X



トップページカラオケ桶
1002コメント362KB

【ANC48】Anarchy坂46 Part114592

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:56:45.68
(´・ω・`)ANCのことは嫌いでも
おいらのことは嫌いにならないでください!
0403アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:38:40.09
逗子の海なんて温度が温くてキモいやん
0404アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:39:49.13
通は茨城の下津海岸駐車場の階段降りたら海だね
0405アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:41:33.61
しましどこ?
0406アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:43:32.33
自家用車も営業用車も完全に締め出せばいいだけのことね
日本以外ではドンドン都市部から自動車を完全に締め出す方向に行ってるんだからね
0407アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:44:38.05
そもそも観光地なんて毎日行かんだろ?
0408アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:45:31.84
外環千葉開通でだいぶ緩和すると思われますね
来年度完成の小松川JCTでその渋滞はほぼ解消するでしょうね
まあ、景観確保のためだけに3000億円投入する、ね
0409アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:47:03.72
外環千葉開通して埼玉の遊び場になっちゃったからね
0411アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:49:02.86
どちらにしても老朽化で架け替えるか地下化するかの選択肢を迫られるし、ね
0412アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:51:38.90
っで。都内の外環開通したらD@GPM何もしなくても価値が上がる。東名なんて乗らんけどね
0413アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:52:33.95
今なら再開発込みで民間資金も国の補助も受けられるって話なわけでしょね
0415アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:53:35.74
S5-5号上り渋滞は外環千葉区間開通でも変わらんだろね
新大宮BPの先っぽをさっさと環7に繋げるほうが効果があるね
0416アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:55:27.02
13999715 ケーム
0417アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:56:32.99
練馬区って雑魚だから退かないんだよね杉並は突き抜けて上にいるけどね
0418アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 00:58:02.16
都心環状線は外回りの一方通行でいいんじゃね
まだ構想段階だから、阻止れる可能性もあるね
0419アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:01:38.79
たかが区議なら素性を隠せば受かるだろうが、区長となればそうはいかない。
なお杉並は、何年か前までガチ保守の山田が区長だったし一時はつくる会教科書も採択した。
昔ゴミ戦争で揉めに揉めすっかり老朽化した清掃工場も撤去ではなくすんなり現地再建。

何かを叩いてないと気が済まない病を罹患するとそういうのが見えなくなる。
見えちゃうと叩けなくなって精神が不安定化するから脳が無意識にシャットアウトするんだろう。
0420アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:03:18.68
江戸橋jctや神田橋jct、日本橋上空のビルの谷間の高架は実に美しいね
0421アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:03:36.51
そしてうまい具合にドブ川と、クッソ汚い野暮ったい日本橋を上手くカモフラージュしてくれていたね
0422アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:04:12.74
4時台5時台にくるからって阻止も起きてるわけだが
0423アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:04:47.34
首都高を日本橋以上のかっこよく歴史的土木建造物にすればいいね
高架撤去するなら、あの汚い日本橋川を浄化しなきゃ意味なしね
0424アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:05:49.36
ニチャァ
0425アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:08:28.66
普通に考えて阻止されるのが当たり前なんだけどねでも阻止が負けるときはグッと来るねこーなんかね
0426アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:09:17.69
めっかっちゃった!
0427アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:10:12.66
大江戸線の延伸予定は大泉学園まででしょ
答申にも最優先で整備するべき一つとして記載されたしどれから手を付けるかはともかくそのうちやるだろうけど埼玉は予定にもないし
埼玉はくれくれ言ってるけど都営地下鉄が面倒見る義理はないし
0429アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:11:35.75
湾岸・台場・有明線以外は地下化すべき、財源?
車種距離を問わず二千円均一料金で行けば良いね
0430アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:11:59.28
友達が住んでいて年1で行くけど山や川や田んぼもあるからのんびりリラックスできるし
子供も広い土の校庭で運動できるから子育てにも向いてそう
ただ飲食店とかあんまりおいしくない
0431アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:12:56.98
交通網からすると、大江戸線は武蔵野線まで接続すべき。利便性は桁違い、乗客数も圧倒的に増える。
盲腸鉄道路線も盲腸高速道路も害悪でしかない。
0432アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:13:32.71
合宿免許やってる教習所って隔離施設みたいな僻地にあるからね
通勤時間がなんだかんだ片道40分くらいかかるね
0433アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:13:34.12
>>517
大江戸線は、
西武池袋線、西武新宿線、中央線を経て
井の頭線に直通して欲しいw
0434アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:14:00.00
昼間は教習所からは何ヵ所かと送迎バスあるんだけど夜に仲良くなった奴と駅前なら居酒屋くらいあるだろうと出かけたらそうなってしまったね
0435アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:14:06.41
>>533
俺も
大泉学園町→ひばりヶ丘→田無→吉祥寺
のがいいと思う

そして地上部は道路!!
0436アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:14:25.17
バスタ新宿にたどり着くまでの道すがらやね
それこそ新宿駅構内にもたくさんコンビニがあったはずなのにね
0437アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:14:49.41
そもそも練馬区なんて歩かないわ
石原慎太郎がいないとダメな
都内がなんか言ってるね
0438アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:15:17.41
どうしてもバスタ自体にコンビニを作れと言う地方人の視野狭窄がこのスレでも散見されるね
0439アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:15:28.87
埼玉以下の地方とかっぺの存在意義が全く分からない
誰が必要としてるかもわからない
0440アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:15:39.17
それだけじゃ運動足りんから一駅前で降りて歩くこともあるね
車移動ばっかしてるとどんどん腹が出てくるね
0441アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:15:41.07
何をさして40分という数字が出てくるのか知らんけど都内勤務の人間ならそれ以上かかる人の方が圧倒的に多いんじゃね
0443アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:16:54.71
神奈川や埼玉から通ってる人はどうなんの?
神奈川や埼玉も面倒ということじゃね
家出てから会社につくまでの時間ね
0444アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:17:09.63
勤務先に近所に住めばいいだけじゃんね
地方都市くらいが身の丈にあってるね
満員電車に毎日(?乗ってる人すごいね
0445アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:19:07.90
このゆうたってパドガンだろ
0447アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:22:06.74
確かにファンにゆうたいないね
0448アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:23:09.08
さっきのゆうたとよちちのとこもメシアさんとパドガンがいたってこと?
0449アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:23:55.38
3愁う人着替えのリクエストしてる人はブロックしてね
10ふうエロジジイには悪魔になりなよw
3愁う人これで危ないヤツがコメントしてなければ最高なのにもったいない
1koライブのジャマするおじさんをブロックしてね
4はやめっちゃかわいいっす
6朝まで?そんなことしちゃいかんよー
6朝まで?えみ今どきの子じゃ!笑
6朝まで?ま、あるいみ健全
6朝まで?親もどうコメントしたらよいのか
0450アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:27:41.80
まだ速いね
0451アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:33:09.11
ポテンシャルは同等じゃねぇよ。
地下鉄直通は無いしターミナルは他の各線から孤立した場所だし
山手線接続駅は馬場みたいな半端な駅だし。

電車があるから車いらない、が成り立つ東京で電車がこの体たらくじゃ
道路の整備状況がどうだろうが沿線総場末なのが西武新宿線。
0452 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:33:43.88
12484035/li
0453アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:34:06.32
阻止れたのは民間の団体が勝手にぶち上げた構想ね
今回のは国土交通省のなので必ず実現させるね
高架で作り直しした方が安いし工事しやすいね
0454アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:36:12.81
>>562
電車は通勤5方面作戦でまともな高速鉄道作ってないからな。東海道東北は新幹線、常磐は新線、総武は
千葉まで複々線にした上で京葉線まで作ったから。三鷹までしか複々線作って無くて快速が新宿以西各停じゃ
そりゃ混む。正直リニアと別個に新宿〜甲府まで地下にスーパー特急作ってもバチは当たらん。

道路だって中央道がまっすぐ突っ切ってるだけで逃げ道圏央道しかないんだ、そりゃ混む。
外環の早急な接続とともに核都市道作るくらいは必要。
0455アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:36:13.24
KむかついてきたからそろそろBANさせるわww
0456アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:37:49.48
杉並-練馬間の環七の地下に巨大な貯水槽が埋まってるけど、地下何メートルぐらいの所にあるんだろう?
0457アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:38:00.96
日本橋上空は他より地下化しやすいし景観云々を理由にできるから地下化するんだろうよね
0458アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:38:06.73
あれだって600年の歴史ある古寺に当時最新のレンガ造りの構造物ぶっ通すなんて、日本橋の上空に首都高どころの騒ぎじゃないよね
0459アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:39:07.96
とっととミクチャ外環惚れよ
0460アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:39:58.48
むかし、あれは外環道のトンネル掘ってるもんと期待してたら違ったでござる
あんな地域の防災より非常道路拡充の防災のほうが重要だろ!
と思ったけど、水害で外環トンネル水没もあるかもしれん…
0461アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:40:23.79
高速道路自転車で逆走リアルで初めてみたわ
70代の爺さんが市川辺りの地下トンネル走ってた 
まあ広いし車も少ないから、真っ直ぐ走ってもらえば一般道よりも危なくは無いな
0462アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:40:26.90
中央線の場合は中距離(30kmくらい?)の利用者が多いから駅通過が多い列車に人気が集まるんだよ
特急なんかも別料金きっちり取られるのに立川から先は混雑するし(だから立川停車便が増えた逆に三鷹は通過が増えた)
途中通過する駅前の賑わいは月並み
0463 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:40:36.30
14036111
0465 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:41:12.55
11747196
0466 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:41:32.70
10881796
0468 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:41:52.58
14098414
0469 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:42:20.00
5494712
0470アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:45:31.31
昨日盛り上がってたんじゃないの?どーゆーこと?昨日なんかあったんですか?
0474アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:21:45.88
平日ですか?
0475アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:26:06.01
>>473 エロない?
0476アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:29:43.30
意味がわからないです
0477アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:32:46.13
とりあえず時間だけ言いますね
3時45分だそうですメシアさん
絶対起きててくださいよ
0478アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:36:02.06
普段起きてんだろ なんで寝るの?
0479アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:37:34.69
完全エロ無し
0480アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:41:44.57
これが俺が描いた絵図だったからね
0482アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:44:36.76
天上天下
0483アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:45:33.46
ぷっくり
0484アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:45:55.21
ロリに興味無いから通報しといた
0485アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:47:50.03
おいババア後ろの女写せよ
0486アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:48:49.75
かわいい
0487アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:49:27.09
ぷっくり
0488アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:50:19.17
こういうのでいんだね
0489アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:50:50.52
6朝まで?でも、前に白着てた時もときめいたわ笑
6朝まで?黒似合うのはいいね
6朝まで?ホントいいと思う
6朝まで?えみ やからじゃなくて
6朝まで?えみのしゅみ、好きやで
6朝まで?それ、なんか可愛い
6朝まで?めっちゃくやしい
6朝まで?こっちはなんにもできないのにー
0491 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:51:52.57
今通報したらなんでもBENできるなw
0493アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:52:25.68
ペタンコすぎるやないかい
0494アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:53:08.18
ペドすぎるw
0495アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:53:20.78
なるほどね
0498アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:53:52.66
6クロネココ個人的にるなの声好きだから、ラジオで十分
12ごんぼまつり初見ですこんばんは
6クロネココアウトカメラピッピピッピ音すごい
6クロネココなんかめっちゃ重くなった
7珠璃亜.うちも覚えれない爆笑
6クロネココってかどんだけぬいぐるみあるの?
7珠璃亜.はーとのキャラクターの名前たたやで
0500アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:54:47.73
一時停止d
0501アナーキーさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:56:11.29
ファン4桁でやらかすとはね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況