トップページカラオケ桶
1002コメント569KB

【ANC48】Anarchy坂46 Part114585

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:05:31.86
(´・ω・`)ANCのことは嫌いでも
おいらのことは嫌いにならないでください!
0715アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:20:11.06
elma
0719アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:23:09.43
只今2015年当時のペリスコープコピペを行っております
0720アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:24:11.40
21 ザキクマなう(2019/05/28 00:00:04)
21 ザキクマシャー芯のケースかっこよし←褒ほめるとこ違う
21 ザキクマあと1ヶ月…その言葉に誰もが幻想を抱いていた…
0721アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:24:57.21
日本もロシア娘が着てる薄着にでいればいいのに
0723アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:25:58.10
さいたまさんの日本語不自由率の高さも異常
さいたまさんあんた忌み嫌う阻止関西人なみに日本語不自由だよはっきり言って
0728アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:30:27.32
なんだよ…とりあえずok.ru見てたらどえらいのあって抜いちまったよ
0730アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:35:13.18
おっさん部屋に入ったときすぐ出れないのきついは
0732アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:37:16.40
チャット非表示どうやんのか聞いてんだろ
0734アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:38:38.90
無法地帯すげえなw
0735アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:39:13.85
17まぐ@低浮上まーこの話題はやめましょう。寝た子が起きる笑笑
1kinoケンカつよそうだ
3なみいや?見てないよ?
17まぐ@低浮上自分もリスナーしてる時に、不審者呼ばわりされたので、低浮上になりました笑
1kinoてゆか元ヤンキー?w
1kinoただただライブの感想を言うのみ
1kinoリスナーはライブの感想だけ言えばいいのよ ああしろこうしろは全部だるい リクも注意も
17まぐ@低浮上少し見ましたが、リクする方も諌める方もどちらもなーって思います
0736アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:40:04.13
これなにやったらBANになるんだ?
普通に胸見せててもBANなってないんだけど
0740アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:42:15.17
まぁこういうとこが1個くらいあってもいいと思うわ
0745アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:43:38.83
13たくま夜強いねw
13たくま眠いのであいさつだけwww
17まぐ@低浮上確かに
13たくま
17まぐ@低浮上楽しくできれば良いのですが
17まぐ@低浮上コメあれ多いですね(・_・;
17まぐ@低浮上こんばんは
3タクまたきまーす
3タクやっぱ反応したがる人いるね
11よち ちなみは荒らし
0746アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:44:09.44
時間帯にもよりそうだけどなぁ
ロシアとかって学校の時間帯だろ?
0747アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:44:58.82
3なみちなみに とーふぅのやってることも同じだよ この人も注意しまくる人ですので気をつけてねw |彡サッ
30とーふぅてか結構遅くまで起きてるね
11よち ちなみも
3なみじゃあね |彡サッ
11よち ちニセモノとかどーでもいい。さっききてたやつなんだ
3なみだからさっきのはニセモノだよw だが、本物のやってることも同じだというだけ
30とーふぅザキクマにせものだって..
3タク放置すればいいのに反応したがる人がいるから…
0748アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:45:35.14
ミクチャの誰かここでやらせればいいんじゃね
登録いらないんだし
0750 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:45:38.74
おまいら今頃気づいたのかよ
ピークは2か月前に終わってるけどな
0752アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:46:51.64
3タクなんか騒がしかったみたいだね
1kinoリクエストも注意も、両方、自分の考えを押し付けてるので同じですね ライブの内容なんてライブ主が決めること
3タクこんばんは
11よち ちで、ライブ壊すってなんやねん
11よち ちこっちに投げてくるやつおおすぎ
11よち ちももかとこっちのキャッチボールなのに
13ゆうま#3挑戦努力どしたんよ!
11よち ちいちいち互いに言い合うのがおかしい
11よち ちみんな楽しくやるのが1番
0754アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:47:57.16
13798134
0757アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:50:37.80
9228947/live
0760アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:53:47.46
無法地帯は阻止いないんだなw
0761 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:54:12.64
🦄スペースヤンキー🍀小峠 =パイパイでか美=藤田大吾
🦄ミクチャライバー公認🦄 Instagram→erer19194 ティックトック→30562265929
https://mixch.tv/u/13718389
https://twitter.com/n8A8Uwtmc4K1wHB
https://twitter.com/intent/user?user_id=1120240987844927488
3🦄スペースヤンキー🍀小峠黒いの ズラしてみて
3はやもっかいして
9🍀ナオヤ🐻でかすぎw
3はやきょぬー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0763アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:54:56.43
13424860
0764アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:55:27.13
2shy彼氏にはなれないけどまたまるちゃん見に来るわ、ありがとねももかちゃん
2shyうるさかったけど
2shyなみが言ってたのは間違ってないんだよな
11よち ち絵文字がふるいし笑
3なみばいばいー^^
11よち ちだけ。って言うなら一言にまとめとけ
3なみあ、最後に重要なことなのでもう一つ とーふぅさん 何度も言うけど隠してないよ どうぞ言いふらしてください じゃあね
0767アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:57:46.34
9846238
0769アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:58:41.15
2おしょうしな宿題終わった?
2おしょうしな可愛い
13dra[🍒]真剣な眼差し
13dra[🍒]真面目そう
2おしょうしな胸?
4末吉モテそう
4末吉若いのに胸まぁまぁあるね
6Gou😊銀歯ある?
6Gou😊😬ってしてみてー
6Gou😊歯並び綺麗だね!
6Gou😊かわいい^_^
4末吉細いね
6Gou😊初見です!
0770アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:00:05.66
でもVichatterと同じようにそのうち規制されるだろう
0771アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:01:19.33
21 ザキクマ俺の書き込みで、徳川 確認したな(笑)
21 ザキクマ歴史はホント苦手やわ。地理なら得意(  ̄ ̄ )/+*
21 ザキクマ漢字 大の苦手 じゃないって…どっちだよ(笑)
0773アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:04:40.96
教エロ下さい
0774アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:05:36.88
ひまわり地区
0775アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:05:55.95
ほぼペリの全盛期だな
お馴染みの絵文字ジジイいるし
0776アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:06:58.97
すまんわからん
教えてくれ
0779アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:09:04.06
りんごは言語変えないと落とせないね
0786アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:12:52.66
9みゆにこーんんゆにけひぬかけなつかは(ねなきて(てへほわゆかたぬえきねそ
2Dai_なんか切れたり止まったり動き出したり、忙しい配信になってるw
7Kate(ケイト)サブ硬いとこじゃないとやりにくくないその箱机代わりにするとか
0796アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:17:10.19
4🍀セクシー男優クロちゃんです@ドSくんヒマやね笑
5とんき
5キム兄これしかない
5キム兄公開してよー
5キム兄何歳?
11A髪だけ みじかい!笑
11⿴よち ち☃細いのがすき
0801 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:18:29.48
12浜ちゃん☺✨🦄💘🧜‍♀💓=3とも 同一人物
12浜ちゃん☺✨🦄💘🧜‍♀💓こんばんは😯気を付けてね!?あぶないと思うよ〜自分的には
3ともロリコンジジイはブロックしときー危ないわ
0803アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:19:02.16
12浜ちゃん☺✨🦄💘🧜‍♀💓こんばんは😯気を付けてね!?あぶないと思うよ〜自分的には
11シーモんよろしくです
12かずききっと彼氏いるんだろうな
5なおフォローまってます
5なお笑笑
12かずき惚れてしまうな
5なお終わろー
5オラフブロックとかすぐいう奴は邪魔な奴を排除して配信者を操り人形にして囲うのが目的だからな。通話を録画されないように気を付けて
0804アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:19:07.35
鼻どうなってんの
0810アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:20:09.96
13839645
0811アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:20:32.15
>>808
サンキュー
そしてアプリが間違ってないことも分かった
ありがとう
0812アナーキーさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:20:41.16
7Kate(ケイト)サブたまにyoutubeで絵師ががちぬりえやってみた動画あるけどさすがプロすぎって思う
7Kate(ケイト)サブ漫画そーいう積み方やってたけど取ろうとしたら即崩れるから\100で本棚買ってつかってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況