探検
次のキケンなライブはどこだー(*´ω`*)!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/05/27(月) 21:37:11.26
キケンだキケンだーー!!!
73アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:51:00.27 白川昌宏 工学研究科教授池谷鉄兵 首都大学東京助教伊藤隆 同教授進展をもたらすことが
らは生きた真核細胞の中でたんぱく質の立体構造を詳細に解析する技術の進展をもたらすことが
開発に成功しました進展をもたらすことが
本研究グループは最新の核磁気共鳴分光測定法NMR法と情報科学的解進展をもたらすことが
析技術を駆使し測定機器に細胞の生命維持装置を付加する工夫を重ねた結進展をもたらすことが
果生きた真核細胞昆虫培養細胞Sf9内に存在するたんぱく質の立体構造進展をもたらすことが
を原子レベルの分解能で観測することに成功しましたこのうち3種のたん進展をもたらすことが
ぱく質については真核細胞では初となる高分解能0.05ナノメートルの進展をもたらすことが
精度で立体構造を決定することができました進展をもたらすことが
この結果従来の試験管内の解析結果とは異なり細胞内の環境ではたんぱ進展をもたらすことが
く質の立体構造が変化している現象を捉えることに成功しました進展をもたらすことが
本研究成果で確立した技術を発展させることで真核細胞を用いた疾患発進展をもたらすことが
症メカニズムの分子レベルでの理解や疾患関連たんぱく質の構造変化を細進展をもたらすことが
胞内で直接捉えることによる薬剤スクリーニングなどの応用研究で大きな進展をもたらすことが
進展をもたらすことが期待されます進展をもたらすことが
本研究成果は2019年4月1日に国際学術誌のオンライン版に掲載さ進展をもたらすことが
らは生きた真核細胞の中でたんぱく質の立体構造を詳細に解析する技術の進展をもたらすことが
開発に成功しました進展をもたらすことが
本研究グループは最新の核磁気共鳴分光測定法NMR法と情報科学的解進展をもたらすことが
析技術を駆使し測定機器に細胞の生命維持装置を付加する工夫を重ねた結進展をもたらすことが
果生きた真核細胞昆虫培養細胞Sf9内に存在するたんぱく質の立体構造進展をもたらすことが
を原子レベルの分解能で観測することに成功しましたこのうち3種のたん進展をもたらすことが
ぱく質については真核細胞では初となる高分解能0.05ナノメートルの進展をもたらすことが
精度で立体構造を決定することができました進展をもたらすことが
この結果従来の試験管内の解析結果とは異なり細胞内の環境ではたんぱ進展をもたらすことが
く質の立体構造が変化している現象を捉えることに成功しました進展をもたらすことが
本研究成果で確立した技術を発展させることで真核細胞を用いた疾患発進展をもたらすことが
症メカニズムの分子レベルでの理解や疾患関連たんぱく質の構造変化を細進展をもたらすことが
胞内で直接捉えることによる薬剤スクリーニングなどの応用研究で大きな進展をもたらすことが
進展をもたらすことが期待されます進展をもたらすことが
本研究成果は2019年4月1日に国際学術誌のオンライン版に掲載さ進展をもたらすことが
74アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:51:19.31 あい=ももん説立証してみるか、俺も同一人物だと思ってたし
ももんブロックした上でももんいるライブでコメントしてみるテスト
ももんブロックした上でももんいるライブでコメントしてみるテスト
76 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:53:34.28 見せてるパトロール隊せめろ
https://mixch.tv/u/13769169/live
https://mixch.tv/u/13769169/live
77アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:54:37.46 こいつバッキャ女だっけ
78 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:54:46.14 あいとももんの文章の類似点と阻止のやり方と旧アプリから来た阻止の手段が一緒
あい=ももん
あい=ももん
79アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:55:31.39 -──-
´::::::::::::::::::::::::::::`:...、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::/__::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::/^::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::--===v∧
/::::::::::::::::::::/:::::|::::::::::: ハ::::::::::::::::::V:::.
/::::::::::::::::::::::|:::::::|::::::::::::| |:::::::|::::::::::|:::::|
.|:::::::/:::::::::: イ ̄≧x::::::/ .ノ:::::┼‐::::/:::::|
V::::|::::::::::/^〃んハ んハ ¨7V::::::::|
.|:::::l::::::::::|( Vツ Vツ 〃 ::::::::::|
 ̄\:::::ゝ.ヘ ' /_人|::::::/
\:|:::/\ ( _) イ │イ
-===彳 |/≧=-- <_
./ニニニニニ| |__ _| |ニニ.\
/ニニニニニニl|. \__/ 「ニニニ|
´::::::::::::::::::::::::::::`:...、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::/__::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::/^::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::--===v∧
/::::::::::::::::::::/:::::|::::::::::: ハ::::::::::::::::::V:::.
/::::::::::::::::::::::|:::::::|::::::::::::| |:::::::|::::::::::|:::::|
.|:::::::/:::::::::: イ ̄≧x::::::/ .ノ:::::┼‐::::/:::::|
V::::|::::::::::/^〃んハ んハ ¨7V::::::::|
.|:::::l::::::::::|( Vツ Vツ 〃 ::::::::::|
 ̄\:::::ゝ.ヘ ' /_人|::::::/
\:|:::/\ ( _) イ │イ
-===彳 |/≧=-- <_
./ニニニニニ| |__ _| |ニニ.\
/ニニニニニニl|. \__/ 「ニニニ|
80アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:55:52.86 比べてみると確かにももん寄りなんだよな
https://mixch.tv/u/9874425 ももん
https://mixch.tv/u/12800693 あい《プロフィール読んでね》
https://mixch.tv/u/12470545 ザキクマ
https://mixch.tv/u/11771605 ころぽっくる
https://mixch.tv/u/11877121 キケンな人いませんか?
https://mixch.tv/u/9874425 ももん
https://mixch.tv/u/12800693 あい《プロフィール読んでね》
https://mixch.tv/u/12470545 ザキクマ
https://mixch.tv/u/11771605 ころぽっくる
https://mixch.tv/u/11877121 キケンな人いませんか?
81アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:56:01.10 -──-
/::::::::::::::::::::::::::::::\
/{__::::::::::::::::::::::::::__/∧
.::::√:::::卜 ::::: |::::::|::::::::::::::.
l::::::|::::|::::| |::::::|::::::|:::::::::::::::::.
|::::::|>=ミ  ̄x=ミ::::::::::::::::::::
|::::::|ヽ. 以 以 _)::::|::::::/
|::::::|::人 ' ノ¨|/ ̄
\:|'⌒ ト ` イ{_
/} / \
イ|===/ _\
/人_|:.:../___/ /ハ
〃 ¨芥¨ ̄ |i:i:i|__
|{ /i:i|:i:i:\ _|/風紀|
| V:i:iハ:i:i:i:i〉 |__/ ̄「
/::::::::::::::::::::::::::::::\
/{__::::::::::::::::::::::::::__/∧
.::::√:::::卜 ::::: |::::::|::::::::::::::.
l::::::|::::|::::| |::::::|::::::|:::::::::::::::::.
|::::::|>=ミ  ̄x=ミ::::::::::::::::::::
|::::::|ヽ. 以 以 _)::::|::::::/
|::::::|::人 ' ノ¨|/ ̄
\:|'⌒ ト ` イ{_
/} / \
イ|===/ _\
/人_|:.:../___/ /ハ
〃 ¨芥¨ ̄ |i:i:i|__
|{ /i:i|:i:i:\ _|/風紀|
| V:i:iハ:i:i:i:i〉 |__/ ̄「
82アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:56:49.01 ぷっくり
83アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:56:51.83 SGってごうか
84アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:57:29.16 ´:::::::::::::::::::::::::::::::`:....、
/::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::/::::::::: /:::::::::::::::::::::ハ::::::::::.、::::ヽ
/l_/::::::::::::::/:::::::::::::/:::::::l |:::::::|::::::\∧
/::::::::::::::::::::::::|:::::::\/::::::::/ |:::::::|:::::::::::トヘ
/:::::::::/::::::::::: // ̄=≧=” >く ::::::::::|::::::.
/:::::::::/::::::::::: /{ 〃ん,ハ んハヽ\::|::::::::.
|::::::::::|::::::::::::/マ V_刈 V刈 /::::::::::::::
|::::::::::|:::::::::::′、 "" , "" .:::::::::::::::::|
|::::::::::|::::::::人__ 从::::|:::::::::|
 ̄ ̄\:::l::::::::::::\ ( У イ:::::::::|:::::::::|
 ̄ ̄¨V \ . イ¨ ̄\::|:::::::::|
__/⌒ノ 〕トr ´ \::::::j
/^\ \ ハ \  ̄
./ \ |___|  ̄|\
/::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::/::::::::: /:::::::::::::::::::::ハ::::::::::.、::::ヽ
/l_/::::::::::::::/:::::::::::::/:::::::l |:::::::|::::::\∧
/::::::::::::::::::::::::|:::::::\/::::::::/ |:::::::|:::::::::::トヘ
/:::::::::/::::::::::: // ̄=≧=” >く ::::::::::|::::::.
/:::::::::/::::::::::: /{ 〃ん,ハ んハヽ\::|::::::::.
|::::::::::|::::::::::::/マ V_刈 V刈 /::::::::::::::
|::::::::::|:::::::::::′、 "" , "" .:::::::::::::::::|
|::::::::::|::::::::人__ 从::::|:::::::::|
 ̄ ̄\:::l::::::::::::\ ( У イ:::::::::|:::::::::|
 ̄ ̄¨V \ . イ¨ ̄\::|:::::::::|
__/⌒ノ 〕トr ´ \::::::j
/^\ \ ハ \  ̄
./ \ |___|  ̄|\
85アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:58:00.26 れました
広告プラットフォーム事業を展開するログリーはこのほどネット広告配信
時にCookieを使わずにユーザー属性を推定する技術を確立し特許を
取得したと発表したWebページのアクセス情報からユーザーの性別年齢
や興味関心などを推定する技術で推定結果を広告配信に適用するシミュレ
ーションを行った結果広告効果を高められることが分かったとしている
ネットメディアなどの運営事業者はアクセスしてきたユーザーの属性を
推定し広告表示などに生かしているユーザー属性を推定するにはCook
ieを利用することが一般的だったがEU圏でGDPREU一般データ保
護規則が制定されiOSの標準ブラウザSafariにはCookieに
よるトラッキングを禁止する機能が搭載されるなどユーザーのプライバシ
ー保護のためCookieを制限する動きが加速同社の調査ではiOSの
バージョンアップ以降Cookieによるトラッキング捕捉数が約25%
減少していたという
このため同社はCookieを利用しないユーザートラッキングの手法
の開発に着手ユーザーがWebページにアクセスした際に取得できるUR
広告プラットフォーム事業を展開するログリーはこのほどネット広告配信
時にCookieを使わずにユーザー属性を推定する技術を確立し特許を
取得したと発表したWebページのアクセス情報からユーザーの性別年齢
や興味関心などを推定する技術で推定結果を広告配信に適用するシミュレ
ーションを行った結果広告効果を高められることが分かったとしている
ネットメディアなどの運営事業者はアクセスしてきたユーザーの属性を
推定し広告表示などに生かしているユーザー属性を推定するにはCook
ieを利用することが一般的だったがEU圏でGDPREU一般データ保
護規則が制定されiOSの標準ブラウザSafariにはCookieに
よるトラッキングを禁止する機能が搭載されるなどユーザーのプライバシ
ー保護のためCookieを制限する動きが加速同社の調査ではiOSの
バージョンアップ以降Cookieによるトラッキング捕捉数が約25%
減少していたという
このため同社はCookieを利用しないユーザートラッキングの手法
の開発に着手ユーザーがWebページにアクセスした際に取得できるUR
86アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:58:01.11 れました
減少していたという
減少していたという
87アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:58:03.59 れました
減少していたという
減少していたという
88 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:58:04.26 れました
減少していたという
減少していたという
89アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:58:04.69 れました
減少していたという
減少していたという
90アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:58:09.53 L日時端末情報などのアクセスログをパターン化し機械学習を使って高速
にユーザー属性を推定できるようになったというアクセス情報はページの
言語に依存しないため日本語以外のWebページにも適用できるとしてい
る
属性の推定結果を広告配信に適用するシミュレーションを行った結果ア
ルゴリズムが適用可能と判断した広告の約90%で広告のクリック率など
が改善したという
同社は同技術を用いた広告配信の準備を今年9月までに整え同社のネイ
ティブ広告プラットフォームLOGLY liftに搭載するほかグロー
バル展開も視野に入れ各パートナー企業との連携も模索するとしている
気分障害や依存症などへの効能も期待されるアマゾンのアヤワスカ研究
キツネの鼻の皮を3匹分きちんと縫い合わせた小さなポーチそこに残され
ていたものは伝統的な幻覚剤アヤワスカが使用されていたことを示す世界
最古の考古学的証拠になるかもしれないアヤワスカとは南米アマゾン川流
域の先住民が植物からつくっていた薬で強力な幻覚作用をもたらす
この発見に関する論文は5月6日付けで学術誌米国科学アカデミー紀要
にユーザー属性を推定できるようになったというアクセス情報はページの
言語に依存しないため日本語以外のWebページにも適用できるとしてい
る
属性の推定結果を広告配信に適用するシミュレーションを行った結果ア
ルゴリズムが適用可能と判断した広告の約90%で広告のクリック率など
が改善したという
同社は同技術を用いた広告配信の準備を今年9月までに整え同社のネイ
ティブ広告プラットフォームLOGLY liftに搭載するほかグロー
バル展開も視野に入れ各パートナー企業との連携も模索するとしている
気分障害や依存症などへの効能も期待されるアマゾンのアヤワスカ研究
キツネの鼻の皮を3匹分きちんと縫い合わせた小さなポーチそこに残され
ていたものは伝統的な幻覚剤アヤワスカが使用されていたことを示す世界
最古の考古学的証拠になるかもしれないアヤワスカとは南米アマゾン川流
域の先住民が植物からつくっていた薬で強力な幻覚作用をもたらす
この発見に関する論文は5月6日付けで学術誌米国科学アカデミー紀要
91アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:58:11.37 L日時端末情報などのアクセスログをパターン化し機械学習を使って高速
る
が改善したという
る
が改善したという
92アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:58:14.93 L日時端末情報などのアクセスログをパターン化し機械学習を使って高速
る
が改善したという
る
が改善したという
93アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:58:15.64 L日時端末情報などのアクセスログをパターン化し機械学習を使って高速
る
が改善したという
る
が改善したという
94アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:58:22.24 PNASに発表された論文の共著者である米ペンシルべニア州立大学の人
類学者ホセカプリレス氏によると見つかったポーチは現在のボリビア南西
部にいた約1000年前のシャーマンの持ち物だった可能性が高いという
同氏は2010年およそ4000年前から断続的に人に使われてきた洞
窟遺跡クエバデルチレノを発掘中にこのポーチを発見したその中から幻覚
作用を誘発する物質が検出された
この洞窟はかつて墓として使われたことがあったそのため墓荒らしによ
って遺体は持ち出されていたがビーズや人の髪で編んだ紐それにカプリレ
ス氏が最初は革靴だと思った物はゴミと見なされて盗掘を免れた
その靴は実は儀式用の革の袋で考古学上のお宝だったその中には前述のキ
ツネのポーチ色鮮やかなヘッドバンドリャマの骨から作られた小さなヘラ
彫刻が施された吸入用のパイプと小さな木皿が入っていた革袋の表面の放
射性炭素による年代測定の結果西暦900年〜1170年
頃に使われていたことがわかった
精神に作用する物質を多数検出
革袋には乾燥した植物そのものの残骸が入っていたがカプリレス氏の国
類学者ホセカプリレス氏によると見つかったポーチは現在のボリビア南西
部にいた約1000年前のシャーマンの持ち物だった可能性が高いという
同氏は2010年およそ4000年前から断続的に人に使われてきた洞
窟遺跡クエバデルチレノを発掘中にこのポーチを発見したその中から幻覚
この洞窟はかつて墓として使われたことがあったそのため墓荒らしによ
って遺体は持ち出されていたがビーズや人の髪で編んだ紐それにカプリレ
その靴は実は儀式用の革の袋で考古学上のお宝だったその中には前述のキ
ツネのポーチ色鮮やかなヘッドバンドリャマの骨から作られた小さなヘラ
彫刻が施された吸入用のパイプと小さな木皿が入っていた革袋の表面の放
革袋には乾燥した植物そのものの残骸が入っていたがカプリレス氏の国
95アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:58:23.39 PNASに発表された論文の共著者である米ペンシルべニア州立大学の人
96アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:58:26.80 PNASに発表された論文の共著者である米ペンシルべニア州立大学の人
97アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:58:27.71 PNASに発表された論文の共著者である米ペンシルべニア州立大学の人
98アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:58:30.33 ももん見かけたら書いてね
99アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:58:31.32 際研究チームはそれが何なのかを同定できなかったそこで次にこの袋の持
ち主であるシャーマンと思しき人物がその他にどんな植物を革袋に入れて
いたのかを明らかにするためキツネの鼻のポーチの内側に残されたものを
化学的に分析した
その結果ポーチにはかつて精神に作用する多くの物質が入っていたこと
が判明した分析したところブフォテニンベンゾイルエクゴニンBZEコカ
インおそらくコカの葉に含まれていたものジメチルトリプタミンDMTハ
ルミンそしてシロシンマジックマッシュルームに含まれる成分と思われる
物質が検出された
ポーチに入れられていた植物のすべてがボリビア南西部に自生している
わけではないポーチの持ち主は長距離を旅していたか広大な交易網を利用
していたと考えられるハルミンはヤヘイという植物に豊富に含まれ何百キ
ロも離れた南米北部の熱帯地域から運ばれてきたというDMTはアマゾン
低地に自生するチャクルーナという植物に由来するかもしれないと研究チ
ームは考えているこの人物はとても長い距離を移動していたか各地を転々
とする人々と繋がりがあったのでしょうとカプリレス氏は話す
ち主であるシャーマンと思しき人物がその他にどんな植物を革袋に入れて
いたのかを明らかにするためキツネの鼻のポーチの内側に残されたものを
化学的に分析した
その結果ポーチにはかつて精神に作用する多くの物質が入っていたこと
が判明した分析したところブフォテニンベンゾイルエクゴニンBZEコカ
インおそらくコカの葉に含まれていたものジメチルトリプタミンDMTハ
ルミンそしてシロシンマジックマッシュルームに含まれる成分と思われる
物質が検出された
ポーチに入れられていた植物のすべてがボリビア南西部に自生している
わけではないポーチの持ち主は長距離を旅していたか広大な交易網を利用
していたと考えられるハルミンはヤヘイという植物に豊富に含まれ何百キ
ロも離れた南米北部の熱帯地域から運ばれてきたというDMTはアマゾン
低地に自生するチャクルーナという植物に由来するかもしれないと研究チ
ームは考えているこの人物はとても長い距離を移動していたか各地を転々
100アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:58:33.06 際研究チームはそれが何なのかを同定できなかったそこで次にこの袋の持
化学的に分析した
物質が検出された
化学的に分析した
物質が検出された
101アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:58:36.25 際研究チームはそれが何なのかを同定できなかったそこで次にこの袋の持
化学的に分析した
物質が検出された
化学的に分析した
物質が検出された
102アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:58:36.26 際研究チームはそれが何なのかを同定できなかったそこで次にこの袋の持
化学的に分析した
物質が検出された
化学的に分析した
物質が検出された
103アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:58:43.48 >>76
夏に妹があきら100%やってたねw
夏に妹があきら100%やってたねw
104アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:59:22.92 早めにステらせようね
105アナーキーさん
2019/05/27(月) 21:59:48.78 クソ画質
106アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:00:11.22 ライライ新着すじ
107アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:00:42.91 4
ウフッ??
ブロックしな!
11
ゆう
スクショして拡散されるからやらないで!
11
はるか??????☆
SGさんは歯フェチの人か?
4
ウフッ??
歯スクショされるぞ
9
SG
銀歯ある?
ウフッ??
ブロックしな!
11
ゆう
スクショして拡散されるからやらないで!
11
はるか??????☆
SGさんは歯フェチの人か?
4
ウフッ??
歯スクショされるぞ
9
SG
銀歯ある?
108 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:01:30.15 9まじ美少女
5寿司ざんまいアイコン見てブスだと思ったけど実際くそ可愛い
5寿司ざんまい顔全部みたい
1たいごん☎︎何歳ですか?
2オムアンコくちびる見せて〜!
1たいごん☎︎双子です
5寿司ざんまい可愛い
5寿司ざんまい可愛いってコメントしか来ない
5寿司ざんまいめっちゃ可愛い
5怪盗キッド 👼🏻寝ないの?
1たいごん☎︎弟はだいごん
11me多分また別垢で注意マニア荒らしが来ると思うから来たらブロックしないとダメだよ。
2オムアンコ鬼かわいい
3遠藤俺153のチビだよ
5寿司ざんまいアイコン見てブスだと思ったけど実際くそ可愛い
5寿司ざんまい顔全部みたい
1たいごん☎︎何歳ですか?
2オムアンコくちびる見せて〜!
1たいごん☎︎双子です
5寿司ざんまい可愛い
5寿司ざんまい可愛いってコメントしか来ない
5寿司ざんまいめっちゃ可愛い
5怪盗キッド 👼🏻寝ないの?
1たいごん☎︎弟はだいごん
11me多分また別垢で注意マニア荒らしが来ると思うから来たらブロックしないとダメだよ。
2オムアンコ鬼かわいい
3遠藤俺153のチビだよ
109アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:02:31.07 ぷれっかの活躍を快く思わないアホメシアが邪魔しようとしてるから気を付けて
110アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:02:54.83 はい攻めようね
111アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:03:14.52 いよいよか
112 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:04:22.34 5寿司ざんまいギガ可愛い
4れーこ運営が頭おかC
2オムアンコげきかわいい!!
4れーこあの荒らしがバンされなくて、ふとももちょっとうつったライブはすぐバンされるからね
5怪盗キッド 👼🏻俺も怪盗キッド好きだよ
9机めっちゃ書いてあるやん 笑
3遠藤身長いくつ?
5寿司ざんまい美しい×可愛い=主
1たいごん☎︎こんばんは
4れーこミクチャ運営は何を考えてるんだろ
2オムアンコかわいいのか?
13🎤浩志(こうし)ブロックして正解だよ( *˙ω˙*)و グッ!
5寿司ざんまいヤバい可愛すぎだろ
6みただめかや?かりんしたいから、
5寿司ざんまいやばいコーフンする扇風機ヘェチ
2オムアンコ唇!見たい
4れーこ運営が頭おかC
2オムアンコげきかわいい!!
4れーこあの荒らしがバンされなくて、ふとももちょっとうつったライブはすぐバンされるからね
5怪盗キッド 👼🏻俺も怪盗キッド好きだよ
9机めっちゃ書いてあるやん 笑
3遠藤身長いくつ?
5寿司ざんまい美しい×可愛い=主
1たいごん☎︎こんばんは
4れーこミクチャ運営は何を考えてるんだろ
2オムアンコかわいいのか?
13🎤浩志(こうし)ブロックして正解だよ( *˙ω˙*)و グッ!
5寿司ざんまいヤバい可愛すぎだろ
6みただめかや?かりんしたいから、
5寿司ざんまいやばいコーフンする扇風機ヘェチ
2オムアンコ唇!見たい
113アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:04:35.86 ザキクマよりもメシアに注意して
114アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:05:43.86 触らせるなハゲ
115アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:05:53.49 なんかストレンジャーみたいで怖いんだよ
116アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:06:01.04 ここですか?お邪魔しますね
117アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:06:20.85 知り合い結構来るねw
118アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:06:25.47 ダメだメスガキ来ちゃったね
119アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:06:33.74 10分休憩だね
120アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:06:50.08 メスガキwwwwwwwwwwwwww
121アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:07:03.35 ステは既存ファンには効かないからね
122アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:07:05.51 2T知り合いばっかりだかコメントしづらいな
我慢しろよ
すぐいなくなるんだから
学習しろ
リア友はすぐいなくなる
我慢しろよ
すぐいなくなるんだから
学習しろ
リア友はすぐいなくなる
123アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:07:47.84 リア友いたら脱がんだろ
124アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:08:05.58 ゆきなグループとかもあるからなw
125アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:08:16.45 学習しろよお前ら
リア友は10分もしたらいなくなる
リア友は10分もしたらいなくなる
126アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:08:19.80 ないな
127アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:08:33.04 どこ?
128アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:09:03.06 まーじっくりやってくれ
129アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:09:10.90 寝よっと
130アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:11:15.87 うわ
ごうミクラン使いかよ
ごうミクラン使いかよ
131 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:12:00.17 さいたまさんミクラン持ってるやろ
132アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:12:31.32 Kanonのとこにももん来そうだな
133アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:12:31.90 むしろミクラン使いしかいねーよ
134アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:12:34.79 ミクランつかって歯リクしてるのかよwwwww
135アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:13:07.72 リア友いなくなっただろ?
確定なんだよこれは
学習しろお前ら
確定なんだよこれは
学習しろお前ら
136アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:13:24.42 すげえな
ほんとにリア友消えた
ほんとにリア友消えた
137アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:13:36.74 ごう潜ってたんじゃね?
138 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:13:55.40 6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団ええ、ブロックしていいですよ それも実験中ですので
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団すべて、うつらないようにしてください
9↑とりあえず ブロックした方が良いよ
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団目フェチ 鼻フェチ 口フェチ 髪フェチ ほっぺフェチ 耳フェチ すべてフェチ対象です
6みたかりんさ、、、ら。い。◎したいんだわ
2オムアンコ顔見たい
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団顔もうつらないように 顔フェチがいます
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団カメラにうつらない場所へ移動したほうがいいです それか天井をうつしましょう
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団では続けます
4💓🦄遊馬←ゆうま💓🦄パトロールo(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団運営が悪いです 運営が考え方を改めて私のような人を停止しない限りこれを続けます
6みたいや美少女だわ
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団つまりミクチャ運営はそういう運営だということです
5寿司ざんまい橋本環奈を超える美少女ここにあり
24みっしー👀こんばんわっ
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団すべて、うつらないようにしてください
9↑とりあえず ブロックした方が良いよ
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団目フェチ 鼻フェチ 口フェチ 髪フェチ ほっぺフェチ 耳フェチ すべてフェチ対象です
6みたかりんさ、、、ら。い。◎したいんだわ
2オムアンコ顔見たい
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団顔もうつらないように 顔フェチがいます
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団カメラにうつらない場所へ移動したほうがいいです それか天井をうつしましょう
4💓🦄遊馬←ゆうま💓🦄パトロールo(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団運営が悪いです 運営が考え方を改めて私のような人を停止しない限りこれを続けます
6みたいや美少女だわ
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団つまりミクチャ運営はそういう運営だということです
5寿司ざんまい橋本環奈を超える美少女ここにあり
24みっしー👀こんばんわっ
139アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:14:05.88 ゆきりんだったら消えなかったな
140アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:14:21.99 ごうは排除してね
141アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:14:29.04 ミクラン使いで糞リクとか阻止よりタチ悪い
143アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:14:46.81 電波よわいなー
144 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:14:59.04 24みっしー👀かりんおいっすぅ〜!
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団こんだけ荒らしてブロックされまくっても内容が注意なら運営は放置するということになります
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団ブロックされまくっても大丈夫なのかという実験もしてますのでしてもいいですよ
38ちょぺ😍呼ぶなよ
38ちょぺ😍寝る
4💓🦄遊馬←ゆうま💓🦄注意マニアも 規制されるように o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ ! パトロール𐤔𐤔
13🎤浩志(こうし)君のライブなんだから、君の好きにやればいいんだよ!…良い悪いは自分で決めれば良いんだから!
38ちょぺ😍もう、知らん
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団ブロックしてもいいですよ それも研究のひとつなので
6みたたしかにうざいわ
6みたかりんに、
11レッド▰҂✘✺✘҂▰🔴🔥͙眠いのに頑張ってるんだから💦
9https://mixch.tv/u/13122546
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団今もあなたの顔を見てコーフンしてる人がいます 気をつけてください
6みたたのみあるわ、、、
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団こんだけ荒らしてブロックされまくっても内容が注意なら運営は放置するということになります
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団ブロックされまくっても大丈夫なのかという実験もしてますのでしてもいいですよ
38ちょぺ😍呼ぶなよ
38ちょぺ😍寝る
4💓🦄遊馬←ゆうま💓🦄注意マニアも 規制されるように o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ ! パトロール𐤔𐤔
13🎤浩志(こうし)君のライブなんだから、君の好きにやればいいんだよ!…良い悪いは自分で決めれば良いんだから!
38ちょぺ😍もう、知らん
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団ブロックしてもいいですよ それも研究のひとつなので
6みたたしかにうざいわ
6みたかりんに、
11レッド▰҂✘✺✘҂▰🔴🔥͙眠いのに頑張ってるんだから💦
9https://mixch.tv/u/13122546
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団今もあなたの顔を見てコーフンしてる人がいます 気をつけてください
6みたたのみあるわ、、、
145アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:15:05.10146アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:15:21.66 阻止系個通爺のマッチポンプ垢だからね
148アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:15:39.89 今のうちにSGでブロックの練習させとけ
149アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:15:53.71 >>145
神爺d
神爺d
150 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:16:05.68 6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団顔もうつらないように 顔フェチがいます
11レッド▰҂✘✺✘҂▰🔴🔥͙たいが、邪魔するな
38ちょぺ😍だから、荒らしてる奴ブロックしろってば
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団運営が考えを改めない限り。
6みたいや、美少女
5寿司ざんまい主が可愛いからパトロールしてんだよ
6みた三時だぞ
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団あらゆるライブでこの行動をこれからも続けていきます
11レッド▰҂✘✺✘҂▰🔴🔥͙らいちも別アカですよ💧
4💓🦄遊馬←ゆうま💓🦄レッドも 注意マニアだよね ブロックしてるし パトロールと仲間じゃないの?
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団これだけやってもアカウント停止しない運営がおかしいんです
38ちょぺ😍アカ作ってるんだろw
6みたかお全部みたい
6らいち普通の会話できんやんわら抜けるはまたくるね
5寿司ざんまい非常識
11レッド▰҂✘✺✘҂▰🔴🔥͙たいが、邪魔するな
38ちょぺ😍だから、荒らしてる奴ブロックしろってば
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団運営が考えを改めない限り。
6みたいや、美少女
5寿司ざんまい主が可愛いからパトロールしてんだよ
6みた三時だぞ
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団あらゆるライブでこの行動をこれからも続けていきます
11レッド▰҂✘✺✘҂▰🔴🔥͙らいちも別アカですよ💧
4💓🦄遊馬←ゆうま💓🦄レッドも 注意マニアだよね ブロックしてるし パトロールと仲間じゃないの?
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団これだけやってもアカウント停止しない運営がおかしいんです
38ちょぺ😍アカ作ってるんだろw
6みたかお全部みたい
6らいち普通の会話できんやんわら抜けるはまたくるね
5寿司ざんまい非常識
151アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:16:16.13 >>145
これは消されるわw
これは消されるわw
152 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:16:45.21 6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団こんなに荒らしても内容が注意ならばアカウント停止されないという現状を打破するためにこの行動をしてます
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団ちょぺさん ええ理解してます 私は荒らしです ですが何度もつーうほーうされてるのにアカウント停止されません
11レッド▰҂✘✺✘҂▰🔴🔥͙ブロックしても別アカでくるので全てブロックしないとダメですよ〜
6みた可愛いいしな💓
38ちょぺ😍ハイハイw
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団ラジオにするか、カベをうつしてライブしましょう
6みたかりんが正しい
5寿司ざんまい主が正しい
38ちょぺ😍荒らしてんだぞ
6みたたしかに!
6らいちバスケコートネームある?
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団注意のコメントがミクチャをささえています 注意以外のコメントはすべて無視してください
38ちょぺ😍なんで?
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団注意をしにきた私が正しいです 言うことをすべてこれからきいてください なぜなら注意はすばらしいことだからです
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団顔がアップでうつってるのでコーフンする人がいます キケンです さいていでも、100メートルは離れてうつってください
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団ちょぺさん ええ理解してます 私は荒らしです ですが何度もつーうほーうされてるのにアカウント停止されません
11レッド▰҂✘✺✘҂▰🔴🔥͙ブロックしても別アカでくるので全てブロックしないとダメですよ〜
6みた可愛いいしな💓
38ちょぺ😍ハイハイw
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団ラジオにするか、カベをうつしてライブしましょう
6みたかりんが正しい
5寿司ざんまい主が正しい
38ちょぺ😍荒らしてんだぞ
6みたたしかに!
6らいちバスケコートネームある?
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団注意のコメントがミクチャをささえています 注意以外のコメントはすべて無視してください
38ちょぺ😍なんで?
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団注意をしにきた私が正しいです 言うことをすべてこれからきいてください なぜなら注意はすばらしいことだからです
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団顔がアップでうつってるのでコーフンする人がいます キケンです さいていでも、100メートルは離れてうつってください
153アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:16:51.99 >>145
10分近くモロ出しやのにBANならんのなw
10分近くモロ出しやのにBANならんのなw
155 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:17:29.98 38ちょぺ😍ブロックしろってば
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団私も注意しすぎな人はだめだと思ってます では続けます
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団注意さえすればライブをこうやってじゃましても停止されないという現状を変えるためにやってます
11レッド▰҂✘✺✘҂▰🔴🔥͙ブロックしないとライブにならないですよ💧
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団運営が考えを改めない限りこれを続けます
6みたかりんちゃんさあ
6らいち哲学者やなわら
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団あと声もボイスチェンジャーを使って変えましょう 声でコーフンする人もいます
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団どうしても、うつるのであれば、長袖と長ズボンをはいて、サングラスとマスクとぼうしをかぶったほうがいいです
38ちょぺ😍じゃ〜ブロックしろ(゚д゚)
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団ここまで言えばわかりますね 私も注意反対派なんですよ 頭がいい人は僕の行動理由がわかるはずです
5寿司ざんまいパトロールしたくなりますよ主可愛いから
38ちょぺ😍かりん、つう〜ホーしろ(゚д゚)
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団なので運営が考えを改めないかぎりこれを続けます
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団私も注意しすぎな人はだめだと思ってます では続けます
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団注意さえすればライブをこうやってじゃましても停止されないという現状を変えるためにやってます
11レッド▰҂✘✺✘҂▰🔴🔥͙ブロックしないとライブにならないですよ💧
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団運営が考えを改めない限りこれを続けます
6みたかりんちゃんさあ
6らいち哲学者やなわら
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団あと声もボイスチェンジャーを使って変えましょう 声でコーフンする人もいます
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団どうしても、うつるのであれば、長袖と長ズボンをはいて、サングラスとマスクとぼうしをかぶったほうがいいです
38ちょぺ😍じゃ〜ブロックしろ(゚д゚)
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団ここまで言えばわかりますね 私も注意反対派なんですよ 頭がいい人は僕の行動理由がわかるはずです
5寿司ざんまいパトロールしたくなりますよ主可愛いから
38ちょぺ😍かりん、つう〜ホーしろ(゚д゚)
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団なので運営が考えを改めないかぎりこれを続けます
156アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:17:40.38 ナツミちゃんはまろんさんがモンチ軍団に引き入れたね
157アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:17:48.44 >>145
ヤバいだろこれw
ヤバいだろこれw
158アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:17:54.49 部屋に戻せや
159アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:17:55.48 ごうイラッとするわー
160アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:18:03.38 aruna
161アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:18:03.73 せっかく黙ってたのに貼りやがった糞が
162アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:18:33.54 >>145
ぱんちゅd
ぱんちゅd
163 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:18:34.42 11レッド▰҂✘✺✘҂▰🔴🔥͙ブロックしないと、ずっと続けますよ😓
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団私はかなりの数のつーうほーうをされてるはずです にもかかわらず停止されません つまりこれは正しいことだと運営は思ってます
5寿司ざんまい荒らしにも優しい主
4💓🦄遊馬←ゆうま💓🦄パトロール ライブ妨害の証拠のコメント運営に送ってあげたからさ 規制されるよ𐤔𐤔
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団でも、アカウント停止されませんので 運営が悪いです これは運営から見てオーケーだということです
5寿司ざんまい楽しくライブ出来ないじゃん
6みた美少女だから!
11レッド▰҂✘✺✘҂▰🔴🔥͙この人は最近有名な悪質な荒らしです🚨
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団まあそうですよね 自分でも自分がしてることわかってますよ
38ちょぺ😍それも聞いた😵
6らいち主さんかわいそうやん
38ちょぺ😍それ聞いた😵
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団手と、ウデもうつらないように フェチがいるよ
38ちょぺ😍うぜぇw
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団首のところ見てコーフンする人いるからうつらないようにしな
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団私はかなりの数のつーうほーうをされてるはずです にもかかわらず停止されません つまりこれは正しいことだと運営は思ってます
5寿司ざんまい荒らしにも優しい主
4💓🦄遊馬←ゆうま💓🦄パトロール ライブ妨害の証拠のコメント運営に送ってあげたからさ 規制されるよ𐤔𐤔
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団でも、アカウント停止されませんので 運営が悪いです これは運営から見てオーケーだということです
5寿司ざんまい楽しくライブ出来ないじゃん
6みた美少女だから!
11レッド▰҂✘✺✘҂▰🔴🔥͙この人は最近有名な悪質な荒らしです🚨
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団まあそうですよね 自分でも自分がしてることわかってますよ
38ちょぺ😍それも聞いた😵
6らいち主さんかわいそうやん
38ちょぺ😍それ聞いた😵
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団手と、ウデもうつらないように フェチがいるよ
38ちょぺ😍うぜぇw
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団首のところ見てコーフンする人いるからうつらないようにしな
164アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:18:54.88 本物の他にニセごう(ザキクマ)もいるから要注意な
165アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:19:00.87 ステルス配信のコメで必死さから死ねかえせない
166 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:19:08.17 5寿司ざんまいその実験 結果出たならやめたらどうですか?
6みたねむくないん?
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団というわけで続けます(*´ω`*)
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団注意さえしてればどんなに荒らしても運営さん的には問題なしということです
5寿司ざんまい自分でボケてツッコミもしてる笑笑
38ちょぺ😍もう、呼ぶなよ😱
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団今のところまったく問題ないので
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団どんだけ荒らしても注意してればアカウント停止されないという実験で
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団いや ていうかね僕はこれちょっと実験してるんですよ
6らいちなんで荒れてんの?普通の会話できんのここ?
38ちょぺ😍じゃ〜寝る(。-ω-)zzz
5寿司ざんまいバスケ部って身長高いですか?
38ちょぺ😍って来たかw
5寿司ざんまい荒らしうぜえ
38ちょぺ😍変なのまた来るぞ
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団れっつごー(*´ω`*)
6みたねむくないん?
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団というわけで続けます(*´ω`*)
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団注意さえしてればどんなに荒らしても運営さん的には問題なしということです
5寿司ざんまい自分でボケてツッコミもしてる笑笑
38ちょぺ😍もう、呼ぶなよ😱
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団今のところまったく問題ないので
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団どんだけ荒らしても注意してればアカウント停止されないという実験で
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団いや ていうかね僕はこれちょっと実験してるんですよ
6らいちなんで荒れてんの?普通の会話できんのここ?
38ちょぺ😍じゃ〜寝る(。-ω-)zzz
5寿司ざんまいバスケ部って身長高いですか?
38ちょぺ😍って来たかw
5寿司ざんまい荒らしうぜえ
38ちょぺ😍変なのまた来るぞ
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団れっつごー(*´ω`*)
167アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:19:14.64 >>145
らいらいは夜中にこういう配信多いからあなどれんどw
らいらいは夜中にこういう配信多いからあなどれんどw
168アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:19:22.30169 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:19:57.16 6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団ちょぺさん次の女の子をつぶしにいきましょう(*´ω`*)
38ちょぺ😍こらっ😡呼ぶな
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団注意ばんざーい!!!!!
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団注意はとてもすばらしいことです(*´ω`*)
4あつとあ
2おむあんこヤバイやつ多くね?
4れーこパトロール野郎いい加減にしろよ
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団注意のコメントだけがミクチャをささえているのです(*´ω`*)
13🈵けーたーろー🔞🚯初見です
10なお兄💋💕🕊🌈DMきた?
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団ちょぺさんもいっしょに注意しよう(*´ω`*)
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団らいちさんご協力ありがとう(*´ω`*)
6らいち注意はとても正しいことなので、ちゃる房さんと、ザキクマさんと、ちょぺさんと、いっしょにみしょけんですよろんなを注意してくるね!
5💜オールすんの?
2おむあんこwwなんだこの子達は
38ちょぺ😍こらっ😡呼ぶな
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団注意ばんざーい!!!!!
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団注意はとてもすばらしいことです(*´ω`*)
4あつとあ
2おむあんこヤバイやつ多くね?
4れーこパトロール野郎いい加減にしろよ
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団注意のコメントだけがミクチャをささえているのです(*´ω`*)
13🈵けーたーろー🔞🚯初見です
10なお兄💋💕🕊🌈DMきた?
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団ちょぺさんもいっしょに注意しよう(*´ω`*)
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団らいちさんご協力ありがとう(*´ω`*)
6らいち注意はとても正しいことなので、ちゃる房さんと、ザキクマさんと、ちょぺさんと、いっしょにみしょけんですよろんなを注意してくるね!
5💜オールすんの?
2おむあんこwwなんだこの子達は
170アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:20:09.76 >>145
この子は阻止に潰されんかったら伸びるな
この子は阻止に潰されんかったら伸びるな
171アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:20:17.84 なんもしねーじゃん
172 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/05/27(月) 22:20:44.32 6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団キケンなコメントを確認した!メーデーメーデー!!!
4あつとタトゥー?
5寿司ざんまい他の女の子守ってあげて下さい
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団キケンなコメントを確認!!!!注意する人はここで集合してくださいい!!!!!!!
7もどりました!プチ筋肉まんはいってないでしょ
2おむあんこ部屋入っただけで痴漢WWWWWWw
10なお兄💋💕🕊🌈DM送ったからね
5寿司ざんまいここは僕がパトロールするから安心してください
5火星なにそれ タトゥーはいってんの? 左腕
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団キケンだキケンだあああああああああああ
38ちょぺ😍キャー逃げろ🏃
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団おむあんこさんをブロックしたほうがいいよ!!!!!!!
7もどりました!プチ筋肉まん腕相撲つよそう
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団よまなくていいよ!!!!
4あつと花凛
2おむあんこ僕の名前よんでみてください!
4あつとタトゥー?
5寿司ざんまい他の女の子守ってあげて下さい
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団キケンなコメントを確認!!!!注意する人はここで集合してくださいい!!!!!!!
7もどりました!プチ筋肉まんはいってないでしょ
2おむあんこ部屋入っただけで痴漢WWWWWWw
10なお兄💋💕🕊🌈DM送ったからね
5寿司ざんまいここは僕がパトロールするから安心してください
5火星なにそれ タトゥーはいってんの? 左腕
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団キケンだキケンだあああああああああああ
38ちょぺ😍キャー逃げろ🏃
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団おむあんこさんをブロックしたほうがいいよ!!!!!!!
7もどりました!プチ筋肉まん腕相撲つよそう
6ミクチャパトロール隊員@モンチ軍団よまなくていいよ!!!!
4あつと花凛
2おむあんこ僕の名前よんでみてください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】石橋貴明がフジ女性社員を下半身露出で襲った!《第三者委の調査を拒否》★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- トランプ政権「AppleはiPhoneを米国内で製造できる」 ★4 [Hitzeschleier★]
- 【文春】『オールナイトフジコ』突然終了の裏で…フジテレビ男性ディレクターによる“10代女子大生との飲酒”&性的トラブルが発覚 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 《中居フジ問題に新展開》とんねるず石橋貴明(63)は第三者委「重要な類似事案」の当事者だった! [牛丼★]
- トランプ関税対応で自公内に大型給付求める動き…一律3万円案浮上、減税求める声も ★3 [ぐれ★]
- 【NEXCO中日本】ETC障害、2万4000人が支払い申し出 通行料金の後払い措置で [ぐれ★]
- 中国、104%関税発動で声明。「自国の権益を守るため断固とした有力な措置を取り続ける」 [271912485]
- 【速報】石破茂、「全国民」に「5万円」給付へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [357929982]
- スカイドライブ社の「空飛ぶクルマ」万博会場で初飛行 [178716317]
- 【悲報】広末涼子容疑者、薬物検査はシロだった [354616885]
- 国民民主党が「若者減税法案」を10日に提出へ、対象者は30歳未満 [795614916]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★639 [359965264]