Anarchy板 ウエイトリフティング協会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1アナーキーさん
2019/04/09(火) 23:42:50.52 (´・ω・`)よっこいしょういち♪
269アナーキーさん
2019/04/13(土) 10:42:14.20 〃 / / / |x|ト{ ハ! ヘ{⌒ト廴≧=- } |
{ く { ;′ トvrテ、 { ヽゞ'′ } l 八|
/ ヽ / { ',V八 J} ''' ′ |イ//ハ ,
. / 〈 | '. { {ヽ ,,,´ , / ∨//}/
/ ヘ | { '. ヾ/ヘ r v、 ′ / | V///| /
. // ∧|八 } V/〉: . ゝ ' { || V//,|′
// //∧ | 人 ∨ハ介: . /l | || ̄`ヾ,ハ
. // /// ヽ}/} > } }‐- L_!_,Z彡、l | || V}
}/! //| / {≧x/ V ハ ////}.| ∧'. | || _Vヽ.
、 // | / {l\/ // }////// j / }ヘ { ||x< ////⌒ヽ
\{/ |〈 〈《 \//\//////,ノ / ヽ\j ///// }
{ く { ;′ トvrテ、 { ヽゞ'′ } l 八|
/ ヽ / { ',V八 J} ''' ′ |イ//ハ ,
. / 〈 | '. { {ヽ ,,,´ , / ∨//}/
/ ヘ | { '. ヾ/ヘ r v、 ′ / | V///| /
. // ∧|八 } V/〉: . ゝ ' { || V//,|′
// //∧ | 人 ∨ハ介: . /l | || ̄`ヾ,ハ
. // /// ヽ}/} > } }‐- L_!_,Z彡、l | || V}
}/! //| / {≧x/ V ハ ////}.| ∧'. | || _Vヽ.
、 // | / {l\/ // }////// j / }ヘ { ||x< ////⌒ヽ
\{/ |〈 〈《 \//\//////,ノ / ヽ\j ///// }
270アナーキーさん
2019/04/13(土) 10:43:35.11 {,' ! {__,イ !Vハハ ! V_ヽ\} \j | l l l
l′ | i、 ハ土二ハハ l 彡=テテ示 / l , l l
i ! Wイ´{ )ハ丶ヽ ! {イf;: } 〉/ ,′! ヽ !
| ! ハ∧ Vf;ハ \ ! 弋:.:リ / ∧│ ハl
| ! ヽ ゞ'′ ヽ  ̄ // / ヽ l l ヽ
| ハ ヽ \/l/l/ ノ /l/l//イ / ヽ'、 l
| / ', 丶 ゝニ‐ / / ∠_ ヽ、│
}/ V ヘ V‐`丶, (_ヽ ∠/ /─‐ 7 \i
ノ く ̄ \ ヽ `ヽ、 「 ̄´__//:::::ヘ `\'/ !
ヽ \ヽ } /´ ̄ //::::/:::::} ヽ}::V l
l′ | i、 ハ土二ハハ l 彡=テテ示 / l , l l
i ! Wイ´{ )ハ丶ヽ ! {イf;: } 〉/ ,′! ヽ !
| ! ハ∧ Vf;ハ \ ! 弋:.:リ / ∧│ ハl
| ! ヽ ゞ'′ ヽ  ̄ // / ヽ l l ヽ
| ハ ヽ \/l/l/ ノ /l/l//イ / ヽ'、 l
| / ', 丶 ゝニ‐ / / ∠_ ヽ、│
}/ V ヘ V‐`丶, (_ヽ ∠/ /─‐ 7 \i
ノ く ̄ \ ヽ `ヽ、 「 ̄´__//:::::ヘ `\'/ !
ヽ \ヽ } /´ ̄ //::::/:::::} ヽ}::V l
271アナーキーさん
2019/04/13(土) 10:44:14.34 ´ | l | {.l | ,ッ==、 \. 「 ,>=≧\} ' | \
|| | /| W ぅ::ハ \| " う心ヾ、`y′ / . |
| i i| i| ト ヽ ト:{_}:} ヽ トi{ }:} 》 } / : i\
| i i i|小 ゝ-" 弋 シ / ,′ | |⌒ヽ
l i. ∧|! トヘ //// , //// /} / i! .| |
//| . .ヽ‘, / ./ i| ∧ |
// | li . .| 込 _ 、 u /ィ′ /i/ } \
ノ'′ |.ハ . .:l > r ̄_´ ノ ,ィ´ リ / .j/´ `
|l ゝ . .|\ r=> 、 ,. く {⌒〉 , ',/
ヽ ヽ . | { ト、`‐- ` = '´-―ニ’ / ./`ヽ,
´ ̄_゙` ‐-- __〉、|___ゝ|ニ三三三}{三三彡//ヽ__/
/ r‐‐-ニ二、 {三ヽ 三三三三三|三三三'´三三三`}‐-- --―― - 、
|| | /| W ぅ::ハ \| " う心ヾ、`y′ / . |
| i i| i| ト ヽ ト:{_}:} ヽ トi{ }:} 》 } / : i\
| i i i|小 ゝ-" 弋 シ / ,′ | |⌒ヽ
l i. ∧|! トヘ //// , //// /} / i! .| |
//| . .ヽ‘, / ./ i| ∧ |
// | li . .| 込 _ 、 u /ィ′ /i/ } \
ノ'′ |.ハ . .:l > r ̄_´ ノ ,ィ´ リ / .j/´ `
|l ゝ . .|\ r=> 、 ,. く {⌒〉 , ',/
ヽ ヽ . | { ト、`‐- ` = '´-―ニ’ / ./`ヽ,
´ ̄_゙` ‐-- __〉、|___ゝ|ニ三三三}{三三彡//ヽ__/
/ r‐‐-ニ二、 {三ヽ 三三三三三|三三三'´三三三`}‐-- --―― - 、
272アナーキーさん
2019/04/13(土) 10:45:42.92 / i. ー┼-‐≦ヘ≧x`ニ=--ミ,,____ ! | / .i }
. / .| !ィ行テ=、 \7三≧=zx | l/ | i
/ | 卞`辷:り |三三三三! i | i
/. i i |///// `≧三三7 ! } | ハ
. / | | .从 ` " " " " / .| ! ',
/∧ i. | .i\ r‐-‐っ /! N i ',
. 〈/ } .l | i. 个 ,  ̄ イ. i | | i }
i i. И .l_N `≧- < ! /! / i } /
И |. i \ i / l ト、 |/ / /И/|/
\/ \|. \|,, ''"´// !. | ` ヽ, ,// ´
. / .| !ィ行テ=、 \7三≧=zx | l/ | i
/ | 卞`辷:り |三三三三! i | i
/. i i |///// `≧三三7 ! } | ハ
. / | | .从 ` " " " " / .| ! ',
/∧ i. | .i\ r‐-‐っ /! N i ',
. 〈/ } .l | i. 个 ,  ̄ イ. i | | i }
i i. И .l_N `≧- < ! /! / i } /
И |. i \ i / l ト、 |/ / /И/|/
\/ \|. \|,, ''"´// !. | ` ヽ, ,// ´
273アナーキーさん
2019/04/13(土) 10:48:58.65 /イ: :\|:∧: : :从 _ヾ\/_ jノ: :/: :j| /: :| 〉
レ.j : : : |: : ヽ: : :l'^゙"´ `゙''"^j/: / レ.: : :|′
/: j: : :!: : |:ハ:i: :ゝ ! /: : /: : | : : i ',
/: / : : !: : { }: |\ r:::.、 /|!: : } : : | : : |: ',
/: /: : : :!ハ: l |: | 个 、_ イ !: : ハ: : :| i : 、: ',
. /: /:i : : : | }:| |: |/λ |)ヽ_| : { |}: : :|、:丶'、
/: /: :l : : : | |:| |: |:::ハ / V: |: :| l:!: : : | ヽ: :\
. /: /:/| : : : ! |:|/|: |::{、 \ / /}:::!: :!\ : :| \ : \
/: :/ | : : : l /::::::}: |:::|Yー┴‐Y /::::l: :|::::::\:.| 、: : 丶
./: :/ |: : /:::::::::::::厂 二二) |'::::::::|: :|:::::::::::ヽ ヽ: : :ヽ
: : :.{ |: /::::::::i:::::::::} ー-イ |:::::::::|: :|:::::::::::::::} ): : :}
レ.j : : : |: : ヽ: : :l'^゙"´ `゙''"^j/: / レ.: : :|′
/: j: : :!: : |:ハ:i: :ゝ ! /: : /: : | : : i ',
/: / : : !: : { }: |\ r:::.、 /|!: : } : : | : : |: ',
/: /: : : :!ハ: l |: | 个 、_ イ !: : ハ: : :| i : 、: ',
. /: /:i : : : | }:| |: |/λ |)ヽ_| : { |}: : :|、:丶'、
/: /: :l : : : | |:| |: |:::ハ / V: |: :| l:!: : : | ヽ: :\
. /: /:/| : : : ! |:|/|: |::{、 \ / /}:::!: :!\ : :| \ : \
/: :/ | : : : l /::::::}: |:::|Yー┴‐Y /::::l: :|::::::\:.| 、: : 丶
./: :/ |: : /:::::::::::::厂 二二) |'::::::::|: :|:::::::::::ヽ ヽ: : :ヽ
: : :.{ |: /::::::::i:::::::::} ー-イ |:::::::::|: :|:::::::::::::::} ): : :}
274アナーキーさん
2019/04/13(土) 10:52:54.80 | |ノ _l|_l_ ヽ | .斗r七尤o | ,/ |o
| | ´ | \. N ´ヒiこリ | / | (
'/Λ Λ ト、 斗r七!\| / / ′
'//Λ Λ. | \|Vこツ // /' |
//Λ、 Λ! ,ハ l //o/ / |
) '//Λ\ \ ヽ ` ,|! / /: . |
..\ //Λ \ \ \ --…'" | レ' /: :. . |
. \ /Λ ) } ハ `т- _ リ /_::: :: :... |
\ 'Λ/ / | _ノ フ7ー/ ////////7フ:: ̄
O\ ∠ニ=-… フ/////// /'////////ノ
| | ´ | \. N ´ヒiこリ | / | (
'/Λ Λ ト、 斗r七!\| / / ′
'//Λ Λ. | \|Vこツ // /' |
//Λ、 Λ! ,ハ l //o/ / |
) '//Λ\ \ ヽ ` ,|! / /: . |
..\ //Λ \ \ \ --…'" | レ' /: :. . |
. \ /Λ ) } ハ `т- _ リ /_::: :: :... |
\ 'Λ/ / | _ノ フ7ー/ ////////7フ:: ̄
O\ ∠ニ=-… フ/////// /'////////ノ
275アナーキーさん
2019/04/13(土) 10:56:00.13 |:! ヽ!:.:.:.:.!:.:.∨ィ≡ミ、ヽ:.:.! \!`十‐-fj、.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:./:.:.:.:.:l
i! \:.:|\{、ヾ:::::;jノ` ヾ! ,ィ=zミ.ヾ ヽ、.:.:.:.:}.:.:.:/.:.:.:.:.:.!
>!:.:.:.:i  ̄ , {::::::::ヾt、 .∧.:/!/.:.:.:.:.:.:.!
/:.:.:.:.:.:.ヽ `ヾ、::ノ /:.:}/:.:.:.:.:.:.:.:.:./i!
i:.:.!:.:.:.:.:.:.:\ ` ー ` /:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:/
|.:.|:.:.:/.:.:.:.:.:.,>、 ,.イ:.:.:.:./:.:.:.:.//
|.:.!:.:.i.:./,イ´‐// >-―r― '" |:.:.:.:/:.:.:.:./!
|∧:.:|// // { ! /! , -'´ |:.:.:/:.:./ ヽ
>! | .// 〉`ー--‐'" |:.:// /∧
_,.イ | | // `ヽ |/ // ヽ
/;.;.;.;.;.;| | | // // \
i! \:.:|\{、ヾ:::::;jノ` ヾ! ,ィ=zミ.ヾ ヽ、.:.:.:.:}.:.:.:/.:.:.:.:.:.!
>!:.:.:.:i  ̄ , {::::::::ヾt、 .∧.:/!/.:.:.:.:.:.:.!
/:.:.:.:.:.:.ヽ `ヾ、::ノ /:.:}/:.:.:.:.:.:.:.:.:./i!
i:.:.!:.:.:.:.:.:.:\ ` ー ` /:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:/
|.:.|:.:.:/.:.:.:.:.:.,>、 ,.イ:.:.:.:./:.:.:.:.//
|.:.!:.:.i.:./,イ´‐// >-―r― '" |:.:.:.:/:.:.:.:./!
|∧:.:|// // { ! /! , -'´ |:.:.:/:.:./ ヽ
>! | .// 〉`ー--‐'" |:.:// /∧
_,.イ | | // `ヽ |/ // ヽ
/;.;.;.;.;.;| | | // // \
276アナーキーさん
2019/04/13(土) 10:56:35.36 |:.:,'.:.:l:.:.:.:斗tTi~l ヽ.:.:.:.!.:.:.:`丁Tt.:.| |.:.:.:|
∨.:.:{.:.:.:.:./∨ヽ| \:.|∨ヽ、}ヽ/:/! !:.:.:!
',.:.:|.:.{.:.:{ィ=== ヾ ===z}/:.:| |.:.:|
ヽ|∨\ヽ"" ' _ """ !:.:.:| |.:.|
|.:.:.:.:.lヾ ヽ' ,':.:.:.:| |/
|.:.:.:.:.ヽ、 ‐ /:.:.:.:.:.| |
|.:.:.:.:.:.:.≧r 、____ , イ.:.:.:.:.:/| ヽ_
∨!.:.:./ //`ヽ-‐ ' ,!:.:.://∧//`ヽ
/ ヽ/ //\ /// l l .// ',
/ // ` ー ' .| !// |
/ / ヽ ,| !/ .|
/ /`ヽ `ー――――‐' | |
∨.:.:{.:.:.:.:./∨ヽ| \:.|∨ヽ、}ヽ/:/! !:.:.:!
',.:.:|.:.{.:.:{ィ=== ヾ ===z}/:.:| |.:.:|
ヽ|∨\ヽ"" ' _ """ !:.:.:| |.:.|
|.:.:.:.:.lヾ ヽ' ,':.:.:.:| |/
|.:.:.:.:.ヽ、 ‐ /:.:.:.:.:.| |
|.:.:.:.:.:.:.≧r 、____ , イ.:.:.:.:.:/| ヽ_
∨!.:.:./ //`ヽ-‐ ' ,!:.:.://∧//`ヽ
/ ヽ/ //\ /// l l .// ',
/ // ` ー ' .| !// |
/ / ヽ ,| !/ .|
/ /`ヽ `ー――――‐' | |
277アナーキーさん
2019/04/13(土) 10:57:24.50 .:.:.:.:.:.:.{ , イ.:.:.:.:./:,.:.:.:´.:://}/`ゝ、/:X__./.:.:/.:.}.:.:.:.}.:.:.:.:}
.:.:.:.:.:.:.:ヽヽ!.:.:.:/l/.:.:.:.:.:.:'イ / /::/` //.:.:.:.:/:.:.:∧.:.:.,'
.:.:.:.:.:.:.:.:.:〉.|/!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ゝ、!/ /.:.:.:.:.:./.:.:.:/ !.:/
.:.:.:.:.:.:.:.:/《、_》|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| {.:.:.:.:.:/|.:.:./ l/
ヽ.:.:.:/ ○ |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| \///
〉'´ |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:! 〉
<_ |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| r‐ 、_/
_`>‐- 、 |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| `>'
.´ ヽ.!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| /
\.:.:.:.:.:.:.:.|ー―‐ '
.:.:.:.:.:.:.:ヽヽ!.:.:.:/l/.:.:.:.:.:.:'イ / /::/` //.:.:.:.:/:.:.:∧.:.:.,'
.:.:.:.:.:.:.:.:.:〉.|/!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ゝ、!/ /.:.:.:.:.:./.:.:.:/ !.:/
.:.:.:.:.:.:.:.:/《、_》|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| {.:.:.:.:.:/|.:.:./ l/
ヽ.:.:.:/ ○ |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| \///
〉'´ |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:! 〉
<_ |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| r‐ 、_/
_`>‐- 、 |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| `>'
.´ ヽ.!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| /
\.:.:.:.:.:.:.:.|ー―‐ '
278アナーキーさん
2019/04/13(土) 10:58:03.75 | .l/ l l ´「 .\ハ | 、 ト l l` j l. リ
| \ハ |ィてl「 ` \「ハV / / /
| l \l{:::ノリ {::リ/./ /_/
. | l l | Vツ , ヒノl//|
\l l | っ / !
\l ト / |
>、 | >r ┬ヘ l ll /
, - ´ l \Lリ ト 、\ \lハ/
/ l ヽー ー\l| ',
. l l |* *r、_*l! |
. | \ l. | ̄ ̄¨| | 「[ ̄ ̄`l |\
', \ | 「l | | | | | |、+\
. ∧ ヽ.| | | | | +\
. _厶∧ _ .z┬┼ 、 !___| z任王┼┼}
{ー┼ハ ィ升┼┼┼┼マ{ }/┼‐┼┼‐ノ
| \ハ |ィてl「 ` \「ハV / / /
| l \l{:::ノリ {::リ/./ /_/
. | l l | Vツ , ヒノl//|
\l l | っ / !
\l ト / |
>、 | >r ┬ヘ l ll /
, - ´ l \Lリ ト 、\ \lハ/
/ l ヽー ー\l| ',
. l l |* *r、_*l! |
. | \ l. | ̄ ̄¨| | 「[ ̄ ̄`l |\
', \ | 「l | | | | | |、+\
. ∧ ヽ.| | | | | +\
. _厶∧ _ .z┬┼ 、 !___| z任王┼┼}
{ー┼ハ ィ升┼┼┼┼マ{ }/┼‐┼┼‐ノ
279アナーキーさん
2019/04/13(土) 10:59:29.42 Lハ. | !|V.{ハ ィ坏ミく.V | ! | | |
| | ハ. トr::} {::::{__ハト| | | | /
|\|V ハ弋,リ { {:::r リ | ! !| ! /}
| | |}xx ' V辷/ / / / ! / }
| | !へ、 Y ) xx / / /{ Y /
N | ./|く }> 、_ _, イ / /_/ ∨ ,∧
. ∨∨_」__V__}__{::::: ̄::::'´::::|/‐く {∨ }
/ /:::::::::::ト::::_::::::: ィ/:::>‐ァ十<_}
/ {:::::::::::::::ヽ:::::::::::::::/::::::::::::/ \
| ∨:::::::::::::::::::::::ー':::::::::::::/ _}
∨ ヽ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / /「ノ
∨ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::|
| | ハ. トr::} {::::{__ハト| | | | /
|\|V ハ弋,リ { {:::r リ | ! !| ! /}
| | |}xx ' V辷/ / / / ! / }
| | !へ、 Y ) xx / / /{ Y /
N | ./|く }> 、_ _, イ / /_/ ∨ ,∧
. ∨∨_」__V__}__{::::: ̄::::'´::::|/‐く {∨ }
/ /:::::::::::ト::::_::::::: ィ/:::>‐ァ十<_}
/ {:::::::::::::::ヽ:::::::::::::::/::::::::::::/ \
| ∨:::::::::::::::::::::::ー':::::::::::::/ _}
∨ ヽ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / /「ノ
∨ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::|
280アナーキーさん
2019/04/13(土) 11:00:11.48 l ∧│ ! Vfうム \ ヽイ'う:::ヽlヽ /W l |: :\丶 :/
レ ヘ|ヽ \小V::::} V::::ヘリ!/∨│ヽ l ∨:.∧/
. \トハ ゝ'' , ヾ、,,/′ |_ノ ∨ /ヽ
|ヽ八 r ァ " / :川 ∨: /
| 介 / ハ│ l: 〈
l | l |>rz ´/ / ヽ| l:ハ
| | l _jj厶「|ニ/ 厶 l |: : l
| j/ [___j_l./ 厶 ヘ l l: : l
. │ ,′ / //∨ :/ \| |: :.|
| / / ∧7 / / | |: :.|
| ./ /7 |/ / :| |: :.|
|│ / / '/ // | |: :.|
レ ヘ|ヽ \小V::::} V::::ヘリ!/∨│ヽ l ∨:.∧/
. \トハ ゝ'' , ヾ、,,/′ |_ノ ∨ /ヽ
|ヽ八 r ァ " / :川 ∨: /
| 介 / ハ│ l: 〈
l | l |>rz ´/ / ヽ| l:ハ
| | l _jj厶「|ニ/ 厶 l |: : l
| j/ [___j_l./ 厶 ヘ l l: : l
. │ ,′ / //∨ :/ \| |: :.|
| / / ∧7 / / | |: :.|
| ./ /7 |/ / :| |: :.|
|│ / / '/ // | |: :.|
281アナーキーさん
2019/04/13(土) 11:00:46.61 / | │:W仟外 イ七汝l| │, j/
. / l| l | |{ヘッj| |iヘッ}ヾ| j/イ
/ l| l | ゞZソ ゞZソ '/_/ l|
,' :l| l │´ ̄ _'  ̄`/ l | l|
小 l ト 、 ‘ー' イ_ノ│ :リ
i / } ヽ l | l} __, < Y ∨ /
| l / / ノ\{八 /! l | /_/
| l レ-<)¨ ̄ {│ l L {_
|i / ヽ)_ ー‐-、 -ヘ. \ヽ `ヽ
| / \Y⌒ヘrーvーvヘ ヽ\ ハ
| l } `ー=ニ二二二ニ\ ヽ│
| | ∧ l { ̄ ̄>ロく ̄¨ヽ } |
/│ ∨  ̄´/ ∧ ヽ ̄ } l│
. / l| l | |{ヘッj| |iヘッ}ヾ| j/イ
/ l| l | ゞZソ ゞZソ '/_/ l|
,' :l| l │´ ̄ _'  ̄`/ l | l|
小 l ト 、 ‘ー' イ_ノ│ :リ
i / } ヽ l | l} __, < Y ∨ /
| l / / ノ\{八 /! l | /_/
| l レ-<)¨ ̄ {│ l L {_
|i / ヽ)_ ー‐-、 -ヘ. \ヽ `ヽ
| / \Y⌒ヘrーvーvヘ ヽ\ ハ
| l } `ー=ニ二二二ニ\ ヽ│
| | ∧ l { ̄ ̄>ロく ̄¨ヽ } |
/│ ∨  ̄´/ ∧ ヽ ̄ } l│
282 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/04/14(日) 13:25:02.63 個通狙いの業者も他人にやらせて漁夫の利で録画販売しようする業者も転売で稼ごうとする乞食業者もみんなめんどくせーね
それぞれのつぶし合いも面倒な話だから全てまとめて通報すれば済む話だねーね
それぞれのつぶし合いも面倒な話だから全てまとめて通報すれば済む話だねーね
283アナーキーさん
2019/04/19(金) 16:11:38.04 土岐豊喜雪w
284アナーキーさん
2019/04/22(月) 17:23:29.60 葉に
285アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:03:19.01 ようこそ、ご挨拶です
Post by wagician ≫ Tue Jan 08, 2019
wagician と申します、こちらのサイトへようこそお越し下さいました。サイトの管理者である Cartan 様からご挨拶を、と仰せつかりました。
私から言っておくべきことは、
TOR内のサイトでは、誰も信用するべきではない
ということです。私も含めてでございます。
あらゆる個人情報を漏洩すべきではありません。それだけはご注意くださいませ。
ただし、我々は「これを守れば安全」という指針を、皆様にとって分かりやすく/使いやすくお伝えする努力をするつもりでおります。
まずは正式会員になって頂くために「画像をアップロードして下さい」というスレッドの指示に従って下さい。
Post by wagician ≫ Tue Jan 08, 2019
wagician と申します、こちらのサイトへようこそお越し下さいました。サイトの管理者である Cartan 様からご挨拶を、と仰せつかりました。
私から言っておくべきことは、
TOR内のサイトでは、誰も信用するべきではない
ということです。私も含めてでございます。
あらゆる個人情報を漏洩すべきではありません。それだけはご注意くださいませ。
ただし、我々は「これを守れば安全」という指針を、皆様にとって分かりやすく/使いやすくお伝えする努力をするつもりでおります。
まずは正式会員になって頂くために「画像をアップロードして下さい」というスレッドの指示に従って下さい。
286アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:05:55.47 Re: ようこそ、ご挨拶です
Post by Cartan ≫ Tue Jan 08, 2019
wagicianさん、ありがとうございます。「誰も信用すべきでない」という力強いお言葉に圧倒されました。
私からも挨拶を、と思います。Cartanと申します。当サイトではwagicianさんと同じ権限を持っております。
日本人のためのサイトの構築について、wagicianさんには以前からご相談させて頂いておりまして、(主にwagicianさんから助言を頂いて)様々な創意工夫を経てこのサイトを構築するに至りました。
何よりも安全なサイト構築を最優先させましたので、サイト自体は足らぬことばかりですが、予定を前倒しして公開します。
皆様に幸あらんことを
Post by Cartan ≫ Tue Jan 08, 2019
wagicianさん、ありがとうございます。「誰も信用すべきでない」という力強いお言葉に圧倒されました。
私からも挨拶を、と思います。Cartanと申します。当サイトではwagicianさんと同じ権限を持っております。
日本人のためのサイトの構築について、wagicianさんには以前からご相談させて頂いておりまして、(主にwagicianさんから助言を頂いて)様々な創意工夫を経てこのサイトを構築するに至りました。
何よりも安全なサイト構築を最優先させましたので、サイト自体は足らぬことばかりですが、予定を前倒しして公開します。
皆様に幸あらんことを
287アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:07:45.59 規約(ルール)
Post by admin ≫ Thu Apr 04, 2019
第一条 紳士であれ
第二条 感謝せよ、そして自らも関与せよ
第三条 個人情報漏らすべからず、警戒せよ
第四条 暗号化せよ、誰かに知られてからでは遅いと知るべし
第五条 守れぬものは去れ
第六条 補足も読むべし
Post by admin ≫ Thu Apr 04, 2019
第一条 紳士であれ
第三条 個人情報漏らすべからず、警戒せよ
第五条 守れぬものは去れ
第六条 補足も読むべし
288アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:11:53.89 補足(より詳細なルール)
第一条 紳士であれ
言うべきことでも、言い方次第で気を悪くする事もあります。丁寧で紳士な態度で損をすることはありません。
また丁寧さに欠ける言い方をされても、少しだけ寛大な心を持ちましょう。売られた言葉に買い言葉を投げつけても、長い目で見て得をすることはあまりありません。
ファイルを頂いた場合はもちろん、情報を頂いた時も、気分を良くした時も、感謝(Thanks)ボタンを押しましょう。感謝ボタンは投稿の右上にあります。
また所望のものが得られなくとも、ダウンロードしたファイルが期待したほどではなかったとしても、関係者には心から感謝しましょう。
感謝の後は、積極的に関わりましょう。与える側になりましょう、ダウンロードしたらアップロードしましょう。ダウン/アップロードのやり方はスタッフがどこかに詳しく書くはずです。
第一条 紳士であれ
言うべきことでも、言い方次第で気を悪くする事もあります。丁寧で紳士な態度で損をすることはありません。
また丁寧さに欠ける言い方をされても、少しだけ寛大な心を持ちましょう。売られた言葉に買い言葉を投げつけても、長い目で見て得をすることはあまりありません。
ファイルを頂いた場合はもちろん、情報を頂いた時も、気分を良くした時も、感謝(Thanks)ボタンを押しましょう。感謝ボタンは投稿の右上にあります。
また所望のものが得られなくとも、ダウンロードしたファイルが期待したほどではなかったとしても、関係者には心から感謝しましょう。
感謝の後は、積極的に関わりましょう。与える側になりましょう、ダウンロードしたらアップロードしましょう。ダウン/アップロードのやり方はスタッフがどこかに詳しく書くはずです。
289 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:12:22.17 松尾昌和
290アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:13:54.94 第三条 個人情報漏らすべからず、警戒せよ
今更加筆することはありません。
通信の暗号化、手持ちファイルの暗号化、いずれもこのサイトのどこかに詳しく書かれている筈です。専門家の方々(なのかどうか実態は知りませんけど、一部スタッフの知識は専門家と言っていいと思います)の書いていることを一読して、自分の身は自分で守りましょう。
貴方が捕まろうが白い目で見られようが知りません、このサイトと我々の存在を当局に知られたくありません。
今更加筆することはありません。
通信の暗号化、手持ちファイルの暗号化、いずれもこのサイトのどこかに詳しく書かれている筈です。専門家の方々(なのかどうか実態は知りませんけど、一部スタッフの知識は専門家と言っていいと思います)の書いていることを一読して、自分の身は自分で守りましょう。
貴方が捕まろうが白い目で見られようが知りません、このサイトと我々の存在を当局に知られたくありません。
291 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:15:13.57 松尾昌和
292アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:15:45.52 第五条 守れぬものは去れ
スタッフにはアカウントを停止する権限があることを忘れないで下さい。
第六条 補足も読むべし
今後、アップロードの方法やコンテンツ共有の書き込みなど個別により詳細なルールを制定することになるかもしれません。それらにも目を通してください。
ここまでお読み頂きありがとうございました。
スタッフにはアカウントを停止する権限があることを忘れないで下さい。
第六条 補足も読むべし
今後、アップロードの方法やコンテンツ共有の書き込みなど個別により詳細なルールを制定することになるかもしれません。それらにも目を通してください。
ここまでお読み頂きありがとうございました。
293 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:17:34.86 松尾昌和
294アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:19:28.09 サイトの趣旨について
Post by wagician ≫ Thu Jan 10, 2019
同じ趣味を持つ仲間がヒッソリと暮らす、そんな空間を構築したかったのです。
「日本語話者だけで集まれる空間が欲しい」という声は以前からあり、さらにはそうしたサイトを提供したい、という声も複数ありました。そうした声を持つ有志がスタッフとして集まり、数か月の準備を経てサイト構築に至りました。
まず「スタッフの安全の確保」に取り組みました。ToR を使ったサイト公開というのは極めて安全なものです。しかし過去の実際の例を調べると、世界中で「ちょっとしたミスで捕まってしまった」という方が数多くいらっしゃいます。
そうした失敗から学び、慎重にサイト公開の方法について議論と実験を重ねてきました。そして安全な環境についてだけは、全員が納得する程度のものが構築できました。
Post by wagician ≫ Thu Jan 10, 2019
同じ趣味を持つ仲間がヒッソリと暮らす、そんな空間を構築したかったのです。
「日本語話者だけで集まれる空間が欲しい」という声は以前からあり、さらにはそうしたサイトを提供したい、という声も複数ありました。そうした声を持つ有志がスタッフとして集まり、数か月の準備を経てサイト構築に至りました。
まず「スタッフの安全の確保」に取り組みました。ToR を使ったサイト公開というのは極めて安全なものです。しかし過去の実際の例を調べると、世界中で「ちょっとしたミスで捕まってしまった」という方が数多くいらっしゃいます。
そうした失敗から学び、慎重にサイト公開の方法について議論と実験を重ねてきました。そして安全な環境についてだけは、全員が納得する程度のものが構築できました。
295アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:19:48.69 その後は会員ユーザー各位の安全性も含めて、安全面だけはかなり慎重に検討して参りました。もちろん絶対など、ありませんけれども。
実は我々の構築した環境は複数の層から成っており、そのどれか1つに事故があるとサイトには繋がらなくなります。これは他のサイトよりも「落ちやすい」ということを意味します。しかし安全性確保の結果ですのでご了承頂ければ幸甚です。
また、それぞれの層の維持には実はお金がかかっています。現在、そして当分は無料で提供するつもりでおりますが、将来に渡ってどうなるかは誰にも分かりません。この点もご了承頂きたく存じ申し上げます。
実は我々の構築した環境は複数の層から成っており、そのどれか1つに事故があるとサイトには繋がらなくなります。これは他のサイトよりも「落ちやすい」ということを意味します。しかし安全性確保の結果ですのでご了承頂ければ幸甚です。
また、それぞれの層の維持には実はお金がかかっています。現在、そして当分は無料で提供するつもりでおりますが、将来に渡ってどうなるかは誰にも分かりません。この点もご了承頂きたく存じ申し上げます。
296 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:21:28.71 銀行協会に反社会勢力の資金の流れが疑われるそふといちばスレを紹介しようねーね
297アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:21:35.84 なぜ認可制の会員登録があるのか
Post by wagician ≫ Sun Jan 13, 2019
このスレッドをご覧の皆様は原則として「アウトな画像」をご自分のハードディスクからアップロードして下さったはずです。ご面倒をおかけ致しました。これについても説明を要するかと存じます。
こんな面倒な手続きを設けたのは、「ひやかしお断り」という単純な理由以外に二つ、
・捜査当局の侵入を防ぐと同時に、彼らに「法的な証拠」を握らせないため
・最低限のリテラシーを持たない方の入会を防ぐため
ございます。
Post by wagician ≫ Sun Jan 13, 2019
このスレッドをご覧の皆様は原則として「アウトな画像」をご自分のハードディスクからアップロードして下さったはずです。ご面倒をおかけ致しました。これについても説明を要するかと存じます。
こんな面倒な手続きを設けたのは、「ひやかしお断り」という単純な理由以外に二つ、
・捜査当局の侵入を防ぐと同時に、彼らに「法的な証拠」を握らせないため
・最低限のリテラシーを持たない方の入会を防ぐため
ございます。
298アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:23:56.32 ・捜査当局の侵入を防ぐと同時に、彼らに「法的な証拠」を握らせないため
要するに皆様に犯罪を犯して頂きました。捜査当局は、たとえ捜査のためであっても、犯罪を犯すことはできません。それは「囮捜査」と呼ばれる行為で、麻薬捜査など特殊な犯罪の場合に限られます。
「画像のリンクをコピーするだけでは不十分」と致しました理由はここにございます。他のサイトから「リンクをコピーする」ことなら捜査当局でも合法的にできてしまいます。
しかし捜査当局には「ダウンロードしてアップロードする」ことはできません。その過程で犯罪が成立してしまうからです。
だからと言って、捜査関係者が監視していないとは言えません。しかし彼らがこのサイトでのやり取りを「法律上有効な証拠」として扱うことはできないはずです。手にする過程で犯罪を犯した証拠は無効だからです。
という訳で「捕まるのが怖いのでアップロードしたファイルはすぐに消します」という理屈はここでは通りません。
要するに皆様に犯罪を犯して頂きました。捜査当局は、たとえ捜査のためであっても、犯罪を犯すことはできません。それは「囮捜査」と呼ばれる行為で、麻薬捜査など特殊な犯罪の場合に限られます。
「画像のリンクをコピーするだけでは不十分」と致しました理由はここにございます。他のサイトから「リンクをコピーする」ことなら捜査当局でも合法的にできてしまいます。
しかし捜査当局には「ダウンロードしてアップロードする」ことはできません。その過程で犯罪が成立してしまうからです。
だからと言って、捜査関係者が監視していないとは言えません。しかし彼らがこのサイトでのやり取りを「法律上有効な証拠」として扱うことはできないはずです。手にする過程で犯罪を犯した証拠は無効だからです。
という訳で「捕まるのが怖いのでアップロードしたファイルはすぐに消します」という理屈はここでは通りません。
299アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:24:30.04 ・最低限のリテラシーを持たない方の入会を防ぐため
アップロードすることが怖い、Javascript の切り方が分からない、やり方が分からない、などを含めまして最低限のリテラシーをお持ちでない方はこのようなサイトは不向きかと存じました。
会員登録のためだけに、皆様にはお手数おかけ致しました、ご協力誠にありがとうございました。
アップロードすることが怖い、Javascript の切り方が分からない、やり方が分からない、などを含めまして最低限のリテラシーをお持ちでない方はこのようなサイトは不向きかと存じました。
会員登録のためだけに、皆様にはお手数おかけ致しました、ご協力誠にありがとうございました。
300 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:25:09.24 松尾昌和
301アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:28:01.29 LoliFS4jでファイル共有
Post by Cartan ≫ Thu Apr 11, 2019
このサイトでは、LoliFS4j(Loli Files Server for Japanese)でのファイル共有を進めて行きます。もちろん外部のアップローダーを使って頂いても問題ありません。
LoliFS4jはTorとSFTPを使った匿名のファイル置き場です。アカウントを持っているユーザーは(ルールの範囲で)自由にファイルをやり取りできます。
※サーバーアドレスはアカウント/パスワードの発行と同時にお知らせします
Post by Cartan ≫ Thu Apr 11, 2019
このサイトでは、LoliFS4j(Loli Files Server for Japanese)でのファイル共有を進めて行きます。もちろん外部のアップローダーを使って頂いても問題ありません。
LoliFS4jはTorとSFTPを使った匿名のファイル置き場です。アカウントを持っているユーザーは(ルールの範囲で)自由にファイルをやり取りできます。
※サーバーアドレスはアカウント/パスワードの発行と同時にお知らせします
302 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:28:45.28 銀行協会に反社会勢力の資金の流れが疑われるそふといちばスレを紹介しようねーね
303アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:29:56.15 LoliFS4jを使うメリットは2つあります。
まずLoliFS4jで共有されているファイルをSFTP経由でダウンロードできます。
例えば、こちら↓で紹介されているファイルはLoliFS4jで共有されています。
http://lolibb4jpnfqk2ko.onion/viewtopic ... &t=13#p820
そしてファイルのアップロードが楽です。どこが楽なのか、そしてそもそもLoliFS4jを使うことで危険は無いのかなどについてはこちら↓に書きました。
【LoliFS4j とは何か】
http://lolibb4jpnfqk2ko.onion/viewtopic.php?f=8&t=58
まずLoliFS4jで共有されているファイルをSFTP経由でダウンロードできます。
例えば、こちら↓で紹介されているファイルはLoliFS4jで共有されています。
http://lolibb4jpnfqk2ko.onion/viewtopic ... &t=13#p820
そしてファイルのアップロードが楽です。どこが楽なのか、そしてそもそもLoliFS4jを使うことで危険は無いのかなどについてはこちら↓に書きました。
【LoliFS4j とは何か】
http://lolibb4jpnfqk2ko.onion/viewtopic.php?f=8&t=58
304 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:32:28.57 銀行協会に反社会勢力の資金の流れが疑われるそふといちばスレを紹介しようねーね
305アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:32:41.05 ご利用にはアカウントの申請が必要です。申し訳ありませんが申請には条件を儲けさせて頂いておりまして、
(A)アウトなコンテンツを所持していること
(B)このサイト内で一定数の投稿と感謝があること
を満たしている方に発行させて頂いています。
詳しくはこちら↓をお読み下さい
【アカウント申請の雛型】
http://lolibb4jpnfqk2ko.onion/viewtopic.php?f=19&t=55
※既にアウトな画像を添付した皆様なら、かなり楽な条件ではないかと思っておりますが…
(A)アウトなコンテンツを所持していること
(B)このサイト内で一定数の投稿と感謝があること
を満たしている方に発行させて頂いています。
詳しくはこちら↓をお読み下さい
【アカウント申請の雛型】
http://lolibb4jpnfqk2ko.onion/viewtopic.php?f=19&t=55
※既にアウトな画像を添付した皆様なら、かなり楽な条件ではないかと思っておりますが…
306 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:33:48.12 銀行協会に反社会勢力の資金の流れが疑われるそふといちばスレを紹介しようねーね
307アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:35:23.10 アカウントを発行された方は、
【LoliFS4j接続ソフトのインストール】
http://lolibb4jpnfqk2ko.onion/viewtopic ... p=752#p752
【LoliFS4j接続マニュアル】
http://lolibb4jpnfqk2ko.onion/viewtopic.php?f=8&t=53
【LoliFS4jアカウント発行後の流れ】
http://lolibb4jpnfqk2ko.onion/viewtopic ... p=926#p926
を参考になさって下さい。
では皆様、楽しいファイル共有ライフを
【LoliFS4j接続ソフトのインストール】
http://lolibb4jpnfqk2ko.onion/viewtopic ... p=752#p752
【LoliFS4j接続マニュアル】
http://lolibb4jpnfqk2ko.onion/viewtopic.php?f=8&t=53
【LoliFS4jアカウント発行後の流れ】
http://lolibb4jpnfqk2ko.onion/viewtopic ... p=926#p926
を参考になさって下さい。
では皆様、楽しいファイル共有ライフを
308 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:37:21.90 銀行協会に反社会勢力の資金の流れが疑われるそふといちばスレを紹介しようねーね
309アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:37:35.22 アカウント申請の雛型
Post by wagician ≫ Wed Apr 10, 2019
//Cartanがリライトします
LoliFS4jのアカウントは、
(A)下記の、どちらかの条件を満たすこと
(A-1)このサイト内でアウトなコンテンツを共有済である
(A-2)アカウントが発行された後にLoliFS4jでアップロードできるアウトなコンテンツがある
(B)下記の、両方を満たすこと
(B-1)5回以上投稿している
(B-2)10回以上感謝(Thanks)されている
の条件を満たした方に発行しています。
※青字部分は今後変更されることがあります
Post by wagician ≫ Wed Apr 10, 2019
//Cartanがリライトします
LoliFS4jのアカウントは、
(A)下記の、どちらかの条件を満たすこと
(A-1)このサイト内でアウトなコンテンツを共有済である
(A-2)アカウントが発行された後にLoliFS4jでアップロードできるアウトなコンテンツがある
(B)下記の、両方を満たすこと
(B-1)5回以上投稿している
(B-2)10回以上感謝(Thanks)されている
の条件を満たした方に発行しています。
※青字部分は今後変更されることがあります
310 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:38:51.77 銀行協会に反社会勢力の資金の流れが疑われるそふといちばスレを紹介しようねーね
311アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:39:40.13 既に A-1, B-1, B-2 を満たした方は Cartan, wagician にPMでご連絡下さい。直接アカウントを発行します。
※多くの申請を処理しておりますと、たまに見落とすことがございます、2人に連絡頂けるとミスが減ります
(A-2)の条件は、要するに「先にアカウントを発行してあげるから、後でちゃんとアップロードしてね」ということです。後でアップロードすることをお約束頂ける方は、以下をお読みの上、アカウント発行を申請して下さい。
申請と同時に他の条件(B-1,2)を満たして頂いても結構ですので(←後述します)アカウントを希望される方はとりあえず申請してみて下さい。
※多くの申請を処理しておりますと、たまに見落とすことがございます、2人に連絡頂けるとミスが減ります
(A-2)の条件は、要するに「先にアカウントを発行してあげるから、後でちゃんとアップロードしてね」ということです。後でアップロードすることをお約束頂ける方は、以下をお読みの上、アカウント発行を申請して下さい。
申請と同時に他の条件(B-1,2)を満たして頂いても結構ですので(←後述します)アカウントを希望される方はとりあえず申請してみて下さい。
312アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:40:15.89 アウトなコンテンツとは「少女のヌードがある映像、または画像のセット」です。
まずは「アップロード予定のコンテンツのサムネイル画像」をご自身でお作りになって下さい。
すぐ下に見えている雛型(「JE 29 あや(中2 14才)第三弾」と題された投稿)を参考にして、こちら↓のフォーラムで新規スレッドを作成するとアカウント申請になります。New Topic 書込のボタンをクリックして下さい。
http://lolibb4jpnfqk2ko.onion/viewforum.php?f=19
まずは「アップロード予定のコンテンツのサムネイル画像」をご自身でお作りになって下さい。
すぐ下に見えている雛型(「JE 29 あや(中2 14才)第三弾」と題された投稿)を参考にして、こちら↓のフォーラムで新規スレッドを作成するとアカウント申請になります。New Topic 書込のボタンをクリックして下さい。
http://lolibb4jpnfqk2ko.onion/viewforum.php?f=19
313 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:40:40.17 銀行協会に反社会勢力の資金の流れが疑われるそふといちばスレを紹介しようねーね
314アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:43:27.11 挨拶など
Post by wagician ≫ Wed Jan 09, 2019
まずは気軽に書き込んでくださいませ
Post by wagician ≫ Wed Jan 09, 2019
まずは気軽に書き込んでくださいませ
315アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:45:36.11 Re: 挨拶など
Post by Miko ≫ Fri Jan 11, 2019
入れました、感激です!
審査頂きありがとうございます!
Post by Miko ≫ Fri Jan 11, 2019
入れました、感激です!
審査頂きありがとうございます!
316アナーキーさん
2019/04/24(水) 19:47:37.44 Re: 挨拶など
Post by chrbgc ≫ Wed Jan 16, 2019
承認ありがとうございます。
chrbgcです。
今後ともよろしくお願い致します
Post by chrbgc ≫ Wed Jan 16, 2019
承認ありがとうございます。
chrbgcです。
今後ともよろしくお願い致します
317アナーキーさん
2019/04/29(月) 21:49:42.69 ギシュギシュポポーw
318アナーキーさん
2019/04/30(火) 12:22:21.25 メシア3世@metezaku録画中
319 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/04/30(火) 14:10:12.49 銀行協会に反社会勢力の資金の流れが疑われるそふといちばスレを紹介しようねーね
320アナーキーさん
2019/05/04(土) 19:17:07.68 さる汰おじさん
? @gyaaa__star__
アマギフ募集配信したらええんちゃう?
? @gyaaa__star__
アマギフ募集配信したらええんちゃう?
321アナーキーさん
2019/05/06(月) 07:30:12.96 >>28
鄙っチー階
鄙っチー階
322アナーキーさん
2019/05/06(月) 09:56:57.26 ソースはや
323 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/05/06(月) 09:57:33.65 ソースはよ な
324アナーキーさん
2019/05/06(月) 10:10:49.10 .r
>‐=‐ 、
./ / { ヽ ヽ
‐チィ^{ :|マi、ヽ N、
f./┃ヽ、{┃! | .1
{.ヽ、,_ワ__,.ノ .ノ jリ
`^` ^¨´ ̄
>‐=‐ 、
./ / { ヽ ヽ
‐チィ^{ :|マi、ヽ N、
f./┃ヽ、{┃! | .1
{.ヽ、,_ワ__,.ノ .ノ jリ
`^` ^¨´ ̄
325アナーキーさん
2019/05/06(月) 10:11:38.29 . : : /: : :/: : : : :l: : : : : :V: : : : : :.
/: : / : _/ : : : : : !: : : : : : V: : : : : ;
`⌒ : : : /!: : : : : :ハヽ: : : : : :V : : : : ,
,' : : イ |: : : : / V: : : : : 个、: : : '.
i: : : l -==V: : : ,′ V: : : : : :!: : : : i: l
l: : : l " , \ ! ``ヾl: : : : : :!: : : : l: l
/ヾ、: :! ,, l: : : : : :!: : : /イヽ
{ ≧=- 丶 ノ _ノ: : : : : :l/ー7 ト、
∧ >七'"´ 个ー、ノ /\ }
く__,, 斗ヒ'"´ へ_ ! _r-- V /
ー'"´ 〈  ̄-ゝ、 ノ く`` V、入
l  ̄_> \ /ヽ!-、}
「\ l ___ 斗 >イ、 / i`、
/: : / : _/ : : : : : !: : : : : : V: : : : : ;
`⌒ : : : /!: : : : : :ハヽ: : : : : :V : : : : ,
,' : : イ |: : : : / V: : : : : 个、: : : '.
i: : : l -==V: : : ,′ V: : : : : :!: : : : i: l
l: : : l " , \ ! ``ヾl: : : : : :!: : : : l: l
/ヾ、: :! ,, l: : : : : :!: : : /イヽ
{ ≧=- 丶 ノ _ノ: : : : : :l/ー7 ト、
∧ >七'"´ 个ー、ノ /\ }
く__,, 斗ヒ'"´ へ_ ! _r-- V /
ー'"´ 〈  ̄-ゝ、 ノ く`` V、入
l  ̄_> \ /ヽ!-、}
「\ l ___ 斗 >イ、 / i`、
326 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/05/06(月) 10:15:58.88 連投キチガイの手帳持ちの上に論拠の曖昧な論点に基づいて変にプライド高いって終わってるなお前
327 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/05/06(月) 10:19:03.57 連投キチガイの手帳持ちの上に論拠の曖昧な論点に基づいて変にプライド高いって終わってるなお前
大事なことなのでもう一回
大事なことなのでもう一回
328アナーキーさん
2019/05/06(月) 10:25:58.69 奥さんエロ
329アナーキーさん
2019/05/06(月) 10:28:32.46 親と紐付きされてるから逮捕されちゃうかもね
330 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/05/06(月) 10:30:05.50 750 名前:Socket774 (ワッチョイ 2376-syfw)[sage] 投稿日:2019/05/04(土) 09:23:45.99 ID:+wGr/mEB0
ZEN2でるから入金してね
ZEN2でるから入金してね
331アナーキーさん
2019/05/06(月) 10:31:14.92 ぷっくり
332アナーキーさん
2019/05/06(月) 10:33:17.23 かわいーね
いっしょに寝たいね
いっしょに寝たいね
333アナーキーさん
2019/05/06(月) 10:34:16.56 あーーーーーー
334アナーキーさん
2019/05/06(月) 10:35:25.78 モンチが言ってたの分かるわアンチはじじい以上に限定配信とかね
335アナーキーさん
2019/05/06(月) 10:35:30.88 チェックして叩くところ探してるから詳しいってね
336アナーキーさん
2019/05/06(月) 10:39:20.58 ここまでの流れを簡単に振り返ろうILCは建設コストが約8
000億円と試算されている超巨大プロジェクトである直線型の
加速器を地下に造って電子と陽電子を衝突させる日本に設置す
ることを前提に世界の物理学者が協力して設計活動を進めてきてお
り2013年にICFAの下部組織が最初の技術設計書を発表し
たそれ以降日本政府が正式に誘致を表明するかどう満ちた環境
が飛行士らの体内にいるウイルスを目覚めさせたとみられる
2013年文科省研究振興局長が学術会議に審議依頼学術会
議は諸課題の検討を行うために必要な調査等の経費を政府におい
ても措置し2〜3年をかけて当該分野以外の有識者及び関係政
府機関も含めて集中的な調査検討を進めることを提言したこ
れを受けて文科省は有識者会議を設置し研究者らは飛行士の
ウイルス対策としてワクチン接種を試しているが水痘ワ
ることを前提に世界の物理学者が協力して設計活動を進めてきてお
337アナーキーさん
2019/05/06(月) 10:39:22.04 ここまでの流れを簡単に振り返ろうILCは建設コストが約8
338アナーキーさん
2019/05/06(月) 10:39:22.81 ジャニオタだけFirefoxで見れないんだけどね
339アナーキーさん
2019/05/06(月) 10:39:38.60 保障環
ここで登場した正式な学術プロセスなるものが明確な形とな
ってきたの程延伸研究が必要だとした上で新たな長射程ミサイル
はF2後継機のF
3も念頭に置いた開発になると述べた
将来の気候について無数のパターンを科学的に分析したところ
地球温暖化を安全とみなせるレベルに抑えられる可能性はほとん
ど残されていないこと確保のため新たな地対艦および空対艦誘導
弾の開発を行うと明記している
この研究で想定された将来の気候パターンは520万通り21
00年までに世界の平均気温の上昇を2℃未満にとどめるには2
030年までに世界中のすべての国で二酸化炭素の排出量をゼロに
しなければならないという2℃という目標は海面上昇や猛暑と
はF2後継機のF
030年までに世界中のすべての国で二酸化炭素の排出量をゼロに
340アナーキーさん
2019/05/06(月) 10:39:40.98 保障環
はF2後継機のF
はF2後継機のF
341アナーキーさん
2019/05/06(月) 10:40:03.33 いった最悪の気候変動を避けるために国れていた
国連の気候変動に関する政府間パネルIPCCが2018年
秋にまとめた1.5℃の地球温暖化に関する特別報告書では
世界的な気温上昇を1程度に延長するとみられる
3月11日に学術誌Nature Climate Chan
geに発表された新しい論文では3つの前提条件のもとにシミ
ュレーションを行った一つは二酸化炭素の排出量削減のために
投じられる資金は世界の年間GDPの3%未満であることもう
一つは炭素を除去するためにジオエンジニアリング地球の気
候システムを工学的に改変する技術などを使わないことそし
て大気中の二酸化炭素濃度が倍増した場合の気候への影響度は
中央値以上を想定するということだ最後の前提は気候感度
と呼ばれている大気中の二酸化炭素濃度が倍増した際に気温が
国連の気候変動に関する政府間パネルIPCCが2018年
秋にまとめた1.5℃の地球温暖化に関する特別報告書では
世界的な気温上昇を1程度に延長するとみられる
3月11日に学術誌Nature Climate Chan
geに発表された新しい論文では3つの前提条件のもとにシミ
ュレーションを行った一つは二酸化炭素の排出量削減のために
投じられる資金は世界の年間GDPの3%未満であることもう
一つは炭素を除去するためにジオエンジニアリング地球の気
候システムを工学的に改変する技術などを使わないことそし
て大気中の二酸化炭素濃度が倍増した場合の気候への影響度は
中央値以上を想定するということだ最後の前提は気候感度
と呼ばれている大気中の二酸化炭素濃度が倍増した際に気温が
342アナーキーさん
2019/05/06(月) 10:40:07.88 何度上昇するかを表すSpiberの作る構造たんぱく質は微生
物による発酵プロセスで生産さ
論文はこう結論づける将来の世代に許容できる未来を残すた
めに我々据え枯渇資源に依存しない新たな選択肢を見いだす
一方で2015年に採択されたパリ協定の締約国が協定内容を
遵守した場合でも二酸化炭素排出量は増加を続けて2030年に
ピークを迎え世界のジンヘアーの入手が困難人毛の価格も高騰し
ている人毛でも化繊毛でもな
い新たなモノを開発したいと話している
現在世界の二酸化炭素排出量は年間400億トンを超えており
ここ2年間は増加している一方で国際エネルギー機関IE
Aは3月11日ジェット燃料や石油化学製品の需要増加に伴
い今後5年間石油消費量は増
物による発酵プロセスで生産さ
論文はこう結論づける将来の世代に許容できる未来を残すた
めに我々据え枯渇資源に依存しない新たな選択肢を見いだす
一方で2015年に採択されたパリ協定の締約国が協定内容を
遵守した場合でも二酸化炭素排出量は増加を続けて2030年に
ピークを迎え世界のジンヘアーの入手が困難人毛の価格も高騰し
ている人毛でも化繊毛でもな
い新たなモノを開発したいと話している
現在世界の二酸化炭素排出量は年間400億トンを超えており
ここ2年間は増加している一方で国際エネルギー機関IE
Aは3月11日ジェット燃料や石油化学製品の需要増加に伴
い今後5年間石油消費量は増
343アナーキーさん
2019/05/06(月) 10:47:26.69 母国シリアで過ごしたラマダンが懐かしい
344アナーキーさん
2019/05/06(月) 10:47:52.98 確証も無いなら皇統断絶になるかもしれない危機的状況なんだから議論を荒らすなよな
男系男子とか信じてるやつってすぐに限定に遭いそうなバカだろ
男系男子とか信じてるやつってすぐに限定に遭いそうなバカだろ
345アナーキーさん
2019/05/06(月) 10:50:18.44 タレント ローラさん「肉類・乳製品をやめれば75%の農場が不要になり自然の環境に戻せる 一番いいのは完全なベジタリアンになること
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1557063401/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1557063401/
347アナーキーさん
2019/05/06(月) 11:13:09.52348 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/05/06(月) 11:14:04.85 【また日本兵か】 レイプ後、海の中を歩かせ、銃殺
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1557108546/l50
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1557108546/l50
349アナーキーさん
2019/05/06(月) 11:15:34.97 おっぱい見せてるw
350アナーキーさん
2019/05/06(月) 11:20:57.21351アナーキーさん
2019/05/06(月) 11:22:17.48 ★黒猫 (ちょぺ鮪にゃん) ※全て同一人物です
https://mixch.tv/u/10896642 黒猫
https://mixch.tv/u/11740009 ネコチャン
https://mixch.tv/u/12349449 くーちむ
https://mixch.tv/u/10642695 三毛猫あやぴ大好き
https://mixch.tv/u/12807348 ちょぺ (にょぺぴぺ等サブ垢多数)
https://mixch.tv/u/13120830 鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウ
https://mixch.tv/u/13683383 にゃんプロフィール見てください
→プロフィールと最新動画必ず見てください
https://mixch.tv/u/10896642 黒猫
https://mixch.tv/u/11740009 ネコチャン
https://mixch.tv/u/12349449 くーちむ
https://mixch.tv/u/10642695 三毛猫あやぴ大好き
https://mixch.tv/u/12807348 ちょぺ (にょぺぴぺ等サブ垢多数)
https://mixch.tv/u/13120830 鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウ
https://mixch.tv/u/13683383 にゃんプロフィール見てください
→プロフィールと最新動画必ず見てください
352アナーキーさん
2019/05/06(月) 11:28:41.96 鮪を間違ってブロックしちゃったの?
ほっときゃいいんじゃね うちさんが黒猫軍団じゃないなら
ほっときゃいいんじゃね うちさんが黒猫軍団じゃないなら
353アナーキーさん
2019/05/06(月) 11:30:21.14 1うちブロック解除わからない
11うち解除方法ちょっとまってね
11うち解除してあげて
11うち間違ってブロックしちゃったの?
11うち雅はブロックしないとずっと同じ事言ってくるよ
3雅ブロックするな
9鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウブロックしたい人のアイコン押せばブロック出来てるよ
7てい固定してー
11うちブロックの仕方わかる?
7てい画面揺れて酔いそうー
9鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウブロックした方がいいよ
3雅もくてき
3雅女性目的なので
3雅aineだけやる
3雅aineがやる
11うち解除方法ちょっとまってね
11うち解除してあげて
11うち間違ってブロックしちゃったの?
11うち雅はブロックしないとずっと同じ事言ってくるよ
3雅ブロックするな
9鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウブロックしたい人のアイコン押せばブロック出来てるよ
7てい固定してー
11うちブロックの仕方わかる?
7てい画面揺れて酔いそうー
9鮪 (「 ゚Д゚)「ガウガウブロックした方がいいよ
3雅もくてき
3雅女性目的なので
3雅aineだけやる
3雅aineがやる
354 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/05/06(月) 11:33:50.42 ソースも出せないホラ吹き共が黒猫吊し上げとか滑稽だね
355 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/05/06(月) 11:36:14.94 それに乗っかるレス乞食もそれ以上に哀れだね・・・
356アナーキーさん
2019/05/06(月) 11:36:54.90357アナーキーさん
2019/05/06(月) 11:37:06.95 タを保存することが可著名に減少し認知機能低下を抑制する可能
性が確認されたこうして実際
DNAストレージに関わる企業にとっていまは自らの仕事をアピ
ールするのにちょうど良い時期だ国家情報局 Nationa
l Intelligence Agencyのインテリジェ
ンス高等研究計画活動IARPAIntelligence
Advanced Research Projects Act
ivityがDNA分子に情報を保存するという革新的な仕
組みの実現に向けて数千万ドルの資金提供を準備しているところ
軍艦が損傷を受けた場合これを沈ませないためにどのようなこと
が行われ
作用が強い大麻は特に日常的に使用した場合統合失調症や妄想
性障害パラノイアなどの精神疾患発症リスクと強く関連す
るとの研究結果が20
性が確認されたこうして実際
DNAストレージに関わる企業にとっていまは自らの仕事をアピ
ールするのにちょうど良い時期だ国家情報局 Nationa
l Intelligence Agencyのインテリジェ
ンス高等研究計画活動IARPAIntelligence
Advanced Research Projects Act
ivityがDNA分子に情報を保存するという革新的な仕
組みの実現に向けて数千万ドルの資金提供を準備しているところ
軍艦が損傷を受けた場合これを沈ませないためにどのようなこと
が行われ
作用が強い大麻は特に日常的に使用した場合統合失調症や妄想
性障害パラノイアなどの精神疾患発症リスクと強く関連す
るとの研究結果が20
358アナーキーさん
2019/05/06(月) 11:40:22.15 オランダのアムステルダムと英ロンドンで新たに精神疾患を患
った人を調べたところそのうちのそれぞれ50%30%に作用
が強い大麻との関連性2019年3月9日土と10日日に東京の
晴海ふ頭にてイギリ
大麻と精神疾患との関連性を指摘する研究が増えており英医学
誌ランセットThe Lancetに発表された今回の結果は
このような関連性をさローズの甲板上ではなかなかお目にかかれ
ないような展示が行われていま
大麻の解禁が徐々に進む中北米と欧州の消費量は過去20年間
で急増しているまた大麻の精神活性成分であるテトラヒドロカ
ンナビノールTHC見たところ小さな金属製のその器具に
はまるで内側から爆発でも起きたかの
論文の主執筆者で英ロンドン大学キングスカレッジKing
's College London精神医学心理学神経科
った人を調べたところそのうちのそれぞれ50%30%に作用
が強い大麻との関連性2019年3月9日土と10日日に東京の
晴海ふ頭にてイギリ
大麻と精神疾患との関連性を指摘する研究が増えており英医学
誌ランセットThe Lancetに発表された今回の結果は
このような関連性をさローズの甲板上ではなかなかお目にかかれ
ないような展示が行われていま
大麻の解禁が徐々に進む中北米と欧州の消費量は過去20年間
で急増しているまた大麻の精神活性成分であるテトラヒドロカ
ンナビノールTHC見たところ小さな金属製のその器具に
はまるで内側から爆発でも起きたかの
論文の主執筆者で英ロンドン大学キングスカレッジKing
's College London精神医学心理学神経科
359アナーキーさん
2019/05/06(月) 11:40:35.19 学研究所のマルタディフォルティMarta Di For
ti教授は高濃度のTHCを含む大麻の使用は作用が弱いも
のを使用した場合に比べ精神面での健康に及ぼす影響が大きい
と指摘する大麻の使用が精神疾患罹患りかん率にどのよう
に影響するかを集団レベルで調べたのは今回が初めてだと言う
研究は欧州11都市地域とブラジルの1都市を対象に実施され
たが精神疾患の新規患者の5人に1人が大麻を日常的に使用し
10人に1人が作用のいは人命を危険にさらしたりするようなあら
ゆる要因に対処するというもので
トレインレックゴリラグルーヒンズークシなどのTH
C濃度が高い大麻を今後入手できないようにすれば欧州全体で
新たな精神疾患患者
ダメージコントロール実際どうやっているの?
研究チームは調査対象の都市地域で2010年〜2015年
ti教授は高濃度のTHCを含む大麻の使用は作用が弱いも
のを使用した場合に比べ精神面での健康に及ぼす影響が大きい
と指摘する大麻の使用が精神疾患罹患りかん率にどのよう
に影響するかを集団レベルで調べたのは今回が初めてだと言う
研究は欧州11都市地域とブラジルの1都市を対象に実施され
たが精神疾患の新規患者の5人に1人が大麻を日常的に使用し
10人に1人が作用のいは人命を危険にさらしたりするようなあら
ゆる要因に対処するというもので
トレインレックゴリラグルーヒンズークシなどのTH
C濃度が高い大麻を今後入手できないようにすれば欧州全体で
新たな精神疾患患者
ダメージコントロール実際どうやっているの?
研究チームは調査対象の都市地域で2010年〜2015年
360アナーキーさん
2019/05/06(月) 11:41:37.99361アナーキーさん
2019/05/06(月) 11:44:11.23363アナーキーさん
2019/05/06(月) 11:45:48.46 サーバーまたはネットワークのエラー、またはフォーマットが
サポートされていないため、動画をロードできませんでした
サポートされていないため、動画をロードできませんでした
364アナーキーさん
2019/05/06(月) 11:49:02.59
365アナーキーさん
2019/05/06(月) 11:51:03.90 サイバーリンクのほんのりとしたおまけのお遊びのダウンローダーで保存できるね
366アナーキーさん
2019/05/06(月) 11:51:15.75 おならフェチまでいるのか…
367アナーキーさん
2019/05/06(月) 11:51:27.88 幸せいお
wwwwwwwwww
wwwwwwwwww
368アナーキーさん
2019/05/06(月) 11:52:10.63 モリタ@コメBANで話せなくてごめんさんがフォローフォローしました!
ゆきもこ コメントよろしく
とくさんがLOVEいいねを送りました!
マンP こんばんわ
マンPさんがフォローフォローしました!
マンPさんがLOVEいいねを送りました!
ゆきもこ こんばんは
かじかじさんがフォローフォローしました!
マンP 君たちかわいい
ぐーりぐりさんがフォローフォローしました!
マンP フォローどうぞ
ぐーりぐりさんがLOVEいいねを送りました!
マンP スタンプなくても
マンP かわいい
ぐーりぐり オッケーですー。
ゆきもこ コメントよろしく
とくさんがLOVEいいねを送りました!
マンP こんばんわ
マンPさんがフォローフォローしました!
マンPさんがLOVEいいねを送りました!
ゆきもこ こんばんは
かじかじさんがフォローフォローしました!
マンP 君たちかわいい
ぐーりぐりさんがフォローフォローしました!
マンP フォローどうぞ
ぐーりぐりさんがLOVEいいねを送りました!
マンP スタンプなくても
マンP かわいい
ぐーりぐり オッケーですー。
369アナーキーさん
2019/05/06(月) 11:52:22.53 ソースがないわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【八潮市道路陥没】下水道管内で男性運転手(74)とみられる遺体発見され地上に搬出 身元確認へ 事故発生から約3か月 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- タトゥー入った美人店員の調理映像拡散 ネットで議論 料理研究家リュウジ「味変わんねえし俺は行く」 [ネギうどん★]
- 万博】イギリス館“5000円アフタヌーンティー” 物議 スコーン1つに紅茶は紙コップにティーバッグ 大使館謝罪 [蚤の市★]
- 永野芽郁に新たな疑惑 イケメン俳優・坂東龍汰との"匂わせ"の疑いが話題に 過去には「変な匂わせはしません」と断言も [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【神奈川県警】行方不明の岡﨑彩咲陽さん(20)元交際相手からのストーカー被害を警察に訴え…祖母の家に避難「事件性はない」★3 [ぐれ★]
- 【農業】「コメ農家が国に殺されかけている」価格高騰も農家に恩恵なし…「令和の百姓一揆」代表が語った国への怒り ★2 [ぐれ★]
- 【緊急速報】元子役さん、MUTEKIからAVデビューwwwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
- 【石破悲報】アメリカで研究者が大量脱出も日本政府は受け入れ拒否wwwwwwwwww [705549419]
- 【悲報】悠仁さま、大学生のなかで一人だけヘルメットを着用してしまう… [271912485]
- ▶みこちすこすこスレ
- ガンダムGQQQQQUXマチュに全く共感できないおっさんが大量発生、いったいなぜ [606757419]
- 【速報】イオンのスーパー PayPay等他社QR決済の取扱終了 [382895459]