じじい/通称︰G (ハートブレイク吉田)とは?
☆睡眠時間以外は朝から晩まで常時5ちゃんねるに張り付いている無職のじじい(ガチ障碍者)
現在【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?にて発作が起きると
「イメピク」「草」「トリキ」「足クサ」「ゆうちゃん」「ババー」「吉田」等と意味不明な名称を持ち出し突然スレ住人達に噛みつき出す
「ここはらんらんの豚小屋だよ」スレにおいても数年にわたり粘着しており
ひたすらホモネタ、カオナシレス、(´・ω・`)文字以外の寒い顔文字、糞AAを使い、
更にはレス乞食、暴言を吐いて荒らし続ける真性の統合失調患者である
また煽るのは好きだが煽られると即ハートブレイク状態になり、ものすごい剣幕で発狂しノイローゼ状態になる
しかし学や語彙が不足しているため「風邪ひいた」「あなるいたい」
「臆病な自尊心」「スレ総意で決まった」「点と点が繋がった」「トラウマが深い」等
日本語でおkな意味不明な単語を持ち出し観る者の失笑を誘うのも大きな特徴である
探検
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5アナーキーさん
2019/03/26(火) 21:31:05.59■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【山形】備蓄米放出“名産地”からは「値下げよくない」の声も [シャチ★]
- 「とりあえずコーヒー」という考えは危険だった? カフェイン断ちした人「人生最高の選択だった」 カフェインが及ぼす身体への影響 [ごまカンパチ★]
- 【奈良】万博ボランティアが足りない! 奈良の催事450人募集に応募15人 [七波羅探題★]
- 【MD】2月で生産終了 カセットテープは生き残ったのに、なぜ「MD」は消えてしまったのか? [征夷大将軍★]
- アイリスオーヤマの電気毛布「焦げた」、2800枚を自主回収…絶縁シート付け忘れ [蚤の市★]
- 赤いきつねアニメCMの炎上、監督・キャラデザクリエイターへも批判 「女性差別に加担する女性」と中傷 擁護の声も「素敵なCMです」★2 [muffin★]