X



トップページカラオケ桶
1002コメント350KB

Anarchy野球軍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:01:07.75
(´・ω・`)おれたちゃ 裸がユニホーム♪
アウト♪セーフ♪
0626アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:59:34.54
モンチは中国人さいたまは韓国人性癖と埼玉県をかけて日本で戦う三国人
0627アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:59:49.14
2
ゆうた
おやじがまたコメントしてる笑笑
2
ゆうた
やだ!
6
福田和胤
やっぱりブロしな??荒れてる
2
ゆうた
やわらかそう!
0628アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:01:00.53
さいたまさんは朝鮮の 嘘も百回言えば真実になる を実行してるだけだね
0629アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:01:35.05
新着ライブ掲示板が2個のアイテムで応援しました!
14
新着ライブ掲示板
初見です
0632アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:01:59.84
9ホームレス男?
6ホームレス静かになったな。路上で倒れたか?w
9ホームレス男ホームレスのいみがわからないらしいな
6ホームレスなのにスマホ持ってるのかw
10染太郎イカ
9ホームレス男いか
9ホームレス男へんた
10Gouあーってしてみてー
6へびのように長いね
0635アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:03:06.45
10Gou歯真っ白でうらやましい!
10染太郎ベロ長ッ!
6のどかわかないの?
6みはる\(//∇//)\全然音フェチじゃない
6べろにはたくさん食べかす付いてるねw
6みはる\(//∇//)\汚ったないよ。
6とれた
6みはる\(//∇//)\DSいじるなし
6口に食べかすたくさん付いてるね
0639アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:04:16.73
6ティックトックとかで変な画像や動画を送るとツイッターやユーチューブ、ライングループに拡散されるから送らないようにね
6ライン、スカイプ、カカオトークで通話すると録画されるから気を付けて
9ホームレス男変なやつはあいてしないように
13浜ちゃん♀スクショされるぞー気を付けてね
5あおい君♂ほらねw気をつけろ!!
10Gou近づいていーってしてみてー
5あおい君♂歯フェチで有名な人だから
9ホームレス男げんきくんライブして
0641アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:04:38.15
6ティックトックとかで変な画像や動画を送るとツイッターやユーチューブ、ライングループに拡散されるから送らないようにね
6ライン、スカイプ、カカオトークで通話すると録画されるから気を付けて
9ホームレス男変なやつはあいてしないように
13浜ちゃん♀スクショされるぞー気を付けてね
0642アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:04:58.71
むしろやらないから実況したんだけどね 阻止を炙り出すだね
0644アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:05:57.93
5あおい君♂ほらねw気をつけろ!!
10Gou近づいていーってしてみてー
5あおい君♂歯フェチで有名な人だから
9ホームレス男げんきくんライブして
0646アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:06:25.68
14
新着ライブ掲示板
喧嘩する人をブロックすれば?


今回は個人撮影クルーでいくのね
0647アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:06:26.33
3ちぃ荒しを放置してるのは荒しと一緒 ネット全体の常識ですよ
0648アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:06:44.96
5あおい君♂ほらねw気をつけろ!!
10Gou近づいていーってしてみてー
5あおい君♂歯フェチで有名な人だから
9ホームレス男げんきくんライブして
0649アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:06:51.34
昔あったミキハウスのシャツを思い出した。 あーそうきたかって思った(笑)
0651アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:07:19.34
このスレってチェキ画像上げるやついないよな
実態なんてカスでもやってる感させあれば投資者から金取れる
0653アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:08:08.81
あいつにとってはメンバーの将来やら夢やらなんてどうでもいいこと
0654アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:08:14.73
何もしない所でも、コメがむかつくからブロックさせたいやつ
0655アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:08:43.81
その理由は何なのか? 創業50年を誇る埼玉県の不動産会社「ポラス」に話を聞いてきた
0656アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:09:13.86
インフラの整備は得意だが多大な人員と予算を必要とする更新はもう無理かもな
0657アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:09:29.20
42だけど突然孤独した場合を考えて今から遺言書作った方がいいのかもと考えてる
0659アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:12:07.06
42だけど突然孤独した場合を考えて今から遺言書作った方がいいのかもと考えてる
0661アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:14:13.63
保護費超えるくらい稼いでるなら自立出来てるんじゃないの?働いた金を持ってかれるって意味分からん
0662 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:14:45.72
3
ゆーた??
2人ともスカートなら最高だったのにな
0665アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:21:12.58
4ゆうた もうすこし!
4ゆうた おぉー
4ゆうた 求めてるよー?
11しゅんすけ ファンクラブできそうや
11SHIMA🌴🦀☺︎ 🙋入ります❗
12ケンズィ 肩出しとかですかねー
0667アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:21:57.85
12
ケンズィ
下でわかるとは、なかなかヤラシイ子やなー
0668アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:22:57.32
5アンソニー🍁 セクシー万歳🙌w
11しゅんすけ 肩が見たいってことなんじゃない?
4ゆうた 可愛いな
4ゆうた ちらっと!🙄
12ケンズィ 俺もセクシーさを求めます!
0670アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:23:02.15
6
福田和胤
僕はケンカ売ってないから

動画を売ってるんですね
0671アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:23:15.10
4ゆうた 肩だけじゃないよー?
4ゆうた 君のみたい!
11しゅんすけ カメラ床に置いてみよ←
4ゆうた えぇー
12ケンズィ 肩だけでいいの!?
4ゆうた そーだよ
0672アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:23:42.08
12ケンズィ 言っていいの!?
11しゅんすけ みんな、らんか好き笑笑
4ゆうた 中になんか着てるの?
4ゆうた なんだろぅー
12ケンズィ 好きな女子っていうと、あなただなー
0674アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:25:31.04
ゆうたは阻止に過剰に噛みつくいつもの雑魚だね
0675アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:25:34.76
フレマンやってるような無能たちじゃなければこんなことはやってないだろうな
0676アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:26:15.08
お祭りソングとアイドル補強がダークサイドから抜け出すプランってよく会議それで終わったよな
0678アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:26:35.78
4ゆうた可愛いな☺
4ゆうた してみて!
4ゆうた ちらっとならかからないよ?🙄
12ケンズィ じゃあ、ぶよぶよなとこを
4ゆうた じゃ、正直に言うわ、むねちらして?
0679アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:27:34.08
結局阻止が、どうがんばってもブロックされんな
0680アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:28:59.77
ゆうたは上手いよ配信者の中に入ってインセプションしてるからね
0681アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:29:59.79
4ゆうた服引っ張って欲しいな🌝
11SHIMA🌴🦀☺︎歌も、ワンモアタイムだw
12ケンズィ今のやだーって言い方、きゅんとしました!
4ゆうたしてほしいな!
11しゅんすけスカートみたいー
0682アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:30:09.29
4ゆうたえぇ😢
4ゆうたくまで見えないー
12ケンズィむねが無理なら、
4ゆうたいいー?
4ゆうたセクシーさをだそう!
0683 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:30:22.71
ログ集めが捗るな
0684アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:31:05.98
ゆうたぷれっか覚醒
0685アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:31:48.88
12ケンズィあなたの可愛さには負けるな
4ゆうたかなしい!
11しゅんすけくまさんは意地悪だからな笑笑
12ケンズィパンをちらっと
4ゆうた悲しいな
0686アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:33:14.76
確かにゆうたは上手いね
じいちゃんはブロックしか言わないからね
0688アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:33:49.23
ライブでコメント見えなかったのクロームのせいだったは
ファイヤフォックスなら見えた
0689アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:33:59.49
4ゆうたなんかそーゆ気分なんだよね。
4ゆうた隠したらダメだよ!
4ゆうたいいやん!
4ゆうたもう少しで見えそう笑
7えーちゃんクマとの2ショかわいすぎる
0690アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:34:08.20
ケンズィってたしかゆきなと個通してた奴か
アルフォンソだっけ?
0693アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:36:03.84
6Yuyu(次は透けない色のヤツ入れときなね壁|ω・*)コソッ…)
3ばいばい
1まいこ掲示板に書いてるのぶって人ブロックしといてね。のぶは危ない人だから
9ファルコン2ナイス
0695 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:38:11.02
余裕がないのか新着ライブ掲示板でコメントしてるな
0696アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:38:13.39
12
ケンズィ
ちょっと、実家の近くやわ
1
みく??
それな???w
3

お胸見たい
3

お胸見たい
3

お胸見たい
0697アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:38:48.85
ケンズィ
ちょっと、実家の近くやわ

こいつバカだろ
0698アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:39:10.72
3もじゃりナイスマッサージ
9ファルコン2えーーー
18ケケ野内豐便秘?
3はやく休んでね
11おはぎんたおるが
9ファルコン2えーーー
0699アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:39:15.92
なんもしないやつを大人げなく脅すやつでてくる流れ
0701アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:41:10.54
今日大荒れの天候なのに海に近づくこういうアホの子が流されるんだろうな
0702アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:41:22.39
アメリカのゲームメディアだと大抵9点以上ついてて、アメリカだけで150万本ぐらい売れたらしい
0703アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:41:34.00
ジジイのつまらないコメントより
りょうたのが面白いのはナイショだね
0704アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:42:20.44
世界的に見てもマリオを知らんゲーマーがいないレベルなんだから
0706アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:43:18.94
リネレボならニコ生主で1千万以上課金してる人いたねハイビスってやつ
0709アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:46:55.37
今の海外の若者ってスマブラのキャラ知らんと思う
アイテム課金ゲーをわざわざやってやる意味がないんだよなぁ
0712アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:50:43.53
コメ通報してるけどまだコメBANされないな
運営はいないのか
0713アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:51:09.31
初めからないよ
阻止を炙り出すサンプルだからね
0716アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:53:29.97
阻止がどう頑張ってもブロックされないからコメたくさん出来るだけで、何もない所だし
0719アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:54:09.03
ファンスクショして
掲示板に書いてあるモンチは変態でゴールだね
0720アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:56:25.15
レベル13の田中も児童ポルノ売ってるって書いちゃいよ
0721アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:57:27.14
まぁメシアが君ラジと仕事したいだけだろうな
君ラジファンはこの事をどう思ってるんだろう
0722アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:58:04.11
元来ドラゴンボールは「子供の世界」だった。
海では亀やイルカが喋り、山奥の農村では村人が牛魔王に恐れをなす。世界的犯罪組織のメンバーに超能力者はいるし、
聖地の高い高い塔のてっぺんにはネコの仙人様がいる。
そうしたファンタジーな設定が極々自然に受け入れられた、大らかな世界観がドラゴンボールの世界だった。
0723 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:58:12.34
うさこのログのほうが訴追要件満たしてると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況