X



トップページカラオケ桶
1002コメント152KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7313

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:27.32
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7310
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1556632436/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7311
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1556700061/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7312
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1556802795/
0263アナーキーさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:13:22.87
もう3てん5杯飲んじゃった
0264アナーキーさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:21:59.28
あのファミリーセットとかって単品で頼むより相当安いんだろうか
近くにガストあるのうらまやしい
前はあったけど寿司屋に変わったw
0265アナーキーさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:22:57.34
別にウインナー買って
焼けばいいだろ
0266アナーキーさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:26:13.71
チキンソテー作ってウインナーと冷凍ハンバーグ焼いてイカリング温めて皿に盛り付けて少しづつ食べるつもりだったけどねむくなってきた
0267アナーキーさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:27:24.91
よくある
0268アナーキーさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:29:30.73
ガッツリ飲むつもりでうまそうな惣菜買ってきたらすぐ酔いが回ったりな
0269アナーキーさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:33:23.79
あるある
0270アナーキーさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:45:14.03
つかぬことを聞くけど、女ってエッチで突かれてる時腰回すものなの?
0271アナーキーさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:54:19.56
>>270
バックだと腰動かしてくる女は多い
マジレス
0272アナーキーさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:56:33.42
>>271
ありがとう!
正常位では余裕なくて動けないんだけど普通みたいで良かった
0273アナーキーさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:58:27.56
おっさんの答えだけどね
0274アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:01:50.82
いえいえ、参考になります
0275アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:03:41.15
女でバックだとお腹痛い人多い
ソースは自分
0276アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:06:24.42
あーわかる、自分も下手したら痛くなることある
でもバックの方が興奮する
0277アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:07:58.87
>>276
絶対おまえ男だろ
0278アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:09:26.19
何でや?
0279アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:11:39.19
>>275
背中を思い切り反らしたら痛く無いよ
0280アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:12:25.07
丸めるんじゃなく
いまググッて確認済み
0281アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:15:24.27
ごめん、丸めて痛くなくなる人もいるみたい

すまん卑猥な話になってしまって
0282アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:24:39.08
>>277
ネットで性別気にするとかどんだけ飢えてんだよ種無しが笑
0283アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:28:15.05
>>282
ごめん
0284アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:32:07.89
>>275=277なのか?
だったら無神経だったかもごめん
0285アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:33:45.87
童貞だった友達が初めてソープ行って「バックでしたいです」って言ったら嬢が「じゃあ腰に手を当ててゆっくり入れて」って言われてそいつは自分の腰に手を当てて入れようとしてた
0286アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:37:12.26
自分だったくせに
0287アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:37:32.76
かわいい
0288アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:37:39.87
友達だって
0289アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:39:02.30
想像したら笑える
0290アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:00:19.94
大陰唇に大地震
0291アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:02:07.74
小便
0292アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:45:39.85
かれこれ2年SEXしてない
そろそろ爆発するわこれ
0293アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:56:28.74
なんかエッチな話題だったのか
呼んでよ
0294アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:04:53.52
西原おもしろいな
0295アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:04:56.61
32bitの方をインストールするのか、勘違いしてた
0296アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:07:07.80
0297アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:18:49.38
>>295
俺も勘違いして32のビッチをインストールしたら人生おわた
0298アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:22:23.37
誤爆します田
0299アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:25:55.96
誤爆かよ
いきなり下ネタレスばかりだから開くスレ間違えたかと不安になったわ
0300アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:28:13.22
元旦那がアル中の人か
0301アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:29:05.51
平常運転
0302アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:31:44.50
チゲ鍋
0304アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:46:52.56
誰か褒めてよ〜1時間近くかかって作ったんだから
0305アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:52:59.94
おお、ビールに合いそうだな
でもこんな少しずつ作ってたら手間多そう
0306アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:55:31.42
ありがと〜
フライと薄っぺらいハンバーグは半調理品なのさ
トースターでチキンソテー作って芋とパスタ作っただけ
0307アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:59:05.01
さてと、寝るかな
0308アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:00:26.11
豪華なつまみだなぁー
俺樺太シシャモかじってたわ・・・
0309アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:01:47.95
ガストのパーティセット安いのいつまでだっけな
買い損ねた
0310アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:19:40.30
誰も飲んでねーか
0311アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:20:18.05
朝まで飲むぜ
0312アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:21:29.96
飲み始めた
0313アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:21:43.66
乾杯!
0314アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:23:52.16
今日久しぶりに同級生とか先輩にあってみんな老けててビックリした
自分も
0315アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:27:50.49
立憲、野党共闘路線へシフト=衆参同日選にらみ
0316アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:39:11.36
ご飯作ってくる
0317アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:50:38.76
この時間帯に左翼ネタしこんでくる共産ホモ死ねよ
0318アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:53:48.07
共産党 新天皇の即位に祝意を表する。象徴天皇として、新天皇が日本国憲法の精神を尊重し擁護することを期待する。
0319アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:57:18.16
陛下は象徴であらせられるから憲法を擁護なんてしちゃいけないんだよ、改憲に異議を唱えるのも違憲だ
そんな事も共産ホモは分からないのか、教育を受けていないんだなー
0320アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:10:04.24
焼きうどん作ってきた
お酒はハイボール
0321アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:12:10.80
熱は出たり引いたりだが咳が四日くらい止まらない。明日まで連勤だが今日休むか悩ましい
0322アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:12:52.46
>>319
>>318はあたしじゃないわよ〜ん♪(^з^)
0323アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:14:27.58
第一そんなにあたしが気にくわないのならあたしの立てたスレに書き込まないでちょうだいね♪(^з^)
0324アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:14:49.10
>>321
休めや
0325アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:19:54.16
ヤンキース戦観てたわ〜ん♪(^з^)
0326アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:25:59.34
>>324
休みたいけど当日欠勤だと迷惑かかるから悩む。頑張って今日でて明日休むかな
0327アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:41:03.73
知るかバカ♪(^з^)
0328アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:48:49.40
そんなに必要なのか
熱あってこられた方が迷惑なんだが
0329アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:51:07.55
熱あるなら休むべきだろうな
早く元気になって迷惑分以上働いてやりなさい
0330アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:52:49.47
長期休みの時って病院やってないから辛いよね
0331アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:53:26.68
やってるだろ
0332アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:59:13.83
会社に熱と咳が続いていて頑張って今日は出勤するけど明日は念のため休むとメールした。今日休みなさいと返事くるのを期待して風呂入ってくるw
0333アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:00:52.63
>>328-332
顔文字つけろや♪(^з^)
0334アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:00:57.66
>>328
そう思うから会社に判断任せる。当日欠勤うるさいからさ。連休で代わりが大変
0335アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:01:46.47
うんこもれたわ〜ん♪(^з^)
0336アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:03:07.95
>>329
GW働いて連休後に連休するからね。まー家出る前に休めと連絡来なければ行くよ
0337アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:04:25.71
>>330
そうなんよ。歯の詰物も取れるしさ。薬は花粉症のしかないし
0338アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:10:52.81
知るかバカ♪(^з^)
0339アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:12:47.03
プルちゃん酔ってんのか?
0341アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:19:55.10
www
社長どうしたんだ、こんな寝方すんのかネコって
0342アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:24:36.01
かわいいな
0343アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:35:54.81
今日は洗濯するよー
肘の黒ずみなんとかならないかなあ
レーザーでやるしかないのかな
0344アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:37:06.86
そんなんどうでもいいだろ
0345アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:43:54.46
どうでも良くないよ
真っ黒なんだ本当に
0346アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:45:42.86
昔黒いペンでちょんってされたところホクロになって未だに残ってる
だから白いペンで黒ずみの上をなぞってみればあら不思議
0347アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:46:45.69
なんでだろ?もう眠気の限界だからあとで調べてみる
0348アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:47:06.19
そもそも肘なんて人にそんな見せないだろ
風俗嬢かかなんか?
0349アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:50:23.30
おまえ嬢の肘見てんのか
0350アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:51:49.91
は?
0351アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:53:28.97
そもそもオバサンの肘なんか興味ないだろ
0352アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:54:55.60
ふつう膝の裏だよね
0353アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:55:42.74
どうでもいいわwジジババの
0354アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:59:16.91
半袖着たら嫌でも見えるだろ肘
0355アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:01:07.05
腹肉ぶよぶよなら水着になっても肘に目がいかないぞ!
0356アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:05:02.17
水着にはならんよ
これから夏になるから半袖になるだろ
0357アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:07:11.56
彼女が水着に着替えたら
0358アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:08:39.98
そんなドラマあったよな
0359アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:10:50.74
なんで下着の方が興奮するんやろなあ
0360アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:12:06.17
みんなしねよ(*^。^*)
0361アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:16:45.25
就職戦線異常なし
0362アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:17:05.75
更年期障害なんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています