X



トップページカラオケ桶
1002コメント283KB
れいわ Part.12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:06:48.76
(´・ω・`)霊話♪
0851アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:14:44.04
会が500円の入場料
を取っていたことで〈
野球部員の商業的利用
〉に当たる可能性があ
るとされ高野連は一
時野球部長の処分を
検討したのである
これには同校OBの
野球評論家江本孟紀
氏も
明らかに高野連の過
剰反応で問題にするこ
と自体がおかしいお
金について言うのなら
高校野球だって甲子園
0852アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:14:50.48
の入場料で何億円もの
収益を上げています
何でも口出しすればい
いというものじゃない
でしょう
と憤りを隠さない
確かに昨夏の第1
00回記念大会の収入
は史上最高額となる
7億8千万円を記録し
ている
甲子園への遺言の
著者でノンフィクシ
ョン作家の門田隆将氏
が続ける
0853アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:14:52.19
コーフィーたん今日いないの?
0855アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:16:34.08
3ふぁんた(僕はオレンジ派)上の服邪魔じゃない?
6まさまさなくてもいいんじゃない?
2こうへいってことは下はツルツル?
0856アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:16:35.24
モンチさんは自分がコメントしたら
配信辞めちゃうと気付いたんだね
0857アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:16:36.95
2こうへいてか、なんさい?
2よしむ開脚して、体地面につく??
3とらじろじゃあ服着たままブラ一周できる!?
3とらじろジーパンで開脚はやばいw
0858アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:16:40.94
3とらじろ関東だからだめやw
7とらら東大寺ならめっちゃ近い!!
5ナオヤ??シカおる??
7とらら俺京都やけど歩いて奈良いけるよ!!、!
0859アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:16:43.94
3とらじろじゃあそれで取って!
3とらじろへそだしっぽい服だね
3とらじろお、着換えた?
0860アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:17:53.76
ちっちゃい頃から仲yoしねえね
顔だけなら麗美ちゃんが一番いいね
0863アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:18:04.10
石川遼もそうだったなど田舎だが
埼玉県っていい選手は来るけどいい選手があまり生まれない印象がある
0864アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:18:09.79
各社からの発売予定をずらずらと書いている記事中で任天堂からは「スーパーマリオブラザーズ」(4900円)が間もなく発売されるという文章(具体的な発売日はなし)と画面写真が1枚掲載されているだけ
0865アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:18:15.12
酒を語ると嫌われるっていうのは過去から学習しないといけないよなあ
0867アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:18:29.63
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
           * + ,、 - ― - 、+ ,、 *
          +    'v'       ヽ< >
         /               V +
         ,':           i!
        _,'::::.       ノ  '´` ,'
     , .-;'::::::::::.   ====  == ,'
    /__  ::::::、       ,  i      _ ,,,,
   / ,.. --ァ>'tj :::ヽ  ┌-ァ  ,ノ -、'''  ̄
   /!/..,,r_'-::、.},,, - > ニ- '´
0868アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:18:48.89
高野連が球児の無
償の奉仕によって莫大
な利益を上げているこ
とは厳然たる事実です
昨年から外野席でさ
え500円の入場料を
徴収しています果た
してそうした利益は
球児たちに還元されて
いるのか高野連は朝
日や毎日NHKなど
のOBを職員として受
け入れながらその給
料すら明らかにしてい
ませんがこんなこと
0869アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:18:53.02
がいつまで許されるの
でしょうか
美談で粉飾しながら
球児に過密なスケジ
ュールを強いるのは
もはや球児虐待と言
われても仕方がない
門田氏
真偽はともあれ今
回の騒動でも高野連は
当事者の訴えをろくに
聞かず何事もなかっ
たかのように幕を引こ
うとしている球児た
ちの悲愴な面持ちを
0870アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:18:58.41
その美しい物語の表紙
で覆い隠しただひた
すら自分たちの栄華を
守るために
甲子園を目指す少年
たちの汗と涙の物
語それが球児らに
とって不正発覚に怯え
て流す冷や汗や
連投の果てに肘を壊し
てこぼれる悔し涙
であってはならない
NGT48は11日
現在のチーム制度を取
りやめ新たにNGT
0872アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:19:57.71
瀧川さんが「色彩」(アニメ「Fate/Grand Order -First Order-」)
0873アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:20:00.21
ゲーム「天華百剣 -斬-」のキャラソンアルバムに注目
0874アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:20:03.53
声優・大野柚布子さん&白石晴香さんのコメントをお届け
0875アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:25:23.53
474 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/04/15(月) 16:22:48.26 ID:Tdoi152c
これの無修版って他所でも出てないよね?
情報にamazon300円分出しますわ・・

Peeping-eyes Bath VIP動画 TO-4506 002332
スーパー銭湯浴撮 ギャルズパラダイス Vol.05
0876アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:25:42.58
シーモん(https://mixch.tv/u/13331762 )がへきちゃん(tiktokID 31340905329)にtiktokで送ったメッセージ

「みみ、起きてる?おーい、急に送られなくなったから嫌われてる感じなのかな。もし、配信するならコメしにいきます。というか、もう前みたいな配信はしないの?いやならブロックしてください。
ブロックされてもなにかするつもりはないから。できればいろいろ仲良くなりたかったけどwww」

「ひとりごとはさすがにつらい」

へきる「おはー、最近tiktokみてなかったから。うざくないよシーモん。わたし全然言葉返してなかったから嫌われたよね。今更許してくれないよね?」

?「・・・・・別れたくない」

4月4日or5日
シーモん「昨日は配信いけなかったけど、今日はできたりするの?そしたらいけると思う」
0877アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:26:38.46
らずを含めて上下16本ずつの歯を持ちますがハッザ族
は上下20本ずつの歯を持ちますそして上下の歯のかみ
合わせは完璧で美しい歯並びを持つそうですつまりハ
ッザ族の歯はヒトの祖先やサル類人猿たちと同様に
顎の形と完璧に合致しているのです
ではなぜ都市で暮らす現代人の歯がこんなにも問題を抱え
ているのかというとこれは歯に問題があるのではなく
顎が小さすぎるということが理由人間の歯は固いエナメ
ルで覆われていますがこのエナメルを作る細胞は歯が
生え出た時には死んでしまいます歯のサイズや形は遺伝
0878アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:26:43.18
的にプログラミングされているものであり口の状態に合
わせて後から歯を作り出すということはできないのです
一方であごのサイズは遺伝と環境の両方によって決まりま
す特にあごの成長は特に子ども時代の環境に影響を受け
使われる頻度が多いほど成長しますこの点についてハ
ーバード大学の進化生物学者である Daniel Li
eberman氏は2004年に柔らかく調理された食
事と固い食事をハイラックスに与えたところかむ作業が
多い食事ほど歯を支える骨の成長が大きくなったという
調査結果を発表Lieberman氏は顎の大きさは
0879アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:26:48.53
かむことによる圧力に左右されると結論づけました
同様の研究はほかにもありイリノイ大学の人類学者であ
るRobert Corruccini氏もインドの都市
部と田舎の人々を比較し柔らかいパンや煮豆といった食
事と固いきびや野菜を中心とした食事の影響を調査しま
したまたCorruccini氏は同様の調査をアメリ
カアリゾナ州の世代が異なる人々においても実施この
結果食事によってあごの大きさに大きな違いが出ること
が示されました
歯並びは見た目の上でも問題となりますがかむことその
ものや虫歯にも影響を与えます歯並びをよくするには
0880アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:26:53.27
歯の矯正という手段もありますが矯正の多くはあごの長
さに合わせて歯を引っ張るというものです進化という側
面から見るとこの手の矯正には意味がないと考える学者
もつまりより重要なのはあごを成長させることで
あり特に子ども時代において骨に刺激を与えて成長を促
すことが後の人生での治療の回数を減らすよりよい方法
だと考えられるわけです
アヘン中毒のインコに手を焼いているのはインド中部マ
ディヤプラデーシュ州ニーマチ村の郊外に広がるケシ畑
だ先月末以来近隣の森をねぐらにする野生のインコが
大群で押し寄せてケシを食べ尽くしていくため収穫に
0881アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:26:56.39
被害が出ているという
地元メディアによると鳥のお目当てはアヘンの原料に
なる果汁が詰まったケシの実のさや鋭いくちばしと爪を
使って器用に切り落としたものをそのまま持ち去る泥棒イ
ンコもいるがたいていの鳥は乱暴にもぎ取っていくた
め畑は荒れ放題だ
1本のケシの花からは20〜25グラ
ムのアヘンの原料が収穫されるがインコたちは1日に3
0回も40回もやってきてはトリップ三昧なかには
いちいち地面に下りる寸暇を惜しんで目標のさやをつか
むやいなやさっと飛び去る技術を会得した名人級もいる
0885アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:44:52.33
何で髪止めやねん
ゴムでしばれば一発やろwww
0886アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:47:47.87
        , - - ─ 、_
      /         |ヽ、._
    r / r ., ミ,, -、 、.   L_ィi/
  ∠,/ // _   -t- .、  ヽヽ
  / .:l ,.イ´     \ヽヽ l::│
  l  i l | , -     r::.ヾヽj_ j:. |
  l i::゙iイ! i f:::.j    ー ',,.f.ヽ! !
  l  ∧i         rィ' /
  |  lリ ゝ.   r ァ  . イ /
  ヽ/    > ,-  イヽ レ'
      r' ´  ト - - l  ヽ,
      i   i` ー‐.┤  /!
0887アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:48:40.00
48 1期生と研究生
として再スタートを切
ると公式サイトで発表
した
NGT48は10人が
所属するチームN3と
11人が所属するチー
ムGの2チームがある
チーム制度取りやめに
ともないチームN3
とチームGの千秋楽公
演を23日に行うとい

出演メンバーについて
は決定次第発表すると
0888アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:48:44.87
している
NGT48をめぐって
はメンバーの山口真
帆23が昨年12
月に自宅でファンから
暴行を受けたことをS
NSで涙ながらに告白
メンバーの関与や運営
の不適切な対応を示唆
していた運営は劇場
支配人を交代させるな
どしたが騒動は収ま
らず第三者委員会を
設置
先月22日に新潟市内
0889アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:48:50.09
で調査報告会見を行っ
たが運営側の説明に
山口がツイッターで
なんで嘘うそばか
りつくんでしょうか
本当に悲しいとつぶ
やくなど異例の生反

これに対する運営サイ
ドの対応も後手に回る
ばかりで騒動は泥沼
化しており収束の道
筋は見えていない
11日放送のスッキ
リ日本テレビ系
0890アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:57:56.43
  (       ,. -─ - 、
 あ て,   /.::::::::::::::::::::.ヽ
 か /  ,':::::/.::::ハ:::ト::::::::::i
 ん l  !:::/iメレ゙ #Lゝ:::::
 や ゝ |:::| ○` '´○ !::::
 ん (  l:::| r;.── 、i::::
 〃 / 一i:::ト.、!_____レ
 ¨ ゝ.:.:.:!:::|:.:i. !ニニj
  / ̄ ̄ヾ!:.:.i ,.ゝゥく‐v
0891アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:58:31.85
に加藤浩次が出演学
生の髪形校則をめぐる
発言が物議を醸してい

番組では学生の髪形
校則について議論を展
開かつては規制が多
かった髪形問題だが
時代の流れを受けて
髪形は寛容にすべき
ではないかとの意見
も少なくないその一
方で三つ編みはO
Kだがポニーテールは
禁止
0892アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:58:37.09
ミリ単位で髪の長さ
を指定という校則を
設けている学校も存在
する
その中で寛容派の評
論家の坂口孝則氏は
一定数の家庭が貧困に
悩まされているアンケ
ートを挙げ
ものすごく厳しく
美容室に通え床屋さ
んに通えというのは
時代背景から考えると
フォローしなければな
らないと主張する
0894アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:01:17.05
まさき 私のアイコンみたいに隣の子にほっぺむぎゅってしてくださいー!
0897アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:27:06.30
11🏀たかし🐈ちなさんがルール決めてください(*・ω・)*_ _)ペコリ
11🏀たかし🐈なにやりましょ
11🏀たかし🐈(・∀・)オッケー!
11🏀たかし🐈だよ!
11🏀たかし🐈7231 2163 4930
11🏀たかし🐈スプラやりますか!
11🏀たかし🐈こんにちは
11🏀たかし🐈
0899アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:28:06.95
すると加藤は格安で
散髪できる店を挙げて
1000円で切れま
すよ?とコメント
坂口氏が
1000円であって
も負担がすごく重いっ
て答えが出ていると
反論するとそうな
んだと驚きの声をあ
げた
さらに坂口氏が自
分でカットしてはなら
ないという校則を例
に挙げるとそれど
0900アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:28:11.38
この学校ですか?
と髪形校則の実態に困
惑していた
1000円も苦し
いんだって!
その後は不潔でなけ
れば個性を認めるべき
と発言する加藤だが
ネット上では100
0円カットを安いも
のと考えて発言したこ
とに疑問の声があがっ
ている
加藤さん1000
円カットすら行けな
0901アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:28:16.75
い家庭あるんですよ
貧困家庭だと100
0円カット行けないよ
〜 思わずポロッと現
在の生活が出ちゃった
なあ
ヘアカット代として
1000円と言う金額
は安いのかもしれない
が家計費から1,0
00円を出す! とい
う行為が大変だという
ことを知らないんだな
わかる! 本当に!
1000円も苦しい
0902アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:28:25.70
🏀たかし🐈

スプラとバスケが好き🏀 Tik Tok a253675 ニンテンドースイッチ 7231 2163 4930


https://mixch.tv/u/10163355
0904アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:34:48.92
          ,. -―- 、
          /   ,   \
        /    /ハ     ',
         |  _|__|l  j|_|  |
        lイ「 lf_j    f_j「ト、j
        ヽl        lノ
            丶、_ r_; _,. ィ
.          ,.-/「  ̄ lヽ-、
         / 厶ゝ ̄厶ゝ ヽ
.         ∧_|_|   |____|_∧
       / ._| |   |   |.  ',
        〈   ヽ .|   |   リ  〉
0907アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:35:45.00
んだって!
中には1000円は
小銭なんですね金
持ち発言といった声
もみられた
9日放送の幸せ!ボ
ンビーガールSP
日本テレビ系にタレ
ントのギャル曽根が出
演子供時代に経験し
た壮絶な貧乏生活を明
かした
裕福な生活から一転

父親が建築関係の社長
0908アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:35:49.69
母親も小学校教師を
していたことをから幼
い頃は裕福な生活を送
っていたギャル曽根
10LDKの豪邸では
家政婦を雇っており
さまざまな習い事を日
替わりで習うほどのお
嬢様だった
しかし小学3年生の
ときに父親が愛人と失
踪会社のお金を持っ
て逃げたため転落生
活が始まってしまう
4人での貧乏暮らしだ
0909アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:35:54.20
ったため近くにあっ
たフキを持ち帰ってご
ちそうにしていたとい

学校以外の時間はす
べてバイト
また部活道具を買え
ないとの理由から陸上
部に入部
賞品がもらえるマラソ
ン大会に出場して食材
をゲットしていたよう
で関西エリアでは名
の知れたマラソン荒
らしの姉妹だった
0910アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:36:12.22
爺はバスケ中でもスマホいじって監視やってそう
0911アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:36:37.24
3とらじろなんかどんどん画面が隠れてくw
2こうへいここで後ろ向いて着替えて?
10スライムメイカーやっぱりドキドキ配信は楽しそうw
3とらじろ明日の服決めて今着よう!
0912アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:36:41.18
2こうへいしたもズボン履いたままとれる?笑
3とらじろなんかドキドキしない?w
7とららがらつきのブラないのー?
3とらじろブラ抜きできる?
0913アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:36:45.28
3とらじろやせてる!スタイル良すぎw
7とららがらあるのはないの?
4とらじろやほー 来たけど俺も買い物行くw
0914アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:36:49.80
9ヾ(????)ノ"とらじろ、やめとけw
4とらじろそこ足の裏やw
4とらじろ足の付根わかる?
0915アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:36:57.29
爺はバスケやっても別の監視やりにいなくなっちゃう
0916アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:37:11.49
   || ', ト、|   !
   |!|. '、 !ヽ! |
   | _! -キ弋|  l
   |,.=-、  !  !    ダレモイナイ・・
   |弋ュノ \.!   !    オドルナラ イマノウチデスワ
   |     |   |
   |     ,! !
   |    ,.イ| , !
   |  <  .| //
   |  ._,,ァ' ,' '∧   ヽ、
   | '"~. /,'/_ ヾ、_ ノ)
   |._,,ァ'´ィ::::;イ   }
   |-‐''"::::::/  ノ  ノ
   |Å::::::::::「/   l
   |' \::::/     l
0917アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:37:26.79
4とらじろマッサージしてみて
4とらじろ足のつけねの一番付け根部分
4とらじろさっき言ってたとこにしよか
0919アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:37:54.78
その後ギャル曽根は
高校卒業後は調理の専
門学校へと進学
学校以外の時間はすべ
てバイトに費やし母
親からの仕送りは貯金
してわずか1年ほどで
母親に全額返済したと
いう
卒業後は鶏料理屋に就
職したが大食いの才
能に気づいた店長から
テレビ出演を勧められ
て素人参加の番組に出
場そして大食いタ
0921アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:38:04.89
姉妹で切磋琢磨して苦
労してたんだえらい
なぁ…
時折テレビで見える
我の強さはそんな生い
立ちからなのね納得
ギャル曽根といえば食
べ方がキレイと評判だ
が母親の教育が影響
しているのではないか
と指摘する声もみられ

今やっと過去を振り
返っても笑い飛ばせる
ようになったんだね
0922アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:38:10.57
前から食べ方の綺麗な
人だなと思っていたけ
どお母さんのおかげだ
ったんだなと納得
貧乏でよかった
と思った経験は…
しらべぇ編集部が全国
20〜60代の貧乏を
自覚している男女70
2名に意識調査を実施
したところ2割が
貧乏でよかったと思う
ときがあると回答し
ている
貧乏生活の中でハング
0926アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:38:46.70
4とらじろ暗くてわからんけどこわw
たくしーが1個のkanaで応援しました!
4とらじろマッサージされてる感じで自分でやってみて
4とらじろじゃあまず太ももから!
0927アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:38:49.84
4とらじろマッサージしてる風でする?
4とらじろマッサージしてあげたいけど出来ないねw
2ふっふーんお、一覧に載るようになったね
32RINAAAAカナさんなるほど
0929アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:38:55.78
4とらじろじゃあマッサージしてあげようか?w
11ゆるかめ??R????????????テレビの情報はほんの1部を取り上げてるだけで、全部をテレビで放送したら尺が足りなくなるからね……??
7カナ解釈の違いが有るだけだと思いますよ
32RINAAAAかなさんそうなんですかー?
0930アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:39:01.50
7カナテレビは嘘多くないと思うよ本当の事言ってないだけ
32RINAAAAてか詳しいとかじゃなくて私はただたんに悪化しそうって思っただけです
4とらじろテレビ嘘多いかな?
32RINAAAAテレビは嘘多い
0931アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:39:05.48
4とらじろ俺は18歳だよ しかもテレビで見た情報だけだから全然詳しくないww
4とらじろでも12歳で詳しいのもすごいww
18ティファールゆるかめさん!?本当に?
2ふっふーんマッサージにも詳しくて、ステルスにもちゃんと来れるなんてすごい
0932アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:39:07.70
32RINAAAA子供がマッサージしてもらっても痛くないの?
4とらじろ資格持ってるのすご!
11ゆるかめ??R????????????とらじろさん、あんまの資格持ってますけど笑笑(*^^*)
0933アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:39:10.31
18ティファールまずご自分の年齢は?
4とらじろみんなは何歳なの?
4とらじろみんな詳しいね
0934アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:39:13.03
11ゆるかめ??R????????????基本的に、マッサージはちょっとした知識でしたら余計に悪化します????
18ティファール自分でやるならちゃんと知識を知らないとw
32RINAAAAけど変にして余計疲れるよりいいと思いますが
18ティファールでも知らずになんとなくよりは良いのでは?
0935アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:39:16.37
4とらじろでも専門の人はお金かかっちゃうんだよねw
32RINAAAAティファールさんもー
11ゆるかめ??R????????????ん、誰だσ(∵`)?
0936アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:39:18.51
>>926
>4とらじろマッサージされてる感じで自分でやってみて


爺はマッサージやりたくてたまらん体やろ
0937 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:39:21.76
32RINAAAAゆるかめさんはやさしいひとだよー
18ティファールちゃんと専門の人にやってもらうのが良いね
2ふっふーんすぐファンになってくれた優しい人か
0939アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:39:24.43
2ふっふーんゆるかめさんて、前に自分のテキトーなサブIDを5ちゃんに貼ったら
5??と??さん♀??女の子は袋はぎむくむからね
7カナ股関節は痛いからちゃんとしたところでやってもらった方が良いんだよー
11ゆるかめ??R????????????で、テレビはどこの疲れって言ってたんですかσ(∵`)?
0940アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:39:26.56
4とらじろ妹マッサージしてあげてw
5??と??さん♀??妹自由人やね??????
4とらじろお腹の下と足のつけねの間くらい
0941アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:39:29.35
4とらじろもうちょい下かなー
7カナ首の所は頭がスッキリして一番良い
5??と??さん♀??妹と何歳違うん?
0942アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:39:32.96
4とらじろテレビでやってたのはお腹のちょっと下らへんって言ってた
32RINAAAA足が1番疲れる??
18ティファールほうほう
0943アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:39:45.17
2こうへいあー寝ましたね
6まさまさじゃあ最後にもうひともりあがり
とららが1個のみーちゆで応援しました!
3とらじろ変じゃないよーw
0944アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:39:52.09
2こうへいえ、ナオヤさんは大丈夫
3とらじろ適当に言ってそうw
2こうへい寝ちゃうのかー
0945アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:39:55.06
2こうへいめっぷるさんもとららさんがもしそうだとしてもここで言わんといて
3とらじろ最後にお願いー
8めっぷるナオヤはエ-ロコメと録画で有名
0946アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:39:57.78
爺のマッサージなんかサッカーボールキックいれときゃよい
0947アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:39:59.44
7とららめっぷるごめん俺そんなせんわw
5ナオヤ??めっぷる録画するなよw
2こうへいだってめんどうなコメばっかり
0948アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:40:05.83
シメのお湯割りうますぎるから次もお湯割りにする
0950アナーキーさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:40:14.67
おれは本日発のベンリアックシェリーウッド12年乗んでるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況