X



トップページカラオケ桶
1002コメント482KB

Anarchy板 オカルト研究所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:46:55.18
(´・ω・`)でね・・
よ〜く目をこらして見ると、ないんだ!足が! 足がないんだ!そいつの!

(´・ω・`)で、思わす私聞いたんです・・ 「ほら、こいつ足がないですよね?」って・・
するとね、となりの男が、こう言ったんですよ!
「足なんて飾りですよ・・」って!
私もうゾクッっとしまして・・
0649アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:32:15.67
埼玉はラグビーのパナソニックが熊谷に来るし卓球のプ生ーグもあるし恵まれてるわ
0650アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:32:20.92
そりゃ開発なんかでヲタクがリア充に負けるわけないからな
0652アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:32:38.07
11?よちち?そろそろ寝るかなー
9めっぷる配信者はおだてりゃ、すぐほいほい言う事聞くと悪い人は思ってるからいくらでもおだてる
12dra[??]かわいい
9めっぷる販売目的の犯-罪者にとって若い子をだますのは老人を騙すのと同じくらい簡単という事
11?よちち?今見てきた!
9めっぷるオレオレ詐欺が広まってても引っかかる老人と同じ
11?よちち?超かわいかったー!
9めっぷるそういう事に無知な子はほいほい言う事聞く
9めっぷるブロックする前に、それなりのけん制なり対応しとかないと、別の子が被害に遭う
11?よちち?またライブやってよー
0654アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:33:51.73
11?よちち?前のも見て見たかったぜ
11?よちち?へー。のばしたのね
9めっぷる変なDM来たら親に見せて、相手を揺さぶるのもいい
11?よちち?超タイプすぎるのは
11?よちち?なんだなんだこの
11?よちち?髪型もヤバい
9めっぷるインスタやティックとっくのDMがツイッターの次に事件に遭いやすいみたいだから気を付けて
12しんたろカワイイ??
9めっぷるティックトックも編集みたいなので取り込めば、ダウンロード禁止にしててもできるみたいね
0661アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:34:23.19
埼玉出身とか関東でもバカにされるのに関東以外じゃほとんどネタみたいね
0662アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:34:26.54
浦和に昔からいればわかる浦和の伊勢丹はプレミアね
0663アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:34:33.58
2000年にドリキャスでネットデビューしたのはいい思い出
0667アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:34:47.48
実況も水増しは分かっているがそれ省いてもじじいの配信がより見られているのは事実ね
0670アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:34:54.81
        /        i lヽ|i:.    V-rヽ:i
       /     .//  /l | :|  |:i:. .:i  ::l'〈j-l::|
        l |.i | .i .| .i l  ./ l:l ::l  .l:|:: .|:. .:::|ニソ:::l
      | l | l. | :l | l_/ //:/  _|_l::::|:|: :::i二!ヽ:| ゆっくりしていってね
      l | l |: l.::|´l| _, `//:/ _ _l:/|`|'i::::|;l、;!\!l
      .|.l | l::.|:::l (ヒ_]     ヒ_ン )/l|:::;:/|!.!;|::::::|
      ヽ\ヽヽ::!""   ,___, ""|:://i;;レ|;;l::::::::l
        | ヽ\ゝ   ヽ _ソ   レ/´:|;;l:::l;;|:::::i:|
       ヾ\ヽ\ヽ、____ ノノ,.ィノノ 'ノ/ソ
0672アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:35:01.87
かすみってもうお前ら認知済み?twitcasting.tv/c:kasumi_snsd  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0673アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:35:06.39
メシアとかマジでぽぽよハゲ姫きてないんだよね〜開いた瞬間中古宣言してた
0674アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:35:42.01
12しんたろこんばんわ??初見です。
11?よちち?でも、正直言うと他でもつながりたい笑!
11?よちち?うんうん。軽いことはやめときー
9めっぷるインスタの動画やティックとっくの動画はダウンロードできるしランキングがある
11?よちち?ヤバい!マジ
9めっぷる例えば拡散動画がダウンロードされるとランキングで表示されるサイトがある
11?よちち?マジでこのライブ見れて嬉しい!
9めっぷる拡散する人以外に媒体のサイトですぐ広がる
11?よちち?俺も嬉しい!
11?よちち?一目ぼれやんかー
0675アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:35:48.67
作業中に燃えちゃうのは日本でもおなじみだったしな
0677アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:36:10.46
米国航空宇宙局(NA
SA)は2019年3
月20日小惑星探査機
オサイリスレックス(
オシリスレックス)の
観測により小惑星ベン
ヌの表面から小石や岩
などの粒子が噴出して
いることを発見したと
発表した
また地形が予想以上に
険しいことも判明探査
機の着陸や石や砂など
のサンプルを採取する
計画は予想外の困難に
0678アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:36:14.06
直面した
ベンヌの地表から吹き
出す粒子
オサイリスレックス(
OSIRIS-REx
)はNASAの小惑星
探査機で小惑星ベンヌ
(Bennu)を訪れ
周囲を回りながら探査
するとともに地表に着
陸し石や砂などのサン
プルを回収して地球に
持ち帰るサンプルリタ
ーンを行うことを目指
しているこれにより太
0679 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:36:18.06
陽系の起源や地球の水
と有機分子の起源そし
て小惑星の資源や小惑
星の地球衝突に対する
備えなどについて理解
を深めることができる
と考えられている
探査機は2016年に
打ち上げられたのち2
018年12月3日に
ベンヌに到着同31日
にはベンヌの上空約1
.61kmを回る周回
軌道に入った
ベンヌに到着した直後
0680アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:36:21.89
の2019年1月6日
探査機はベンヌの地表
から粒子(小石や岩な
ど)が吹き出している
ことを発見これまでの
観測で確認できた放出
は11回でそのうち3
回はかなりの数の粒子
が放出されたことがわ
かったという
吹き出した粒子の大き
さは小さいものは1c
m大きいものでは数十
cm吹き出たあとの粒
子はベンヌの重力に引
0681アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:36:35.42
焼肉は韓国が発祥したの料理が世界がの認識しかでも日本猿だけ科自国の料理に盗作てw
0682アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:36:43.18
俺は青森でウグイスヘル嬢に「埼玉?すごーい」って言われてなんだかU字工事の漫才みたいだなと思ったもんだけどね
0684アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:36:57.30
ガードが強化されたなw
クッション邪魔や
0686アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:37:39.09
なんで東京様がこんなスレにいるんだよwダサいたま言いにきたのか 良いぞもっと言えね
0688アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:37:47.35
保険とかあっても規模がでかすぎてどうなることやら
0690アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:38:11.07
ブロックされて配信見れない
どうすれば見れるようになるか教えてクレメンス
0691アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:38:31.50
ログアウトしろ
0692アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:38:34.07
小悪魔ちゃん攻めないね
0695アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:39:40.27
ランバダ踊ってる人が見つからなかったから帰ってきちゃったよ
0698アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:39:48.92
空豆毎年植えてるが虫もつかないし放置状態で育つから楽だべ
0701アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:39:58.37
今日19時に目黒駅でバラの花咥えならがらランバダ踊って待ち合わせだよ
0705アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:40:34.11
にしても一番情けないのはバスケのブロンコスだよな
0706アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:40:48.22
さいたまの労働者の業種別割合2000年国勢調査

東京への出稼ぎ労働で1/4を超える
上さいたまの主要産業は出稼ぎ労働である人口700万人を数える
国民の約8分の1が隣国である日本の首都東京への出稼ぎ労働に従事している


世界中広範にみられる出稼ぎ労働者と大きく異なる点は年間に
数百回の帰国を繰り返す者が殆どを占めることにありこの性格
を以て「ベッドステート」とも揶揄される

このため国民には日本人以上に東京に詳しい者も多いといわれる
0709アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:41:05.14
浦和レッズはエンブレムにさいたまを入れてるけど大宮には無い
0713アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:41:10.12
アントラーズがあるのに話題にも上がらないオレら茨城県人はどうすれば(´・ω・`)
0714アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:41:12.92
例えるなら清水でしょうが浦和大宮と全く同じ状況なんだから
0715アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:41:32.82
だからさ時代が幾分変わってセパの人気格差や巨人の一党独裁やらが薄れて来てるじゃない
0718アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:41:56.29
その理屈だと人身はなくても物損が起きて摘発されるやん
0720アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:42:02.39
都内が便利じゃないって思う人は田舎に住んでればそれでいい
0722アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:42:10.33
この手のスレで埼玉千葉論争とかしてるけど埼玉県民も千葉県民も首都圏以外の政令指定都市なんて全く眼中にないわけね
0724アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:42:37.96
4裕写らないねー
ゆう🎵が9個のアイテムで応援しました!
3しんじろ(´;ω;`)
ゆう🎵が5個のアイテムで応援しました!
ゆう🎵が5個のアイテムで応援しました!
11シーモんよろしくです
11シーモんしょけん
3しんじろ服装も見たいです(*' ')*, ,)✨ペコリ
15ゆう🎵えりかちゃんかわいい❤
3しんじろ可愛い!
3しんじろ俺もなったー
15ゆう🎵かわいい❤
0725アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:42:49.42
そういう事実を地本のお山の大将的な都市の人は知っといた方がいいよね
0730アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:43:06.83
ヒップホップは打ち込みやサンプリングとラップだから曲を作りやすそうだね
0731アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:43:09.61
ストリーミング主流だとラップの方がロックやるよりお金になる可能性が高いね
0732アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:43:13.42
あとロックは白髪まじりのおじいちゃんのイメージね
0734アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:43:18.07
アメリカでロックはダサいヲタクが聞く音楽イケてる奴はヒップホップを聴くね
0735アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:43:20.91
ロック→高学歴なぜか今はこんな現象になってるらしいね
0736アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:43:25.39
ダサい奴ももうヒップホップなんだよだからこれだけ圧倒的になったね
0737アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:43:28.96
演歌だって早晩なくなるとみんな分かってるだろうね
0740アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:43:38.96
小悪魔ちゃん
なんか目が死んでるらw
0741アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:43:55.04
グラミー賞の授賞式もロック部門は放送されなくなっちゃったね
0744アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:44:06.51
最近草食べると消化しきれず緑のウンコばっかり出るんだがどうしたもんかの
0747アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:44:14.05
ガストのサラダにめっちゃ豆が入っててなにげにうまかった
0749アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:44:23.41
南浦和は果物屋さんが土地持ちで三代目だから上手く相続出来てるから変わらないんじゃないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況