トップページカラオケ桶
1002コメント178KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:58:03.49
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7286
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1553004639/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7287
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1553167383/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7288
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1553261630/
0116アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:15:48.00
そんな時間だったか
寝る
0117アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:15:51.21
紅茶の酒って前もあってうまかったなぁ
0118 【末吉】
垢版 |
2019/03/25(月) 00:16:34.41
卒業ソング特集ってか
0119アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:16:47.19
Eテレでニャンコ
0120アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:19:52.21
ホワイトリカーに茶葉つっこめ
0121アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:39:27.10
ラーメン食ってくるか
なんだか小腹減った
0122アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:42:14.12
なんかさむい
0123アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:45:09.06
夜は冷えるよ
暖かくしてなさい
0124アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:53:40.39
おやすみー
0125アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:53:59.09
うんちもり!
0126アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:59:38.49
甲類焼酎って
色々な飲み方ができて
最高だ
0127アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:03:39.58
モリッ!!
0128アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:04:37.45
【世論調査】消費増税で「家計見直す」6割 減らすのは「食費」が最多 時事通信 ★5
0129アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:10:48.38
病み上がりだから規則正しく飲んでたら飲みすぎた
0130アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:14:11.40
よくある
0131アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:15:23.89
シャラポワの名器に挿し込めば誰もが即射精してしまう
0132アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:17:36.50
日本も公益質屋を復活して超低金利で金を貸すのもやるべきだな
0133アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:18:56.83
統一地方選挙と参議院選挙で立憲民主党など野党が勝利しますように
0134アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:20:02.14
ツマミと一緒にサラダ食う予定だったのにシメのヤキソバまで食い終わっちゃった
サラダ腐りかけのサラダ
0135アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:22:29.75
野菜はすぐ痛むからな
0136アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:24:02.05
取り敢えず炒めとけ
そしたらまだ保つ
0137アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:24:04.48
支持されてないんだからさっさと消えろ
大人しく国民保守党に席を譲りたまえ
0138アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:24:22.02
消費税は逆進税だから本当は反対だが安定した税収を得られる
それに一度導入して長く経っている税を廃止するのは難しい
5%に減税して半ば固定化するのが良い、用途は社会保障
0139アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:30:09.09
年金払いたくない
その分貯蓄したほうが絶対いい
0140アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:31:06.79
銀行マンの養分になってくれるとは
良い奴だな
0141アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:34:22.65
炒めるのだるいねむい
0142アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:35:29.36
来年度から扶養抜けて健康保険と年金払おうと思うんだけど、いくらかかるの?
0143アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:38:03.94
収入による
0144アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:41:30.58
月収が6万だったらいくら?
0145アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:43:35.19
控除対象だろ
0146アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:45:17.76
あっ、そんな収入じゃ扶養入っといたら
0147アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:50:20.58
腐葉土
0148アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:54:33.20
年金と保険は控除にならないよ
住民税と所得税だよないのは
0149アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:55:56.58
まず年金は16000円くらいか
保険は数千円って所かな
0150アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:08:43.49
迷惑かかるから抜けたい
健康保険て数千円で済むんだね
でも年金高いね
0151アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:17:02.53
ふ!じ!さん!
0152アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:18:22.99
だけど年金の保険料も可能なら払っておいた方がよいかと
老齢年金もだけど何があるかわからないから障害年金のためにも
0153アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:20:15.14
本当はね、保険料無しで老齢年金も障害年金も5、6万円は支給すべきなんだけど
日本の現実はそうではないからさ
0154アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:24:00.36
ふん
ナマポがあるわい
0155アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:24:56.57
また社会主義者が紛れこんでやがるな
0156アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:27:01.43
年寄りも病人や障害者も働くなり知恵を絞って収入を得ればいいだろ?
それが無理なら身内に喰わしてもらえばいいし国に寄生するな
0157アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:27:54.70
結婚もどうせできないから老後ほんとに不安
頑張って払います
0158アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:34:28.32
日本は天子様の国
臣民たる日本人の人生は勤皇そのもの
一に勤皇、二に勤皇、三、四が無くて五に勤皇
年金や生活保護に甘えようとする輩は日本人にあらず
0159アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:37:34.91
別に配偶者がいたって
何も保証にはならない
0160アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:40:22.22
ボケても子供に面倒見てもらえないじゃん
0161アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:41:54.55
こんな時間に家の横で若者が酔って騒いでるっぽい
0162アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:42:46.94
⚪せ
0163アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:43:28.03
なにこれ
点がオレンジに見える
0164アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:43:50.16
許せ
0165アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:44:27.45
卒業式シーズンだからな
0166アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:45:37.19
もうすぐ3時じゃねーか!!
0167アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:46:08.10
そうか
卒業なら許すわ
0168アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:46:18.46
テスト・
0169アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:46:32.71
なんでだや
0170アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:47:32.76
冷たい人っていーわーれーそーおー
0171アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:53:55.73
ジジイ、顔文字共産ホモ、レイシスト、レイプ狂、勤皇狂が大暴れ
0172アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:07:54.73
オリジンで弁当2個も買って来てしまった
0173アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:14:53.70
うむ腹減ったな
0174アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:20:03.69
⚪⚫⚪⚫
0175アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:41:07.38
腹が下って今日は5回もトイレ行った、もちろん大ね
こんなことだから一人住まいなのに水道料金がかかる
0176アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:36:21.61
テレビと野球は滅び行く存在
0177アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:14:31.32
若い頃のタッキーと素っ裸で抱き合って勃起しない者はいない
0178アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:15:00.29
BTSのテテに尺八されてイカない者はいない
0179アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:15:35.44
シャラポワの名器に挿し込めば誰もが即射精してしまう
0180アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:31:02.70
目が覚めた。今日は休みだ。昼から寿司屋で飲むよ。二日休肝した
0181アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:49:47.69
三日休肝しないとだめだ
0182アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:50:03.87
若い頃のタッキーと素っ裸で抱き合って勃起しない者はいない
0183アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:50:16.28
BTSのテテに尺八されてイカない者はいない
0184アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:50:28.38
シャラポワの名器に挿し込めば誰もが即射精してしまう
0185アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:50:43.97
若い頃のタッキーと素っ裸で抱き合って勃起しない者はいない
0186アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:50:56.33
BTSのテテに尺八されてイカない者はいない
0187アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:51:08.96
シャラポワの名器に挿し込めば誰もが即射精してしまう
0188アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:51:23.38
若い頃のタッキーと素っ裸で抱き合って勃起しない者はいない
0189アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:51:35.39
BTSのテテに尺八されてイカない者はいない
0190アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:51:47.78
シャラポワの名器に挿し込めば誰もが即射精してしまう
0191アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:52:15.85
若い頃のタッキーと素っ裸で抱き合って勃起しない者はいない
0192アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:52:28.26
BTSのテテに尺八されてイカない者はいない
0193アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:52:41.08
シャラポワの名器に挿し込めば誰もが即射精してしまう
0194アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:52:53.48
若い頃のタッキーと素っ裸で抱き合って勃起しない者はいない
0195アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:53:05.52
BTSのテテに尺八されてイカない者はいない
0196アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:53:17.36
シャラポワの名器に挿し込めば誰もが即射精してしまう
0197アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:55:02.28
>>181
今日はヒサヒザノ休みだしな
0198アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:55:47.09
若い頃のタッキーと素っ裸で抱き合って勃起しない者はいない
0199アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:56:06.87
BTSのテテに尺八されてイカない者はいない
0200アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:56:19.13
シャラポワの名器に挿し込めば誰もが即射精してしまう
0201アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:56:31.33
若い頃のタッキーと素っ裸で抱き合って勃起しない者はいない
0202アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:56:43.66
BTSのテテに尺八されてイカない者はいない
0203アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:56:55.57
シャラポワの名器に挿し込めば誰もが即射精してしまう
0204アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 06:03:20.26
若い頃のタッキーと素っ裸で抱き合って勃起しない者はいない
0205アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 06:03:32.43
BTSのテテに尺八されてイカない者はいない
0206アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 06:03:44.69
シャラポワの名器に挿し込めば誰もが即射精してしまう
0207アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 06:03:56.95
若い頃のタッキーと素っ裸で抱き合って勃起しない者はいない
0208アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 06:04:08.96
BTSのテテに尺八されてイカない者はいない
0209アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 06:04:21.05
シャラポワの名器に挿し込めば誰もが即射精してしまう
0210アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:14:57.69
ロベスピエールてーのはルイ・ル・グラン学院(昔も今もトップクラスのリセ)を首席で卒業
グランゼコールの無かった当時パリ大学法学部を二年で首席で卒業し修士号か博士号まで取得

21世紀の今でもろくに考えずに殺せ!と叫ぶバカが多いのに18世紀で死刑廃止論と
犯罪者の家族に対する罰則に反対する論文を出した若手の著名な刑法学者だった
また革命後は生存権という概念が乏しかった当時において生存権を諸権利の頂点と主張
生まれてきたのが早すぎた人の一人だよな
0211アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:24:57.93
ロベスピエール、コンドルセといった優れた頭脳と高尚な思想の持ち主は
いかにフランス革命が偉大かつ凄惨だったとはいえフランスさらには人類のために
「保護」して長生きさせるべきだった
0212アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:29:29.83
今日は買い出し車で行かなきゃいけないから朝から飲めない
0213アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:42:12.15
♪(^з^)
年齢 50歳
性別 男
国籍 日本
職業 自営業(職種は内緒。店舗や事務所を構えているような本格的なものではない)
階級 貧困層(無産階級、低所得者層)
身長 174cm
体重 75kg
利き手、利き足、利き目、利き耳 全て右
血液型 O型、Rh+型
性的志向 バイセクシャル
人種 4分の3モンゴロイド、4分の1ネグロイド
宗教 無し(父方の家の墓は真言宗の、母方の家の墓は曹洞宗の寺にある)
学歴 某駅弁大学二年満期中退、某私大二部(夜間部)卒業
支持政党 立憲民主党、日本共産党
好きな野球チーム 読売ジャイアンツ、ニューヨーク・ヤンキース

      ↑
ロベスピエールやコンドルセと正反対のゴミ
0214アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:46:57.01
>>213
174cmで75kgてデブだけどゴミだからダイエットもできないのだろう
0215アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:48:13.37
消費税が上がったら酒量を減らして対応します。
0216アナーキーさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:48:26.19
と言ってみるテスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況