X



トップページカラオケ桶
1002コメント152KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:56:12.30
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7293
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1554034000/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7294
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1554214374/
0751アナーキーさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:41:36.51
ラブホで一度だけデリヘル嬢が部屋間違えて来たことある
こっちは彼女と盛り上がってるのにピンポン鳴らされてチェンジ料とキャンセル料払えて言われたからフロントに電話して連れて行ってもらった
0752アナーキーさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:42:12.13
>>749
留守の日はどうなるの?
0753アナーキーさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:43:37.28
>>750
へたくそ(´・ω・`)
0754アナーキーさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:45:15.00
>>752
冷凍で送られてくるから大丈夫
一ヶ月か一週間に一度だけ(選べる)配達してくれるのだ
0755アナーキーさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:45:30.55
ジェド・豪士呼んでこーい
0756アナーキーさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:45:33.33
タイヘイファミリーセットとか昔利用してたな
0757アナーキーさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:45:54.75
うまい下手の問題じゃなくてさ
0758アナーキーさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:46:29.85
宅配弁当で腹を満たすって糞みたいな人生だな
0759アナーキーさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:47:10.73
それに自分で作ると何故か大量に作りすぎて
一回作るのにに4,5千円かかっちゃうから弁当で食事制限も出来るしいいやね
0760アナーキーさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:47:18.79
ほんとゴミなんだよね
ここの人たちって
0761アナーキーさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:47:32.74
そだねー
0762アナーキーさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:48:21.24
>>743
普段からめっちゃ無意味に近所の目気にして静かに生活してるよ
空き缶も無音で潰すし笑い声も死ぬ気で抑えてるよ
0763アナーキーさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:49:01.61
自分は違うって思ってるのが笑える
0764アナーキーさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:49:07.62
さっきの感謝祭の辛いの食べたのだれだった?
0765アナーキーさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:49:21.83
近所のおばちゃんは
監視してるしな
0766アナーキーさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:49:29.90
>>764
名前知らんけど2番の女の子
0767アナーキーさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:49:35.58
>>759
>それに自分で作ると何故か大量に作りすぎて一回作るのにに4,5千円かかっちゃうから

ただのアホだと気付け
そして死ね
0768アナーキーさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:51:06.71
>>766
まじか
浜田岳と偽物の和田しか見てなかった
0769アナーキーさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:52:03.59
怖いから多めにやけ酒のむわ
0770アナーキーさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:52:37.59
ババアは監視に命かけてるからね

地方活性化なんて無理なんだよね
痴呆ババアジジイが縄張り争いしてるから
0771アナーキーさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:53:00.48
>>754
冷凍なのか.....
それなら普通に冷凍食品でいいだろ
0772アナーキーさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:53:54.45
>>768
偽者の和田は最初に当てられてなかなかの演技やねーで終わった
次アンパイ切ろうとして2番は無いだろうって当てたら普通に正解で浜田の赤面はなんだったのかと良純の罰ゲームの変顔でオチがついた
0773アナーキーさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:54:33.36
つか、中年男の一人暮らしとかフツーに民生委員がチェックしてるんでない
0774アナーキーさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:56:16.03
民生委員なんて知らんけど無償みたいなもんでしょ?
アパートマンションの一部屋一部屋みてないんじゃないの
0775アナーキーさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:56:18.56
チェックしてどうするの?
0776アナーキーさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:57:26.46
チェックして
ワンツー
0777アナーキーさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:58:10.27
>>771
栄養面とかもいいし添加物とかも入ってないから健康的にはこっちがいいかなって
コスト的にもそこまで高いわけでもないしね
0778アナーキーさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:58:38.47
民生委員のババアとファック
0779アナーキーさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:59:36.55
冷凍はややわ
0780アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:00:40.33
いきなり民生委員w
誰が理解できるんだよ自演もいい加減にしろ
0781アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:01:02.97
アパートマンションで町内会に加入してなければノーチェックだろ
一軒家なら監視対象だと思うで
0782アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:03:05.91
         ヽ:r‐'、  __
           〉‐r '´     `丶
         /:::ヽ         ヽ
.        ,':::::::::::ヽ.          '、
.         l:::::::::::::::/ .,、z:ュ、,_.  ,、=,
          l;:::::::::::/ ´ ,r'ャ、`' i'rャ;|
        l ヽ::::::::l  ''`¨¨´   ヽ |
         ヽ ヽ::::::!      ,ィ _.  ', .l
         ヽ_λ:i.     ' `'゙`'‐'i゙ '.,、,、、..,_       /i  =―
          l ヽ`'.    ,;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i ≡=―
           l ` 、 、   ぃ'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄=−―
        ,r<ヽ、 ヽ', .ヽ`二フ.,'
       ,.イ  \.丶、`' .、,_`,.ィヽ、
0783アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:04:30.86
>>772
なるほど
0784アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:05:05.94
親子暮らしだよ
0785アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:05:45.08
回覧板のあれには入ってるよ
0786アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:08:35.40
ご飯はうちで炊いたのが美味い
出来合いの弁当の米は食う気にならん
0787アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:08:37.87
回覧板のあれには何が入ってるんだ?
0788アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:09:05.71
回覧板wwww

いつの時代を生きてるんだ?
0789アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:10:16.13
うちの町内会はLINEだわ
0790アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:10:20.56
回覧板はポストに入れるんだよな
0791アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:10:36.15
ちょっと
回覧板って今の時代ないの?
0792アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:10:44.58
回覧板ないんか
0793アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:11:00.53
都内だけど普通にある
0794アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:11:11.68
近所にLINEアカウントばらしてるの?
0795アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:11:32.98
うちも都内だけどあるよ
0796アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:11:34.79
なんだよ騙されるとこだったわ
0797アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:12:08.39
板橋区と練馬区では回覧板あるな
0798アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:12:29.91
それを言ってどうすんの?
0799アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:12:40.48
何個家持ってんだよ
0800アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:13:25.01
大田区も回覧板あるよ
0801アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:13:35.47
できれば友達にもLINEバレたくないけど会うと聞かれて教えちゃうよね
0802アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:13:55.56
ババアがよ
糞つまらんレスしてんじゃねけよアウエ3イオrtkrml
0803アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:14:07.45
田舎育ちの東京暮らしがあああああああああああああ!
0804アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:14:10.55
田園調布の大田区でもあるのか
0805アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:15:58.49
東京で生まれた女やさかい
0806アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:17:27.64
オマワリぐーるぐる
0807アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:18:02.95
今日の朝からプルームテックプラスに変えるよ
0808アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:18:26.60
BOROはネグレスコホテルしか知らない
0809アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:18:43.88
酔って遠目に鏡に写ったぼやけた顔面でもブサイクでワロタ
0810アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:20:05.75
情けないようで!たくましくもある!
0811アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:20:43.35
明日親戚の葬式で8時集合だからそろそろ寝たほうがいい気がしてきた
0812アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:21:23.46
玄関のドアをこっそり開けよう
0813アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:23:03.87
社会の窓を一人で開けよう
が俺の中学で流行ってた替え歌だった
0814アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:23:28.56
やめろや
今玄関の鍵壊れてるんだよ
0815アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:24:40.56
あれを何で社会の窓って言ってたんだろう
0816アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:25:27.33
社会の窓から顔を出すと逮捕されちゃうからだろ
社会は恐ろしいのだよ
0817アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:25:55.86
からこれ10年くらい葬式行ってないな
0818アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:28:05.31
いいことやん
0819アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:29:29.15
42だけど、マジで一度も結婚式出たことない
0820アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:29:30.87
さて寝るか
0821アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:29:31.90
死なれると何回忌ごとに金取りやがってマジ迷惑だから死ぬのやめてほしい
0822アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:30:55.64
引きこもり対人恐怖症の俺でも3回死ぬ気で頑張って出席したぞ
0823アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:31:29.58
今回親戚の葬儀ですら糞みたいに忙しかったから祖父母両親はじめ身内一同には俺が死ぬ間で生きていて欲しい
0824アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:32:44.22
なげえんだよ
0825アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:33:05.21
ぽこちん?
0826アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:33:12.00
>>822
頑張るもなにも招待されたことがない
マジで友達ひとりも居ない
0827アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:34:17.99
結婚式は4回行った
あれは楽しいね
ご祝儀高いけど
0828アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:34:42.18
友達いなくても血縁で呼ばれるだろ
捨て子か何かか?
0829アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:36:35.12
>>826
友達いないのはかわいそうだけど、対人恐怖症になってからは友達なんていなければこんなに苦しまなくて済んだのにって思う
0830アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:37:19.13
落ち着け
ハゲ
0831アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:37:52.34
いとこの結婚式は3つほどあったんだけど、ちょうど塀の中だから行けなかった
0832アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:38:38.79
金が友達さ♪
0833アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:40:28.70
金もないけどな
0834アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:41:09.81
自分は絶対結婚式はあげたくないんだけど
みんなはどう?
あれ恥ずかしくないか?

そもそも呼ぶ人いないし
0835アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:41:10.95
だからさ
みんなと同じことをやってると
安心する それで人生的にいいのってこと
0836アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:42:05.64
友達いないから絶対式なんてやらないわ
0837アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:42:27.59
同調圧力ってやつか
0838アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:46:14.75
一回しかない人生なんだから
自分の好きなように
生きなよ
0839アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:52:04.62
腹減ってきた
0840アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:53:00.38
先日最後の結婚式行ったからもう安心
俺の周り誰もいないし俺は無理だから
0841アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:53:32.69
かまぼこ食べるか?
0842アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:53:40.28
缶詰たべなよ
0843アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:57:12.42
カマボコ不味い
0844アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:57:37.83
でもおぼこはすき
0845アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:57:44.44
何故が友人が大学出て結婚3連発
俺は院に行ってた貧乏人だから血の吐く思いだったな
0846アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:59:48.45
本人の幸せと
はたから見る幸せは
まったく違う
0847アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:01:21.96
俺もイケメンで人生楽しいと思われてる
0848アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:01:40.79
それはない
0849アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:03:27.04
うおおあおぅおおおあおあ
0850アナーキーさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:03:49.73
男はつらいぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況