進撃のメシア3世@singekimesi3 2016年11月29日
誰か日曜日に広島在住のおっさんと外食できる人いないかな?
おごるよー^^
近い人がいいな
自転車、原付、自動車等で来れる人歓迎
自分は基本ほとんど自動車のらないw
探検
メシア3世総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1アナーキーさん
2019/10/27(日) 21:41:01.03471アナーキーさん
2019/10/28(月) 17:38:57.49 |::::::::/::/::::::::::::ィ:::::::/〃 i:/|::::::::::}イ⌒iヽ:|:: |::',::::: |、::.
|:::::::|::/|:::::::;::::/!::/ / / |::::::::/ }:i Y|:::}:: |:::!::::: ! マ
|:::::::{/::|:::::::|:/,ィチテ芯ヽ |:::::/ィチ芯ヽ|/|::::|:リ:::::::| }!
|:::::::'::ハ!::::/|:圦 比j刈 }::/ 比刈 ,|::/:::|:!:::リ /
|::::::::::{ |::/::::::. 弋こツ /' 弋zソ ム:/:Yj::/
|::::::::人!'ハ::::::::. {:::::|:::.リ /
|::::::::::::::`¨}:::::::i ` 八::|:::|
|::::::|::::::r7∧:::::::.、 v ァ イ|::::::|:::|
|::::::|::::::|/// ̄>、> __,. ィ//>|::::::|:::|
|::::::|:::://////////rrハ |//////イ/l|::::::l::リ
|::::/::/-<///////|//| ,ト、//// //リ:::|::|/
|:::::::|::/|:::::::;::::/!::/ / / |::::::::/ }:i Y|:::}:: |:::!::::: ! マ
|:::::::{/::|:::::::|:/,ィチテ芯ヽ |:::::/ィチ芯ヽ|/|::::|:リ:::::::| }!
|:::::::'::ハ!::::/|:圦 比j刈 }::/ 比刈 ,|::/:::|:!:::リ /
|::::::::::{ |::/::::::. 弋こツ /' 弋zソ ム:/:Yj::/
|::::::::人!'ハ::::::::. {:::::|:::.リ /
|::::::::::::::`¨}:::::::i ` 八::|:::|
|::::::|::::::r7∧:::::::.、 v ァ イ|::::::|:::|
|::::::|::::::|/// ̄>、> __,. ィ//>|::::::|:::|
|::::::|:::://////////rrハ |//////イ/l|::::::l::リ
|::::/::/-<///////|//| ,ト、//// //リ:::|::|/
472アナーキーさん
2019/10/28(月) 17:39:30.93 スマホでコメント撃ちにくいっPCからってジジイかよ
473アナーキーさん
2019/10/28(月) 17:39:33.71 なんJは60分ルールでしたか
474アナーキーさん
2019/10/28(月) 17:40:21.55 何もなかったようですね
475アナーキーさん
2019/10/28(月) 17:40:33.94 /::::::::/:::::::::::::::::::/::/:::/::::::::::::::::/::::/:::/!::::}::::::::|::::::::.Y:.
. ′:::/:::::::::::::::::::/::/:::イ::::::::::::::::/::::/__/_}_/:::::::: |::|::::::. マ}
'::::::/:::::::::::::::::::::|:/:´ _|:::::::::::::,ィ::::/!::/ /イ ト、 :: |::|:::: | }|
,:::::::/:::::::::::}:::::::::::l::::::::{ |::::::::::/::{::/ |/圷斥/:::::::/:::|::::リ |
. /:::::/:::::::::::/:::::::::::j!:::::: 乂:::::::/::::|/| メソ {:::/:/{::/!::/
../:::::/:::::::::::/:::::::::::::|::::::__|:/|/::::: ::::| ヾ /イ:/ / j/
,':::::/:::::::::::/:::::::::::::: |//////≧ー――-ァ ヽ /
::::/:::::::::::/::::::::::::::::: |//////////////// r '
:/:::::::::::/:::::::::::::::::::: |/////////////// ´´ノ
':::::::::::/:::::::::::::::::::::://≧ 、//////////、._//>、
:::::::::/:::::::::::::::::::::://>―‐> 、/////|::::|////////\
. ′:::/:::::::::::::::::::/::/:::イ::::::::::::::::/::::/__/_}_/:::::::: |::|::::::. マ}
'::::::/:::::::::::::::::::::|:/:´ _|:::::::::::::,ィ::::/!::/ /イ ト、 :: |::|:::: | }|
,:::::::/:::::::::::}:::::::::::l::::::::{ |::::::::::/::{::/ |/圷斥/:::::::/:::|::::リ |
. /:::::/:::::::::::/:::::::::::j!:::::: 乂:::::::/::::|/| メソ {:::/:/{::/!::/
../:::::/:::::::::::/:::::::::::::|::::::__|:/|/::::: ::::| ヾ /イ:/ / j/
,':::::/:::::::::::/:::::::::::::: |//////≧ー――-ァ ヽ /
::::/:::::::::::/::::::::::::::::: |//////////////// r '
:/:::::::::::/:::::::::::::::::::: |/////////////// ´´ノ
':::::::::::/:::::::::::::::::::::://≧ 、//////////、._//>、
:::::::::/:::::::::::::::::::::://>―‐> 、/////|::::|////////\
476アナーキーさん
2019/10/28(月) 17:40:47.44 ザイオンってジョーダンとシャックを足して割ったくらいすげーな
477アナーキーさん
2019/10/28(月) 17:40:51.25 なんか変な目でみてるやついるなっていう海人の変な目でみてるやつとは違うアピールに利用されちゃったよちちw
478アナーキーさん
2019/10/28(月) 17:41:33.76 |:.:.:|:.{/!:.:.:.:.:./:./ィヽ:./ |:.!:.:.:.:リ,.ィY|:.:.:.i:|:.:.| マ
|:.:.:|:.:._|:.:.:.|/ィ羊≧、` /!:.:.:.:/≦ミ|:.}:.:/:.}:.:.| }
':.:.:|:./,|:.:.,:| Y 比j刈 }:./比刈 iイ:/:./:.:.:| /
,:.:.:.:|:ト, {:/:.|! 弋こソ /' 弋zソ {:.:,イ∧:.|
i:.:.:.:|:.:.Y:. | ,|/:.{' ヾ
|:.:.:.,:.:.:.: |:.:.ト、 u ` ,:.:.:.:.|
|:.:.:{ :.:.:. |:.:.|:込、 r っ 人:.:.:.|
|:.:.:| :.:.:. |:.:.|:.| > イ:.:|:.:.:.:.|
|:.:.:| :.:.:. |:.:.i,ノ `i¨´:.:.:.:/:.:.:|:.:.:.:.|
|_,..'-:≦:|:.:.|\ :. {\:.:./:.:.:.:.|:.:.: リ
/^ヽ \ : |:.:.|: : :', :. ∨: `ヽ、:.:.|:.:.:/
|:.:.:|:.:._|:.:.:.|/ィ羊≧、` /!:.:.:.:/≦ミ|:.}:.:/:.}:.:.| }
':.:.:|:./,|:.:.,:| Y 比j刈 }:./比刈 iイ:/:./:.:.:| /
,:.:.:.:|:ト, {:/:.|! 弋こソ /' 弋zソ {:.:,イ∧:.|
i:.:.:.:|:.:.Y:. | ,|/:.{' ヾ
|:.:.:.,:.:.:.: |:.:.ト、 u ` ,:.:.:.:.|
|:.:.:{ :.:.:. |:.:.|:込、 r っ 人:.:.:.|
|:.:.:| :.:.:. |:.:.|:.| > イ:.:|:.:.:.:.|
|:.:.:| :.:.:. |:.:.i,ノ `i¨´:.:.:.:/:.:.:|:.:.:.:.|
|_,..'-:≦:|:.:.|\ :. {\:.:./:.:.:.:.|:.:.: リ
/^ヽ \ : |:.:.|: : :', :. ∨: `ヽ、:.:.|:.:.:/
479アナーキーさん
2019/10/28(月) 17:43:17.35 /::/::,':::::::::::/,ィ--{-、{:::::::::::| ∨::{、--ト、::',:::ト,:::,::::::.
/:/':::|:::::::|::::|从!|! Y∨ ::: |! \〉\}\::|Y}:マ:{:::: !
'::' |:: |:::::::|::::|,.ィ ≧= 、 ∨::::| ,ィ≦芯ミ、:}::::::|:::}:|:::::|
|/ {:::|:::::::|:::{ Y比j刈 }:从 比,j刈 i:イ::::::|::::リ:::::|
{ Y、::::{::ハ 弋こソ 弋こソ |:}ハ:|:::::::::::;
ヾ 从リ::ハ :.:.:.:. :.:.:.:.: |:::::リ:::::::::::{
|::::ト_: ´ |:::::{::::|:::::::|
|::::|:人 v ァ /|:::::|::::|:::::::|
|::::|::::::::::... イ::j!::::;::::::::::::::.
|::::|::::::::::::::> <::::::::/::::/::::::::::::::::.
,:|::::|::::::::::::|::::::::| `¨ ´ |::::::,:::::/::::::::::::::::::::.
/:/':::|:::::::|::::|从!|! Y∨ ::: |! \〉\}\::|Y}:マ:{:::: !
'::' |:: |:::::::|::::|,.ィ ≧= 、 ∨::::| ,ィ≦芯ミ、:}::::::|:::}:|:::::|
|/ {:::|:::::::|:::{ Y比j刈 }:从 比,j刈 i:イ::::::|::::リ:::::|
{ Y、::::{::ハ 弋こソ 弋こソ |:}ハ:|:::::::::::;
ヾ 从リ::ハ :.:.:.:. :.:.:.:.: |:::::リ:::::::::::{
|::::ト_: ´ |:::::{::::|:::::::|
|::::|:人 v ァ /|:::::|::::|:::::::|
|::::|::::::::::... イ::j!::::;::::::::::::::.
|::::|::::::::::::::> <::::::::/::::/::::::::::::::::.
,:|::::|::::::::::::|::::::::| `¨ ´ |::::::,:::::/::::::::::::::::::::.
480アナーキーさん
2019/10/28(月) 17:45:01.13 | | | | .l i | | i ヽ | i |
| | | 斗− l,.| 从 i斗−〒∧ i |
| | | Y i! 乂 | i! ∨ i i从..|
| | i 从|.zィチ示ミ_ヽ |ィf示〒气N .i |
| |从i i!ヤハ:::::爿 丶i ハ:::::::爿アi! i .|
| .ヽ∧ 辷刈 辷刈 ∧i |
| ', ∧ l .. |
| ム i ∧ i . |
| i i ヘ 丶 ー ソ/ ./ |
ノ i i: : : : > <.: / / |
/ .i i: : : : : : Y Y: : :/ / .|
| | | 斗− l,.| 从 i斗−〒∧ i |
| | | Y i! 乂 | i! ∨ i i从..|
| | i 从|.zィチ示ミ_ヽ |ィf示〒气N .i |
| |从i i!ヤハ:::::爿 丶i ハ:::::::爿アi! i .|
| .ヽ∧ 辷刈 辷刈 ∧i |
| ', ∧ l .. |
| ム i ∧ i . |
| i i ヘ 丶 ー ソ/ ./ |
ノ i i: : : : > <.: / / |
/ .i i: : : : : : Y Y: : :/ / .|
481アナーキーさん
2019/10/28(月) 17:46:12.34 |::::::::::::i/::|::::::::::|:::://:::ト、/:::/|:::/::::::::::/イ}:::/_ マ:::::i:|::::::; リ
|::::::i::::::::: |::::::::::W/:::/ }:\_,}/ |:::::::/ }/ィチヽ〉|:::/::|::::/
}::::::|:::::,.ィ|::::::::: |/ィチ笊ミ、 / ;::::/ ´ヒ刈 /:イ::/}:/
,::::::::|:::::{ (,!::::::::::圦 比J刈 /::/ 込' ':::::/ /
/::::::::|:::::乂|:::::::::::| 込)_ソ / ' :.:.:.:.:. }::/|
,:::::::::: | ::::::: |:::::::::::| :.:.:.:.:.: 、 八::!
/:::::::::: |::::::::: { :::::::::|\ イヽ:::|
, :::::::::::: |:::::::_八::::::: | } > ´ イ::::::|: : ∧
,::::::::::::イ´ ̄: : : :}::::::{ | ` _...イ: :|:::::::|: :/ :.
. {:::::::::::{∧: : : : : : |::::::|: \ / j: : |:::::::| / !
|:::::::::/ \: : : : |::::::{: : : :\ _,..ィ/: : :|::::::リ' ;
|::::::i::::::::: |::::::::::W/:::/ }:\_,}/ |:::::::/ }/ィチヽ〉|:::/::|::::/
}::::::|:::::,.ィ|::::::::: |/ィチ笊ミ、 / ;::::/ ´ヒ刈 /:イ::/}:/
,::::::::|:::::{ (,!::::::::::圦 比J刈 /::/ 込' ':::::/ /
/::::::::|:::::乂|:::::::::::| 込)_ソ / ' :.:.:.:.:. }::/|
,:::::::::: | ::::::: |:::::::::::| :.:.:.:.:.: 、 八::!
/:::::::::: |::::::::: { :::::::::|\ イヽ:::|
, :::::::::::: |:::::::_八::::::: | } > ´ イ::::::|: : ∧
,::::::::::::イ´ ̄: : : :}::::::{ | ` _...イ: :|:::::::|: :/ :.
. {:::::::::::{∧: : : : : : |::::::|: \ / j: : |:::::::| / !
|:::::::::/ \: : : : |::::::{: : : :\ _,..ィ/: : :|::::::リ' ;
482アナーキーさん
2019/10/28(月) 17:50:27.82 14ポポ🤗なんで? ファッションショー出るん?
12ゆうひ🌹モデルさん?
14ポポ🤗嫁に来い すげーな
14ポポ🤗プリンも手作りか?
21マサヤもぐもぐ配信?
みおの相方 さゆ ちゃう 俺のは? 美味い? そか 何?作んのか? ツイッターかラインかGoogleか 選べる1回ログアウトしてから ちと、違う 秒よ 知らんのか?
🤗14ポポ
ログアウトして切り替えるGoogleアカ無限よ 何www ん? 無限に作れるよ みお、応援するため おん 自分で聞いたやん アカ 50くらい
14ポポ🤗変な奴いるやん
1aかわいー
10丸全身見たいです
12ゆうひ🌹モデルさん?
14ポポ🤗嫁に来い すげーな
14ポポ🤗プリンも手作りか?
21マサヤもぐもぐ配信?
みおの相方 さゆ ちゃう 俺のは? 美味い? そか 何?作んのか? ツイッターかラインかGoogleか 選べる1回ログアウトしてから ちと、違う 秒よ 知らんのか?
🤗14ポポ
ログアウトして切り替えるGoogleアカ無限よ 何www ん? 無限に作れるよ みお、応援するため おん 自分で聞いたやん アカ 50くらい
14ポポ🤗変な奴いるやん
1aかわいー
10丸全身見たいです
483アナーキーさん
2019/10/28(月) 17:51:06.19 ' / / , / : l| } ', ', ',ヽ
| | ' { / | l| ' :. :. :.、 }
| | / / 、 /| ' } / ! ∧ |,| | | . リ
| | /' /{ /ヽ、i/ /' | / }/|、 | | |
| {イ,| /{ ,ィテ≧\ ; / /rt、}.| | | | |
| | | / 圦比j刈 ` ' / ,イj刈 / | ' } ∧ /
| | {イi | 弋こツ /イ 之ツ '|/} /{/ /
| | Y | , ,':| j/
,' _!_| | ____ 人|
. / ∨//// ̄≧=- 、 `ー ' イ |
/ }////////////ト _ ...イ/// |\_
| | ' { / | l| ' :. :. :.、 }
| | / / 、 /| ' } / ! ∧ |,| | | . リ
| | /' /{ /ヽ、i/ /' | / }/|、 | | |
| {イ,| /{ ,ィテ≧\ ; / /rt、}.| | | | |
| | | / 圦比j刈 ` ' / ,イj刈 / | ' } ∧ /
| | {イi | 弋こツ /イ 之ツ '|/} /{/ /
| | Y | , ,':| j/
,' _!_| | ____ 人|
. / ∨//// ̄≧=- 、 `ー ' イ |
/ }////////////ト _ ...イ/// |\_
484アナーキーさん
2019/10/28(月) 17:51:30.10 4ポポ珞秒よ
14ポポ珞知らんのか?
14ポポ珞ログアウトして切り替える
14ポポ珞Googleアカ無限よ
14ポポ珞何www
14ポポ珞ん?
14ポポ珞無限に作れるよ
14ポポ珞みお、応援するため
14ポポ珞おん
14ポポ珞自分で聞いたやん
14ポポ珞アカ
14ポポ珞50くらい
14ポポ珞変な奴いるやん
1aかわいー
10丸全身見たいです
14ポポ珞知らんのか?
14ポポ珞ログアウトして切り替える
14ポポ珞Googleアカ無限よ
14ポポ珞何www
14ポポ珞ん?
14ポポ珞無限に作れるよ
14ポポ珞みお、応援するため
14ポポ珞おん
14ポポ珞自分で聞いたやん
14ポポ珞アカ
14ポポ珞50くらい
14ポポ珞変な奴いるやん
1aかわいー
10丸全身見たいです
485アナーキーさん
2019/10/28(月) 17:51:38.86 31潜航中まぐ
今日はなんじごろ寝ます?
10응타니BTS
質問されたので長くなっちゃったねw
31潜航中まぐ
終わりにしましょうね、質問コーナーでお願いします^ ^
10응타니BTS
まあツイッターをやってないと拡散さてても気づかない人も多い
31潜航中まぐ
まーホント色んな人がいるので、気をつけてくださいって事で
10응타니BTS
最近はツイッターでの拡散が主流みたいだね
6あーちゃん
そんな用心深くならんでも変なリクエスト答えなきゃ大丈夫だよ、おおげさに言って嫌になる人もいるからね
31潜航中まぐあー、気にしないでください^ ^
31潜航中まぐ で、動画コンテナはまだあるんですか?
10응타니BTS
31潜航中まぐ
10응타니BTS
31潜航中まぐ
10응타니BTS
6あーちゃん
そんな用心深くならんでも変なリクエスト答えなきゃ大丈夫だよ、おおげさに言って嫌になる人もいるからね
486アナーキーさん
2019/10/28(月) 17:51:44.05 | / / ' _/__ // / | }| |ム'斗} | | | リ
| | / | //イ`ヽ/_, } /,.イ}/ }i | ,| |! } }
| | {| Wィ≠tォ、 /, / ,ィチ芯ヽ|/| /}// '
| {/ { 圦 比j刈 /イ / 比j刈 }l /i/ | /イ
| 八 i| 弋こソ }/ 弋こソ /| ' | |
| | Y!:. / {i{ | |
| | |ム ' 八 ! :.
| | | l ゝ ー ‐ .イ | | :.
| | | | > < ; | | :.
| | | | /| ` ― ´{`ヽ、:' | | ヽ
| | |- <: : :{i __ ∨: : `: j |、 ',
| | / | //イ`ヽ/_, } /,.イ}/ }i | ,| |! } }
| | {| Wィ≠tォ、 /, / ,ィチ芯ヽ|/| /}// '
| {/ { 圦 比j刈 /イ / 比j刈 }l /i/ | /イ
| 八 i| 弋こソ }/ 弋こソ /| ' | |
| | Y!:. / {i{ | |
| | |ム ' 八 ! :.
| | | l ゝ ー ‐ .イ | | :.
| | | | > < ; | | :.
| | | | /| ` ― ´{`ヽ、:' | | ヽ
| | |- <: : :{i __ ∨: : `: j |、 ',
487アナーキーさん
2019/10/28(月) 17:53:10.88 . : ∠>´: : : : : : : : : : : :`\
/: :/: : : :/ : : : : : : : : : : : : :`、
/: :/: : : : :/_:.イ: /} : : : |: : : : : : :.、
/: : { : : : :///Χ/: : : : :}: : : : : : : }
. ,.:´: : : :>、: :ィf芹_′: : 斗V「|: : : : : }
/: : : : : { f'Y{ Vソ/イ}/f芹_!/: :イ: ′
. /: : : : : : :\」{ Vソ イ: :/}/
{: : : : : : : : :.、:.、 ′ /イ:|
、: : : : : : : : :`、\ ‘ ’ .イ/ :|
\/: : : : : : く\>r_‐<´.: : : : :|
_〈: : : : : : : :/::::::∨::::〉.: : : : : : :/
/: :/: : : :/ : : : : : : : : : : : : :`、
/: :/: : : : :/_:.イ: /} : : : |: : : : : : :.、
/: : { : : : :///Χ/: : : : :}: : : : : : : }
. ,.:´: : : :>、: :ィf芹_′: : 斗V「|: : : : : }
/: : : : : { f'Y{ Vソ/イ}/f芹_!/: :イ: ′
. /: : : : : : :\」{ Vソ イ: :/}/
{: : : : : : : : :.、:.、 ′ /イ:|
、: : : : : : : : :`、\ ‘ ’ .イ/ :|
\/: : : : : : く\>r_‐<´.: : : : :|
_〈: : : : : : : :/::::::∨::::〉.: : : : : : :/
488アナーキーさん
2019/10/28(月) 17:53:30.98 あのお方は何をしてはる方ですか?
489アナーキーさん
2019/10/28(月) 17:56:13.63 . /::::::::::::::::/:::::::::::|::::::::: |!::::::::::::::ヽ::::ヽ::::::::::::::::::::::.
':::::::::::::: /::|:::::|::::|::::::::: |マ::、::::::::::i∨:::∨::::::::::::::::::.
|:, ::::: |:::|::|:|--{::、{::::::::::| {{-\--:、∨:::|:::::: !:::::::::::l
|:|::::::::|:::|::|:|:| Yマ:::::: | \ \::} ∨:i:::::: | :::::::: |
{:|!::::: |:::|::{从zュ-、∨::::| ,ィrテtォ、}:イ::::l:::| :::::::: |
',{マ:::::|:::|ハY 比沁 \} 比沁 }::::;::/::i::::::: |
マ:::{从ム 弋zソ 匕zソ |:://:::∧::::::|
ヽ」 |:::::::. , |イ':::::,:::::::::: |
j!:::八 ,.{::::::::,::::::::::: |
{|:::::::|::::... っ ィ::::j::::::/:::::::::::: |
||:::::::|:::::::::> _ .. ´ |:::,:::::::,:::::::::::::::ム
':::::::::::::: /::|:::::|::::|::::::::: |マ::、::::::::::i∨:::∨::::::::::::::::::.
|:, ::::: |:::|::|:|--{::、{::::::::::| {{-\--:、∨:::|:::::: !:::::::::::l
|:|::::::::|:::|::|:|:| Yマ:::::: | \ \::} ∨:i:::::: | :::::::: |
{:|!::::: |:::|::{从zュ-、∨::::| ,ィrテtォ、}:イ::::l:::| :::::::: |
',{マ:::::|:::|ハY 比沁 \} 比沁 }::::;::/::i::::::: |
マ:::{从ム 弋zソ 匕zソ |:://:::∧::::::|
ヽ」 |:::::::. , |イ':::::,:::::::::: |
j!:::八 ,.{::::::::,::::::::::: |
{|:::::::|::::... っ ィ::::j::::::/:::::::::::: |
||:::::::|:::::::::> _ .. ´ |:::,:::::::,:::::::::::::::ム
490アナーキーさん
2019/10/28(月) 17:57:42.21 /:::::::::/:::::::::::::::::/::__/:::::::/:::::::::::/::::::|:::∨:ヽ:::::::::.
. /:::::::::/:::::::::::::/':::::/ヽ、:: / ;::::::::イ:::::::::l:::: |::::::∨:::,:::.
/::::::: /:::::/イ /ィ≠ 、//イ /::::: / |__/_::: |::::::::|:::::::,:::.
/::::::::/:,.ィ {/:::jイ ムr,芯ヽ /::::/ 7}::::/}:::::`ト:::::::|:::::::|i::|
':::::::::::{/:::{ _j::::j 比j刈 /:/ ィチ芯/:/::;:::::::::::}:::::::; リ
/:::::::::::,:::::::::Y::j 弋こツ / ムJ刈 }/::/:::::::::/:::::/
,::::::::::::/:::::::::/::叭 弋こツ ,{:/}::::::::/|::::/
/:::::::::::/::::::::::,::::/:::::. _ ' ,://:::::イ !:/
. /:::::::::::/::::::::::/:::/::::::::〉、 「 ソ /::/¨´ /
/:::::::::::/::::::::: /:::/::::::_/ \ イ::/}
. /:::::::::::/::::::::: /:::/イ: i/ ーュ―=≦/:::::/:::|
. /:::::::::/:::::::::::::/':::::/ヽ、:: / ;::::::::イ:::::::::l:::: |::::::∨:::,:::.
/::::::: /:::::/イ /ィ≠ 、//イ /::::: / |__/_::: |::::::::|:::::::,:::.
/::::::::/:,.ィ {/:::jイ ムr,芯ヽ /::::/ 7}::::/}:::::`ト:::::::|:::::::|i::|
':::::::::::{/:::{ _j::::j 比j刈 /:/ ィチ芯/:/::;:::::::::::}:::::::; リ
/:::::::::::,:::::::::Y::j 弋こツ / ムJ刈 }/::/:::::::::/:::::/
,::::::::::::/:::::::::/::叭 弋こツ ,{:/}::::::::/|::::/
/:::::::::::/::::::::::,::::/:::::. _ ' ,://:::::イ !:/
. /:::::::::::/::::::::::/:::/::::::::〉、 「 ソ /::/¨´ /
/:::::::::::/::::::::: /:::/::::::_/ \ イ::/}
. /:::::::::::/::::::::: /:::/イ: i/ ーュ―=≦/:::::/:::|
491アナーキーさん
2019/10/28(月) 17:59:36.23 ももん📫゚あしたの活動だったり危険だったり
6타니응リータンさんそうなんですよね
ももん📫゚自由なんだけど
5りーたん@リア民でも配信はしたいときにするものだから!配信者さんの自由だと思います!
6타니응まあ、親でないからとやかくいう筋合いはないですが\(^o^)/
ももん📫゚だからいてあげれるだけいるつもりよくないよ
6타니응ももんさんは未成年の深夜配信はどう思われますか?
ももん📫゚なんで嫌いになったのかね
6타니응レベル48の注意厨パトガンさん。
5りーたん@リア民俺がその場にいたらぶっ飛ばしてるかも!
ももん📫゚見返してやれ
6타니응と、パトガンさんが吠えてました。
6타니응リータンさんそうなんですよね
ももん📫゚自由なんだけど
5りーたん@リア民でも配信はしたいときにするものだから!配信者さんの自由だと思います!
6타니응まあ、親でないからとやかくいう筋合いはないですが\(^o^)/
ももん📫゚だからいてあげれるだけいるつもりよくないよ
6타니응ももんさんは未成年の深夜配信はどう思われますか?
ももん📫゚なんで嫌いになったのかね
6타니응レベル48の注意厨パトガンさん。
5りーたん@リア民俺がその場にいたらぶっ飛ばしてるかも!
ももん📫゚見返してやれ
6타니응と、パトガンさんが吠えてました。
492アナーキーさん
2019/10/28(月) 17:59:40.64 ももん📫゚w
6타니응ゆうかさんの好きにしていいよ
6타니응なんか、終わらせてしまうような流れにしてしまった?
ももん📫゚明日も楽しんでね
6타니응好きにしていいよ!
5りーたん@リア民また来るね!
ももん📫゚もっと美人さんね
ももん📫゚美人さんになるのはまず寝ないとももん📫゚夜は寝るのがいいよ考えると
6타니응ももんさんはパトガンさんを知っていますか?
5りーたん@リア民俺もゆうて!未成年者だしww
6타니응ゆうかさんの好きにしていいよ
6타니응なんか、終わらせてしまうような流れにしてしまった?
ももん📫゚明日も楽しんでね
6타니응好きにしていいよ!
5りーたん@リア民また来るね!
ももん📫゚もっと美人さんね
ももん📫゚美人さんになるのはまず寝ないとももん📫゚夜は寝るのがいいよ考えると
6타니응ももんさんはパトガンさんを知っていますか?
5りーたん@リア民俺もゆうて!未成年者だしww
493アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:00:36.00 31潜航中まぐ
10응타니BTS
31潜航中まぐ
10응타니BTS
31潜航中まぐ
10응타니BTS
6あーちゃん
10응타니BTS
31潜航中まぐ
10응타니BTS
31潜航中まぐ
10응타니BTS
6あーちゃん
494アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:00:46.52 0응타니BTS 最近はツイッターでの拡散が主流みたいだね
6🐱あーちゃん🐱 そんな用心深くならんでも変なリクエスト答えなきゃ大丈夫だよ、おおげさに言って嫌になる人もいるからね
31潜航中まぐ あー、気にしないでください^ ^
31潜航中まぐ したら、検索しないでおきますね^ ^
10응타니BTS ティックトックも簡単に教えないようにね。DMで狙われるから
31潜航中まぐ いろんな人がいますから^ ^
31潜航中まぐ まー気をつけてくださいって事で
31潜航中まぐ 動画コンテナってなくなった気がしますが(・_・;
10응타니BTS 変な画像や動画を送るとツイッターやユーチューブ、動画コンテナ、集団のライングループで拡散されるから送らないようにね
10응타니BTS ライン、スカイプ、カカオトークで通話すると録画されるから気を付けて
31潜航中まぐ そうそう、リスナーの人です
31潜航中まぐ はるさんね、調べてみますね^ ^
31潜航中まぐ あいって人
6🐱あーちゃん🐱 そんな用心深くならんでも変なリクエスト答えなきゃ大丈夫だよ、おおげさに言って嫌になる人もいるからね
31潜航中まぐ あー、気にしないでください^ ^
31潜航中まぐ したら、検索しないでおきますね^ ^
10응타니BTS ティックトックも簡単に教えないようにね。DMで狙われるから
31潜航中まぐ いろんな人がいますから^ ^
31潜航中まぐ まー気をつけてくださいって事で
31潜航中まぐ 動画コンテナってなくなった気がしますが(・_・;
10응타니BTS 変な画像や動画を送るとツイッターやユーチューブ、動画コンテナ、集団のライングループで拡散されるから送らないようにね
10응타니BTS ライン、スカイプ、カカオトークで通話すると録画されるから気を付けて
31潜航中まぐ そうそう、リスナーの人です
31潜航中まぐ はるさんね、調べてみますね^ ^
31潜航中まぐ あいって人
495アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:00:50.85 31潜航中まぐではまた
31潜航中まぐでは、自分もミクチャ切りますね
31潜航中まぐポイントの1割が入るので、他のライブでポイント使えます
31潜航中まぐレベルが上がります
31潜航中まぐ質問が浮かばないので、アイテム投げます笑
31潜航中まぐあー早生まれ?
31潜航中まぐ 妹さんとは何才離れてます?
31潜航中まぐ 小学生ですか?
31潜航中まぐ 特に今、思いつくのはないかな(・_・;
31潜航中まぐ 散歩とか一緒に行ったりしてます?
31潜航中まぐ
31潜航中まぐ 大きい犬ですか?
31潜航中まぐ 今日はなんじごろ寝ます?
10응타니BTS 質問されたので長くなっちゃったねw
31潜航中まぐ 終わりにしましょうね、質問コーナーでお願いします^ ^
10응타니BTS まあツイッターをやってないと拡散さてても気づかない人も多い
31潜航中まぐでは、自分もミクチャ切りますね
31潜航中まぐポイントの1割が入るので、他のライブでポイント使えます
31潜航中まぐレベルが上がります
31潜航中まぐ質問が浮かばないので、アイテム投げます笑
31潜航中まぐあー早生まれ?
31潜航中まぐ 妹さんとは何才離れてます?
31潜航中まぐ 小学生ですか?
31潜航中まぐ 特に今、思いつくのはないかな(・_・;
31潜航中まぐ 散歩とか一緒に行ったりしてます?
31潜航中まぐ
31潜航中まぐ 大きい犬ですか?
31潜航中まぐ 今日はなんじごろ寝ます?
10응타니BTS 質問されたので長くなっちゃったねw
31潜航中まぐ 終わりにしましょうね、質問コーナーでお願いします^ ^
10응타니BTS まあツイッターをやってないと拡散さてても気づかない人も多い
496アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:00:56.82 13メンヘラ君そんなことない!なんでもいっていいもんじゃない!
6遊馬←ゆうま変な人どこどこ?僕は小学生だよ。プロフィールみてね
11レッドアプリ落ちたバランスボールから降りて正解です。ちょっと危なかったです
5もむ放送してるんだから何言われても仕方ないと思うんdなけどなぁ
11書記akaいっちーめちゃくちゃ わ る ぐ ちゆうやんw
8ナオヤそっちのアンパンマンミュージアムもパン工場あるのかな?
3ふーちゃんディズニー好きならミッキーとかミニー柄のpんつ履いてそう
2Anne♪オニに捕まったとき抵抗できるのってドロボーとか冒険家とか
2Anne♪呪術師課金したけどチェイスがヘタで話にならないの
5美 海 ___________ 仕事やのに寝れへん 笑笑
5美 海 ___________ 家でもマスクしてるやつ 笑笑 空気清浄機があんのに 笑
5美 海 ___________ そそ 笑笑 まじでやばいんよ
5美 海 ___________ Meがマスクしてるのはアレルギー鼻炎だけん…
9ちびたんうちのクラスの女子はマスク外そうとするとキレる女子おる
5美 海 ___________ 今Meのトプ画女やけど、変えてくる笑
8Kate(ケイト)サブやっぱ男きょうだいいるとこが男っぽくなるんだな
6遊馬←ゆうま変な人どこどこ?僕は小学生だよ。プロフィールみてね
11レッドアプリ落ちたバランスボールから降りて正解です。ちょっと危なかったです
5もむ放送してるんだから何言われても仕方ないと思うんdなけどなぁ
11書記akaいっちーめちゃくちゃ わ る ぐ ちゆうやんw
8ナオヤそっちのアンパンマンミュージアムもパン工場あるのかな?
3ふーちゃんディズニー好きならミッキーとかミニー柄のpんつ履いてそう
2Anne♪オニに捕まったとき抵抗できるのってドロボーとか冒険家とか
2Anne♪呪術師課金したけどチェイスがヘタで話にならないの
5美 海 ___________ 仕事やのに寝れへん 笑笑
5美 海 ___________ 家でもマスクしてるやつ 笑笑 空気清浄機があんのに 笑
5美 海 ___________ そそ 笑笑 まじでやばいんよ
5美 海 ___________ Meがマスクしてるのはアレルギー鼻炎だけん…
9ちびたんうちのクラスの女子はマスク外そうとするとキレる女子おる
5美 海 ___________ 今Meのトプ画女やけど、変えてくる笑
8Kate(ケイト)サブやっぱ男きょうだいいるとこが男っぽくなるんだな
497アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:01:00.89 ' /:::::::::::::/::::::/::::::::/::::|::::::::|:、::、:::\:::\::::::.
':::::::::::::/:/::/::::::::/::/:ム:::::::|、|、::ヽ::::ヽ::::ヽ::.
|::::::::::::/:/::/:::::::/: イ:::} |::::: | }!.ィ、∨:::∨:::,:::.
|::::::::::/イ::/::_/_/_|::, |:::::リ,イ ,.ィォ.∨:: ト,::|:::|
|::::::::::::::|::|:::::::/::/ リヽ.|::::,' イr刈/ 〉:: ! マ:::}
|::::::::::::::|::|::::/イ示芯ヽ|::;' ヒJリ ハ::::| |::;
. ,|::::::::::::::{::|:/イ 比J刈 }/ ゞ ' ;:|:/} l/
/:|::::::::::::{ト∨::::. 弋)zソ / 、 八' /
,::/|:::::::::::: マ.∨:::::、 _ , /::::|
/::::::::::::::::::::::::¨\:::::\..__ / |::::: |
./::::::::/::::::::::::::::::::::|:>..、::丶 / ¨ ´ |::::: |
':::::::::::::/:/::/::::::::/::/:ム:::::::|、|、::ヽ::::ヽ::::ヽ::.
|::::::::::::/:/::/:::::::/: イ:::} |::::: | }!.ィ、∨:::∨:::,:::.
|::::::::::/イ::/::_/_/_|::, |:::::リ,イ ,.ィォ.∨:: ト,::|:::|
|::::::::::::::|::|:::::::/::/ リヽ.|::::,' イr刈/ 〉:: ! マ:::}
|::::::::::::::|::|::::/イ示芯ヽ|::;' ヒJリ ハ::::| |::;
. ,|::::::::::::::{::|:/イ 比J刈 }/ ゞ ' ;:|:/} l/
/:|::::::::::::{ト∨::::. 弋)zソ / 、 八' /
,::/|:::::::::::: マ.∨:::::、 _ , /::::|
/::::::::::::::::::::::::¨\:::::\..__ / |::::: |
./::::::::/::::::::::::::::::::::|:>..、::丶 / ¨ ´ |::::: |
498アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:01:41.33 白ぶどう🍇まだ仕事け?
499アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:01:48.97 2やま中学生??
14🐯🦋╮(´-ω-`)╭💎メンドイなぁ、、、
14🐯🦋╮(´-ω-`)╭💎あー、朝飯作らないかん、、、
6ジョニーちゃん十字のキズは剣士?
6ジョニーちゃん心愛?
2やま友達何してんの?
2やま左よってよ笑
14🐯🦋╮(´-ω-`)╭💎アイコンってどこにお出かけしてるときの?
6ジョニーちゃんめっちゃきれいな顔立ち
5ぽんまたズレてきとるぞw真ん中おいでw
6ジョニーちゃんココアちゃん!
5FsGGhost初見です
14🐯🦋╮(´-ω-`)╭💎サングラスかけるとちょっとテンション上がるのねw
2やま何歳??
14🐯🦋╮(´-ω-`)╭💎メンドイなぁ、、、
14🐯🦋╮(´-ω-`)╭💎あー、朝飯作らないかん、、、
6ジョニーちゃん十字のキズは剣士?
6ジョニーちゃん心愛?
2やま友達何してんの?
2やま左よってよ笑
14🐯🦋╮(´-ω-`)╭💎アイコンってどこにお出かけしてるときの?
6ジョニーちゃんめっちゃきれいな顔立ち
5ぽんまたズレてきとるぞw真ん中おいでw
6ジョニーちゃんココアちゃん!
5FsGGhost初見です
14🐯🦋╮(´-ω-`)╭💎サングラスかけるとちょっとテンション上がるのねw
2やま何歳??
500アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:01:53.88 |i !i ,| / | / ∨ / / }/斥ヽァ∨ :. | }|
| ,!ー /|-/― }/ー ' | ' ,イr ,ら i} ∧ | ! /
| /! / ,.ィテ笊芯ヽ | / 比刈 ハ| / |
| ' | / ,イ/ 忙_-、ら j/ 込ソ |ハ '
| / {ハ Y 比し'刈 / { | ∨
{Y { 込_z斗 、 | :.
| | 人 i
ム :. ,. v / :. :.
,∧ ム イ___|_ i
i/∧ ', ̄ ̄\ //////////| ヽ
///::. ∨/////| ̄ 7 - '///////////i! \
| ,!ー /|-/― }/ー ' | ' ,イr ,ら i} ∧ | ! /
| /! / ,.ィテ笊芯ヽ | / 比刈 ハ| / |
| ' | / ,イ/ 忙_-、ら j/ 込ソ |ハ '
| / {ハ Y 比し'刈 / { | ∨
{Y { 込_z斗 、 | :.
| | 人 i
ム :. ,. v / :. :.
,∧ ム イ___|_ i
i/∧ ', ̄ ̄\ //////////| ヽ
///::. ∨/////| ̄ 7 - '///////////i! \
501アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:02:20.57 悪い目をしてるね
502アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:02:51.72 1自演LOVELOVE掲示板
🌱夢猫🌱
https://mixch.tv/u/10787795
suzuka
https://mixch.tv/u/13761457
クマ🐻🐬💕
https://mixch.tv/u/13011475
⚾ゆうま#3
https://mixch.tv/u/12711442
ももん📫゚
https://mixch.tv/u/9874425
🌱夢猫🌱
https://mixch.tv/u/10787795
suzuka
https://mixch.tv/u/13761457
クマ🐻🐬💕
https://mixch.tv/u/13011475
⚾ゆうま#3
https://mixch.tv/u/12711442
ももん📫゚
503アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:03:03.01 2自演LOVELOVE掲示板
🌸🐢永久🐢🌸
https://mixch.tv/u/9710573
個通できないtowaさん
やま🎷💕💋🐼💜🕸💉
https://mixch.tv/u/13557161
高2(16) バスケ部 178cm アイコン右側
サブのめぐみんでポイント投げてるんだね
🍒🍟★♥まろん💄🖤🍒
https://mixch.tv/u/5593827
掲示板で自演LOVELOVE恥ずかしいですね
🌸🐢永久🐢🌸
https://mixch.tv/u/9710573
個通できないtowaさん
やま🎷💕💋🐼💜🕸💉
https://mixch.tv/u/13557161
高2(16) バスケ部 178cm アイコン右側
サブのめぐみんでポイント投げてるんだね
🍒🍟★♥まろん💄🖤🍒
https://mixch.tv/u/5593827
掲示板で自演LOVELOVE恥ずかしいですね
504アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:03:14.73 3自演LOVELOVE掲示板
🎱蒼瑠⚽🏂
https://mixch.tv/u/13991254
🇯🇵蒼瑠(そうる)🇰🇷 ちなみにハーフじゃなくクォーターです👍 関東住みの高1 サッカー部⚽ スケボー8年やってます🏂 遠くに行ってないよ
↕↕↕🔃🔃🔃🔗🔗🔗自演LOVE
えむ
https://mixch.tv/u/13577270
動画likeしてくれるとうれしいです 相互〇 どんどん絡んでくれる人キテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و)w S君、嫉妬しとるんよ😒💭
怪盗キッド 👼🏻 🍀 🐱🐶
https://mixch.tv/u/13808791
なんか雑魚
🎱蒼瑠⚽🏂
https://mixch.tv/u/13991254
🇯🇵蒼瑠(そうる)🇰🇷 ちなみにハーフじゃなくクォーターです👍 関東住みの高1 サッカー部⚽ スケボー8年やってます🏂 遠くに行ってないよ
↕↕↕🔃🔃🔃🔗🔗🔗自演LOVE
えむ
https://mixch.tv/u/13577270
動画likeしてくれるとうれしいです 相互〇 どんどん絡んでくれる人キテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و)w S君、嫉妬しとるんよ😒💭
怪盗キッド 👼🏻 🍀 🐱🐶
https://mixch.tv/u/13808791
なんか雑魚
505アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:03:16.62 高規格堤防(スーパー堤防)あるよ ないの?
506アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:03:34.22 ファン・ニステルローイ19人でかのんいたらバイキンマンだろう
507アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:03:38.05 電車の中でプレステージの話をしたら変な空気になったねノーラン監督の方だよ
508アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:03:43.96 児 童 ポ ル ノ 販 売 者 おじいちゃん阻止1
🐱A-CHAN🐱
https://mixch.tv/u/14018566
💋🐬🌸AAAゆうき👻💙☺�❤�
https://mixch.tv/u/5617173
⛓たっくん⛓
https://mixch.tv/u/13686389
りーたん@リア民代表👊✴🐯🍊
https://mixch.tv/u/14016982
💙あお🍟
https://mixch.tv/u/13781492
🍟はむ🦄はむす
https://mixch.tv/u/14083920
ポテト🍟🐴
https://mixch.tv/u/10752695
🐱A-CHAN🐱
https://mixch.tv/u/14018566
💋🐬🌸AAAゆうき👻💙☺�❤�
https://mixch.tv/u/5617173
⛓たっくん⛓
https://mixch.tv/u/13686389
りーたん@リア民代表👊✴🐯🍊
💙あお🍟
https://mixch.tv/u/13781492
🍟はむ🦄はむす
https://mixch.tv/u/14083920
ポテト🍟🐴
https://mixch.tv/u/10752695
509アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:03:53.06 児 童 ポ ル ノ 販 売 者 おじいちゃん阻止2
shou@愛斗激推し⚽🐗
翔 男 (@ddjhKfaNxpcAEa6)さんをチェックしよう https://twitter.com/ddjhKfaNxpcAEa6
jack@りんな推し👻🦄💍🍀✨さお推し🐷
https://mixch.tv/u/13171446
浩輝(ひろき)ゆうか💄推し
https://mixch.tv/u/14217726
🍒浩輝🍒 (@t9x7PUomkHeYFGv)さんをチェックしよう https://twitter.com/t9x7PUomkHeYFGv
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
shou@愛斗激推し⚽🐗
翔 男 (@ddjhKfaNxpcAEa6)さんをチェックしよう https://twitter.com/ddjhKfaNxpcAEa6
jack@りんな推し👻🦄💍🍀✨さお推し🐷
https://mixch.tv/u/13171446
浩輝(ひろき)ゆうか💄推し
https://mixch.tv/u/14217726
🍒浩輝🍒 (@t9x7PUomkHeYFGv)さんをチェックしよう https://twitter.com/t9x7PUomkHeYFGv
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
510アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:04:25.77 |:::::::::/::::::|::::::/::!::::::: |Y::ヽ :: ヽ::',::::',マ}
|::::::/::::::/i:__/}/|:::::::::| リヽ_ト、:::::|::::',:'.リ
|:::::|:::::/´i::/_`' |:::::: リ/ ´リ_`、::ト,:: |:: |
|:::::i:::/,.ィ笊芯`| :: / ィ笊芯,Y:Y!マ|
|:::::{/ム 弋zソ }::/ 弋zソ /::|リ リ
|::::/::::ム / , :'::::|
|::::::::|:::人 、 , 人:::j!
|::::::::|:::::{:::> <::!:::::{:l
|:::::::::',::::,::::::: | ` ´ |::::::::::::|::::/::
|:::::::::ム:::::{イ: { }:`ヽ:::j:/:::::l
/::::/: :ヽ::|: : :∨  ̄ ∨ : : `/:`ヽ:!
|::::::/::::::/i:__/}/|:::::::::| リヽ_ト、:::::|::::',:'.リ
|:::::|:::::/´i::/_`' |:::::: リ/ ´リ_`、::ト,:: |:: |
|:::::i:::/,.ィ笊芯`| :: / ィ笊芯,Y:Y!マ|
|:::::{/ム 弋zソ }::/ 弋zソ /::|リ リ
|::::/::::ム / , :'::::|
|::::::::|:::人 、 , 人:::j!
|::::::::|:::::{:::> <::!:::::{:l
|:::::::::',::::,::::::: | ` ´ |::::::::::::|::::/::
|:::::::::ム:::::{イ: { }:`ヽ:::j:/:::::l
/::::/: :ヽ::|: : :∨  ̄ ∨ : : `/:`ヽ:!
511アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:04:33.02 まりのファン・ニステルローイやべーね
512アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:04:40.54 さいたまさんらしきレスが纏められているのでどうぞ埼玉県警さん
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536327008/47-
メシアさんとさいたまさんどちらが先に逮捕されるのか見ものですね
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536327008/47-
メシアさんとさいたまさんどちらが先に逮捕されるのか見ものですね
513アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:04:43.11 このスレのラスボスは渋谷アッシュさんかと思ったけどさいたまさんだったね
ワイ情弱の極みだから埼玉さんがでか美軍団って知らんかったはw
ワイ情弱の極みだから埼玉さんがでか美軍団って知らんかったはw
514アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:04:46.31 植え付ける なっ。 オン眉 さもさも 後29回目の夏 ダブリュー 咽び泣く 阻止を炙り出す ロフトベッド さなちゃん 海音 ATM あごつける モンチ=ザキクマ インセプション 自演LOVELOVE センパイ
さいたまさんのありがたいマウントワードだね
さいたまさんのありがたいマウントワードだね
515アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:04:50.43 阻止の関西弁率と日本語不自由率の高さは異常
さいたまさんの日本語不自由率の高さも異常
さいたまさんの日本語不自由率の高さも異常
516アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:10:25.70 疑われるから誰もコメントしないな桃太郎さん
517アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:11:04.46518アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:11:08.01 攻めや個通から見ても邪魔なのにメシアさんの力を借りなきゃどうしようもない雑魚の集まり
519アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:11:59.73 この人達もAvMarketでミクチャJ S J C児 童 ポ ル ノ の動 画売ってるっぽいかもね掲 示 板 で 交 換 交 渉 可 能らしい
しまし
https://mixch.tv/u/12523982
浜ちゃん
https://mixch.tv/u/13193385
GN
https://mixch.tv/u/13843723
masaki
https://mixch.tv/u/12446655
ひげぽん
https://mixch.tv/u/10554164
しまし
https://mixch.tv/u/12523982
浜ちゃん
https://mixch.tv/u/13193385
GN
https://mixch.tv/u/13843723
masaki
https://mixch.tv/u/12446655
ひげぽん
520アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:12:37.14 誘ってるね
521アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:12:44.11 さいたまさんあんた忌み嫌う阻止関西人なみに日本語不自由だよはっきり言って
しかやからさんと大差ないほどおかしい日本語ちらほらだねさいたまさん
ぶっちゃけさいたまさんも日本人じゃないやろ
しかやからさんと大差ないほどおかしい日本語ちらほらだねさいたまさん
ぶっちゃけさいたまさんも日本人じゃないやろ
522アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:13:00.80 さいたまさんの毎スレに渡る粘着コピペはまさに朝鮮そのもの
親が隠してるだけで絶対朝鮮の血が入ってるねさいたまさん
親が隠してるだけで絶対朝鮮の血が入ってるねさいたまさん
523アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:15:01.18 31潜航中まぐ
10응타니BTS
31潜航中まぐ
10응타니BTS
31潜航中まぐ
10응타니BTS
6🐱あーちゃん🐱
10응타니BTS
31潜航中まぐ
10응타니BTS
31潜航中まぐ
10응타니BTS
6🐱あーちゃん🐱
524アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:16:06.48 首都圏いないからね潰せカンキンは潰せ
525アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:17:11.30 パトロールのパス来ないとね潰せないね
526アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:19:05.41 異常なフェチがコメ独占して正常な攻めを妨害するから阻止してるんだろうがw
527アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:19:17.70 戸田の片田舎に下宿してたけど田舎っぽくて俺的にはすごい良かった
ださいたま県民だと戸田はんでほしい
なんかださいたまスレだと武蔵国がーっていうキチガイの人毎度沸くよね
ださいたま県民だと戸田はんでほしい
なんかださいたまスレだと武蔵国がーっていうキチガイの人毎度沸くよね
528アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:19:23.20 西武グループがちぶれた今となっては
年末から和光に住んでるんだが会社の住宅補助が数年で切れるのでその後は移らなきゃならない
年末から和光に住んでるんだが会社の住宅補助が数年で切れるのでその後は移らなきゃならない
529アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:21:12.13 7ひまわりイエロ王子様??たいち
こいつ内科医って嘘だろw
こいつ内科医って嘘だろw
530アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:22:20.30 アヒルちゃんはメシアさんのストライクゾーンど真ん中ですか?
531アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:23:34.11 https://mixch.tv/u/14248548 ひまわりイエロ王子様??たいち
532アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:24:45.61 その人は本物の内科医だよ
俺が保証します
俺が保証します
533アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:27:04.94 しましどこ?
534アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:27:39.88 本物だとしたらヤバイ医者だな
ロリコン医師じゃねーかw
ロリコン医師じゃねーかw
535アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:28:00.11 24G🌼N
顔近づけたら💩投げてやる( ´・_・)つ=͟͟͞͞💩
24G🌼N聞こえた
24G🌼N小さすぎて聞こえずらい
24G🌼Nだから、聞こえないよ😅
24G🌼Nまた寝ずに仕事か😭
24G🌼N声が小さくなったよ
24G🌼Nそろそろ俺飽きられたな😂ww
24G🌼N音が小さくなった
24G🌼N元はライン/ライブの高額ギフター
顔近づけたら💩投げてやる( ´・_・)つ=͟͟͞͞💩
24G🌼N聞こえた
24G🌼N小さすぎて聞こえずらい
24G🌼Nだから、聞こえないよ😅
24G🌼Nまた寝ずに仕事か😭
24G🌼N声が小さくなったよ
24G🌼Nそろそろ俺飽きられたな😂ww
24G🌼N音が小さくなった
24G🌼N元はライン/ライブの高額ギフター
536アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:28:43.38 内科医がミクチャで未成年漁りとか世も末だな
537アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:30:49.33 5ぽんおっけー!可愛いw
14🐯🦋╮(´-ω-`)╭💎せっかく可愛いのにー
10みそしる真ん中で歌お?
10壮太中央に笑笑
5ぽん真ん中きてw
14🐯🦋╮(´-ω-`)╭💎顔写してーw
5ぽんなんで端っこで映ってるんやw
10壮太それ左笑笑
10みそしるとりあえずしまうまの真似してみ?
2やまもうちょい右来れば?笑
11たくしーネカフェで1人お泊り会?
10壮太早いて笑笑
14🐯🦋╮(´-ω-`)╭💎1人お泊まり会とか寂しい子になるやんなw
10壮太3年の恋愛がしてみたい笑笑
14🐯🦋╮(´-ω-`)╭💎せっかく可愛いのにー
10みそしる真ん中で歌お?
10壮太中央に笑笑
5ぽん真ん中きてw
14🐯🦋╮(´-ω-`)╭💎顔写してーw
5ぽんなんで端っこで映ってるんやw
10壮太それ左笑笑
10みそしるとりあえずしまうまの真似してみ?
2やまもうちょい右来れば?笑
11たくしーネカフェで1人お泊り会?
10壮太早いて笑笑
14🐯🦋╮(´-ω-`)╭💎1人お泊まり会とか寂しい子になるやんなw
10壮太3年の恋愛がしてみたい笑笑
538アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:33:15.34 /::://::::::::|:、:/{:::|{:::::::: |:::{、::::::ト、::::∨::∨:::::
'::/::|:|::|:::||::/!ヽ、!マ::::: ! リ ム!-∨:|:::: |::::: |
|:∧::!::::|:::|{/ィrュ、|` ,::: |- ' ,.ィrtュォY:::::|::::: |
{! 从!::|:::|Y 比j芯 ∨:{ 比刈 |:::!::::}::::: |
|:{从 之ソ ∨ 之ソ {从:イ :::: |
|:::|::ム 、 |:::::::|::::::::|
|:::|:::人 - 、 ィ|:::::::|::::::::|
|:::|::::::::|> ィ:´::::|:::::::|::::::::|
|:::|:::i::::|::::::::::/:}`¨ ´ {:、__::|:::::/::::::: |
|:::|:::l::::| :'´: : / }: : /:::/、::::::: |
|イ|:::l::::|: : : : :!'´ ̄ `ヽ/ : {:::/: : `ヽ::!
'::/::|:|::|:::||::/!ヽ、!マ::::: ! リ ム!-∨:|:::: |::::: |
|:∧::!::::|:::|{/ィrュ、|` ,::: |- ' ,.ィrtュォY:::::|::::: |
{! 从!::|:::|Y 比j芯 ∨:{ 比刈 |:::!::::}::::: |
|:{从 之ソ ∨ 之ソ {从:イ :::: |
|:::|::ム 、 |:::::::|::::::::|
|:::|:::人 - 、 ィ|:::::::|::::::::|
|:::|::::::::|> ィ:´::::|:::::::|::::::::|
|:::|:::i::::|::::::::::/:}`¨ ´ {:、__::|:::::/::::::: |
|:::|:::l::::| :'´: : / }: : /:::/、::::::: |
|イ|:::l::::|: : : : :!'´ ̄ `ヽ/ : {:::/: : `ヽ::!
539アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:34:23.40 / / / /\/ /} / | '! ',
/ _/ / イ≧ュ、/ヽ ' / } ,' ! |i | |_,ハ
' ,ィ | ./イ 比i狩 / / ,ィ∧ | i | | |
/ { {/ | 込)ソ // ィrxォ、|/ } | | |
/ 乂_|i | / ム孑イ|! / /iリ /
, _从 |_ , ゞ゚' /|/ / /} /
, ///////rヽ 、 _ /{/{/ i/
/ {////// i!/ト、 ィ{ | '
, ,∧//////|/{ {`¨´/\∧| !{
/ ,.ィ7/// \////|/| |//////}/l{ | :.
. ///////ヽ///>- '/\ }\// // i | :.
/ _/ / イ≧ュ、/ヽ ' / } ,' ! |i | |_,ハ
' ,ィ | ./イ 比i狩 / / ,ィ∧ | i | | |
/ { {/ | 込)ソ // ィrxォ、|/ } | | |
/ 乂_|i | / ム孑イ|! / /iリ /
, _从 |_ , ゞ゚' /|/ / /} /
, ///////rヽ 、 _ /{/{/ i/
/ {////// i!/ト、 ィ{ | '
, ,∧//////|/{ {`¨´/\∧| !{
/ ,.ィ7/// \////|/| |//////}/l{ | :.
. ///////ヽ///>- '/\ }\// // i | :.
540アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:35:56.89 みおーずだね
541アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:37:26.56 ロシアだんまり
542アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:38:15.82 \ ,.ィ´__,.. -  ̄ ̄ / / /\ \ ∧
\____ ' _....イ /' .イ !l \ \ :.
/`ー==≠..__....イ / / | | !|i \ \}
' / /ヽ、// / / } /イ从! :!\ \
/ / / /イ_ / ' /イ/ | l| |\ \
, / _,..ィ___ィ气元芯/ / ィ元芯 | i| } { \\
// イ/ /-| | ヒこソ ' ヒこソ/ / / ; ヽ :.
. // </ ////,! ム / 、 {\イ/ / ,イ ) }
// / /\// ∧{ 込、 - - |//`ヽ、/ イ \ //
,:'// , / / \//\_、 > . _ ィ //////〉\ \ ヽ´
// , // / ヽ//},. イ //////∧ \ \ :.
\____ ' _....イ /' .イ !l \ \ :.
/`ー==≠..__....イ / / | | !|i \ \}
' / /ヽ、// / / } /イ从! :!\ \
/ / / /イ_ / ' /イ/ | l| |\ \
, / _,..ィ___ィ气元芯/ / ィ元芯 | i| } { \\
// イ/ /-| | ヒこソ ' ヒこソ/ / / ; ヽ :.
. // </ ////,! ム / 、 {\イ/ / ,イ ) }
// / /\// ∧{ 込、 - - |//`ヽ、/ イ \ //
,:'// , / / \//\_、 > . _ ィ //////〉\ \ ヽ´
// , // / ヽ//},. イ //////∧ \ \ :.
543アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:38:48.54 この人達がAVMarketでミクチャJ S J C児 童 ポ ル ノ の動 画売ってるっぽいかもね掲 示 板 で 交 換 交 渉 可 能らしい
モンチ
https://mixch.tv/u/9216714
ザキクマ
https://mixch.tv/u/12470545
ちょぺ
https://mixch.tv/u/12807348
バイキンマン曆
https://mixch.tv/u/7756385
ももん
ひげぽん
モンチ
https://mixch.tv/u/9216714
ザキクマ
https://mixch.tv/u/12470545
ちょぺ
https://mixch.tv/u/12807348
バイキンマン曆
https://mixch.tv/u/7756385
ももん
ひげぽん
544アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:39:07.09 児 童 ポ ル ノ 販 売 者 か も ね
https://mixch.tv/u/9216714 モンチ
https://mixch.tv/u/12470545 ザキクマ
https://mixch.tv/u/9874425 ももん
https://mixch.tv/u/10896642 黒猫
https://mixch.tv/u/10533712 ブラッく
https://mixch.tv/u/13006107 ティファール
https://mixch.tv/u/5593827 まろん
https://mixch.tv/u/10049429 みぃたん
とーふぅ🍒ᖇ
https://mixch.tv/u/11162405
https://mixch.tv/u/9216714 モンチ
https://mixch.tv/u/12470545 ザキクマ
https://mixch.tv/u/9874425 ももん
https://mixch.tv/u/10896642 黒猫
https://mixch.tv/u/10533712 ブラッく
https://mixch.tv/u/13006107 ティファール
https://mixch.tv/u/5593827 まろん
https://mixch.tv/u/10049429 みぃたん
とーふぅ🍒ᖇ
https://mixch.tv/u/11162405
545アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:39:37.42 やはりメシアさんの恨みに満ちた性格は朝鮮由来でしたか
さいたまさんもそっくりだね
悪意むき出しの粘着コピペは火病した朝鮮人の真骨頂
さいたまさんもそっくりだね
悪意むき出しの粘着コピペは火病した朝鮮人の真骨頂
546アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:39:41.33 しかやからさんはメシアさんさいたまさん朝鮮トリオの中でいちばんウイッィトにとんでるね
さいたまでか美たいがさんは文章力がなくて簡単に論破されちゃうからね
さいたまでか美たいがさんは文章力がなくて簡単に論破されちゃうからね
547アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:39:44.19 メシアさんは数々の証拠により朝鮮確定してるから気が楽だねーね
しかやからさんも朝鮮だからこのスレには少なくとも3人いるね
同じ朝鮮人のしかやからさんはわざとしかやから語を使ってるがさいたまさん語は天然だからね
しかやからさんも朝鮮だからこのスレには少なくとも3人いるね
同じ朝鮮人のしかやからさんはわざとしかやから語を使ってるがさいたまさん語は天然だからね
548アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:42:17.00 👖👖👖👗👗👗🎽🎽🎽👕👕👙👙👙
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
549アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:42:50.63 ロシア兄さんスゲーな絵文字で脱がせた
550アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:43:21.07 ,. ´ / _ ヽ \\
_,.. '´ / , '´ | ヽ \
/ / ' | : }| ト 、}
/ / } }/ | ! i | \
_/ / \_ /' /,.-} | ; | :. ヽ
/ / // /イ芯,// /} | :. }
/ ィ斥沁ヽ/ / {ソ/イ / ; } |/
/ 戈ソ / / , / // /} /
_,.. ´ / 、 ,/ ,., イ/´ // イ
 ̄ _,. .イ / /´ ..._,.ィ_/ イ
_,.. : ´: : : : : : \ ∧:.:| |:|ヽ、 ̄
_,.. '´ / , '´ | ヽ \
/ / ' | : }| ト 、}
/ / } }/ | ! i | \
_/ / \_ /' /,.-} | ; | :. ヽ
/ / // /イ芯,// /} | :. }
/ ィ斥沁ヽ/ / {ソ/イ / ; } |/
/ 戈ソ / / , / // /} /
_,.. ´ / 、 ,/ ,., イ/´ // イ
 ̄ _,. .イ / /´ ..._,.ィ_/ イ
_,.. : ´: : : : : : \ ∧:.:| |:|ヽ、 ̄
551アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:43:25.76 お風呂前だったからね
552アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:44:21.87 モンチもエグいな隠すものないから
553アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:44:27.75 ジジイって都内に憧れを抱いてんるんじゃないのかな?トータル的に見ても都内より埼玉の方が上だし
554アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:44:29.48 ミクチャ辞めるなら誘導だね
555アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:44:42.31 ちょぺワンパターンすぎノーラン監督見ろよ
556アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:44:46.94 モンチリンゴの性癖は阻止しないんだな銀歯よりロリコンだろ
557アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:45:28.05 モンチはいつ働いてるんですか?夜勤ですか?
558アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:46:58.68 最近来る日雇い物流バイトがモンチに似てるね
559アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:47:21.89 さいたまですけどコピペ荒らししてるの俺じゃないですよ
560アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:47:22.72 }: : : : l: : : : : | :|:/}/ |∧: : : :从ハ: :|: : : : :}
ノ: : : : |: : : : : |:ハx芹芋ミ }: : :/f斧{V : : ://
/: : : : : :|: : : : : l{ 《 {c{り /:/ V{リ/: : イ/
/: : : : : : :V「\: ハ `¨¨ '" /イ:.、 '′
{: : : : : : : : :丶ノ:\:ゝ ′ .:.:}: : :.
、: : : : : : : : :∧: :ト、 ー ‐ イ.:/: : : :.
\: : : : : : : : Z > __ イ: : |/ : : : : }
`>: : : : : : : }`:::ー-.、 」::[.: : : : : : : : :/
乂_: : : : :く\:::::::::::|/:::::::〉: : : : : : : >
/└r=彡'ハ::`:::ー-:::´/\: : : : イ
/:.:.:.:.:.:.:\;_;」:ハ::::o○o:/:.:.:.:.}=彳:.:.ハ
ノ: : : : |: : : : : |:ハx芹芋ミ }: : :/f斧{V : : ://
/: : : : : :|: : : : : l{ 《 {c{り /:/ V{リ/: : イ/
/: : : : : : :V「\: ハ `¨¨ '" /イ:.、 '′
{: : : : : : : : :丶ノ:\:ゝ ′ .:.:}: : :.
、: : : : : : : : :∧: :ト、 ー ‐ イ.:/: : : :.
\: : : : : : : : Z > __ イ: : |/ : : : : }
`>: : : : : : : }`:::ー-.、 」::[.: : : : : : : : :/
乂_: : : : :く\:::::::::::|/:::::::〉: : : : : : : >
/└r=彡'ハ::`:::ー-:::´/\: : : : イ
/:.:.:.:.:.:.:\;_;」:ハ::::o○o:/:.:.:.:.}=彳:.:.ハ
561アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:48:48.13 | | | { ∨ ∧ / ィ≠=ミ、\ l| | |
| | | ∨ / \ ∧ / ,イ ん:::て_}' ヽ | | | i
| | { l| Y|ー- 、\ ∧ {ハ:::::刈 |∨/ '-- 、 ! :.
|∧ Y| Y,ィ≧ 、 \{ ゞ-゚ ´ | }/ |、 } l| :.
{ { { |、{ て刈 \ | | } / |
、 ∧ { ヽ 弋ソ , | |_...イ | 、
∨ \| :. _ | l___,|__ \
| ム `こ` r≦///////////////|
| 込、 |/////////////////l| ',
| | > . |/////////////////l|
| l/////≧=-= ´///////////////// |
| | | ∨ / \ ∧ / ,イ ん:::て_}' ヽ | | | i
| | { l| Y|ー- 、\ ∧ {ハ:::::刈 |∨/ '-- 、 ! :.
|∧ Y| Y,ィ≧ 、 \{ ゞ-゚ ´ | }/ |、 } l| :.
{ { { |、{ て刈 \ | | } / |
、 ∧ { ヽ 弋ソ , | |_...イ | 、
∨ \| :. _ | l___,|__ \
| ム `こ` r≦///////////////|
| 込、 |/////////////////l| ',
| | > . |/////////////////l|
| l/////≧=-= ´///////////////// |
562アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:49:23.36 今のミクチャはベロ、くちびる、銀歯、足裏を執拗に要求し続ける異常性欲じじいの巣窟だな
563アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:51:59.57 ぽいちゃんさんはどれですか?mixch.tv/live/event/2946
564アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:55:53.38 途中の事情も解らず昔の喧嘩ほじくりかえしてぐちゃぐちゃ言うなよ
565アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:56:53.32 |:::::::::|::::::: |::_ム斗七/ }::::::::/:、__:j_::::::|:::: |:::::|VI
|::::::::::V:::/|::x≠=ミ、/ '::::::/}/_|::ハ`:/::::,:|::::, リ
|:::::::::r V::lイ _):刈 /::/ イ_)斧ミ}:イ::::/ }::/
|:::::::::{( |:::|' Vzツ /イ vzツ |/|::/ /イ
|:::::|::::V|:::| /:/:/:/:/: /:/:/ /:j/
|:::::|::: `|:::| ´ ム/
|:::::|::: 八个 ´こ イ:::::{
,:::::::::/:::∧:::} > <:::::}::::::'.
/::, -< V 、 ` 「⌒>- 、V:::::'.
,rく\\ }::| \ __〉 ∨:::'.、
/ \\\ |::| \' , --| /∧:::::}:\
|::::::::::V:::/|::x≠=ミ、/ '::::::/}/_|::ハ`:/::::,:|::::, リ
|:::::::::r V::lイ _):刈 /::/ イ_)斧ミ}:イ::::/ }::/
|:::::::::{( |:::|' Vzツ /イ vzツ |/|::/ /イ
|:::::|::::V|:::| /:/:/:/:/: /:/:/ /:j/
|:::::|::: `|:::| ´ ム/
|:::::|::: 八个 ´こ イ:::::{
,:::::::::/:::∧:::} > <:::::}::::::'.
/::, -< V 、 ` 「⌒>- 、V:::::'.
,rく\\ }::| \ __〉 ∨:::'.、
/ \\\ |::| \' , --| /∧:::::}:\
566アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:57:04.67 こいつら脳みそウジわいてるキチガイだから延々と連投してほかのコメ妨害するから極めてタチが悪い
567アナーキーさん
2019/10/28(月) 18:59:00.66 かんゆけ?
しましとひげぽんもいないね
しましとひげぽんもいないね
568アナーキーさん
2019/10/28(月) 19:00:07.27 あっちこっちいいとこ好きするのワシすかんぜよ
569アナーキーさん
2019/10/28(月) 19:00:57.47570アナーキーさん
2019/10/28(月) 19:01:48.35 書き込むほどボロしか出てこないからすっこんでろよ
571アナーキーさん
2019/10/28(月) 19:01:53.47 >>569
モロwwwwwwwwwwww
モロwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【福井】町内会退会、ごみ収集所の使用権利は 福井地裁、年1万5000円で福井市男性の利用認める ★3 [おっさん友の会★]
- アンガ田中がタトゥーに持論「後悔してる人を何人も見てる」入れた人気芸人の名前挙げ「『やっぱ温泉に入れた方が良かったな』みたいな」 [muffin★]
- 「いい加減にコンビニやスーパーのレジの人 座らせてあげません?」ラッパーがXで提案し大反響「いいな」「座ると仕事にならない」 [muffin★]
- 40代年収400万の上京組は実家へ帰りなさい [パンナ・コッタ★]
- 【食】コメ高騰であの手この手=ムギ入り弁当、外国産米販売も―小売り各社 [ぐれ★]
- 和田アキ子 大谷翔平長女誕生報告コメントに「台本があるんですよ」…共演者に否定され即謝罪「失礼いたしました」 [muffin★]
- (ヽ゚ん゚)「イスラエルは民間人を殺したから許せん!」 俺「先にそれをやったのはハマスじゃん」 (ヽ´ん`)「…」 なぜなのか [314039747]
- 【ジャップ悲報】地方民、驚愕「えっ!東京都民は米や食品の重い袋を徒歩で持ち帰ってるの!?」 [578545241]
- 識者「ドイツの友人曰く、日本の吹奏楽部は外国人が卒倒するほど上手い。しかし音楽を本気で教えたなら、こうはならない」 [567462986]
- 【悲報】反AIさん、世間から青葉予備軍と言われてしまう…
- 日本人、外国人に和食を残され発狂「バカ舌なだけだろ」「素材の味がー」「本物がー」「二度と来るな」 [434776867]
- 【悲報】洋画「片田舎のおっさん元特殊部隊員の殺し屋」みたいなのが多すぎて終わる [333919576]