Anarchy板 ボクシング連盟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1アナーキーさん
2019/06/22(土) 16:37:23.02 (´・ω・`)歴史のおとこ♪
/:/:::.:::/:::.::::.:::/:::::::/::{:::!:::: ::V}:::__:::}::::V:|
. ‖:'::::,:r‐…::-メ:::::ノ:/ {::|、::::::V´ _`Y::::l::|
‖|:/:::f::::彡'ノ::-'ノノ Vi丁`'从 (__ ::::i:|:j
{! .N::: {゙气ヌkx、 ´ ,..丈ヾ::::l`ー:┘:ノ:}:}
i. 代::i, fYi.;ト}` ^ヌ符トx|::: :::j、::::/:!
乂、ヾヒン 代:;:jリ j:: ::::ハ1;ノ:::'
ii{` '''' ′ `'‐^°.i::!::::|' ハ:::::|
}j, _ ''''' }::'::::l:'’:::.:::{
l:丶 ヽ `> ィj/:::::j;:::.::::i::|
} ::::;|ヽ _,. ^‖j::::::‖;::::: {:|
l::::::j , `'''zヘ /:::::7;:;:::::.::::i:!
. ‖:'::::,:r‐…::-メ:::::ノ:/ {::|、::::::V´ _`Y::::l::|
‖|:/:::f::::彡'ノ::-'ノノ Vi丁`'从 (__ ::::i:|:j
{! .N::: {゙气ヌkx、 ´ ,..丈ヾ::::l`ー:┘:ノ:}:}
i. 代::i, fYi.;ト}` ^ヌ符トx|::: :::j、::::/:!
乂、ヾヒン 代:;:jリ j:: ::::ハ1;ノ:::'
ii{` '''' ′ `'‐^°.i::!::::|' ハ:::::|
}j, _ ''''' }::'::::l:'’:::.:::{
l:丶 ヽ `> ィj/:::::j;:::.::::i::|
} ::::;|ヽ _,. ^‖j::::::‖;::::: {:|
l::::::j , `'''zヘ /:::::7;:;:::::.::::i:!
82 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/06/26(水) 15:35:56.58 月面は巨大なビジネス市場
宇宙開発と言うとどんなイメージを持つだろうか堀江貴文さんのロケット計画には現実離れしている
と感じるかもしれないまたZOZOの前澤友作さんが月旅行の話には桁外れなドリーマーのようなイ
メージを抱くかもしれない
その思考の背景にはきっと宇宙はとんでもなく遠い世界の話と思いたくなる感覚があるのだと思う宇
宙の話はかっこいいけれどどこか空想ように思えるし宇宙開発はアニメやマンガさらには中二病的な
香りがしなくもないNASAが火星に着陸したとかJAXAがリュウグウの画像を送ってきたとかそ
んなニュースを聞いても政府や科学者が壮大な実験に巨額を費やしているとしか感じられないかもし
れない
しかしそう感じているとしたらその感覚は現実からすでに一回り遅れていることになる世界中の国と
民間企業がこぞって宇宙開発に挑んでいるのはアニメの延長や科学者の夢のためだけではなくなって
きているからだ今まさに宇宙はビジネス市場になろうとしている
宇宙ビジネスの現在の市場規模は38兆円バンクオブアメリカの試算によるとそれが2040年には
少なくとも300兆円に膨れ上がる少なくともの理由は後で述べるがこの巨大市場にアメリカロシア
EU中国インドイスラエル等々世界各国の企業が参入を図っている
すでにビジネス分野で先行した人工衛星やロケット開発に加え2019年の宇宙開発元年からは月の
宇宙開発と言うとどんなイメージを持つだろうか堀江貴文さんのロケット計画には現実離れしている
と感じるかもしれないまたZOZOの前澤友作さんが月旅行の話には桁外れなドリーマーのようなイ
その思考の背景にはきっと宇宙はとんでもなく遠い世界の話と思いたくなる感覚があるのだと思う宇
宙の話はかっこいいけれどどこか空想ように思えるし宇宙開発はアニメやマンガさらには中二病的な
香りがしなくもないNASAが火星に着陸したとかJAXAがリュウグウの画像を送ってきたとかそ
んなニュースを聞いても政府や科学者が壮大な実験に巨額を費やしているとしか感じられないかもし
れない
しかしそう感じているとしたらその感覚は現実からすでに一回り遅れていることになる世界中の国と
民間企業がこぞって宇宙開発に挑んでいるのはアニメの延長や科学者の夢のためだけではなくなって
宇宙ビジネスの現在の市場規模は38兆円バンクオブアメリカの試算によるとそれが2040年には
少なくとも300兆円に膨れ上がる少なくともの理由は後で述べるがこの巨大市場にアメリカロシア
EU中国インドイスラエル等々世界各国の企業が参入を図っている
すでにビジネス分野で先行した人工衛星やロケット開発に加え2019年の宇宙開発元年からは月の
83アナーキーさん
2019/06/26(水) 15:36:00.04 月面は巨大なビジネス市場
れない
れない
84アナーキーさん
2019/06/26(水) 15:36:00.05 月面は巨大なビジネス市場
れない
れない
85 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/06/26(水) 15:36:46.11 月面は巨大なビジネス市場
れない
れない
86アナーキーさん
2019/06/26(水) 15:36:49.06 月面は巨大なビジネス市場
れない
れない
87アナーキーさん
2019/06/26(水) 15:37:26.7288アナーキーさん
2019/06/26(水) 15:39:01.25 >>87
CHERRY
https://mixch.tv/u/11736399
RINAAAA
https://mixch.tv/u/12885480
海音
https://mixch.tv/u/11327679
ᏦᎪ-Ꭸ₁₄*(かのん)🐯🦋ガチイベ
https://mixch.tv/u/13725588
ATMの雑魚どもが阻止さんだね
CHERRY
RINAAAA
海音
89 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/06/26(水) 15:40:04.37 さいたまさんらしきレスが纏められているので参考にどうぞ埼玉県警さん
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536327008/47-
メシアさんとさいたまさんどちらが先に逮捕されるか 見ものですね
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536327008/47-
メシアさんとさいたまさんどちらが先に逮捕されるか 見ものですね
90 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/06/26(水) 15:40:07.41 さいたまさんは朝鮮の 嘘も百回言えば真実になる を実行してるだけだね
91 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/06/26(水) 15:40:13.65 モンチは中国人さいたまは韓国人性癖と埼玉県をかけて日本で戦う三国人
92アナーキーさん
2019/06/26(水) 15:40:20.12 モンチさんとさいたまさんの性癖は同じだからね
同じ性癖で同じ県に住むふたり戦うのは運命としかあごつけるね
93アナーキーさん
2019/06/26(水) 15:42:07.36 /::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::;.ィ:::::::::::::::::::=-、
/::::::::::::::::::::::;:/::::;:r/::://|:::::;.1:::i:::::::::;_::.、_
. /:::::::::::::::::::::://-'"メイ //:::/ |::::|:::i :::i.  ̄`
/:::::::::::::::::::::::/,r ,.ニ、ヽ /∠_ メイ::::|::::::|、
,. "::::::::::::::::::::::::::/ / /:::;;;;::| ´,r-、ヽ |:::/i::i:::ド、
_,. '":::::::::::::::::::::::::::;:イ |:::;;;;:o' /::;;;;::| |ル'1ハ从l
:::::::::::::::::::::::::::::::::/、 `~"´ |:::;;;;o'//::/
:::::::::::::::::::::::::::/::::::::`| , `"" ´/::/
:::::::::::::::::::::/::::::::::::::/`、 /::/
:::::::::::::::/:::::::::::::::::/ \ ' /::/
:::::::::/:::::::::::::;.r─′ 、 ヽ、._ _,,.. ‐''":::/
/::::::::::::::::::::::;:/::::;:r/::://|:::::;.1:::i:::::::::;_::.、_
. /:::::::::::::::::::::://-'"メイ //:::/ |::::|:::i :::i.  ̄`
/:::::::::::::::::::::::/,r ,.ニ、ヽ /∠_ メイ::::|::::::|、
,. "::::::::::::::::::::::::::/ / /:::;;;;::| ´,r-、ヽ |:::/i::i:::ド、
_,. '":::::::::::::::::::::::::::;:イ |:::;;;;:o' /::;;;;::| |ル'1ハ从l
:::::::::::::::::::::::::::::::::/、 `~"´ |:::;;;;o'//::/
:::::::::::::::::::::::::::/::::::::`| , `"" ´/::/
:::::::::::::::::::::/::::::::::::::/`、 /::/
:::::::::::::::/:::::::::::::::::/ \ ' /::/
:::::::::/:::::::::::::;.r─′ 、 ヽ、._ _,,.. ‐''":::/
94アナーキーさん
2019/06/26(水) 15:42:31.50 ζ,f:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.; -―‐- 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l f
. , r‐;ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;ィ/´ r -ミヽ:.:.:.:.:.:.l k
/::::::::::::ヽ:.:.:.:.:.:.:;イレ!' ´ ', ト:.:.:.:リ!z
i:::::::::::::::::::';.:.:.:.:/l !l __ l l i;.:/ハ f
';::::::::::::::::::::';.:.:.i ! |l _ェ、 rニヽ l l lヽ':.:.',\
ヽ:::::::::::::::::::ヽト l ! /,r::ヽ !:::::::! ', !ll l:.:.:.リ'
i:::::::::::::::::::::::!l ! l!.! l::::::リ ー ' l!l l!l:.:.:/、
ヽ:::::::::::::::::::i ト ll ,,,`´ ''' l!| l:!!イ`
ヽ:::::::::::::::',l l!ド , - y イ!! !|l゙
ヽ::::::::::::|ト !l>ヽ 、 ヽ - ' , <l l!ll !'l!
ヽ:::::::::!l:',',!:; ';.:.:',`! ¬' l,、ぃ:lイ/:':.ゝ、
. , r‐;ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;ィ/´ r -ミヽ:.:.:.:.:.:.l k
/::::::::::::ヽ:.:.:.:.:.:.:;イレ!' ´ ', ト:.:.:.:リ!z
i:::::::::::::::::::';.:.:.:.:/l !l __ l l i;.:/ハ f
';::::::::::::::::::::';.:.:.i ! |l _ェ、 rニヽ l l lヽ':.:.',\
ヽ:::::::::::::::::::ヽト l ! /,r::ヽ !:::::::! ', !ll l:.:.:.リ'
i:::::::::::::::::::::::!l ! l!.! l::::::リ ー ' l!l l!l:.:.:/、
ヽ:::::::::::::::::::i ト ll ,,,`´ ''' l!| l:!!イ`
ヽ:::::::::::::::',l l!ド , - y イ!! !|l゙
ヽ::::::::::::|ト !l>ヽ 、 ヽ - ' , <l l!ll !'l!
ヽ:::::::::!l:',',!:; ';.:.:',`! ¬' l,、ぃ:lイ/:':.ゝ、
〃: :{: : 、: ヽ: : ヽ: : :\: :\: : :\: : : : : : :\: : \\:\
/:l.:.:l |: : :.\::\: :\: : :\: :\: : :\: : : `ヽ: \: : \\ ヽ
l:|: :l |: : : : :.\::\ \: : :><´: : : \: : : :\: \: : \
l:|: :l ト、: : : ト、: ヽ:.:\ />,. イVト、ト、: \: : : \: \: : \
l:|: :l |: :\: t十メ、: : :\ 彳. .:ソノ V:V´\\: : : :\ \
l:|: :l |: : 、Tヽtテぅ、 ゝ‐' り\|: : : \:\ ヽ
|:ト、: |: : :.\ヽ:ヒ.少 _ ノ: : : : : :ヽ\|
リ i:.ト、: :,.ヘ: :\ ノ ノ:.ハ: :ハ: : l:l: :}
V V: ,.ヘ:.ヘ、 ` , /i: : : V: ト、从N
V:.: : : : :\ ー‐ ´ / | : : : |ヽ|
V´\: : : :.> 、 __/ |ヽ:ト、|
/:l.:.:l |: : :.\::\: :\: : :\: :\: : :\: : : `ヽ: \: : \\ ヽ
l:|: :l |: : : : :.\::\ \: : :><´: : : \: : : :\: \: : \
l:|: :l ト、: : : ト、: ヽ:.:\ />,. イVト、ト、: \: : : \: \: : \
l:|: :l |: :\: t十メ、: : :\ 彳. .:ソノ V:V´\\: : : :\ \
l:|: :l |: : 、Tヽtテぅ、 ゝ‐' り\|: : : \:\ ヽ
|:ト、: |: : :.\ヽ:ヒ.少 _ ノ: : : : : :ヽ\|
リ i:.ト、: :,.ヘ: :\ ノ ノ:.ハ: :ハ: : l:l: :}
V V: ,.ヘ:.ヘ、 ` , /i: : : V: ト、从N
V:.: : : : :\ ー‐ ´ / | : : : |ヽ|
V´\: : : :.> 、 __/ |ヽ:ト、|
96 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/06/26(水) 15:42:53.32 カラフル俺小5からボーボーだった
エ ヌッッ。イモウトカシコイミタイナ
たいごん僕もどっちともAB型
カラフル成長は遅い方がいいよ
カラフル妹の方が成長してるん?
カラフル体がお子ちゃまってこと
カラフルまだつるつるのぺたんこやろ?笑
たいごん僕も一卵性の双子です
カラフルまだ成長期きてないでしょ?
カラフル小6だったからこれからめっちゃ伸びるね
エ ヌッッ。フタゴナンダネ
エ ヌッッ。fanになったヨ〜
ぽぽいやめてはずかしい(笑)
ぽぽい31987927705
エ ヌッッ。イモウトカシコイミタイナ
たいごん僕もどっちともAB型
カラフル成長は遅い方がいいよ
カラフル妹の方が成長してるん?
カラフル体がお子ちゃまってこと
カラフルまだつるつるのぺたんこやろ?笑
たいごん僕も一卵性の双子です
カラフルまだ成長期きてないでしょ?
カラフル小6だったからこれからめっちゃ伸びるね
エ ヌッッ。フタゴナンダネ
エ ヌッッ。fanになったヨ〜
ぽぽいやめてはずかしい(笑)
ぽぽい31987927705
: : : : : : : :/ ' : : : : V: : 〈/〈/: :>′ |: |ヘ: : : : |: : :|
: : : : { : / |: : : : : :ヽ: :≧彡´ _ ̄二ニヽゝ{ \ト: |: : :|
: : : : :∨ '; : : /⌒ヾミ´ r佗式トミ、 ,ニ、V| : /
: : : : : : 、 '; : { } ` {.{しヘ} }V /ニ、Yイ:/:\
: : : : : : : \ Vハ く' 弋zソ ′ 広W}':/: :\`
: : : : : : : : : \ 丶ゝc ¨` ヒソ ' / : : : : \
: : : : : : : : : ハ:ヽ ヽ:{ー 、 ヽ ¨`{:{: : : : : : : :',
: : : : : : : : : }/: : :} /⌒ア: 八 ′ 八 : : : : : : : ',
: :、 : : : : : : : : / / | ゝ _ ′| : : : : : : : :|
: : :ヽ: : : : : : (__,} | ` .  ̄ /: :|: |: : : }: : : }: }
: : : : :Y: : : : ;_:_;ノ r<ソ ` . _ ,/ : : : |: | : ノ : : : ;ノ
: : : : { : / |: : : : : :ヽ: :≧彡´ _ ̄二ニヽゝ{ \ト: |: : :|
: : : : :∨ '; : : /⌒ヾミ´ r佗式トミ、 ,ニ、V| : /
: : : : : : 、 '; : { } ` {.{しヘ} }V /ニ、Yイ:/:\
: : : : : : : \ Vハ く' 弋zソ ′ 広W}':/: :\`
: : : : : : : : : \ 丶ゝc ¨` ヒソ ' / : : : : \
: : : : : : : : : ハ:ヽ ヽ:{ー 、 ヽ ¨`{:{: : : : : : : :',
: : : : : : : : : }/: : :} /⌒ア: 八 ′ 八 : : : : : : : ',
: :、 : : : : : : : : / / | ゝ _ ′| : : : : : : : :|
: : :ヽ: : : : : : (__,} | ` .  ̄ /: :|: |: : : }: : : }: }
: : : : :Y: : : : ;_:_;ノ r<ソ ` . _ ,/ : : : |: | : ノ : : : ;ノ
98 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/06/26(水) 15:44:20.83 5もむ放送してるんだから何言われても仕方ないと思うんdなけどなぁ
/'|/!j∧ヽ ヽ! | .
リi!ー-ヾ 、 i| ! |
| ,≠.、 \! if ヽ
! fi }! | |′ } .
} |{ / | | .ハ
ノ " | !イ |! ′
‘、 | i | | ! !
ヽ-、 ! | ! i! | i
. (´ ! ! :. | !i
. } .イ! ! _}. 、 |
ー!i::::::::::| {__) ヽ ヽ |
リi!ー-ヾ 、 i| ! |
| ,≠.、 \! if ヽ
! fi }! | |′ } .
} |{ / | | .ハ
ノ " | !イ |! ′
‘、 | i | | ! !
ヽ-、 ! | ! i! | i
. (´ ! ! :. | !i
. } .イ! ! _}. 、 |
ー!i::::::::::| {__) ヽ ヽ |
100アナーキーさん
2019/06/26(水) 15:47:16.19 ぺちゃくちゃ喋るゴミ共が
鎖一つ捥げない飼い犬Fall
鎖一つ捥げない飼い犬Fall
101 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/06/26(水) 15:50:20.47 さいたまさんらしきレスが纏められているので参考にどうぞ埼玉県警さん
102アナーキーさん
2019/06/26(水) 15:50:31.39 ぺたんこ
103 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/06/26(水) 15:52:35.51 モンチは中国人さいたまは韓国人性癖と埼玉県をかけて日本で戦う三国人
104アナーキーさん
2019/06/26(水) 15:52:53.53 ぷっくり
, .::::|:::::|``|:::::::::::::::| :::::::|::::::::} ::|:::::::::..ヽ
/ │.:::::::l|:::::| |人{\/.::::::::|::::::::} ::|::\::::::..'.
′.::i|:::::::::八ハ|\ く:::::::/|人:::}::|:::::::|:::::::::'.
.....:::从:::::{/ ̄\ Х ̄\ `}:::|:::::::|:::::::::::
|:::::::i| |\{ O O },ノイ::::::/:::::::::::|
|:::::::||:八 === === /}/.:::::::::::::|
|:::::::l|{__} ハ/V ′ ハ/V /..::::::::::::|l::::::: |
}ハ::::乂___ -‐┐:::::::::::八::::::,
八:::::::::| 厂 ̄`⌒ヽ u ノ-┐/.::/}/
\::人 └‐- .,,_,ノ ,,..:クT:::::∧/
ヽ,ハ≧ .,, ______ ,,.. イ/}八
/ │.:::::::l|:::::| |人{\/.::::::::|::::::::} ::|::\::::::..'.
′.::i|:::::::::八ハ|\ く:::::::/|人:::}::|:::::::|:::::::::'.
.....:::从:::::{/ ̄\ Х ̄\ `}:::|:::::::|:::::::::::
|:::::::i| |\{ O O },ノイ::::::/:::::::::::|
|:::::::||:八 === === /}/.:::::::::::::|
|:::::::l|{__} ハ/V ′ ハ/V /..::::::::::::|l::::::: |
}ハ::::乂___ -‐┐:::::::::::八::::::,
八:::::::::| 厂 ̄`⌒ヽ u ノ-┐/.::/}/
\::人 └‐- .,,_,ノ ,,..:クT:::::∧/
ヽ,ハ≧ .,, ______ ,,.. イ/}八
106アナーキーさん
2019/06/26(水) 15:54:26.48 8Kate(ケイト)サブいやなことあったから聞いたのかと....
8Kate(ケイト)サブネックレスチェーンに通してさ ペンダントにするとか
8Kate(ケイト)サブおかあさん「実はガチャガチャだっていえない」
8Kate(ケイト)サブ結婚のかとw(ヾノ・∀・`)絶対ナイョ
8Kate(ケイト)サブ浅田真央と飼ってる犬と同じ種類だっけ
8Kate(ケイト)サブオスだから女の子のそばいきたいのかな
8Kate(ケイト)サブ150代がエアケイうったら.....
8Kate(ケイト)サブ身長で高い打点から来るやつ不利だろーなあ
8Kate(ケイト)サブなんか告りそーな女子も把握しといたらいいかもなあ
8Kate(ケイト)サブでもまだ6月だし1年末でいいんじゃない
8Kate(ケイト)サブいやクラス一緒の女子他にいるやろしなあ。
8Kate(ケイト)サブでも告られ待ちは.....他の女子にとられるかもな
8Kate(ケイト)サブじゃないと中1でこの時期あんまり誰かって解らないのに告られてくるって珍しいんじゃない
8Kate(ケイト)サブ彼氏.....告られたい派か告る派かどっち
8Kate(ケイト)サブ大丈夫今年3月までは小学生だったんだしw
8Kate(ケイト)サブネックレスチェーンに通してさ ペンダントにするとか
8Kate(ケイト)サブおかあさん「実はガチャガチャだっていえない」
8Kate(ケイト)サブ結婚のかとw(ヾノ・∀・`)絶対ナイョ
8Kate(ケイト)サブ浅田真央と飼ってる犬と同じ種類だっけ
8Kate(ケイト)サブオスだから女の子のそばいきたいのかな
8Kate(ケイト)サブ150代がエアケイうったら.....
8Kate(ケイト)サブ身長で高い打点から来るやつ不利だろーなあ
8Kate(ケイト)サブなんか告りそーな女子も把握しといたらいいかもなあ
8Kate(ケイト)サブでもまだ6月だし1年末でいいんじゃない
8Kate(ケイト)サブいやクラス一緒の女子他にいるやろしなあ。
8Kate(ケイト)サブでも告られ待ちは.....他の女子にとられるかもな
8Kate(ケイト)サブじゃないと中1でこの時期あんまり誰かって解らないのに告られてくるって珍しいんじゃない
8Kate(ケイト)サブ彼氏.....告られたい派か告る派かどっち
8Kate(ケイト)サブ大丈夫今年3月までは小学生だったんだしw
107アナーキーさん
2019/06/26(水) 15:54:36.25 7Gambareこの次来た時に、君の声が聞けたらいいなぁーと思いつつ、お先に寝かせてもらうね!
7Gambare眠くなってきた(p 。- )ふわぁ...。い
7Gambareこっちに聞こえてないの分かってても答えてくれてる!…ありがとな
5ローリーインスタやティックトックでライン教えると通話を録画されるから気を付けて。海外に流されて数十万の人に見られるからね
21 ザキクマツイッターでシェアすると、シェアした人が50ptもらえるのよ。
13正義の味方サスケ隊長ダダダダァッ!! ε=(/ロ゚)/参上
2めむたん荒らさないでってwwあいさんから突っかかってきたんじゃんよー
2めむたん俺はこの子たちの知り合いでもなければ親友でも何でもないんだが
9あい《プロフィール読んでね》正直なとこ言うとそんなレベルで拡散とか売られたりとかしないから安心し とか
9あい《プロフィール読んでね》「めむたん」て人が無責任な事を言ってたんですね
2めむたんにれさんが言ってることが正解、自分達が無防備だったりするのも原因だから怖いならミクチャやめるなりラジオにするなり対策した方がいいな
8にれ配信する以上はある程度覚悟しないと、今この瞬間もスクショされてるかもなんだし
2めむたんあったとしてもそれを誰かに見せたり売ったりしてそれで興奮する人間居るとは思わないw
18がもちゃん♀色々な女の子配信に行って同じ事言ってる事自体が怖い
2めむたんスクショも隣の子が言った通り一瞬でそんなことできる人いないよww
7Gambare眠くなってきた(p 。- )ふわぁ...。い
7Gambareこっちに聞こえてないの分かってても答えてくれてる!…ありがとな
5ローリーインスタやティックトックでライン教えると通話を録画されるから気を付けて。海外に流されて数十万の人に見られるからね
21 ザキクマツイッターでシェアすると、シェアした人が50ptもらえるのよ。
13正義の味方サスケ隊長ダダダダァッ!! ε=(/ロ゚)/参上
2めむたん荒らさないでってwwあいさんから突っかかってきたんじゃんよー
2めむたん俺はこの子たちの知り合いでもなければ親友でも何でもないんだが
9あい《プロフィール読んでね》正直なとこ言うとそんなレベルで拡散とか売られたりとかしないから安心し とか
9あい《プロフィール読んでね》「めむたん」て人が無責任な事を言ってたんですね
2めむたんにれさんが言ってることが正解、自分達が無防備だったりするのも原因だから怖いならミクチャやめるなりラジオにするなり対策した方がいいな
8にれ配信する以上はある程度覚悟しないと、今この瞬間もスクショされてるかもなんだし
2めむたんあったとしてもそれを誰かに見せたり売ったりしてそれで興奮する人間居るとは思わないw
18がもちゃん♀色々な女の子配信に行って同じ事言ってる事自体が怖い
2めむたんスクショも隣の子が言った通り一瞬でそんなことできる人いないよww
108アナーキーさん
2019/06/26(水) 15:54:59.76 3ムヒョ|´-`)チラッ
11さきももぷくぷくちゃんw
11さきもも太るぞw
11さきももなんか食ってる笑笑
ももん゚良き夜中を〜
ももん゚眠いので寝ます
ももん゚が10個のアイテムで応援しました!
ももん゚が20個のアイテムで応援しました!
ももん゚初めてライブする人のイベントなんだ
18がもちゃん♀ももか、また来るねーまた、アイテム投げに行くね(っ'-' ) =
ももん゚まあ想像できない金額だなー
ももん゚214000000 これくらい?
ももん゚もうちょい多くない?
ももん゚何人の指がいるんだか
ももん゚指でたりれば貸すよ〜w
11さきももぷくぷくちゃんw
11さきもも太るぞw
11さきももなんか食ってる笑笑
ももん゚良き夜中を〜
ももん゚眠いので寝ます
ももん゚が10個のアイテムで応援しました!
ももん゚が20個のアイテムで応援しました!
ももん゚初めてライブする人のイベントなんだ
18がもちゃん♀ももか、また来るねーまた、アイテム投げに行くね(っ'-' ) =
ももん゚まあ想像できない金額だなー
ももん゚214000000 これくらい?
ももん゚もうちょい多くない?
ももん゚何人の指がいるんだか
ももん゚指でたりれば貸すよ〜w
109アナーキーさん
2019/06/26(水) 15:55:04.72 ももん゚現役頑張れ〜
25卍 RYO なんのテレビだよw
ももん゚107円だって
18がもちゃん♀この時間お腹空いてくる笑
ももん゚一ドルいくらかな?
ももん゚ノリ見損ねた
18がもちゃん♀お茶漬けおいしー?
ももん゚目をキラキラさせながら
ももん゚後ろで欲しそうに見てるよ〜
10Lonely プロフ見て戻りました。たかさんとは分かり合えたので、もう大丈夫です。ちょっと荒らしちゃって、すみませんでした
ももん゚いいじゃん
ももん゚いいものくってる?
ももん゚やほ
18がもちゃん♀ももか、シェア分コイン投げたいからシェアしてOK?
18がもちゃん♀課金してるからね笑
25卍 RYO なんのテレビだよw
ももん゚107円だって
18がもちゃん♀この時間お腹空いてくる笑
ももん゚一ドルいくらかな?
ももん゚ノリ見損ねた
18がもちゃん♀お茶漬けおいしー?
ももん゚目をキラキラさせながら
ももん゚後ろで欲しそうに見てるよ〜
10Lonely プロフ見て戻りました。たかさんとは分かり合えたので、もう大丈夫です。ちょっと荒らしちゃって、すみませんでした
ももん゚いいじゃん
ももん゚いいものくってる?
ももん゚やほ
18がもちゃん♀ももか、シェア分コイン投げたいからシェアしてOK?
18がもちゃん♀課金してるからね笑
110アナーキーさん
2019/06/26(水) 15:56:07.67 今日もピンクだね
111アナーキーさん
2019/06/26(水) 15:56:08.66 11さきももコインがな〜いw
18がもちゃん♀あー行列ね昔は、ちゃんとした法律番組だったのに現在の行列は、完全なるバラエティー番組。笑
11さきももじゃないとアイテム投げれない…w
11さきももコインが欲しい…w
11さきもも怖い…:(´'v'):
11さきもも2時までいるよ
11さきもも冗談冗談w
18がもちゃん♀何見てるの?
11さきももじゃあ私もおやすみ笑笑
4ザキクマ()ウェーイ!!軽くなんか食べて来ます…そのまま落ちるかも…先におやすみいっとくね〜
11さきももわからん笑笑
4ザキクマ()ウェーイ!!スマホ出始めてまだ10年くらい?
11さきもも前より今めっちゃ進化してる
18がもちゃん♀あー行列ね昔は、ちゃんとした法律番組だったのに現在の行列は、完全なるバラエティー番組。笑
11さきももじゃないとアイテム投げれない…w
11さきももコインが欲しい…w
11さきもも怖い…:(´'v'):
11さきもも2時までいるよ
11さきもも冗談冗談w
18がもちゃん♀何見てるの?
11さきももじゃあ私もおやすみ笑笑
4ザキクマ()ウェーイ!!軽くなんか食べて来ます…そのまま落ちるかも…先におやすみいっとくね〜
11さきももわからん笑笑
4ザキクマ()ウェーイ!!スマホ出始めてまだ10年くらい?
11さきもも前より今めっちゃ進化してる
112アナーキーさん
2019/06/26(水) 15:56:14.89 11さきももうん!前からある
4ザキクマ()ウェーイ!!というか、そんな昔からミクチャあったんだ
11さきもも私が中一の時はスマホだったよ!笑笑
4ザキクマ()ウェーイ!!昔のスマホでも出来たんですね
18がもちゃん♀目がしょぼしょぼー
11さきもも中一位からはじめた
4ザキクマ()ウェーイ!!ながっ!ベテランですなぁ。
11さきもももっと長いかもw覚えてないw
11さきもも3〜4年くらいかな笑みくちゃ歴は
11さきももティックトックの方で出してる
4ザキクマ()ウェーイ!!そうなんですか、ミクチャ長いんですか?
11さきもも最近出てないw
4ザキクマ()ウェーイ!!というか、そんな昔からミクチャあったんだ
11さきもも私が中一の時はスマホだったよ!笑笑
4ザキクマ()ウェーイ!!昔のスマホでも出来たんですね
18がもちゃん♀目がしょぼしょぼー
11さきもも中一位からはじめた
4ザキクマ()ウェーイ!!ながっ!ベテランですなぁ。
11さきもももっと長いかもw覚えてないw
11さきもも3〜4年くらいかな笑みくちゃ歴は
11さきももティックトックの方で出してる
4ザキクマ()ウェーイ!!そうなんですか、ミクチャ長いんですか?
11さきもも最近出てないw
113アナーキーさん
2019/06/26(水) 15:56:27.97 11さきももあれだいぶ昔のやつよ笑笑
11さきももあ〜動画ねw
4ザキクマ()ウェーイ!!いえ、動画を観させて頂きました
11さきももしたけどラジオだよ?
11さきももアイコン?
4ザキクマ()ウェーイ!!メガネのお姉さんがさきももさんですよね?
11さきももほ?笑
4ザキクマ()ウェーイ!!さきももさんの顔観てきた
18がもちゃん♀あの荒らし。
18がもちゃん♀また、あいつ来たんかー
11さきもも可愛くないのになんででしょ〜笑笑
11さきもも2時まで付き合うw
11さきももあ〜動画ねw
4ザキクマ()ウェーイ!!いえ、動画を観させて頂きました
11さきももしたけどラジオだよ?
11さきももアイコン?
4ザキクマ()ウェーイ!!メガネのお姉さんがさきももさんですよね?
11さきももほ?笑
4ザキクマ()ウェーイ!!さきももさんの顔観てきた
18がもちゃん♀あの荒らし。
18がもちゃん♀また、あいつ来たんかー
11さきもも可愛くないのになんででしょ〜笑笑
11さきもも2時まで付き合うw
114アナーキーさん
2019/06/26(水) 15:56:33.04 6みい服変わいいね
4ねかわいい
4ねみんなふくみせて!
6みい変わったよ
6みいアイコン丼なの?
9もっちコメ汚し失礼しました
9もっちできればブロックだけじゃなくて、できる人は報告までするようお願いいたします
9もっちあの人のせいでミクチャの女の子全員いやな思いをしてます あの人女の子のライブぜんぶで言ってます
110809変なリクエストする人とか気をつけて!
11うち別アカも大量にあるけどね
11うち同じアカウントでは来ないから少しは効果がある
9もっちブロックをしてもちがうアカウントできます
4ねかわいい
4ねみんなふくみせて!
6みい変わったよ
6みいアイコン丼なの?
9もっちコメ汚し失礼しました
9もっちできればブロックだけじゃなくて、できる人は報告までするようお願いいたします
9もっちあの人のせいでミクチャの女の子全員いやな思いをしてます あの人女の子のライブぜんぶで言ってます
110809変なリクエストする人とか気をつけて!
11うち別アカも大量にあるけどね
11うち同じアカウントでは来ないから少しは効果がある
9もっちブロックをしてもちがうアカウントできます
115アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:00:47.63 うぎょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
116アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:01:35.91 メシアボイスか
117アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:04:31.28 BEN
118アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:14:22.37 相変わらずBANの基準がおかしい
119アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:23:57.28 のんちゃん救済d
120アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:25:30.20121アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:33:54.88 JC2だろファン外せよ
122アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:46:05.28 たいがはまだ自分が無能だというのに気がついていないんだね
123アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:52:13.50 キョウすげーな
124アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:52:32.66 ここですか?お邪魔しますね
125アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:54:24.10 もじゃ公
126アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:54:51.70 たもくんあとフィルターないほうが良いかもw
たもくんさすがに同じではないかな?
たもくんそそ!たのもって名前!
たもちゃん@はのちゃん応援たのもって名前?
たもくんもう1回付けたり外したりしてー?
たもくん今フィルター無し!
たもくんフィルター無しと有りほぼ変わらなくない?w
たもちゃん@はのちゃん応援男っすよm
たもくん本名同じだったりするのかなー
たもくんさすがに同じではないかな?
たもくんそそ!たのもって名前!
たもちゃん@はのちゃん応援たのもって名前?
たもくんもう1回付けたり外したりしてー?
たもくん今フィルター無し!
たもくんフィルター無しと有りほぼ変わらなくない?w
たもちゃん@はのちゃん応援男っすよm
たもくん本名同じだったりするのかなー
127アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:54:53.62 たもちゃん@はのちゃん応援十分可愛いじゃーん
たもくんたもちゃん性別男の子ですかー?
たもちゃん@はのちゃん応援こんにちは初見です
ケイ@暇人床で寝てるのかw
ケイ@暇人昨日切ってたやつ?
ケイ@暇人ちょうど100分だね
ケイ@暇人夢見ても起きると忘れてる
ケイ@暇人学校行ってから買いに行くんだ
たもくんたもちゃん性別男の子ですかー?
たもちゃん@はのちゃん応援こんにちは初見です
ケイ@暇人床で寝てるのかw
ケイ@暇人昨日切ってたやつ?
ケイ@暇人ちょうど100分だね
ケイ@暇人夢見ても起きると忘れてる
ケイ@暇人学校行ってから買いに行くんだ
128 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:54:59.79 0809少女時代とかKARAとかと同じ時代だね!
0809とうほうしんきだよ!
0809最初に好きになったグループは東方神起だな
0809BIGBANGも好き!
MIZUHOCDジヒョだった
0809ブラックピンクとアイズワンだよー
MIZUHO7月にCD出すよね
0809とうほうしんきだよ!
0809最初に好きになったグループは東方神起だな
0809BIGBANGも好き!
MIZUHOCDジヒョだった
0809ブラックピンクとアイズワンだよー
MIZUHO7月にCD出すよね
129アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:55:00.54 ケイ@暇人2週間かかって考えたんだw
Minaあいみょん流してるね
パンダきょうきょうににてる!
はやとんかつもりもりたまご友達24点なんだけどもw
はやとんかつもりもりたまご78点やった
MIZUHOライブ配信してくるね
MIZUHOトレカがミナが出なかった
MIZUHO大阪だったから行けなかった
Minaあいみょん流してるね
パンダきょうきょうににてる!
はやとんかつもりもりたまご友達24点なんだけどもw
はやとんかつもりもりたまご78点やった
MIZUHOライブ配信してくるね
MIZUHOトレカがミナが出なかった
MIZUHO大阪だったから行けなかった
130アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:56:23.54 置いときますね
131アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:56:49.57 パイパイでか美 児ポ犯罪者
🦄スペースヤンキー🍀小峠 =パイパイでか美=🦄マツコデラックス🦄=藤田大吾
🦄ミクチャライバー公認🦄 Instagram→erer19194 ティックトック→30562265929
https://mixch.tv/u/13718389
https://mixch.tv/u/13718384
https://twitter.com/n8A8Uwtmc4K1wHB
https://twitter.com/intent/user?user_id=1120240987844927488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
🦄スペースヤンキー🍀小峠 =パイパイでか美=🦄マツコデラックス🦄=藤田大吾
🦄ミクチャライバー公認🦄 Instagram→erer19194 ティックトック→30562265929
https://mixch.tv/u/13718389
https://mixch.tv/u/13718384
https://twitter.com/n8A8Uwtmc4K1wHB
https://twitter.com/intent/user?user_id=1120240987844927488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
132アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:57:06.82 JCはすぐ疑念が沸くからね
133アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:57:15.44134アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:57:22.94 https://mixch.tv/m/K286oHRC これってなんなん?
え?公認ライバー? https://mixch.tv/m/MPuBOlTW #公認ライバー
辞めてるね
わからん。わからん。何これ?誰か教えてください。笑 あと、テスト期間終わったんでぼちぼち歌詞動画作ります。笑笑 https://mixch.tv/m/of00Lpol #公認ライバー
え?公認ライバー? https://mixch.tv/m/MPuBOlTW #公認ライバー
辞めてるね
わからん。わからん。何これ?誰か教えてください。笑 あと、テスト期間終わったんでぼちぼち歌詞動画作ります。笑笑 https://mixch.tv/m/of00Lpol #公認ライバー
135アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:57:34.51 RINAAAA♡♡ (@rina0501rina)さんをチェックしよう https://twitter.com/rina0501rina
とーふぅ (@azuru0206)さんをチェックしよう https://twitter.com/azuru0206
CHERRY
https://mixch.tv/u/12885480 ????RINAAAA???? ??
とーふぅ (@azuru0206)さんをチェックしよう https://twitter.com/azuru0206
CHERRY
https://mixch.tv/u/12885480 ????RINAAAA???? ??
136アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:57:43.99 ことねネカマ
https://mixch.tv/u/12642589
🌱 こ と ね 🐧 🍀 (@kotone59031974)さんをチェックしよう https://twitter.com/kotone59031974
https://www.instagram.com/koto_11_22/
koto_11_22
🌱 こ と ね 🐧 🍀
s j k ( 1 6 )
フォロワー67人
72人をフォロー中
りょーた
https://mixch.tv/u/12995625
https://mixch.tv/u/12642589
🌱 こ と ね 🐧 🍀 (@kotone59031974)さんをチェックしよう https://twitter.com/kotone59031974
https://www.instagram.com/koto_11_22/
koto_11_22
🌱 こ と ね 🐧 🍀
s j k ( 1 6 )
フォロワー67人
72人をフォロー中
りょーた
https://mixch.tv/u/12995625
137アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:57:55.69 ミクチャって1ポイントいくらなの?
100コイン=120円
310コイン=360円
520コイン=600円
1570コイン=1800円
3700コイン=4200円
6100コイン=6800円
10250コイン=11400円
リムジン投げてるやつって1600円も投げ銭してるってこと?
引くわ
CHERRY
ttps://mixch.tv/u/11736399
ttps://mixch.tv/u/12885480 ????RINAAAA???? ??
エグいわ
とーふぅさん二人だけで50万円だね
素人じゃないね
100コイン=120円
310コイン=360円
520コイン=600円
1570コイン=1800円
3700コイン=4200円
6100コイン=6800円
10250コイン=11400円
リムジン投げてるやつって1600円も投げ銭してるってこと?
引くわ
CHERRY
ttps://mixch.tv/u/11736399
ttps://mixch.tv/u/12885480 ????RINAAAA???? ??
エグいわ
とーふぅさん二人だけで50万円だね
素人じゃないね
138アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:58:06.87139アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:58:17.74 1自演LOVELOVE掲示板
🌱夢猫🌱
https://mixch.tv/u/10787795
𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪
suzuka
https://mixch.tv/u/13761457
サブで掲示板も自演なの
クマ🐻🐬💕
https://mixch.tv/u/13011475
⚾ゆうま#3
https://mixch.tv/u/12711442
ももん📫゚
https://mixch.tv/u/9874425
ゆうま
掲示板の自演
🌱夢猫🌱
https://mixch.tv/u/10787795
𝓢𝓾𝔃𝓾𝓴𝓪
suzuka
https://mixch.tv/u/13761457
サブで掲示板も自演なの
クマ🐻🐬💕
https://mixch.tv/u/13011475
⚾ゆうま#3
https://mixch.tv/u/12711442
ももん📫゚
https://mixch.tv/u/9874425
ゆうま
掲示板の自演
140アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:58:28.50 2自演LOVELOVE掲示板
🌸🐢towa🐢🌸
https://mixch.tv/u/9710573
🌱気軽に来てね🌱 🎐悩んでます🎐 続けるか 🌸
個通できないtowaさん
掲示板で自演LOVELOVEミットもないですよ
サブのめぐみんでポイント投げてるんだね
🍒🍟★♥まろん💄🖤🍒
https://mixch.tv/u/5593827
掲示板で自演LOVELOVE恥ずかしいですね
🌸🐢towa🐢🌸
https://mixch.tv/u/9710573
🌱気軽に来てね🌱 🎐悩んでます🎐 続けるか 🌸
個通できないtowaさん
掲示板で自演LOVELOVEミットもないですよ
サブのめぐみんでポイント投げてるんだね
🍒🍟★♥まろん💄🖤🍒
https://mixch.tv/u/5593827
掲示板で自演LOVELOVE恥ずかしいですね
141アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:58:41.96 3自演LOVELOVE掲示板
🎱蒼瑠⚽🏂
https://mixch.tv/u/13776660
🇯🇵蒼瑠(そうる)🇰🇷 ちなみにハーフじゃなくクォーターです👍 関東住みの高1 サッカー部⚽ スケボー8年やってます🏂 遠くに行ってないよ
↕↕↕🔃🔃🔃🔗🔗🔗自演LOVE
えむ
https://mixch.tv/u/13577270
動画likeしてくれるとうれしいです 相互〇 どんどん絡んでくれる人キテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و)w S君、嫉妬しとるんよ😒💭
怪盗キッド 👼🏻 🍀 🐱🐶
https://mixch.tv/u/13808791
なんか雑魚
🎱蒼瑠⚽🏂
https://mixch.tv/u/13776660
🇯🇵蒼瑠(そうる)🇰🇷 ちなみにハーフじゃなくクォーターです👍 関東住みの高1 サッカー部⚽ スケボー8年やってます🏂 遠くに行ってないよ
↕↕↕🔃🔃🔃🔗🔗🔗自演LOVE
えむ
https://mixch.tv/u/13577270
動画likeしてくれるとうれしいです 相互〇 どんどん絡んでくれる人キテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و)w S君、嫉妬しとるんよ😒💭
怪盗キッド 👼🏻 🍀 🐱🐶
https://mixch.tv/u/13808791
なんか雑魚
142アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:58:49.85 ブラちっちゃ
143アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:58:55.20 ATM阻止
バイキンマン曆
https://mixch.tv/u/7756385
ピアス・○ 髪染め・○ LINEやりたい方はIDを打ってください
雑魚ATM
https://mixch.tv/u/13487191
Castle21
無言シェア失礼しますm(_ _)m 基本シェアOKな枠に絞ってます。
ファン 24人スゲーね
みゆ レペル32
https://mixch.tv/u/10128524
アジトメンバーなし ATM阻止
バイキンマン曆
https://mixch.tv/u/7756385
ピアス・○ 髪染め・○ LINEやりたい方はIDを打ってください
雑魚ATM
https://mixch.tv/u/13487191
Castle21
無言シェア失礼しますm(_ _)m 基本シェアOKな枠に絞ってます。
ファン 24人スゲーね
みゆ レペル32
https://mixch.tv/u/10128524
アジトメンバーなし ATM阻止
144アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:59:10.33 ちょぺ😍
https://mixch.tv/u/12807348
題/名、変えると危険⚠� 変えろって言われたらすぐにブロック!! しばらく不在
アジト
🦄ののは🦄
https://mixch.tv/u/13310204
小学6年生✨11歳✨ 趣味はよく変わる ONCE🤟🏻🍭 言ってくれれば相互します! 韓国語と英語をガチで覚えます👑 アイコンめっちゃ変えます
2019 01/08 モンチ(ザキクマ)
またファンになりました♪
よろしくですw
🦄ののは🦄
https://mixch.tv/u/13257346
これからこっちでもやるかも
題/名、変えると危険⚠� 変えろって言われたらすぐにブロック!! しばらく不在
アジト
🦄ののは🦄
https://mixch.tv/u/13310204
小学6年生✨11歳✨ 趣味はよく変わる ONCE🤟🏻🍭 言ってくれれば相互します! 韓国語と英語をガチで覚えます👑 アイコンめっちゃ変えます
2019 01/08 モンチ(ザキクマ)
またファンになりました♪
よろしくですw
🦄ののは🦄
https://mixch.tv/u/13257346
これからこっちでもやるかも
145アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:59:18.72 さいたまさんは朝鮮の 嘘も百回言えば真実になる を実行してるだけだね
146アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:59:25.06 メシアさんは数々の証拠により朝鮮人確定
埼玉さんは言動があまりにも日本人からかけ離れてるので朝鮮人認定
埼玉さんは言動があまりにも日本人からかけ離れてるので朝鮮人認定
147 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:59:28.61 さいたまさんパイパイでか美のテンプレはコピペしないのねwわかりやすいねw
ワイ情弱の極みだから埼玉さんがでか美軍団って知らんかったはw
ワイ情弱の極みだから埼玉さんがでか美軍団って知らんかったはw
148アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:59:31.04 ちょぺ😍
にょぺ😍
https://mixch.tv/u/13346335
|д゚)チラッ❤??
https://mixch.tv/u/13336578
🐹🍿🐯🦋🦄💛🌟🏁
https://mixch.tv/u/12943115
https://twitter.com/runa5250 月夜奏音
にょぺ😍
https://mixch.tv/u/13346335
|д゚)チラッ❤??
https://mixch.tv/u/13336578
🐹🍿🐯🦋🦄💛🌟🏁
https://mixch.tv/u/12943115
https://twitter.com/runa5250 月夜奏音
149 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:59:34.11 海音 ATM あごつける モンチ=ザキクマ ラーズアルグール インセプション 自演LOVELOVE センパイ きたきたマウント
さいたまさんのありがたいマウントワードだね
さいたまさんのありがたいマウントワードだね
150アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:59:48.21 ザキクマさんはスターウオーズ
さいたまさんはバットマン インセプション他
中2病をこじらせた中年は危険だね
さいたまさんはバットマン インセプション他
中2病をこじらせた中年は危険だね
151アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:59:54.55 さいたまさんらしきレスが纏められているので参考にどうぞ埼玉県警さん
152アナーキーさん
2019/06/26(水) 16:59:57.18 我ら精鋭阻止
ドナルドトランプ ファン 2人
https://mixch.tv/u/13842712
ジフン ファン 12人
https://mixch.tv/u/13779618
9🍑PEACH🍑 ファン 14人
https://mixch.tv/u/13849278
https://mixch.tv/u/11618851 こいつだな 名前空白のやつ
ちゃる房は集団ストーカー云々言ってそうなガチキチガイだからね
https://mixch.tv/u/12105251
https://twitter.com/Pp30Tyarubou
https://mixch.tv/u/13269539 ????クソ漏れ?? いつきw????
https://mixch.tv/u/13005020 ファントミラージュ
ちなみにこいつら二人はちゃる房の別垢な
https://mixch.tv/u/13005020 みすず ちゃるサブ垢
ドナルドトランプ ファン 2人
https://mixch.tv/u/13842712
ジフン ファン 12人
9🍑PEACH🍑 ファン 14人
https://mixch.tv/u/13849278
https://mixch.tv/u/11618851 こいつだな 名前空白のやつ
ちゃる房は集団ストーカー云々言ってそうなガチキチガイだからね
https://mixch.tv/u/12105251
https://twitter.com/Pp30Tyarubou
https://mixch.tv/u/13269539 ????クソ漏れ?? いつきw????
https://mixch.tv/u/13005020 ファントミラージュ
ちなみにこいつら二人はちゃる房の別垢な
https://mixch.tv/u/13005020 みすず ちゃるサブ垢
153 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/06/26(水) 17:00:00.73 阻止の関西弁率と日本語不自由率の高さは異常
さいたまさんの日本語不自由率の高さも異常
さいたまさんあんた忌み嫌う阻止関西人なみに日本語不自由だよはっきり言って
しかやからさんと大差ないほどおかしい日本語ちらほらだねさいたまさん
ぶっちゃけさいたまさんも日本人じゃないやろ
さいたまさんの日本語不自由率の高さも異常
さいたまさんあんた忌み嫌う阻止関西人なみに日本語不自由だよはっきり言って
しかやからさんと大差ないほどおかしい日本語ちらほらだねさいたまさん
ぶっちゃけさいたまさんも日本人じゃないやろ
154 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/06/26(水) 17:00:05.31 さいたまさんの毎スレに渡る粘着コピペはまさに朝鮮そのもの
親が隠してるだけで絶対朝鮮の血が入ってるねさいたまさん
親が隠してるだけで絶対朝鮮の血が入ってるねさいたまさん
155アナーキーさん
2019/06/26(水) 17:00:10.01 やはりメシアさんの恨みに満ちた性格は朝鮮由来でしたか
さいたまさんもそっくりだね
悪意むき出しの粘着コピペは火病した朝鮮人の真骨頂
さいたまさんもそっくりだね
悪意むき出しの粘着コピペは火病した朝鮮人の真骨頂
156アナーキーさん
2019/06/26(水) 17:00:12.39 みる ファン2人
https://mixch.tv/u/13822107
釣られた間抜け阻止
さらら ファン49人
https://mixch.tv/u/13129732
ファンにモンチ(ザキクマ)さんがいるね
타니응
ライン、スカイプ、カカオで通話すると録画されるから気を付けて。 🐨ティックトックやインスタ、ツイッターで自撮り画像や動画を送ると、送った相手にネカマの成りすましで使われたり、ツイッターや海外サイトで拡散されるので送らないようにね。
ファン 27人
ここの爺だね るーたんってね
https://mixch.tv/u/13822107
釣られた間抜け阻止
さらら ファン49人
https://mixch.tv/u/13129732
ファンにモンチ(ザキクマ)さんがいるね
타니응
ライン、スカイプ、カカオで通話すると録画されるから気を付けて。 🐨ティックトックやインスタ、ツイッターで自撮り画像や動画を送ると、送った相手にネカマの成りすましで使われたり、ツイッターや海外サイトで拡散されるので送らないようにね。
ファン 27人
ここの爺だね るーたんってね
157アナーキーさん
2019/06/26(水) 17:00:15.39 しかやからさんはメシアさんさいたまさん朝鮮トリオの中でいちばんウイッィトにとんでるね
さいたまでか美たいがさんは文章力がなくて簡単に論破されちゃうからね
さいたまでか美たいがさんは文章力がなくて簡単に論破されちゃうからね
158 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/06/26(水) 17:00:18.61 これが一番日本人ぽくないねーね
さいたまさんの毎スレに渡る粘着コピペはまさに朝鮮そのもの
さいたまさんの毎スレに渡る粘着コピペはまさに朝鮮そのもの
159アナーキーさん
2019/06/26(水) 17:00:22.53 きり
https://mixch.tv/u/13822115
ファン 7人
名前なしの人ブロックした方がいいよ
🍮たける🍮
https://mixch.tv/u/13835732
高3! 部活してない!! 地元で剣道してる! 野球好き!! 相互は、🍮で!! 暇な時配信してるんできてね! @🤤⚽�Ryuki @🐧みとくん @ミナと崎🏀 まずは、100人目指す!!
ファン 50人
7??たける??最近変なリクエスト増えてきているので気をつけてね
楽しんでるライブをじゃましてまで言うことか???
https://mixch.tv/u/13822115
ファン 7人
名前なしの人ブロックした方がいいよ
🍮たける🍮
https://mixch.tv/u/13835732
高3! 部活してない!! 地元で剣道してる! 野球好き!! 相互は、🍮で!! 暇な時配信してるんできてね! @🤤⚽�Ryuki @🐧みとくん @ミナと崎🏀 まずは、100人目指す!!
ファン 50人
7??たける??最近変なリクエスト増えてきているので気をつけてね
楽しんでるライブをじゃましてまで言うことか???
160 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/06/26(水) 17:00:24.49 メシアさんは数々の証拠により朝鮮確定してるから気が楽だねーね
しかやからさんも朝鮮だからこのスレには少なくとも3人いるね
同じ朝鮮人のしかやからさんはわざとしかやから語を使ってるがさいたまさん語は天然だからね
しかやからさんも朝鮮だからこのスレには少なくとも3人いるね
同じ朝鮮人のしかやからさんはわざとしかやから語を使ってるがさいたまさん語は天然だからね
161アナーキーさん
2019/06/26(水) 17:00:28.01 メシアさんもさいたまさんもマウント取るのに人生かけてるね これが朝鮮の恨の精神だね
さいたまさんが同胞の可能性が極めて高いことに喜びを隠せないねーね
さいたまさんが同胞の可能性が極めて高いことに喜びを隠せないねーね
162アナーキーさん
2019/06/26(水) 17:00:32.92 ᏦᎪ-Ꭸ₁₄*(かのん)🐯🦋ガチイベ
14歳 かの~んz"♡�だいすき 🐹🍿/👼🏽���🌦/🐩🌼
バイキンマンさん
休止の謎だいね掲示板6/2の三回のやりとりだねーね
そりゃあー休止したくなるわね
60万払ってLINE交換できだけど
電話は事情があってダメよ
交換禁止だけどねーね
14歳 かの~んz"♡�だいすき 🐹🍿/👼🏽���🌦/🐩🌼
バイキンマンさん
休止の謎だいね掲示板6/2の三回のやりとりだねーね
そりゃあー休止したくなるわね
60万払ってLINE交換できだけど
電話は事情があってダメよ
交換禁止だけどねーね
163アナーキーさん
2019/06/26(水) 17:00:33.74 モンチさんとさいたまさんの性癖は同じだからね
164 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/06/26(水) 17:00:36.39 モンチは中国人さいたまは韓国人性癖と埼玉県をかけて日本で戦う三国人
165 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/06/26(水) 17:00:41.03 さいたまさんは朝鮮の 嘘も百回言えば真実になる を実行してるだけだね
166アナーキーさん
2019/06/26(水) 17:01:15.70 レベルが高いほど変態だぉ
167アナーキーさん
2019/06/26(水) 17:01:22.70168アナーキーさん
2019/06/26(水) 17:03:02.35 ๐·°たっち°·๐
https://mixch.tv/u/13803547
2019/5/20〜 (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ
↘↘↘↘↘↘↘↘
CHERRY
RINAAAA
海音
https://mixch.tv/u/13803547
2019/5/20〜 (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ
↘↘↘↘↘↘↘↘
CHERRY
RINAAAA
海音
169アナーキーさん
2019/06/26(水) 17:03:53.83 ぷっくり
170アナーキーさん
2019/06/26(水) 17:04:57.95 .:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:!:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.,:.:.:.:.:.i:.:.:.:i
|:.:.:.:.:.:.:.ム斗--:.:.:.:.:.:.:.:―|l-:.、:.:.:,:.:.:.:.:|:.:.:.:|
|:.:.:.:.:.:.:.|:/j/ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ!ト:.:.:.:i:.:.:.:.|:.:.:.:|
イ:.:.:.:.:|:|/ /__乂:.:.:.:.:.:.:.:/___ リ Yノ:.:.:./:.:i:小、
|:.:.:.:{:|リ ==ミ い:イ/ ===ミ }:.:.:.:.:.:.:i:.:!
|:.:.:.:リ (ノ } い /:.:.:.:.:.:.:i:.:|
小.:.:.:.:.`¨¨¨¨¨´ ′ `ー―‐彳:.:.:.:.:.:./.:.|
l:|.:.:.:.:.:.:. ! /:.:./://.:.i.|
リ∨i:.:.:八 、__, /イ:/:/イ.:.i.|リ
/:.乂:.:.:.\ ゝ--' . ィ/ノノ.:.:.:.:.!ハ
/:.:.:.:.:.:\::::::::丶 . ´ │::::::!.:.:::::.:|.:ハ
|:.:.:.:.:.:.:.ム斗--:.:.:.:.:.:.:.:―|l-:.、:.:.:,:.:.:.:.:|:.:.:.:|
|:.:.:.:.:.:.:.|:/j/ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ!ト:.:.:.:i:.:.:.:.|:.:.:.:|
イ:.:.:.:.:|:|/ /__乂:.:.:.:.:.:.:.:/___ リ Yノ:.:.:./:.:i:小、
|:.:.:.:{:|リ ==ミ い:イ/ ===ミ }:.:.:.:.:.:.:i:.:!
|:.:.:.:リ (ノ } い /:.:.:.:.:.:.:i:.:|
小.:.:.:.:.`¨¨¨¨¨´ ′ `ー―‐彳:.:.:.:.:.:./.:.|
l:|.:.:.:.:.:.:. ! /:.:./://.:.i.|
リ∨i:.:.:八 、__, /イ:/:/イ.:.i.|リ
/:.乂:.:.:.\ ゝ--' . ィ/ノノ.:.:.:.:.!ハ
/:.:.:.:.:.:\::::::::丶 . ´ │::::::!.:.:::::.:|.:ハ
/.::::::::::::::/.::::::/ .::::::::/ /.:::::::::::::::::::::::::::::::::'.
.′::l::::::::::|::::::/|::::\/ ′ .::::::/.::::::::/.::::::::::'.
:::::::::|:::::::::乂_{/汽ミ{`八∧::::/.::::::::/:l:::::::::::::l
|:::::::l|::::::::::::|::{弋:::;;ハ: : : :.:∨.::\/.:::|:::::::::::::|
|::::::〈乂{\ト- ` .:.: : : : :-ミ/l`7.::/::::::::|
|l::::八\_ .. : : : : _}:::刈/.::/.::/.::::|
八{::::.\} ,.. : : `'': :く//.::::::.,
`\:::人 ...: : : /.:/.::/.:::::/
/ \ っ ,. :く::::::/.:::::/
___ / .\ 人:.〈/}:/
/ ̄ ̄\ \ U 冫-----‐=≦⌒ ´
.′::l::::::::::|::::::/|::::\/ ′ .::::::/.::::::::/.::::::::::'.
:::::::::|:::::::::乂_{/汽ミ{`八∧::::/.::::::::/:l:::::::::::::l
|:::::::l|::::::::::::|::{弋:::;;ハ: : : :.:∨.::\/.:::|:::::::::::::|
|::::::〈乂{\ト- ` .:.: : : : :-ミ/l`7.::/::::::::|
|l::::八\_ .. : : : : _}:::刈/.::/.::/.::::|
八{::::.\} ,.. : : `'': :く//.::::::.,
`\:::人 ...: : : /.:/.::/.:::::/
/ \ っ ,. :く::::::/.:::::/
___ / .\ 人:.〈/}:/
/ ̄ ̄\ \ U 冫-----‐=≦⌒ ´
172アナーキーさん
2019/06/26(水) 17:05:26.78 さいたまさんらしきレスが纏められているので参考にどうぞ埼玉県警さん
173アナーキーさん
2019/06/26(水) 17:05:27.44 さいたまさんは朝鮮の 嘘も百回言えば真実になる を実行してるだけだね
174 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/06/26(水) 17:05:29.85 モンチは中国人さいたまは韓国人性癖と埼玉県をかけて日本で戦う三国人
175アナーキーさん
2019/06/26(水) 17:06:04.65 0809四月に発売だったからね笑
0809学生が小遣いで買うの簡単じゃないからね
0809それより少しでかいね
たもくんティックトックとかでまた話そー?
たもくんじゃあゆなとはおやすみかなー?
もっくんゆな。僕配信します
temujinこんばんわ!
たもくんゆなのこと寝かしつけてからゲームしとくw
しゅんすけゆなに似てるアイドルさんいたけど思い出せん
たもくん一緒に寝たいんー?
たもくんゆなサラッと寝そう
0809学生が小遣いで買うの簡単じゃないからね
0809それより少しでかいね
たもくんティックトックとかでまた話そー?
たもくんじゃあゆなとはおやすみかなー?
もっくんゆな。僕配信します
temujinこんばんわ!
たもくんゆなのこと寝かしつけてからゲームしとくw
しゅんすけゆなに似てるアイドルさんいたけど思い出せん
たもくん一緒に寝たいんー?
たもくんゆなサラッと寝そう
176アナーキーさん
2019/06/26(水) 17:06:06.85 たもくん一緒にーって言うから!w
たもくんお兄ちゃん寝落ちした
たもくん絶対寝てたよね?w
たもくん一旦配信終わっときな!w
もっくんえーと、寝てましたな笑笑
たもくんゆな見るの忘れてたとかじゃなく寝てたと思うよw
もっくんおはようございます
たもくんとりあえずまたねーw
たもくんまあとりあえずまた後で見に来ようかなw
たもくんもう夢の世界に行ってる説もあるw
た
たもくんお兄ちゃん寝落ちした
たもくん絶対寝てたよね?w
たもくん一旦配信終わっときな!w
もっくんえーと、寝てましたな笑笑
たもくんゆな見るの忘れてたとかじゃなく寝てたと思うよw
もっくんおはようございます
たもくんとりあえずまたねーw
たもくんまあとりあえずまた後で見に来ようかなw
たもくんもう夢の世界に行ってる説もあるw
た
177アナーキーさん
2019/06/26(水) 17:06:08.43 これもーオチンチン射れて下さいじゃん
178 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/06/26(水) 17:06:11.94 もっくん顔パックしながらまた配信しようかな
たもくんあともう寝っ転がってるーm
たもくんお兄ちゃんは眠くなってきてるのです
もっくんいや、パックするの。化粧水のマスク
もっくんもうそろそろ顔パックの時間だ
もっくん呼んでないんかーいヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
たもくんとりあえずゲームせずコメントするからー!w
たもくん隣で女子と電話してたら叩かれそうw
たもくん嫉妬させなくていいわw
ムック初めてここの配信に来ました
たもくんゆなそもそもお兄ちゃんと電話してくれるの?w
もっくん(''∇^d) ナイス☆!!笑
ムックこんばんは初めましてm(._.)m
たもくんあともう寝っ転がってるーm
たもくんお兄ちゃんは眠くなってきてるのです
もっくんいや、パックするの。化粧水のマスク
もっくんもうそろそろ顔パックの時間だ
もっくん呼んでないんかーいヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
たもくんとりあえずゲームせずコメントするからー!w
たもくん隣で女子と電話してたら叩かれそうw
たもくん嫉妬させなくていいわw
ムック初めてここの配信に来ました
たもくんゆなそもそもお兄ちゃんと電話してくれるの?w
もっくん(''∇^d) ナイス☆!!笑
ムックこんばんは初めましてm(._.)m
179アナーキーさん
2019/06/26(水) 17:06:12.01 たもくんこのまま寝たら首痛くなりそう
もっくんこのまま夢の世界へ行く確率高い
もっくんあー、もう手遅れかも
もっくん寝落ち配信や:(´ω`):
たもくん頑張って起きてもらわないとw
たもくんこのままじゃ寝ちゃうよ?w
もっくんあ、寝るパターンか?笑笑
たもくんお兄ちゃん寝たらすねるんでしょ?
もっくんまず歯磨きして、寝る準備をしないと
もっくんあと、もう少しで配信する。
もっくん多分、配信の依頼が来るから多分やるよ
もっくんこのまま夢の世界へ行く確率高い
もっくんあー、もう手遅れかも
もっくん寝落ち配信や:(´ω`):
たもくん頑張って起きてもらわないとw
たもくんこのままじゃ寝ちゃうよ?w
もっくんあ、寝るパターンか?笑笑
たもくんお兄ちゃん寝たらすねるんでしょ?
もっくんまず歯磨きして、寝る準備をしないと
もっくんあと、もう少しで配信する。
もっくん多分、配信の依頼が来るから多分やるよ
180 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
2019/06/26(水) 17:06:16.85 たもくん男子とは電話しないw
たもくん絡み始めたの昨日だから2日間しか甘えてない♂
たもくん毎日妬いてるのかーw
たもくんあしたにひびくよー
たもくん眠いなら寝ていいってばーw
もっくんこう見えてかまちょです笑
たもくんゆなお兄ちゃんにもヤキモチ妬くー?
たもくんゆなが1番甘えん坊っぽいよよよ
もっくんあ、確かにかまちょだよ笑笑
たもくん絡み始めたの昨日だから2日間しか甘えてない♂
たもくん毎日妬いてるのかーw
たもくんあしたにひびくよー
たもくん眠いなら寝ていいってばーw
もっくんこう見えてかまちょです笑
たもくんゆなお兄ちゃんにもヤキモチ妬くー?
たもくんゆなが1番甘えん坊っぽいよよよ
もっくんあ、確かにかまちょだよ笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】広末涼子容疑者、現在も取り調べは難航 「会話のキャッチボールができない状態」続く 捜査関係者 ★3 [冬月記者★]
- 【広末涼子容疑者】「ワタシはーーー!ヒロスエーー!!」 ★5 [combatt★]
- 橋下徹氏、元フジ・長野智子の発言は「問題はない」 今回のフジテレビの件で問題なのは「被害女性が報告連絡相談できなかったこと」 [冬月記者★]
- 広末涼子容疑者 元夫が語っていた「2年に1度、心の安定が崩れる」「異常」「自分を制御できない」 [muffin★]
- 車の炭素繊維、EUが原則禁止を検討 東レや帝人に打撃も [蚤の市★]
- 【調査】闇バイト、4人に1人「やるかも」=困窮の若者、「求人見た」4割 [ぐれ★]
- 【入場無料】あのマーク・パンサーさん、大阪万博に堂々登場 [245325974]
- 【悲報】ジャンプ漫画「サカモトデイズ」さん、嫌儲民だけが死ぬ世界になる [373620608]
- コンビニの250円くらいするおにぎり
- ジャップ警察「お前オンカジ配信してただろ!逮捕!」配信者「え?デモマネーで金は賭けてないけど…?」 [834922174]
- 記者「大阪万博のトイレ汲み取り式では?」吉村「汲み取りじゃないデマを流すなー」→汲み取りでした [931948549]
- 先生「味噌汁の作り方は?」 娘「まず出汁を取ります!」 先生「ブッブーーーー!」 8万3000いいね! [425744418]