X



トップページカラオケ桶
1002コメント465KB

【ANC48】Anarchy坂46 Part114589

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:43:36.19
(´・ω・`)ANCのことは嫌いでも
おいらのことは嫌いにならないでください!
0102アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:35:16.43
マイルドなんて呼んだらいい?
かねそらぱ(´` )りょーかいっ
かねそらぱかねとか、かねくんとか
かねそらぱ配信きてくるれてありゃとー
るとチャンですラブソングいいね
みすたもう少し後ろに下がって歌った方が聞きやすいかもね
0103アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:35:18.03
マイルドなんて呼んだらいい?
かねそらぱ(´` )りょーかいっ
かねそらぱかねとか、かねくんとか
かねそらぱ配信きてくるれてありゃとー
るとチャンですラブソングいいね
みすたもう少し後ろに下がって歌った方が聞きやすいかもね
0104 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:35:48.10
       l.:.:.:.:.:.:|│.:.:.:.:.f´.:.|:.:..:.:_」.:l|   l|:.:L_.:.:.:|.:.:.:.∨.:|
       |.:.:.:.:.:.:レ'!.:.:.:.:. |.:.:.:l/´:.:|.:l|   l|.:.|:.:.`ヽ.:.:.:.: }.:.,
       |.:.:.:.:.:.:.: |.:.:.:.:.:.|:/! :.:.:.: |.:l|   l|.:.|.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:/
       |.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.イ:.:」r==ミ_;ル  ル'f弋ミーァ‐.:イ
       |.:.:.:.:. /´!.:.:.:.:.「y仟う心       jじハ i} /.:.:.:/
       |.:.:.:.:.:|( |.:.:.:.: |{! | じrリj     L_,ノ_,l.:.:.:/
       |.:.:.:.:. `:┤:.:.:. | ゝ-‐ '’      、 ,,..,,. }.:.:.{
.      ル、.:.:.:.: l|l.:.:.:. | ,,..,,,...,            人.:/
          \:.: 川:.:.:.:.ト、      `ー '   /.:.:./
          `7レVリ :| `> 、    . <.:.:.:.:/
         /   \j      /`¨´ \リV.:.:.{
0105 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:36:12.48
   \   |.:.:/´.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ! .:.: |ヽ.:.:.:.:.:!
        y'.:.:.:.:./.:.:.|.:.:|.:.:|│.:| .:.:.: |.:.:.:.:.:.`..:.| }.:.:.:.:.|
.      /.:/.:.:.:.|/丁 |.:.:|│ 「.:丁:| ̄\.:.:!.:.:ト、」.:.:.:.:|
     l.:.:|.:.:.;,厶-┴┴┘ー┴─┴z_」_j.:.:.:.:.:.:.:.:.: |
     L_j__ハ  rf⌒ト、     ,イ⌒_ | .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
      |.:.:.:.∧イ しハ!      jしハト、|.:.:.:ト..:.:.:.:.从
      |.:.:.:.:.(} 以ソ        ゝ以リ│.:. |ノ.:.:.:.:.:.:.|
      |.:.:.:.:.八 xwx   '   xwx   |.:.:.:.|:.:.:.:.:.: 从
      |.:.:.:.:.:.:. \     ー ‐'     ,小.:.:.|:.:.:.:/
      |.:.:.:.:.:.:. /`  、      . イ.:.:.:.:.: レ'´
      |.:.:.:.:./      `>ァ ´   |.:.:.:.:./
0106アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:36:18.21
ういクンかわいいいいいいいいいいい
ういクン顔みちゃった/////wwwwww
@復活したういういぁぁぁあああ(?
マイルドういちゃんでいい?
マイルドなんて呼んだらいい?
かねそらぱ(´` )りょーかいっ
かねそらぱかねとか、かねくんとか
かねそらぱ配信きてくるれてありゃとー
0107アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:36:20.16
るとチャンですラブソングいいね
みすたもう少し後ろに下がって歌った方が聞きやすいかもね
まこっちゃん今時小学生は制服なんやねー
ユニコーンちゃん 推しさんは居ますか?
ユニコーンちゃん めっちゃ何歳って聞かれますね^_^
0108アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:36:23.53
BTSJIN一緒やー!1時間目さむすぎる
あすとらずっと制服着てるの?
BTSJINプールはいつから?
BTSJINご飯じゃないの?w
あすとら全身映るようにできる?
Kate(ケイト)サブ今何年生
0109アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:36:24.25
Kate(ケイト)サブはじめましてです
ユニコーンちゃん 分かります(゚∀゚)
ゆき(前の名前はニッシーかな?)しいていうなら、ぜんいん
ゆき(前の名前はニッシーかな?)みんな可愛いし
ゆき(前の名前はニッシーかな?)(大)好き
0110アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:36:37.23
ゆき(前の名前はニッシーかな?)(大)好き
ゆき(前の名前はニッシーかな?)大好きですよ
ユニコーンちゃん U。・ェ・。Uノ~コンバンワ
ゆき(前の名前はニッシーかな?)好きじゃないですね、
ゆき(前の名前はニッシーかな?)TWICE?
ゆき(前の名前はニッシーかな?)9才なの?
0111アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:36:38.33
ゆき(前の名前はニッシーかな?)(大)好き
ゆき(前の名前はニッシーかな?)大好きですよ
ユニコーンちゃん U。・ェ・。Uノ~コンバンワ
ゆき(前の名前はニッシーかな?)好きじゃないですね、
ゆき(前の名前はニッシーかな?)TWICE?
ゆき(前の名前はニッシーかな?)9才なの?
0112アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:36:40.99
ゆき(前の名前はニッシーかな?)ゆきで
ゆき(前の名前はニッシーかな?)こんにちは
しましご飯なので(*^ー^)ノまたね~♪
しましちなみにモモペンです(ΦωΦ)フフフ…
しまし男でございます┏○ペコ
しましこんばんはー歌(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
0113アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:36:43.04
とむ豆乳でかく見えるけど気のせいか
SARA ひろってこの人?
SARA またね♪( 'ω' ( "フリフリ
SARA まどかの方がかわええは!
SARA なにいうてるねん!
0114 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:37:32.97
     /´/:/:/:::::::/::|:::::::::::::|::'i::::::ゝ|::::::::|:::::::::|
    //´λ|::::/|:::|:::::::::::::人|::::::/レ|:::::::|ヽ::::::|
    |/|::/|:::|:::/.._|:/|:::::::::::::||::人7/::|::::::::|::`ヽ:|
    ´|:/ |:::|:/  |Λ:::::::::/..|;|..ゝ/:::::|::::::::|:::::ヽ|
    |//|::::|'i`y''ゞ、 |:::::::|´ |/  `ヽ|::::::::|:::::::::|
    | |:::|:::|:|  |゜.〕 |::::/ -'70¨''ヽノ::::::人::::::::|
     |/ |:|::| ヱ> |/   | oノ`|:::::ハ'|::::iヽ::|
       |:|:::|    、    `''-ノ |:::::/ 丿レ|/ `
       ||::ゝ、    _      /:::::ト´レノノ
        |::|レヽ、       /::::/|/
        V   ヽ、__..   /::/
0115アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:37:52.58
SARA まどかの方がかわええは!
SARA なにいうてるねん!
SARA まどかかわいいから、さらとはつり合わんな
SARA でも、まどか可愛いから無理かも笑
SARA いっしよにあそんでみたいね!(*^^*)
SARA とむさん真似してる?爆笑
SARA トムさんポイポイナイスー!
SARA さっきはありがとう
0116アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:37:55.15
SARA いっしよにあそんでみたいね!(*^^*)
SARA とむさん真似してる?爆笑
SARA トムさんポイポイナイスー!
SARA さっきはありがとう
SARA (**)/やぽー!
0117アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:37:59.48
とむこんどはなにたべてるの?
SARA 今からちょっとだけするね(*^^*)
SARA スクショじゅんびしとくは!!笑
SARA やった!(*^^*)
SARA そんなにポイントないよ
SARA でも、1000きたやろ?
SARA リムジンとかきたん?笑
SARA ポイントめっちゃあるやん!
0118アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:38:02.45
とむ好きなのかと思って( ´∀`)
じぇる友達がくれたの?すごいいろえらんでくれたの?
じぇるひろくんがプレゼントしてくれたの?
じぇるだれがくれたのひろくん?
とむちゃんとぬればそれなりなんじゃない
0119アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:38:05.30
レイレイすいっちすきなんだね
レイレイSwitchすきなんだ!
レイレイなんのゲームしてるの?
とむかんじもさいきんわかんなくなったの?
とむさいきんわかんなくなったの?
0120 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:39:34.34
       ⌒\:i:i:ij:i:i:i:_、rセ7ア:i:i:i;/:i:i:i:i/:i/:i:i:i/   Y:i:i|
          \{rf":i:i:i:i:i:i:i:i:ア/:i:i:i:i/:i:/i:i:i/     i:i:i:i|
          /:{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア/:i:i:i:i//彡'ヽ    |:i:i:i|
.          /:::::Y:i:/~ヽミ /:i:i:i:/__       ,.-|:i:i:i|
         /::::::::::Y{ rく)^:i:i:i:i:/ {:::::^_     ,川:i|
          /::::::i::::::::Y、iJ .|i:i:i:i  乂:::ノ     T_:i:i/
.        /::::::::|::::::::::i\__, |:i:i:i:|           ∪:i:i/
      〈::::::::::|:::::::::::|:i:i:i:{ヽ|:i:i:i:|          , /:i:/
         `¨¨ |:::::::::::|:i:i:i:, |:i:i:i:|      _  /:i:i:|
             `ー- 辷:i:} |:i:i:i:| _      /|:i:i:i|
                _ノ |:i:i:i:|   T ‐ "  ,:i:i:/|
0121アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:39:42.15
じぇるまどかにしかおくってないから
れいなアクションかめん、かいて
とむほんとだ!上手くないね!
とむ暑くなったら水シャワー浴びてしまう
じぇるひろくんにはないしょねー
とむ氷食べたから寒いんだよー
0122アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:39:44.73
とむ携帯おいてっていみだよー
れいな美人なのにボリボリおかし食べてる
れいなハーフじゃないのに外国人みたいな顔してるね
とむ携帯重いならしたにおいてもいいよ
じぇるけいたいおもいのかも?
(*^▽^*)どこ見てんだよ(笑)いやだなあ
0123アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:39:48.62
もにかそのイスつかって、なんかすごいのやってw
まこあたまのうしろにあしつけれるの?
もにかほかにできるやつあるー?
もにかまっすぐひらいて、体ペターンてやつできる?
もにかてゆか中1?おとなっぽいねー
まこさっきしてたYじははんたいもできるの?
まこてんじょうひくいの?とどきそう
0124アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:39:48.71
もにかそのイスつかって、なんかすごいのやってw
まこあたまのうしろにあしつけれるの?
もにかほかにできるやつあるー?
もにかまっすぐひらいて、体ペターンてやつできる?
もにかてゆか中1?おとなっぽいねー
まこさっきしてたYじははんたいもできるの?
まこてんじょうひくいの?とどきそう
0125アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:40:27.49
湾岸レーサー@shouやほ!
ちりドラマさいきん見てないや
れいなもっと近くで、大き目の声でおねがいー
れいな10回 げーむ こし って10回いってみてー
れいなかわいいからもっと見たかった
れいなしゅりしゅり もうちょい長めにーw
れいなもーちょい、ちかくでー
れいなシュリシュリって音だしてほしい
0126アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:40:29.79
れいなシュリシュリって音だしてほしい
れいなそれ、30かぞえるまでやってーw
れいなりょうて、うしろついて、足だけうかせてやってみてー
れいな足のうらと、うら、こすりあわせて音だしてみてー
れいなスタイルいいねーかわいい
れいなゆかで、りょうあしでやってみて〜
0127アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:40:34.54
れいなゆかで、りょうあしでやってみて〜
れいな足のゆびで、ぐーちょきぱーできるー?
みゅそうそう体操のストレッチみたい
みゅあー体操のストレッチみたい
みゅマットかー!ちょっとみして!
ツッツこんばんは。はじめまして。
れいな足のゆびで、ぐーちょきぱーできるー?
0128アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:40:35.66
みゅ体操かどんなことしてるの?
れいなすわって足のばしたら手つまさきにとどく?
たくや入口の反対側奥はなに?
霧雨魔理沙momoのマネージャ500人突破おめでとう
霧雨魔理沙momoのマネージャ計12垢
0129アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:41:18.48
ロリコンおじいちゃん来たね
ベッチ🚃💗🐼🐲
https://mixch.tv/u/9962931
老害長文

Tabletの方は電波が悪いのでライブができないのでゴメンなさい。
😓電波が悪くなる場合があるのでライブを見に行く
ことができません。
😨 💓掲示板.yuna みすず、さき、nanami みれい、
あいか/かのん/まみ/きぃ/あんふぃにーず/なおちー/ゆずたん、ちょぴたん、さきたん kokona/あゆ、美月、さく、るか、みゆあ ここるん みき、みれいさん、えあアジトに居る人達も大切さんだよ。😌みかんす、やまぎし等
0131アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:42:07.11
        |:i:i:i:i:i:|从     \:i:i:i:i:i|:i:i:i:i:|:i:i:i:i:i:i:ハ )
        |:i:i:i:i:i:|⌒`   `` ー \:i:i|:i:i:i:i|>_/::::| ′
        W:i:i:i:| __     __Y:i:i:i:i| /^}}::::::::|
          八:i:i:i:i⌒灯_   ⌒灯示ア:i:i| )ノj:::::::: |
          乂Yi:| 、 ゞ゚┘    ゞ゚┘川ハ.イ :::::::: |
         iY|. _    '         ノi| |i:i} ::::::::: |
         ||Y  r- _ -= '  _.イ__i:|ノ|イ::::::::::::::|
            八|i|   \ \ __ /  --┘  |:::::::::::::::|
          _ -=|i乂ー-.\ ``┐ {   }^〉 廴:::::::::::|
       /ニニ乂{⌒    \ ;′  ̄ ̄二ニ>  ̄ ̄
        |ニニニニニ|    乂 <  ̄, -‐┘\
0132アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:42:16.99
れいなゆかで、りょうあしでやってみて〜
れいな足のゆびで、ぐーちょきぱーできるー?
みゅそうそう体操のストレッチみたい
みゅあー体操のストレッチみたい
みゅマットかー!ちょっとみして!
0133アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:42:20.88
ツッツこんばんは。はじめまして。
れいな足のゆびで、ぐーちょきぱーできるー?
みゅ体操かどんなことしてるの?
れいなすわって足のばしたら手つまさきにとどく?
たくや入口の反対側奥はなに?
霧雨魔理沙momoのマネージャ500人突破おめでとう
0134アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:42:23.29
霧雨魔理沙momoのマネージャ計12垢
pinoお疲れ様です( ・∀・)っ旦
霧雨魔理沙momoのマネージャ以上
博麗霊夢サブ垢サブ垢サブ垢サブ垢サブ垢サブ垢
0135アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:42:34.03
               /:i:/:i:i:i:{:i:i}h、:i:i:i:Y:i/
              /i:i:i:/:i:i:i:i:i:∧:i:i:i:`、i:i:i:Yア
              ,i:i:i:i:i|:i:i:i:i:i:/ Yi:i:i:i:i:i:i:i:i{
               |:i|:i:i:|:i:i|:i:/   Yi:i:|:i:i:i|i:|
               |:i|:i:i:|i:i:|/ノ   乂_i:|i:i:i:|:i|
               |_|:i:i:i|川      川i:i:i:|_|
              {r゙|:i:i:i|三ニ    ニ三|:i:i|ぅ}
                乂|:i:i:i|. ///////, |:i:i|ノ
                 /:|:i:i:i|u/////// .|:i:i|'、
             〈:: |:i:i:i|>.._ ー〜〜  イ:i:i八〉
              八:i:i:i> >- -< /i://_
0136アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:43:13.32
                /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:`ヽ、
              /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/゙}!
            \ー..,,_i::i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/:i:i/:i:i:/i//  }!
            _):i:i:i:i{:i:i:i:i:i:i:i:i:iミ|:i:i:i|:i:i:/j//
.           ⌒\:i:{:i:i:i:i:i:i:i:i:iミ|:i:i:i|i:/  \_  }
              / Y:i:i:i:i:r_|i:i:i:i/乂__,/  /{
.             /::::|:Y:i:i:i:{i^{ |:i:i:i| xxx`~  D
            /::::: |:: \:i:i乂^|:i:i:i|       〉
.            / ::::::::|:::::|:i:〕iト^゙ |:i:i:i|     -‐ '′
          〈__::::::: |:::::|:i:i:i:}.  |:i:i:i|     /}
           丁::::::::|``''}.  |:i:i:i| '^^T:i:i/
0137アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:43:39.78
霧雨魔理沙momoのマネージャ以上
博麗霊夢サブ垢サブ垢サブ垢サブ垢サブ垢サブ垢
momoのマネージャーきりさめまりさ
momoのマネージャー Yukariきりさめまりさ
堺のけいちゃんまんしょけーん!
タカモカ0318これからも頑張れ
タカモカ0318200人おめでとー
0138アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:43:42.05
momoのマネージャー Yukariきりさめまりさ
堺のけいちゃんまんしょけーん!
タカモカ0318これからも頑張れ
タカモカ0318200人おめでとー
Kate(ケイト)サブ200人おめでとーw
Kate(ケイト)サブこんばんわーw
0139アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:43:47.00
堺のけいちゃんまんしょけーん!
タカモカ0318これからも頑張れ
タカモカ0318200人おめでとー
Kate(ケイト)サブ200人おめでとーw
Kate(ケイト)サブこんばんわーw
みゅじゅうなんやってみて!すわってのやつ
みゅ体操のストレッチできる?
ごんぼまつり彼氏さんはおるん
0140アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:43:54.17
ちゅびるめがねトプ画にしよう?
ちゅびるめがねかけてるの激レア
湾岸レーサー@shouメガネ似合うやん
湾岸レーサー@shouずれてくるやつや!
ちゅびる走るって自主的に?
湾岸レーサー@shou1回炙りかぶりが入ってたよ
0141アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:43:57.34
湾岸レーサー@shouあぶりカルビ10回言ってみて
ちゅびる時計が2個あるのは一個じゃ起きれないから
湾岸レーサー@shouナチュラルチーズ
湾岸レーサー@shouなつらる
湾岸レーサー@shouライオン
ちゅびるこれ やほこのポーズ
0142アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:43:57.40
湾岸レーサー@shou鏡でか!
湾岸レーサー@shouやほー!
ごんぼまつりファンになってるよ
ちゅびる違いがわからない男ちゅびる
ちゅびるめがねトプ画にしよう?
ちゅびるめがねかけてるの激レア
0143アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:43:58.45
湾岸レーサー@shou鏡でか!
湾岸レーサー@shouやほー!
ごんぼまつりファンになってるよ
ちゅびる違いがわからない男ちゅびる
みゅ体操のストレッチできる?
0144アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:44:07.26
ちーだでもかえでっていい声優になりそう
パピプペポだね( *´艸`)
ちゅびるお土産って難しいよな
パピプペポありがとうw
パピプペポまた、変なの来たやん
ネレフうしろのポスターみたいなのなに?
ちゅびるおれは大変な事に気づいた
0145アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:44:14.14
ちゅびるなんか暗示 となえてる?
ちょぴぴブロックは、必要だぞ
ちょぴぴいや、ブロックしろよ
りゅうくんだよぉカメラ下に向けて
ちょぴぴ変/態だな、さてわ
りゅうくんだよぉカメラ縦にして
tomoya今宿題してるの?
0146アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:44:49.39
りゅうくんだよぉカメラ下に向けて
ちょぴぴ変/態だな、さてわ
りゅうくんだよぉカメラ縦にして
tomoya今宿題してるの?
寺田 下心かわええ(*´`*)
0147アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:44:52.37
湾岸レーサー@shouあぶりカルビ10回言ってみて
ちゅびる時計が2個あるのは一個じゃ起きれないから
湾岸レーサー@shouナチュラルチーズ
湾岸レーサー@shouなつらる
湾岸レーサー@shouライオン
ちゅびるこれ やほこのポーズ
湾岸レーサー@shouシトラス系のやつ!
0148アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:44:57.20
湾岸レーサー@shouやほ!
やす前髪しか見えてない(笑)
コーフィー(「・ω・)「今日も美人さんね(´`)
ゆうな彼氏いますか?あ(急にすみませんw
たくみ右18で左16しかない
0149アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:44:59.79
ザキクマ宿題かな?頑張って( ーωー )
ザキクマ吹部の方がたくさんの楽器がいるわけだ
やす好きな言葉を発するのは良いた思います。
ザキクマ金管バンドって、吹部とはまた違うの?
ザキクマいま、見せてくれた絵↑↑↑
0150アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:45:49.94
.           /i:i:i:i:i:i:i/      |i:i:i:i「\i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:L//
          |i:i:/|i:i:i:|      |i:i:i:i|  |i:i:i:i:|i:i:i:i:i:|i:i:i/
          |i:i:|_|i:i:i:|-    Иi:i:|--|i:i:i:i:|i:i:i:i:i:|i:/
          |i:i:| |八」      |ヘノ  |i:i:i:i:|i:i:i:i:i:|〈/
          |i:i:| jx==      jx==ミ|i:i:i:i:|⌒V:|/
          |i:i:X 匚}     匚} |〕i:i:i| } |人
          |i:i:∧             |i:i:i:i:|_/
          |i:/:i:i:.    、       |i:i:i:i:|
            Иi:i:i人           ムi:i:i:|\__
             |i:i:i| ノ\   冖    イ]i:i:i:i:|  \ノ
             |i:i:i|[__[>┬=ニ〔   | |i:i:i:人__/
0151アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:46:14.81
ザキクマだまし絵ってやつ?
ザキクマちょっと鼻にかかる感じの声が良いですね
ザキクマ初見です。こんばんはー
たっきー終わるの?最後に質問。栗とリスどっちが好き?
dra[]釧路ってさむい?
0152アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:46:17.27
    )\]\  ‖i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:i:i:i:i/i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:i|
     \i:i:i:i:i\」|i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:i:i:/〉i:i:i:i:i:i:i/|i:i:i:i:i:i|
      \i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:/ /i:i/]/  Иi:i:i:i:|
.         \i:i:i:|i:i/⌒^|i:i:i:i/ // ̄     |i:i:i/i|
.          〉i:i|/   |i:i:r|===ミ     \_|/|i:|
         / 人 (  |i:i:i:|:::::::ノ `    x=ミ  .:i/
.        //  \,〕 |i:i:i:| ̄       L::::ノ〉.:i/
        //     /|人|i:i:i:|u          ,ふ/
.       〈     〈i:i|  |i:i:i:|     ′  ,ふ/
       \/  / ̄\|i:i:i:|   ̄`   /i:i/ つ
       〈_/    ノへ「\_,.. <]:i:i/  ⊃
0153アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:46:18.01
たっきー何のリクエストしてたの?
パパス ピピン短パンよりスカートがイイ( *゚A゚)
ゴラム黒って顔じゃないーかわいい
ゴラム上明るい色が似合うかも?服
トロピカルフルーツ体育座りするとかわいくなりますね
0154アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:46:21.48
トロピカルフルーツかわいいっです!っ
トロピカルフルーツ体育座りしてるとこ見てみたいです!
cheerはじめましてー!!中学生??
にゃんちめっちゃ、かわいいーーー!!
にゃんちこんばんは(゚▽゚)/
(*^▽^*)こんばんはーー!!
0155アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:47:06.36
ゴラム上明るい色が似合うかも?服
トロピカルフルーツ体育座りするとかわいくなりますね
トロピカルフルーツかわいいっです!っ
トロピカルフルーツ体育座りしてるとこ見てみたいです!
cheerはじめましてー!!中学生??
0156アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:47:08.99
cheerはじめましてー!!中学生??
にゃんちめっちゃ、かわいいーーー!!
にゃんちこんばんは(゚▽゚)/
(*^▽^*)こんばんはーー!!
ぽち(計画的に生きるぞ!)はいしん、きれー
ぽち(計画的に生きるぞ!)こらー
0157アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:47:12.91
ゆう友達で彼氏いる人どれくらい居るんですか?
ゆう気になってる人とかいるんですか?
ぽち(計画的に生きるぞ!)おちる、またねー
ぽち(計画的に生きるぞ!)はぁっ
ゆう付き合った人とはチューとかできたんですか?
ぽち(計画的に生きるぞ!)そーかー(´Д`)
ぽち(計画的に生きるぞ!)…語りだすわねぇ(´Д`)
0158アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:47:14.15
ゆう今まで何人と付き合ったの?
ぽち(計画的に生きるぞ!)ふむ
ぽち(計画的に生きるぞ!)ありゃー(´Д`)
ぽち(計画的に生きるぞ!)丶(・ω・`) ヨシヨシ
ぽち(計画的に生きるぞ!)たいへんやなー(>_<)
0159アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:47:19.37
ゆう付き合った人とはチューとかできたんですか?
ぽち(計画的に生きるぞ!)そーかー(´Д`)
ぽち(計画的に生きるぞ!)…語りだすわねぇ(´Д`)
ゆう今まで何人と付き合ったの?
ぽち(計画的に生きるぞ!)ふむ
0160アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:47:21.56
ぽち(計画的に生きるぞ!)ふむ
ぽち(計画的に生きるぞ!)ありゃー(´Д`)
ぽち(計画的に生きるぞ!)丶(・ω・`) ヨシヨシ
ぽち(計画的に生きるぞ!)たいへんやなー(>_<)
ぽち(計画的に生きるぞ!)もう、ねよう??
ωニャニャ暖かくして寝るんだぞ
ωニャニャぁぃ(。・Д・。)ノ
0161アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:47:24.76
ωニャニャ((^o^))ァリガトォ♪
ωニャニャ本垢の名前?黒猫だよ
Catsおこったかんな許さないかんな
Catsみっしーさんイケメンで優しいですね
みっしーUNCON2019それではそれでは♂
みっしーUNCON2019またまたまたまたw
0162アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:47:37.39
       |::::::|:::::|:::|       |.|:::::::::::|::::|/
       |::::::|:::::|斗     ´ ̄`|:::::::::::|::::|´
       |::::::|:::::|       芹云ミ::::: |`}}
       |::|`|:::芹云ミ    ヒツ:::::::: |丿
       |人」 : |ヒツ         |:::::: / \
       |   |::::|      _,   |:::::::{.    \
       |_/{::人   ` ̄   .丿:::: |、   //
          >イ:::::|`> /⌒ '<:::::::::| ヽ .//
          (_ヘ{__ノ { 「> ´/ \/  /´
         -──\ { \∨ { /  ∨`ー‐┐
       /{      ∧  \人 フ  ∨ /^ヽ
0163アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:47:45.57
ωニャニャぁぃ(。・Д・。)ノ
ωニャニャ((^o^))ァリガトォ♪
ωニャニャ本垢の名前?黒猫だよ
Catsおこったかんな許さないかんな
Catsみっしーさんイケメンで優しいですね
みっしーUNCON2019それではそれでは♂
0164アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:47:48.06
みっしーUNCON2019またまたまたまたw
みっしーUNCON2019かなしみ
Catsそんなにイケメンなのに
みっしーUNCON2019いまへん。
みっしーUNCON2019またまたw
Catsみっしーさんはイケメンですよね
0165アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:47:50.99
みっしーUNCON2019いや、びっくりせんで?!w
Cats違うんですかΣ(゚Д゚ υ) アリャ
みっしーUNCON2019おい!だれがげいや!w
みっしーUNCON2019このくだりなついw
Catsある方いわく男の子好きなんですよね
みっしーUNCON2019きゃっつさんひさびさっ!w
0166アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:47:54.03
みっしーUNCON2019おめっとー!
Catsう〇こんのミッシーさんこんばんは
みっしーUNCON2019イベントおわたん?
みっしーUNCON2019おいすー!
Riku風邪だいじょぶですか?
ポポンデッタ配信頑張ってください(^^)
ポポンデッタではではお風呂に行ってきます(^^)
0167アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:47:57.46
Cats違うんですかΣ(゚Д゚ υ) アリャ
みっしーUNCON2019おい!だれがげいや!w
みっしーUNCON2019このくだりなついw
Catsある方いわく男の子好きなんですよね
みっしーUNCON2019きゃっつさんひさびさっ!w
みっしーUNCON2019おめっとー!
Catsう〇こんのミッシーさんこんばんは
0168アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:48:00.54
みっしーUNCON2019おいすー!
Riku風邪だいじょぶですか?
ポポンデッタ配信頑張ってください(^^)
ポポンデッタではではお風呂に行ってきます(^^)
ポポンデッタそのうち倒れますね笑
ポポンデッタ揺れるたんびにカメラが上向きになっていく笑
Cats何分まで配信する?
0169アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:48:05.96
Cats喉が痛い理由は不明
ポポンデッタ折ったらダメでしょ笑
ポポンデッタ重たいの上にかけたら危ないよ笑
ポポンデッタ上の青いの気になる笑
Catsそのアイスであーんはやばいな爆笑
Catsなう(2019/06/11 23:30:49)
ポポンデッタあまり無理せず頑張ってください(^^)
0170アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:48:08.51
Catsさなたん1位だからいっぱい貰えるね
CatsCatsは22年生
Catsさなおねぇたん??
momoさなちゃんがお姉ちゃんだなぁ
ザキクマゆっくりやすんでねー
ザキクマユニバだな。(´ー`*)ウンウン
0171アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:48:11.57
ポポンデッタあまり無理せず頑張ってください(^^)
Catsさなたん1位だからいっぱい貰えるね
CatsCatsは22年生
Catsさなおねぇたん??
momoさなちゃんがお姉ちゃんだなぁ
ザキクマゆっくりやすんでねー
0172アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:48:14.11
ザキクマゆっくりやすんでねー
ザキクマユニバだな。(´ー`*)ウンウン
ザキクマ薬の代わりにミニオン(笑)
ザキクマ頭痛薬 捜索開始!
0173アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:48:17.41
ザキクマてか、カミナリすごいんですけど
ザキクマ色んな種類あるんや
ザキクマパッケージを使いたいんやね
ザキクママジっすか。大人気?
0174アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:48:20.10
ザキクマお菓子か!コンビニにある?
ザキクマころっけのまんま?
ザキクマあーって どした?
ザキクマ犬好きやけど、アレルギーあるのよ
ザキクマまるちゃんと、一緒に居られるのうらやましい。
ザキクマまさか、まるちゃんのにおい?
0175アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:48:43.39
ザキクマお菓子か!コンビニにある?
ザキクマころっけのまんま?
ザキクマあーって どした?
ザキクマ犬好きやけど、アレルギーあるのよ
ザキクマまるちゃんと、一緒に居られるのうらやましい。
ザキクマまさか、まるちゃんのにおい?
0176アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:48:45.70
ザキクマくさっって(´^ω^`)ブフォwww
ザキクマだよね(笑)自分も寝てもなおらん
ザキクマ休んだら?寝ても治らないかもしれないけど…
ザキクマ自分も偏頭痛あるから、無いと困る
ザキクマあ、らんさんだ(笑)
ザキクマ入室したの覚えてるし…
ザキクマももさんの記憶力すごいよね
0177アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:48:54.59
ザキクマまるちゃんの兄弟?
ザキクマいちごさん こんばんはー
いちごまだ送ってないけどw
ザキクマキンプリ、さんまのやつに出てたね
Aもーちょっとや!がんばれ 笑
(*^▽^*)はじめましてーー!!
にゃんち宿題??がんばってねーーー
にゃんちこんばんは(゚▽゚)/中学生??
0178アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:48:55.55
              /゙i}h、:i:i:i:i:i:i;|:i:i:i:i:i:i:i:/:i:i:i/      |i:i:i:i:i:|
            /:::{:i:i:i:\:i:i/;}i:i:i:i:i:i:/)_/ `ヽ       |i:i:i:i|i:|
          /:::::::::'i:i:/⌒V彡:i:i:i:i:i//___        -|:|i:i/:i|
.         /::::::::: ∧{ .r-..) i:i:i:i:/"゙゙⌒^_       从/:i:i|
        /::::::::/::::::人乂〈 |:i:i:i:|          __   /i:i:i:|
.       /::::::::/:::::::::: ||\__ .|:i:i:i:|            "゙^ヽイi:i:i:i|
     〈::::::::/::::::::::::::||:i:i:i:il^|:i:i:i:|         ,    /i:i:i:i:i:i′
.      `ー{::::::::::::::::||:i:i:i:' .|:i:i:i:|     、        |:i:i:i:i:/
        \:::::::::::| `゙_′|:i:i:i:|         -   / ':i:i:i:/
             ̄ ̄ _′ .|:i:i:i:|\        . イ /:i:i:i/
              _ -ニ〈  .八:i:i:|  >  - ''"   /:i:/
0179アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:48:57.74
マラマラ立ってぜんしんみせて
ポコァタシも頑張って寝よwwwまたね
ポコ寝んねせんとお肌に悪いよ
Nanami別れちゃったの?
ポコ電波飛んで聞こえんかったwww
army ジミンペン語りたい
0180アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:49:01.06
ポコ寝んねせんとお肌に悪いよ
Nanami別れちゃったの?
ポコ電波飛んで聞こえんかったwww
army ジミンペン語りたい
army ジミンペンうちはナヨンとミナが好き
0181アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:49:03.82
rmy ジミンペンうちはナヨンとミナが好き
army ジミンペンダヒョン好きなの?
army ジミンペンアンニョン
あ す か肺 炎 に な り そ う で 怖 い
あ す か薬 は 飲 ん で る の に
あ す か制 服 シ ン プ ル だ ね
0182アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:49:39.20
rmy ジミンペンうちはナヨンとミナが好き
army ジミンペンダヒョン好きなの?
army ジミンペンアンニョン
あ す か肺 炎 に な り そ う で 怖 い
あ す か薬 は 飲 ん で る の に
あ す か制 服 シ ン プ ル だ ね
0183アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:49:42.44
あ す か薬 は 飲 ん で る の に
あ す か制 服 シ ン プ ル だ ね
あ す かめ っ ち ゃ 可 愛 い
あ す かさ っ き の は 妹 ?
あ す か年 は 取 り た く な い よ ね
ぺろちゃんうぇーい( ω )
0184アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:49:46.49
あ す か資 格 は 働 き な が ら 取 る よ
あ す か私 は 島 根 県 だ よ
あ す かめ っ ち ゃ 行 き た い の に
あ す かみ ん な 可 愛 い よ ね
あ す か私 も T W I C E 大 好 き だ よ
あ す かT W I C E 好 き な の ?
0186アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:52:57.83
         /, : : ′: : :!: : :! : : {: \: : . \
          〃./ : : :| i: : : |: i :{ 、: ヽ: : `: : ≧ー---ノ
       /′:i.|: :| |i: ;斗十:ト\ : \ : : . \:} ̄
         || . : |斗ト:Nハ: : :トト、{ トトミ.z__≧\: .ヽ.
         |l :/|:小: :{  ヽトyァテミ.ヽ: ヽ: : : : .ヽ: .ヽ
         乂 . N xテミ   ^ {う:::xi》i| : :iト: : ヽ: li: : :'.
          | :下《.{ぅ:ハ     廴ツ' }| : :l|ノ: : : : 小: }
          |i. :|ハ Vヅ,     ::::: |ハ : li: :ヽ: : |:| }./
          i . : :小´   ,. -┐   }ィi: 从: : :}: |:lノ′
        '.ヽ:{: l入   `ー ' .イ  }/l : }i_:ハリ
         ヽ.\トミ{>ァ'´ ̄`でy, ノ{ ⌒′
0187アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:53:15.01
あ す か私 は 島 根 県 だ よ
あ す かめ っ ち ゃ 行 き た い の に
あ す かみ ん な 可 愛 い よ ね
あ す か私 も T W I C E 大 好 き だ よ
あ す かT W I C E 好 き な の ?
まほほよっしゃりおちゃんの1位もろた
ゆせたろ。まほ画面もみえないんじゃない?
0188アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:53:17.76
あ す かT W I C E 好 き な の ?
まほほよっしゃりおちゃんの1位もろた
ゆせたろ。まほ画面もみえないんじゃない?
まほほまってうち変な人やわwwwww
ゆせたろ。変な人いたらすぐいうのよ
まほほゆせ充電しーやwwwww
ゆせたろ。イヤホンだからしながらできねええのおお
0189アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:53:22.93
ゆせたろ。じゅうでんごぱー
ゆせたろ。変な人いたから心配でずっとみてた
まほほゆせコメントめっちゃしとるやん
ゆせたろ。人前でぜってえなかねえw
ゆせたろ。個人情報だめよ。怒るよ。
ゆせたろ。おちたただいまあ
0190アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:53:23.34
        /         \
       〃            ヽ /⌒
      ,     /  ハ         ∨
       | l l /-┼| | ┼- |   |
       | | l」__从ノ | 人__L|   ト 、
       | 丁 ┬┬    ┬┬丁 l |  \
     /| | |ix|    |xj| | l |   ヽ
    / | 人c  ̄   '    ̄ cノ l |
       {从( > 、  ,、  ,。く从ノノ
           )T 7爪
         -‐く      >‐-  、
0191アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:53:26.05
ゆせたろ。個人情報漏らすの
ゆせたろ。きばむくのまってた
ゆせたろ。ずっといたゆせたゆせたゆーてるのきいてたよw
ゆせたろ。ミクチャ危ない人多いから気おつけてよ
まさとmasato_108だよ
まさとマジでディズニーチケット届けるよ
まさとマジでディズニーチケット届けるよ
まさとオレオレ詐欺は、ないよ
0192アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:53:54.16
ゆせたろ。アイロンしてる!
まさとディズニーのチケット4枚あげると言ってたよ
ゆせたろ。蛇の魅力わかってくれてうれしい
ゆせたろ。またおくるねええだ
まさとディズニーのチケットあげるよと言ってたよ
まさとディズニーのチケット送るよ
0193アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:53:58.25
みきの寝顔動画楽しみにしてるね
みきの寝顔丸文字ではないね
みきの寝顔かわいい絵文字?
みきの寝顔ファンになりましたよー
みきの寝顔寝てる服違うならパジャマじゃないかも・・・
みきの寝顔部屋着&パジャマって感じかな
みきの寝顔パジャマなの?部屋着じゃなくて
みきの寝顔メイクは小学生の時からしてるの?
0194アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:54:05.82
           __, '    ,  . i  U  i  .    ノj∧ 丶.  ー-=≡イ
         7/  '  /   i| |   |_」.⊥..」 / ,ハ/∧  `   ‐---r'
        く,′/  ,′! _」| | i  '|l l | l|く  / |_l小、丶.  二ス
          ‘ .  ,  '|l l| |_l_」Lィf_,云ミ|Y′||U \ `¨二フ′
        { {   { _」」ャ,云      {hいハ| !  |´| l   `T冖´
         乂jT爪/ヽ.]{.hい      vl斗iリ  i |) | l    !l |
            /, / ,ハヘ.抖}       ゞ'//  l |-'} l    !l |
         // ′   !} ゞ'’,     ノ/ イノリ7 7    ,リ |
.         // {    八  ″ マ  ̄,ノ   . イ _/ /       |
         //  ∧ノイ__,ム>  `二     Y´/ /        ,’
      //  /    , /     , ´ ̄}l   , }/ /  ′   /
0195アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:54:21.34
ゆせたろ。ミクチャ危ない人多いから気おつけてよ
まさとmasato_108だよ
まさとマジでディズニーチケット届けるよ
まさとマジでディズニーチケット届けるよ
まさとオレオレ詐欺は、ないよ
まさとディズニーのチケット届けます
0196アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:54:24.57
みきの寝顔学校にはメイクしていかないんでしょ?
みきの寝顔自分の年忘れたのw
みきの寝顔なんさいだっけってw
みきの寝顔なんさいなのー?
serinaほしぞらかんそく
0197アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:54:28.09
しゅりマジキモかった爆笑www
わんわんパトロール《隊長》あの人はもうやりすぎです
マイルド今日めっちゃ見る!
しゅり「目を閉じて」って言ってくる人いた!
マイルド名前は隠した方がいいよ
わんわんパトロール《隊長》こんばんわ パトロールです
しゅりうちも今日習字なんよねw
0198アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:54:30.82
しゅりえ?もしかして「海岸を歩く」書きよる?
モンチ.あいかわらず上手いね
マイルドマイルドはやめたよ
マイルド荒野行動やってるの?
0199アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:54:39.65
   /  /  人{                     },ノ}      ー一
{ /{ー≠、く  {   ァ=ミx ヽ     / x=ミ   } /}    /
乂 人/   ∨`Y  〃 んノ,ハヽ      んノ,ハ ヽ  ハ'∧i⌒ヽ(
       / ヽ  ^ヽ {////}         {////リ / ハ′ ヽ
        {   ハ    V:::::ソ       V::::ン   ,'  }
.        \`ヽ〉               i:.       i /
            ー‐ヘ           ′      八
            ∧     ヽー―ァ     , '
                  ヽ、     ー‐′  /
                 (⌒}`  .        .イ
                丿   `  ー {´
0200アナーキーさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:55:05.63
          /___
    (__人_/ { く l  \  )ノ)
  ノ⌒`  /ノ{/)ノ从(ゝく∨  ⌒ヽ
  ヾ⌒  //7⌒ ´  ⌒ヽ V⌒ \ゝ
 __ノ l  {/| O      O | | ハ (_
  ̄{/ノノ人|⊂⊃    ⊂⊃|ノヽl }Τ
  人( (___{   (_人_ノ  リ__ノノ八(
    r─ 、ゝ  _   _   ィ─ 、
   {、__ノc}  /i ̄ iヽ  {b、__ノ)
    ヽ  <  /∧ ∧ヽ >  /
      \ ∨/;';'∨;'∧∨ /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況