれるのは異常
0672アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:37:24.02
美しい国日本をアメリカや昔の中国みたいに薬物汚染させようとするニガーを許すな
0673アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:38:04.05
大麻よりメタドン飲みたかったわ〜ん♪(^з^)
   ↑
薬物犯罪予備軍のクズ
0674アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:38:35.00
すまん、大麻解禁に賛成か反対かだったな、「基本的」に賛成よ〜ん♪(^з^)
賛成の理由は同じ
危惧する理由も同じ、若い人がよく使う、となると精神病に罹患する危険がある

        ↑
大麻解禁を支持して日本を破滅させようとする害虫ニガー
0675アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:39:19.97
♪(^з^)
年齢 50歳
性別 男
国籍 日本
職業 自営業(職種は内緒。店舗や事務所を構えているような本格的なものではない)
階級 貧困層(無産階級、低所得者層)
身長 174cm
体重 75kg
利き手、利き足、利き目、利き耳 全て右
血液型 O型、Rh+型
性的志向 バイセクシャル
人種 4分の3モンゴロイド、4分の1ネグロイド
宗教 無し(父方の家の墓は真言宗の、母方の家の墓は曹洞宗の寺にある)
学歴 某駅弁大学二年満期中退、某私大二部(夜間部)卒業
支持政党 立憲民主党、日本共産党
好きな野球チーム 読売ジャイアンツ、ニューヨーク・ヤンキース

      ↑
クズの代表のような人生
0676アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:47:14.62
普通に飲んでる人いる?
0677アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:48:05.45
共産主義者の寄生虫クロンボ変態野郎が擁護されて愛国者が叩かれるのは異常
0678アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:48:22.81
クロンボと朝鮮人は寄生虫で泥棒気質だからな
0679アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:49:02.41
だってお前ニガーだし、自分の事しか考えないんだもん、嫌いだよ
0680アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:49:22.20
クロンボ共産ホモ、しかも国に世話になっている害虫
0681アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:49:47.78
障害厚生年金だったっけ?国にお世話になっていながら共産党支持者とかふざけてるよな
アフリカに帰って飢餓に苦しめばいい
0682アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:50:21.69
>>676
飲んでるよ
0683アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:52:17.41
>>676
おるよ
6時半には寝たい
0684アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 06:01:18.93
飲んでる人いたか
よかった
0685アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 06:14:31.53
♪(^з^)
年齢 50歳
性別 男
国籍 日本
職業 自営業(職種は内緒。店舗や事務所を構えているような本格的なものではない)
階級 貧困層(無産階級、低所得者層)
身長 174cm
体重 75kg
利き手、利き足、利き目、利き耳 全て右
血液型 O型、Rh+型
性的志向 バイセクシャル
人種 4分の3モンゴロイド、4分の1ネグロイド
宗教 無し(父方の家の墓は真言宗の、母方の家の墓は曹洞宗の寺にある)
学歴 某駅弁大学二年満期中退、某私大二部(夜間部)卒業
支持政党 立憲民主党、日本共産党
好きな野球チーム 読売ジャイアンツ、ニューヨーク・ヤンキース

      ↑
クズの代表のような人生
0686アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 06:18:48.09
♪(^з^)
年齢 50歳
性別 男
国籍 日本
職業 自営業(職種は内緒。店舗や事務所を構えているような本格的なものではない)
階級 貧困層(無産階級、低所得者層)
身長 174cm
体重 75kg
利き手、利き足、利き目、利き耳 全て右
血液型 O型、Rh+型
性的志向 バイセクシャル
人種 4分の3モンゴロイド、4分の1ネグロイド
宗教 無し(父方の家の墓は真言宗の、母方の家の墓は曹洞宗の寺にある)
学歴 某駅弁大学二年満期中退、某私大二部(夜間部)卒業
支持政党 立憲民主党、日本共産党
好きな野球チーム 読売ジャイアンツ、ニューヨーク・ヤンキース

      ↑
クズの権化
0687アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 06:28:54.73
近所のコンビニにアフリカ人なのかクロンボ店員がいるけど彼が触れた袋や商品を
持ちたくないから行かなくなった、だって汚そうなんだもん
0688アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 06:32:52.37
>>687
コラ
欧米なら逮捕の可能性さえある悪質な書き込みだぞ
0689アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 06:36:38.38
欧米みたいにホモやクロンボに甘すぎる国になって欲しくない
0690アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 06:40:12.14
イエローモンキーって言われても気にならないん?
0691アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 06:41:19.56
数十人殺しても20年で出てくる糞国家群が今の欧米
アメリカは連邦と半分ぐらいの州に死刑制度があるから別だけどさ
0692アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 06:42:19.09
>>690
クロンボ共産ホモ消えろ
0693アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 06:45:43.20
今の欧米は黒人と移民とユダヤ人とLGBTとやらの天国になってる
だから奴らは好き放題やってる
0694アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 06:51:36.51
くろんぼのお釜ジジイなんて誰にも相手にされないからほっとけ
0695アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 06:52:28.00
LGBTってやつらは気が合えばだれとでもセックスする性病媒介バカだからなー
0696アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 07:02:27.33
小学生の時くろんぼ大会あった優勝した@42歳
0697アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 07:04:55.29
>>694
ダメ ああいう輩は徹底的に叩かないと好かれてると勘違いする
居座られちゃたまらない
0698アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 07:05:31.40
>>695
疫病神だよな
0699アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 07:07:13.99
クロンボ共産ホモはナチスに退治されたユダヤ人にも同情してやがったな
0700アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 07:12:36.94
>>691
現代欧米なんて反面教師だよね
0701アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 07:13:37.33
数十人殺しても20年で出てくる糞国家群が今の欧米
アメリカは連邦と半分ぐらいの州に死刑制度があるから別だけどさ
0702アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 07:13:55.24
今の欧米は黒人と移民とユダヤ人とLGBTとやらの天国になってる
だから奴らは好き放題やってる
0703アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 07:14:21.20
>>691
現代欧米なんて反面教師だよね
0704アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 07:14:54.46
LGBTってやつらは気が合えばだれとでもセックスする性病媒介バカだからなー
0705アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 07:15:11.21
小学生の時くろんぼ大会あった優勝した@42歳
0706アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 07:15:33.53
くろんぼのお釜ジジイなんて誰にも相手にされないからほっとけ
0707アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 07:15:49.38
>>694
ダメ ああいう輩は徹底的に叩かないと好かれてると勘違いする
居座られちゃたまらない
0708アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 07:16:15.25
>>691
現代欧米なんて反面教師だよね
0709アナーキーさん
垢版 |
2019/03/21(木) 07:16:49.07
♪(^з^)
年齢 50歳
性別 男
国籍 日本
職業 自営業(職種は内緒。店舗や事務所を構えているような本格的なものではない)
階級 貧困層(無産階級、低所得者層)
身長 174cm
体重 75kg
利き手、利き足、利き目、利き耳 全て右
血液型 O型、Rh+型
性的志向 バイセクシャル
人種 4分の3モンゴロイド、4分の1ネグロイド
宗教 無し(父方の家の墓は真言宗の、母方の家の墓は曹洞宗の寺にある)
学歴 某駅弁大学二年満期中退、某私大二部(夜間部)卒業
支持政党 立憲民主党、日本共産党
好きな野球チーム 読売ジャイアンツ、ニューヨーク・ヤンキース

      ↑
クズの権化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況