X



トップページカラオケ桶
1002コメント164KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7288

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:33:50.09
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7286
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1553004639/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7287
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1553167383/
0549アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:23:12.02
んこもれた
0550アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:23:35.48
まさかThe evil touch知ってる奴がいるなんて・・・
0551アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:24:41.04
ヘソで茶を沸かしたい熱意だけは分かった
0552アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:24:54.72
土曜の深夜放送しててワクワクした
0553アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:26:46.31
シメサバってーと、大部分の日本人は真空パックのを想像するよな
酸っぱくてパサパサしてる
浅く締めた質の良いシメサバを食ったことのある人は意外と少ない
0554アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:28:00.67
そんなの寿司屋じゃなければ食えないだろ
0555アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:28:12.00
俺も全く同じ
だいたい女性のキャーーーで終わるんだっけか
0556アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:29:56.41
>>548
書き込めないとストレスよねw
ようここがわかったな
0558アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:34:33.24
ご新規さんか
まあまったりしてけ
基地外も沢山居るがめげないようにな
0559アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:40:06.13
こういうご新規さん素敵ね
多分規制解除したら戻るんだろうけど
ただ、このスレ拡散した馬鹿はしね
0560アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:42:39.18
子供のころ深夜の海外ドラマよく見てたけど内容ほとんど忘れた
0561アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:46:09.33
ブレイキングバッド見たい
0562アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:00:25.10
カーリングみるか
0563アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:12:43.26
サンガリアのスーパーストロングレモン500ml×4本、サッポロ マグナムレモン350ml×6本、
アサヒのウィルキンソン・ハードナイン500ml×4本飲んだ
0564アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:19:51.39
さすがに飲みすぎじゃね
0565アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:24:26.37
もうこのぐらいにして寝るか
0566アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:32:07.90
>>563
飲みすぎというかお金かかりすぎだな
おれは酒代は1日500円だよ
0567アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:39:35.63
俺325円
セブンの麦混和を3日で
0568アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:40:44.88
スーパーで容器持ってって入れる焼酎が安くてまぁまぁ美味い
0569アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:47:01.27
そんなのあんのか
見たことないな
0570アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:50:57.46
スーパーで宴会できるな
0571アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:51:35.73
若い頃のレオちゃんのケツの谷間にティンポを挟めば誰もが快楽を得られた
0572アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:51:47.96
若い頃のタッキーと素っ裸で抱き合って勃起しない者はいない
0573アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:52:01.41
BTSのテテに尺八されてイカない者はいない
0574アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:52:13.64
羽生結弦の素股は最高
0575アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:52:25.57
サーシャのキノコもお稲荷さんも俺のもの
0576アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:52:38.12
シャラポワの名器に挿し込めば誰もが即射精してしまう
0577アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:52:50.50
黒木華の名器に挿し込めば誰もが即射精してしまう
0578アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:53:03.86
森田美由紀の名器に挿し込んだ者は例外なく即射精した
0579アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 04:12:36.53
酒ラストだ
カーリング最後まで見たいけど
買いに行って戻るまでやってるかな
往復30分
0580アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 04:19:02.48
俺はベルサイユのばらのオスカルの最期には合点ゆかなかった♪(^з^)

バスティーユ襲撃参加まではモデルとなった貴族の軍人(もちろん男)が参加したから
まだいいが討死ではなく、革命の混乱の中でスケベな暴徒たちに取り囲まれて
何とか脱出するがフランス版クンタキンテに犯され処女を奪われた上に孕んでしまう、
というストーリーを望んでいたのに
0581アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 04:20:44.09
負けるなこれ
0582アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 04:22:55.77
ほっ
0583アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 04:25:15.31
済まん、あの時既にオスカルはアランとやっていて処女ではなかったわ〜ん♪(^з^)
0584アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 04:26:19.04
またまた訂正だわ〜ん♪(^з^)
お相手はアランじゃなくてアンドレね
0585アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 04:29:55.53
まったく分からん
宝塚もそこまでやるのか?
0586アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 04:55:11.63
そりゃやったらヤバいよね(笑)♪(^з^)
0587アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 04:58:56.98
そりゃそうだ
濁した感じでもやらないのかもね
0588アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 05:38:59.29
起きたがまだこんな時間か
ビールでも少し飲んで二度寝します
0589アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 05:45:43.84
当時はアフターピルを含めピルも無く、堕胎は死罪(革命後の刑法では知らないが)、
オスカルは腹の中の子をアンドレの子と信じ産んだが出て来たのは茶色いベビー♪(^з^)
強姦犯たるフランス版クンタキンテが図々しく子供の父親を名乗り出て大混乱

そんなストーリーでも面白かったと当時は思った
0590アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 05:51:06.37
なげー、そこだけが苦手
別に性癖なんざどうでもいいしな
0591アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 05:55:39.02
オスカルが騒乱の中でフランス版クンタキンテに犯され孕んでしまうお話を希望
していた、で済むはずなのについつい無駄に長文になってしまう♪(^з^)
0592アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 06:06:31.56
まさかのRoots
なかなか
0593アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 06:37:38.30
起きた
黒ラベルで乾杯!
0594アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:11:20.09
またキモ顔文字が荒らしてたのか
0595アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:19:45.19
前に深夜語りあったけど顔文字さんは気の良い人だよ
0596アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:25:47.20
サイバーポリスに通報しました。
0597アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:37:05.97
クズにも少しくらい良いところはある
0598アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:37:44.26
みんなおはよ(*^。^*)
0599アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:39:47.56
目玉おはよう
0600アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:42:49.33
あ?(*^。^*)
0601アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:46:44.14
誰おまえ♪(^з^)
0602アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:50:48.64
>>595
以前のあの方ね〜、ありがとう♪(^з^)
>>601
偽者消えろ♪(^з^)
0603アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:52:06.29
さ〜て寝るわよ〜、みなさん、おやすみなさ〜い♪(^з^)
0604アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:53:59.32
ただし昼夜逆転もいいとこだから14時には起きないとまずいわね〜♪(^з^)
0605アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:03:05.78
>>602
誰おまえ♪(^з^)
0606アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:05:45.45
馬鹿はだましやすいから面白いわね〜♪(^з^)
0607アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:12:31.37
トッドラングレンのカバー曲聞いてるnow
0608アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:26:28.80
>>602
自演してんなよボケが♪(^з^)
0609アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:28:02.16
さ〜て寝るわよ〜、みなさん、おやすみなさ〜い♪(^з^)
0610アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:31:29.60
何がみなさんだ馬鹿
0611アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:52:27.10
なんださみしがりやさんめ
0612アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:56:37.03
軽度の歯周病って言われちゃったから治療してる
大人はほぼ歯周病なんだってさ
0613アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:59:32.76
なんだか臭いと思ったわ〜♪(^з^)
0614アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:02:58.65
口臭気になりすぎて、どのくらい臭いのか知りたい
自分ではわからないからな
0615アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:08:49.43
ええと、うん
大丈夫きみはまだ
0616アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:09:50.49
急に頭が痛くなって死ぬ
0617アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:11:53.70
喋ってると鼻押さえる人いて口臭あるのかなって思うようになってしまった
0618アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:16:04.31
臭いわよ〜(^з^)
0619アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:17:05.50
無味無臭になりたいなあ
0620アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:17:33.78
口臭のある人は蓄膿だよ
蓄膿の人は鼻に違和感があっていつもいじってる
相手も口臭持ちだよ
0621アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:22:22.57
蓄膿になると喉の奥が膿んでる味するの?
0622アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:25:19.44
畜生
0623アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:28:46.70
さーて洗濯しようかなあ
部屋の掃除もしないとだわ
0624アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:29:45.38
私がやりますから、旦那様は散歩にでも
0625アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:31:44.53
困ったな、顔文字使うのやめるか
0626アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:36:59.73
コロッケ食べたくなってきたな
0627アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:38:53.43
日曜だから肉屋休みでコロッケ買えない
0628アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:40:16.34
つ コンビニ
0629アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:44:51.57
コンビニにコロッケないぞ
0630アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:45:47.75
いえ、私が作りますから、旦那様はもう部屋にお戻りになってください
0631アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:51:18.43
さっさと作れや
0632アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:53:57.07
できたわよ〜

   ほく
        ) ) ほく
       ( ((    ( ((
       ,,,,、,、     ) ) 
     ,-'´、,, `゙;、  ,,,,,,,,     コ
   _,-' ,,,、、、   .'Y' '、,,,,゙゙゙゙ヾ
  ,.' ,, 、、、   ;;;;;i::: '' 、、、 ;;;   ロ
  { ,,,、、、  ,;;;;;;;,;'::: ,,,、、   ;;;;
  .;    ,,,,;;;;;,-'::::;;; 、,,  ;;;;;;;'     ッ
   ヾ,,,;;;;;;;;;シ ヾ_''';;;;;;;;;;;;;;_、-'
             ̄          ケ
0633アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:54:16.73
セブンイレブンにあるじゃん
0634アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:06:13.65
コロッケは肉が入ってないジャガイモだけのが好き
0635アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:15:28.87
焼酎ハイボールで乾杯!
0636アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:28:26.99
暇だ。GyaOもアベマも微妙だし
低スペPCで面白いゲームでもないかな
0637アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:35:43.24
ゲームはシンプルに限る
0638アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:42:40.81
テットリス
0639アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:51:37.54
イモコロにコーンが入ってると美味いんだよな
0640アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:57:50.01
イーモにコーンが入るとうまいー
イーモにコーンのコーロッケ♪
0641アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:05:24.32
丼の野郎あいつうな重なんぞ満喫しとる
0643アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:09:53.97
もう春
0645アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:24:56.61
牢屋解除してから来てね。
0646アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:29:40.74
夜行バス1席空いてたのに隣が女だから予約できなかった
死ねよ糞マンコ
0647アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:30:55.90
訴えれば勝てるよ
0648アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:31:23.80
つみたてNISAやろうと思って証券会社登録しようとしたら
もう登録されてる可能性がありますって言われちゃったよ(´・ω・`)
過去に一度どこか登録してたのは知ってるけどそこだったのかどうすればいいんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況