X



トップページカラオケ桶
1002コメント264KB

【ANC48】Anarchy坂46 Part114589

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:41:58.05
(´・ω・`)ANCのことは嫌いでも
おいらのことは嫌いにならないでください!
0799アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:24:49.08
pino《プロフ見てね》ついつい熱くなる私
りぃケンカしてるふたりじゃま 何しにらいぶきたの
pino《プロフ見てね》あ、ごめんね!ことあさん
ああえ荒らしてる人たちブロックしたら?
pino《プロフ見てね》男だね~
pino《プロフ見てね》言ってこいよ?ほら
龍の爪TWICE 好きなの?
pino《プロフ見てね》だっる
0801アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:25:53.86
        |::i::!V .i:::,'  ` ヽ::::::|:::::::|::::::|:::!:::|/
        |::|:|  '|V   xzュ、 ',:::|:::::::!::::::レ'|,イ
        ヽ!:. テミ    レ::ハ } V'.i::/´ヽ::::::/
         ヽ', ゞ    ` ´  |/ } !:::/
           i          _ //
           、  、 ,    ./ |'´
               \    , '  -‐─ -,
          _      ‐ ´|/      |
       fi i 、     /´  , ´  ̄`i
      f i ! ! i r,    /   /      ',
      | .! '  i| /  / / /     、
      |  r‐‐‐'V  /.  //       |ヽ
      '、/    ヽ ./   /         {::::'ヽ
        /i      ヽ  i          |::::',:|
      {.|      '-、/     /     /:::::::i
0802アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:26:31.07
がもちゃん♀LIKEウーアー踊れたりする?
がもちゃん♀夜のテンションだなー
福田和胤ごめん、眠いおやすみ
いーくん テンション高いっすね
いーくん よくがんばった
がもちゃん♀スカート丈がJK気分足りないな笑笑
いーくん 本気で踊れやぁ
いーくん いいぞいいぞぉ
tomoじゃー2回目ぐらい?
0803アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:26:35.50
いーくん 本気で踊れやぁ
いーくん いいぞいいぞぉ
tomoじゃー2回目ぐらい?
アンパンマン(桃姫)そうなの?
アンパンマン(桃姫)うんうん( =^ω^)
アンパンマン(桃姫)800円か
アンパンマン(桃姫)びっくりしたー
0804アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:26:38.78
アンパンマン(桃姫)方言やないで
アンパンマン(桃姫)れっかするっていうやん?
アンパンマン(桃姫)固くなってきれるよ
アンパンマン(桃姫)れっか
アンパンマン(桃姫)えりかなら大丈夫や( =^ω^)
アンパンマン(桃姫)カバン重そうやな
0805アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:27:22.01
アンパンマン(桃姫)お母さんお弁当台くださいー
アンパンマン(桃姫)パン?
アンパンマン(桃姫)何かうん?
アンパンマン(桃姫)あら。
アンパンマン(桃姫)お弁当?
0806アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:27:24.84
アンパンマン(桃姫)そっか
アンパンマン(桃姫)もう寝るだけか?
アンパンマン(桃姫)簡単やな
アンパンマン(桃姫)なに?テスト?
0807アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:30:21.22
>>800
メシアさん鋭いな
0808アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:30:31.82
            |: : i: :|: : :/| :,'  ' !、: : :', : :!
            |: : |: : | : :/ レ   '| ヽ : !: |
            | i: : ::|:/ ノ    `‐- ' !: |
            | |: : : :|/         | : : |
            | |: : : :| x==   =x.,'i : :|
            レ|: : : :|  ( _ノ─(_.ノ| : : |
            / :!: : : :!      '   レ': : : !
             i : |: : : :ト、 J  、フ ./| : : : :|
             | : !: : : :! | `  、 _., ´: : !: : : : !
             | | : : |`ヽ    | i\ |: : : : |
            !-'!: : : :!、  ` 、  /  |.|: : : : |
            /  |: : : :| \  /ヽ!ヘ .|.|: : : /ヽ
                |: : : :|   ヽ'.    `|: :/  i
          |   \ :|           |: / i |
         /,     ヽ!           |/ V .!、
0811アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:31:43.49
アンパンマン(桃姫)よう止まるな
アンパンマン(桃姫)月末だよ
アンパンマン(桃姫)31やで
アンパンマン(桃姫)わかるよ
アンパンマン(桃姫)日焼けしてるわ
アンパンマン(桃姫)顔あかっ
よち ち日焼け?してないよね?
0812アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:31:45.82
アンパンマン(桃姫)体育祭やったん?
アンパンマン(桃姫)かなしい?
アンパンマン(桃姫)あしたの準備か?
アンパンマン(桃姫)朝いけなんだわ
アンパンマン(桃姫)こんばんわ
アンパンマン(桃姫)えりかー
0813アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:31:50.47
クラリネえりかが止まっただけじゃんw
クラリネちゃんと明日の準備してねw
クラリネ今日はしんちゃんじゃないやんなにがあったん?
クラリネ落として壊すよりいいべ
クラリネ皮のカバーにしなよww
0814アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:31:53.75
クラリネなんでスマホ落とすかわからん
クラリネこっちはちゃんと見えてるけど
クラリネ硬式うまく打たないと、場外ホームランになるよな
クラリネ誰なんて聞く人いなくて
クラリネゆってよかったなww
クラリネ名前ばれたら、学校ばれんちゃうか
0815 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:32:44.79
よほど自分でどうにでもできる甘い環境で育ったんだろうなあとしか思わん
0816アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:32:49.00
さいたまくんに粘着するのやめてねメシアおじいちゃん
ザキクマさんに頼んであなた潰しますね
0818アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:34:02.76
             / : : ::/: : : : : :!: ,'     !: |: : : : :ヽ : : : : ::.
              ,' : : : _| : : : : :/|/     レ'、: : : : |: : : : : '
          ': : : : ', ヽ: : :/  ノ   ヽ  \ : : :! : : : :i |
             ': : : : : :、 ヽ:/‐ ´       ̄  ヽ:| : : : |: |
          |: : : : /: :ヽ_)            ',:|: : : : :|: |
          |: : : /: : i:| xェテミx      テチミx '! : i: : :|: |
          |: : ::i: : /',! iメ:::ハ        レメ::リ.  |: /: : :|: |
          |: : ::レ': : ! ゞ..-'      ゞ-..'  /:/: : : :!: !
          |: : : : : : ::| r    ノ ̄ '、    i/l´: : : : :|: |
          |: : : :i: : : | ` ─ ´  '   ─ ´ !: : : : : |: |
          | i: : ヽ: : :!                .: ::i : : : ! :!
          |_| : : : \|:.、     r-‐ 、     イ: /: : : ::|:_|_
        / !: : : : : :|.. .` ,   `  ´   / !/ : : : : :!   `
        '  |: : i: ::|.. .. .. ` ..  _ ..  ´.. .. ..| : : : : : :|     ヽ
0819アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:34:50.39
クラリネたいていは、柔道だけどな
クラリネ部活が強いとこだなww
クラリネ運動場が別に設置されてるん
おまえにビンッビンッ ♂金持ちか
クラリネ運動部のグランド使ったん
0820アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:34:52.39
おまえにビンッビンッ ♂室内でやればいいのに
クラリネ移動して体育祭とか、金持ち校かよw
蒼翔アイテム投げ逃げε”ε”ε”(ノ* ω )ノ
クラリネ腕だけならあんまわからんよな
クラリネ足がやばいんやろwwみせんでいいよw
おまえにビンッビンッ ♂日焼け止め塗らなかったの?
0821アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:34:56.23
クラリネ今日はまだ暑さましだったんでは
おまえにビンッビンッ ♂痛そう
おまえにビンッビンッ ♂やばいね
クラリネインスタしらんもんw
0822アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:35:00.68
おまえにビンッビンッ ♂日焼けどんな感じ?
クラリネ俺の高校体育祭も、文化祭もなかったからな
クラリネ1年がしゃしゃり出たらあれだしな
クラリネごめん音消してたww
渋谷(ジバニャン)2そろそろ寝る?
0823アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:35:07.47
             /: : : : : :/: : :/: ,' ',: :! : : : ヽ: : : : ヽ : : ,
              , ' / : /: : :/: : :/!: '   ',: !ヽ: : :|: : : :', ',、: ヽ
           /: /: ::/: : :/!: : / | ,'   ,| ' : ::! : : : : ! :!ヽ:|
.              /:,イ: ::|: ::,' |: / .|,'    .',|  ' : | : : : : |: | ト、:|
            |/ !: : : !: : ' レ   !    |   ヽト、: : : :|: |J `
           ! |: : : | : ' xテチミ      xテチミx |: : : |: |
             ' : : :| : ' { ムメ:ハ       ':メ:ハ } |: : /: /
             V: :|/i  弋_::_ノ     弋:__:ノ  ! :/,:/
              v|´ i       ,        レ  }
               ヽ ,              /  /
                 、      r─‐      /- ´
                 \     丶- '    /
                    ` r       , イ
                  ,イヽ  `  ´   ト 、
            -─- _/.: |  `>< ´ | .:\ _ _
0824 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:35:25.55
さいたまさんらしきレスが纏められているので参考にどうぞ埼玉県警さん
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536327008/47-
メシアさんとさいたまさんどちらが先に逮捕されるか 見ものですね
0825アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:35:34.11
ザキクマさんはスターウオーズ
さいたまさんはバットマン インセプション他
中2病をこじらせた中年は危険だね
0826アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:35:39.16
あごつける モンチ=ザキクマ ラーズアルグール インセプション 自演LOVELOVE センパイ きたきたマウント
さいたまさんのありがたいマウントワードだね
0827アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:35:52.45
渋谷(ジバニャン)2お姉ちゃん好き?
渋谷(ジバニャン)2AKBで誰好き?
Kate(ケイト)サブパジャマピンクでかわいいね
Kate(ケイト)サブ最近ラジオメインになってる
渋谷(ジバニャン)2お姉ちゃんに似てるね
Kate(ケイト)サブこんばんわ
0828アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:35:55.26
渋谷(ジバニャン)2渋ジャパおもしろいから好き
渋谷(ジバニャン)2ゆずちゃんのパジャマオシャレだね
渋谷(ジバニャン)2香港ディズニー限定の
渋谷(ジバニャン)2ダッフィのスーツケースだった
渋谷(ジバニャン)2ジェラトニーのスーツケースほしい
渋谷(ジバニャン)2ジェラトニー好き
0829アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:35:57.25
ツッツぶりちゃん投げるけどいいかな?
ツッツファンになってくれてありがと!
暇人じゃんけん負けた方足の裏くすぐり罰ゲームして
暇人リクエストしていいですか?
0830アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:35:59.98
たくちゃろ友達にいじられた事あるw
たくちゃろ女の方が付き合ってるみたいな事いって
たくちゃろいや俺別に付き合ったつもりないのに
福田和胤渡辺さんとお話ししたい
たくちゃろ20はいってるって友達に言われた
0831 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:36:31.22
>>816
死ね糞カス
0832 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:37:36.16
さいたまさんはモンチ=ザキクマを特定した偉い人だからね
0833アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:39:02.97
この子はJCなのにJSと自分を隠したねバットマンだね
0834アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:40:18.57
阻止の関西弁率と日本語不自由率の高さは異常
さいたまさんの日本語不自由率の高さも異常
0835アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:40:22.92
さいたまさんあんた忌み嫌う阻止関西人なみに日本語不自由だよはっきり言って
0836アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:40:25.63
>>832
それ言ってるのあの人ですよ
あやあや=よしりんを特定した頭おかしい人
0838アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:41:46.11
あごつける モンチ=ザキクマ ラーズアルグール インセプション 自演LOVELOVE センパイ きたきたマウント
さいたまさんのありがたいマウントワードだね
0839アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:41:50.08
>>836
しねよでか美さいたま
マウントワード追加しますね
0841アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:43:14.98
確かに何十秒か話すのに最低でも1500円払わなければならんのはバカバカしい側面はある。
0842アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:43:18.34
だからなんでさいたまくんが遥か格下のメシアなんかのマウント取らないといけないんだよ
0844アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:43:25.90
参加者みんなで囲み撮影だけど、確かに3時間とか4時間がっつり喋れる
0845アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:43:29.81
500キャパでやろうとしたライブで100しか売らないのはないわ
0846アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:43:33.77
あと、絞るならあらかじめ売り出し数告知してくれ
0847アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:43:37.95
撮影会だと少し振り付けとかやってくれますか?
0848アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:43:41.05
>>842
やめたれw
0849アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:43:41.96
大手の地下でワンマンやってるところはみんなそんなもんだろ
0850アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:43:45.66
1000近いキャパ埋めるグループだっていくつもあるのに
0851アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:43:48.57
希望者全員とチェキだの握手だのできるわけがない
0852アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:43:52.70
チェキで稼いでるんだからやめるわけにはいかんだろー
0853アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:43:55.98
      /',:|:: :: |:: :: / ‐ ´ V '; :: :i:: :,    ',: !,:: ::| | |:: :: :'
        .:::|:: ::',:: ,'      ヽ:: !::/    V ,:::| |,':: :: ::|
      .: :: |:: :: ::i、|.        ヽレ'        ',:|::! :: :: ::|
     |:: :: {!:: :: :| `                |::|:: |:: :: :: ,
     |:: :: ||:: :: :| ≡≡≡      ≡≡≡  |::|:: |:: :: ::|
     |:: :: ||:: :: :'  |   |       |    | ,' ::!:::| :: :: :::!
     |:: :: ||:: :: :: :. |   |     ,     |    | /:: :|:: !,:: :: :::|
     |:: :: | ; : :: :: :. |   |       |    |'|::: ::|:: |i:: :: :::|
     |:: :: | !:: :: :: ::iヽ  |   r─,    !  /|:: :|:: ||:: :: :::!
     |:: :: | ', :: :: :: | /`  , r v-,   ,イ\ .|:: :::|::,'.| :: :: :|
     |:: :: | ,:: :: :: :! .: .:| ヽ//.Y`!} / | .: .ヽ、 .|:'.:.|: :: :: |
     |, -┴' \:: :::| .: .:|   '/ir'h | !/   !.: .: .:i `|' ─ - ,_!
     / .: .: .: .: .:.\.! .: .:!  i !!.| ! ! !|   | .: .: .| .: .: .: .: .: .: .ヽ
   / .: .: .: .: .: .: .: .: ` . | .|  '|  !  .|.: .: .|.: .: .: .: .: .: .: .: i
    , .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: | .|  .|  |ヽ .! .: .: .| .: .: .: .: .: .: .: .:|
0854アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:43:58.73
最近は固定客10人ぐらいしかいない地下現場ばっかだわ
0855アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:44:04.74
自分にそういうとこのほうが合ってるのかもな
でもくるみんとかりさりさならゆっくり行ってもいいけど
0856アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:44:21.06
のんびり行ってもほぼ最前で見れるし、固定客来てないグループとか、逆に誰も前のほう行かず、いいポジポッカリだしな
0857アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:44:25.05
どんだけ見やすくてもつまらないもの見るのは時間の無駄だわ
0858アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:44:38.09
車で移動しても車を止めるとこがない
俺じゃねーレスのことまで知るかボンクラ
0859アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:44:41.56
車無しでどこでも行けるんじゃなくて
車持ってないからどこに行くのも歩きなだけじゃんw
0860アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:44:43.23
juricornちゃんきた
0861アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:44:45.83
混んでてうるさくてつまらなくて運営が不快なのももちろんクソだけど
0862アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:44:48.88
この連投くん何が目的で現場行ってんのかよくわかんないよな
0863アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:44:53.49
そんなの分からないやつはここの運営がらみの人たちがなんでリリバリやりたいのかもよく分かってないんじゃないか
0864アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:44:57.20
ワンマンでチェキ券100しか売らずにオタを悲しませたグループに、TIF前哨戦来て欲しいとか言われてもねえ
0865アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:45:15.60
福田和胤ちなみに友達で中学同級生に相葉いたってやついるよ
たくちゃろ付き合った人数ノーコメントw
たくちゃろ俺はノーコメントw
たくちゃろめっちゃモテるよ?w
たくちゃろほんとにその人ヤバいw
たくちゃろ俺の友達もっとカッコイイ人いるw
0866アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:45:18.20
たくちゃろチャラいって言われるw
たくちゃろゆーて俺もいねーけどw
福田和胤わーい良かったいないから
たくちゃろそれ上でピンでとめれば?
0867アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:45:21.24
たくちゃろつうか彼氏といるの?
たくちゃろちょんまげの人もヤバいけどな?w
福田和胤渡辺さん早く顔見せて
たくちゃろまぁー退学したけどなw
0868アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:45:24.24
たくちゃろオムライスだけでいいかなw
たくちゃろつうか弟に弁当つくんねーと
たくちゃろそうなのかって事よ
福田和胤渡辺さんてカワイイ?
0869アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:45:27.36
あやぽて【Yu】(仮)上から6番目だよーてこと!
CLOVERよ〜しお弁当作ってくるわ〜
たくちゃろオールキツくないなの?
あやぽて【Yu】(仮)おすすめ六番目
0870アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:45:30.83
CLOVERひかるんにまたちゃんと話すよ
福田和胤いろいろあって良いですよね
あやぽて【Yu】(仮)たのしそーすぎる
福田和胤いろいろあって良いですよね!
0871アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:45:34.17
福田和胤制服ってワイシャツ?
CLOVERちょい、色々考えててね?
おまえにビンビンッ ♂おーエイプじゃーん
0872アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:45:38.28
CLOVERひかるんクロがミクチャ辞めたら寂しい?
福田和胤クラーク像とか時計台行ったの?
あやぽて【Yu】(仮)くろちゃんやほー!い
CLOVERあやぽてちゃんやっほーいヾ(●´∇`●)ノ
0873アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:45:41.85
たくちゃろ北海道なら赤レンガやろw
あやぽて【Yu】(仮)うしろもーあかるいの?!
CLOVERあれからRyu☆来た?
たくちゃろいやイケメンじゃーねーよ
0874アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:45:44.98
福田和胤北海道のどこ行くの?
CLOVER寝とんかい(笑)
たくちゃろつうか修学旅行とかいいな
たくちゃろアイコン変えてきた
0875アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:45:48.12
CLOVER足のこちょこちょしちゃえひかるん(笑)
たくちゃろ俺幼いって言われるw本当は高2なのに
福田和胤制服どんなの?カワイイ?
CLOVERおいで(つ *´`*)っひかるん
ずうぃん名前呼びにくいから好きに呼んで笑
0876アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:45:50.59
たくちゃろめっちゃ近いやんw
CLOVER(*^艸^)クスクスw
CLOVER(σ゚∀゚)σチェケラッ!(笑)
モチBathig apeの略でエイプ…
0877アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:46:24.12
チケキャンなくなってからライヴチケット余る時代だからね
0878アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:46:28.27
下北沢にある、オシャレなロックが流れるミュージックBARで飲んでたら、バリバリにミュージシャン系の風貌した店員さんが突然「僕、わーすたのファンなんです」とw
0879アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:46:37.94
CLOVERワタナベ~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
0880アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:46:44.60
CLOVER歌って起こそか?
0881アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:46:49.11
かずはベイプのTシャツや!!
モチおこらんでぇ(´°ω°`)
福田和胤最近の子ってあんまりパジャマ着ないよね
CLOVER皆も4時に起きるの?
モチ彼氏のとこにあそびにいかんの?
はるいちそろそろ落ちるころかな?笑
CLOVERバター飴も美味しかったよ(´ー`*)
CLOVER白い恋人買った?
特急きぬがわ飛行機1500回以上乗ってますが何か?
0882アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:46:52.28
特急きぬがわ先週、新幹線で北海道行ったし
モチバターサンド買ってきてもらってもいい?
CLOVERいつか関西遊びにおいでね?
CLOVERクロは関西(`・ω・´)ゝ
特急きぬがわ実家出てから1年たちました
モチ修学旅行かぁ…夜更かし最高やな
特急きぬがわ関東に住んでます
CLOVERそんなに早く起きるん?
CLOVER相変わらず可愛い(・ω・`*)ネー
特急きぬがわ鉄道ファンしてます
CLOVERぇ━(*´・д・)━!!!ほんとに?(笑)
0883アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:46:55.64
はるいち可愛いのにもったいない!
CLOVERひかるん最近配信来る度に食べてる気がする笑
はるいち2人とも中途半端にうつらない
CLOVER友達奥で寝てるやん(笑)
CLOVERお菓子( )もぐもぐ(笑)
はるいちさっきから、それ好きだね笑
CLOVERひかるんどした?(笑)眠れんの?
たこ焼き人間やっぱそれがフツーなんだね笑笑
0884アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:47:03.06
はるいち私服とゆーか、部屋着的な?
たこ焼き人間あーそーなんだー
はるいちJKの制服配信しないの?笑
0886アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:47:06.54
はるいちその上に落ちるんだ!
たこ焼き人間修学旅行はいつからいつまで?笑笑
たこ焼き人間めっちゃあつかった。
たこ焼き人間ランドマークタワーとか
0887アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:47:08.67
たこ焼き人間中華街でしょ?
たこ焼き人間神奈川県は中学の修学旅行で行きましたー!!
たこ焼き人間てかみんなどこからきたんですか?
たこ焼き人間思い出は機内食がまずかったかな
0888アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:47:34.86
たこ焼き人間片道10時間かけていってきた
あやぽて【Yu】(仮)中二 さいたまwwww
0889アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:47:37.71
たくま20歳の北海道だよー!
たこ焼き人間フィリピンの島
0890アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:48:00.16
特典会で撮ったの写メとか見せてくれた。紛れもなくホンモノだったw
0892アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:48:10.75
樋口さんとVARの連中呼べば問題ないね 
0893アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:48:14.98
会場にいる人しか投票権が無いんなら、集めたもん勝ちだもんな
0894 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:48:22.31
2にんライブの題かえようー そーごするよー ってしてみて そーごは漢字でねー
2にんそーごするよー って名前にしてみよっか そーごは漢字でね
2shy笑顔ピースとウインクと投げキッスしながら いっていいよ ってセリフお願いー!
2shyさっきの笑顔ピースとウインクと投げキッスカメラの近くでやってほしい!
0895アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:48:29.61
2shy笑顔で可愛くピースした後にウインクとかしながら投げキッスして!
2shyセリフ言わなくていいからもっといっぱいピースと笑顔絵可愛くして
8蒼瑠ハトムギってほんと人気あるよね、他の子もライブでオススメしてた
0896アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:48:31.86
8Kate(ケイト)サブそーなんだwほんにんにききそびれちゃってさー
2shyいっぱいだしてって大きい声で言いながらピースしたりして!
2shy笑顔でピースして可愛くしながら いっぱいだして って言ってほしい
0897アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:48:40.48
さいたま君ももう少し気を使ってあげなよ
メシアさんはあなたと会話したくて今まで起きてたんだよ
0898アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:48:54.17
はあー?お前が絡んできたんだろ
東京人が歩いて納めた税金で作った道路は美味いか?
ん?俺は車以前に免許ないんだが
0899アナーキーさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:48:58.08
6/15も入場時どこのファンか尋ねられるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況