X



トップページカラオケ桶
1002コメント353KB

れいわ Part.19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/05/14(火) 01:28:16.44
(´・ω・`)霊話♪
0612アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:06:31.56
ひなは相変わらずスタイルええねw
0613アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:07:07.40
メープルが前垢のねこのときにれん目がかゆいに攻められて
メープルのときはぺけの攻め垢
0614アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:08:14.42
頭のいい奴は精神障害者の手帳を取ってケースワーカーの労働指導とかうざい事されないようにしてる
まあ誰かがカネ(それも税金から)を受け取ってるのが気に入らないだけで
羨ましいから自分も生活保護で生活したいって思ってる人なんてほとんどいないわな
0617アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:12:31.67
        /  ̄ 丶
      _l -──-l
     /:::::::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::.
    {::l::::::::::::::::;イ::ハ:::::::::::::}
    {::l::::::::::/ /'`ーV::::::::}
    乂,rィfッ,   、fッミ\/
    {八ゝ   i    ハノ
       、  _ _  '
       >  イ、   ・・・・。
    _, -'"l \ / ] ‐ 、
   /  i  \ У   /  i ヽ
0618アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:13:16.75
るーちゃんあいかわらずすたいるいいね
0619アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:13:43.73

これに加えて関連する
歴史的事実現地での利用
法詩個人的な観察記録
などが英語で220ページ
にわたってつづられている
イラストは科学的慣習に
忠実に従い植生植物の
一生生殖部の断面図が描
かれていた押し花がテー
プで貼り付けられているも
のもあった図鑑を作った
ウルストンクラフトは植
物学者の助言も得ず誰か
らも支援を受けなかったと
0620アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:13:46.78

これに加えて関連する
歴史的事実現地での利用
法詩個人的な観察記録
などが英語で220ページ
にわたってつづられている
イラストは科学的慣習に
忠実に従い植生植物の
一生生殖部の断面図が描
かれていた押し花がテー
プで貼り付けられているも
のもあった図鑑を作った
ウルストンクラフトは植
物学者の助言も得ず誰か
らも支援を受けなかったと
0621アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:13:53.42
”そこらへんの草”味ポップコーン
「埼玉」VS「東京」プライドをかけたもう一つの戦いがある
サッカーJ1浦和レッズは3月30日のFC東京戦で映画とコラボした「『翔んで埼玉』シート」を発売中だ
「埼玉県人にはそこらへんの草でも食わせておけ」という映画の迷セリフにちなみ「”そこらへんの草”味ポップコーン」が企画シートの特典となっている
「翔んで埼玉」公開記念 "そこらへんの草"味ポップコーン 浦和レッズver. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0622アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:13:55.81
今映画化するから実現した「奇跡」のコラボ
「翔んで埼玉」は漫画家の魔夜峰央氏が1982〜83年に連載した同名の漫画が原作当然1993年に開幕したサッカーJリーグ「浦和レッズ」については触れられていない
だが映画にはちらほらとレッズへのオマージュが登場する
埼玉と千葉の決戦埼玉ののぼりや旗の色はレッズのチームカラーでもある「赤」映画のとあるシーンにはレッズのフラッグも登場するサッカー日本代表の槙野智章選手(浦和レッズ所属)も「埼玉ポーズ」で出演している
ある意味「翔んで埼玉」と「浦和レッズ」は奇跡のコラボだそしてこの奇跡のコラボレーションはまだまだ続く
「みんなは埼玉ポーズを知ってるかな??」
0624アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:21:13.23
         __
     ,. '"~::::~~"'〜、
    /:::::/::::::::::::::::::::::: \
   ,:'::::::::/::/::::、|:::::::|::/::::|∧
   |:::::{:::{/jI斗-ミ ̄斗予ミN
  ノ::::::乂‖ ●   ● }::::\_
 >::::〈 9     'ァ'`ァ'  ヾ:::<
 `¨\`¨\   i_ノ    ノ ̄ はははは〜
    ````≧=‐--‐=≦
0626アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:23:08.23
なんで一々見切れるんやろ
イライラするわw
0628アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:24:33.50
断り書きを残している
キューバの植物に関する
文献の宝ですとはキュ
ーバ人植物学者ミゲール
エスキベル氏の弁だそし
て近年まれにみる偉大な
発見であると語る
アンウルストンクラフ
トの原稿の発見は大変重
要だと思います米ワイ
オミング州ジャクソンにあ
る脳内化学物質研究所の所
長で民族植物学者のポール
コックス氏も言う彼
女の描いた植物とその説明
0629アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:24:34.71
断り書きを残している
キューバの植物に関する
文献の宝ですとはキュ
ーバ人植物学者ミゲール
エスキベル氏の弁だそし
て近年まれにみる偉大な
発見であると語る
アンウルストンクラフ
トの原稿の発見は大変重
要だと思います米ワイ
オミング州ジャクソンにあ
る脳内化学物質研究所の所
長で民族植物学者のポール
コックス氏も言う彼
女の描いた植物とその説明
0632アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:28:52.68
: : : : : : : : : : : :ヽ
``'"´´⌒l: : : : : l  
   /  |: : : :l: |  計
  ′   |: : : :l: |  画
  '´Τ丁|: : : :l: |  通
   ゝ' |: : : 从ゝ  り
__,、   /|: : /ノく   .!!
ニ´  イ j/\
0633アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:29:42.87
何で中央で写らないんだろ
恥ずかしいのかな
0634アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:30:27.63
は特に珍しいものではあり
ませんが現地の人々がそ
の植物をどのように利用し
ていたかに関する詳細な説
明は植物の利用可能性に
ついてまったく新しい理解
をもたらしてくれるもので
新たな薬剤開発につなが
るかもしれません
例えばサワーソップと
いう木の根は魚中毒の解毒
剤に使われその葉は駆虫
薬や抗てんかん薬に用いら
れると書かれているまた
病的な甘さと表現さ
0635アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:30:30.36
は特に珍しいものではあり
ませんが現地の人々がそ
の植物をどのように利用し
ていたかに関する詳細な説
明は植物の利用可能性に
ついてまったく新しい理解
をもたらしてくれるもので
新たな薬剤開発につなが
るかもしれません
例えばサワーソップと
いう木の根は魚中毒の解毒
剤に使われその葉は駆虫
薬や抗てんかん薬に用いら
れると書かれているまた
病的な甘さと表現さ
0640アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:37:17.81
     , '´ ̄`ヽ
     i 〈 iリリノ!〉   
     !!(リ゚ ‐゚ノ!
     ノ⊂i}ーi;つ  ニャー
    ('(´ノ/´ヾヘi  
      ん丶ゞ ヽ 
     ´~~~~~~~`
0642アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:38:00.67
れる果実にサワーとい
う名は合わないと思ってい
たら島の先住民がこの木
をスーサックと呼んで
いたことから発音が少し
変化してサワーソップと呼
ばれるようになったのでは
ないかとも書いている
チリで少なくとも1万56
00年前の足跡が発見され
たと同国のアウストラル
デチリ大学UACh
の考古学者らが米科学
誌プロスワンPLOS
ONEに発表した
0643アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:38:03.02
れる果実にサワーとい
う名は合わないと思ってい
たら島の先住民がこの木
をスーサックと呼んで
いたことから発音が少し
変化してサワーソップと呼
ばれるようになったのでは
ないかとも書いている
チリで少なくとも1万56
00年前の足跡が発見され
たと同国のアウストラル
デチリ大学UACh
の考古学者らが米科学
誌プロスワンPLOS
ONEに発表した
0647アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:40:33.65
アホなコメントすなw
0651アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:42:04.87
爺と美空の差は300万ポイントなんだね
0652アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:42:57.57
   /\___/\
  / ⌒   ;⌒ \
 /  ⌒  、⌒   ヽ
 |    ,ノ(、_, )、    | はははは〜
 |   トェェェェェイ    |
  !   | ,r-r- 、|   /
  \  ヽ| | |ノ /
  /` - `ー'ー'- '´\
0654アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:43:29.87
バカなコメントが増えだしたら荒れるだけ荒れて終わりだねw
0655アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:43:32.77
   /\___/\
  / ⌒   ;⌒ \
 /  ⌒  、⌒   ヽ
 |    ,ノ(、_, )、    | はははは〜
 |   トェェェェェイ    |
  !   | ,r-r- 、|   /
  \  ヽ| | |ノ /
  /` - `ー'ー'- '´\
0656アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:43:37.81
南北アメリカ大陸でヒトの
存在を示すこの種の痕跡と
しては最古のものだとして
いる
足跡は首都サンティアゴ
の南820キロのオソルノ
Osornoにあり
2007年から発掘作業が
進められているピラウコ
Pilaucoで発見さ
れた考古学者らによると
足跡は2011年に家屋
の隣で見つかっていたが
古生物学者カレンモレノ
Karen Moren
0657アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:43:39.01
>>646
bsは阻止来ないんだよバーーーーカww
0658アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:43:39.84
南北アメリカ大陸でヒトの
存在を示すこの種の痕跡と
しては最古のものだとして
いる
足跡は首都サンティアゴ
の南820キロのオソルノ
Osornoにあり
2007年から発掘作業が
進められているピラウコ
Pilaucoで発見さ
れた考古学者らによると
足跡は2011年に家屋
の隣で見つかっていたが
古生物学者カレンモレノ
Karen Moren
0659アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:43:43.50
   /\___/\
  / ⌒   ;⌒ \
 /  ⌒  、⌒   ヽ
 |    ,ノ(、_, )、    | はははは〜
 |   トェェェェェイ    |
  !   | ,r-r- 、|   /
  \  ヽ| | |ノ /
  /` - `ー'ー'- '´\
0660アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:44:08.50
o氏と地質学者マリオ
ピノMario Pin
o氏がヒトの足跡だと確
認できるまでに何年も要し
たという
ピノ氏はオソルノの地方
紙エルアウストラルE
l Australに対
し南北アメリカ大陸で
はヒトの足跡が他にも見つ
かっているがこれほど古
いものはなかったと述べ
足跡発見地点の植物性有
機物の分析に放射性炭素年
代測定法を適用することで
0661アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:44:10.44
o氏と地質学者マリオ
ピノMario Pin
o氏がヒトの足跡だと確
認できるまでに何年も要し
たという
ピノ氏はオソルノの地方
紙エルアウストラルE
l Australに対
し南北アメリカ大陸で
はヒトの足跡が他にも見つ
かっているがこれほど古
いものはなかったと述べ
足跡発見地点の植物性有
機物の分析に放射性炭素年
代測定法を適用することで
0663アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:44:18.69
確認できたと説明した足
跡は体重約70キロのは
だしの男性のものだという
チリのこの一帯は現在
生息しているゾウやアメリ
カ大陸のウマの祖先の化石
が産出するなど化石の埋
蔵が豊富であることが実証
されているオソルノの南
では先に今回年代が確認
されたものより約1000
年新しいヒトの足跡が見つ
かっていた
四大文明と言われるように
人類の文明はチグリス
0664アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:44:20.26
確認できたと説明した足
跡は体重約70キロのは
だしの男性のものだという
チリのこの一帯は現在
生息しているゾウやアメリ
カ大陸のウマの祖先の化石
が産出するなど化石の埋
蔵が豊富であることが実証
されているオソルノの南
では先に今回年代が確認
されたものより約1000
年新しいヒトの足跡が見つ
かっていた
四大文明と言われるように
人類の文明はチグリス
0665アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:45:13.17
槙野選手は2月27日こんなメッセージを添えて元日本代表GKの西川周作選手らとともに「埼玉ポーズ」をInstagramに投稿している
0666アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:45:19.28
それに一般的には不評な半開放型ドームも嫌いじゃ無いんだよねぇ
0667アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:45:25.13
しょーもないコメント連投したほうが阻止になるんだよなぁ
0668アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:45:25.52
偶の観戦が天候で中止になるのは勿論嫌だがどうも巨大体育館みたいな完全クローズドのドームも嫌でねぇ
0669アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:45:39.91
ほら個通に持ってかれて終わりw
0670アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:46:29.70
平日の集客はそこそこで諦めるとしてプロモーションとして所沢駅にあるようなPVスペースを大宮駅辺りにも作るってのはどうかな?w
0675アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:53:21.51
だから何で隠れるねんw
0676アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:54:33.83
コキンちゃんのところにたかしこねーぞ
まあまあタイプだろ?どーしたれん
0678アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:56:06.41
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川  ヽ
      / ` ━  . ━ i、 ニャー  
     彡   ミ(_人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ     
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0679アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:56:18.56
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川  ヽ
      / ` ━  . ━ i、 ニャー  
     彡   ミ(_人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ     
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0680アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:56:34.04
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川  ヽ
      / ` ━  . ━ i、 ニャー  
     彡   ミ(_人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ     
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0681アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:56:35.91
見たい見たいだけやなくて
誉めるのも大事やで
0682アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:56:58.98
ユーフラテス川ナイル川
インダス川黄河の4つ
の流域から発達したことが
知られているしかし洋
の東西を問わず最も人気
なのは古代エジプト文明だ
エジプト文明はピラミッ
ドやミイラをはじめツタ
ンカーメンの黄金のマスク
のようにまだ見つかって
いない遺物の発見などさ
まざまなロマンにあふれて
いるがひときわ優れてい
るのが芸術性だファラオ
や古代の民衆の生活をあら
0683アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:57:01.44
ユーフラテス川ナイル川
インダス川黄河の4つ
の流域から発達したことが
知られているしかし洋
の東西を問わず最も人気
なのは古代エジプト文明だ
エジプト文明はピラミッ
ドやミイラをはじめツタ
ンカーメンの黄金のマスク
のようにまだ見つかって
いない遺物の発見などさ
まざまなロマンにあふれて
いるがひときわ優れてい
るのが芸術性だファラオ
や古代の民衆の生活をあら
0684アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:57:02.57
ユーフラテス川ナイル川
インダス川黄河の4つ
の流域から発達したことが
知られているしかし洋
の東西を問わず最も人気
なのは古代エジプト文明だ
エジプト文明はピラミッ
ドやミイラをはじめツタ
ンカーメンの黄金のマスク
のようにまだ見つかって
いない遺物の発見などさ
まざまなロマンにあふれて
いるがひときわ優れてい
るのが芸術性だファラオ
や古代の民衆の生活をあら
0685アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:57:06.75
ユーフラテス川ナイル川
インダス川黄河の4つ
の流域から発達したことが
知られているしかし洋
の東西を問わず最も人気
なのは古代エジプト文明だ
エジプト文明はピラミッ
ドやミイラをはじめツタ
ンカーメンの黄金のマスク
のようにまだ見つかって
いない遺物の発見などさ
まざまなロマンにあふれて
いるがひときわ優れてい
るのが芸術性だファラオ
や古代の民衆の生活をあら
0686 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:57:09.94
わした彫像や装飾品が圧
倒的なリアリティーをもっ
て作られている
なぜ鼻が欠けるのか?
ギリシャの哲学者プラト
ンがエジプト美術は1万
年を経ても変わっていない
という言葉を残したよう
に伝統や保守性を重視す
るエジプト文化は宗教や
死後の世界とのつながりが
強く太陽のように永遠
に変わらないものとか
永遠の生命健康富を
好んで堅牢な石の彫像を
0687アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:57:10.21
わした彫像や装飾品が圧
倒的なリアリティーをもっ
て作られている
なぜ鼻が欠けるのか?
ギリシャの哲学者プラト
ンがエジプト美術は1万
年を経ても変わっていない
という言葉を残したよう
に伝統や保守性を重視す
るエジプト文化は宗教や
死後の世界とのつながりが
強く太陽のように永遠
に変わらないものとか
永遠の生命健康富を
好んで堅牢な石の彫像を
0688アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:57:15.29
数多く残したただひとつ
残念なのは多くの彫像の
鼻がことごとく欠けている
点だ
有名なところで言えば第
19王朝で66年間にわた
って絶対的権力を握ったラ
ムセス2世や第18王朝
のハトシェプスト女王統
治期間が長いファラオは
それだけ多くの彫像が残さ
れているが鼻がつぶれて
いるものが多い
彫像が倒れたから鼻が欠
けた?
0689アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:57:16.54
数多く残したただひとつ
残念なのは多くの彫像の
鼻がことごとく欠けている
点だ
有名なところで言えば第
19王朝で66年間にわた
って絶対的権力を握ったラ
ムセス2世や第18王朝
のハトシェプスト女王統
治期間が長いファラオは
それだけ多くの彫像が残さ
れているが鼻がつぶれて
いるものが多い
彫像が倒れたから鼻が欠
けた?
0690アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:57:18.20
数多く残したただひとつ
残念なのは多くの彫像の
鼻がことごとく欠けている
点だ
有名なところで言えば第
19王朝で66年間にわた
って絶対的権力を握ったラ
ムセス2世や第18王朝
のハトシェプスト女王統
治期間が長いファラオは
それだけ多くの彫像が残さ
れているが鼻がつぶれて
いるものが多い
彫像が倒れたから鼻が欠
けた?
0691アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:57:34.66
ほんと微妙な子の配信には阻止現れないのなww
0694アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:58:38.73
はい、コキンちゃんのとこにたかしきたーwww
0695アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:59:47.04
まいたけさん来ないね
0696アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:00:08.44
2トーふぅとおもったらおわった(´・ω・`)
2トーふぅ(´・ω・`)もしや、充電しっぱならギリ大丈夫なのかもね
2トーふぅ(´・ω・`)1パーじゅうでん切れない説
8fakeroot充電しといてよ
カボチャ目かわいい
2トーふぅ(´・ω・`)明日たのしみにしてるな
8fakerootおやすみー!
2トーふぅおやすみ(´・ω・`)
2トーふぅアヒル姉妹だ!
8fakerootかわいい
8fakerootのあちゃんもアヒル?
2トーふぅいたー!
2トーふぅノアヒルはどこかなー?
2トーふぅリアヒル
0699アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:01:14.23
8fakeroot超アヒル
2トーふぅだけどちょっと だけどちょっと ちょっとだけこわいな
8fakerootくちびるアヒル口でかわいい
2トーふぅ(´・ω・`)女の子に生まれたかったな?
2トーふぅおばけなんてなーいさ、おばけなんてうーそさ!
2トーふぅΣ(゚∀゚ノ)ノキャーおばけー
8fakerootぼくっこか
2トーふぅおねーねw
2トーふぅ1月うまれかー
8fakeroot2人は誕生日いつなの
2トーふぅだれのたんじょうび!?
2トーふぅはなみじゅww
2トーふぅチーン!
12dra[]見えない
2トーふぅ(´・ω・`)じゅうでんめー
0700アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:01:31.25
れんの垢で来たらそこそこ美形な子www
たかしの垢で来たら年齢がタイプwww
今回はまあまあタイプなのでたかし垢でしたー
0702アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:03:07.53
12dra[]目がにゃんこみたい
13まろん★(**)オヤスミナサイ.。.:*
8fakerootありがとー
13まろん★嬉しそうな顔も可愛いね(ω)
2トーふぅ7時か!
13まろん★また明日来るね(*´`*)
12dra[]
2トーふぅ4時!??
2トーふぅりあちゃんは、しゃべりかたが、カワイー!
2トーふぅ朝何時におきるん?
8fakerootザ癒しw
2トーふぅおねむかな?
13まろん★楽しそうだね≪(*´ `*)≫ワクワク
8fakerootいつも一緒に寝てるの?
0704アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:03:30.91
このアカウントのツイートは非公開です。
@azuru0206さんから承認された場合のみツイートやプロフィールの表示ができます。[フォローする] をクリックすると承認リクエストが送信されます。

とーふぅ
@azuru0206
https://twitter.com/azuru0206
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0705アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:04:23.08
きちがいプーがきたw
0706アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:04:59.60
20 ?ザキクマ (???) 今度は絵を描く時に見に来るね( ・?・)? ??
20 ?ザキクマ (???) ↑↑↑プロフ読んでくれてありがとう??
20 ?ザキクマ (???) 音読(´^ω^`)ブフォwww
20 ?ザキクマ (???) テンション(笑)
20 ?ザキクマ (???) 夜ふかしは、ほどほどにな??
20 ?ザキクマ (???) 良い 師匠がいたわけや??
20 ?ザキクマ (???) 独学で覚えたの?
20 ?ザキクマ (???) まぢか!すごいやないかい
20 ?ザキクマ (???) お絵描きしやんの?イベント。
0707アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:05:34.97
このアカウントのツイートは非公開です。
@azuru0206さんから承認された場合のみツイートやプロフィールの表示ができます。[フォローする] をクリックすると承認リクエストが送信されます。

とーふぅ
@azuru0206
https://twitter.com/azuru0206
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0709 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:06:57.13
20 ?ザキクマ (???) あ、戻った。
20 ?ザキクマ (???) 学校、大丈夫なん?
20 ?ザキクマ (???) オールするの?(笑)
20 ?ザキクマ (???) こんばんはー
6黒猫^._.^????おやすみー
6黒猫^._.^????寝るね
6黒猫^._.^????YouTube好きな子多いね
6黒猫^._.^????タブレットみてるの?
6黒猫^._.^????後ろに大きいTVあるのに
0710アナーキーさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:07:34.34
11プーさん例えば、歯並びみせて?とかべろだして?とかは、NGでしょ?さすがにwww

だまれwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況