X



トップページカラオケ桶
1002コメント491KB

Anarchy板 アメフト部

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:34:36.99
(´・ω・`)やらなきゃ意味ないよ?
0852アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:56:01.70
玉葱で話題のもたった年間一万のラピゲで落としちゃったね
0853アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:56:29.24
YU-NOに4作もあることに驚き
0854アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:56:31.86
AnimeJapan2019 〜日本最大級のアニメイベントの魅力〜 
0855アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:56:37.22
そうしないと罰が当た
って急におじいさん
になっていたり石に
なってしまうのではな
いかと
思ったからです
そういうわけでお
姿を拝見することはか
ないませんでしたが
お二人が目の前を通り
過ぎていくのははっ
きりと感じることがで
きました
私が初めて両陛下の
お姿と接したのは平
0856アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:56:39.53
成28年のお茶会の時
でしたなぜか呼ばれ
た私に両陛下は交
通事故の体の具合はど
うですか
あなたの監督した映画
を見ていますどうか
お体を気をつけてくだ
さい頑張ってくださ
いとお声を掛けてい
ただきました
このとき両陛下が
私の映画のことや体の
ことまで知っていたの
だと驚き不思議な感
0857アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:56:43.37
かなりな数があったけどそれぞれ特色があって楽しかったね
震災で阻止れた大凧会館に行けなかったのは心残り(同じく震災で阻止れた長瀞綜合博物館は2010年夏に行った)ね
0858アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:56:46.12
いや人が少ないけどそこそこ揃ってるのが魅力ね
0859アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:56:48.63
買い物で旧居留地でお茶とかデザートとかビゴのパンとか神戸でしかない環境ね
0860アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:56:50.78
そんなに子供と教育に金掛けられる層多いのかってくらい多いね
0861アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:56:52.77
俺10年前にこの近所徒歩12分に土地建物30坪買ったが5500万かかってない流石にマンションで8500万は高すぎね
0862アナーキーさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:56:56.19
ローン22万+修繕管理費税金入れたら30万の家賃じゃないと釣り合わないよね
新興住宅地だからね埼京線が出来て駅が出来る1985年までね
少しでも偏差値高くして将来を有利にと親は少ない給料を削って教育に投資するんだよね
子供はそんなのわからんけどね
てか皆リーマンショック辺りに住居買ってるよね?
まさか賃貸とかいう負け組は埼玉スレだし居ないだろね
結局大迫名古屋福岡札幌みたいなその地域で規模が大きいってだけの地方都市と首都圏は埋めがたい差があるんだよね
それがわからない連中ってのは地元出たことない世間知らずでしかないんだよね
神戸は何度も行ってるけど山と海が近くて渋滞が多いイメージだね
0867アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:01:19.25
11大島 敏之さくらちゃんの気持ちはどっちかな?
7カナ教えるのは良いけどみんな辞めちゃう事考えて欲しいかな
8めっぷる子供は安い小遣いやプレゼントでほいほいいう事聞くから大島みたいなおじさん達にだまされやすいね
そらあんまり外は気にせず、好きに配信していいからね。
そらいやぁ、今日は面白かったね。
6あきらそもそもここは出会いの場じゃないから笑 大人から相手にされないからって 子供に手を出すとか 怖い
11大島 敏之オトナシクシマス?ゴメンなさい??
0870アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:09:09.11
今日はやけに狼好が活発だね
0871アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:11:20.28
15狼好-ろき🐺🔞キバ好きかもww
15狼好-ろき🐺🔞しかまるがすきだったな〜ww
15狼好-ろき🐺🔞あのぐるぐるのww
15狼好-ろき🐺🔞ラーメンにはいってるやつだよねwww
15狼好-ろき🐺🔞なると?
15狼好-ろき🐺🔞くんだよww
15狼好-ろき🐺🔞なんのアニメすきなの?
15狼好-ろき🐺🔞アニメのオタク?
11こ柳とりあえず焦りました
0873アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:15:13.07
あい コメント全部読む おまいら急げなんでも読むってよ
0874アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:16:13.55
15狼好-ろき🐺🔞ラーメンにはいってるやつだよねwww
15狼好-ろき🐺🔞なると?
15狼好-ろき🐺🔞くんだよww
15狼好-ろき🐺🔞なんのアニメすきなの?
15狼好-ろき🐺🔞アニメのオタク?
11こ柳とりあえず焦りました
15狼好-ろき🐺🔞しょしょしょしょけんです
11こ柳なんか首を絞められてるように見えて笑
新着ライブ掲示板が2個のアイテムで応援しました!
NaNaが2個のアイテムで応援しました!
14新着ライブ掲示板初見です
0876アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:20:29.27
アホもんちっちコメバンさせてw
0877アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:21:36.29
アホのせいで警戒もたれるやろ
0878アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:22:05.70
金本と片岡追い出したら勝てると思っていたときがありました
0879アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:22:24.32
黒い方でかいなw
0880アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:22:43.45
7カナ悪い事してなければ喧嘩(裁判)出来ないよ
11大島 敏之ゴメンばかなコメントばっかりで、??ほんとゴメン??????
12??天野ヂャック??寝落ち配信は気をつけてね
11大島 敏之大人の喧嘩(裁判)まじでできるん?
7カナ何喋ってもおっさんにされそうw
11大島 敏之何でこんなジャリがおるん?
6いわいわ??奈良県民??寝落ち?
7カナなんかコメントしにくくなってるね
0881アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:22:47.17
当時はバイオブームで国内だけで200万本とかいってたはずなのにバイオ7は初動19万5000本
0883アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:23:53.29
ほらー着ちゃった
0884アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:28:48.74
4もんちっち女神様の山が見えなくなった(T . T)

お前のせいだろ
0887アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:30:46.12
カプコンももう海外しか向いてないし寂しいことこの上ないわ
バイオは体験版でやりこみすぎて発売してからちょっとテンション下がってた
0888アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:30:50.62
IPぬかれた
0890アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:48:42.67
あるな
0892アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:50:56.60
ガイキチらいらんりん来ちゃった
0893アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:58:15.36
コメント散らかりすぎ
0894アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:01:43.35
需要のない下ネタ
0895アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:04:47.93
トランプ配信カメラ位置変えたいね
0896アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:06:12.77
リング急に変化球投げすぎやwww
0897アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:07:08.16
17
がもちゃん(男)🦄💗🌼🧚‍♀⚡💍💎
俺、30歳😊🤚
0898アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:07:15.72
らいらんりん邪魔だよ
0899アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:07:47.87
>>897
プロフに全部書いてあんだろ
娘いるのにライブ見てることとか
0900アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:09:19.47
8めっぷる売られたら最低でも数千人の目に留まるね
8めっぷる大島おっさんなんだ。コメントに自分でおっさんと書いてたね。これは通話が録画されて販売されるわ
12??天野ヂャック??ねーてーるー
9?yoshi?シェア失礼しました
3うんkこの大島って人も小中学生に連絡先聞き出しまくってた有名な出会い厨ですので気をつけて
7たかやん掲示板に書いたからよろしく〜
6?????みなちゃる??????????シェア失礼しました
0901アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:09:26.16
コメントの方向が乱れすぎ
頭おかしいという点では全員同じだが
0904アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:17:56.53
10たかなしりんごあんがと
10たかなしりんごそれやそれ
10たかなしりんご318のあとに0があるやつなら出てきた
5翔太それであってたよー
10たかなしりんごゼロが足りんやない?
10たかなしりんごなんかまちがっとらん?
10たかなしりんごでてこん
10たかなしりんごもっかい見せて
7ミクじゃーおやすみー
7ミク遅い時間は変な人も多いから気をつけて
7ミクりんさん?名前変わってるね
7ミク上にコメントしてた
7ミクこんばんはー初見
0905アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:18:05.77
USGAMER:史上最も傑出したRPG 25選

1位『クロノトリガー』
2位『Planescape: Torment』
3位『ウィッチャー3』
4位『FF6』
5位『幻想水滸伝II』
6位『Ultima 7』
7位『フォールアウト』
8位『ドラゴンクエスト5』
9位『ペルソナ4』
10位『Baldur's Gate 2』
0906アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:18:23.39
11位『TES モロウウィンド』
12位『Knights of the Old Republic』
13位『フォールアウト: ニューベガス』
14位『ポケモン 金・銀』
15位『マスエフェクト』
16位『MOTHER』
17位『Deus Ex』
18位『ディアブロ2』
19位『ファンタシースター 千年紀の終りに』
20位『Divinity: Original Sin』
21位『World of Warcraft』
22位『Vampire: The Masquerade - Bloodlines』
23位『Nethack』
24位『タクティクスオウガ』
25位『FF5』
0908アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:21:17.89
フルメンバーだな
0909アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:23:26.18
糖質の会話を見てるようだ
0910アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:24:05.63
11Kuroneko大丈夫!!大丈夫!!
4うさポン怒らないでー
11やま💋誰もバカにしてないぞ‼
11やま💋すぐ怒るな❗
9めっぷるテニスしてるの?テニスボールが卵の黄身みたいだから、ひよこか
11Kuronekoやめるな〜!!
11やま💋おけ!
11やま💋わがままだな笑笑
11やま💋漢字も入れてってさっき駄目って言ったやん
11Kuronekoおれテニス部笑笑
9めっぷるだれぽよ に改名
11やま💋おれバスケぶだからな
0911アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:24:20.09
4うさポン好きなサッカー選手10人言って
11やま💋おれあんまりさっかーわからんww
9めっぷる誰かってよく聞きなおすから、だれこに改名するか?
4うさポンサッカー好きなの?本当に
9めっぷる今してるw
11やま💋しょーがないか!
11やま💋わかんないもんな❗
9めっぷるひよこがおしてる
4うさポン本当にね〜ー
11やま💋だれっておおいな!
4うさポンくろねこさん
0912アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:24:34.66
11大島 敏之俺ってヤバいやつじゃん?????
11大島 敏之今まさに二人で話そうとしてるよ????
8めっぷる守るとか言っていろんな女の子の配信見てるのにねw
8めっぷる大島はやばそうな人の典型だなw守るとか、二人で話そうとかヤバい奴がよく使う言葉
11大島 敏之それって、俺???
1りょう15最初わざと怖がらせること言って、その後優しいこと言って2人だけで話そうとしてくるおじさんにも気をつけてね
11大島 敏之さくらちゃんの特技は何かな???
11大島 敏之視力悪いの???
11大島 敏之ゴメン何か全然おもろない話題???二人で話そうよ??
8めっぷる個人通話すると高く売れるから販売されやすいよ
0913アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:24:50.75
あいは攻めないの?
0916アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:27:16.44
6けんぞTwitterで探せばでてくる!
8めっぷる海外で中学生のやばい動画たくさん売られてるからね
0917アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:27:20.21
6べー??本当に15%までするんだ?笑
8めっぷるまあでも中学生のふりした40代のおじさん達が会って変な事して撮影動画を販売とかもよくあるけどね
0918アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:27:24.16
6けんぞTwitterで、西島恭平話題になってるんだぞ!
6べー??充電今何パー?
0919アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:27:30.53
6けんぞちゃんと服も見えないようにしなさい
6けんぞそれにたいして答えるのもどーかしてる
0920アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:27:30.69
8めっぷる男子中学生の逮--捕者も多いからね。女の子にネットで悪さして捕まってるのが多い
6けんぞいま、ネットって広まりやすいから
0921アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:27:35.38
完全なるブーメラン
0923アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:28:48.56
JYJSの招待 ここじゃすベてがLive

見たこともない ザックリに会える

オリジナルの転載編集で 購入者を奪いとれ

FC2を巻きこむ 渦を起こそう

悔いのないおぱんちゅが流れて

痛みも忘れる イッツ ザックリ time!!
0925アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:29:12.58
りんごではダメだwww
0928アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:30:19.70
8
2??らん????CHERRYっ子??
コピーあんたいいかげんにして!ウチはボイント貯めるためにアカたくさんあるの!

らいらんりんさんあんまりイジメないでw
0929アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:30:19.80
何もないだろ
0930アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:30:35.98
>>928
規約違反自白
0931アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:31:02.71
俺が攻めたら雑魚攻めさんのポジション奪うからちくはぐになるからね
0932アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:31:07.94
あいりじゃないのか
0933アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:31:47.12
らいらんりんは一気に消したほうがいいよ
0935アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:34:47.34
8めっぷる電話バレてたら、変な事したら脅ーー迫されて販売とかされるね
0936アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:34:49.94
3ふっふーんわからん人なら追加されてもブロックや削除すりゃいいさ
0938アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:34:55.45
6けんぞてゆーか。SAKURAも悪いよ
0940アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:34:58.83
11大島 敏之そんな遊んでる女の子にぶちのめすアドバイスはダメだよ????
0943アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:35:06.84
3ふっふーん相手の掲示板にいって書いたやつ長押しで消せるはず
0944アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:35:09.82
8めっぷる電話番号は名前や住んでるところバレるかもしれないし、詐欺にも使われやすい
6けんぞ捜索できるかもよ
3ふっふーん消しときなよ〜
13たい焼き(oωo э)З気をつけてな?
13たい焼き(oωo э)З用事あるから、また!????
0945アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:35:12.89
3たい焼き(oωo э)З好きな人?秘密だ!
13たい焼き(oωo э)З気をつけろよー
13たい焼き(oωo э)Зなにかを見たがるヤツは へん◯い だから
0946アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:35:15.27
13たい焼き(oωo э)З俺、おとこ
13たい焼き(oωo э)З次から気をつけなー
0947アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:35:17.87
13たい焼き(oωo э)Зスクショされるぞ
13たい焼き(oωo э)Зそいつ、へん◯い だから
0948アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:35:21.97
ブタしょう26歳だーよ
11coffeeEEE?80さい!
0949アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:35:24.25
4ブタしょう何歳だと思う?
4ブタしょうそうなのか可愛いじゃん
0951アナーキーさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:35:31.81
4ブタしょうそうなのか可愛いじゃん
11coffeeEEE?消すんかーい(´;ω;`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況