X



トップページカラオケ桶
1002コメント177KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7360

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:10:21.72
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。
※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7358
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1565181688/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7359
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1565433119/
0768アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:59:28.80
すごい風@文京区
0769アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:00:12.04
つくねって美味しいとこはホントに美味しいけど
たいして美味しくないとこのほうが圧倒的に多い
0770アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:00:16.79
早く作んねぇと
0771アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:00:22.37
まあ自分もゴミの日は夜中に捨ててるけどね
でも箱みたいなゴミ捨て場だから猫とかカラスに荒らされる事もないし
0772アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:00:46.95
台風の影響?
0773アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:01:07.39
>>767
軟骨をメニューに入れてって苦情いっといて
0774アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:01:44.77
昔、神楽坂近くに家借りようか迷った事ある
0775アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:05:10.36
初盆なんだけどこんな日にやるなよ、田舎面倒くさいわ
0776アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:05:31.99
バイト君が焼いたつくねの焼きが悪かったから店長に言って取り替えてもらったわ
0777アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:07:09.99
そういう事するから嫌われる
0778アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:08:05.01
うちの田舎はお盆に成人式する
0779アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:08:17.15
鳥の胸肉にちょっと塩、丸めてフライパンでこんがり
お酢と七味を沢山かけて、風変わりなつくねだけどかんたんで旨いよ
0780アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:08:20.96
>>776ってイメピクだろ
0781アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:08:52.44
美味いもの食いたきゃバイトが焼くようなとこ行くなよ
0782アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:11:19.42
>>780
(;^ω^)多分その人は別人だお…
0783アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:12:52.96
店長がお詫びに俺だけ特別に砂肝サービスしてくれたw
0784アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:13:16.37
さっき俺のケツから熱い空気出たわ
まだ確認してない
0785アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:14:07.05
飲酒クレーマー
0786アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:14:30.94
>>783
お前臭いからくんなよ
0787アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:14:36.56
身だな
0789アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:18:08.41
皮が一番好き
0790アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:18:51.66
>>784
熱帯低気圧になりました
0791アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:19:08.87
>>778
どこいな?
自分が成人式の時もお盆だった
今はさすがに違うけど
0792アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:20:38.47
>>791
トーホグ
もしかしたら今はもう違うかも?わからんが
1月は寒すぎるし雪深いしってことでお盆だった
0793アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:22:02.22
>>790
マジですか…
0794アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:24:01.13
>>792
今とーほぐでも夏やる絶滅してる
自分は宮城だけど
みんな遠くに行って成人の日だけじゃ無理だから、お盆にやるって意味でずっとお盆だって聞いた
0795アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:24:14.07
録画してる男の子たちの大和見ないと
0796アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:28:47.30
釣りを趣味にしたい
0797アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:29:45.76
釣りは一生もの
0798アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:30:12.72
>>794
ほー、お盆の成人式は絶賛絶滅中か〜
自分の田舎も確認してみよ
0799アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:31:11.49
成人式の儀式でバンジージャンプしてそう
0800アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:33:16.93
え?普通してるだろ
0801アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:33:47.61
>>794
今確認してきたが少なくとも去年まではまだお盆の成人式だったw
もーマジ隔離された田舎w
0802アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:03.15
>>801
青森か山形だろw
でも夏の成人式は服装的には楽勝だったりするメリットもある
0803アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:09.04
マタギの里ですかい
0804アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:16.14
焼き鳥屋でた。飲み足りないから日高屋でハイボールと枝豆拝借してる
0805アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:32.65
>>769
はげどう
0806アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:37:22.59
>>770
好き
0807アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:37:27.55
>>802
そのどっちかでぃーすw
確かに華美な和装しなくていいっていうのはある意味利点かね
0808アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:37:28.02
>>804
失せろゴミ
0809アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:13.41
>>804
日高屋世界一不味い
0810アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:15.30
>>773
了解しました
0811アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:28.48
>>804
うぷ
0812アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:56.04
夏にやったらテレビ取材されて活性化するじゃね、って考えだったけど過疎化一直線
0813アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:47:03.68
あんたの世界って狭過ぎないか
0814アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:49:28.11
白米の定食食いながらビール飲んでるやつの意味がわからんよな
0815アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:50:15.16
うんちとちんぽを一緒に言う方法思いついた
うんちんぽ💩
0816アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:50:17.09
>>814
は?
0817アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:50:32.19
>>813
そもそも日高屋世界一不味いって言ってたのはイメピクなんだがな
0818アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:52:50.20
今日個人経営のうなぎ屋に行ったら今日まで盆休みだった
明日のランチは避けたほうがいいかね
0819アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:53:14.42
>白米の定食食いながらビール飲んでるやつの意味がわからんよな

逆に何が駄目なのか教えて欲しいです
0820アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:53:47.56
セブンで禁断のコンソメパンチ買ってきたー
食べた人おる?
0821アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:54:55.64
>>780
ここから上三つが草の自演。馬鹿でもわかるか
0822アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:54:59.07
>>817
あいつは人が食べてるのケチつける馬鹿だから
0823アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:55:42.09
>>755
ずいぶん追い込まれとるな
0824アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:19.21
米食いながら飲むのはあり得ない
って人はすくなからずいるよ
0825アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:57:00.52
さっきセブン行ったのに気が付かなかった
また行く気力はないっす
0826アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:57:05.82
ご飯食いながらビール飲む人もすくなからずいる
別にそれでいいだろ
0827アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:57:34.80
それを大多数の意見のように言うのがマズイんじゃないの
知らんけど
0828アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:57:54.60
映画見ようと思うんやが何かおすすめある?
YouTubeで見れるやつな有料でええやで
0829アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:58:20.76
好きなジャンルは?
0830アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:58:34.14
泣けるやつ希望
0831アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:59:09.37
フランダースの犬
0832アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:59:25.85
>>828
お盆だし「死霊の盆踊り」
0833アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:00:16.09
つ 愛しのローズマリー
0834アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:00:16.37
ディズニーとジブリでいいじゃん
高望みするな
0835アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:00:38.48
ドランドトリノ
0836アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:01:21.43
つ ローズマリーの赤ちゃん
0837アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:01:37.96
ブレードランナー
0838アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:01:38.40
手紙は覚えてる
0839アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:02:41.54
最高に後味悪い名作映画も教えてほしい
0840アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:02:45.89
ライオン〜25年目のただいま
0841アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:02:58.23
>>839
ミストしかないやろ
0842アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:03:00.08
>>828
今日見た映画
日輪の遺産
ダブルヘッド・ジョーズ
シン・ジョーズ
アングリーバード
0843アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:03:35.44
>>814
寿司ならいける
0844アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:03:53.97
グラントリノ
0845アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:03:56.65
セブンって言って欲しいんだろw
0846アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:04:17.83
ダンサーインザダーク
0847アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:05:10.21
ミリオンダラー・ベイビーも胸糞
0848アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:05:22.18
リリーのすべて
0849アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:05:51.64
>>817
ホモ
0850アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:06:34.32
バッドエンディングか
アメリカンニューシネマ辺り観てから語ればいい
0851アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:06:59.02
イメピク、最近率先して日高屋行ってるやん
0852アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:08:33.53
昔のハリウッド映画はバッドエンドバージョンとかよくあったよなあ
アメリカは基本ハッピーエンドで終わらすたいなアメリカはヒーローみたいな時代
0853アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:10:05.36
イメピクはティッシュ配りのバイトで汗水流してる
0854アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:28.61
そして会話に付いて行けなくなるとイメピク連呼w
成長しようよw
0855アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:12:24.65
くせーから喋んなって
0856アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:13:01.13
下り最速なんだよバカタレ
0857アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:13:48.53
>>822
貧乏だからひがみ根性か(笑)
0858アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:20.54
俺の方が速い
0859アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:15:29.76
無理矢理の話題提起も今さらかなあ?w
0860アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:16:27.71
>>857
日高屋で僻むなんてどんだけ貧乏なんだよw
バーカw
0861アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:16:58.19
イメピクが暴れだした
0862アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:17:29.95
>>823
そんな歌詞の曲が毎朝流れてたんだぜ
0863アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:18:06.84
まだイメピクとか言ってるのか
誰ももう知らねえよそんなの
0864アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:18:07.11
>>861
だな
チョンみてぇに暴れだした
0865アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:18:33.71
>>863
お前知っとるやん
0866アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:18:33.86
結局、奴がいると荒れる
0867アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:19:28.09
そして分かりやすい自演とか
本当にお前はいつの時代に生きてるんだ?
0868アナーキーさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:19:28.56
実家に帰るたび思うんだけど
すげーど田舎なんだが
朝の6時に大音量で鐘なるんだけど
毎回ビビる
うるさくてしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況