X



トップページカラオケ桶
1002コメント245KB

広島県福山市円光パパ活メシア3世

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:44:54.34
匹敵する効率で細胞に導入
することに成功し導入し
たプラスミドDNAの損傷
や分解も少ないことが明ら
かになりましたまた導
入したプラスミドDNA上
のレポーター遺伝子[4]
からタンパク質が産生され
ていることも確認され大
腸菌細胞内で機能している
ことが証明されました
本研究は米国の科学雑誌
ACS Synthet
ic Biologyの
オンライン版4月22日
0195アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:46:42.98
都民からみてウザいのは神奈川の方なんだけど
ほとんど田舎のくせに上からくるから閉口するわ
通勤に2時間かかってるカッペが
0196アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:46:43.24
埼玉県人は東村山に「県民の誇り」って言うライオンズのポスター貼りにくんのやめろw
群馬岡山福岡に比べりゃまだまだだろ埼玉
東京から埼玉に来たけど同意すぎる
埼玉の奴らって信じられないくらい卑屈でプライド高い
0197アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:46:49.38
さらに都県境の奴らはみんな東京で働いてるから東京人気取りでうざい東京住めないくせに
足立区が治安悪いのもこの辺りの蕨や川口や八潮から来てるやつらがうろついてるから
0198アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:46:49.61
中身は田舎の茨城と同じなのに変に東京の隣だから勘違いしちゃってる
かといって東京にはなぜか怖がって行けないヘタレ
東京に憧れてるけど行けないからって東京の悪口をすぐ言うのも埼玉県民
0199アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:46:53.02
東京の隣なのに信じられないほど発展してないしまさに手形設けて欲しいくらい
茨城なんて馬鹿にされても仕方ないだろw
0200アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:46:58.61
韓国大好き南部知事なんだよなあ
池袋がほぼ植民地なのに東京に行けないわけねえだろ
どんだけの人間が毎日東京に行ってると思ってんだ
0201アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:47:02.34
したやつらは爆サイでいまだにネタにされてるそのうちの一人の家族は店を阻止された因果応報と言っていいか分からんけどさ
愛知に近いあたりはトヨタの影響下
0202アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:48:40.36
456 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/19(日) 10:36:21.07 ID:RYGI7Qx9
フル勃起って書いたのは君かな?
0203アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:49:30.08
鯖の塩焼き→秋刀魚の塩焼き→ししゃも丸焼き
短期の仕事とかで県外に出たとしてもバレたらアウト
就労能力を活用しているか(ハロワへ通っているか面接受けているか)の確認がメインかな
0204アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:51:51.51
6
????遊馬←ゆうま????
まいたけさん録画用さんこんにちは。この配信も録画されてますか?


録画用って名前もクソだがいちいちこんなこと言うやつも頭おかしいのか
0205 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:52:32.91
5yu_h2525でなかったよ!
5yu_h2525まぁいいやー!じゃああとでうちの掲示板にIDかいといてー!いちお調べるよー
5yu_h2525同じ人がいたらわかんないとおもう
5yu_h2525IDじゃないと検索してもでないとおもうよ!
5yu_h2525いま、紙に書いて画面にみせてー
5yu_h2525フォローしとくねー!でもアカウントわかんないw
5yu_h2525でも多分フォローはしてない気がするー
2金碩珍水筒同じだ!
5yu_h2525テンションたかっ
5yu_h2525笑笑
0207 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:53:43.25
5yu_h2525あれ?てぃっくとっくやってる?なんかみたことあるかもー
5yu_h2525こんにちは
13まぁーちんおぉーΣ(°ω° )…いい音www
13まぁーちんとにかくお菓子をバリバリ食べよ〜(ΦωΦ)フフフ…
13まぁーちんやって欲しいことが思いつかない…ごめんね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
13まぁーちんまぁ〜ちんだす( ωゞ)ビシッ!!
13まぁーちん自分達が楽しめる配信をすればいいんだよ〜(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
0208 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:54:11.76
24黒猫^._.^初見です
0209 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:55:24.00
3コロまめ丸さん ブロしてねー
2もちょまめ丸さんを報告します
2もちょ企業利益の妨害行為で明確な違法です
2もちょこのアプリは無益じゃありません ライブをみんながやることで運営が利益をあげてるんです まめ丸さんのコメントはその妨害です
2もちょ以後気をつけなさい
0210 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:56:30.45
5まいたけさん録画用=24黒猫と証明されたね

24黒猫^._.^初見です
5まいたけさん録画用私は ペヤング推しです
0213アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:57:50.01
メシアさんそれはないは
0214アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:58:07.92
青森で多いと言うなら他県はもう乗っ取られ済みだぞ
ディスられてる奴が結局他をディスってるっていうw
それを知事がやるというイタい事案
ベッドタウンごときが上からモノを言える立場じゃない
0215アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:58:13.22
ミーちゃんの漫画だから許されてるわけで
実際「サヨナラきりたんぽ」に噛みついてくるような県だし
畠山鈴香の寄せ書きや上小阿仁村連続医師追い出しその他いろいろあるし
0216アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:58:16.94
住むだけならビンボー学生でも東京には住めるだろ
家を買うときにどこにこだわるかだよな
もちろん家を買わないという選択肢もある
金の使い方・どこに金をかけるかはひとそれぞれだ
0217アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:58:18.30
じいちゃんばあちゃんの代から東京文京区に実家があっても相続できずに都ちのパターンだってある
そんで東京在住の地方出身者にディスられるw
世田谷には悪いイメージないけどな
0218アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:58:22.11
東京の先住民は相続できずに土地をり
1軒分だった土地に2〜3軒のペンシルハウスが建って地方出身者が住む
この手のスレで県晒された時他県の悪口言って荒らしてたのって
0219アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:58:25.76
北海道やら青森とか関東関西には関係ない人が多かった気がする
これでも少し下がった3位だった時もある
そこで他県を引き合いに出すのはなんなの
埼玉は県名がダサいのとアイデンティティに欠けるのと
0220アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:58:30.25
気候も不快で医療も乏しい以外はそこまで悪くはないよね
埼玉だからネタですむんだろうけど
これが京都人が京都以外をディスる話とか
東京でも都民同士ののマウンティング合戦(住んで三代未満)だったら
0221アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:03:25.43
      __。*rvo。*。oィ__
     ‰^^゚゚^"゚^^゚※
     ,:'.:::::|::::||:::!:!:::|::|:ハ
    {:::|::イΧ|/|」ノi::!::::!
    ムr|:::| i , iムイ
    ム|从 〈  ア 从
     ⌒/`i - イ
0222アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:04:23.76
付け日本時間4月23日
に掲載されました
研究手法と成果
共同研究チームはまず細
胞膜透過性ペプチドとDN
Aとの相互作用が期待され
るポリカチオン性ペプチド
を融合させた機能性ペプチ
ド(KH)9-BP100
を通常10kb程度
よりはるかに大きい巨大プ
ラスミドDNA205k
bキロ塩基対と混合
することによりペプチド
-DNA複合体形成を行い
0223アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:04:27.16
付け日本時間4月23日
に掲載されました
研究手法と成果
共同研究チームはまず細
胞膜透過性ペプチドとDN
Aとの相互作用が期待され
るポリカチオン性ペプチド
を融合させた機能性ペプチ
ド(KH)9-BP100
を通常10kb程度
よりはるかに大きい巨大プ
ラスミドDNA205k
bキロ塩基対と混合
することによりペプチド
-DNA複合体形成を行い
0224 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:06:03.72
まいたけさん活躍期待してます
0225 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:07:46.59
5💓🦄遊馬←ゆうま💓🦄まいたけさん録画中の ゆうま だよ笑
0227アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:08:34.31
9イ仕上がりのハードルあがってるでーw
5はりねず床屋の人に韓流ドラマのDVDをごっそり貸されて、まだ観ていないので行きづらい w
0228 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:09:11.20
>>225
偽物のおかげで潰すのはかどるね
0232アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:13:14.36
12829229
0233 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:13:34.56
niinaゆか、おいといてーw
1niinaりょうあしの、ゆびで、ぐーちょきぱーできるー?
1niinaすこし、ストレッチしてみてー!
3くまくまアイファンをゆかにおいてライブできるかってことじゃない?
1niinaすわって足のばしたら手つまさきにとどく?
1niina体やわらかい?
1kino何年生ー?
1niinaゆかに、おいてできるー?
2みーたんお洋服紹介して〜
2みーたんこんにちはー
1niinaなんさいー?かわいい
0234アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:14:24.81
25タカモカ0318
25タカモカ0318
11ライブタイトルを相互にしてみて邪魔がこないとかなんとか
11ライブタイトルを相互にしてみてなにかしたい時は私の名前の通りにすると
13たくまこんばんは 無言ですか
9さっくんまた来ました
6あわぽん左足首のとこー
13たくま動いてるw
6あわぽん1ぽん、毛がはえてんだけども
13たくまフィルターでむねのとこが
9おっくん( ´∀`)もとに戻った
6あわぽんあのね、足から
13たくまこんばんは 初見です
0235アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:14:38.89
11ライブタイトルを相互やあ
5にーな続きしよー!笑笑
5にーなありがとー!
9さっくん顔少しでも見せてくれると嬉しいな
9さっくん楽しみ
5戦場カメラマン 黙ってみときなよ
4ほろよいクリチャン派?
5戦場カメラマン 座ってるだけやん
7卍たっくん卍そんなのしなくても大丈夫だって
7卍たっくん卍みんなに写真撮られるだけだよ?
7卍たっくん卍やめとき?
7卍たっくん卍何しとるの?
0237アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:16:23.84
おまんこストロー
0238アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:17:13.11
      __。*rvo。*。oィ__
     ‰^^゚゚^"゚^^゚※
     ,:'.:::::|::::||:::!:!:::|::|:ハ
    {:::|::イΧ|/|」ノi::!::::!
    ムr|:::| i , iムイ
    ム|从 〈  ア 从
     ⌒/`i - イ
0239アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:17:57.83
ました図1ペプチド
のアミノ基−NH2と
DNAのリン酸基H2P
O4−の比率を変化させ
た結果約250〜500
ナノメートルnm1n
mは10億分の1メートル
のさまざまな大きさの複
合体が形成されました
これらの複合体を用いて
巨大プラスミドDNAを大
腸菌細胞内へ導入すること
に成功しました図1
そしてペプチドとDNA
の混合比率を調整すること
0240アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:18:00.18
ました図1ペプチド
のアミノ基−NH2と
DNAのリン酸基H2P
O4−の比率を変化させ
た結果約250〜500
ナノメートルnm1n
mは10億分の1メートル
のさまざまな大きさの複
合体が形成されました
これらの複合体を用いて
巨大プラスミドDNAを大
腸菌細胞内へ導入すること
に成功しました図1
そしてペプチドとDNA
の混合比率を調整すること
0241アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:18:58.89
2もちょあなたのそのコメントはライブの売り上げを妨害してる営業妨害です まめ丸さん
8まめ丸親に見せて聞いてみてください
8まめ丸体目当ての滝リクエストはスクショされてネットに一生残るよ
2もちょライブ終わらせようとしてるみたい
2もちょ↑ この人いやがらせにきたみたいだねー ブロしてー
8まめ丸注意してくれる人をブロックしちゃだめだよwブロックしろしろ言ってる人がやばい人よ
4愛実姉妹?
4愛実今のお母さんの声??
4愛実プリクラ撮ったの
4愛実イオンいって
11愛梨初見~
4愛実それでね、昨日放課後に、
0243アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:19:53.52
あっちは限定もない実況もあれだしね
0246アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:21:23.76
IPブロック トップ画像リンク開かない 鍵の阻止 阻止がいないね 美空〜あいりんご モンチが姫夏〜 センパイ〜 きたきたマウント RINO限定8人 持ち場 美空 〜ですか? 新作 売ってね 売れない 転載 コロンビア プレアカ
さいたまさんのありがたいマウントワードだね
0249アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:22:21.62
最近はIPブロック トップ画像リンク開かない 鍵の阻止 阻止がいないね がお気に入りだね
0252アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:23:15.13
青森ディスっても反論する気力もないだろ青森は
そんな気力があるなら今の状態にならんからな
ハマっ子は出身地聞かれると神奈川じゃなく横浜って答える
茨城は企業多くて所得高い農業県なので物価安い→金は貯まる
関西3府県に在日朝鮮人が多いのはなぜなの
0253アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:23:19.57
田舎の人が何と言おうと東京に近いってのは最大の魅力だからね
だから埼玉の人口が増えてんだよ
あのブラザートムでさえ茨城をディスているのか
茨城県民は身の振り方を真剣に考えた方がいいよ
0254アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:23:26.25
日本人て都道府県ネタ好きだよな出身聞いてもどこだろうと「あそう」としか思わないけど
ダサいたまの生みの親のタモリは
地層ファンとか言いながら長瀞に来たこともなかったから
0255アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:23:26.35
生まれも育ちも埼玉です 高校から都心の学校に行ったけど周囲になんの違和感も感じなかった 確かに思えば埼玉を揶揄したような事を言われたけどただの冗談だと思ってなんのわだかまりも無かったな
そんなバルサ対レアルみたいな頂上決戦に興味ないわ
埼玉県は企業誘致に力入れてるのに先頭に立つ知事が芸能人感覚で他県をネタにするのはまずいだろ
0256アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:23:29.54
田舎に住んでる人はこれ以上埼玉に行かないように対策取ればいいじゃん
こんなところでダ埼玉と書いて何の意味あるんだよ
陰湿なのが多いから嫌気差して関東に逃げて来るんじゃねーの?
0257アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:23:34.39
知事の立場にあるような人が他の県を引き合いに出すかね普通
日本文明に一切関係ないクソ夷狄地域同士仲良くしろよ
神奈川県民は地元に残って埼玉県民は東京に出ていってしまうということだろうか
0258アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:23:39.35
ダサいとか何もないと言われても実際その通りだからなんも腹立たない
0259アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:23:40.91
そして関西は兵庫奈良より三重と滋賀が強いんだな
ダサいとか何もないと言われても実際その通りだからなんも腹立たない
鉢巻き締めたプロ市民が押し寄せる
0261アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:25:27.96
知性が小学生レベルだから一度気に入ったワードがあるとひたすら連呼するね
0262アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:25:43.09
      __。*rvo。*。oィ__
     ‰^^゚゚^"゚^^゚※
     ,:'.:::::|::::||:::!:!:::|::|:ハ
    {:::|::イΧ|/|」ノi::!::::!
    ムr|:::| i , iムイ
    ム|从 〈  ア 从
     ⌒/`i - イ
0265アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:26:44.36
でこの方法によって平均
約7CFU[6]の導入効
率が達成されましたこれ
は熱ショック法を用いた巨
大DNAの導入約1CF
Uよりも有意に高くエ
レクトロポレーション法
約9CFUにも匹敵しま
すさらにこの方法では
エレクトロポレーション法
で必要な電気パルスの強度
時間の最適化といった手
順や細胞の事前処理が不要
であることからより簡便
に巨大DNAを導入するこ
0266アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:26:47.14
でこの方法によって平均
約7CFU[6]の導入効
率が達成されましたこれ
は熱ショック法を用いた巨
大DNAの導入約1CF
Uよりも有意に高くエ
レクトロポレーション法
約9CFUにも匹敵しま
すさらにこの方法では
エレクトロポレーション法
で必要な電気パルスの強度
時間の最適化といった手
順や細胞の事前処理が不要
であることからより簡便
に巨大DNAを導入するこ
0267アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:26:58.27
6????遊馬←ゆうま????まいたけさん録画中の ゆうま いらっしゃい笑


こいつ馬鹿か???
0270アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:27:57.62
着替えてんじゃん
0271 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:27:59.53
こいつバカだなw
本物のはねうま=遊馬(無職ニート)がダメージ受けるだけなのになwwwwwwww

6💓🦄遊馬←ゆうま💓🦄まいたけさん録画中の ゆうま いらっしゃい笑
0272アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:28:09.30
IPブロック トップ画像リンク開かない 鍵の阻止 阻止がいないね 美空〜あいりんご モンチが姫夏〜 センパイ〜 きたきたマウント RINO限定8人 持ち場 美空 〜ですか? 新作 売ってね 売れない 転載 コロンビア プレアカ
さいたまさんのありがたいマウントワードだね
0273アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:28:12.04
朝鮮脳メシアw
0274アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:28:17.65
阻止じゃないのに録画録画言ってる馬鹿殺せ
頭悪すぎる
0275アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:28:37.62
録画という単語だけで大ダメージなのわかってねえのかメシア
0276アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:29:05.28
そこかよガチの豚だからそんなつまらんとこに俺様の貴重な労力費やすわけにはいかんね
0277アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:29:13.89
サッカー見てるけどやっぱり代表の本田にいるのは今の若手にしかやけど連携面でいないと違うからやっぱ本田が必要ってのがサポーターやろね
0278アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:29:21.33
>>275
わかってない
こいつは阻止じゃない、エロコメしてる なのに録画録画連呼してる
本物の馬鹿
0279アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:29:22.65
ソースソース言うやつが都合の悪いレスを無視してるのって初めて見たわ
0280アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:29:26.43
メシアさんは反日活動家だからね
0281アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:29:27.00
大ブーメランの恥ずかしい自称法律家の逃げ口上はいいからソースはよw
0282アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:29:31.14
こんなスルーしまくってソースソース言ってるやつを黙らせるのは無理だよ
0283アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:29:36.84
だって目も耳もふさいでソースソース騒ぎ続けてるだけだもん
まだソースソース言ってるのかまず不都合なレス全部ひろえよ
0285アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:29:42.73
不都合なレススルーして攻撃続けられてもどうしたらいいのかわからない
0286アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:29:55.71
結局ソースも出せないぷれっかですか糞の役にも立たないね
0287アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:29:58.33
こんだけ言われてるのに不都合なレスはスルーってすごいね
0289アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:30:06.19
都合の悪いレスを読んでない時点で君にこれ以上付き合う必要ないっす
0290アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:30:13.35
何度も何度もみんなが説明してくれてるのに都合の悪いレス全部見えない病気なおしておいで
0291アナーキーさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:30:23.50
お前ちょっとは自分が間違ってるかもと思ってもう一度よく調べるとかそういうことできないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況