X



トップページカラオケ桶
1002コメント184KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7335

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:53:08.90
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7334
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1560237094/
0451アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:38:26.64
ナイトスクープつまらなくなってるのか
0452アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:46:32.16
>>450
少し明るくなったらいくわ
0453 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:47:54.09
最近白色LED外灯増えて夜も明るくなったわ
0454アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:53:32.34
家から
8分かかると
もう行く気ない
0455アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:02:36.71
コンビニが1階にあるマンションとかに住みたい
0456アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:08:23.03
飲食店が1FにあるとGが凄いらしい
0457アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:10:36.72
あーそれあるかも
絶対無理だわ、ゴキブリまだ実際見たことないけど家に出たら引っ越すわ
0458アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:29:39.17
コンビニの帰り道に感チューハイ飲みながらだと苦痛にならない
0459アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:29:58.76
北海道民かな?
0460アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:32:23.09
青森だよ
0461アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:44:19.41
弘前と八戸の人いたな
0462アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:46:33.56
弘前です
少し外明るくなってきたから後30分したらコンビニ行くかな
0463アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:48:57.14
おー、久しぶり
美味しいもん食べて飲んでる?
0464アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:51:35.68
結構毎日居るけどねw
質素だけどいっぱい食べて飲んでる
0465アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:55:05.28
それが一番かもな
ずっと弘前なんかい?
0466アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 03:02:02.28
んだ
実家じゃないけどね
0467アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 03:02:58.76
セイコマの人見なくなったな
夜勤上がりよく来てたのに
0468アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 03:13:04.75
映画見て寝るかな
0469アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 03:24:29.47
弘前行きてーなー
0470アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 03:43:29.21
トイレいきたくて起きてしまった
目パッチリ
0471アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 03:43:57.94
目を瞑りなさい
0472アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 03:54:28.41
めをとじておいでよー
0473アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 04:24:36.85
1万2千で買った美顔器が大当たりでホクホクw
0474アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 04:27:17.76
おめでとうござんす
家にはそういうの皆無だからよく分からないんだよね
0475アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 04:30:05.94
女性?ドクターリセラお高いけどいいよ
0476アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 04:39:42.35
いや、おっさんだよ
嫁さんいるんだけど昔から皆目興味ないみたいでな、基礎化粧とファンデーションくらいか
めったに口紅もつけないから
0477アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 04:43:56.68
そうなんだ
化粧あんまりしない人の方が肌は綺麗な人多いよ
年取ってからしっかり色々塗ると老けて見えるしね〜
0478アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 04:50:31.70
田舎の仲の良い友人がとある化粧会社に勤めててさ、そっから義理?で買ってる
んなもんだから値段聞いた時ビビったけどな
0479アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 04:56:37.42
そんなにいいの使ってるんだ
いいなぁプリプリだろうなあ
0480アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 04:58:04.54
おなか空いたよー
0481アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 04:59:02.08
アザレかポーラだな
0482アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 05:04:21.35
アザレ懐かしす
0483アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 05:06:17.32
そんなにいいのか分からないけどコーセーのコスメ・デコルテだったかな基本
幼なじみさんだからって、これが世間的には大したこと無い値段の可能性は大いにあんだけどな
俺も無頓着なもんで
0484アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 05:06:53.78
なんか食べるのないのかい?
0485アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 05:08:28.50
前コスメデコルテの日焼け止め塗ってた
今は日焼け止め手作りしてる
0486アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 05:11:15.42
日焼け止めって手作り出来んのかー
まさか土・・・
0487アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 05:16:51.28
そう、どっかの部族みたいに土・・・じゃねーよw
ラズベリーシードオイルというのにキャロットシードオイルの精油を混ぜて、
外に出る時はまるかんという会社の日焼け止め効果のあるホワイトクリームもプラスでおk
0488アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 05:17:32.68
家に帰って洗い流さなくていいからめっちゃ楽
0489アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 05:23:09.02
勉強家なんだな
0490アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 05:23:46.55
普通に日焼け止め買った方が安いだろ
0491アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 05:26:34.38
そんなことないよ
いつも日焼け止めぬったまま寝てたりしてたからもう市販のに戻る気はないな
ズボラなんで
0492アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 05:28:45.78
値段のの問題じゃないのかもね
やっぱり好きじゃないとそういうの出来ない
0493アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 05:31:22.46
ラズベリーのもキャロットのも1年くらい持ってそれぞれ1200円とかだよ
安上がりだよ
0494アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 05:32:41.34
ごめん、一年もったのは外出が少ないからだ
それにしても4〜5ヶ月は持つはずだよ
0495アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 05:37:12.28
あまり外出しないんだ
しかしちゃんとしてるねー
0496アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 05:42:53.95
全然ちゃんとしてないよ〜
楽さを追求してるw
0497アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 05:45:45.71
羨ましい
まー、俺も好きな事してるかな、仕事でぐにゃーんとなったりするけど
0498アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 05:51:22.54
アラーム鳴る三十分前に目が覚めた。布団でヌクヌクして仕事行く
0499アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 05:52:25.06
ダメだ
起きてビールを飲みたまえ
0500アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:01:59.89
朝ごはんは納豆飯とシリアル
0501アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:02:40.55
無理やw ゆっくり入浴剤風呂はいる
0502アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:04:25.47
海塩か岩塩も入れるといいよ
0503アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:07:00.41
納豆飯食うならシリアルいらなくね?
0504アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:10:50.34
さっき納豆飯食べたけどシリアルも買ったばかりで食べたくなったから
0505アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:13:01.23
不眠症じじいのつぶやきしかない
0506アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:14:00.14
タフな野郎だの
俺の朝飯は色々食うけど
0507アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:14:07.41
弘前の人は酒買いに行ったのか
0508アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:19:07.22
なに食ってるの?和定食?
0509アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:19:28.65
たぶん遭難したな
かまくら作ってなかで寝てるとおもう
0510アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:26:23.15
うんにゃ、何年も前から同じ様なもんだと、うpしたこともあるよ
豆乳に野菜ジュースに黒酢、ささみトーストなんて感じ
0511アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:36:02.49
うおー健康的じゃないか
スタイル良さそうな感じ
自分も味噌汁に酢入れて飲もう
0512アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:40:14.35
味噌汁に酢・・・
うーむ、悪くもないか
0513アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:41:12.14
入れない方が美味しいけど、便秘に効果あるらしい
0514アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:46:48.54
ここの住人はほぼゲーリーだぞ
まさか益々お通じよくなっちまうとは
0515アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:51:09.45
ゲーリーかwそれもそうだな
0516アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:02:31.39
相手にするな(ドャァ
0518アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:36:22.44
点と点が繋がった
0519アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:36:38.29
>>502
汗かきたいとき入れてるよ。では逝ってきます
0520アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:38:31.65
【速報】米国防省、オマーン湾でのタンカー攻撃にイランが関わっている「可能性が非常に高い」と声明
0521アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:40:31.75
いってら〜
0522アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:41:16.15
【速報】なっちゃん合格
0523アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:55:00.79
今日は病院だ
0524アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:56:06.81
【速報】今売ってるBIGの1等当せん金が12億円
0525アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:58:49.17
うむ。
無職ナマポ不眠症じじいの糞レス連投の勢いは留まる事を知らない
0526アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:00:05.75
おはよーグッドモーニン’コーヒー
0527アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:01:51.49
おあよー
朝からハイテンション
0528アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:03:11.44
記憶が飛んだ
0529アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:04:30.86
目玉? 草が起きてきたな件
0530アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:07:13.80
惜しい人をなくした
0531アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:21:49.81
朝ごはん食べた
満腹=3
0532アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:31:56.44
自動で頭洗ってくれる装置が欲しい
実際あるみたいなんだけど
0533アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:43:52.49
大阪万博で初めて出たんじゃなかった?
0534アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:50:45.38
大阪万博って太陽の塔の?そんな昔からあるあったんだすごい
0535アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:51:33.79
やばいあと6日4000円で生活しなくちゃいけない
0536アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:53:55.55
米さえあればなんとかなるべ
0538アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:59:34.48
それいいな
顔だけ出して頭も体も全部洗って乾燥までできたら最強
0539アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 09:01:52.64
>>536
米ない(´;ω;`)
0540アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 09:04:08.15
>>539
2キロの米買いなよ
何とかなる
0541アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 09:33:18.06
ミスチル桜井が豪邸建てて住民から抗議されたってよ
0542アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 09:33:54.92
VIPからきますた
話どおりここはひきこもりくんが
ずっと自演してるスレなんですね〜
0543アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 09:44:31.52
じじいのことかな?双極性障害と躁鬱と不眠症をわずらってて前に10年以上このスレにいるって恥ずかしい自慢してたよ
0544アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 09:44:59.07
今から1分本気で筋トレする
0545アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 09:47:25.67
目がしょぼしょぼする
0546アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 09:47:57.61
終わり
0547アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 09:53:25.48
>>540
袋のラーメン買うよありがとう
0548アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 09:54:30.37
桜井さん可愛そう
0549アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 09:55:46.59
卵も買うんだよ
0550アナーキーさん
垢版 |
2019/06/14(金) 09:56:41.90
ついでにもやしも買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況