X



トップページカラオケ桶
1002コメント202KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7350

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:18:35.00
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。
※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7349
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1563110046/
0299アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:54:47.41
小さいアリンコくらいの大きさでお尻がとんがってて小さい羽が生えてる奴何かしってる?
0300アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:55:24.96
画像はトイレ行けなくなるから見ないからな
0301アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:55:30.26
みつばちハッチ!
0302アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:56:02.78
紙魚(しみ)じゃないの?
0303アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:57:38.84
部屋に居ついた小さい蜘蛛がやたらと存在をアピールしてくる
0304アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:57:38.85
特殊なツールを用いて馬鹿を抽出するから
0305アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:02:39.11
寿司きたーーー
ウニからいく
0306アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:04:09.40
シミもたまに見るけど違う
アリみたいにくびれててお尻がとんがってる奴がここ何日か部屋に現れてて足にのぼってきたの捕まえたら足がピキピキ痛くなって痛くて日が立つにつれて赤くなったからやべえ種類なのかと思った
0307アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:05:16.71
4日連続で揚げ物食べちゃったから今日のツマミは心太のみ
0308アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:09:41.83
>>298
気に入らんな…
0309アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:11:15.29
青木さやか死んだね
0310アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:11:44.30
おまえら京アニなにが好きだった?
0311アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:13:52.30
マドマギだな
0312アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:15:08.42
ハルヒ、らきすた、けいおん
見てたなあ
まどマギはパチンコのイメージが強くなった
0313アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:19:53.23
それはシャフトだってニュー速で切れられてたぞ
0314アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:20:53.61
令和は容赦ないな
0315アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:21:45.81
あー京アニじゃないのか
0316アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:22:24.37
スキャナー・ダークリーだな
0317アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:25:14.82
ラノベ的なものの弊害があらゆるジャンルに及んでいる
(トマ・ピケティ)
0318アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:26:03.96
死者33人だって・・・
0319アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:28:04.71
津山超えたな
0320アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:28:30.49
これが恐ろしいのはまだ増える可能性が高いこと
0321アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:29:03.29
なんかあったの?
0322アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:29:14.31
犯人も全身火傷でこのまま死ぬ可能性もあるらしいけど
理由も分からず死んだら、遺族とか本当やりきれないだろうな
0323アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:29:49.22
容疑者も意識不明なんだっけ?
アホみたいな動機でこんな甚大な被害出して、被害に遭った人が浮かばれないわ…
0324アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:30:24.55
死にすぎやろ
0325アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:30:42.01
動機は何?
0326アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:31:02.51
あのビルで67人働いてたらしいから約半分が死んだんだね
0327アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:31:05.03
動機不明
0328アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:31:50.11
100人くらいまでいっちゃうのかね
0329アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:31:54.19
パクられて激怒した
0330アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:31:55.95
パクりやがって!って言ってたんじゃなかったか
0331アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:32:29.04
パクるの意味がどっちともとれるからなぁ
0332アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:33:31.83
>>326
そうなんだ
しかも今日はNHKの取材だか収録だかあるからって特に人が出てきてスタンバってたと見た
0333アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:33:48.95
警察に捕まえられてもパクるっていうよな
警察にパクリやがってって言った可能性は?
0334アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:33:49.51
過去にコンビニ強盗もやってるし
0335アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:34:21.20
朴?
0336アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:34:24.99
>>333
あるかもしれないしないかもしれない
0337アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:34:44.37
警官に取り押さえられてそう説明してたんだよ
0338アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:34:57.17
やけくそになってやった感じか
0339アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:34:58.12
前科持ちか
ただのキチガイやんけ
0340アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:36:47.49
>>338
いや、計画的犯行だよこれ
台車持ってガソリン買って刃物も数本所持してたっていうし
0341アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:37:35.84
>>340
ええ、、怖すぎ
0342アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:08.52
女性が多い職場だと聞いた
0343アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:26.42
宮迫が悪い
0345アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:46:04.22
33人の死亡を確認、放火事件で平成以降最悪 京アニ火災、現場には刃物 男「死ね」と叫ぶ
0346アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:47:51.01
俺がその場にいれば身を挺してみんなをかばったのに
0347アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:49:11.99
33人の死亡を確認、放火事件で平成以降最悪 京アニ火災、現場には刃物 男「死ね」と叫ぶ
0348アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:49:37.75
有名南?
0349アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:49:37.96
                   。 ゚。
                 ((,.)´)´)´))
        , -─ 、 |~U~゚ ̄.|゚o
     彡 _ G_ ミ    「ニ| u    | O
     ,!、 。  。 !   ,っΞl!.    |誰かレスよろしく
     {リ   j  l  /   i L| ____ .|
    _,ノ!   _ //  ノ . ̄''──┘
  /   ヽ、__/   /         ____
  i          /           /     /
  !     Y    !          /___/
  ト、    l , -'、⌒ヽ       /____/、
  { \   ヾ   ヽ  \           丿
  ヽ  >、  ヽ   ヽ  i          /
   ヽ/  \  \  ト、 l         θ
    ヽ、__ノ\   \_ ヽ_ l、
         `  _ `ー、_j、
0350アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:50:38.93
>>349
0351アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:51:04.48
京都アニメ会社で放火火災 男は関東在住 意識不明の重体FNN
0352アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:51:35.98
>>347
これ見たら堀ちえみのブログに死ね書いた主婦が逮捕されるのも頷けるな
0353アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:52:24.00
>>345
昭和ならあったってことか
0354アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:52:58.90
公安まで動いてるみたいだけど
どんな犯人なんだろうか日本人じゃないのか?
0355アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:53:35.41
犯人は入れ墨しててパンツパーマだってさ
どこかの鉄砲玉かね
0356アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:53:48.83
0357アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:55:16.64
ジジイの自演糞レスしかねえじゃねえかwww
このスレほんとに終わってやがるwww
0358アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:56:14.13
輸出規制の撤回要求=韓国大統領、与野党が共同声明
0359アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:56:50.48
>>353
昭和は戦争があったからなあ
0360アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:57:24.36
自国で作るから別にいいもん!て言ってなかったっけ、ムンちゃんは
0361アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:58:29.73
戦争と比較してもしょうがない気がするけど、そこらへんボカさないとイケないのね
0362アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:58:55.73
自国で作るって言ってたし
中国ロシアから買うからいいもんとも言ってたな
0363アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:01:42.94
>>361
寿産院事件と津山事件じゃね?
0364アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:01:54.87
京アニ山田尚子氏の無事確認「けいおん!」など監督
0365アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:03:56.87
朴李やがってー!
0366アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:05:28.97
犯人の写真みると、巨デブだな
デブはだからあかん
0367アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:06:03.58
けいおんってなんだ?
有名なんか?
0368アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:06:12.70
犯人の写真出たの?
0369アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:06:30.59
顔はぼかしてあったけどね
0370アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:06:38.15
安倍晋三首相は18日、京都市伏見区のアニメスタジオ放火火災について「多数の死傷者が出ており、あまりの凄惨(せいさん)さに言葉を失います。お亡くなりになられた方のご冥福をお祈りいたします」とツイッターに投稿した。
0371アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:07:39.02
安倍は黙っとれや
0372アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:12:29.89
お前、連れて行かれるぞ
0373アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:12:49.10
>>363
津山は超えたようだね
寿産院のは一人でテロ起こしたのとはちょっと性質違うが被害者数は凄いな…
0374アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:12:59.51
帰ったぞー
冷や奴と唐揚げでかんぱいおっぱい
0375アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:16:50.08
うP
0376アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:16:51.93
>>374
はい、かんぱい
今日一日、世の中でなにが起きたかおさらいしてみよう
0377アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:18:28.03
宮迫「助かったー」
0378アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:19:25.92
オタクアニメだろ?
興味ない
0379アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:20:01.47
>>376
つ□チンチン
放火魔?
0380アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:20:45.15
まりも
0381アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:21:44.63
キリンラガーに切り替えた
あては寿司でお腹膨れたからなしで
〆は炊き込みご飯と味噌汁
0382アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:21:53.67
「放火魔がきたぞー」と「オカマがきたぞー」って似てないよねごめんなさい
0383アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:22:27.35
青葉の店長が拉致されたみたいなもんか?
0384アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:22:52.42
アニメにはこれっぽっちも興味も愛着もないが、それはそれ
キチガイが人を殺すのをなんとか出来んものか
0385アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:23:44.44
さすがに全然違うだろ
青葉の店長拉致されて33人死ぬかよ
0386アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:23:57.36
明日、朝一で打合せだからいつもよ一時間も早く起きなきゃいけない
いやだなー
0387アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:25:47.49
おれやすみだー
0388アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:26:07.03
パクッたとは?
0389アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:26:10.04
何時起き?
0390アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:27:16.61
7時半起き
0391アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:27:28.41
mateスレ検索できなくね
0392アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:27:46.64
朴さんだった
0393アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:28:13.20
余裕じゃねーか!
俺なんざいつも7時起きだぞ
0394アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:28:32.21
ワイ、毎日5:50起き
0395アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:28:47.37
おれ6時おき
0396アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:29:29.26
みんな早起きなんだねえ
0397アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:31:30.24
6時起きの人はそろそろ寝ないと
0398アナーキーさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:31:55.11
Twitter使えなくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況